ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 12:38:51

部屋事態は問題なく、アメニティも揃っていて満足できます。
周辺コンビニ等もあり、立地条件も良いですね。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年01月13日 18:18:44

この度はホテルクラウンヒルズ相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しましてご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またアメニティーに関しましてもご満足のお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同日々精進して参りますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイント10倍は出張の味方!≪素泊り≫
【◆シングル/喫煙◆130cm幅セミダブル/12.5平米◆】

ベレッタM92さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベレッタM92さん(4件) [30代/男性] 2017年01月11日 15:35:11

1/1に宿泊させて頂きました。
駅、飲食店、コンビニが近く非常に便利でした。
建物や設備は経過年数相応で古い感じはありましたが、
ベットはとても寝心地が良く寝坊してしまう位でしたw
朝食は前日受付なら500円という安さ(当日は700円)
和洋食バイキングで、とても美味しく頂けました。
友人共々、またリピートしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 13:50:18

また朝食に関しましてもご満足のお言葉を頂きまして朝食スタッフと共に喜びをかみしめております。

駅近♪徒歩2分!ビジネス応援!ベーシックプラン♪≪素泊り≫
【◆スーペリアツイン/喫煙◆21.5平米/高速有線LAN◆】

投稿者さん 2017年01月04日 14:34:19

1/2、嫁の実家へ帰省のため家族3人で利用しまた。
子供が体調を崩し大変なことになりました。。。

が、スタッフさんが親切丁寧に対応していただき大変助かりました。
本当に家族一同感謝しております。

また実家帰省の際は利用させていただきます!
スタッフの皆さんありがとう!!

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 15:45:57

当ホテルに関しましてご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お子様が体調を崩れたとのことでしたが、当日のフロントスタッフが出来る限りの処置を取らせて頂きました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【人気朝食】 スタンダードプラン!ご家族・カップルにオススメ♪≪朝食バイキング付≫
【◇セミダブル/禁煙◇130cmベッド/12.5平米◇】

投稿者さん 2016年12月31日 19:24:44

12月29日に宿泊しました。相模原駅改札から5分とかからない、便利なところにあります。コンビニは近くにローソンがあり、少し歩けば様々な飲食店などがあります。駐車場は1階に10台分位用意されていて、先着順1泊500円でした。線路からすぐなので、音が気になる方もいらっしゃるかも知れませんが、私はあまり気にならず、熟睡できました。
 フロントの方はごく普通ながら丁寧で、気持ちの良い対応をしてくださいました。ちょうどチェックイン開始の15時位だったのですが、清掃担当の方々が疲れた感じで座ってらしたのですが、大変なお仕事なんだな、有難いことだな、と思える機会でした。
部屋もごく普通ながら快適で、必要なものは基本的にそろっており、加えて必要に応じてアメニティグッズなどをフロント横の棚から借りることもできて便利でした。
 朝食の評判が良いようでしたので、後付けで朝食をつけました。500円の前払いでチケットを朝食会場に持っていくシステムでした。内容は生野菜・ひじきの煮物・スクランブルエッグ・和風ハンバーグ・鶏から揚げ・青椒肉絲のような野菜炒め・ごはん・味噌汁・ヨーグルト・缶詰フルーツ・パン・コーヒーなど、かなり選ぶことができ、またなかなか美味しく頂けました。見かけはシティホテルに劣るものの、味は十分に満足できるもので、評判が良いのも頷けました。
 全体に、とても満足できるホテルでしたので、また相模原近辺を利用する際にはぜひ伺いたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年01月01日 11:00:11

お客様のご投稿にも御座いますが、当ホテルはJR相模原駅から徒歩3~4の所にあり、立地面に置きましてご満足のお言葉を頂き嬉しく思います。
またアメニティーでございますが、2階フロントにご用意させて頂いておりお客様のご利用させたい物をこちらからお持ちして頂くシステムとなっております。
また、朝食バイキングに関しましてもご満足のお言葉を頂き、朝食スタッフ日々メニューの開発に力を入れており、お褒めのお言葉を頂き朝食スタッフも大変嬉しく思います。

【ポイント10倍】ポイント10倍は出張の味方!≪素泊り≫
【◇シングル/禁煙◇130cm幅セミダブル/12.5平米◇】

taku10taku10さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

taku10taku10さん(40件) [50代/男性] 2016年12月15日 16:41:02

設備は古いですが、朝食が美味しいので空室があればリピート利用させていただいています。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年12月16日 09:01:42

いつもホテルクラウンヒルズ相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、朝食バイキングに関しましてもご満足のお言葉を頂き、朝食スタッフも大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【QUOカード1000円付!】高橋英樹&真麻一押し!クオカードプランは出張の味方♪≪朝食付≫

ワンわん元気さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ワンわん元気さん(101件) [70代/男性] 2016年12月07日 18:23:41

お部屋をバージョンUPしていただき、
広いお部屋でくつろぐことができました。
有難うございました。
また、駅の真横という立地でどこに行くにも
便利でとてもよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年12月08日 13:19:31

ご投稿にもございますが、お客様のご宿泊日当日にお部屋に空きがございましたので、変更させて頂きました。
ご滞在に際しまして快適性を感じて頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また、当ホテルは駅から徒歩2,3分の場所にあり、利便性の面でご宿泊されたお客様からご好評を頂いております。
当ホテルの立地条件をご評価して頂き、大変恐縮でございます。

これからも、お客様によりご満足頂ける様、精進していく所存でございますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

駅近♪徒歩2分!ビジネス応援!ベーシックプラン♪≪素泊り≫

SHOW1997さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

SHOW1997さん(29件) [40代/男性] 2016年12月03日 23:29:25

今回は月~金費用の安いエコプランで利用しました。3日間はシーツの効果や部屋の掃除がないのですが
冬なのでそれほど気になりませんでした。
ホテルは駅前で、コンビニやスーパー、飲食店が近所にあってとても便利です。
今回の部屋は9階でした。夜遅い時間でもエレベーターが動くと結構音が響きました。
下の方の階だと気になったことはなかったのですが。
朝食はバイキング形式で、しっかり朝食を食べる人にはお値打ちです。夕食は利用していません。
お風呂はビジネスホテルサイズのユニットバス。今回の部屋はお湯は蛇口で湯温を調節して、シャワーに切り替えるとなぜか熱湯になったのでびっくりしました。2回目からはシャワーで調節してから浴びたので問題ないですが。
アメニティーはフロント横で必要なものを自分で選んで部屋へもっていく方式。自分の必要なものを選べば良いので
合理的ですね。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 00:16:53

ご投稿にもございますが、今回お客様がご予約されたプランがエコプランでのご予約でございまして、3日に1度お部屋の清掃をさせて頂く代わりに、ご宿泊料金をお安く設定させて頂いているプランでございます。
エコプランは4連泊以上の長期ご宿泊のお客様にご好評頂いているプランでございます。

また、当ホテルの立地条件及び朝食につきましてご評価して頂き、大変恐縮でございます。
尚、当ホテルでは夕食のご提供はございませんが、21時より無料お茶漬けサービスを実施しております(ご飯が無くなり次第終了とさせて頂いております)。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

また、ご指摘にございますシャワーの件につきましてご不便をお掛けする事となり、申し訳ございませんでした。
至急確認を行い、改善を図っていく所存でございます。

これからも、お客様によりご満足頂けるサービスを追求していく所存でございますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【エコプラン】3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しいエコパック♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月27日 17:51:23

よく利用しています。

料金は手頃ではないでしょうか、部屋はビジホっぽくて、自分は落ち着けます。

フロントの方は親切です。
フロント備え付けのコーヒーが嬉しい、小さなガラス容器に入ってる3種類の紅茶(三角形のヤツ)が美味い。
朝食はメニュー豊富ですね、肉類が多いけど魚もある。

車での利用客ですが、1Fの無料注射スペースはめったに空いていない。
でもすぐ隣の有料駐車場がリーズナブルになってた。

相模原駅のすぐそばなので、食べる所や買い物など困りません。

一番残念なのはエレベータが一基しかない事でしょうか、朝なかなか乗れなくてたまに焦る・・・。

次回も利用させて頂く事でしょう。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 10:59:36

いつもホテルクラウンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは駅近辺にあり、スーパーなども駅のビルに入っており、買い物もしやすくなっております。
また、2階フロントに無料のコーヒー・紅茶のサービスが御座います。こちらもご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉を頂き朝食スタッフも大変嬉しく思います。
ご投稿にも御座います駐車場に関しましてで御座いますが、当ホテル1階に御座います駐車場の料金システムが変わりまして利用時¥500とさせて頂いております。また当ホテル1階の駐車場が満車の場合、近くの提携させて頂いてる駐車場へのご案内になり、24時間¥1,000とさせて頂いております。またホテル近辺にも様々なコインパーキングがあり、お客様の用途に合わせたご利用して頂けるかと思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【QUOカード2000円付!!】ビジネス応援!クオカードプランは出張の味方♪≪朝食付≫

にんにくかつおさんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

にんにくかつおさん(3件) [60代/男性] 2016年11月27日 08:43:16

姉の葬儀の為、急遽ネットで調べて夫婦で予約。
建物・部屋共に新しくは無いが、小奇麗にされており、単純宿泊には充分。
朝食バイキング料理は種類が多く、味も濃く無くて食べ過ぎてしまった位美味しかった。
ホテルの無料駐車台数が10台と少なく、近くの提携駐車場が700円(青空)だった。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月27日 09:36:21

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【一押し】 駅近♪徒歩2分!和洋朝食バイキング付♪ビジネスベーシックプラン♪
【◇スーペリアツイン/禁煙◇21.5平米/高速有線LAN◇】

トシポンさんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

トシポンさん(18件) [50代/男性] 2016年11月27日 00:04:03

駅から大変近く助かりました
ただ繁華街なので仕方ありませんが夜中に路上の酔っぱらいの声が聞こえイラッとしましたが

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月27日 09:22:08

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年11月24日 22:20:52

駅から近くて便利でした。
建物はふるいですが、ビジネス利用では問題ないです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 23:54:29

ご投稿にもございますが、当ホテルは駅から徒歩2,3分の場所にあり、利便性の面でご宿泊されたお客様からご好評を頂いております。
当ホテルの立地条件に対し快適性を感じて頂けているご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、お客様によりご満足して頂ける様、精進していく所存でございますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月24日 13:07:55

加湿器や延長コードなど、あるといいなあと思うものがフロントに置いてあり、自由に借りることができるのでとても便利です。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 17:38:03

当ホテルのアメニティーに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

駅近♪徒歩2分!ビジネス応援!ベーシックプラン♪≪素泊り≫

摩帆露葉さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

摩帆露葉さん(58件) [50代/男性] 2016年11月19日 19:59:31

清潔感がありました。立地も良く、満足でした!

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 21:09:25

当ホテルのご宿泊に際しましてご満足されているご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年11月12日 01:37:24

チェックインの時に雨が降っていたので、駅から近くて助かりました。部屋は清掃が綺麗にされていました。レイトチェックプランで、ゆっくり出来ました。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月12日 02:54:52

またご宿泊日当日のお足元の悪い中、大変お疲れ様でございました。

当ホテルの立地条件がお客様のお役に立てたご様子で、何よりでございます。

また、ご滞在に際しまして、快適性を感じて頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様によりご満足頂ける様、従業員一同、精進していく所存でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【レイトアウトプラン】の~んびり12時チェックアウト♪朝寝坊OK♪駅近!徒歩2分!≪素泊り≫

SHOW1997さん(29件) [40代/男性] 2016年11月11日 23:11:36

相模原での出張では、主なホテルとして利用しています。
駅チカなので、スーパー、コンビニ、レストラン等々困りません。非常に便利です。

今回、レディース用になっていたツバキシャンプー&リンスが誰でも使える用になっていました。
前回熱望しましたので、嬉しい限り。
リンスインシャンプー派の方も大丈夫、部屋に設置しているのは変わりません。自分で選べます。

朝食のバイキングはコストパフォーマンスが最高です。
また、利用します。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月11日 23:58:01

当ホテルの立地及び朝食に関しまして評価して頂き、大変恐縮でございます。

また、ご投稿にございますアメニティーの件でございますが、当ホテルの貸出品につきましては、数に限りがございますが全てのお客様にご利用頂けます。前回のご宿泊時にはご案内が足りず、申し訳ございませんでした。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪和洋朝食バイキング付!

熟年二人旅さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

熟年二人旅さん(1件) [60代/男性] 2016年11月10日 18:00:08

朝食が手作りで家庭で作るような味付けで、種類も沢山あり良かった。

一階が駐車場でフロント経由で出入りできるので便利。

ウエルカム珈琲がフロントにあり、ほっとする。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月11日 11:38:30

当ホテルの朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂き,朝食スタッフ共々大変嬉しく思います。
また、サービスのコーヒーに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。コーヒーの他にも緑茶・紅茶のサービスも行っておりますので次回ご来館の際にはこちらも是非ご利用下さいませ。

【◇セミダブル/禁煙◇130cmベッド/12.5平米◇】

づかちゃん716さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

づかちゃん716さん(1件) [40代/女性] 2016年10月30日 06:41:14

朝食ブュッフェが美味しかった。
補充もスムーズでこぼれたものをすぐに拭くなど従業員の方の対応が丁寧でした。
アメニティーグッズも豊富で、加湿器が無料で借りられ、より快適に過ごすことが出来ました!

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年10月30日 09:09:36

当ホテルのアメニティー関しまして評価して頂き、大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして朝食スタッフも大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

トシポンさん(18件) [50代/男性] 2016年10月25日 20:57:53

駅から近く助かりました
線路に近いため早朝等気になりましたが大変満足しました
料金の中に軽食が含まれると助かります

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年10月25日 21:30:52

当ホテルの立地に関しまして評価して頂き、大変恐縮でございます。

また、当ホテルでは700円(前日までにお申込み頂いた場合は500円)で、ご朝食をお召し上がり頂けます。
バイキング形式となっており、ご宿泊されたお客様からもご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 14:46:26

初めて利用しました。
駅から近く、コンビニやスーパーも近いので便利でした。
全体的には満足なのですが、Wi-Fiがロビーでしか使えないのが不便だったので、総合評価を普通にしました。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 15:04:17

当ホテルの立地に関しまして快適性を感じて頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また、ご指摘にありますWi-Fiの件に関しましてご不便をおかけする事となり、申し訳ございませんでした。
無線LANにつきましては現状、当ホテルの2階ロビーのみご利用頂く事が可能となっておりますが、今回、お客様から頂いたご意見を参考にし、更なるサービス向上に努めていく所存でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇シングル/禁煙◇130cm幅セミダブル/高速有線LAN◇】

投稿者さん 2016年10月17日 21:59:42

駅から歩いてすぐの立地でコンビニ・飲食店・居酒屋・スーパーが近くにたくさんあります。
線路沿いなのですが、上層階は電車の音も気になりません。
朝食は安くてバイキングの種類が豊富なのでおススメです。
貸出用のPCがいっぱいで借りれず、フロント近くにある共通のPCを利用したのですが、すごく重くて検索できませんでした・・・
貸出用PCの数を増やしてくれるとありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 09:08:51

当ホテルの立地の件に関しましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフも大変嬉しく思います。
また、ご投稿にございます貸出用のPC・ロビーに御座います共有のPCに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様によりご満足頂けるサービスを追求していく所存でございますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【QUOカード3000円付!!!】ビジネス応援!クオカードプランは出張の味方♪≪素泊り≫