ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 19:44:01

入口が分かりにくくてウロウロしてしまいました。その他は満足しています。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年02月20日 09:02:32

いつもホテルクラウンヒルズ相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館の際、ご不便をお掛けする事となり、申し訳ございませんでした。当ホテルは2階にフロントがあり、線路側正面入口の階段をご利用頂くか、駐車場中央にエレベーターへと続く入口がございますので、そちらをご利用して頂く形となっております。
しかしながらその他の面に関しましてご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも、お客様によりご満足して頂ける様、全ての面で精進していく所存でございますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

駅近♪徒歩2分!ビジネス応援!ベーシックプラン♪≪素泊り≫
【◇シングル/禁煙◇130cm幅セミダブル/12.5平米◇】

投稿者さん 2017年02月17日 23:51:50

接客が良いのと安いので何度かリピートしてます。朝食美味しかったです。お茶漬けも頂きました。テレビがパソコン画面とさほど変わらないくらいの大きさなのでもう少し大きかったらと思います。周辺に食事できるところも多く便利。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年02月18日 08:27:34

当ホテルの接客・朝食バイキングに関しましてご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご記載にも御座いますが、当ホテルはJR相模原駅から徒歩2~3分の立地にあり、近くにはスーパーやコンビニ、居酒屋等の飲食店も御座います。また、21時から2階、朝食会場にて無料のお茶漬けサービス(無くなり次第終了)も行っております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【人気朝食】 スタンダードプラン!ご家族・カップルにオススメ♪≪朝食バイキング付≫
【◇セミダブル/禁煙◇130cmベッド/12.5平米◇】

chibi0902さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

chibi0902さん(3件) [40代/女性] 2017年02月14日 14:19:36

駅からも近く、便利でした。
朝食は500円にしては良かったです。
wifiがロビーでしか使えず、部屋では有線というのは
少し不便でした。
部屋での有線もLANケーブルが1mくらいしかなく
使いづらかったです。

お部屋そのものは、古さは否めませんがきちんと
掃除されているように感じました。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年02月14日 18:52:20

この度はホテルクラウンヒルズ相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地と朝食に関しましてご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
部屋の設備等に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様にご不便のないように順次設備の見直しをさせて頂く所存でございます。

これからも、お客様によりご満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

フロント 南

駅近♪徒歩2分!ビジネス応援!ベーシックプラン♪≪素泊り≫
【◆ダブル/喫煙◆140cm幅ワイドベッド/16.4平米◆】

投稿者さん 2017年02月13日 15:15:43

シャワーの温度が安定しなかった。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年02月13日 18:09:41

ご指摘にもございますが、シャワーの件につきましてご不便をお掛けする事となり、申し訳ございませんでした。
当ホテルのシャワー設備に関しましては、決して最新式のものでは無く、現状お湯とお水の両方を調節して温度調節を行って頂く為、場合によってはお客様にご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、その点につきましては何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【◇セミダブル/禁煙◇130cmベッド/12.5平米◇】

AKIRA425さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

AKIRA425さん(37件) [50代/男性] 2017年02月11日 11:13:42

仕事関係で宿泊しました。駅に近いので便利だし駐車場も問題なく停められました。
9階だったせいか電車の音などの騒音は全くありません。確かに新しくはないけど
清掃は隅まで行き届いていて綺麗でした。ベットの寝心地も良かった。
当日は雪が舞う寒い日でしたが部屋は快適な温度でした。また機会があれば利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年02月11日 11:40:24

当ホテルの立地に関しましてご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
部屋の設備等、清掃スタッフと共に日々清掃・部屋の維持に努めております。

駅近♪徒歩2分!ビジネス応援!ベーシックプラン♪≪素泊り≫

サンターナ58さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

サンターナ58さん(10件) [30代/男性] 2017年02月10日 12:34:21

JR相模原駅から近く周辺にコンビニもあり不便はありません。料金が割と安くレイトアウトプランもあるので朝ゆっくりしたい方におすすめです。外出する際にフロントにカギを預ける手間がないので便利だと思いました。相模原近辺に行く際はまたお世話になろうと思います。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年02月11日 08:44:28

当ホテルの立地・宿泊プランに関しましてご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、通常プランはチェックアウトはAM10:00で御座いますが、12時チェックアウトのプランもご用意させて頂いております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【レイトアウトプラン】の~んびり12時チェックアウト♪朝寝坊OK♪駅近!徒歩2分!≪素泊り≫
【◆シングル/喫煙◆130cm幅セミダブル/12.5平米◆】

投稿者さん 2017年02月07日 12:29:32

昨年入社して始めての出張で利用しました。
快適でした。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年02月07日 17:05:46

当ホテルに関しましてご納得のお言葉を頂き大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年02月07日 12:28:36

朝食が良かったです。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年02月07日 17:05:30

当ホテルの朝食バイキングに関しましてご納得のお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年02月07日 12:27:57

昨年同じ時期に仕事の関係で
相模原にある別のホテルに泊まったのですが、
そのホテルの印象があまり良くなかったからかも
しれませんが、今回は全体的に満足でき、
ストレス無く宿泊できました。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年02月07日 17:05:12

当ホテル関しましてご納得のお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年02月07日 12:26:03

仕事で数泊しました。
駅の直近で、お店もそれなりに多く
立地は良かったです。
また機会あれば利用します。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年02月07日 17:04:08

当ホテルの立地に関しましてご納得のお言葉を頂き大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

nazo1goさんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

nazo1goさん(3件) [40代/男性] 2017年02月06日 21:19:10

宿泊施設としてはふつうと言うしかないんでしょうけど、多忙な仕事の中お安いプランがあって非常に助かりましたので今後も利用したいと思います。有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年02月06日 22:26:15

ご投稿にもございますが、ご宿泊料金に関しましてご納得されているご様子で、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2017年02月06日 20:54:07

娘の受験の際利用させていただきました。空いている部屋があるということで、予定外のダブルベッドの部屋に変更していただき、感謝しています。立地条件は抜群です!

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年02月06日 21:13:12

ご投稿にもございますが、お客様のご宿泊日当日にお部屋に空きがございましたので、変更させて頂きました。
また、当ホテルは駅から徒歩2,3分の場所にあり、利便性の面でご宿泊されたお客様からご好評を頂いております。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、お客様によりご満足頂ける様、精進していく所存でございますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

【◇セミダブル/禁煙◇130cmベッド/12.5平米◇】

ケププさんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケププさん(249件) [50代/女性] 2017年02月05日 18:02:16

2月4日に一泊で利用しました。近くでの仕事の後の宿泊。駅南口にほぼ直結でわかりやすく、隣接が東横インです。周辺にはコンビニ、飲食店や居酒屋なども多数有り、食事には困りません。初めての利用でフロントが2階なのに、一階の入り口がなくとまどいましたが、駐車場の奥に扉があり、そこから入るとエレベーターがあるのには驚きました。フロントも感じよく、籠で数種類あるシャンプーの貸し出しも女性には嬉しいサービス。ロビーには自由に使用可能なマッサージチェアーもあり、疲れた体をいやしてくれました。紅茶やコーヒーが自由に飲めるのもありがたい。今回チェックインの際朝食の事を聞かれなかったので、頼みませんでしたが、バイキングだったようですし、フロント横のレストランでしたから、ちょっと気になりました。次回利用する機会あれば食べてみたいと思いました。自販機が5階にしかないのはちょっと不便。フロントにあると嬉しい。値段もコンビニより安いと利用頻度も上がると思います。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年02月06日 13:49:06

ご投稿にもございますが、当ホテルは駅からすぐの所にあり、利便性の面で宿泊されたお客様からご好評を頂いております。
また、ご朝食の件につきましては、700円(前日までにお申し込み頂いた場合は500円)でお召し上がり頂けます。
朝食は、日頃からお客様より評価を頂戴しておりますので、次回ご来館の機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

一方、ご来館の際、ご不便をお掛けする事となり、申し訳ございませんでした。ご指摘の通りでございますが当ホテルは2階にフロントがあり、正面入口の階段をご利用頂くか、駐車場中央にエレベーターへと続く入口がございますので、そちらをご利用して頂く形となっております。
尚、自動販売機につきましては5階の他、2階フロント横にも設置しております。
今回、お客様から頂いたご意見を基にして、案内掲示等の見直しを図っていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

駅近♪徒歩2分!ビジネス応援!ベーシックプラン♪≪素泊り≫

taku10taku10さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

taku10taku10さん(41件) [50代/男性] 2017年01月27日 19:50:33

駅近でスーパー・コンビニも近隣にはあります。食事するところもまぁそれなりにはあります。
朝食が最近おかずが少なくなったようにも思えますが、チェーン店のものよりはきちんと調理されたものを出していただいているので栄養面とかを考えながら十分連泊でもあきません。アメニティ類はチェックインのときに忘れずにとっておかないと、部屋にはありませんので、またフロントへ降りるのが面倒になります。あと古い施設なのでシャワーの油温調整がちょっと不便です。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年01月28日 18:25:42

ご投稿にもございますが、当ホテルの朝食に関しまして評価して頂き、大変恐縮でございます。
これからも、お客様にご満足頂ける様、朝食スタッフ共々精進していく所存でございます。

また、当ホテルでは歯ブラシ・ガウン等のアメニティーに関しましては、フロントからお持ち頂くシステムを導入しておりますが、お部屋より内線をして頂ければ、スタッフがお持ち致しますので、お持ち頂けなかった場合には、是非内線をご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ポイント10倍】ポイント10倍は出張の味方!和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2017年01月13日 12:38:51

部屋事態は問題なく、アメニティも揃っていて満足できます。
周辺コンビニ等もあり、立地条件も良いですね。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年01月13日 18:18:44

またアメニティーに関しましてもご満足のお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同日々精進して参りますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】ポイント10倍は出張の味方!≪素泊り≫

ベレッタM92さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベレッタM92さん(5件) [30代/男性] 2017年01月11日 15:35:11

1/1に宿泊させて頂きました。
駅、飲食店、コンビニが近く非常に便利でした。
建物や設備は経過年数相応で古い感じはありましたが、
ベットはとても寝心地が良く寝坊してしまう位でしたw
朝食は前日受付なら500円という安さ(当日は700円)
和洋食バイキングで、とても美味しく頂けました。
友人共々、またリピートしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 13:50:18

また朝食に関しましてもご満足のお言葉を頂きまして朝食スタッフと共に喜びをかみしめております。

駅近♪徒歩2分!ビジネス応援!ベーシックプラン♪≪素泊り≫
【◆スーペリアツイン/喫煙◆21.5平米/高速有線LAN◆】

投稿者さん 2017年01月04日 14:34:19

1/2、嫁の実家へ帰省のため家族3人で利用しまた。
子供が体調を崩し大変なことになりました。。。

が、スタッフさんが親切丁寧に対応していただき大変助かりました。
本当に家族一同感謝しております。

また実家帰省の際は利用させていただきます!
スタッフの皆さんありがとう!!

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 15:45:57

当ホテルに関しましてご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お子様が体調を崩れたとのことでしたが、当日のフロントスタッフが出来る限りの処置を取らせて頂きました。

投稿者さん 2016年12月31日 19:24:44

12月29日に宿泊しました。相模原駅改札から5分とかからない、便利なところにあります。コンビニは近くにローソンがあり、少し歩けば様々な飲食店などがあります。駐車場は1階に10台分位用意されていて、先着順1泊500円でした。線路からすぐなので、音が気になる方もいらっしゃるかも知れませんが、私はあまり気にならず、熟睡できました。
 フロントの方はごく普通ながら丁寧で、気持ちの良い対応をしてくださいました。ちょうどチェックイン開始の15時位だったのですが、清掃担当の方々が疲れた感じで座ってらしたのですが、大変なお仕事なんだな、有難いことだな、と思える機会でした。
部屋もごく普通ながら快適で、必要なものは基本的にそろっており、加えて必要に応じてアメニティグッズなどをフロント横の棚から借りることもできて便利でした。
 朝食の評判が良いようでしたので、後付けで朝食をつけました。500円の前払いでチケットを朝食会場に持っていくシステムでした。内容は生野菜・ひじきの煮物・スクランブルエッグ・和風ハンバーグ・鶏から揚げ・青椒肉絲のような野菜炒め・ごはん・味噌汁・ヨーグルト・缶詰フルーツ・パン・コーヒーなど、かなり選ぶことができ、またなかなか美味しく頂けました。見かけはシティホテルに劣るものの、味は十分に満足できるもので、評判が良いのも頷けました。
 全体に、とても満足できるホテルでしたので、また相模原近辺を利用する際にはぜひ伺いたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2017年01月01日 11:00:11

お客様のご投稿にも御座いますが、当ホテルはJR相模原駅から徒歩3~4の所にあり、立地面に置きましてご満足のお言葉を頂き嬉しく思います。
またアメニティーでございますが、2階フロントにご用意させて頂いておりお客様のご利用させたい物をこちらからお持ちして頂くシステムとなっております。
また、朝食バイキングに関しましてもご満足のお言葉を頂き、朝食スタッフ日々メニューの開発に力を入れており、お褒めのお言葉を頂き朝食スタッフも大変嬉しく思います。

【ポイント10倍】ポイント10倍は出張の味方!≪素泊り≫

taku10taku10さん(41件) [50代/男性] 2016年12月15日 16:41:02

設備は古いですが、朝食が美味しいので空室があればリピート利用させていただいています。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年12月16日 09:01:42

また、朝食バイキングに関しましてもご満足のお言葉を頂き、朝食スタッフも大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【QUOカード1000円付!】高橋英樹&真麻一押し!クオカードプランは出張の味方♪≪朝食付≫

ワンわん元気さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ワンわん元気さん(104件) [70代/男性] 2016年12月07日 18:23:41

お部屋をバージョンUPしていただき、
広いお部屋でくつろぐことができました。
有難うございました。
また、駅の真横という立地でどこに行くにも
便利でとてもよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年12月08日 13:19:31

ご滞在に際しまして快適性を感じて頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルの立地条件をご評価して頂き、大変恐縮でございます。