ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ワンわん元気さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

ワンわん元気さん(94件) [70代/男性] 2016年12月07日 18:23:41

お部屋をバージョンUPしていただき、
広いお部屋でくつろぐことができました。
有難うございました。
また、駅の真横という立地でどこに行くにも
便利でとてもよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年12月08日 13:19:31

この度はホテルクラウンヒルズ相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますが、お客様のご宿泊日当日にお部屋に空きがございましたので、変更させて頂きました。
ご滞在に際しまして快適性を感じて頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また、当ホテルは駅から徒歩2,3分の場所にあり、利便性の面でご宿泊されたお客様からご好評を頂いております。
当ホテルの立地条件をご評価して頂き、大変恐縮でございます。

これからも、お客様によりご満足頂ける様、精進していく所存でございますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

駅近♪徒歩2分!ビジネス応援!ベーシックプラン♪≪素泊り≫
【◆スーペリアツイン/喫煙◆21.5平米/高速有線LAN◆】

SHOW1997さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

SHOW1997さん(25件) [40代/男性] 2016年12月03日 23:29:25

今回は月~金費用の安いエコプランで利用しました。3日間はシーツの効果や部屋の掃除がないのですが
冬なのでそれほど気になりませんでした。
ホテルは駅前で、コンビニやスーパー、飲食店が近所にあってとても便利です。
今回の部屋は9階でした。夜遅い時間でもエレベーターが動くと結構音が響きました。
下の方の階だと気になったことはなかったのですが。
朝食はバイキング形式で、しっかり朝食を食べる人にはお値打ちです。夕食は利用していません。
お風呂はビジネスホテルサイズのユニットバス。今回の部屋はお湯は蛇口で湯温を調節して、シャワーに切り替えるとなぜか熱湯になったのでびっくりしました。2回目からはシャワーで調節してから浴びたので問題ないですが。
アメニティーはフロント横で必要なものを自分で選んで部屋へもっていく方式。自分の必要なものを選べば良いので
合理的ですね。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 00:16:53

いつもホテルクラウンヒルズ相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますが、今回お客様がご予約されたプランがエコプランでのご予約でございまして、3日に1度お部屋の清掃をさせて頂く代わりに、ご宿泊料金をお安く設定させて頂いているプランでございます。
エコプランは4連泊以上の長期ご宿泊のお客様にご好評頂いているプランでございます。

また、当ホテルの立地条件及び朝食につきましてご評価して頂き、大変恐縮でございます。
尚、当ホテルでは夕食のご提供はございませんが、21時より無料お茶漬けサービスを実施しております(ご飯が無くなり次第終了とさせて頂いております)。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

また、ご指摘にございますシャワーの件につきましてご不便をお掛けする事となり、申し訳ございませんでした。
至急確認を行い、改善を図っていく所存でございます。

これからも、お客様によりご満足頂けるサービスを追求していく所存でございますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【エコプラン】3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しいエコパック♪≪朝食付≫
【◇シングル/禁煙◇130cm幅セミダブル/12.5平米◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 17:51:23

よく利用しています。

料金は手頃ではないでしょうか、部屋はビジホっぽくて、自分は落ち着けます。

フロントの方は親切です。
フロント備え付けのコーヒーが嬉しい、小さなガラス容器に入ってる3種類の紅茶(三角形のヤツ)が美味い。
朝食はメニュー豊富ですね、肉類が多いけど魚もある。

車での利用客ですが、1Fの無料注射スペースはめったに空いていない。
でもすぐ隣の有料駐車場がリーズナブルになってた。

相模原駅のすぐそばなので、食べる所や買い物など困りません。

一番残念なのはエレベータが一基しかない事でしょうか、朝なかなか乗れなくてたまに焦る・・・。

次回も利用させて頂く事でしょう。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 10:59:36

いつもホテルクラウンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは駅近辺にあり、スーパーなども駅のビルに入っており、買い物もしやすくなっております。
また、2階フロントに無料のコーヒー・紅茶のサービスが御座います。こちらもご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉を頂き朝食スタッフも大変嬉しく思います。
ご投稿にも御座います駐車場に関しましてで御座いますが、当ホテル1階に御座います駐車場の料金システムが変わりまして利用時¥500とさせて頂いております。また当ホテル1階の駐車場が満車の場合、近くの提携させて頂いてる駐車場へのご案内になり、24時間¥1,000とさせて頂いております。またホテル近辺にも様々なコインパーキングがあり、お客様の用途に合わせたご利用して頂けるかと思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【QUOカード2000円付!!】ビジネス応援!クオカードプランは出張の味方♪≪朝食付≫

にんにくかつおさんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

にんにくかつおさん(3件) [60代/男性] 2016年11月27日 08:43:16

姉の葬儀の為、急遽ネットで調べて夫婦で予約。
建物・部屋共に新しくは無いが、小奇麗にされており、単純宿泊には充分。
朝食バイキング料理は種類が多く、味も濃く無くて食べ過ぎてしまった位美味しかった。
ホテルの無料駐車台数が10台と少なく、近くの提携駐車場が700円(青空)だった。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月27日 09:36:21

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【一押し】 駅近♪徒歩2分!和洋朝食バイキング付♪ビジネスベーシックプラン♪
【◇スーペリアツイン/禁煙◇21.5平米/高速有線LAN◇】

トシポンさんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

トシポンさん(13件) [50代/男性] 2016年11月27日 00:04:03

駅から大変近く助かりました
ただ繁華街なので仕方ありませんが夜中に路上の酔っぱらいの声が聞こえイラッとしましたが

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月27日 09:22:08

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

駅近♪徒歩2分!ビジネス応援!ベーシックプラン♪≪素泊り≫
【◆シングル/喫煙◆130cm幅セミダブル/12.5平米◆】

投稿者さん 2016年11月24日 22:20:52

駅から近くて便利でした。
建物はふるいですが、ビジネス利用では問題ないです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 23:54:29

ご投稿にもございますが、当ホテルは駅から徒歩2,3分の場所にあり、利便性の面でご宿泊されたお客様からご好評を頂いております。
当ホテルの立地条件に対し快適性を感じて頂けているご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、お客様によりご満足して頂ける様、精進していく所存でございますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月24日 13:07:55

加湿器や延長コードなど、あるといいなあと思うものがフロントに置いてあり、自由に借りることができるのでとても便利です。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 17:38:03

当ホテルのアメニティーに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

駅近♪徒歩2分!ビジネス応援!ベーシックプラン♪≪素泊り≫

摩帆露葉さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

摩帆露葉さん(52件) [50代/男性] 2016年11月19日 19:59:31

清潔感がありました。立地も良く、満足でした!

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 21:09:25

当ホテルのご宿泊に際しましてご満足されているご様子で、大変嬉しく思います。

【ポイント10倍】ポイント10倍は出張の味方!≪素泊り≫

投稿者さん 2016年11月12日 01:37:24

チェックインの時に雨が降っていたので、駅から近くて助かりました。部屋は清掃が綺麗にされていました。レイトチェックプランで、ゆっくり出来ました。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月12日 02:54:52

またご宿泊日当日のお足元の悪い中、大変お疲れ様でございました。

当ホテルの立地条件がお客様のお役に立てたご様子で、何よりでございます。

また、ご滞在に際しまして、快適性を感じて頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様によりご満足頂ける様、従業員一同、精進していく所存でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【レイトアウトプラン】の~んびり12時チェックアウト♪朝寝坊OK♪駅近!徒歩2分!≪素泊り≫

SHOW1997さん(25件) [40代/男性] 2016年11月11日 23:11:36

相模原での出張では、主なホテルとして利用しています。
駅チカなので、スーパー、コンビニ、レストラン等々困りません。非常に便利です。

今回、レディース用になっていたツバキシャンプー&リンスが誰でも使える用になっていました。
前回熱望しましたので、嬉しい限り。
リンスインシャンプー派の方も大丈夫、部屋に設置しているのは変わりません。自分で選べます。

朝食のバイキングはコストパフォーマンスが最高です。
また、利用します。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月11日 23:58:01

当ホテルの立地及び朝食に関しまして評価して頂き、大変恐縮でございます。

また、ご投稿にございますアメニティーの件でございますが、当ホテルの貸出品につきましては、数に限りがございますが全てのお客様にご利用頂けます。前回のご宿泊時にはご案内が足りず、申し訳ございませんでした。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪和洋朝食バイキング付!

熟年二人旅さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

熟年二人旅さん(1件) [60代/男性] 2016年11月10日 18:00:08

朝食が手作りで家庭で作るような味付けで、種類も沢山あり良かった。

一階が駐車場でフロント経由で出入りできるので便利。

ウエルカム珈琲がフロントにあり、ほっとする。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年11月11日 11:38:30

当ホテルの朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂き,朝食スタッフ共々大変嬉しく思います。
また、サービスのコーヒーに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。コーヒーの他にも緑茶・紅茶のサービスも行っておりますので次回ご来館の際にはこちらも是非ご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【人気朝食】 スタンダードプラン!ご家族・カップルにオススメ♪≪朝食バイキング付≫
【◇セミダブル/禁煙◇130cmベッド/12.5平米◇】

づかちゃん716さんの ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) のクチコミ

づかちゃん716さん(1件) [40代/女性] 2016年10月30日 06:41:14

朝食ブュッフェが美味しかった。
補充もスムーズでこぼれたものをすぐに拭くなど従業員の方の対応が丁寧でした。
アメニティーグッズも豊富で、加湿器が無料で借りられ、より快適に過ごすことが出来ました!

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年10月30日 09:09:36

当ホテルのアメニティー関しまして評価して頂き、大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして朝食スタッフも大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

トシポンさん(13件) [50代/男性] 2016年10月25日 20:57:53

駅から近く助かりました
線路に近いため早朝等気になりましたが大変満足しました
料金の中に軽食が含まれると助かります

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年10月25日 21:30:52

当ホテルの立地に関しまして評価して頂き、大変恐縮でございます。

また、当ホテルでは700円(前日までにお申込み頂いた場合は500円)で、ご朝食をお召し上がり頂けます。
バイキング形式となっており、ご宿泊されたお客様からもご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 14:46:26

初めて利用しました。
駅から近く、コンビニやスーパーも近いので便利でした。
全体的には満足なのですが、Wi-Fiがロビーでしか使えないのが不便だったので、総合評価を普通にしました。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 15:04:17

当ホテルの立地に関しまして快適性を感じて頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また、ご指摘にありますWi-Fiの件に関しましてご不便をおかけする事となり、申し訳ございませんでした。
無線LANにつきましては現状、当ホテルの2階ロビーのみご利用頂く事が可能となっておりますが、今回、お客様から頂いたご意見を参考にし、更なるサービス向上に努めていく所存でございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇シングル/禁煙◇130cm幅セミダブル/高速有線LAN◇】

投稿者さん 2016年10月17日 21:59:42

駅から歩いてすぐの立地でコンビニ・飲食店・居酒屋・スーパーが近くにたくさんあります。
線路沿いなのですが、上層階は電車の音も気になりません。
朝食は安くてバイキングの種類が豊富なのでおススメです。
貸出用のPCがいっぱいで借りれず、フロント近くにある共通のPCを利用したのですが、すごく重くて検索できませんでした・・・
貸出用PCの数を増やしてくれるとありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 09:08:51

当ホテルの立地の件に関しましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフも大変嬉しく思います。
また、ご投稿にございます貸出用のPC・ロビーに御座います共有のPCに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様によりご満足頂けるサービスを追求していく所存でございますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【QUOカード3000円付!!!】ビジネス応援!クオカードプランは出張の味方♪≪素泊り≫

投稿者さん 2016年10月15日 18:52:03

10月8日~10月10日の滞在でした。
まずは、不満点ですが、駐車場の充実度が低すぎると思いました。
駅前立地なので確保も難しいと思いますが、その分提携駐車場を
もっとリーズナブルに使わせていただけるようなサービスを望みます。
あとは文句なしです。駅前なのでコンビニや飲食には困りません。
また、ホテルの朝食ですが、最高です。地元のお母さんたちが
調理してくれているのではないかと思わせる美味しさとボリューム。
連泊をしましたが、翌日のルームメイキングを遠慮したら、
お掃除係の方が、新しいアメニティーを一式用意してきてくださり、
ゴミ箱の様子も気にかけてくれ、大変気の利いた優しい対応でした。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 20:33:42

当ホテルの朝食及び清掃スタッフに関しまして評価して頂き、大変恐縮でございます。

また、ご投稿にございます駐車場の件に関しましては、当ホテルの駐車場はお停め頂けるお車の台数に限りがあり、満車となり次第、提携している有料のコインパーキングをご案内させて頂いております。
お客様におかれましては、ご不便をお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんが、当ホテルでは他のサービス面でより良いものを追求し、お客様にご満足頂ける様、努めてまいりますので、何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。
尚、ホテル周辺にはよりお安くお停め頂けるコインパーキングもございますので、次回ご宿泊頂けた際には、ご案内させて頂きます。

【◆セミダブル/喫煙◆130cmベッド/高速有線LAN◆】

投稿者さん 2016年10月15日 16:45:30

法事で家族でお世話になりました。チェックアウト後に荷物を預かっていただき、その後着替えの場所をお借りできて大変助かりました。アメニティも必要なものだけ頂けて洗面スペースがスッキリ使え、延長コードもありましたのでルーター等も含め色々充電できて便利でした。あとは部屋にwifiにも入ってくれるといいかなと思います。出張等でもあちこちビジネスホテルを利用していますが、ここのまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 18:42:01

ご投稿にもございますが、当ホテルのサービスに関しましてご満足されているご様子で、大変嬉しく思います。
尚、wifiの件に関しましては、現状当ホテルのお部屋では有線LANのみご利用頂けますが、今回頂いたご意見を参考にし、更なるサービス向上に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2016年10月15日 16:31:25

父母の宿泊でお世話になりました。部屋をアップグレードして頂き、広いお部屋とお風呂でくつろぐことができたそうです。朝食のバイキング時に目の不自由な父の食事を運んでくださり父が感謝しておりました。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 18:28:41

ご投稿にございますお部屋のアップグレードに関しましては、ご宿泊日当日にお部屋に空きがございましたので変更させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年10月02日 15:35:16

相模原駅周辺に所用があり利用させて頂きました。
部屋は丁度良い広さです。
ややトイレの流れる音が大きいかなと思います。
フロントの方の対応も良く説明も分かりやすかったです。
朝食のバイキングも美味しく頂け満足です。
また外出の際にフロントに鍵を預けずに出掛けられるのも良いですね。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年10月03日 20:38:33

お客様のご指摘になられましたトイレの流水の音
でございますが、ご不快な思いをさせましたこと申し訳ございません。

お客様が、快適にお過ごしできるよう設備の面も
ご意見を基に改善していく所存でございます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 南

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆シングル/喫煙◆130cm幅セミダブル/高速有線LAN◆】

投稿者さん 2016年09月24日 16:55:31

いつも便利に利用しています。
今回は少し久しぶりの利用でしたが、今までよりも朝食の和風の料理が少なく感じました。
それでも十分に満足ですが……。
これからも利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ相模原(BBHホテルグループ) 2016年09月24日 17:42:25

朝食に関しましては、お客様のご要望に添えるべく朝食スタッフと共にメニューを提案して参りたいと思います。

フロント 南

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ポイント10倍】ポイント10倍は出張の味方!和洋朝食バイキング付♪