楽天トラベルトップ  >  全国  >  神奈川県  >  箱根  >  仙石原温泉  >

仙石原温泉 マウントビュー箱根 クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり)

金額(1利用あたり)

仙石原温泉 マウントビュー箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 仙石原温泉 マウントビュー箱根 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年03月14日 21:57:32

本当に残念でした。三回目でしたが2年ぶりくらいに行きましたが、どうしたのかと思いましたね。
食事は大広間の畳なのにダイニングテーブル式になっていて、床に座ってゆっくり食事したいのに異様な光景での食事。
味は落ちたというより落ちすぎました。素材の水気が出て味は薄まってるし、はっきりいって不味い。
アメニティは女性にまったく不親切なドライヤーふたつに化粧水、乳液のみ。今はビジネスホテルだって充実しているのにと思いました。

もう少し女性に気を使っていただける配慮だと嬉しいですね
数年前は全てにおいてとても良かっただけに残念です。
この価格なら仕方がないのレベルじゃない内容でした。
二度といきません。

2012年03月
◎【貸切露天が無料】冬の超~得々プラン

投稿者さん 2012年01月24日 01:44:44

2歳の娘と三人で一泊しました。従業員さんは皆、感じのよい対応をしてくださいました。家族風呂が2つあり、空いていればいつでも利用可能で便利でした。部屋は広くて普通でしたが、洗面所にコンセントがなくお湯がでないので妻にはやや不便だったようです。夕飯、朝食は広い畳部屋で他のお客さんと一緒です。量も味もまずまずでした。売店は小さく品数も少ないのでここでお土産は買いませんでした。

2012年01月
◎当館人気NO 2「和牛ヒレ ステーキプラン」

投稿者さん 2012年01月20日 16:47:37

1月17日、手巻き寿司プランで女性二人で宿泊しました。前評判通り食事の品数も量も多く、食べきれないほどでした。特典の貸切露天風呂の花をお願いして友人と二人で入りましたが、前日から箱根は雪が積もり、雪見風呂という流ちょうなことも言っていられないほどの寒さで、大浴場にまた入りなおしました。狭いこともあり、カップルにはいいけど私たちには大浴場の露天風呂で十分でしたね。でも、ゆっくりと温泉ライフを過ごさしていただきありがとうございました。美術館にも近く、また出かけたいと思います。

2012年01月
◎今イチオシ!大好評 「ま~いて巻いて!手巻寿司プラン」 ◆貸切露天付◆
【スタンダードルーム(和室10畳)】

IWAJUNさんの 仙石原温泉 マウントビュー箱根 のクチコミ (感想・情報)

IWAJUNさん(1件) [30代/男性] 2012年01月10日 16:54:32

食事は仕切りなしの大広間での食事でした。
うちは家族連れだったので周りが気になり食事に集中できませんでした。
部屋の壁紙は自分で張ったのかよれておりだめでした。
貸切露天風呂もぱっとしないし、、。
しかもお風呂までエレベーターがなく階段での移動。
あまりいいことありませんでした。。

◎美食「極上の和食会席膳プラン」 ◆貸切露天付◆

投稿者さん 2011年12月26日 14:18:37

+部屋がすごい広い!ご飯が豪華で量もすごく多い!貸切風呂がいい雰囲気。貸切風呂の予約がもしできなくても家族風呂が空いてれば露天ではないが貸切のお風呂に家族みんなで入れる!お風呂が24時間使用できる!
-部屋にお風呂が無くて水のみの洗面所しかない。景色は見えない。

部屋が広くて和室でご飯が美味しくて貸しきり露天温泉に入れてこの値段なら文句なしです。

もうすでにまた泊まりに行きたいです!ありがとうございました。

2011年12月

投稿者さん 2011年12月01日 10:01:34

建物自体は年期が入ったものでしょうが、特にそれを感じさせず、全体的に清潔感と、照明や小物などのインテリアに統一感があり、良い雰囲気が出ていたと思います。
 食事の内容は種類もボリュームもあり、概ね満足です。ただ、平日ということもあったせいか、広い会場に宿泊客の話し声やちょっとした食器の音が響くなど、少し静か過ぎるかなという印象を受けました。音楽や、プライベート感がもう少しあった方が良いかも??
 お風呂は泉質も良く、露天も大変気持ちよかったです。内湯が殺風景だったのが残念なくらいで、満足できる内容でした。

2011年11月
【スタンダードルーム(和室10畳)】

だいてつ70414さんの 仙石原温泉 マウントビュー箱根 のクチコミ (感想・情報)

だいてつ70414さん(9件) [40代/男性] 2011年10月31日 11:51:54

夫婦二人で利用させて頂きました。
古いながらも良く掃除されていて良かったです。
食事は夕飯、朝ご飯ともに食べきれない程の量でした。
ごちそうさまでした。
難を言えば、
風呂が深く、中に石や段もないため、入りづらく、また半身浴も難しかったです。
部屋に毛布がなく、夜寒くて困りました。
部屋に用意してあると嬉しいです。

2011年10月
●  二人きりの「ベットルームタイプ」は 限定3部屋
【プレミアムルーム(ベットルーム)】

つー2444さんの 仙石原温泉 マウントビュー箱根 のクチコミ (感想・情報)

つー2444さん(14件) [30代/男性] 2011年09月26日 21:27:44

もう何泊か、連泊したかったです。
お食事の際の仲居さんには良くして頂き感謝します。“長尾”に泊まりました。

2011年09月
●  二人きりの「ベットルームタイプ」は 限定3部屋
【プレミアムルーム(ベットルーム)】

投稿者さん 2011年07月19日 15:18:28

連休中一泊、利用させて頂きました。レビュー通り食事も美味しく量も食べ切れない程で満足しました。しかしお風呂(露天風呂)の景色も悪い上に浴槽が深すぎるので、身長の小さい私には首だけが出ているような感じになりゆっくりなんてできませんでした。お食事も仕切り等が全くない為、なんとなく気を使ってしまいました。全体的に【ゆっくりしたい】と言う方にはオススメできません。でも旅館の方や警備員の方の対応はよく平日の安いプランの時はまた利用させて頂きたいです。

◎和牛たっぷり♪「すきやき鍋プラン」

2011年07月
◎和牛たっぷり♪「すきやき鍋プラン」

投稿者さん 2011年06月30日 12:31:16

妻、1歳3ヶ月の子供と一緒に富士サファリパークに行く為の足場として利用しました。初日にここに泊まり、2日目にサファリパークに行くという旅程上、目的地に近い場所ということで仙石原のホテルを選びました。
 いくつかあるホテルの中からここを選んだのは、やはり「和牛ヒレステーキプラン」に惹かれたからです。ですが結果は”残念”と言わざるを得ません。夕飯で出てきたのはどう見てもオージーかアメリカ産のロース肉といった感じでした。ヒレの独特の香りもなく、どちらかというとサーロイン風で、間違えて持ってきたのではないかと思っています。中までじっくり火が通っていて、ミディアムレア位の方が好きなので、焼き方などが選べると良かったと思います。その他の料理は、味が濃いめでした。一方、朝食は味の濃さも適度でおいしかったし、盛りつけも良かったです。
 夕食の時に簡単で良いですからどういう素材を使ったどういう料理なのか、説明が欲しかったです。それが無理なら、おしながきの1枚でも置いておいて欲しいと思いました。
 あと、女性風呂にバスタオル、綿棒、コットンなどのアメニティが置いていないのは、妻的には大不満だったようです。私的には、飲料水がなかったのが不満でした。ウォータークーラーくらい置いておいても良いのではないでしょうか。
 総合すると、あちらこちらにコストダウンしようとする努力が見えてしまっています。部屋も、所々汚かったです。
 その他の点に関しては”普通”です。全体的に厳しめの評価となりましたが、参考になればと思い正直に書きました。本当はもっと書きたかったのですが、字数制限の為にここまでとします。

2011年06月
◎当館人気NO 2「和牛ヒレ ステーキプラン」
【スタンダードルーム(和室10畳)】

はっぴ~さんの 仙石原温泉 マウントビュー箱根 のクチコミ (感想・情報)

はっぴ~さん(3件) [50代/男性] 2011年06月19日 19:03:27

にごり湯露天風呂が最高。よく温もりとっても気持ちよかったです。食事も量も多くおいしかったです。あいにくの雨でしたが充分満足しました。

2011年06月
【スタンダードルーム(和室10畳)】

umaumauma3さんの 仙石原温泉 マウントビュー箱根 のクチコミ (感想・情報)

umaumauma3さん(3件) [30代/男性] 2011年05月23日 09:21:39

リーズナブルなお値段で楽しい時間を過ごさせていただきました。主要な観光スポットは近いですし、ホテルの方も皆さん気持ち良い対応で良かったです(^ω^)。普段はリピータなんてと思っていた私ですが、また行きたいと心から思いました。

2011年05月
◎7/15まで限定「超~得々プラン」で、新緑の箱根旅行満喫! ◆貸切露天付◆ ~夏得~

投稿者さん 2011年05月01日 09:31:01

温泉は露天風呂がかけ流しにごり湯で大変満足、食事も皆さんのコメントにありましたが食べきれないほどお味も美味しく広い宴会場で両親も満足してくれました。貸切露天風呂も使わせて頂きましたが少し狭いので男女別の露天風呂で十分でした。入口の従業員さんの数が多すぎると感じました。出入口付近で固まって話していたのでとても気になりました。さりげないサービスだとすべて満点でしたがサービス面では厳しくさせて頂きました。しかし温泉食事がこのお値段では他にはないと思いまた予約させて頂きました。次回もお世話になります宜しくお願いします。

2011年04月
【春得】 ◎限定「超~得々プラン」で、箱根旅行満喫! ◆貸切露天付◆
【スタンダードルーム(和室10畳)】

popai919さんの 仙石原温泉 マウントビュー箱根 のクチコミ (感想・情報)

popai919さん(30件) [50代/男性] 2011年02月15日 14:05:44

同じ

2011年02月
【スタンダードルーム(和室10畳)】

popai919さん(30件) [50代/男性] 2011年02月15日 14:03:31

連泊でお世話になりました。朝、他の人が帰り支度に私たち夫婦は露天風呂。連泊の優越感ですねーー。お風呂食事最高でした。貸切風呂は無料の方が良いような気がしました。

2011年02月
仙石原温泉 マウントビュー箱根 2011年03月28日 17:19:43

私も旅行が好きでよく行きますが、確かに、連泊らしきお客様に羨ましさを感じた経験がございます・・・。
さて、当館の温泉をたっぷりとご堪能いただけましたでしょうか?ご感想で頂いたように、連泊のお客様には貸切風呂の特典を付けるなど、検討していきたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。また是非、自然が溢れる仙石原へお越しいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

◎日本人、心のスタンダードメニュー 「すきやき鍋プラン」
【スタンダードルーム(和室10畳)】

ユキんこ9052さんの 仙石原温泉 マウントビュー箱根 のクチコミ (感想・情報)

ユキんこ9052さん(6件) [30代/女性] 2011年01月05日 16:54:57

にごり湯、ずっと入っていたい位、とても良かったです。
部屋も、二人では広すぎる位でビックリしました。
食事も、大満足and満腹でした。
見に行く度、卓球台を使用している方がいて、卓球できなかったのが、残念でした。
寒い中お出迎え、お見送りありがとうございました。

◎当館人気NO 1 「和牛ヒレ ステーキプラン」

2011年01月
仙石原温泉 マウントビュー箱根 2011年03月28日 17:23:38

この度は、当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
卓球台が出来ず、残念な思いをされていたのですね、大変申し訳ありませんでした。滞在の楽しみをもっと増やせるよう、これからも色々と工夫していきたいと思います。
また、優しい心遣いをいただきありがとうございます。大変励まされます。
是非、また仙石原へお立ち寄りください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

◎当館人気NO 1 「和牛ヒレ ステーキプラン」

投稿者さん 2010年12月22日 13:00:56

きれいで館内の雰囲気もよく、非常によかったです。
すきやきがもの凄く美味しかったのですが、量が多く残してしまい逆に申し訳ない気持ちになりましたが…。
良い旅行になりました。

2010年12月
仙石原温泉 マウントビュー箱根 2011年03月28日 17:28:14

この度は当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミをいただいた上、「もの凄く美味しかった」というご感想に、一同非常に喜んでおります。ありがとうございます。
これからも沢山の方に楽しい滞在を提供できるよう心がけてまいります。
また是非、仙石原の自然と戯れに足をお運び下さいませ。一同心よりお待ちしております。

◎日本人、心のスタンダードメニュー 「すきやき鍋プラン」

投稿者さん 2010年12月09日 21:04:15

場所はすごくわかりやすいです。
御殿場アウトレットからも近いです。
従業員さんの応対もよくよかったです。
浴衣も大きいサイズを出してくれて助かりました。
我が家が今まで泊ったところでは、
交換していただいても短かったので
主人も満足してました。
食事も大変おいしかったです。
お風呂も気持ち良かった。~~
ただ、外の街灯が明るすぎ、
部屋に光が入り込んでしまていました。
宿の近くには、食べログにも載っていた
お店もあり、歩いて買い物にも行けました。
お世話になりました。!!

2010年11月
仙石原温泉 マウントビュー箱根 2011年03月28日 17:34:13

また、詳細なご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
バス亭が目の前、観光施設にも近いなど、利便性があります!が、街灯もあります・・・。
ご不都合がありまして、大変申し訳ありませんでしたが、ご理解いただけますと幸いです。
またアウトレットにお買い物の際は、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【秋得&タイムセール】◎限定「超~得々プラン」で、箱根旅行満喫!

投稿者さん 2010年12月07日 09:40:29

★景色★
目の前が道なので景色は特にないですね。
夜まで車の音が普通に聞こえています。
耳障りな程ではないです。

★お風呂★
貸切風呂も濁り湯で気持ちよかったです。
洗い場も外で最初は寒いですが濁り湯は熱めだしすぐ慣れます。
でも、真冬なら最初にシャワーを出しておいた方が良いかも。
お風呂が全て地下に有り、エレベーターが地下まで無いのが大変。
眺めの階段を毎回上り下りが大変。
24時間いつでも入れるのは良いです。
貸切風呂に綿棒だけはありましたが他にも綿棒やら簡単な化粧水やら置いてあれば尚良いです。
脱衣場広くて良いです。

★食事★
食事は量がとても多く美味しくて男性陣も大満足していました。
デザートまでどれも美味しかった。

また機会があれば訪れたい宿でした♪

【冬得】◎限定「超~得々プラン」で、箱根旅行満喫!

2010年12月
【冬得】◎限定「超~得々プラン」で、箱根旅行満喫!
【スタンダードルーム(和室10畳)】

みひろ03さんの 仙石原温泉 マウントビュー箱根 のクチコミ (感想・情報)

みひろ03さん(1件) [20代/女性] 2010年12月03日 12:38:39

母と子どもたちと4人で宿泊しました。
湯本駅からバスで向かいましたが、バス停の目の前なのでわかりやすいです。

建物の古さは特に気になりませんでした。清潔感があるし、落ち着いた雰囲気で、私は好きです。フロントの方も感じがいいです。

大浴場は24時間入れるそうです。内風呂は透明でいい香りがしました。
露天風呂は濁り湯でした。かさつきが気になる子どもの肌も、温泉効果でしっとりしました。

露天風呂は、初日の夜に入ったときよりも、次の日の朝に入ったときの方がぬるめでよかったと思います。せっかくなら、長く入って堪能したいと思うので。

他の方の口コミでもあるように、お風呂の中に段がないので、お年寄りの方や小さいお子さんは気をつけたほうがいいと思います。
腰掛けてゆっくり入るためにも、お風呂の中にいくつか段があるといいと思いました。

食事は、よく食べる私でも食べきれないくらいボリュームもあるし、味もおいしかったです。
鉄板焼きのお肉がとてもやわらかくて、子どもでも食べやすかったです。
彩りもきれいで、目でも楽しめる感じでした。

低学年の娘の食事も大人とほとんど変わらないくらいのボリューム(同じだったのかな?)だったので、びっくりしました。
大人も子どもも、おやつをほどほどにして、夕飯に備えた方がいいですね。

食事係の方も、子どもに声をかけてくれたり、気を配ってくれました。
おもちゃもいただきました。

いくつか、こうだったらいいなと思うことはありましたが、総合的には満足です。
スタッフの方たちもみんなとても対応がよくて、気分よく過ごせました。

また機会があれば利用したいです。

2010年11月