ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>(南西楽園ツーリスト提供) クチコミ・感想・情報

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>(南西楽園ツーリスト提供)のクチコミ・お客さまの声

なーん3824さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>(南西楽園ツーリスト提供) のクチコミ

なーん3824さん(1件) [50代/女性] 2016年11月24日 11:34:10

フロントとベルボーイの連携が悪く、荷物とチェックインの為の書類をベルボーイにあずけたがチェックインの為の声掛けもなくかなり時間が経ったのでこちらからフロントへ声を掛けた。
書類も全くフロントに渡されておらず散々。
レストラン予約席の女性従業員も態度が悪い。
しっかりとした言葉使いやマナーを身につけるべき。
レストランも予約時間に行っても誰もいない状態でした。それなりの金額を払うのですもっとまともなホテルマンはいないのでしょうか。良いのは環境だけです。

ちゅう0745さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>(南西楽園ツーリスト提供) のクチコミ

ちゅう0745さん(2件) [20代/男性] 2016年11月02日 00:18:41

タワー館に宿泊しました。他の方も記載されてますが、カップルでの宿泊はタワー館が一番、ムードもあり良いと思います。ちょっとだけ古い感じもしましたが、お部屋も綺麗です。特にお風呂は広々していて高級マンションの様です。

記念日と言うことでお願いすると最上階の素晴らしい眺めのお部屋を用意してくれて最高の想い出ができました。

スタッフの皆さんも暖かく気持ちの良い接客をしてくれます。シャトルバスを乗り過ごすと、こちらのミスもあるにも関わらずわざわざ別の車を手配してくれて送り届けてくれました。
またロビーにてセグウェイにも乗せてくれました(笑)

立地は市街地から6キロほど離れているため、車もしくはタクシーでの移動は必須になります。特に夕食は済ませてホテルに戻らないとホテル内にあるちょっと高めのレストランしか選択肢が無くなります。一応、フードコートもありますが、9時半頃には終わります。ビールもホテル価格で1杯700円はします。。仕方ありませんが。

しかし、ノークリーニング制度(1日500円~1000円のクーポンを貰えます)や色々と無料クーポン付だったのでかなりお得に感じました。お風呂付プランは1日に付き1枚付きます。

金土日開催イベントでは、あまり期待していなかった噴水ショーがまさかの某レジャーランドのショーよりも力を入れているのでは?と思える程、綺麗でした。大満足

宮古島での忘れられない想い出を作って下さりありがとうございました!また宜しくお願い致します。

みんなで楽しめる露天風呂 ジャングルプール滞在中1回利用券付 美しい海辺に佇むリゾートホテル
【【オーシャンビュー】タワー館】