ペンション クラウドナイン 番神店 クチコミ・感想・情報

ペンション クラウドナイン 番神店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション クラウドナイン 番神店 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月05日 22:14:08

この金額、この立地条件なら十分満足です。

【夏得】海水浴プラン・民宿和室素泊まり!

投稿者さん 2014年08月06日 21:29:00

家族4人で宿泊させて頂きました。夕、朝食は海の最高な眺めを見ながらの食事でとても良かったです。宿は洗面所がいくつかあり助かりました~

2014年08月
【夏得】夏休み★親子割★小学生以下対象・民宿和室素泊まり!!
【民宿タイプ和室】

ano00さんの ペンション クラウドナイン 番神店 のクチコミ

ano00さん(6件) [40代/女性] 2013年07月25日 22:24:57

昨年に引き続き、今年もお世話になりました。夕飯のバーベキューは食べきれず、お肉を残してしまい残念でした。あと、部屋に冷蔵庫があれば最高なんだけど。。。

2013年07月
【夏得】海水浴プラン・ペンション和室素泊まり!
【ペンションタイプ和室】

ano00さん(6件) [30代/女性] 2012年08月18日 22:04:52

コメント遅くなって済みません。H24.7.21-22に大人2人、小学生2人で宿泊しました。安さにひかれて予約しました。
 たしかにシンプルなお部屋でした。テレビ、押し入れ、クローゼットのみの設備です。冷蔵庫がありませんので注意が必要です。
 隣とコネクティングルームになる部屋で、隣と行き来できる用のドアがあり、もちろん鍵は閉まっていたのですがそのせいか同じ部屋にいるかと思うくらい物音がよく聞こえました。隣が特別うるさかったわけではないのですが、寝るときと起きるときにスーパーの袋を長時間ガサガサされたのには閉口しました。その音で寝られず、また起きてしまいました。
 お風呂は4-5人が一緒に入れる大きさのお風呂でしたが、夕食前の時間に入浴したところ、湯が冷めていて寒いくらいでした。追いだきができないタイプだったので、温まらうことができませんでした。蒸し暑かったのでシャワーだけでも大丈夫でしたが。。。
 脱衣所に洗濯機があり、自由に使えました。
 朝夕食を付けました。夕食は卓上コンロでのバーベキューで、シーフード・お肉の他、煮魚、キムチ、刺身など食べきれないほどでした。子どもも大人も大満足です。朝食は普通な感じです。
 番神海水浴場は初めてだったのですが、砂浜も岩場もあり、魚やイソギンチャク、カニなど生き物がいっぱいいてとても楽しいところでした。岩場は裸足では危ないので、履いて泳げるタイプのサンダルやウォーターシューズが必須です。また、夢中になって岩場やコンクリートの上で魚をとっているとひどい日焼けになるので、ラッシュガードも着ていたほうがいいです。
 いいところでしたのでまた来年も来たいと思います。ありがとうございました。

2012年07月

投稿者さん 2009年08月09日 14:19:51

海が近くてよかったです

ペンションタイプ和室

2009年08月
【ペンションタイプ和室】

投稿者さん 2005年08月17日 19:46:08

海に近い+海の家も同じ経営という点は良かったと思いますし、駐車場も少し歩きますが許容範囲。ただ、近隣のお店と比べると、部屋、食事とも宿泊できる部屋数が多いので、手が回っていない感じ。天気が良い日は海は楽しめました。お部屋にポットと湯飲みがあると嬉しかったです。

投稿者さん 2005年08月17日 10:58:18

8月12日宿泊しました。浜辺での夕食はバーベキューで魚介とお肉が両方食べられて大満足でした。生ビールもジョッキを凍らせておいてくれるなど、細かい心配りがうれしかったです。あいにく天気が悪かったので夕日が見える時にまた行きたいです。洗濯機が無料で自由に使えるのも大変有り難かったです(^^)

投稿者さん 2005年08月15日 00:55:59

8月12日宿泊しました。食事は海の幸満載で満足しましたが、部屋の掃除が行届ていない事、シーツに毛が付いていて換えたのか疑問な事、スリッパが無い事、廊下の網戸が完全に閉まらない事、など不満が有りますが、値段と夕飯で普通にしました。潔癖症の人には勧めませんが、海と値段で決める人にはいいと思います。ただ私達家族は残念ながらリピーターにはなれません。

投稿者さん 2005年08月13日 11:42:10

初めての柏崎、子供は海が初めてでした。目の前に海があり何回も泳ぎに行きました。夕食は海を見ながらのバーベキュー!肉あり、刺身の、盛り合わせ、大変満足しております。ただ、そこでジュースを注文したのですが数量が間違っており、500円損をしていました。家に帰って来て気づいたのでとても残念です。従業員の方もとても親切でした。また行きたいです!

確かに。スリッパがないのは不便でしたー!