ARAIリゾート ログ山荘 プリマべーラ(コンドミニアム) クチコミ・感想・情報

ARAIリゾート ログ山荘 プリマべーラ(コンドミニアム)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ARAIリゾート ログ山荘 プリマべーラ(コンドミニアム) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月23日 11:42:17

キャンプの予定でしたが、大雨のため、当日予約しました。
お風呂はユニットバスなので狭めですけど、ミニキッチンが2つ付いてて、冷蔵庫もあるし、炊飯器もポット、食器まで付いてる。言うことありません!部屋も綺麗に掃除してあり、お布団も綺麗。コンドミニアムなので、他の部屋にもお客さんがいたみたいですけど、誰にも会わず、会話も聞こえない。快適な宿でした。ドライヤーはないので、持参した方がいいですよ。

【洋室24畳(キッチン・電化製品・食器類付)】

E-NO'Sさんの ARAIリゾート ログ山荘 プリマべーラ(コンドミニアム) のクチコミ

E-NO'Sさん(2件) [30代/男性] 2015年08月14日 14:58:05

翡翠海岸へ行く中継点として本施設で2泊しました。オーナー様が大変親切で、子供たちにプレゼントを頂いたり、色々なお話をして楽しい時を過ごせました。以下、宿泊施設についてのレビューです。
立地:高速からやや離れている(山の中)為、周りにコンビニ等ありませんが、自然に囲まれ静かで大変良いところだと思います。
部屋:5人で24畳は広すぎるくらい十分でした。建物自体がやや古いのか、床の音は多少気になりましたが、木に囲まれた部屋はとても気持ちの良い空間でした。
食事:食事はついていないので、評価無し。
風呂:ビジネスホテルのユニットバスと同じタイプです。夏場は汗が流せれば良いのでこれで十分です。
サービス:ご夫婦で経営されており、対応もよくアットホームな雰囲気でとても良かったです。
設備・アメニティ:今回は、宿泊のみで囲炉裏やバーベQ設備などは使用しませんでしたが、部屋に備え付けのキッチンや冷蔵庫、食器類、タオル等、全て揃っていますので、食材さえあれば何も困ることはないかと思います。
次回も是非利用したいと思います。

【洋室24畳(キッチン・電化製品・食器類付)】

フカアツさんの ARAIリゾート ログ山荘 プリマべーラ(コンドミニアム) のクチコミ

フカアツさん(1件) [30代/男性] 2014年01月05日 10:22:43

年越しでお世話になりました。
効率の悪い一人で利用させていただき、申し訳ありません。
今回、妙高のスキー場へ通いながらの利用でしたが、宿からスキー場まで、距離の割に道路は信号も少なくスイスイ走れますので、立地は不満ありません。道中にスーパーもコンビニもあり便利でした。
部屋は暖かく、寒いと感じることはありませんでした。

2013年12月
【洋室12畳(キッチン・電化製品・食器類付)】

投稿者さん 2012年09月19日 20:17:34

バイク一人旅にてお邪魔しました。
今年は残暑が厳しく、クーラー無しは
ちょっと厳しかったですね。

2012年09月
【洋室8畳(キッチン・電化製品・食器類付)】

投稿者さん 2007年08月27日 10:35:58

大人数で安価で泊まるにはおすすめです。
ログハウスコテージタイプで清潔。
環境にも配慮したエコな施設です。
残念なのは隣のスポーツ施設ARAIの再建のメドが
たたないこと・・・。

洋室(バス・トイレ付)