美ヶ原温泉 ホテル翔峰 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 ホテル翔峰のクチコミ・お客さまの声

りんごのおばさんさんの 美ヶ原温泉 ホテル翔峰 のクチコミ

りんごのおばさんさん(11件) [60代/女性] 2016年12月04日 21:23:21

とても良いホテルでした。松本の夜景が素敵でした。朝 天気は良かったのに北アルプスには雲がかかっていて残念でした。食事は夕食、朝食ともに味も良かったですし一つ一つにシェフの工夫がされていて満足しました。温泉は広いし熱いの普通のジャグジーと楽しめました。ただ、サウナの場所がわかりにくく朝湯の時確認しました。タオルも大浴場に用意されていましたしトリートメントがあったのは、私には嬉しかったです。従業員の方たちもすべての場所で気持ちよく接していただきました。機会がありましたら、必ず利用したいです。本当にありがとうございました。

クーポン祭り開催中【添い寝無料】【直前割】≪室数限定!≫支配人のきまぐれプラン【部屋指定なし】

アイリス3392さんの 美ヶ原温泉 ホテル翔峰 のクチコミ

アイリス3392さん(32件) [60代/男性] 2016年11月30日 10:17:22

たまたま探していた地域でシークレットセール対象宿として出ていて、評価も高かったので選択しました。大浴場は広々として、ゆっくりできました。夕食も大変に美味しかったです。北アルプスはあいにくの天気で見えませんでしたが、部屋の窓から見える松本の夜景は綺麗でした。(by 妻)

【【展望風呂付ツイン】最上階!松本平の夜景一望】

renkunrenkunさんの 美ヶ原温泉 ホテル翔峰 のクチコミ

renkunrenkunさん(3件) [50代/女性] 2016年11月30日 02:31:22

1歳9ヶ月の幼児を含む4人家族で宿泊です。
12.5畳のお部屋はとても広く、その上清潔にされていて安心して利用でき、
子供用の可愛い浴衣もあり、小さめのうちの子でもちょうどよく着ることができて
写真を沢山撮りました。
夕食は少しずつ色んなものが提供され、見た目も味付けもちょうど良く美味しくいただきました。
ところが、幼児用にお子様うどんを頼んで食べさせたのですが、残した分を味見したところありえないほど塩辛いのです。
それはもう、食べさせてしまったのを後悔するほど。
大人でもあれは食べられないレベルです。
何かの手違いでそうなったのでしょうか?
子供用だからお味見もそこそこに作られたのでしょうか?
その点を除けば大変満足できたホテルなので非常に残念です。
でも、夜景も見事だし、スタッフのみなさんも丁寧に接客されていて心地よい気分になれたのでまたいつか訪れたいとは思いました。

<クーポン祭り開催中>【さき楽30】信州ブランド食材盛りだくさんの恵み尽くしプラン<秋冬>
【【展望風呂付トリプル】最上階!松本平の夜景一望】

ゆか0929さんの 美ヶ原温泉 ホテル翔峰 のクチコミ

ゆか0929さん(9件) [40代/女性] 2016年11月29日 15:14:24

2泊目は夕食付のプランにさせていただきました。
お部屋は1泊目と同じでしたが、観光中の不在時にお掃除もしていただけて、快適にすごせました。
夜のお食事がとても美味しかったです。品数も多く、信州の美味しいものをたくさん食べることができました。
また来年も利用したいと考えています。
お世話になりました。ありがとうございます。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年12月01日 17:09:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
又当館でお2泊ご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
また是非来年も信州松本ホテル翔峰へお越しいただき、信州三昧のお食事や景色をご堪能いただければと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【添い寝無料】【直前割】≪室数限定!≫支配人のきまぐれプラン【部屋指定なし】【楽】

ゆか0929さんの 美ヶ原温泉 ホテル翔峰 のクチコミ

ゆか0929さん(9件) [40代/女性] 2016年11月29日 15:11:03

毎年、この時期には長野へ行きますので、去年同様こちらを利用させていただきました。
ゆったりとくつろげるお部屋や、温泉、行き届いたサービスに関しては100点満点で、言う事がありません。
ただ、昨年も感じたことなのですが、ホテルまでの道のりが非常に渋滞が多いです。そして、朝食時の白米が美味しくありません。おにぎりや、お粥は美味しく頂けたのですが、おかずがとても豊富なので白いご飯が食べたくなります。でも、なぜか白いご飯だけが美味しくないのです。主人も同じことを申していましたので、立地と食事の点数を下げさせていただきました。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年12月01日 17:03:48

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またいつもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
100点満点とこれ以上にないほどのお褒めのお言葉、このようなお言葉は従業員一同の励みでございます。
これからも私共のサービスが、お客様にご満足を感じていただけますよう、より一層努めて参ります。
ご朝食バイキングにつきましては、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の改善の参考とさせてたいだきます。
又来年度のご予約も当館従業員一同心よりお待ちしております。
何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1泊朝食付プラン≪全館/全室 Wifi化!(2015年11月10日~)≫
【 【西館10畳和室】アルプスビュースタンダード】

投稿者さん 2016年11月28日 17:24:21

風呂好きには、風呂場が遠い。
部屋にある景観の写真がマッチしていないのでは。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年12月01日 16:42:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながらお客様にご満足いただけるサービスが行き届かなかった事お詫び申し上げます。
当館は全室からアルプスが望めるように設計されているため、構造上どうしても横長になってしまいます。
大浴場へと続く廊下には、四季折々の信州の写真が展示されているため、
ゆっくりとご覧いただきながらご移動いただければと考えております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

くろすけ2088さんの 美ヶ原温泉 ホテル翔峰 のクチコミ

くろすけ2088さん(5件) [50代/男性] 2016年11月22日 21:36:19

家族全員、大満足です。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年11月23日 19:22:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大満足とお褒めの言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族旅行の良き思い出づくりの一助になれたのでしたら、
私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★冬トリ2016応援2weeks開催中【日本海の旬を味わう】冬の味覚・日本海会席≪基本コース≫
【【展望風呂付トリプル】最上階!松本平の夜景一望】

iguazutokyoさんの 美ヶ原温泉 ホテル翔峰 のクチコミ

iguazutokyoさん(1件) [60代/男性] 2016年11月22日 14:59:30

規模が大きく団体の宿泊もあるので個人向きではありません 食事は量より質ですね 味付けも工夫がみられません 風呂はとーい遠いところに廊下の坂を登っておきます
良いお風呂ですが また行きたいとは思いません

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年11月23日 19:18:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご縁あって当館をお選びいただきお泊りをいただいたにも関わらず、
お客様にご迷惑と、ご不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴させていただきましたご意見を元に今後の改善に役立たせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

<割引クーポン配布中>【早割14】14日前予約でお一人様1000円引!信州恵み尽くしプラン<秋冬>

Amachanさんの 美ヶ原温泉 ホテル翔峰 のクチコミ

Amachanさん(19件) [50代/女性] 2016年11月16日 23:08:44

11月14・15日に主人のクラス会で利用しました。雨予報を覆し、京都や、千葉、石川から松本駅へ集合し、シャトルバス、駅近くでの荷物預かり、助かりました。
夜景も綺麗な部屋で3部屋に分かれて堪能しました。
夕食も皆美味しく、柔らかく、74歳の皆さんが完食でした。朝のバイキングも良かったです。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年11月23日 17:50:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、多大なお褒めの言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴し私共と致しましても嬉しい限りでございます。
これから冬のシーズンは当館より北アルプスの銀嶺を春先までお楽しみいただけます
是非また信州へお越しの際は当館ホテル翔峰をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF《絶景貸切展望風呂×個室料亭×信州和牛ステーキ》豪華3大特典
【【東・中央館12.5畳和室】アルプスビューグレードアップ】

りょうsenbeiさんの 美ヶ原温泉 ホテル翔峰 のクチコミ

りょうsenbeiさん(1件) [30代/男性] 2016年11月16日 17:13:19

スタッフの方も部屋も風呂も申し分なし。
美ヶ原温泉の中でもやはりホテル翔峰は素晴らしいですね。
このクラスの規模だとおろそかになりがちなところが、きちんと行き届いています。
今度は食事も楽しみたいです。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年11月23日 16:41:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら、
私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
今後もご利用いただくすべてのお客様に
当館で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう
従業員一同努めてまいります。
是非また信州へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

全館/全室Wifi化【部屋指定なし】素泊まりビジネスプラン/眺望確約・駐車場無料
【【部屋指定なし】眺望確約!1名様利用OK】

投稿者さん 2016年11月11日 19:31:14

お部屋が広々していて落ち着いた時間を過ごすことができました。足湯も外にあって風を感じながら良い気分でした。食事も充実していて、お風呂も広々、緑があって癒やされる露天風呂も良かったです。

玄関で車を迎えて下さる駐車場案内の方は親切に案内して下さいましたが、玄関前で案内いただいた男性従業員の方は私が若輩者で古い車だったためかかなりラフな接客で、駐車場を案内下さいました。荷物だけでも先に下ろさせてもらえると良かったです。ご年配の方への対応と同じだと更に良いと思います。そのほかの方は皆さん文句なしの接客で楽しめました。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年11月13日 13:01:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や当館自慢の大浴場のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場への配慮に欠けた当館のご案内に
ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
頂戴させていただきましたご意見を今後の改善に役立たせていただき、
教育指導の徹底を図って参る所存でございます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【信州豚しゃぶ・信濃雪鱒・信州きのこ】信州ブランド食材盛りだくさんの恵み尽くしプラン<秋冬>

投稿者さん 2016年11月08日 08:36:49

仕事で松本へ来た際、前泊で宿泊しました。
仕事前にリフレッシュが出来、とてもいい時間を過ごせました!

宿から見る景色・夜景は本当にきれいでした。
そとは寒いのに、夜景を見ながら足湯で長いこと女子トークに花が咲きました。

また、大浴場は本当に広く、ここ数年で泊まったお宿で一番!と思いました。
脱衣所も浴場も広かったですが、ドレッサーコーナーが横並びではなく、
個人のスペースがある程度確保されるような配置、うまく言えませんが女性には嬉しいです!

お食事は食べきれぬほどの夕食で、大満足でした!
朝食バイキングは、その場で握っていただくおにぎりがほっとする味で、2つもペロリ。
また食べたいです。
自分以外の人が作ったおにぎりってどうしてこんなにおいしいんだろうね、と話しながら食べました。

大変楽しいひと時を過ごしました。
今度は家族を連れて、伺いたいです。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年11月13日 12:13:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
素敵なお時間を当館でお過ごしいただけたようでございまして
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
お褒めいただきました朝食バイキングの握りたておにぎりサービスでございますが、
大変ご好評をいただいております。
信州名物と共にお召し上がりいただき、信州の温かさを感じていただければと思っております。
また信州へお越しの際は、当館ホテル翔峰をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【 【西館10畳和室】アルプスビュースタンダード】

グルメクイーンさんの 美ヶ原温泉 ホテル翔峰 のクチコミ

グルメクイーンさん(1件) [50代/女性] 2016年11月07日 17:26:04

隣のお部屋の話し声が大きなボリュームでベッド上の照明から聞こえてきて驚き、また大きな板がベッドに向かって壁から外れてきたので、慌ててフロントに連絡したところ、ホテルで最高のお部屋「特別室(貴賓室)」に案内してくださいました。
間取りは和室12.5畳+応接間+洋室、広々として、マッサージチェアも配され、おかげさまで大変ゆったり過ごすことが出来ました。
何よりも迅速に対応して下さったサービス精神が素晴らしかったです。
お食事は夕食は普通でしたが、朝食がバイキングでいろいろあり、手作りのおにぎりなど大変美味しく頂きました。
上高地への往復タクシーを付けましたが、通常片道で1台13000円(往復26000円)かかるところを往復で1名5000円(合計1台10000円)で行って下さるのはとても良心的でよいサービスでした。これもアルピコグループならではですね。天候にも恵まれ素晴らしい穂高の景色にまた出会えて、心に残る旅となりました。またぜひ行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年11月11日 16:07:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご予約のお部屋で隣室からの音がして、ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。新しくご用意させていただきましたお部屋にて、ごゆっくりとお休みいだたけましたら嬉しい限りです。上高地への送迎タクシーもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。上高地の紅葉はいかがでしたでしょうか。松本は秋だけでなく、春の桜や、夏の新緑の季節も素晴らしい景色をご覧いただけます。
是非とも次回のご来館をお待ち申し上げております。

【旬菜】売れ筋地区第一位!【信州和牛・信州サーモン・手打ちそば】量より質!厳選プラン
【【デラックスツイン】アルプスビュー27平米の広々間取り】

suzuka114さんの 美ヶ原温泉 ホテル翔峰 のクチコミ

suzuka114さん(3件) [40代/男性] 2016年11月03日 21:25:59

長野県松本市で検索していたところ、口コミも良かったので翔峰様にお世話になることに致しました。場所が分かりにくかったですが、到着すると外観もすごくきらびやかでした。
最上階の部屋を予約したのですが、願望も良く、朝は霧が立ち込めた神秘的な風景を望むことができました。
大浴場の温泉は広く大きくジャグジーも露天もサウナもあり、すごく良かったです。その為、部屋の展望風呂は残念ながらあまり必要性を感じませんでした。
その他、別場所に足湯もあったのですが、時間がなく入れなかったのが残念です。
食事は量も多く味も全て美味しかったです。特に信州牛が口の中でとろけていく何ともいえない美味しさでした。
スタッフの皆様の対応もとても丁寧でしたので、又長野に行く際には利用させて頂きたいと思います。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年11月08日 17:48:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
より一層努めて参ります。
是非次回ご利用いただく際は、足湯に浸かりながら松本市内の眺望をお楽しみいただければと思います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

<クーポン祭り開催中>【信州牛・松茸】魅力の信州・秋の味覚を堪能する特別会席プラン

ryomaさんの 美ヶ原温泉 ホテル翔峰 のクチコミ

ryomaさん(41件) [50代/女性] 2016年11月03日 01:40:43

お部屋からの眺望が素敵でした。
お食事もおいしく、お部屋のお風呂もゆっくり楽しめました。
また松本方面に行った際には寄らせていただきます。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年11月03日 19:50:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大切なご旅行の良き思い出づくりの一助になれたのでしたら、
私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これから冬の信州は冠雪の北アルプスが一望できる時季でございます。
この雄大な景色は春先までお楽しみいただけますので、
是非また信州にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】【信州和牛・信州サーモン・信州手打ちそば】量より質~特別和食会席~

投稿者さん 2016年10月30日 16:23:33

お部屋のお風呂は展望風呂だと言ってもお風呂が窓に面しているだけです。だいぶがっかりでした。

それを差し引いても お部屋を案内して下さった仲居さんに「○○はこの近くではどこで売ってますか?」と尋ねたところわからないというお返事だったのですが、夕食の際に他の仲居さんから「先ほどの者から言付かりました」と調べてくださった情報とメモをいただいたのは大変うれしかったです。おかげで翌日松本市内を観光したその足で購入することができました。ありがとうございました。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年11月01日 18:19:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでございまして、
私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
当館スタッフに対するこれ以上ない程のお褒めの言葉までいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見を元に、今後の施設改善の参考とさせていただきます。
また信州へお越しの際は、どうぞお立ち寄りいただけますでしょうか。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【展望風呂付ツイン】最上階!松本平の夜景一望】

のんべえ おやじさんの 美ヶ原温泉 ホテル翔峰 のクチコミ

のんべえ おやじさん(22件) [50代/男性] 2016年10月22日 15:15:33

展望風呂付・・・確かに展望風呂ですが、人ひとり入れる位の大きさの信楽焼きの湯船。温泉ではなく普通の風呂・要は、家のお風呂が、ベランダに付いてる感じで、尚且つ、窓が開かないんですよ。
いかにも特別な部屋の様ですが、違いますので注意して下さい。
また、当日この季節には珍しいほどの気温となりました。
既に、エアコンが暖房設定になっていて、冷房にならないと・・温泉で温まったら、涼しい部屋でビールを飲みたいですよね。
ところが、涼しくないし、ならない。
窓を開けるが、網戸がなく、小さな虫が入ってきて、気にはしなくても、気分の良い物ではない。
しかし、開けなければ、暑くて汗が引かない。
ホテルのサービスで一番重要なのは空調だと思います。
暑ければ、涼しくなる様にしなければならないし、寒ければ適温になる様にしなければならないのではないでしょうか。
温泉地で、いつも思うことは、何故扇風機が部屋にないのか。
温泉に入ってきたら、暑くないのでしょうか。
皆さんは、カラスの行水なのでしょうか。
料理はおいしかったですが、暑くて、窓を開けて寝たので、朝方は寒く感じるほどで良く寝られず、目が覚めるが、すっきりしないから、また寝る等を繰り返し、最終起きたら9時過ぎで朝食は食べれませんでした。
車の移動は、自分で行う、案内の女性は愛想が良かったけど、食事を運ぶ人は事務的、翌朝、会計が終わると、知らん顔。見送りは取り立ててしてほしくはないですが、普通この位のホテルでは当たり前にもかかわらず、ロビーに女性が居ても、皆さん知らん顔。楽天トラベルで予約したから、サービスが悪いのかなぁ。
まあ、もう二度と行かないホテルです。
最後にもう一つ。
チェックインの際に、周りに人が居るにも関わらず、申込みプランや名前等を大声で話すのはどうかと思います。
コスパ悪いです。このレベルで評価4以上とは、あてになりません。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年10月27日 16:02:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご縁あって弊館をお選び頂きお泊りを頂いたにも関わらず、従業員の気配りや思いやりの欠けた対応など、ご不快な思い、ご迷惑をお掛け致し心よりお詫び申し上げます。
弊館の空調設備の切り替え時の為に、ごゆっくりお過ごしなることができずに大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今回頂戴しました貴重なご意見を今後の改善に役立たせて頂き、教育指導の徹底を図って参る所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。 今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

<割引クーポン配布中>【信州牛・松茸】魅力の信州・秋の味覚を堪能する特別会席プラン

投稿者さん 2016年10月16日 00:48:01

楽しく過ごせる旅館でした。お風呂満足、設備良かったです。料理も美味しかったですが、少しボリューム感にかけるというか、小ぶりだったとおもいました。お風呂までの廊下がギャラリーのようで楽しめました。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年10月17日 18:00:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温かいお気持ちを頂戴致し、感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様のご旅行の良き思い出作りの一助になれたのでしたら嬉しい限りでございます。
一点お食事の件で、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の改善・向上に努めさせていただきます。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月14日 16:43:32

スタッフ(仲居さん、フロント)の接遇は、丁寧にしていただき満足しました。
朝食に関して一言、久しぶりに和食メニューを選択しましたが、生卵・焼き海苔が無くて残念でした。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年10月15日 21:17:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館スタッフへの温かいお褒めのお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食バイキングの件で、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
卵料理でございますが、オープンキッチンで出来立てのオムレツ、目玉焼きをご提供させていただいております為、生卵のご用意をさせていただいておりません。
又焼き海苔でございますが、ご飯・お味噌汁コーナーにご用意をさせていただいておりましたが、
お客様の目に留まる場所ではなかったかと思いますので、配置の検討をさせていただきます。
何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お日にち限定:女性半額】カップルやご夫婦で~ラウンジ50%チケットと最大21時間ステイ特典付~
【【展望風呂付ツイン】最上階!松本平の夜景一望】

takopondaさんの 美ヶ原温泉 ホテル翔峰 のクチコミ

takopondaさん(23件) [40代/男性] 2016年10月12日 13:48:07

食事は美味しく量もたっぷりで大満足。
お風呂は綺麗で洗い場も広く区画されており、ぬるめと熱めの他、露天風呂や低温サウナもあり大満足。

浴室ではスリッパを混同しないためのシールが置いてあったり、朝食テーブルでは空席/食事中を示す札を置いたりなど、ちょっとした心遣いも嬉しいです。

玄関の出迎え・フロント・レストラン等でのスタッフの方々の対応も気持ちよいもので、それも、単に表面的で画一的な笑顔対応というのではなく、持ち場持ち場に相応しい表情で対応していただいた、という印象です。

美ヶ原温泉 ホテル翔峰 2016年10月12日 20:20:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
特に当館スタッフへの温かいお褒めのお言葉、このような言葉は何よりの励みでございます。
是非また信州松本へお越しの際は、当館ホテル翔峰をご利用いただけますでしょうか。
これからの冬のシーズンは、冠雪の北アルプスをご覧いただけます。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【【デラックスツイン】アルプスビュー27平米の広々間取り】