秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT クチコミ・感想・情報

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 15:11:32

館内併設の居酒屋が手頃な値段でおいしかったです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2017年01月17日 23:56:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
当ホテルの居酒屋「まぐろや」に
ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
「まぐろや」では郷土料理なども取り入れた
種類豊富なメニューを取り揃えており、
日替わりでお得なイベントも行っております。
価格もお求めやすく、かつ美味しいお料理を
ご提供できるよう努めて参りますので、
また当ホテルをご利用いただく際にはぜひ
「まぐろや」にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

【ダブル(1~2名)◆禁煙◆】

りゅう7929さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

りゅう7929さん(6件) [50代/男性] 2017年01月15日 19:31:27

文句のつけどころがない最高のホテルでした。色々なホテルに宿泊していますがここよりいいと思ったホテルはありません。ご飯良し温泉良し部屋良し 出張で利用しましたが今度は観光でまた泊まりたいです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2017年01月15日 22:28:00

このようなお褒めのお言葉を頂くことができ、光栄でございます。
当ホテルは、ご朝食の「花茶屋」や居酒屋の「海鮮ダイニングまぐろや」にて、
郷土料理などを取り入れた種類豊富なメニューをご用意しております。
また、温泉のみならずサウナやオンドルがある「華のゆ」で
お身体を癒していただけますので、当ホテル自慢のお食事と温泉を
堪能して頂けた様で、大変嬉しく思います。
お客様のこのようなご感想が私共スタッフの大きな励みとなります。
更にお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、
また秋田県にお越しの際は、ぜひ当ホテルへのお立ち寄りをお待ちしております。
寒さが厳しい季節となりましたので、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月28日 14:40:05

良かったです

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年12月28日 22:23:24

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の温泉「華のゆ」や、海鮮居酒屋まぐろや、
ご朝食などはご堪能いただけましたでしょうか。
お客様へ更により良いサービスを提供できるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【ダブル(1~2名)◆喫煙◆】

JM1998さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

JM1998さん(33件) [40代/男性] 2016年12月19日 19:16:24

一般的なビジネスホテルに、充実した温泉施設が付随した感じです。
温泉の前後にくつろぐスペースが有り、なかなか充実した漫画コーナーもあります。
食事は取り立てて良くは無いですが、平均点はあると思います。
駅から少し歩きますが、出張族にはとても良いところです

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年12月19日 23:42:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「華のゆ」にございます漫画コーナーは、1万冊以上を超える漫画を取り揃えており
時間が過ぎるのを忘れてしまう方もおります。
朝食ではもっと工夫をこらし、お客様にお腹いっぱい満足していただけるようなメニュー作りをして参ります。
また、秋田へ出張の際はぜひグランティア秋田へお越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 簾内

【バイキング朝食付プラン】~秋田県産のおいしいお米と和洋さまざまのメニューが選び放題~
【ダブル(1~2名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2016年12月18日 17:40:43

ホテル内にある一般客も利用できる居酒屋での夕食でしたが、立派で大変満足しました。
隣ではないですがコンビニもあり、無料で利用できる温泉もあり良かったです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年12月18日 21:48:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

館内の設備及び立地に関してのお褒めのお言葉、有難うございます。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、精進して参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ルートイングランティア秋田SPA RESORT フロント奥山

【2食付き】定食の夕食・バイキング朝食のついたリーズナブルな2食プラン

投稿者さん 2016年12月18日 17:40:19

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年12月18日 21:49:16

またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年12月14日 21:03:36

エアコンの暖房が効かない。寒い部屋でした。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年12月14日 21:53:57

エアコン不良により、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。復旧まではヒーターと毛布でご対応させて頂いております。一日も早い復旧に全力で取り組んでおります。

せっかくのご宿泊に大きな不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ルートイングランティア秋田SPA RESORT フロント 奥山

投稿者さん 2016年12月11日 09:40:10

ホテルの顔、フロントが事務的な、対応で冷たい感じです。
フロント内のコミニュケーション不足では、無いでしょうか。
残念です。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年12月11日 13:50:07

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながらスタッフの接客に至らぬ点があり、
お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、フロントはホテルの顔でございます。
1人1人のスタッフがホテルの顔であるということの自覚を持ち、お客様に快適にホテルでお過ごし頂ける様スタッフ全員で接客について見直し、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
寒くなってまいりましたので体調をお崩しになられませんようお気を付け下さいませ。

ルートイングランティア秋田SPARESORT 佐藤

【秋田・郷土料理を楽しめます】郷土料理の夕食・バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月10日 18:40:11

繁華街のすぐ横で、いろいろ便利。
朝食は種類は(他のルートイン同等で)充分。ただしちょっと混雑気味か?
風呂はいろんな浴槽があり、楽しめた。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年12月10日 22:24:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
繁華街の「川反」は、秋田でも有名な繁華街でございまして、お食事に出かけられるお客様も多くいらっしゃいます。
ご朝食の際は混雑によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スムーズにお客様をご案内出来るよう、スタッフ一同改善をに向けて努めさせて頂きます。
当ホテル自慢の温泉をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。今後は更に寒さが増して参りますので、また秋田にお越しの際は当ホテルの温泉をぜひお楽しみください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイングランティア秋田 SPARESORT

投稿者さん 2016年12月07日 23:44:48

ポイントを差し引いて、領収書をお願いします。と事前に連絡してたのに、チェックインで、ポイント分は、どうしますか?と言われた。
ガッカリです。
出張で宿泊。
他2人も同じでした。ガッカリ

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年12月08日 07:58:17

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
事前にご連絡を頂いていたのにも関わらず、ご不快な事を伺ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、お客様からの連絡事項は全てのスタッフで把握しスムーズな対応を致しますよう努めます。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

フロント 小玉

【シングル◇喫煙◇】

ヒニキク745さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

ヒニキク745さん(41件) [50代/男性] 2016年11月21日 08:33:50

自動車利用でしたので駐車場無料はありがたかったです。大きな風呂でゆったりくつろげました。本館と東館にわかれていて、東館はエレベータ1基だったので風呂や食堂への行き来がちょっと時間かかりました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年11月21日 13:22:16

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
東館はエレベーターが一基であるためご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様により施設のご利用を快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同最善を尽くして参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

フロント 加賀谷

director777さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

director777さん(1件) [50代/男性] 2016年11月02日 23:31:57

10/29に宿泊しました。華の湯が気に入っておりいつも利用させてもらっています。今回は部屋に忘れ物をしてしまい翌日電話で着払いで送っていただくようお願いしました。早速「ご料金はお気になさらないで」とメッセージ付きで元払いで送っていただき感激しました。これは口コミしないとと思った次第です。フロントの山内さんありがとうございました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年11月03日 20:13:09

director777様

この度は当館をご利用頂、また、このようなお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
私としましても大切な御忘れ物がお手元に届きましただけで、嬉しい限りでございます。料金等々お気になさらずにお願い致します。

これから寒さ厳しい季節となりますが、director777様のご来館を、ただただお待ち申し上げております。
ルートイングランティア秋田 SPA RESORT
フロントクラーク 山内

【秋田出張・天然温泉】大好評素泊まりプラン

投稿者さん 2016年10月31日 23:00:23

フロントのかたの対応よかったです。
欲をいえば夕方のフロントの並びの時間をもうちょっと短縮できればよかったですが。。。
でも翌日の朝は快適に仕事に向かうことができました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年11月01日 06:26:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、またごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を頂き、改善できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊井

【クオカード1000円付】天然温泉♪秋田 出張!賢く泊まる♪【当館人気】
【シングル◆禁煙◆】

ヒロ7870さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

ヒロ7870さん(4件) [40代/男性] 2016年10月28日 22:54:11

温泉施設が隣接していて、宿泊客は無料で入れるのが良かった。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年11月01日 06:17:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
温泉は午前6時~9時まではご宿泊者様のみのご利用となっており朝風呂もお楽しみ頂けます。また、毎月1日と16日に男女の入替がございます。違った趣向の温泉がお楽しみ頂けます。是非、お楽しみ頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊井

【秋田出張・天然温泉】大好評素泊まりプラン

投稿者さん 2016年10月21日 17:38:00

初めて利用しました。2食付のビジネスプランです。施設は全体には老朽化しているようですが、リニューアルもされており問題ないです。温泉は良かったです。夕食は、ビジネスとはいえ、イマイチかな。もう一品くらい欲しいところ。郷土料理はおいしかった。夕食に焼鮭はちょっとどうかな。従業員の皆さんはとても感じよく、対応良かったです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年10月21日 23:56:37

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
施設につきましてはオープンより11年を重ねております。ご不便等はございませんでしたでしょうか。常々、スタッフ一同確認し、お客様方をお迎えさせて頂いておりますが、お気づきの点がございましたらスタッフまでお声掛け下さいませ。
又、華のゆ、郷土料理、スタッフの対応等につきまして様々頂きましたお褒めのお言葉は、夕食内容も含め、他スタッフにも申し伝えて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
フロントクラーク 山内

投稿者さん 2016年10月10日 19:44:41

混んでで、風呂市に入る気がしなかった
スリッパをはくことなく歩くが、絨毯がとても汚かった
全体に清潔感がなかった

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年10月10日 23:13:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉が混み合っておりご利用頂けなかったとのこと、申し訳ございません。
宿泊以外のお客様もご利用されるため、週末や連休には混み合うことも多く、ご迷惑をお掛けしております。
絨毯につきましても、今後も館内清掃や見回りを強化して取り組み、また秋田へご宿泊の際には当館をお選び頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2016年10月09日 14:56:29

秋田駅前への送迎バスを利用しましたが、雨の中、荷物を運んでくださったり、傘をさしていただき、親切にしていただきました。
夕飯も居酒屋でいただきましたが、お店の対応も感じも良く、またぜひ利用したいと思いました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年10月09日 23:39:52

ご宿泊当日は雨が降りしきる中、当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。

弊社の方針である「心のこもった感動のサービスを」を胸にスタッフ一同、日々業務に取り組んでおります。今後もお客様に喜ばれる言動を心掛け、邁進して参る所存でございます。

秋田にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。この度はご投稿、誠に有難うございました。

ルートイングランティア秋田SPA RESORT
フロント 奥山

投稿者さん 2016年09月12日 22:25:41

温泉が魅力的だったので投宿しました。
予想以上の本格的な温泉施設にビックリ。薄い茶褐色の塩辛い温泉からは、モールのような香りがして安らぎました。
朝食のバイキングも妥当な内容、ヨーグルトがたいへん美味しかったです。
朝は駅まで無料で送っていただき大変有難かったです。
枕がちょっと高さや固さなど、自分にはフィットしなかったので、もう少し低い枕など選べたらうれしかったです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年09月13日 03:26:25

この度は、ルートイングランティア秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉施設につきましては、本格的で予想以上と、びっくりして頂けたうえに、ご滞在中はとても安らげて頂けたご様子でとても嬉しく拝読致しております。
また、朝食と送迎につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
枕につきましてはサイズが合わず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後またサイズが合わない場合がございましたら、フロントにお申し付け頂けますと、可能な限りご用意させて頂きますのでその際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 木嶋

マイナスイオンでリラックス♪オンドル付プラン☆

投稿者さん 2016年09月07日 10:39:26

他のルートインと違って、温泉施設併設という所が良かった。
前日の宿泊地である新潟県上越市から車での移動で疲れていたので、温泉で疲れを取ることができ、翌日に疲れを残すことなく起床できた。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年09月07日 22:38:18

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。ずいぶんと遠方からお越しでしたのに、ご満足頂けましたようでこちらも安堵しております。
「華のゆ」では男湯、女湯を毎月1日と16日に入れ替えておりますのでまたご来館頂きましてそちらもお試し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルートイングランティア秋田 SPA RESORT
フロント 山内

【学割プラン】卒業旅行・グループ旅行に♪
【シングル◆禁煙◆】

GABONさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

GABONさん(4件) [40代/男性] 2016年09月01日 01:18:19

温泉併設はすごくいいのですが、12時で終了してしまうのがちょっと残念です。せめて、宿泊者だけでも24時間入れるようになってほしいですね

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年09月01日 14:36:38

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
 温泉施設利用時間につきましては、大変恐れ入りますが、清掃の為に24時までと朝6時からのご利用とさせて頂いておりますので何卒ご了承久だいませ。
ですが、せっかくの貴重なご意見を参考にさせて頂き今後とも皆様に快適にお過ごしできるよう、心掛けて参りますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。
 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイングランティア秋田SPA RESORT
ホテルフロント 池田