ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2024件)

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

えもやん2323さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

えもやん2323さん(4件) [40代/男性] 2017年05月18日 20:21:52

大浴場も満足でした。
チェックイン前にホテルに着きましたが、気持ちよく対応して頂けた。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月21日 21:58:09

このたびはABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場にご満足いただいたとのこと、大変うれしく思います。

ホテルにはさまざまなマニュアルと規則がございますが、それらに書かれていないことでどれだけお客様に喜んでいただけるかがホテルマンの務めではないかと考えます。そういう意味で、今回、お客様からの「気持よく対応」とのご評価、本当によかったと思っております。

ABホテル三河安城新館 支配人

【楽天限定】ABホテル三河豊田開業記念プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

腹立つのりさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

腹立つのりさん(7件) [50代/男性] 2017年05月16日 21:59:50

受付に無駄に人が多く威圧感があった。
ABホテル本館に宿泊した時も感じたのだが客の前で従業員同士の話が気になる。
※受付にも時間が掛かる時があり全体的に従業員の教育が行き届いてない

ABホテル三河安城 新館 2017年05月18日 09:16:18

いつもABホテル三河安城新館をご利用いただき、ありがとうございます。また、このたびはチェックイン時に不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

当館は少ない人数のスタッフで運営しております関係で、チェックインのお客様が一時に集中されますと、ロビーに多くの方が滞留される場合がございます。

あとからおいでになったお客様にはソファなどに座ってお待ちいただき、チェックインの準備が整いましてからフロントデスクにおいでいただくなど、混雑防止に努めてはおりますが、1~2名のスタッフしかいない場合、対処しきれないことも多々ございます。ひきつづき、お客様にご迷惑をおかけしませんよう、方法を検討してまいりますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。

また、お客様の前での従業員同士の話が気になるとのこと、誠に申し訳ございません。よもやお客様をお待たせしながら、スタッフ同士が談笑しているようなことはないと考えておりますが、ご指摘があった以上、何か行き届かない点があったと考え、改めてお客様の前で会話する場合、内容や声の大きさを意識するよう申し合わせました。

「受付に時間が掛かる時があり、全体的に従業員の教育が行き届いてない」との厳しいお言葉も頂戴致し、ありがとうございました。スタッフの習熟度もさることながら、システムの変更、チェックイン時にご説明しなければならない事項の増加にともない、チェックイン自体にかかる時間は少しずつ長くなる傾向にございます。こちらに関しましても、お客様にご負担をかけることなく、より短い時間でスムーズにチェックインしていただけますよう、検討しておりますので、いましばらくお待ちいただければと思います。

お客様のご指摘はひとつひとつ無駄にすることなく、ホテル運営に生かしてまいりますので、今後ともABホテル三河安城新館、ならびにABホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

ABホテル三河安城新館 支配人

■14日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】

腹立つのりさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

腹立つのりさん(7件) [50代/男性] 2017年05月16日 21:52:18

314号室に宿泊したが周囲の部屋が深夜まで五月蠅く眠れなかった。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月18日 08:41:35

いつもABホテル三河安城新館をご利用いただき、ありがとうございます。また、このたびは深夜までの騒音のため眠れなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。快適な眠りを提供させていただく宿泊特化型ホテルと致しまして、その眠りにご満足いただけなかったとすれば本末転倒でございます。

スタッフはできる限り館内の状態を把握するよう努めておりますが、行き届かないことも多々ございます。お申し出いただければ、お部屋の変更も含め、できる限りの対応をさせていただきますので、次からはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともABホテル三河安城新館をよろしくお願い申し上げます。

れこば10さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

れこば10さん(7件) [40代/男性] 2017年05月11日 15:27:10

周囲に同じ系列のホテルが4棟ほどあり一瞬戸惑いましたが、看板に大きく館名が表示されていたので容易にわかりました。
新幹線の駅そばですがそれほど栄えてはいませんが、食事する場所は何カ所かありましたし、ホテルでも食事はできる様でした。
部屋は非常にきれいでした。
また機会があれば利用します。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月12日 17:49:46

このたびはABホテル三河安城新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当館と当館の立地につきまして、いろいろな良い点を見つけていただき、たいへん嬉しく思います。

おっしゃるとおり、当館は三河安城駅の新幹線駅舎と在来線駅舎の間に位置しています。どちらも各駅停車のみで、にぎわっているという感じではありませんが、ビジネスで新幹線をご利用のお客様からは「コンパクトで、指定席でなくても必ず座れるのがいい」とのお声も頂戴しています。

また、駅周辺には公園が多くあり、晴れの休日にはベンチに腰掛けて本を読んでいる方やお子様連れの方をよくお見かけします。

反対に、一見飲食店がないように見えるのですが、少々さがしていただきますと、いつもにぎわっている串カツのお店、19時までは飲み物が全品半額のすし居酒屋さん、有名な中華料理のお店、深夜まで営業してるカフェなど、徒歩5~10分圏内に魅力的なお店がたくさんございます。もちろん、大きな通りまででていただきますと大手チェーンのお店も出店されています。

近くには、大手製パン会社様や大手洋菓子メーカー様の工場もあり、夕暮れ時にはおいしそうなにおいがあたりにただよいます。もちろん、そうしたメーカー様の直営カフェも周辺にはございます。

静かでゆったりしていて、ビジネスにも対応可能、それが三河安城の魅力のような気がします。

もしよろしければ、またの機会に、休日をゆっくりお過ごしに三河安城にいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城新館 支配人

■7日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年05月04日 18:17:21

14日以上前に駐車場無料ということで予約しました。駐車場がないなら予約しなかったです。疲れて21:00過ぎにやっと着いたら駐車場はない、駅の反対側の歩いて15分くらいかかるところと言われて、荷物持ってとても歩けなかったので有料のところに停めました。自腹で。駐車場無料と書くのは詐欺ですよね。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月05日 10:40:48

このたびはABホテル三河安城新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お疲れのところ、当館専用駐車場ならびに本館隣接の東祥パーキングが満車であったということで、たいへんご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

当館では「駐車場無料」としまして、当館駐車場、歩いて2~3分の距離にあります本館隣接の東祥パーキング、同じく歩いて2~3分の距離にあります南館隣接のABパーキングにお停めいただいた場合、無料の駐車券を発行または駐車券の無料処理をさせていただいております。

また、この3か所の駐車場がすべて満車であった場合に限り、近隣の有料駐車場にお停めいただき、領収書をお持ちいただければ、相当額を当方にて負担させていただいております。

お客様がご宿泊された際には、まだABパーキングが満車になっていなかったため、そちらをご案内したのですが、ご納得いただけるようご説明ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

当館、本館、南館の収容台数はあわせて約300台と十分なご用意があるものの、当館と本館の収容台数はこのうち100台程度で、駐車スペースのお取り置きも原則行っていない(タワーパーキングに駐車できない大型車のみご予約可能です)ことから、週末の夜などはどうしてもABパーキングをご案内することが多くなってしまいます。当館と南館はお互いに見える位置にありますものの、お車でいらっしゃる場合は大きく迂回していただく必要があり、お客様によってはご負担とお感じになるようで、私どもも改善の余地があるとかねてより考えておりました。

今回、お客様より貴重なご意見を賜りましたので、よりご納得いただける説明の仕方やサービス内容の見直しをはかってまいります所存です。今後ともABホテル三河安城新館ならびにABホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月03日 23:07:17

晩飯付き 助かります!

ABホテル三河安城 新館 2017年05月05日 13:12:23

このたびはABホテル三河安城新館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、本館、当館、南館でご提供させていただいております無料夕食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

当館はお仕事で長期滞在されるお客様が多く「外食も、毎晩となると…」ということもあってか、無料夕食はみなさまにご好評いただいております。

日替わりの単品メニューではございますが、「同じメニューが続かないように」、「おいしく召し上がっていただけますように」、担当者がメニューや食材の選定に心を配っておりますので、これからもご利用賜れれば幸いです。

投稿者さん 2017年05月03日 23:06:40

晩飯付き いい!

ABホテル三河安城 新館 2017年05月05日 16:35:54

コナン3322さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

コナン3322さん(119件) [40代/男性] 2017年04月29日 17:55:13

久しぶりに利用させて頂きました。
夜10時を過ぎても隣の部屋が騒いでてうるさかったのでフロントに連絡したら迅速に対応して頂いたので、以後静かに休めました!ありがとうございます。
夕食に朝食美味しゅうございました。ありがとうございます。
綺麗に部屋をセットして下さってありがとうございます。

また御世話になります。いつまでも静かで寛げて、きれいで、コスパが最高な宿でありますように。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月01日 12:56:27

このたびはABホテル三河安城新館をご利用いただき、まことにありがとうございました。

また、フロントの対応やお食事、お部屋係の仕事についてもお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

「いつまでも静かで寛げて、きれいで、コスパが最高な宿でありますように」とのこと、私どもも同じ思いで、これからも精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年04月23日 08:10:44

在来線と、新幹線駅の中間に位置し便利です。

ABホテル三河安城 新館 2017年04月26日 19:36:07

このたびはABホテル三河安城新館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘のとおり、当館は三河安城駅の新幹線駅舎と在来線駅舎のちょうど中間にあり、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも便利にお使いいただけると考えております。

いずれも各駅停車の列車のみであることは、ご意見の分かれるところかと存じますが、それほど混みあうことがないのも長所かなとも思います。

ぜひ今後とも、三河安城駅、そして当館を拠点とした観光をご検討いただければと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城新館 支配人

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの湯(大浴場)&駐車場完備】
【~☆禁煙☆ツインベッドルーム~】

投稿者さん 2017年04月18日 17:29:15

綺麗だし、スタッフも親切だし、朝食も同等のホテルと比べると品数豊富だった。
大浴場は広くないので、混み合う時間は避けた方が良い。
レンタル自転車のサービスが一番便利だった。

ABホテル三河安城 新館 2017年04月19日 08:00:46

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の設備や自転車のお貸出し、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、朝食につきましても品数豊富とのご評価、本当にありがとうございました。お食事は、私どもが最も力を入れているサービスのひとつでございます。当館では簡単なものではありますが、無料でのご夕食もご用意し、長期滞在のお客様を中心にご好評をいただいております。ぜひ一度、お試しください。

ABホテル三河安城新館 支配人

■3日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年04月17日 21:29:30

接客も大変よく、気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます。

ABホテル三河安城 新館 2017年04月19日 07:50:30

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、ぜひまたご来館ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ABホテル三河安城新館 支配人

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ 【朝食・駐車場無料】
【☆禁煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2017年04月08日 13:55:02

大浴場があるのはありがたいし、小さいですがサウナもあり満足です。

ABホテル三河安城 新館 2017年04月13日 19:01:41

また、サウナ付き大浴場につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ABホテル三河安城新館

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年03月29日 17:14:27

以前本館に泊まってとてもよかったのですが、新館は残念な感じです。
お風呂は本館、新館共に男女時間で入れ替え制なので女性は使わない方がいいでしょう。

ABホテル三河安城 新館 2017年04月04日 08:06:28

しかしながら、ご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

大浴場のご利用にて、ご不便おかけして申し訳ございません。
建物の都合上、女性浴場を増設することは難しいですが、ご利用時間の変更等も含め検討させて頂きます。
三河安城南館以降の店舗では、男女別で大浴場をご用意しておりますので、もしよろしければそちらもご検討頂ければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

【☆喫煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

三毛猫美花さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

三毛猫美花さん(129件) [50代/男性] 2017年03月25日 15:36:38

今まで本館、南館しか利用してこなかったんですが、今回、初めて利用させていただきました。ABカードの特典で15時から翌12時まで、個別空調の静かな部屋で、まったりとできました。
夕食はスタミナ丼でおいしかったです。
朝食も食べきれない種類のバイキングで、満腹になりました。
生卵と納豆があるというのは、本当に良いサービスです。
また味付けゆで卵も、食後の紅茶に合い、たいへんおいしく2杯と2個いただけました。
お風呂も「下呂温泉の湯」でたいへん良かったのですが、朝、設備故障のようで、入れず、残念でした。
これで三河安城駅の3つのABホテルさんを利用したことになりますが、今後も、是非利用したいです。

ABホテル三河安城 新館 2017年03月29日 02:44:05

また、いつもABホテルチェーンをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ABホテル会員様の特典である「チェックアウト時間を昼12時まで無料延長」をご活用下さり、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
また、日替わりの無料夕食とバイキング形式の無料朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

大浴場につきましては急な設備故障でご利用頂けず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
現在は復旧致しておりますので、また次回お泊り頂ける機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後もこの度のご評価に満足することなく、設備・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともABホテル三河安城新館をよろしくお願い致します。

フロント 浅田

投稿者さん 2017年03月21日 21:54:26

宿泊者が多く、フロントが混乱してました。海外の客も多く。
夕食もあり、良いです。風呂は男女交代時間なので、入りませんでした。

ABホテル三河安城 新館 2017年03月25日 10:07:29

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場について、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
設備については、すぐに変更することはできませんが、お客様のご意見を今後のホテル作りの検討材料とさせて頂きます。
また、南館以降の店舗では、男女別々で大浴場を用意しておりますので、気兼ねなく利用されたいお客様は、南館でのご宿泊もご検討ください。

もし三河に来られる際は、当ホテルでのご宿泊を宜しくお願い致します。

ダリル8602さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

ダリル8602さん(3件) [40代/男性] 2017年03月11日 22:24:58

ベッドが広くてやったら寝ることができた。
お風呂は、もう少し大きければ良かったが。しかし、概ね満足である。

ABホテル三河安城 新館 2017年03月21日 07:45:32

また、貴重なお時間を頂きご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の健康を考え、しっかりと睡眠をとって頂くことでサポートできればと思っておりましたので、この度のお言葉は、大変光栄でございます。

お風呂につきまして、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
今後のホテル作りの検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月06日 09:02:41

立地は三河安城駅そばで抜群、新しくきれいで使いやすいホテルです。

ABホテル三河安城 新館 2017年03月21日 07:37:02

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仕事の疲れを癒し、お客様にリフレッシュ頂くためにも、常に清潔できれいなホテルであり続けるよう志しております。
まだまだ至らぬところもあるかと思いますが、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテルを宜しくお願い致します。

【☆喫煙☆シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

ta-san7956さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

ta-san7956さん(1件) [60代/男性] 2017年02月12日 20:24:35

なんと言っても無料で夕食が付いているというのは大変うれしい。
これまでにはそんなホテルに当たったことがない。
朝食もなかなか満足できる内容で問題なし。
部屋については清潔で広いのが気に入った。

最後に・・・従業員の人当たりが良いのが目につく。

ABホテル三河安城 新館 2017年02月14日 06:55:28

お客様にお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しいかぎりで御座います。

無料のご夕食は日替わりでメニューが変わるため
次回ご来館いただいた際は、違うメニューをお楽しみ頂けます。

お客様に特にお褒め頂きました接客にも
より一層磨きを掛けて行きたいと思います。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 16:30:51

すべて満足です。駅至近、駐車場完備、コンビニも近くにあります。
wifi、BS放送、大浴場、朝食、夕食付。この価格で泊まれるホテルは私の知る限り日本のどこにもないでしょう。

ABホテル三河安城 新館 2017年02月13日 07:36:59

特に無料夕食・サウナ付き大浴場は、多くのお客様にご満足頂いております。

今後ともお客様にご満足して頂けますよう、
設備・接客ともに日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年02月01日 19:09:40

今回神経痛で歩くのが大変だったんですが、駐車場の満車が二回ありました。事情を説明した所2日とも、きっちり対応していただきました。見た目が元気なんで、他のホテルでは少し嫌な顔を、された事もありましたが、こちらでは、両日とも対応して頂き大変ありがたかったです。感謝感謝です。

ABホテル三河安城 新館 2017年02月05日 00:38:27

お客様のご要望に応えることができ、満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
また、こちらに来られる際は、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお持ちしております。

連続7泊以上 ウィークリープラン【朝食・駐車場無料】