ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2030件)

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2030件

投稿者さん 2017年06月22日 08:49:10

駅近で設備も新しいので、気持ちよく
過ごせました。

■3日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月21日 08:43:45

夕食までいただけて(無料)大変お得感があり、ありがとうございました。
また他場所のABホテルさんでお願いできたらと思っています。

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ 【朝食・駐車場無料】

たく0890さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

たく0890さん(3件) [40代/男性] 2017年06月20日 12:25:31

連泊もフロントいかなくても部屋に入れるので便利でした

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・駐車場無料】

恋のぱぱさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

恋のぱぱさん(78件) [40代/男性] 2017年06月19日 08:17:32

大変満足です。
朝食もおいしくいただきました。
ただ、周辺に飲食店が少ないのが難点です。

ABホテル三河安城 新館 2017年06月22日 14:41:54

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変満足というお言葉を頂きスタッフ一同
大変光栄に思います。
当ホテルの付近はあまり飲食店が少なく
ご不便をお掛けしています。
飲食店にお勧めな飲食店をピックアップ致しましてご案内させて頂きますので、宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ABホテル三河安城新館 フロント

■7日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】

コナン3322さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

コナン3322さん(122件) [40代/男性] 2017年06月13日 17:08:38

いつも綺麗なお部屋を用意して頂いてありがとうございます。清掃担当の方々に感謝いたします。
大浴場があるものの、お部屋の浴槽でも、他ホテルに比べると広めでゆったりくつろげます。ありがとうございます。
夕朝食の味噌汁美味しゅうございました。ありがとうございます。
いつまでもコスパ最高の素敵なホテルであられますように心よりお願い致します。ありがとうございます。

ABホテル三河安城 新館 2017年06月18日 00:25:07

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もコスパ最高の素敵なホテルを目指して参りすので、今後ともABホテル三河安城新館をよろしくお願い致します。
ABホテル三河安城新館 フロント

■14日前の予約♪室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月13日 16:40:36

満足しています。朝食の種類も多くて良かったです。
車いすを使用してましたのですが、車いす用駐車場も使用でき非常に良かったです。
大風呂もありゆっくり入れたのですが、お湯が私にはちょっと熱かったですね。。。
機会があればまたお世話になります。。。。。

ABホテル三河安城 新館 2017年06月17日 08:58:32

多くのおほめのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
お風呂について、ご不便おかけして大変申し訳ございません。
至らぬこともあるかと思いますが、サービスの向上に努めて参りますので、ご要望につきましては、お気軽にお申し付け下さい。
今後とも、ABホテル三河安城新館をよろしくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月13日 15:21:27

ま、値段からいうとこんなものだと思います

ABホテル三河安城 新館 2017年06月17日 09:01:25

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様の想定を超えるサービスをご提供出来るよう精進させて頂きますので、東海方面にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ABホテル三河安城新館 フロント

ポイント10倍企画!楽天ポイント10倍プラン!【朝食・駐車場無料】
【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

えもやん2323さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

えもやん2323さん(6件) [40代/男性] 2017年05月28日 18:51:13

夕食が無料で頂けるのはうれしかったです。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月30日 18:53:38

このたびはABホテル三河安城新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、私どもの「お手軽無料夕食サービス」につきまして「うれしかった」とのお言葉を頂戴し、かさねて御礼申し上げます。

前のお客様のコメントにも書かせていただきましたが、このお手軽無料夕食は私どもがもっとも力を入れているもののひとつです。「素泊まりプラン」をお選びになった方以外のすべてのお客様にご利用いただけ、年齢、性別を問わず多くのみなさまにご好評を頂いています。

日替わりの単品メニューではございますが、「同じメニューが続かないように」、「おいしく召し上がっていただけますように」、担当者がメニューや食材の選定に心を配っておりますので、これからもご利用賜れれば幸いです。

今後ともABホテル三河安城新館をよろしくお願い申し上げます。

ABホテル三河安城新館 支配人

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

コナン3322さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

コナン3322さん(122件) [40代/男性] 2017年05月23日 18:17:28

きれいな館内で落ち着けました。ありがとうございます。
夕食のさばの味噌煮美味しゅうございました。具だくさんの味噌汁美味しゅうございました。ありがとうございます。
親切なご案内ありがとうございます。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月25日 10:16:32

いつもABホテル三河安城新館をご利用いただきましてありがとうございます。また、当館の設備や係の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、恐縮です。

ビジネスでのご宿泊ということですが、「きれいな館内で落ち着けました」とのこと、何よりでございました。

また、お手軽無料夕食は、私どもがもっともこだわっているサービスのひとつです。日替わりの単品メニューではございますが、長期滞在のお客様の中には毎日お仕事の帰りにフロントに寄られ、その日のメニューを楽しみに見ていかれる方もいらっしゃるほどです。「美味しかった」とのお客様の言葉を励みに、これからも喜んでいただけるサービスに努めてまいりますので、これからもABホテル三河安城新館をよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

えもやん2323さん(6件) [40代/男性] 2017年05月18日 20:21:52

大浴場も満足でした。
チェックイン前にホテルに着きましたが、気持ちよく対応して頂けた。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月21日 21:58:09

このたびはABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場にご満足いただいたとのこと、大変うれしく思います。

ホテルにはさまざまなマニュアルと規則がございますが、それらに書かれていないことでどれだけお客様に喜んでいただけるかがホテルマンの務めではないかと考えます。そういう意味で、今回、お客様からの「気持よく対応」とのご評価、本当によかったと思っております。

ABホテル三河安城新館 支配人

【楽天限定】ABホテル三河豊田開業記念プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

腹立つのりさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

腹立つのりさん(7件) [50代/男性] 2017年05月16日 21:59:50

受付に無駄に人が多く威圧感があった。
ABホテル本館に宿泊した時も感じたのだが客の前で従業員同士の話が気になる。
※受付にも時間が掛かる時があり全体的に従業員の教育が行き届いてない

ABホテル三河安城 新館 2017年05月18日 09:16:18

いつもABホテル三河安城新館をご利用いただき、ありがとうございます。また、このたびはチェックイン時に不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

当館は少ない人数のスタッフで運営しております関係で、チェックインのお客様が一時に集中されますと、ロビーに多くの方が滞留される場合がございます。

あとからおいでになったお客様にはソファなどに座ってお待ちいただき、チェックインの準備が整いましてからフロントデスクにおいでいただくなど、混雑防止に努めてはおりますが、1~2名のスタッフしかいない場合、対処しきれないことも多々ございます。ひきつづき、お客様にご迷惑をおかけしませんよう、方法を検討してまいりますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。

また、お客様の前での従業員同士の話が気になるとのこと、誠に申し訳ございません。よもやお客様をお待たせしながら、スタッフ同士が談笑しているようなことはないと考えておりますが、ご指摘があった以上、何か行き届かない点があったと考え、改めてお客様の前で会話する場合、内容や声の大きさを意識するよう申し合わせました。

「受付に時間が掛かる時があり、全体的に従業員の教育が行き届いてない」との厳しいお言葉も頂戴致し、ありがとうございました。スタッフの習熟度もさることながら、システムの変更、チェックイン時にご説明しなければならない事項の増加にともない、チェックイン自体にかかる時間は少しずつ長くなる傾向にございます。こちらに関しましても、お客様にご負担をかけることなく、より短い時間でスムーズにチェックインしていただけますよう、検討しておりますので、いましばらくお待ちいただければと思います。

お客様のご指摘はひとつひとつ無駄にすることなく、ホテル運営に生かしてまいりますので、今後ともABホテル三河安城新館、ならびにABホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

腹立つのりさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

腹立つのりさん(7件) [50代/男性] 2017年05月16日 21:52:18

314号室に宿泊したが周囲の部屋が深夜まで五月蠅く眠れなかった。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月18日 08:41:35

いつもABホテル三河安城新館をご利用いただき、ありがとうございます。また、このたびは深夜までの騒音のため眠れなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。快適な眠りを提供させていただく宿泊特化型ホテルと致しまして、その眠りにご満足いただけなかったとすれば本末転倒でございます。

スタッフはできる限り館内の状態を把握するよう努めておりますが、行き届かないことも多々ございます。お申し出いただければ、お部屋の変更も含め、できる限りの対応をさせていただきますので、次からはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

れこば10さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

れこば10さん(7件) [40代/男性] 2017年05月11日 15:27:10

周囲に同じ系列のホテルが4棟ほどあり一瞬戸惑いましたが、看板に大きく館名が表示されていたので容易にわかりました。
新幹線の駅そばですがそれほど栄えてはいませんが、食事する場所は何カ所かありましたし、ホテルでも食事はできる様でした。
部屋は非常にきれいでした。
また機会があれば利用します。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月12日 17:49:46

このたびはABホテル三河安城新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当館と当館の立地につきまして、いろいろな良い点を見つけていただき、たいへん嬉しく思います。

おっしゃるとおり、当館は三河安城駅の新幹線駅舎と在来線駅舎の間に位置しています。どちらも各駅停車のみで、にぎわっているという感じではありませんが、ビジネスで新幹線をご利用のお客様からは「コンパクトで、指定席でなくても必ず座れるのがいい」とのお声も頂戴しています。

また、駅周辺には公園が多くあり、晴れの休日にはベンチに腰掛けて本を読んでいる方やお子様連れの方をよくお見かけします。

反対に、一見飲食店がないように見えるのですが、少々さがしていただきますと、いつもにぎわっている串カツのお店、19時までは飲み物が全品半額のすし居酒屋さん、有名な中華料理のお店、深夜まで営業してるカフェなど、徒歩5~10分圏内に魅力的なお店がたくさんございます。もちろん、大きな通りまででていただきますと大手チェーンのお店も出店されています。

近くには、大手製パン会社様や大手洋菓子メーカー様の工場もあり、夕暮れ時にはおいしそうなにおいがあたりにただよいます。もちろん、そうしたメーカー様の直営カフェも周辺にはございます。

静かでゆったりしていて、ビジネスにも対応可能、それが三河安城の魅力のような気がします。

もしよろしければ、またの機会に、休日をゆっくりお過ごしに三河安城にいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 18:17:21

14日以上前に駐車場無料ということで予約しました。駐車場がないなら予約しなかったです。疲れて21:00過ぎにやっと着いたら駐車場はない、駅の反対側の歩いて15分くらいかかるところと言われて、荷物持ってとても歩けなかったので有料のところに停めました。自腹で。駐車場無料と書くのは詐欺ですよね。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月05日 10:40:48

このたびはABホテル三河安城新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お疲れのところ、当館専用駐車場ならびに本館隣接の東祥パーキングが満車であったということで、たいへんご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

当館では「駐車場無料」としまして、当館駐車場、歩いて2~3分の距離にあります本館隣接の東祥パーキング、同じく歩いて2~3分の距離にあります南館隣接のABパーキングにお停めいただいた場合、無料の駐車券を発行または駐車券の無料処理をさせていただいております。

また、この3か所の駐車場がすべて満車であった場合に限り、近隣の有料駐車場にお停めいただき、領収書をお持ちいただければ、相当額を当方にて負担させていただいております。

お客様がご宿泊された際には、まだABパーキングが満車になっていなかったため、そちらをご案内したのですが、ご納得いただけるようご説明ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

当館、本館、南館の収容台数はあわせて約300台と十分なご用意があるものの、当館と本館の収容台数はこのうち100台程度で、駐車スペースのお取り置きも原則行っていない(タワーパーキングに駐車できない大型車のみご予約可能です)ことから、週末の夜などはどうしてもABパーキングをご案内することが多くなってしまいます。当館と南館はお互いに見える位置にありますものの、お車でいらっしゃる場合は大きく迂回していただく必要があり、お客様によってはご負担とお感じになるようで、私どもも改善の余地があるとかねてより考えておりました。

今回、お客様より貴重なご意見を賜りましたので、よりご納得いただける説明の仕方やサービス内容の見直しをはかってまいります所存です。今後ともABホテル三河安城新館ならびにABホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月03日 23:07:17

晩飯付き 助かります!

ABホテル三河安城 新館 2017年05月05日 13:12:23

このたびはABホテル三河安城新館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、本館、当館、南館でご提供させていただいております無料夕食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

当館はお仕事で長期滞在されるお客様が多く「外食も、毎晩となると…」ということもあってか、無料夕食はみなさまにご好評いただいております。

投稿者さん 2017年05月03日 23:06:40

晩飯付き いい!

ABホテル三河安城 新館 2017年05月05日 16:35:54

コナン3322さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

コナン3322さん(122件) [40代/男性] 2017年04月29日 17:55:13

久しぶりに利用させて頂きました。
夜10時を過ぎても隣の部屋が騒いでてうるさかったのでフロントに連絡したら迅速に対応して頂いたので、以後静かに休めました!ありがとうございます。
夕食に朝食美味しゅうございました。ありがとうございます。
綺麗に部屋をセットして下さってありがとうございます。

また御世話になります。いつまでも静かで寛げて、きれいで、コスパが最高な宿でありますように。

ABホテル三河安城 新館 2017年05月01日 12:56:27

このたびはABホテル三河安城新館をご利用いただき、まことにありがとうございました。

また、フロントの対応やお食事、お部屋係の仕事についてもお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

「いつまでも静かで寛げて、きれいで、コスパが最高な宿でありますように」とのこと、私どもも同じ思いで、これからも精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年04月23日 08:10:44

在来線と、新幹線駅の中間に位置し便利です。

ABホテル三河安城 新館 2017年04月26日 19:36:07

このたびはABホテル三河安城新館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘のとおり、当館は三河安城駅の新幹線駅舎と在来線駅舎のちょうど中間にあり、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも便利にお使いいただけると考えております。

いずれも各駅停車の列車のみであることは、ご意見の分かれるところかと存じますが、それほど混みあうことがないのも長所かなとも思います。

ぜひ今後とも、三河安城駅、そして当館を拠点とした観光をご検討いただければと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城新館 支配人

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの湯(大浴場)&駐車場完備】
【~☆禁煙☆ツインベッドルーム~】

投稿者さん 2017年04月18日 17:29:15

綺麗だし、スタッフも親切だし、朝食も同等のホテルと比べると品数豊富だった。
大浴場は広くないので、混み合う時間は避けた方が良い。
レンタル自転車のサービスが一番便利だった。

ABホテル三河安城 新館 2017年04月19日 08:00:46

この度はABホテル三河安城新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の設備や自転車のお貸出し、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、朝食につきましても品数豊富とのご評価、本当にありがとうございました。お食事は、私どもが最も力を入れているサービスのひとつでございます。当館では簡単なものではありますが、無料でのご夕食もご用意し、長期滞在のお客様を中心にご好評をいただいております。ぜひ一度、お試しください。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 21:29:30

接客も大変よく、気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます。

ABホテル三河安城 新館 2017年04月19日 07:50:30

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、ぜひまたご来館ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。