楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

  • クチコミ・お客さまの声(83件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
いつも通り良かったです。また次回もよろしくお願いします。
2016年11月03日 10:11:44
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

蟹特集11月7日〜12月4日
■雄山閣のご案内
  • ■くつろぎの温泉施設

    広々とした風情溢れる大露天風呂をはじめ、 殿方大浴場、ご婦人大浴場、 総檜作り貸切風呂など多彩な浴場をご用意しております。
  • ■やすらぎの客室

    加賀の雅を配した粋な数奇屋風造りの客室は、 旅のスタイルやお好みに合わせて様々な寛ぎの空間がお選びいただけます。
  • ■旬の味覚の会席料理

    加賀百万石の歴史と文化に彩られた、色彩と味わい豊かな加賀料理を基本に、腕に磨きをかけた調理人が自慢の熟練の技で調理します。
  • ■充実した館内施設

    クラブ・バー、貸切カラオケ、ダンスホール、酒場味処、茶房、売店、リゾートプール、エステルーム等でお楽しみ頂けます。

このページのトップへ

■旬の味覚を楽しむ会席料理

◆北陸は美味しい食材がたくさんあります。

日本海の代表的な新鮮食材、加能カニ(ズワイガニ)、香箱蟹、甘エビ、ブリ、イカ、鯛、ヒラメなど、野・山の幸は、加賀野菜、松茸、山菜などがご堪能いただけます。

加賀百万石の歴史と文化に彩られた、色彩と味わい豊かな加賀料理を基本に、腕に磨きをかけた調理人が自慢の熟練の技で調理する、北陸の海の幸・山の幸を使ったとびきりの会席料理と、目にも美味なる匠の技と味覚をご堪能ください。

◇料理長のこだわり 料理長 井上雅義

日本海の旬の魚介類や豊かな加賀平野で育った野菜の持ち味を活かし、体に優しい料理をゆったりと味わっていただけるよう真心こめて調理しております。

旬の味覚を舌で味わい、目で楽しみ、五感で堪能していただき、お客様に美味しいといって喜んでいただくのが、私、井上雅義のおもてなしです。

 

 

 

 

このページのトップへ