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十津川温泉 ホテル昴 お料理

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クチコミ・お客さまの声
平日の宿泊で、宿泊客も多く無く、露天温泉が貸切状態だったので大変くつろげました。
2016年12月01日 17:51:34
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施設関連情報

十津川温泉ホテル昴
十津川温泉ホテル昴
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お料理

あまごの塩焼き、あまごのお造りと刺身蒟蒻、郷土料理「むこだまし」

〜心も身体もきれいになる十津川グルメ〜

四季折々の山の幸・川の幸が食膳を彩ります。
山菜・こんにゃく・川魚・・豊かな山川の恵みをふんだんに使用。
十津川ならではの、摘みたて、採れたて、作りたての郷土料理をご賞味下さい。

山桜会席

春

≪山桜会席≫
ふきのとう、十津川名物いたどりなど
春のいぶきを感じられる会席

涼風会席

夏

≪涼風会席≫
十津川寄せソーメン、川魚の鮎・あまごなど見た目でも“涼”を感じられる会席

彩錦会席

秋

≪彩錦会席≫
栗の芝揚げや、柿玉子、キノコの白和え、きのこの釜飯など
食欲をそそる秋の会席

雪椿会席

冬

≪雪椿会席≫
かぶらあんかけ茶碗蒸し、八つ頭の田楽味噌かけなど
身体の芯から暖まりそうな冬の会席

源泉ボタン鍋

≪源泉ボタン鍋≫
イノシシのお肉は噛むほどにじわじわと旨さが滲み出てきます。
脂の部分は良質なコラーゲンがたっぷりでお肌にも◎
鍋に十津川温泉の湯を使用し、地元の味噌で味付けをしました。

朝食

≪朝食≫
地元名産:十津川番茶を使用した「茶がゆ」のついた和朝食。
十津川番茶で炊いたお粥は香ばしく、食欲のない朝でも
さっぱり召し上がっていただけます。

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