ゲストハウス ストーン・アイランド クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ストーン・アイランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス ストーン・アイランド のクチコミ

投稿者さん 2006年07月31日 17:43:36

落ち着いた、上品な接客でゆったり過ごすことができました。高齢者(60過ぎ)のハイキング目的の者にとっては、食事量も適量で、ロープウェイから降りてきてすぐ風呂に入れて足の疲れを取ることができ、大変満足しています。翌朝は、前日、白根山頂、座禅山、五色沼まで行ってしまったので、日光西の湖に行きました。近所に標高差300mくらい登るだけですむ風光明媚なところがあればよかったのですが。菅沼近所にくぼ地が多くあるようですが、丸沼スキ-場が夏客用に開発されているようですので今後が楽しみです。また、来年も行きたいと思っています。 ありがとう

ゲストハウス ストーン・アイランド 2006年10月02日 15:45:06

その節はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月13日 10:30:32

スキー客として一泊旅行として泊まらせていただきました。
子供1人(3歳)でしたが、おかげさまで苦労もせず、快適に宿泊できました。
また機会がありましたらお世話になりたいとおもいます。

ゲストハウス ストーン・アイランド 2006年01月13日 22:03:53

こんにちは。先日は御利用頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月26日 13:16:36

9月の三連休に日光・尾瀬観光の足場として利用させていただきました。とにかく食事がおいしかったです!!部屋も清潔で気持ちよく休めました。おかげさまで日ごろの疲れを癒し、リフレッシュすることができました。周りに温泉がたくさんあり、尾瀬からも近いので便利です。機会があればまたお邪魔したいです。

ゲストハウス ストーン・アイランド 2005年09月26日 21:06:38

先日は、台風接近にもかかわらずご利用頂きまして、ありがとうございました。尾瀬散策も天気に恵まれてよかったですね。普段の行いでしょうか(^○^)
お近くへお出かけの際は、遊びにお寄りください。ありがとうございました。