金沢辰口温泉 まつさき クチコミ・感想・情報

金沢辰口温泉 まつさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月01日 18:16:22

年越しを家族で過ごしたく、
滞在させて頂きました
お部屋は広く、館内はほとんど
全てと言っていい程、
とても清潔に保たれていて
快適に過ごせました
食事もとても美味しかったです
娘が生物が苦手でしたが
恐る恐る食べた所、「思ってたよりおいしい!」と言ってました
本来の味を体験させられて
良かったです
仲居さんもベテランの方で
付かず離れずの接客で
娘も「テキパキして清潔な
感じの人だね、と言ってました
白山神社の初詣も声を掛けて
頂いて、行く事が出来ました
マイクロバスの送迎はとても良いシステムだと思います
フロントの奥の自販機の辺りの
照明が少し暗く、値段が少し
見づらかったです
後は申し分なかったです
今度は実家の母を連れて行きたいと思います

金沢辰口温泉 まつさき 2017年01月17日 14:13:05

先日はご来館賜りまして誠に有難うございました。行き届きません点もございましたかと存じますが、お嬢様にお刺身をお召し上がり頂けましたようで、誠に嬉しく存じます。
また、自販機周辺の照明の件、ご指摘頂きまして誠に有難うございます。早速善処させていただきます。
お客様のお言葉を励みにまた頑張って参ります。また、お母様とお越しくださいます日を係り共々心から楽しみにお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

新館鳳凰【12/30~1/2】年末年始を老舗の温泉旅館で迎える宿泊プラン ~事前決済限定~
【【源泉露天風呂・内風呂付】ベッド付き鳳凰特別室/新館】

NOANOA04さんの 金沢辰口温泉 まつさき のクチコミ

NOANOA04さん(5件) [40代/女性] 2016年11月29日 19:55:16

旅館にとってはあまり嬉しくないであろう一人客にも関わらず、とても暖かいもてなしをしていただきありがとうございました。2泊ではなく3拍にすればよかったと思ったほどです。
家族に話したところ、非常に興味をもって来年にでも行きたい!とのこと。
私も、ご迷惑でなければぜひまた伺いたいです。

チェックアウトまで外出しないつもりだったので、昼食を食べるところを尋ねたところ
近隣のお店から出前を取ってくださるとおっしゃっていただきうれしかったです。
(結果、出前はお願いしませんでしたが)

歩いて行ける距離にコンビニもあったので、次回は散歩がてら近所に食べに行くか
コンビニでもいいかな、と思いました。

<よかった点>
 ・料理がとにかくおいしい。そしてボリューム満点
 ・誰とも話をせず一人でゆっくりしたかったので付かず離れずのサービスがありがたかった

<(少しだけ)残念な点>
 ・風量の少ないドライヤー
 ・お風呂に浮いていた赤茶色のごみは温泉の成分?

金沢辰口温泉 まつさき 2017年01月17日 15:50:46

先日はご連泊賜りまして誠に有難うございました。近年、お一人様のお客様も大変多くなって参りましたので、どうぞご遠慮なくまたお越しくださいますようお願い申し上げます。
折角ご連泊いただきましたのに、ドライヤーの件は誠に申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。辰口温泉は、弱アルカリ性の低張性温泉です。多少色がついたり、沈殿物、浮遊物があることもございます。部屋のお風呂は、温泉をひいておりますのでどうしても多少の成分が浮きますが、どうぞご容赦下さいませ。
また、お時間ができましたら、是非ゆっくりのんびりしにいらしてくださいませ。お待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

本館【スタンダードプラン】金澤懐石 ~日本海の旬材がたっぷりの懐石料理~

投稿者さん 2016年10月17日 21:22:26

送迎の融通を聞いてくれたり、サービスはとても満足しました。女将や客室係の接客も非常に良く心地よいひと時でした。また、凝った食器等も興味を持つことも出来たり料理も美味しく頂くことができました。機会があればまたお伺いしたいです。

金沢辰口温泉 まつさき 2016年10月23日 14:38:04

この度はご来館賜りまして誠に有難うございました。行き届きません事も多々ございましたかと存じますが、大変嬉しいコメントを頂きまして厚く御礼申し上げます。またの機会にお会いできます事を楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

本館【夫婦・カップル】VIPプレミアムプラン ~おかまいは最小限でお二人だけのひとときを~
【【源泉風呂付】二人でリッチに 桃山庵和洋室侘助の間/本館】

投稿者さん 2016年09月23日 16:17:12

お部屋も綺麗に清掃されていて、快適に過ごす事ができました。
スタッフ対応も丁寧でよかったのですが、夕食がスタートしてからデザートが出るまで2時間半も掛かりました。
待つ事が多く、釜飯は炊き上がってからずっと放置で熱々のお味噌汁と冷めた釜飯が出てきました。味はどれも美味しかったのですが、時間と、食べ頃のズレが残念でした。

空いていて、娯楽コーナーもお風呂も貸切で過ごせたのは良かったです。

金沢辰口温泉 まつさき 2016年09月28日 10:25:00

先日はご来館賜りまして誠に有難うございました。
折角おいでいただきましたのに、夕食をお出しするのに、大変時間がかかってしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。今後は、できる限りお客様に合わせてタイミング良く、お出しできますよう努力致します。あつあつのご飯を召し上がって頂けず、本当にすみませんでした。深くお詫び申し上げます。
 今後は、スピーディーに夕食をお出しできますよう努めて参る所存でございますので、また、機会がございましたら、是非お越しくださいますよ
うお願い申し上げます。
 この度は誠に有難うございました。

本館【創業180周年】お客様感謝プラン ~各館一日一部屋・平日限定~

投稿者さん 2016年09月05日 21:22:55

9月の土日に宿泊しました。
一歳4ヶ月のの息子を連れての初めての旅行だったのですが、温かく迎えてくださりました。

お部屋でお茶菓子を頂き、少しのんびりしたあと、夕食。

夕食では私たちの食事のほか、息子の離乳食も用意していただきました。
大人の食事も大変おいしく、一緒に頂いた冷酒も飲みやすかったです。
また、息子も用意していただきました離乳食を大満喫していました。

翌日の朝食も同様に美味しかったです。

温泉は家族風呂を予約して、利用させていただきました。

翌日は仲居さんに紹介していただいた動物園を楽しみ、帰路につきました。

小さい息子を連れての旅行に少し不安もありましたが、お宿にいる間、ニコニコしており、お宿の皆様のお気遣いで私たちもゆっくり過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

またの機会に是非泊まれたらと思います。

金沢辰口温泉 まつさき 2016年09月06日 12:38:53

この度はご来館賜りまして誠に有難うございました。充分なおもてなしも出来ませんでしたが、お子様もご両親様も少しはゆっくりしていただけましたようで、大変嬉しく存じます。離乳食もお食事も楽しく召し上がって頂けましたようで、誠に嬉しい限りです。至りません事もございますが、また機会がございましたら、是非またご来館賜りますようお願い申し上げます。また、お会い出来ます日を楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月20日 13:53:48

二度と行かない。

投稿者さん 2016年07月06日 01:07:05

蛍が見られるプランだったのですが、事前にHPでいなくなったことを知り、自然のことなので仕方ないかなと思いすっかり忘れていたのですが、女将さんが「2匹いました!」と知らせてくださいました。
その直前に蛍がいなくなったことの謝罪をわざわざいただいて恐縮していたんですが、なんと探してくださっていたようです。
蛍のいる場所まで暗い中ご案内いただきありがとうございました。

部屋担当のトキコさんの付かず離れずの対応も非常に気楽にさせてくださいましたし、対応して欲しい時はしっかり、放っておいて欲しい時はそっとしてくださる、宿の全体的なホスピタリティは日々の厚い教育がなされているからでしょうか。
外出して戻った時も、フロントの方も「どの部屋の誰」みたいな対応はなく、気持ちよく「〇〇様お帰りなさいませ」とさっと部屋の鍵を出してくださいました。
部屋やお風呂も良かったですが、ハードがどんなに良くてもソフト面が旅館には重要です。完璧に近づけようとする姿勢が心に響きました。
送迎車の若い男性も感じがよく、コンビニ寄りましょうか?という気遣いがありがたかったです。お布団をご担当くださった方々も、テキパキとしており挨拶もご丁寧でした。
金沢の観光には立地的に若干不便さを感じるかもしれませんが、スケジュール管理すれば大丈夫。
お食事も大満足です。あまりに量があり残してしまいましたが、その時のトキコさんの神対応… 残してしまった申し訳なさを吹き飛ばしてくれました。
次回は友人を連れて行きたいなと思います。
お茶屋でお抹茶をいただけなかったのが残念。お抹茶を選ばないとお茶屋には行けなかったのかな?
ロビーでゆずジュースでした。
でも、睡蓮満開の庭を見ながら楽しませていただきました。
なんにせよ、スタッフの方の距離感が素晴らしい!
ひとり旅には最適でした。

金沢辰口温泉 まつさき 2016年07月07日 21:57:36

この度はご来館賜りまして誠に有難うございました。ほんの少ししかホタルが見られなくて誠に申し訳ございませんでした。来年はホタルの多い日の予想をもう少し上手にお知らせしたいと思います。
また、お茶室の件は大変申し訳ございませんでした。私共の配慮が足らず、残念な思いをおさせし、深くお詫び申し上げます。お茶室もお茶会がなければ、ロビーの一部という感覚でご自由にお入り頂けますので、次回は是非お茶室でお飲物をお召し上がり頂ければ幸いです。充分な事も出来ませんが、これからも社員一同、お客様に少しでも鋭気を養っていただけますよう努力して参りますので、また、お時間ができましたら、ぜひ再度ご来館賜りますようお願い申し上げます。寒い季節は露天風呂の手前に内風呂も付いている鳳凰のお部屋がお勧めです。また、お食事も鳳凰の板場が作ります。どちらも旬の地元食材を一生懸命手作りしておりますが、少し違った雰囲気を楽しめます。またお会いできます日を係り共々心から楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

本館【源氏蛍(ホタル)のプロポーズと夏の金澤懐石】鑑賞スポットまで徒歩1分

投稿者さん 2016年05月08日 01:29:58

彼と初めての温泉旅行で泊まりました…口コミもよくお値段も高いお部屋だったのでとても楽しみにしていったのですが…唖然としてしまいました。古い、せまい、お部屋の露天風呂の木は腐っているしお風呂の中はなにか浮いているし、眺めも全くなし。ごみが落ちていました。普段口コミは書かないのですが…とても残念でした。ただお食事はボリューム満点で満足できました。

金沢辰口温泉 まつさき 2016年05月08日 11:36:47

この度はご来館頂き誠に有難うございました。折角の初めての温泉旅行のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。松寿庵は昭和12年に建てたものを平成9年に露天風呂付のへやに改装した部屋です。また、最近、正座が苦手な方も多い為いすやテーブルもおいてしまった為狭く感じられたことと存じます。また、ゴールデンウイークの為、値段も高めの日で誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。次回は是非、広めの新館鳳凰の方へお越し下さいますようお願い申し上げます。インターネットでは分かりにくく本当に申し訳ございませんでした。どうかこの度に懲りずまたご来館賜りますようお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

本館【金沢の美味しい!春の旬魚の握り&季節の天ぷらを味わう】寿司懐石

投稿者さん 2016年03月12日 18:01:35

部屋に露天風呂がある宿の中ではリーズナブルです。
部屋は少し古めですが一泊には十分な設備仕様です。
露天風呂しかなく、木の扉一枚でシャワーがあるので冬場は体が温まってないとシャワーの時寒いです。
食事は追加でカニをお願いしたのですが、大きくて二人でお腹いっぱいになりました。
宿側の気遣いで、夕食の鍋は翌朝の朝食に回して頂きました。
旅館の貸し切り露天も使用しましたが、部屋の露天よりも大きくとてもゆっくり出来ました。

金沢辰口温泉 まつさき 2016年04月03日 21:06:17

この度はご来館賜りまして誠に有難うございました。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。こちらのお部屋は古い建物を改装しておりますので、充分な設備とは申し上げられないかと存じますが、少しでもサービスが向上しますようよく考え、努力して参りたいと存じます。また、ご来館の上ご意見を頂戴できれば、幸甚でございます。3月20日で加能かにが終わり、今は毛がにやボタンエビ、八目などが美味しくなっております。是非また、ゆっくりとご来館賜りますようお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月29日 15:45:16

料金が部屋にとられているのか 歩けないほどゴムが伸びてずれ落ちる部屋着。懐石料理も・・・もう少し北陸の美味しい魚が出てくると思っていました。

金沢辰口温泉 まつさき 2016年04月03日 20:36:59

先日は折角ご来館いただきましたのに、作務衣のゴムがゆるんだものをご用意してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また、お料理もご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。今後は少しでもお客様のご期待に応えられますよう工夫し努力して参る所存でございます。貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

新館鳳凰【スタンダードプラン】鳳凰懐石 ~源泉露天風呂と金沢の旬を味わえる華やか懐石料理~
【【窓付源泉露天風呂付】バリアフリー対応鳳凰和洋室/新館】

投稿者さん 2016年02月21日 20:43:12

全体的にすごい満足できました。特にお部屋についていた露天風呂の湯加減がとてもよく景色も最高でした。ただ、料理が少し満足できませんでした。もっと素材自体の美味しさを堪能できるような内容だったらいいと思いました。

金沢辰口温泉 まつさき 2016年04月03日 20:25:55

先日はご来館賜りまして誠に有難うございました。お湯加減をお気に召していただき誠に嬉しく存じますが、料理の点では誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を念頭に工夫して参りたいと存じます。ご投稿賜りまして本当に有難うございました。心から感謝申し上げます。またこの度に懲りず、是非ご来館賜りますようお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【【源泉露天風呂付】伝統の客室 松寿庵/本館木造棟】

グリコのおまけ777さんの 金沢辰口温泉 まつさき のクチコミ

グリコのおまけ777さん(2件) [50代/男性] 2016年02月20日 15:46:34

これまで利用した宿の中で最高の旅館でした。

客室が広く、清潔感もあり、庭園の眺めも素晴らしかったです。
タイミング的に丁度、雪が降っていたので最高の眺望を堪能できました。
懐石料理のレベルも高く、量も丁度良かったので家族共々楽しめました。
部屋の中は色々な意味で、もてなしの心が感じられました。
仲居さんのサービスも申し分なし。客の無理な注文にも全部応えて頂き感謝しています。

客室の中に最初からお湯がはられている温泉風呂があったことにも感激。
駅までの送り迎えは大変助かりました。ドライバーの方には、金沢市内の観光名所を詳しく説明して頂きました。

宿泊する前は、客室料金が少々高いと思っていましたが、実際に泊まってみると料金以上の価値がありました。 旅を終えた今でも、家族とは『まつさきは良かったね~』と言い合っています。

旅の想いでをより良いものにし下さった『まつさき』の女将さんとスタッフに感謝しています。
今度、北陸を旅行するときもまた利用したいと思っています。

金沢辰口温泉 まつさき 2016年04月03日 20:11:11

先日はご来館賜りまして誠に有難うございました。また、本当に有難いご投稿を賜りまして、大変恐縮でございます。行き届きません事も多々ございましたかと存じますのに、誠に嬉しいお言葉を頂戴しまして心より厚く御礼申し上げます。これからも精一杯努力して参りますので、北陸へお越しの際には是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。。またお会いできます日を心から楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。ご投稿の御礼が大変遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年02月19日 17:50:12

大変美味しい食事で満足しました。

金沢辰口温泉 まつさき 2016年04月03日 19:54:21

先日はご来館賜りまして誠に有難うございました。お食事をお気に召して頂きまして、誠に嬉しく重ねて厚く御礼申し上げます。これからも美味しいお食事をお出し出来ますよう精進して参りますので、また機会がございましたら、是非再度ご来館頂けますようお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【【庭園に面した眺望が人気の和洋室】瑞雲和洋室/本館】

投稿者さん 2016年02月17日 17:03:31

雪も降っていたので、最高の情景でお風呂も良かったです。
料理も品数が多く大満足でした。

金沢辰口温泉 まつさき 2016年03月16日 21:47:05

この度はご来館賜りまして誠に有難うございました。また、とても嬉しいお言葉を頂戴しまして、厚く御礼申し上げます。是非、また機会がございましたら、ご来館賜りたくよろしくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年12月25日 15:19:10

価格帯が高級旅館の部類に入る旅館に最低限提供して欲しいサービス。

◇ 館内のfree wifi → とにかく館内4G通信がつながりにくいです。

◇ 宿泊人数分色分けした使い捨て歯ブラシ、男女色分けされた浴衣。

当旅館公式ホームページの写真から比べると館内、部屋内、各設備の老朽化があるかなと。スタッフみな様のホスピタリティは素晴らしい。

金沢辰口温泉 まつさき 2016年03月16日 21:27:31

先日はご来館賜りまして誠に有難うございました。場所によっては、4G通信がつながりにくかったようで誠に申し訳ございませんでした。設備が古い所も行き届きません所も多々ございますが、少しずつ改善して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。この度は誠に有難うございました。

本館グルメ【ズワイ蟹・のどぐろ・ブリ・甘エビ・能登豚・治部煮をちょこっとづつ】金沢の冬満喫懐石

投稿者さん 2015年11月30日 19:37:17

カニの季節ゆえ、訪問しました。いろいろと心配りいただきありがとうございました。

金沢辰口温泉 まつさき 2015年12月23日 20:15:49

先日はご来館賜りまして誠に有難うございました。至りません事もございましたかと存じますが、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。カニを楽しみにご来館頂き大変有難く存じます。毎年11月10日頃から3月15日頃までカニをお楽しみいただけます。是非また、お越し下さいますようお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

本館【日本一と評される加能ガニ!】タグ付活加能ガニ懐石 ~お一人様1杯分!~

投稿者さん 2015年11月24日 17:31:51

建物も綺麗で、接客も良く、いろんな所に細かな気配りがしてあり、とても心地よく過ごせました。
何より料理がとても美味しく、普段少食で、特にお酒を飲みながらだとなかなか食べない私が、完食した位に美味しかったです。
駅からちょっと遠いのが難点ですが、乗り遅れた電車の時間にもこころよく迎えに来ていただき、大変感謝しています。
是非また行きたいです。

金沢辰口温泉 まつさき 2015年12月23日 16:44:14

先日はご来館賜りまして誠に有難うございました。行き届きませんこともございましたかと存じますが、有難いコメントを頂戴しまして、厚く御礼申し上げます。お料理をお気に召して頂き誠に有難く存じます。今後とも一生懸命精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心から楽しみにお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

本館グルメ【のどぐろ塩焼き】付き金澤懐石 ~贅沢にお1人様丸ごと1尾~

投稿者さん 2015年11月12日 15:38:14

母との亡き父を偲ぶ旅行だったのですが、スタッフの方といろいろお話しする中で、陰膳をしつらえていただいたり、金沢市内のオススメのお店を教えていただいたり、素晴らしいサービスをしてもらえて感謝でした!

金沢辰口温泉 まつさき 2015年12月23日 15:54:40

先日は、遠い所、ご来館賜りまして誠に有難うございました。心ばかりのおもてなしで充分な事も出来ませんでしたが、嬉しいお言葉を頂戴しまして、誠に有難く厚く御礼申し上げます。また、機会がございましたら、是非お越し下さいますようお願い申し上げます。また、お会いできますことを係り共々楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

新館鳳凰【お食事控えめ】量より質の鳳凰懐石(源泉露天風呂付客室)
【【源泉露天風呂・内風呂付】贅沢な和空間の鳳凰特別室/新館】

投稿者さん 2015年10月15日 23:24:18

お庭がきれいで、家族風呂も快適で、お料理もおいしくいただきました。
品数が多くて驚きました。
お部屋も広くのんびりできました。
スタッフの方も感じのよい方ばかりでした。フロントの男性の方は特に親切で、周辺の情報を詳しく説明して下さって助かりました。
概ね満足なので評価を5にしたいのですが、、残念だったのが、ベテラン仲居さん(?)の接客です。
両親二人の古希のお祝いをお願いしていたのにちゃんちゃんこが1着しか用意されてなくて、二人分とお願いした旨を告げると、「えっ1着じゃないの」と困った感じで渋々出してくれましたが、そこは
ミスですみませんの一言があってもいいのではと思いました。

また、帰りの際、旅館の前で写真をお願いしたら早く帰ってという感じで雑な対応でした。写真もちゃんと撮れてませんでした。せっかくの記念写真が残念です。わざわざお見送りしてくださるなら、最後の印象こそ良いもので終わるようにお願いしたいです。

まつさきさんは全体的にとても良かっただけに残念に思い、あえて言わせていただきました。

金沢辰口温泉 まつさき 2015年10月18日 22:08:18

先日はご来館賜りまして誠に有難うございました。
 折角の記念のご旅行でございましたのに、係りが誠に申し訳のない対応をしてしまいまして、深く深くお詫び申し上げます。私共のミスにも拘らず、きちんとお詫びも申し上げず、誠に申し訳ございませんでした。また、お帰りの際の最後に写真撮影もご迷惑をおかけし、重ねて深くお詫び申し上げます。私も係りも心から反省しております。今後はこのような事のございませんよう重々注意して参りますので、どうかこの度に懲りず、またのご来館を賜りますよう伏して御願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。また、ご忠告頂きました事、誠に有難く、心から感謝申し上げます。

本館【お祝いスペシャル懐石】祝い膳プラン ~大切な記念日に~

投稿者さん 2015年10月14日 17:54:40

3連休の中日の10月11日(土)に宿泊しました。主人との休みが急に取れたので少し贅沢に「まつさき」さんへ。とにかく、旅館の方々には感謝仕切りの宿泊でした。

雨の金沢観光だったためグズグズに濡れた足のままチェックイン。その足下を見てすぐに部屋担当の中居さんが私たちの靴をボイラー室へと持って行く素早い対応。また急な金沢観光、路線やバスの下調べが甘かったので次の日の朝一予約の「妙立寺」へのアクセスに四苦八苦。高額タクシー移動かな? と諦めかけた所、旅館の方々が全て調べてくれ早朝出発出来る手配まで(別のバス停までの送迎も)して下さいました。

お料理は結構多め。二人ともお腹が苦しくなる程。加賀野菜がいろいろなお料理に入っていてとても美味しく、興味深かったです。また私たちは一言も言わなかったのですが、新婚でした。察した中居さんに、女将さんからも思いがけないお祝いのお言葉・お心遣いを頂いてしまいました。

やはり「さすがプロだな」と感じさせる旅館の方々のお仕事が、急な宿泊でも間違いなく「良い旅館」と思わせるのだと思いました。大満足でした。

金沢辰口温泉 まつさき 2015年10月18日 21:49:24

先日はご来館賜りまして誠に有難うございました。行き届きません事も多々ございましたかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しく、厚く御礼申し上げます。微力ながら少しでも皆様の良い思い出のお手伝いができれば本望でございます。これからも社員一同努力して参る所存でございますので、また、機会がございましたら、是非ご来館下さいますようお願い申し上げます。また、お会いできます日を心から楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

【【庭園に面した眺望が人気の広々和室】瑞雲次の間付客室/本館】