岩室温泉 高志の宿 高島屋 クチコミ・感想・情報

岩室温泉 高志の宿 高島屋のクチコミ・お客さまの声

ビックメロンパンさんの 岩室温泉 高志の宿 高島屋 のクチコミ

ビックメロンパンさん(1件) [60代/女性] 2017年04月16日 13:10:10

久々に休養したく落ち着いた宿を探しました。これは期待できると伺い期待以上でした。
お料理はいままで数ある中で頂いてきた懐石料理のなか最高でした。何しろ美味しいです。
豪華な料理はたくさんありますが最後まで感動しながら頂けたのには家族全員が異口同音です。お部屋は小さいお部屋の選択でしたがお庭が遅い時間までライトアップされてすてきでした。露天風呂もとても入りやすいかたちになっており何度も入りたくなったおふろでした。
おかみさんはじめ従業員の方もさりげない対応で居心地がよかったです。お風呂も清潔で最高です。こういう旅館にゆっくりするのが希望でしたので大満足で帰路につきました。ぜひまた伺えるのを楽しみしてます。最後に忘れ物しておかみさんにご迷惑かけました。有難うございました。

【天然温泉 露天風呂付き和室8畳】

投稿者さん 2017年04月16日 09:48:18

四月の週末に家族で利用、子供連れだったからか、空きがありましたから、と部屋をグレードアップして頂きました。食事は温かいものは温かいうちに供されましたし、味もかなり良かったです。ウェルカムドリンクの他に滞在期間にビールやコーヒーの無料サービスもあり、また従業員の方の挨拶も徹底されており、久しぶりに老舗旅館のサービスを満喫、大変快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【最大30%OFF】大浴場に待望の露天風呂新設!リニューアル記念♪

投稿者さん 2017年03月29日 20:49:50

岩室温泉には何度か訪れていましたが、1ヶ月前に母と高島屋さんの前を通った際に「今度はこういう宿に泊まってみたいね」ということで、この特別価格プランで利用させていただきました。歴史のある素晴らしい建物で居心地も良く、お料理も一品一品とてもおいしかったです。ウェルカムドリンクにスワンレイクビールをいただけたのもよかったです。
母と時間差で到着しましたが、遅れて到着した際に名前も聞かれず案内したいただいたと思ったら、何かのお祝いのお客様と間違われていました。

★ゆっくりゆったりプラン★もっと高島屋を知って欲しくて特別価格の宿泊プランをご用意致しました♪

投稿者さん 2017年03月27日 14:12:23

小さい子どもと一緒に旅行でしたが、フロントのかたが色々良く対応してくださり本当にありがたかったです。

投稿者さん 2017年03月27日 13:54:58

フロントの対応はとても良かったです。
ただ、お食事のときに女将が挨拶にこない、館内でも愛想がないのには驚きました。そういう旅館が初めてだったもので。
でも立派な建物でフロントの方やウェルカムドリンクは良かったです。

投稿者さん 2017年03月05日 16:10:40

2月17日に友人と宿泊しました。
ロビーを入ると歴史を感じさせる、趣のあるお宿でした。
ウエルカムドリンクの地ビール(こしひかりが入っているとか)が美味しく、風呂上り、夕食時と堪能しました。
夕食はお部屋で、美味しいお料理を一品ごと美味しい状態で運んでいただき、料理長やスタッフのお料理に対するこだわりを感じました。部屋食なので、周りに気兼ねなくおしゃべりができ楽しい一時でした。
ただ、雪のためお庭は眺めるだけだったのが残念です。
フクロウの訪れる季節にお庭を楽しめたらと思います。
迎えは燕三条駅までお願いし、帰りは弥彦駅まで送っていただいたので、交通での不便を感じることもなく、スタッフの対応もとても良く、楽しい時を過ごせました。

岩室温泉 高志の宿 高島屋 2017年03月09日 18:43:00

O様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

新潟のご旅行はいかがでしたでしょうか。

翌日も新潟市にお泊り頂きありがとうございました。

O様にお会いできてとても嬉しかったです!

客室案内の際も色々なお話が出来てとても楽しい時間でした。

本当にありがとうございました。

ロビーで美味しそうに地ビールの生ビールを飲みながらお二人で楽しそうにお話されている様子がとても嬉しかったです!

板長のこだわりのお料理も褒めて頂き、心から感謝の気持ちでいっぱいです♪

本当にありがとうございます。

夕食はお部屋食でゆっくりできるととても好評です♪

その日はお客様のお部屋から眺める雪景色、素敵でしたね♪

次回は是非ふくろう『ふくちゃん』がいる時期にお待ちしております!

私がご案内いたします!

またその際は新幹線の最寄駅『燕三条駅』までの無料送迎サービスを利用して下さい♪

新潟をいっぱい観光されるようでしたら燕三条駅からレンタカーを借りるのがオススメです!

これからだんだんと暖かくなりお出かけが楽しい時期になってきますね♪

またのご来館心よりお待ち致しております。

茶太郎624さんの 岩室温泉 高志の宿 高島屋 のクチコミ

茶太郎624さん(29件) [50代/女性] 2017年03月02日 14:26:50

改装中であり、日曜日宿泊であり、人は少なかったが、内容のサービスでなく、金額面でのサービスがあるとよかった。

岩室温泉 高志の宿 高島屋 2017年03月09日 18:17:14

茶太郎624様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

改装中で色々とご不便をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。

4月、大浴場に露天風呂がつき、

また将棋や囲碁の対局に使用される特別室にも露天風呂がつきリニューアルOPEN致します。

新しい露天風呂に入りにお越し下さいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております!

この度はご投稿誠に有難うございました♪

フロント 片山

【さき楽60】60日前の予約で宿泊料金2,000円OFFでお得♪一番人気の『のど黒ウニ巻付』を堪能!

投稿者さん 2017年02月27日 15:04:17

以前より1度は訪れてみたい宿でした。お料理は勿論、器ともに素晴らしく、よくありがちな料理内容でなく、感動しました。建屋内は掃除も行き届いており、足湯など、庭園のお手入れも丁寧になされており、とても気持ち良く過ごす事ができましたが、歴史ある建物ゆえ、致し方ないと思いましたが、夜中に大雨になり、私どもの部屋は雨が叩きつける音が酷く、良く眠れませんでした。温泉は外に釜風呂がありましたが、温泉ではなく入りませんでした。湯温が緩く、シャワーもかなり弱いのは残念でしたが、館内の雰囲気も細かく気配りされており、気持ち良かったです。

岩室温泉 高志の宿 高島屋 2017年03月09日 17:56:32

I様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

一度は訪れてみたい宿とおっしゃって頂いて大変嬉しいです♪

清掃もほめて頂きありがとうございます!

清掃係も喜んでますます気合が入っていました!
心より感謝いたします♪

当館の板長は器にもすごくこだわっております。

輪島塗の器など。

そんなこだわりに気付いて頂けた事、板長も喜びます!

ありがとうございます!

当館の建物は歴史があり、
江戸時代からのロビー
明治天皇様がご休憩されたお部屋
昔蔵だったお部屋
の3箇所が国の登録有形文化財に指定されております。

また、高島家の歴史も長く、大阪夏の陣で豊臣方に参戦後、漂着の後岩室に定住し現在20代目となります。

当日の夜はすごい雨でしたね。

雨の音でよく眠れなかった件、大変申し訳ございませんでした。

もうすぐ春がきますね♪

また違った季節にもお越し下さいませ!

I様とまたお会いできます事楽しみにしております♪

この度は大変嬉しいご投稿誠に有難うございました!

投稿者さん 2017年02月13日 22:50:05

小さな子供を連れての旅行で不安でしたが、色々と気を使って頂きました。
旅行へ行って一番気掛かりなのは子供の足音です。
他のお客さんのご迷惑になるかもと毎回ビクビクしていましたが、高島屋さんでは厨房の上のお部屋にして頂きました。余計な気を使うことなくゆったりできました。
また、ソフトクリームをサービスして頂いたり絵本を持って来てくださったので、子供も大興奮でした。
食事は鯛づくしで、どれも大変美味しく頂きました。冬の日本海だけではなく、岩室の郷土料理も堪能できました。朝食も手の込んだ物ばかりで嬉しかったです。

接客も素敵な従業員さんばかりで楽しく過ごせました。
温泉もしっかりと硫黄臭がしてポカポカ感が続きます。

ただ気になったのは、足湯に入ると湯桶の色だと思うんですが黒くなります。
またクレンジングや洗顔を置いて頂けると良いかなと。
立地の点数が低いのは、歩ける距離にコンビニが無いからです。忘れ物をしても現地で調達しづらいです。

きっと忘れられない宿になるので、次はフクロウが来るという夏にお邪魔したいです。

岩室温泉 高志の宿 高島屋 2017年03月09日 17:15:27

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また遠方よりお越し下さいましてありがとうございます。

早朝からお車の運転お疲れ様でした。

新潟のご旅行はいかがでしたでしょうか♪

たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

お客様に喜んで頂ける事が何よりも私達の元気の源です♪

冬の新潟旅行はとてもおすすめです!

お魚も脂がのってとても美味しく、天候次第ですが雪景色も味わえます。

冬は車の運転が心配・・・という方でも当館は無料送迎サービスもございます。

ご安心下さい♪

愛くるしいお子様の笑顔にもとっても元気を頂きました!

当館に毎年飛来してくるふくろうの『ふくちゃん』にも会いに来て下さい!

GW位にきて秋になると帰っていきます!

7月頃は子育て中なのでお庭にでてふくちゃんに会える事がございます!

6月下旬からは近くの山間でホタルも見れます。

お子様になかなか都会では味わえない自然・田舎ならではの体験をさせてあげたいですね!

※コンビニはごめんないさい。

お散歩がてら15分歩くとございます。

何か困った事がございましたらフロントまでご相談下さい!

是非 また 新潟へ いらして下さい♪

またお会いできます事心よりお待ち申し上げております♪

投稿者さん 2017年02月13日 14:25:20

同じ新潟県にこんなに満足する温泉あったなんてこの歳まで知らなかった。部屋はプランより良い部屋を用意してもらってビックリ。広いし綺麗だし、清潔感たっぷり。温泉も私の大好きな熱め。ドリンクサービスに主人は大満足。私といえばこの世で主人より好きなソフトクリームに大感激。Lサイズを食べまだ食べたい気持ちを抑え夕食。それもまた何から何まで手がこんでておいいしくて。特に朝食。おかわりまでしてしまいまだおかわりして食べたかったなあ。二人で初めての温泉旅行。子育ても終わりこれからの人生には最高のプレゼント、スタートとなり明日からの目標もできました。一生懸命働いてまた来ようと。お世話になりました。

岩室温泉 高志の宿 高島屋 2017年03月09日 15:48:02

M様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお二人で初めての温泉旅行に当館をお選び頂きました事感謝申し上げます。

当日のお部屋はグレードアップさせて頂ました!
喜んで頂けてよかったです。

当館はご宿泊のお客様にウエルカムドリンクとして新潟の地ビール1杯をサービスをしております。

新潟の阿賀野市の『スワンレイクビール』のビールです。本当に美味しいビールです♪

それとは別に『更に地ビールもう1杯券』
でお風呂上りにロビーでご主人様が美味しそうにビールを、奥様はこの世で主人より好きな??ソフトクリームを本当に美味しそうに召し上がられていた印象でした!

でも本当はご主人様が一番好きなんですよね♪

満面の笑顔のお客様を見ると私達も幸せな気持ちになります!

お料理もたくさんほめて頂き板前も喜んでおりました。

細かい所まで手をかけ時間を惜しまず作っております。

長くもあり、あっという間の子育てお疲れ様でした。

また是非美味しい朝食を食べにお越し下さいませ!

もうすぐお出かけの楽しい季節になります!

岩室は6月16日~7月7日の期間、ほたる観賞ができます。

ご主人様とホタルデートはいかがでしょうか♪

またM様にお会いできます事スタッフ一同楽しみにしております!

フロント 片山

1月2月限定最大20%OFF!!土曜日もお得です♪♪

投稿者さん 2017年02月09日 19:31:41

春節休暇の一時帰国に合わせて彼女と一緒に利用させていただきました。
温泉と日本海の海鮮を求めていたので、露天風呂付客室&美味しい懐石料理には中国人の彼女も大満足でした。
2月3日は誕生日だったので、「のどグロのウニ巻」も追加発注してしまいました。
夕食のご飯ものはまさかの恵方巻きだったので、しっかりと日本の文化も彼女に伝えることができました。
接客もとても丁寧で、ゆっくりと過ごせた2日間でした。

ただ、気になったことが2つあります。
1)客室露天風呂の横に備え付けのシャワーですが、画と実際のノブの向きが上下異なり、操作が分かりにくかった点。
※本質的には納入メーカーの責任でしょうが、それを採用して置いているという点で指摘です。
2)同じく備え付けシャワーで、床が非常に滑りやすいため、注意喚起の表示があるのですが、高価なものでなくていいので、簀子を用意してあればさらに良いと感じました。

総合的にはこの2点以外は大満足です。

岩室温泉 高志の宿 高島屋 2017年03月09日 15:00:21

S様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数ある旅館の中から当館をお選び頂き2連泊して頂きました事心より感謝申し上げます。

ご丁寧にご感想のご投稿も頂きまして本当にありがとうございます。

彼女さんの誕生日が思い出の1日になったご様子で、こちらも嬉しく思います。

大変仲睦まじいお二人のご様子に心温まる思いでした。

日本の文化も感じて頂けて本当によかったです。

国の登録有形文化財に指定されたロビー他、夕食は伝統会席料理、朝食は昔ながらの和定食、日本庭園など、日本の方ももちろん・日本の文化を味わいたい外国のお客様は大変喜んで帰られます!

また日本に来られる際は是非遊びに来て下さい!

お昼のお日帰り&入浴付プランもございます♪

客室のシャワーブースの件でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

上司に報告し改善できるように努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。

また笑顔の素敵なお二人にお会い出来ます事楽しみにしております。

もうす春でお出かけが楽しい季節になりますね♪

フロント 片山

【え!露天風呂付客室が5,000円も値引!】冬はまったり雪見露天♪恋人とゆっくりした時間をどうぞ!
【天然温泉 露天風呂付き和室8畳】

投稿者さん 2017年01月30日 17:05:02

窓から竹林が見える広いお部屋で、ゆっくり過ごさせていただきました。
お部屋はもちろん広縁にも暖房が入っていて、寒さも気になりませんでした。
スリッパがなく、かわりに足袋靴下がお部屋に用意されていて、階段が多い造りならではの工夫をされてらっしゃるんだなぁと感じました。
お風呂は熱めの湯加減で、うちの家族好みでした。脱衣所に予備のタオルがあって便利でした。
食事はとてもおいしく、夜も朝もほとんど残さずいただきました。
1月ならではの献立、素敵でした。

また機会があれば泊まらせていただきます。

岩室温泉 高志の宿 高島屋 2017年02月02日 17:45:40

F様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊されたお部屋は竹林がきれいに見え夜のライトアップも楽しめ人気のあるお部屋です!

当館は山の傾斜地に建物がたっておりますので階段が多く色々とご不便をお掛けしたかと思います。
申し訳ございません。

お風呂の温度がお好みの湯加減だったようで大変嬉しいです!
お風呂係りも喜んでおりました!
岩室の温泉は塩化物泉できりきずや冷え性などに効果があります!
また温まりに来て下さい♪

お料理も褒めて頂き本当にありがとうございます!
当館の板前は手間と時間を惜しまず心を込めて調理しております。
また別の季節のお料理もオススメです!
春はたけのこ。
夏は鮑ステーキや鰻の蒲焼。
がございます。
こちらも毎年人気がございます。

また6月下旬~7月上旬にかけて岩室ではホタル観賞ができます。
幻想的な夜をお楽しみ頂けます。
ご家族で是非お越し下さいませ!

この度は 本当に温かなご投稿有難うございました。
またお会い出来ます事楽しみにしております。

フロント 片山

1月2月限定最大20%OFF!!土曜日もお得です♪♪
【四季の間(バス・トイレ付)10畳】

投稿者さん 2017年01月11日 17:50:44

久々に本格的な和風旅館の宿泊を堪能しました。館内は暖かく、廊下は絨毯が敷かれ裸足で歩けたのが良かったです。到着時のコーヒーのサービスと、風呂上りにも利用できたソフトクリームの券も良いです。食事は多すぎず、地元の料理を楽しめました。宿泊費は少々お高いですが、機会があればまた利用したいです。帰りは弥彦神社までお送りいただきありがとうございました。申し分のない滞在でしたが、ひとつ注文を。中二階の朝食会場の案内は階段下には表示されていたものの、肝心の会場の前には何の表示もなく、通り過ぎてその上の客室の方に行ってしまったので、何らかの工夫が必要かもしれません。

岩室温泉 高志の宿 高島屋 2017年02月02日 16:49:28

K様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またたくさんお褒めの言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。

当館では「ウエルカムドリンクサービス」で
新潟の地ビール(スワンレイクビール)又は
オリジナルブレンド珈琲を一杯サービスしております。
また美味しい珈琲を飲みにお越し下さいませ。

当館のソフトクリームは岩室のジェラート屋
「レガーロ」さんの原料です。
小さいお子様から大人まで大人気です♪
夏場は特に!レガーロさんのお店に行くと大行列ですよ!

朝食会場の案内の表示の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂きすぐ改善いたしました。
本当にありがとうございました。

越後一の宮・弥彦神社はいかがでしたでしょうか。
パワースポットでも大変有名です♪
当館から車で7分程ですので当館イチ押しの観光場所です!
当館は最寄り駅までの無料送迎サービスがございます。
また次回ご来館の際もご利用下さいませ♪

この度は 本当に温かなご投稿有難うございました。
またお会い出来ます事楽しみにしております。

フロント 片山

【文化財の宿で歴史を感じる旅】スタンダードプラン~260年前の江戸時代からのロビーが貴方を出迎える~

投稿者さん 2017年01月05日 09:40:51

食事が素晴らしかったです。

岩室温泉 高志の宿 高島屋 2017年01月14日 15:03:43

K様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お料理のお褒めの言葉本当にうれしいです。

お部屋案内させて頂き、お部屋で色々と温泉などのお話がきでてとても楽しかったです。
その際もお食事を褒めて頂きまして誠にありがとうございました。

お昼のランチもやっております。

【天然温泉 露天風呂付き和室10畳】

まめこあねちゃんさんの 岩室温泉 高志の宿 高島屋 のクチコミ

まめこあねちゃんさん(3件) [50代/女性] 2017年01月04日 14:52:46

1月1日、2日に宿泊してきました。
お部屋は、古くはありますが、部屋にダイニングや、露天風呂もありとてもくつろげました。
食事がとてもおいしくびっくりしました。
お風呂のシャンプー類は、女子に嬉しいジョンマスターでした。

岩室温泉 高志の宿 高島屋 2017年01月14日 14:22:37

まめこあねちゃん様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お料理をとても褒めて頂きまして本当に嬉しいです。

客室・大浴場にジョンマスターのシャンプー。
他にナリス化粧品のシャンプーや化粧品を置いております。女性のお客様に大変喜ばれております。

またいつでもお出かけくださいませ。
お会いできますこと楽しみにしております!

投稿者さん 2017年01月04日 12:45:42

部屋も風呂も綺麗で、食事もとても美味しかったです。
部屋から見える景色が綺麗で、冬でかつ天気がよくなかったですが、ライトアップがとても映え、ゆったりと過ごすことができました。
今後も利用させていただきたいと思います。

岩室温泉 高志の宿 高島屋 2017年01月14日 14:09:35

H様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご到着時、ものすごい滝の様な雨でございましたね。。。
悪天候にもかかわらずお越し下さいまして本当に感謝申し上げます。

ごゆっくりして頂けたようで嬉しいです。

当館のお庭は夜ライトアップして昼間とはまた違うお庭になります。
今は雪が積もっており雪景色のお庭でとてもキレイです!

またいつでもお越し下さいませ!

ご感想のご投稿を頂戴しましてとても嬉しかったです。
有り難うございました♪

6月が今から楽しみですね♪♪

投稿者さん 2016年12月29日 10:29:38

古時計や囲炉裏がありタイムスリップしたかのような風情のある旅館です。
夕食のお料理はどれも美味しく、満足できました。宿の近くには和菓子屋さんや観光施設があり特産品などを買うことが出来ます。弥彦駅への送迎もあるので弥彦神社へ観光に行くのにも便利です。年の最後に良い思い出になりました。ありがとうございました。

岩室温泉 高志の宿 高島屋 2017年01月14日 13:50:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご感想のご投稿を頂きましてありがとうございます!
ご満足のお言葉頂戴し大変安堵いたしております。

ぜひぜひ また お出かけくださいませ♪

ホタル観賞ができる6月下旬頃もオススメです。

またお会い出来ます事楽しみにしております!

【特別プランの為部屋タイプ指定できません】

chietsuko1211さんの 岩室温泉 高志の宿 高島屋 のクチコミ

chietsuko1211さん(4件) [30代/女性] 2016年11月28日 00:08:49

4歳児の子2人、2歳児の子1人とそのお母さん2人で宿泊しました。
子供は迷惑を掛けてしまうかなと思いましたが、下に人のいない部屋にしていただき、食事のときも子供の椅子や食器をご用意いただきました。
食事も美味しく、部屋出しにも関わらず、温かいものは温かいまま食べることが出来ました。
朝ご飯も美味しいご飯に合うおかずばかりでした。
また泊まりたいと思う宿でした。ありがとうございました。

岩室温泉 高志の宿 高島屋 2016年12月08日 18:07:15

chietsuko1211様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

可愛い盛りのお子様達の笑顔がとっても印象的でした。
私共も温かな気持ちで接客させて頂きました。
何よりお子様達より元気をいっぱいいっぱい頂きました。
ありがとうございます♪

朝食の『鮭の味噌漬焼』のお写真ありがとうございます。
お子様達も美味しそうにたくさん召し上がられてましたね♪
『おかわりー』のお声が嬉しかったです!

『鮭の味噌漬焼』ですが今年の夏に
「朝ごはんフェスティバル」でたくさんのお客様に応援して頂いて新潟県2位になったものでございます。
板前が何日も前から漬け込んで当日の朝に焼き上げます。
また美味しい鮭を食べにいらして下さいね!

是非また元気いっぱいのお子様達にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月14日 17:10:04

関東地方ではなかなか食することのできないのど黒や刺身、地場野菜や本場のこしひかり等とても美味しかったです。支配人と女将お薦めのお酒も良かったです。
旅館は歴史溢れる建物で、また色々な展示物も素敵でした。
少し残念なのはお風呂の温度で、もう少し熱くても。内湯も五右衛門風呂も入りましたが、(五右衛門風呂は)屋外でかなりぬるいので、ずっとつかることができませんでした。
内湯ももうちょっと熱くても構いません。
メールで、近所の紅葉具合を教えていただけて、とても嬉しかったです。
岩室温泉のMAPをいただき、朝散策したり、お土産購入の参考になりました。
また機会がありましたら、泊りに行きたいです。

岩室温泉 高志の宿 高島屋 2016年12月08日 17:48:00

T様

この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉 感謝いっぱいです♪
お写真もいっぱいとって頂いてありがとうございます。

新潟は本当にお酒も食べ物もおいしい所でございます。
当館で人気のある『のど黒ウニ巻』喜んで頂けたようで本当に嬉しいです。
当館の名物『のど黒塩釜焼』も塩味と身のふっくらさが絶品です!
次回お越しの際はコチラもオススメ致します!

お風呂の温度がぬるかったようで大変申し訳ございませんでした。
温度管理徹底致します。

この度は誠に有難うございました
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4つ星以上!人気宿掲載記念】感謝の気持ちを込めて当館一番人気!のプランが2,000円OFF!!
【懐古の間(トイレ付)8畳~10畳】

ゴーゴーナカヤマさんの 岩室温泉 高志の宿 高島屋 のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん(18件) [50代/男性] 2016年11月02日 00:54:34

とても趣のある建物や庭が素晴らしかったです
食事も美味しかったです
そして朝食時の絵メニューもいいですね

岩室温泉 高志の宿 高島屋 2016年11月10日 09:41:51

ゴーゴーナカヤマ様

この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また大変温かなご投稿誠に有難うございます。

当館の建物やお食事を十分お楽しみくださった
ご様子でありがとうございます。

260年前の江戸時代に建てられたロビー。
たくさんの歴史を積み重ねた重厚感がございます。
またいつでもお越し下さいませ!

朝食時の絵メニューは女将のアイディア作です!
私が絵を書き板長が字を書き作りました。
お褒め頂き本当に嬉しいです!

ではまたお会いできる日を楽しみにしております!