ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月20日 23:48:27

必要にして十分なサービス・設備で安心して利用できます。駐車スペースも十分で、車を利用した家族旅行にも好適です。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月21日 23:40:33

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、有り難いご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましては、満足頂いたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様が安心・安全に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
日々寒さが増っしており寒暖の差も激しくなっておりますので、体調を崩さぬ様どうぞご自愛下さいませ。
また、ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】自分へのご褒美プラン

投稿者さん 2016年11月08日 22:39:54

親戚の法事で使用させていただきました。
立地も問題はなく、滞在時間は短かったものの
ぐっすり寝ることは出来ました。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月09日 10:12:01

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ぐっすりとお休み頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
ご滞在中は1階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
足を伸ばしてごゆっくりご入浴ができますので、旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
向寒の折柄、ご健康にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

ホテルルートイン横手インター 佐藤

【早割14プラン】14日前の予約で5%OFF&ミネラルウォータープレゼント

投稿者さん 2016年11月02日 07:51:40

特にありません

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月03日 12:19:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも客様がごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進を心掛けて参ります。
また横手市へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルルートイン横手インターをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きありがとうございました。

シニアプラン★60歳以上の方限定★

投稿者さん 2016年10月24日 17:11:52

喫煙ルームとはいえ、タバコの臭いがすごかった

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月03日 11:59:55

しかしながら、部屋の消臭が十分行き届かず、
ご不快の念をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
これからは頂いたご指摘を元に清掃時の確認や換気を十分に行い、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

シニアプラン★60歳以上の方限定★

投稿者さん 2016年10月20日 15:05:15

大浴場があり、ゆっくり風呂に入れる。
朝食は可もなく不可もなし。
喫煙部屋は、喫煙者でも臭いと感じる。換気機能が弱い。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年11月03日 11:38:47

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の臭いにつきましては、
ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお部屋の臭いにも気を配り、お客様により良い空間をご提供できますよう精進して参ります。

【早割7プラン】7日前の予約でちょっぴりお得に
【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

hiro330538さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

hiro330538さん(34件) [40代/男性] 2016年09月13日 17:21:22

横手ICすぐです。となりにラーメン屋さんがある以外は、車で出ないと食事は厳しいです。
朝食は品数もあり満足できます。駐車場も平面です

ホテル ルートイン 横手インター 2016年10月28日 13:00:17

当ホテルは秋田自動車道 横手インターを降りてすぐ隣にホテルがございます。駐車場は敷地内に第1駐車場と徒歩で約3分程の位置に第2駐車場がございます。どちらも平面駐車場でのご用意となっておりますので、お車でお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。

ご朝食につきましては、ご満足を頂けたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
お夕食につきましては館内にてお夕食レストラン花々亭が18:00~22:00(ラストオーダー21:30)のお時間で営業致しております。
ホテル周辺につきましては、隣にございますラーメン屋さんの他、徒歩5分~10分程にファミリーレストラン等がございます。
周辺の地図のご用意もございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

volvov70awdさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

volvov70awdさん(3件) [50代/男性] 2016年09月10日 20:39:47

9月3日に夫婦と息子の3人で宿泊しました。3日、4日と横手では野外音楽フェスティバルがあり、横手のホテルは3カ月前から全然予約が取れませんでしたが、1週間を切ってから奇跡的にこのホテルで3室空室が出たことが分かり、すぐに2室の予約を入れました。ダブル1室とシングル1室です。これが奇跡の始まり(?)でした。バースデープランで予約していたのですが、予約を急ぐあまりプランをよく見ないで予約してしまい当日は追加料金の支払いを覚悟しておりましたが、追加料金は取られずラッキーでした。
次は部屋着です。大浴場へ行くときに便利です。部屋着は持参しなくていいので荷物が少なくて済み楽です。椅子の面はリバーシブルになっており、裏返すとテーブル代わりに使うことができ、ベッドに座って飲み食いするのに重宝します(^ ^)
大浴場は5人分の洗い場があり、ラジウム温泉の元が入っているので、肌がスベスベになったような気がしました。
脱衣所から出るとリラックスルームがあり、ここでマッサージチェアーに座ってリラックスすることができます。それだけではありません。ホシザキの氷サーバーがあり、大き目の紙コップに入れて部屋に持ち帰ることができます。部屋で焼酎のロックも楽しめますよ!
そして最後は朝食です。
バイキング形式で1つずつ取って行ったら大変なことになってしまいましたが、大変美味しく頂きました。私は白菜のクリーム煮が一番美味しかったです。
街中からは遠いという立地ですが、朝食や大浴場、部屋着など宿泊者が満足するサービス面では大満足でした。また利用したいホテルの1つになりました。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年10月28日 12:38:37

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのラジウム温泉の泉質は、疲労回復や冷え症、肩こりなどに効く多くの効能を持ち、お仕事での疲れやご旅行での疲れを癒しせると、多くのお客様にご好評いただいております。

ご朝食につきましては「大変美味しく頂きました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食レストラン花茶屋では朝5:00~9:00まで、日替わりのメニューでお料理をご提供しております。
また、ロビーにございますセルフカフェはご利用いただけましたでしょうか。セルフカフェは15:00~22:00までと翌朝6:00~10:00までご利用いただけます。セルフカフェで使用しておりますコーヒーマシンでは1杯ごとに挽きたてのコーヒーをご提供しておりますので、お寛ぎの際にご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様に満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また横手市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン横手インター 佐藤

【誕生月限定】 バースデープラン★スパークリングワイン付、チェックアウト時間通常10時⇒11時へ★
【○喫煙セミダブル○カップル等2名様にお勧めです★】

投稿者さん 2016年08月25日 15:56:29

帰省で利用しました。他のルートインも利用したことがありますが、横手は朝ご飯がメニュー豊富で美味しかったです。残念なのは、お風呂のロッカーが6つあるうちの半分が壊れていたり、お部屋のクローゼットの上の部分の掃除が行き届いておらず、ホコリがたまっているのにガッカリしました。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年09月08日 07:16:30

この度はホテルルートイン横手インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまった事心より深くお詫び申し上げます。
清掃が行き届いていない状態でご案内してしまった事を大変申し訳なく、また恥ずかしい限りでございます。
お客様の期待を裏切ってしまった事、ガッカリさせてしまった事を真摯に深く受け止めております。清掃面について今一度、初心に戻りしっかりと行っていくよう改善、指導して参ります。
朝食については「美味しい」との最高のお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食では満足して頂けたご様子に少しだけホッと致しました。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様全スタッフで精進して参りますので、また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので体調を崩さぬ様どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年08月24日 14:10:17

安定のルートインですね!
女性用のお風呂がもう少し大きければなおよいです。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年08月25日 09:42:30

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きありがとうございます。
手足を伸ばして入れる大浴場は、旅の疲れを癒してくれる最高のものと思います。当ホテルのラジウム人工温泉は多くのお客様よりご支持されております。また、朝は元気に朝食バイキングをお召し上がりになられて、1日の鋭気を養って頂ければ幸いでございます。いつまでも皆様に愛されるルートインホテルズであり続けるよう、私共スタッフも精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【●禁煙セミダブル●カップル等2名様にお勧めです★】

投稿者さん 2016年07月19日 15:46:57

ルートインはいつも利用しています。
ホテルによって差が無く安心しています

ホテル ルートイン 横手インター 2016年08月11日 03:47:05

いつもホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインをいつもご利用頂いているとお聞きし、大変嬉しい限りでございます。いつもご利用頂ける事は、私たちにとって何よりの喜びでございます。お客様に快適に、また安心してお泊り頂けるよう、これからも全スタッフで努めて参ります。これからも当ホテル並びにルートインホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。
日々暑い日が続き、今年は30℃を超える日が多く感じられます。体調を崩さぬ様どうぞご自愛下さいませ。
ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【平日限定】1泊2食付プラン★5種類から選べる定食メニュー★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

DON4529さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

DON4529さん(4件) [70代/男性] 2016年07月06日 17:49:04

立地条件が最高に良い。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年07月09日 21:38:24

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき従業員一同とても嬉しく、励みになっております。当ホテルは秋田自動車道横手ICよりお車で1分の場所に位置しております。お車でお越しのお客様にも交通の便が良いとご好評頂いております。これから秋田は夏まつりのシーズンに入ります。秋田市「竿灯まつり」、羽後町「西馬音内盆踊り」、湯沢市「絵どうろうまつり」、大仙市「全国花火大会」等、幻想的なおまつりが開催されます。是非お越し頂き、秋田の夏をお楽しみ頂けたらと存じます。

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

しんちゃん490711さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

しんちゃん490711さん(6件) [40代/男性] 2016年06月24日 19:42:58

今回も普通に泊まっていつののルートインでした。
ただ今回すごく残念だったのが部屋の浴槽配管からポコポコずーっと音がしていて、
凄く洗面台(ユニットバス)がヘドロ臭くて大変でした。
配管を掃除した方が良いですよ。
後は1Fの大浴場で脱衣所からの引き戸がすごく固く(重く)開けるのだ大変でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年07月09日 20:21:34

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂き、また口コミへのご投稿まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事を大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。浴槽の配管につきまして設備等の問題もございますが、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂くよう今後も心掛けてお部屋をご用意して参ります。大浴場の引き戸につきましては対応中でございます。お客様のお声を真摯に受け止め改善し、常に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。今後も当ホテル並びにルートイングループをどうぞ宜しくお願い致します。

【数量限定】直前割☆とくとくプラン

投稿者さん 2016年05月30日 09:27:59

すべてにおいて満足でした。特にフロントの方の対応が素晴らしかった。チェックインの際に当日の地域のイベントを訪ねたところ「お時間を頂戴してご連絡します」と告げられ部屋に入ったところ、10分ほどしてから電話があり結果的には情報は無かったのですが、わざわざ各方面を調べていただき丁寧に説明していただきました。真心ある対応に満足しました。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年06月15日 17:13:19

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「すべてにおいて満足でした」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでござます。
当日はあいにくイベントの開催はございませんでしたが、横手市では夏には送り盆まつりや線香花火大会、冬にはかまくら等の季節のイベントや、横手市名物の横手やきそばの四天王を決めるイベントがございます。また横手市へお越しの機会がございましたらぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからも真心を込めたおもてなしで、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。
また横手市へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルルートイン横手インターへお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン横手インター
フロント 佐藤

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

yamato7050さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

yamato7050さん(16件) [30代/男性] 2016年02月29日 19:34:28

バスケ観戦の際に利用しました。インターチェンジのすぐ近くで立地は最高です。スタッフの方には細かいことまで丁寧に説明していただき、助かりました。また利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年03月06日 01:48:34

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
当ホテルは昨年6月2日で10年目の節目を迎えており、設備面等でアナログ的な部分がいくつかございます。お客様に快適にお過ごし頂ける様、ご到着時、館内のご案内等を出来るだけ差し上げておりました。「また利用したい」とおっしゃって頂けた事は、この上ない喜びでございます。
これからもスタッフ一同、より快適にお客様にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

まだまだ寒さが厳しい季節でございますので、体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

KAZNAOパパさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

KAZNAOパパさん(10件) [40代/男性] 2016年02月28日 17:22:42

横手インター下りて左手です。秋田道へのアクセスは良いです。豪雪地帯です。ホテルの駐車場は水がまかれています。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年03月06日 01:25:16

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂き、またご投稿まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

当ホテルは名前が「横手インター」だけに秋田自動車道横手インターすぐにございます。お客様にも「わかりやすいね」とよくお話を頂いております。

秋田県は全国的にも豪雪地帯でございますが、中でも奥羽山脈に囲まれて盆地の為、横手市、湯沢市が最も雪が多いと言われております。今年は暖冬の為、雪は少なかったのですが、県外から来られるお客様は雪を見て皆びっくりされておりました。敷地内の駐車場は駐車場内の雪を溶かす為、凍結を防ぐ為に水を出しております。
お越し頂いた際、足元が濡れてしまいご不便をお掛けしたことと思います。誠に申し訳ございません。今年は雪の壁もありませんが、例年は歩道の歩く人の姿が見えないくらい積もっており、雪壁が出来ます。真っ白で白銀の世界は、田舎の田畑も幻想的に見えます。雪の多い時にお越し頂き、ぜひ見て頂きたいです。

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調を崩さぬ様ご自愛下さいませ。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7プラン】7日前の予約でちょっぴりお得に
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

KAZNAOパパさん(10件) [40代/男性] 2016年02月28日 17:17:16

となりに「くるまやラーメン」があります。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年03月06日 00:38:42

当ホテルは秋田自動車道横手インターよりお車で1分に位置しております。その為、周辺に居酒屋等の飲み屋さんはございませんが、口コミでもございました「くるまやラーメン」の他、お車で2~3分のところにファミリーレストラン、焼肉屋さんがございます。また、イオンスーパセンターさんが近くにございますので、ご宿泊中のお客様より立地に関しましては便利とご好評頂いております。
この度、ご宿泊頂いたお日にちは日曜日の為、館内にございます夕食レストラン「花々亭」が定休日でございました。平日は夕食レストランが営業しており、館内でご夕食をお召し上がり頂ける様になっております。地酒もご用意しております。只今、冬季限定のお鍋メニューが大変好評でございます。次回、ぜひご利用頂ければと存じます。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【数量・期間限定】スペシャルプライスプラン★1日10室限定です★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

Jack357さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

Jack357さん(43件) [40代/男性] 2016年02月10日 17:53:33

久しぶりに雪の横手は道路には雪は無く、快適でした
ホテルもルートインのお値打ちコース、
お風呂も快適で、朝食もおいしく種類も満足できる品数のメニューでした、
またお願いします。

ホテル ルートイン 横手インター 2016年02月21日 17:47:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今年は雪が例年よりも少なく、ご宿泊のお客様方も「今年は雪がないね」とおっしゃっていました。雪道の運転は大変ですのでこちらにいらっしゃるお客様のご到着がとても心配でしたが、道路に雪がない為、安心しております。
ホテルの宿泊代も数量限定、期間限定のお安いプランとなっております。お喜び頂けて光栄です。
大浴場のご利用、ご朝食もご満足頂けた様で誠に嬉しく思います。Jack357様より頂いたお褒めのお言葉を胸に、これからもたくさんのお客様にお喜び頂ける様精進して参ります。
また次回お仕事等でこちらにいらした際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン横手インター 遠田

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2015年11月20日 12:38:51

いつも利用していますが、インターの近くで便利ですし、フロントの方も親切です。
しいて挙げるなら、エレベーターが一つしか無いのは、朝急いでいる時に不便かも。
あと、今回初めてですが、室内に小さいテントウムシが3匹いて、ビックリ。。。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年12月09日 12:16:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。テントウ虫につきましては、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けます様、今後は今まで以上にお部屋の管理に気を配って参ります。日々寒さが増っしており横手も本格的な冬が近づいております。周辺の田久保沼へ白鳥も飛来致しました。これからは幻想的な季節ですが、路面が凍結して参りますので、横手へお越し頂く際、どうそお気を付け下さいませ。また、寒さで体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
今後もルートインホテルズ並びに横手インターをどうぞ宜しくお願い致します。

【秋得】早割7プラン★7日前の予約で300円OFF★

投稿者さん 2015年09月28日 21:50:42

車移動には便利な立地です。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年09月30日 20:33:53

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは秋田自動車道の横手インターよりお車で1分の距離にございます。夜になると看板ネオンもございますので、ホテルの場所がとてもわかりやすいとお話を頂く事が多くございます。お車でお越しのお客様に好評頂いております。来月になりますと山々が赤く染まり見頃の季節となりますので、次回はぜひ紅葉をお楽しみ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン横手インター チーフフロントクラーク 鶴谷

投稿者さん 2015年09月04日 17:21:41

出張時に利用しましたが快適に過ごせました。

ホテル ルートイン 横手インター 2015年09月30日 20:08:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。夏も終わり日中は暖かいものの、夜になるとだいぶ冷え込むようになってきました。気温の差がかなりありますので、出張の際、風邪などお引きになりませぬようご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン横手インター チーフフロントクラーク 鶴谷