ファミリーハウス しらゆき クチコミ・感想・情報

ファミリーハウス しらゆきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月26日 21:27:03

今シーズン、何回か利用させていただきました。お料理もおいしく、快適に過ごせました。宿のみなさまに、こどもと一緒に遊んでいただき、ありがとうございました。また利用させてもらいたいと思います。

ファミリーハウス しらゆき 2016年03月28日 12:54:44

ご投稿ありがとうございました。しばらく返信しなくて申し訳ありませんでした。今シーズンは何回もご来館いただきありがとうございました。新年度は年長さんになるお子様・弟様の健やかな成長をご祈念申し上げます。宿の子どもも年中さんでしっかりと認定保育園に行きます。来シーズンもお待ちしております。  ファミリーハウスしらゆき

【すべっ得】湯沢エリアスキー場 宿泊スキープラン

投稿者さん 2016年02月29日 09:05:07

子連れで宿泊させてもらいましたが、宿の方々がとても親切で、いろいろとお気遣いいただき、楽しく過ごすことができました。スキー場からも近く、とても過ごしやすかったです。来シーズンも利用させていただきたいと思っています。

ファミリーハウス しらゆき 2016年03月28日 12:50:02

ご投稿ありがとうございました。しばらく返信しなくて申し訳ありませんでした。今シーズンは何回もご来館いただきありがとうございました。ファミリーなスキー場とファミリーな宿として、これからも楽しくお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。お子様に宿の子どもがすっかり仲良くしていただき本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 ファミリーハウスしらゆき

【ふるさと割】最大5,000円クーポン対象! 土曜・休前日宿泊スキープラン

投稿者さん 2016年02月16日 20:02:18

去年のお正月に初めて利用させてもらい、今シーズンは主人の誕生日にお世話になりました。すぐそこの駅を出ると目の前がゲレンデの中里スキー場で立地も最高♪すぐに大きくなる子供達にはウェアーからスキー、スノボ一式を借りて、リフト券を含めても普通のお宿の宿泊費分でお釣りが来るくらい安いし、美味しい夕食とコタツ付きの部屋に親切な御主人と家族の皆さん。来年もまた行こうと決めてます!!
さり気ない心遣いを感じる素晴らしい宿で大好きです♪

ファミリーハウス しらゆき 2016年03月28日 12:43:08

ご投稿ありがとうございました。しばらくご返事をしなくてすみませんでした。お客様にはシーズン中何度もご利用いただきまして、気に入っていただき大変嬉しく思っております。お客様にとって、ファミリーな格安な宿で、これからも営業してゆきたいと思っています。 ファミリーハウスしらゆき

[すべっ得] 中里スキー場 宿泊スキープラン

投稿者さん 2016年01月25日 14:47:59

二泊三日でお世話になりました。
いろいろと融通を利かせていただいて、とても助かりました!
7歳と2歳の子どもたちが走り回ってしまい、ご迷惑をおかけしたかと思いますが、嫌な顔1つせず温かくご対応いただき、安心して過ごせました。
ご飯もとても美味しかったです♪
コーヒーも無料でいただけて、母としては大満足でしたが、子どもたちには野菜が多すぎたようで、残してしまいました。子どもたちにはもう少し簡単なメニューでもいいのかもしれません。

また来月お世話になる予定です。

ファミリーハウス しらゆき 2016年03月28日 12:36:50

ご投稿ありがとうございました。しばらく返信しなくて申し訳ありませんでした。今シーズンは何回もご来館いただきありがとうございました。ファミリーハウスの名の通り家族連れの多い宿です。これからも楽しくお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。またのお越しをお待ちしております。 ファミリーハウスしらゆき

[すべっ得] 中里スキー場 宿泊スキープラン