楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

  • クチコミ・お客さまの声(188件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
10月9日に宿泊しました。食事が美味しかったです。大アサリは初めて食べましたが名物を食べることができてよかった...
2016年10月17日 21:45:47
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト




伊良湖名物大あさりや渥美の新鮮野菜をメインとした「旬菜バイキング スタンダードコース」。オープンキッチンでの作りたての天ぷらや、焼きたての大あさり、野菜を使った「畑のおすし」、館内で焼いている休暇村ベーカリー、繊細な小鉢盛りを多用した地元食材や郷土料理の提供といった特色で、幅広い年齢層から支持されています。








旬菜バイキングのプレミアムコースは、旬菜バイキング スタンダードコースに加えて、お席に逸品料理(姿造り、渥美半島大地の籠蒸し、鍋など)をお届けする料理スタイルです。

〜ポイント〜
会席の美しさや繊細さ、季節感とバイキングの選べる楽しさを融合した、リニューアルに伴い新登場の伊良湖の料理スタイル。それが『旬菜バイキング プレミアムコース』です。プレミアムコースでは、調理長が月替わりでテーマ食材を設定。そのときならではの最高に贅沢な食材を、心を込めて調理する特別なお料理です。

3月は「三河湾産の貝(たいらぎ貝とみる貝)」


3月の逸品料理の食材は三河湾産のたいらぎ貝とみる貝です。
※地魚は日替わりとなります。
※料理写真は2人前となります。



4月は漁場はすぐそこ伊良湖育ちの「天然桜鯛」


4月のプレミアムコースの逸品食材は漁場はすぐそこ伊良湖育ちの天然桜鯛です。
旬菜バイキングに旬の桜鯛のお造りが付きます。
※料理写真は2人前となります。


5月は伊良湖沖の岩場育ち!!「かさご」


5月のプレミアムコースの逸品食材は伊良湖沖の岩場育ち!!かさごです。
旬菜バイキングに旬のかさごのお造りが付きます。
※料理写真は2人前となります。


6月は三河湾で獲れた「渡り蟹」


6月のプレミアムコースの逸品食材は三河湾で獲れた渡り蟹です。
旬菜バイキングに旬の蒸し渡り蟹が付きます。
※料理写真は2人前となります。





新発売!!愛知のブランド牛 極上A5 みかわ牛三昧

<期間限定の味覚会席料理コース>
みかわ牛A5ランクのヒレ、サーロイン各30gのステーキと肩ロースのしゃぶしゃぶ、伊良湖の地魚が付いたお肉三昧の内容です。
口休めに野菜や大あさりなど旬菜バイキングもお召し上がりいただけます。
※料理写真は2人前となります。





良い1日の始まりは朝食から!

1日の始まりは朝食から。伊良湖では朝食にもこだわりをもったバイキングを提供しております。休暇村伊良湖特製の焼きたてパンやオープンキッチンでは地元産の干物やしらすやトマトが入ったちょっと珍しいオムレツをお楽しみいただけます。












 休暇村 伊良湖(いらご)
 
 〒441-3615 愛知県田原市中山町大松上1
 TEL:0531-35-6411


 

このページのトップへ