木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 20:49:02

また家族で宿泊したいです。

【6月まで限定!】お子様連れにぴったり♪キッズガーデン利用券付プラン☆
【ツインベット+8畳和室+リビング付き】

投稿者さん 2017年06月24日 20:39:31

何度も利用させていただいていますが、やはり子供たちには大好評のお宿です!
屋外プールは、女性が3Fなので、子供を連れて上り下りするのが少し大変ですが、セキュリティ面を考えると仕方ないのかな、と思います。

また利用させていただきます!

投稿者さん 2017年06月20日 15:21:49

大浴場が汚かった。
クレンジングなどお風呂の洗い場にはクレンジングフォームがあったが
お化粧台の所にはなく困った。
バイキングの時間が区切られているにもかかわらず入るのに凄い列でかなり待たされた。

投稿者さん 2017年06月09日 15:38:02

売店の方の接客に不満。とりあつかっていない商品はコンビニへと。コンビニも行き方はナビでと言われた。ずっと笑いながら雑談していたのに、道を教えてくれない。
お風呂、プールはよかったが・・・スタッフの対応が・・・リピートはしないです。

投稿者さん 2017年06月08日 22:14:06

平日だったので、プールが空いてて遊び放題。バイキングは、種類が物足りない。せめてジュース類は無料にすべき。

投稿者さん 2017年06月05日 00:00:20

とても満足のゆく時間が過ごせました!
施設内に子供が遊ぶ施設が充実しており大満足でした!
バイキングも子供から大人まで満足いく内容です!
また利用したいと話してます!

1つ気になったのが、ロッカールームの子供用ベッドが1つしか無く、ロッカーから離れた所だったので目を離さなければならない場面があったのが少し気になりました。

【ツインベット+和室4畳】

mirupon!さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

mirupon!さん(2件) [40代/女性] 2017年06月02日 12:49:58

今の時期に外のプールに入ったりと潮干狩りの後にめーいっぱい遊べるのがいいです。少しお高めですが、夕飯と朝食プールに温泉とすべて家族で遊んだらまぁーまぁー掛かるのですべて一か所で済むので総合的にはお勧めです。
ただ、チェックインにしてもチェックアウトにしてももう少し効率のいい方法でお願いしたいです。また、何度いっても連絡通路が不便ですね。

投稿者さん 2017年05月27日 17:10:07

部屋も食事も満足でした。
露天風呂よかったのですが天気が悪かったのが残念でした。

【ツインベット+8畳和室+リビング付き】

投稿者さん 2017年05月23日 14:21:33

次の日もスパで遊べると思っていたのに、宿泊当日だけで、がっかりしました。
従業員の挨拶があまりなく、お風呂も掃除を頻繁にしていないらしく、夕方にあったごみが夜もそのままあり、気持ちよくなかったです。お部屋に綿棒がなかったのも残念でした。

投稿者さん 2017年05月13日 22:32:24

先日は、お世話になりました。
お部屋もバイキングもほぼ満足でしたが、宿泊客からの駐車料金を取るのは
ビックリしました。
最後、ガッカリでした。

投稿者さん 2017年05月12日 13:14:32

子供4歳の家族3名で宿泊させていただきました。
プールも大きくちょっとした子供の遊び場もあり、子供は喜んでいました。
特に問題はないのですが、しいて言えばスパ棟に行く際にスリッパを脱いでいくところで、他のお客さんがこれは私のだからとか、置いておいたところにスリッパがないと誰か私のを持って行ったとか騒いでいるのを見て、ちょっとうっとおしかったです。そうゆうシステムなんだからしょうがないと思えば良いのに、いちいち文句を言う人がいました。
正月にも鴨川に宿泊させていただきましたが、なかなかゆっくりできてよいホテルだと思います。

投稿者さん 2017年05月09日 20:25:08

ゆったり、のんびりできました。時期が時期でしたので、ちょっと値が張りましたが、満足です。また、お安く行きたいと思ってます。できれば今度は二泊で・・・・・・。

投稿者さん 2017年05月08日 18:08:50

ウォータースライダーや流水プールもあり、子どもたちは大満足でした。食事はバイキングで品数は満足でしたが、焼き鳥などが作り置きだったので、焼きたてが食べたかったです。

【ツインベット+和室4畳】

cheitaママさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

cheitaママさん(5件) [40代/女性] 2017年05月08日 17:34:05

横浜からアクアライン乗れば1時間ちょいで近く、便利で楽だけど、お部屋の選択がないため食事場など異動が面倒。
休日や休前日、季節休みによって料金高いとは思うけど、館内で遊べるし子供は満足みたい。
平日狙いが丁度良いのでは。

投稿者さん 2017年05月08日 17:28:01

田舎の成金ホテルって感じ
立地が良すぎるため、黙ってても客が来る。そのせいでサービスの質は下の下って感じ
部屋はホコリっぽく、バイキングは何を食べてもクソまずい
いかに安い食材をバリーエーション多く提供するか、それだけしか考えていないのがバレバレ!

投稿者さん 2017年05月03日 17:03:41

三世代で利用しましたが、着替えや就寝の際、祖父母に気にせず出来たので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年05月02日 15:24:55

良くない口コミばかりを見てしまいあまり期待せずに行きましたが、結果は満足です。確かに部屋から温泉、食事処、スパなどへは少し歩きますが負担ではなく、むしろその道のりも楽しく、部屋はタバコの匂いは全く無し、加湿器もちゃんと稼働していました。食事は朝晩共に早い時間でお願いしたおかげか、出来立ての料理を堪能、もちろんメイン料理には並びましたがすぐにありつけます。種類も豊富で美味しかったです。スタッフさんの対応も良かったです。チェックアウト後に車のバッテリーが上がっているのに気づき、相談したらすぐに対処してくれました。総じて満足です、特に子連れにはオススメです。

投稿者さん 2017年04月24日 09:03:51

大人2人、子供1人で4月22日に龍宮亭に1泊しました。過去に何度か利用しておりますが、今回は部屋に入った瞬間、たばこの匂いが染みついており換気をしてもだめでした。たばこ吸わないので余計にたばこ臭が気になり不快な思いをしました。いまどきでは、喫煙部屋と禁煙部屋を設定して予約の際に選べるようにすべきだと思います。

【ツインベット+和室4畳】

[GoodLuck]さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

[GoodLuck]さん(4件) [20代/女性] 2017年04月20日 18:53:16

和洋室を予約しています。
布団で寝たかったですが、部屋に布団用のカバーはありませんでした。
フロントにもらいに行きましたが、「布団で寝ると別料金がかかります」と言われました!!!
和洋室(他ホテル)にての泊まりは初めてではないですが、布団で寝ると別料金がかかるとのことは初耳です。
1泊の料金は安くはないのに…
全体の設備は古くて、リピートしないと思います。

【ツインベット+和室4畳【禁煙】】

あさこーさくさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

あさこーさくさん(1件) [30代/女性] 2017年04月20日 17:23:31

5歳、1歳の子供と一緒に泊まりました。前回は日帰りだったので、今回は是非泊まりたいとなり、泊まりました!やっぱり子連れには最高です♪子供も大満足そうでした!夕食はなしにしましたが、それだけはちょっと失敗したかも…?コンビニ的なものが全然なく、お祭りランドの売店なども、夜遅くまでやってないので、夜遅くご飯を食べようとなっても何もないです。かといって、近くにも何もないので、行く前にでも買っていったほうが良さそうですね。次回はそうします!

【平日限定】 お得な1泊朝食付プラン♪
【ツインベット+和室4畳【低層階】】