木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月24日 23:08:05

2月17日に60代の両親と私と3才児0才児で宿泊しました。子供の添い寝無料は助かりました!
当日強風の為アクアラインが通れず遠回りをする事になり車酔いした3才の息子が車中で戻してしまい波乱の旅路に!昼になんとかホテルに到着し体調も復活し息子はキッズランドにプールにお風呂に大喜びではしゃぎ回り夕食を食べはじめて早々に眠くなってしまい折角のバイキングなのに部屋に戻る羽目になりました。そして0才の娘は4日ぶりのお通じが大爆発し抱っこ紐まで汚してしまい、兄妹そろって想定外の洗濯物を出したので洗濯したかったのですがホテルに洗濯機もクリーニングサービスも無いとのことで木更津市内を1時間ほど車でうろうろしてやっとコインランドリーを見つけて洗濯しました。ホテル内に是非洗濯機の設置をご検討頂きたいです。
お部屋は一階でしたが窓から噴水ショーがとても綺麗に見えました。また真上が飛行機の航路なのかひっきりなしに飛行機がかなり大きく見えたので息子は喜んでいました(音はそんなに気になりません)
翌朝窓ガラスが結露でくもって景色が見えなかったのでタオルで拭ったら煙草のヤニの様なものでタオルがまっ黄色になってしまいちょっと残念な気持ちになりました。
チェックアウト後は近隣のイチゴ狩りに行ってアウトレットにいって海ほたるに行って都内の自宅に戻り、近場でも充実した旅行になりました。また利用したいと思います。

【ツインベット+和室4畳】

Hebeさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

Hebeさん(1件) [50代/女性] 2017年02月23日 14:41:00

週末ゆっくりしたくて予約しました。
あいにく禁煙ルームがいっぱいで、喫煙できるお部屋でしたがニオイも気にならず泊まることができました。
部屋には加湿器も常備してくれてあり、活用させていただきました。
食事も満足 お風呂も贅沢に広く、プールとつながっているため、久しぶりにプールにも入りました。
時期もあり、あいにく屋外プールは寒くて断念しましたが、平日だったため屋内だけでゆったりできました。

お風呂や食事は、スリッパを脱いで行くところにありましたが、裸足が気になる人のために部屋に靴下も用意してくれてました。
多少の移動はありますが、ホテルにいる時は少し動きたいくらいなので、よかったです。
今度は、日帰りでも行ってみたいと思っています。

投稿者さん 2017年02月17日 16:00:05

お風呂の設備が老朽化してるのか、洗い場の部分が立ち入り禁止になってるところが多かったです。
東京湾の夕日や朝食会場の見張らしの良さなどロケーションに助けられてる所が多く、接客部分がイマイチでした。
チェックアウトの際にカード払いの金額を一桁多く入力されていた。
自分が気が付いたから良かったものの、フロントが一番やってはいけないミスだと思います。

投稿者さん 2017年02月11日 17:54:16

4人で宿泊しました。敷き布団で寝た2人は背中が痛くて、夜中に何回も目覚めました^^;

投稿者さん 2017年02月09日 20:45:11

タバコの匂いがかなり強く、禁煙室を要望したが無いとの事でしたが
乳幼児がいたので・・・とても不満でした。

【ツインベット+和室4畳【低層階】】

すぬたん0725さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

すぬたん0725さん(4件) [40代/男性] 2017年02月08日 17:17:02

家族でお世話になりました。温泉が広く、とてもきもちがよかったです。部屋からの景色が最高でした!

投稿者さん 2017年02月05日 22:16:29

部屋からの景色とお風呂が最高で、家族とゆっくり出来ました。
ただ、お祭りランドでお土産を買ったのですが、帰りの海ほたるで、2割以上安く売っていて、がっかりしました。

【ツインベット+和室4畳】

CECIILさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

CECIILさん(1件) [60代/女性] 2017年01月29日 11:53:03

砂風呂に入ったが、温度が低くくて汗が全然出なくて、がっかり。宿泊に駐車料金が掛かるのは何だかセコイ感じがした。部屋から富士山が見えたのは良かった。

投稿者さん 2017年01月24日 18:55:24

1月22日宿泊。部屋からの眺めはとても良い。お風呂の種類が多く広かった。温水プールも楽しく孫ができたら行きたい。

投稿者さん 2017年01月23日 14:12:54

部屋の暖房の20度設定が、変えられず、寒かった。
売店に、軽食やおかしがなかったのが残念

【ツインベット+8畳和室+リビング付き】

くま060514さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

くま060514さん(2件) [40代/男性] 2017年01月21日 10:42:06

1/15に家族で宿泊しました。プールも、温泉も、食事も、部屋も、大変満足できるものでした。6歳になったばかりの娘も、とても気に入ったようで、帰りの車で早くも「また行きたい!」を連呼していました。
宿泊当日の11時からスパ棟を利用できることを知ってはいたものの、到着が遅れ、結局15時のチェックインから利用させていただきましたが、やりたいことことが盛りだくさんすぎて、時間が足りませんでした!(笑)
今度はもっと早くに到着して、またホテル三日月を満喫したいと思っています。

投稿者さん 2017年01月18日 23:29:26

食事がまずい。特に米のまずさが際立つ。朝夕ともに洋食は美味しくない。
あさりが押しのようだが出汁がまずい。
接客レベルは残念ながらバイトレベル。

全般に田舎くささ過ぎる。千原ジュニアの言葉はうそだったのかと…。
衝撃的だったのは こういう世の中なのに、輪彫りの刺青入れた人が温泉にいたことです。

二度といきません

投稿者さん 2017年01月15日 13:45:58

初めてこのホテルを利用しました。
プールとお風呂は良かったですが、接客とバイキングのメニューは少し期待はずれでした。ドリンクバー(コーヒー)や野菜の種類が豊富だと良かったです。
アウトレットクーポンは期待してましたが、小さい子連れの私達には使える物はありませんでした。

投稿者さん 2017年01月14日 15:08:54

孫を連れての温泉満喫旅行でしたが、温泉は、かけ流しで湯船も色々変化があり三歳の孫は、帰らないと、駄々捏ねるほど、堪能させて頂きました、只、残念だったのは、朝食付き一泊にした性か、スタッフ一同、反応が冷ややかで、もてなし感が、希薄、…バイキングの夕食は食べ過ぎて体調を崩すので、外で土地のものを頂きたかっただけなのですが。

投稿者さん 2017年01月11日 06:22:49

スタッフの方が忙しいのか、あまりサービスや対応が良くなかったのが残念。
それ以外は、楽しめました。

【ツインベット+和室4畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月09日 15:45:11

子供たちも大変満足しておりましたが冬の為プールの温度をもう少し上げていただきたいです。寒くて子供達もすぐに寒いと言ってましたので。

投稿者さん 2017年01月08日 21:44:15

周りにコンビニはありません。必要な人は事前に買いましょう。初めての利用でした。チェックインと同時に浴衣か室内着(女性はピンクの柄ものムームー、男性はグリーンの柄の半袖シャツとハーフパンツ)を借りられます。半袖なので冬は無地のレギンスやシャツを重ね着するといいと思います。ハーフパンツは丈が短いので足下寒かったそうです。窓が大きいので食事会場、お部屋は寒いです。鍵を外すと部屋の電源が切れるので、エアコンと加湿機をその都度電源を入れました。中のプールだけしか利用できないかと思いましたが、屋外のプールも一部温水で楽しめました。屋内プールと屋外プール間が非常に寒かったです。
食事、プール、風呂、ゲームセンターなど何をするにも夢の架け橋を渡って、スパ棟へ移動でそれなりに歩きます。裸足か靴下になるので朝は食事会場の床を裸足は冷たいので備え付けのタビックスをはきましょう。

【ツインベット+8畳和室+リビング付き】

投稿者さん 2017年01月05日 22:49:49

部屋からは富士山や夜はプールでやっている噴水のショーが龍宮亭のと富士亭の両方観れて良かったです。
子連れなのでプールととても広いプールのようなお風呂が楽しめました。
プールも寒かったけど意を決して外のプールに入ってみたら室内よりも断然温かいし景色も良くて行ってみて良かったです。
料理もお座敷に座れて、夕飯のお寿司も美味しかったです。
車で10分の所にアウトレットパークがあるので宿泊前後に行けました。

【ツインベット+和室4畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 20:18:33

大変満足しています

投稿者さん 2017年01月05日 10:37:53

今回テレビで見た千原ジュニアの言葉を信じて宿泊したのですが、人生最悪のホテルでした。まずチェックイン時のスタッフの対応は最悪、借りた館内着は悪臭がすごく交換してもらう始末。お風呂の衛生面も最悪で、プールも水の濁りがひどく薄黄色の水でした。
お食事のバイキングは悪くはないですがこれといって特筆する様なものはありません。
アミューズメント施設は充実しているのでお子さんには良いと思います。