木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 23:29:26

食事がまずい。特に米のまずさが際立つ。朝夕ともに洋食は美味しくない。
あさりが押しのようだが出汁がまずい。
接客レベルは残念ながらバイトレベル。

全般に田舎くささ過ぎる。千原ジュニアの言葉はうそだったのかと…。
衝撃的だったのは こういう世の中なのに、輪彫りの刺青入れた人が温泉にいたことです。

二度といきません

【平日限定】 お得な1泊朝食付プラン♪
【ツインベット+和室4畳【低層階】】

投稿者さん 2017年01月15日 13:45:58

初めてこのホテルを利用しました。
プールとお風呂は良かったですが、接客とバイキングのメニューは少し期待はずれでした。ドリンクバー(コーヒー)や野菜の種類が豊富だと良かったです。
アウトレットクーポンは期待してましたが、小さい子連れの私達には使える物はありませんでした。

☆三井アウトレットパーク木更津クーポン引換券付プラン☆

投稿者さん 2017年01月14日 15:08:54

孫を連れての温泉満喫旅行でしたが、温泉は、かけ流しで湯船も色々変化があり三歳の孫は、帰らないと、駄々捏ねるほど、堪能させて頂きました、只、残念だったのは、朝食付き一泊にした性か、スタッフ一同、反応が冷ややかで、もてなし感が、希薄、…バイキングの夕食は食べ過ぎて体調を崩すので、外で土地のものを頂きたかっただけなのですが。

【平日限定】 お得な1泊朝食付プラン♪
【ツインベット+和室4畳【低層階】】

投稿者さん 2017年01月11日 06:22:49

スタッフの方が忙しいのか、あまりサービスや対応が良くなかったのが残念。
それ以外は、楽しめました。

投稿者さん 2017年01月09日 15:45:11

子供たちも大変満足しておりましたが冬の為プールの温度をもう少し上げていただきたいです。寒くて子供達もすぐに寒いと言ってましたので。

投稿者さん 2017年01月08日 21:44:15

周りにコンビニはありません。必要な人は事前に買いましょう。初めての利用でした。チェックインと同時に浴衣か室内着(女性はピンクの柄ものムームー、男性はグリーンの柄の半袖シャツとハーフパンツ)を借りられます。半袖なので冬は無地のレギンスやシャツを重ね着するといいと思います。ハーフパンツは丈が短いので足下寒かったそうです。窓が大きいので食事会場、お部屋は寒いです。鍵を外すと部屋の電源が切れるので、エアコンと加湿機をその都度電源を入れました。中のプールだけしか利用できないかと思いましたが、屋外のプールも一部温水で楽しめました。屋内プールと屋外プール間が非常に寒かったです。
食事、プール、風呂、ゲームセンターなど何をするにも夢の架け橋を渡って、スパ棟へ移動でそれなりに歩きます。裸足か靴下になるので朝は食事会場の床を裸足は冷たいので備え付けのタビックスをはきましょう。

【ツインベット+8畳和室+リビング付き】

投稿者さん 2017年01月05日 22:49:49

部屋からは富士山や夜はプールでやっている噴水のショーが龍宮亭のと富士亭の両方観れて良かったです。
子連れなのでプールととても広いプールのようなお風呂が楽しめました。
プールも寒かったけど意を決して外のプールに入ってみたら室内よりも断然温かいし景色も良くて行ってみて良かったです。
料理もお座敷に座れて、夕飯のお寿司も美味しかったです。
車で10分の所にアウトレットパークがあるので宿泊前後に行けました。

投稿者さん 2017年01月05日 20:18:33

大変満足しています

投稿者さん 2017年01月05日 10:37:53

今回テレビで見た千原ジュニアの言葉を信じて宿泊したのですが、人生最悪のホテルでした。まずチェックイン時のスタッフの対応は最悪、借りた館内着は悪臭がすごく交換してもらう始末。お風呂の衛生面も最悪で、プールも水の濁りがひどく薄黄色の水でした。
お食事のバイキングは悪くはないですがこれといって特筆する様なものはありません。
アミューズメント施設は充実しているのでお子さんには良いと思います。

【ツインベット+和室4畳】

かねこっ亭ママさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

かねこっ亭ママさん(7件) [40代/女性] 2016年12月20日 19:28:03

超子供向け。
実際に宿泊して、正月に会議をするようなところではないと確信しました。

投稿者さん 2016年12月16日 15:18:52

建物自体大きくてびっくりしましたが、周りにコンビニすらない平地だったので少し不便でした。
お部屋にある茶飲みケース内に前の人??の食べた飴のゴミが入ってました。。
子供連れであれば大きいスパがあるので十分楽しめましたが、大人だけですと物足りないと思います。
ご飯も普通のバイキングで種類が少なかったので選べなかったです(笑)

投稿者さん 2016年12月12日 10:41:00

ポケスト2箇所、ジム1、コイルとビリリダマの巣になっていて、ポリゴン湧きました。ポケGOやるにはオススメ。
★客室とスパ、食事処の動線が悪い(構造上仕方ないかと)
★スリッパが行方不明になる(靴で行くか洗濯ばさみなど目印をつけておく)
★バイキングが並ぶ(入場時間しか設けないので30分ずらすとスムーズに入れる)
★バイキングが裸足なのでものを踏むおそれがある(客室に無料靴下があるので使うといいです。あとは捨て専靴下を持参するとか)
★従業員の態度は普通。というか服ソムリエみたいな人がいて面白かった。
★客室は禁煙ルームだったので特に不満はない
★精算時の受付が並ぶ(朝7時から精算できるので先に済ませておく、精算後、チェックアウト10時までいていいので。)
★風呂はとてもいいです。
★夜の謎イルミネーションが面白い

子供がいる家庭には向いてます。

【ツインベット+和室4畳【禁煙】】

ろざんな6312さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ろざんな6312さん(1件) [30代/女性] 2016年12月02日 17:48:23

景色はとても良く、部屋からは見事な富士山と夕焼けをみることが出来ました。食事も種類がたくさんあり大満足でした。ただ連泊したのですが2日とも全く同じメニューだったので少しは変化があったら満点でした。

従業員の方は◎3割○4割△3割の割合で、今ひとつ教育が行き届いてない印象を受けました。緩い接客でしたね。

それでも部屋、プール、お風呂、食事とファミリーで利用するには大満足で、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2016年11月27日 08:32:48

今回2度目の宿泊です。清掃があまりというか、かなり行き届いていないのは覚悟で子供達と出かけました。

子供達は冬のプールにバイキング、お祭りランドと満足していたように思います。が、親目線からだと、プールやお風呂に湿布薬のようなものをはがしたものやジャグジーのボタンが壊れて反応しない物が多々・・・お風呂からプールに行く階段はめくれ上がって危ないです。もっと清掃やメンテナンスをするべきです。子供が居なければ、行くことはないでしょう。

投稿者さん 2016年11月23日 19:40:44

小さな子供のいる家族には良いと思うけど大人だけだと、少し物足りない気がしました。
プールもお風呂も想像してたより、全然でした。

投稿者さん 2016年11月23日 14:12:49

8ヶ月の赤ちゃんをつれていきましたがベビーグッズが豊富で助かりました♪
スタッフの方が笑顔で出迎えてくださり、旅行に来たんだな~とリラックスモードに切り替わりました。
建物は大きくて迷子になりそうなほど立派でした。部屋も掃除が行き届いており、大満足でした。
またお世話になりたい場所です!!

投稿者さん 2016年11月22日 11:34:15

16年振りに行ったけどがっかり・・食事おいしくない。うどん、お味噌汁しょっぱすぎ。
禁煙室希望したので部屋は臭わなかったけどそこらじゅう煙草の臭いだらけ・・・
プールもお風呂も改装したほうが良いと思います。口コミでも沢山の方が書かれてましたがプールからお風呂へ行く階段が汚いこと・・・つま先で移動しました。スライダーや外お風呂のトンネル・・錆だらけ・・・今回はペットホテルも利用しました。ドックランがあればいいなと・・・犬の写真撮ってくれたのは嬉しかったです。
新しいホテル建てる前に全体的に改装が先かと思いますが。

投稿者さん 2016年11月15日 17:55:16

11月とは思えない陽気に恵まれ、チェックイン前から屋外、屋内の温泉とプールを満喫しました。日曜日宿泊と言うことで、少しは空いていると期待しましたが、かなりの盛況ぶり。ハイシーズンは避けたほうがお得ですね。
チェックアウトは10時に集中するので、朝食後すぐに精算だけしておくと待たすに済みます。
富士見亭のロビーは、豪華ですね。こちらも平日狙いで行ってみたいです。

【ツインベット+和室4畳【禁煙】】

yamasyusanさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

yamasyusanさん(13件) [60代/女性] 2016年11月14日 14:51:35

夕食バイキング、種類は豊富で美味しかったと思います。口コミを読んでいたのであまり期待していませんでしたが、宿泊代金ともに妥当な値段だと思いました。
体調を崩していた主人を、フロントの方が親切に病院に連絡してくださり診察を受けることができ本当に感謝しています。

【ツインベット+和室4畳】

snow045さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

snow045さん(1件) [60代/男性] 2016年11月09日 06:12:18

1.バイキングの品数が少ない。2.ホテル宿泊者の駐車場料金は無料にするべき。3.大浴場の掃除が雑。

【ツインベット+8畳和室+リビング付き【禁煙】】