伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 13:03:27

1月18日に宿泊しました。スタッフの方々の対応にはとても親切で満足しています。
朝・夕食はとても美味しくいただきました。追加注文のステーキには肉の質・味付けとも絶品です。お勧めしたい一品です。

投稿者さん 2017年01月19日 21:00:31

素泊まりで一泊利用しました。
フロントの方も感じ良くて部屋も清潔感があり良かったと思います。
露天風呂が最高でした!
また利用したいと思います、ありがとうございました!

投稿者さん 2017年01月09日 08:09:11

部屋、食事、料金、満足しました!マッサージだけは不満でした! また機会があれば利用させていただきます。

大好き0935さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

大好き0935さん(3件) [50代/男性] 2017年01月07日 18:51:01

スタッフのみなさんが、とても、元気があって、とても、良かったです。
また、伊香保に行く時がありましたら、利用したいと思います。

【年始年末】プチおせち★温泉で年越!4名様まで夕食お部屋出し豚鶏牛の3種の肉を使った夕食プラン!和牛
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

投稿者さん 2017年01月06日 16:30:47

お部屋はリニューアルされていたせいか?、和モダンな明るいお部屋で清潔感もあり良かったです。
ただ、ダウンライト箇所と空気清浄器にほこりが溜まっていてちょっと残念でした。
あと、露天風呂付客室となっていましたが、露天というより部屋風呂に近いかな?という感覚で、雰囲気は良くなかったです。一人用ってだけあってかなり狭いのと、目隠し用にかかってたすだれもすずらんテープで固定してあって、なんだか生活感があって雰囲気は残念でした。

食事は、夕食はボリュームがあって温かいものは温かくしてあって良かったです。お肉も美味しかったです。
デザートのこんにゃくまんじゅうも美味しかったです。
また従業員の方々も皆さん親切で、子供連れでも安心して泊まれました。

投稿者さん 2016年12月28日 20:55:26

ゆったりと家族で温泉旅行がしたいなと思い伊香保に決めました。
 ついてみたら少し写真とは違う気がしたのですが中に入ってみて案内人の方たちは親切な感じがして良かったのですが、お部屋のすみの方にはホコリがたまっていて 加湿器があったのですが加湿器の中も汚れていて かなり残念でした。小さい子供がいたのであまりお部屋にはあまりいたくない感じがしました。
貸切風呂もとても楽しみにしてたのですが 真冬なのにゴキブリがでてきてあまりの衝撃ですぐに出てしまいました。 ゆったりと行くつもりがなんだか残念な旅行になってしまいました

伊香保温泉 旅館 さくらい 2016年12月29日 19:56:36

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
スタッフに温かいお言葉を頂けましたこと大変光栄に存じます。
ですが清掃面においてご期待に添えますおもてなしとできませんでしたこと、大変情けなく存じております。
清掃担当の担当者に頂いたお言葉を早速お渡しし、責任者による注意を行いました。
今後は清掃場所をチェック表にし細かく作業を行うとともに、清掃後に責任者による見回りを行い、二度とこのようなご不快の念をおかけしませんよう
再発防止に努めて参る所存です。
なお例の黒い虫の出現につきましてですが、当館としても「今まで出てこなかったのに…!」と驚愕しております。
温暖化の影響と、温泉を使用しているため冬季でありながら館内は常に温かい状態です。
そのため、潜伏しやすい状態となってしまったようです。心からお詫び申し上げます。
館内各地に罠を張り、スタッフ総出で撃退に努めたいと参ります。
また、出没した際にはスタッフが退治しに参ります。
「残念な旅行になってしまいました」とのお言葉、大変心苦しく存じております。
改めまして心より深くお詫び申し上げますとともに、スタッフ一同気持ちを引き締め、より一層のサービス向上に努めて参りたく存じます。
この度の件につきまして、幾重にも伏してお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見を頂けましたこと心より深く御礼申し上げます。

ぶんた54さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ぶんた54さん(1件) [30代/男性] 2016年12月28日 14:55:26

・立地
石段や伊香保温泉中心地からは距離がある。石段へ行く場合、登りを要します。

・部屋
広い和室で、二人には十分。窓からの景色は決して悪くはないのですが、固定された網戸が邪魔をしました。

・食事
量は十分、美味しかったです。夕食は部屋食で落ち着いて食べられました。朝食はちょっとしたバイキングのようなものもあり、よかったです。

・サービス
6つの評価項目の中で唯一不満を言いたくなる項目。何方かもレビューされていたかと思いますが、付近の観光案内はとても助かりましたが、色々と口頭での説明が少なかった。部屋に備え置かれた案内に細かい説明が記載されているのだろうと思いましたが、他の案内標示と矛盾していたり、サービスの無料有料の説明が事前になかったり、貸切風呂の鍵返却時についても、時間通りの訪れた客には少しの手間を省かず接客して欲しかったです。
他にも細かい事をあげればキリがないのですが、折角11時のレイトチェックアウトにもかかわらず、部屋が片付けられており、何だか寛げない雰囲気になってしまいました。
また、帰りの会計後、無事に帰れますようにと戴いた蛙の折り紙はとても心が和みましたが、他の接客に追われるでも我々を見送るでもなくぼーっと突っ伏す若い女性従業員が一番印象に残る最後でした。

・設備/アメニティー
アメニティーについては良い方に驚く事は特別なく、到って普通。洗面台のタオルはもう一枚くらい予備が欲しいかなとは思いました。

・総評
前回、他の宿を同価格帯で利用した際、とても良いおもてなしをされた事もあり、多少期待してしまったのかもしれません。朝食時の従業員さんのお気遣いは嬉しかったですし、悪く書きたいわけでもないのですが、「次は違う宿がいいな」と正直思ったのでした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2016年12月29日 22:56:51

ぶんた54様
温かいお言葉を数々頂き、大変ありがたく存じます。
石段街までですが、おっしゃられますように上り坂がございまして、若干の距離もございます。
そのため、お申し付け頂けますとスタッフがバスにてお送りさせていただくことも可能となってございます。
(タイミングによりましては他のお客様の送迎に出ている場合もございます。)

また、この度はおもてなしにおきまして至らぬ点が多々ございましたこと大変心苦しく存じております。
観光案内におきまして口頭のご案内が少なかったとのこと、
また、お部屋のご案内におきましても細かい部分での更新がございませんでしたこと誠に申し訳ございません。。
「少しの手間を省かず接客して欲しかったです。」とのお言葉はごもっともで、私共のサービスの至らなさをなお一層痛感しております。

このような至らぬ点がございました中、朝食会場のスタッフやお帰りの際の蛙にも温かいお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じております。
ですが対応させて頂きましたスタッフにもご無礼がございましたとのこと失礼いたしました。
「ぼーっと突っ伏す」状態でしたとのこと、大変なご無礼なことと存じます。
スタッフ一同の教育が至りませんでしたこと、このような至らぬ結果になってしまいましたこと大変情けなく存じております。
今後は頂きましたお言葉を参考によりよいおもてなしができますよう、スタッフ一同気持ちを引き締め、より一層のサービス向上に努めて参りたく存じます。

kuni920628さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

kuni920628さん(5件) [50代/男性] 2016年12月25日 01:35:54

12月15日に宿泊させて頂きました。
食事の量が多くてビックリ!!味も良く美味しく頂けましたが食べきれませんでした。
スタッフの方々の対応が大変感じが良く気持ち良く宿泊をさせて頂きました。
また、お伺いしたいと思う旅館でした。

*☆゜+.記念日+.☆゜おめでとうアニバーサリー★ホールケーキ&ワイン&色浴衣でサプライズ!
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2016年12月18日 15:04:38

お部屋は広くてトイレも綺麗で快適でした。
担当の仲居さんはとても話やすくて気持ちの良い対応でした。
ご飯は私には量が多かったですが 彼はお腹いっぱいになって美味しくて満足でした。ありがとうございました。

祝★世界遺産登録決定!\ポイント10倍!/富岡発⇒縁結び糸&色浴衣付きカップルプラン!貸切風呂無料
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

サージュ3450さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

サージュ3450さん(1件) [50代/男性] 2016年12月15日 17:28:43

12月9日10日に宿泊させていただきました。
料理はボリュームたっぷりで満足でした
貸切風呂はこじんまりしてはいますが恋人と二人でゆっくりと
くつろぐには充分で雰囲気も良かったです
アメニティーは普通でしたが、部屋は綺麗でしたし従業員さん
も気持ちよかったです

≪伊香保で過ごす♪大人の休日≫ご夫婦におススメ★豪華!色浴衣&ワイン&コーヒー&貸切風呂付
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

投稿者さん 2016年11月30日 17:18:11

小さい旅館でしたが従業員のきびきびした対応が非常に印象に残りました。
またメッセージカードや折り紙などに細かい配慮が見られ、再度利用させて
頂こうと思います。

投稿者さん 2016年11月27日 00:56:22

彼氏と一泊しました!
接客対応もよく
部屋も綺麗でとても満足です!
料理もおいしかった!

投稿者さん 2016年11月26日 00:29:08

品数豊富な夕食と貸切風呂、朝食と蒟蒻ゼリーのお土産付きで楽天ポイント10倍なんて大満足です。
また利用したいです。

投稿者さん 2016年11月25日 17:50:20

11時チェックアウトだったので朝10時ころ露天風呂入ったら貸し切りでよかったです!
露天風呂からの景色がきれいなので明るい時間に入るのがおすすめです。

投稿者さん 2016年11月24日 22:18:18

総合的に良かったのですが、部屋に案内していただいた方の部屋での説明が早口でよくわかりませんでした。
子供用の浴衣(甚平)がありとのことでしたが、サイズが1つしかなく合わなかったのが残念。
大浴場が想像より小さかったです。

投稿者さん 2016年11月24日 21:47:27

この度はお世話になりました。
女性二人旅で利用させていただきました。
チェックインの時間より少し早く着きましたが、丁寧な対応をして頂きました。
部屋は広く、清潔で心地よく過ごせました。
夕食は部屋食で気遣いなく、食事の量も程ほどで満足しました。
お風呂は広くはありませんが、他の宿泊客さまと利用時間が重ならずゆっくりできました。
お土産のこんにゃくゼリー、貸切風呂も付いて大変お得なプランでした。

投稿者さん 2016年11月23日 22:34:45

私は間違ってトイレなしで部屋を予約し、チェックイン後に部屋を変更するように要求した。彼らはすぐに私のために手配した。 さらに、私の夫は私に驚きの結婚式の祝賀式典を与えるために花とケーキを事前注文し、彼らはよく私たちのためにすべてのものを用意しました。 私たちは非常に記憶に残る旅行をして幸せです

投稿者さん 2016年11月19日 18:14:20

まあまあ

投稿者さん 2016年11月19日 15:42:04

気持ちよく過ごせました。

★迷ったらコレ★≪豚牛鶏★3種のお肉のお夕食≫さくらいスタンダードプラン【4名様まで夕食部屋だし】
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

おかめ0502さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

おかめ0502さん(1件) [40代/女性] 2016年11月18日 17:10:47

到着後の説明がほぼない。朝食はどうしたらいいのか、お風呂はどこにあるのか、こちらから聞かないと説明がない。部屋のベランダに紙コップのゴミがすててあったり、TVの下の台が真っ白なホコリだらけでびっくり!部屋には虫もいて清掃されてないんだなあと思いました。こんなに管理されてない所に宿泊したのは初めてでした。食事も鍋やお肉を焼く燃料が、すぐ消え生煮え…展望風呂の洗面所もびちゃびちゃでゴミがたくさん…貸しきり風呂も床がびちゃびちゃで、交代するときにチェックはしないんだなあと思いました
駐車場の男性は親切でした。