伊豆高原温泉 ジェイガーデン クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ジェイガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月21日 13:27:04

主にシュノーケリングを楽しみたくて便の良いこちらを家族3人(大人)で2泊利用させていただきました。とても静かなところで、ステキな景観も望めました。
人目を気にせず二泊ゆっくり過ごすことができましたし、プライベート感もあり、洞窟のようなジャクジーも大満足でした。また、無料の貸切風呂もあり大変良かったです。残念なのは、ガーデンを散策できなかったことや、私たちの部屋の上にあったハンモックにも寝てみたかったことです。チェックアウト時も挨拶できず残念でした。また機会があればカフェでお茶を飲みながらガーデンを散策してみたいです

伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2016年11月07日 01:07:05

ご宿泊ありがとうございました。
雑用に紛れ返事が大変遅れました事をお詫び申し上げます。クチコミ投稿の高評価も誠にありがとうございました。皆様にご利用いただけるようにハンモック取り付けも検討中でございます。
尚、ガーデンも只今リニューアルしておりまして、夏の日差しや雨対策を考案しております。お客様に快適に過ごしていただけるように、頑張っておりますので、末永くご利用くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
ジェイガーデン担当石井眞樹子

【当館人気】 ジャグジー付貸切温泉風呂でリフレッシュ♪ ★カップル グループ 女子旅★
【シングルベッド2台 ダブルのソファーベット1台】

投稿者さん 2016年07月20日 17:11:04

7/17-18で大変お世話になりました^^駅まで送迎をしていただき、さらに帰りは荷物を駅のロッカーで置いてその後に昼食を取るレストランまでご親切に送っていただきまして、私たちの突然のお願いにもかかわらず快くお受けいただき有難うございました。敷地に入れば本当に別世界でどこを切り取っても素敵な建物と雰囲気!予約したジャグジーも楽しみにしておりました。洞窟のようなユニークな空間でプライベート感もあり、他では体験できないジャクジーで大満足でした!また夜のBBQは火をおこして下さったので、あとは持って来た材料を焼くだけで簡単でした!しかも、泊まったお部屋のプライベートのお庭でBBQが出来たので、ゆっくりと気兼ねなく、かつ冷蔵庫に入れた食材や飲み物もすぐに部屋に取りに行けて便利でした!お部屋のお風呂は温泉!キッチンやお部屋はとても綺麗でアメニティも揃っていましたので快適に過ごす事が出来ました。オーナー様は鉄のアーティストという事をお聞きし、そのこだわりがつまった空間はなるほどなー、と納得でした!ご親切にしていただきまして本当に有難うございました!今度は2泊以上したい!!と思いました!本当に有難うございました。また遊びに行きたいと思います。

伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2016年07月21日 16:20:54

ご宿泊ありがとうございました。クチコミ投稿も頂き感謝しております。
お客様のご希望にはなるべく対応致しておりますが、繁忙期などご期待に添えない場合はご容赦いただきたいと思います。

お部屋のこと、バーベキューに関することなどのご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

再度お越し頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。
これからもご満足いただけますよう、努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ジェイガーデン担当 石井眞樹子

ベランダ付広々お部屋に宿泊 テニスプラン

投稿者さん 2016年01月04日 10:47:45

とても静かなところで、とてもゆっくりくつろげました!
貸しきり風呂もお勧めしていただいたので利用しましたが
とっても素敵なお風呂でした!
お洒落な植物がたくさんある、今まで入ったことのないお風呂で
とても良い思い出になりました!
朝食は寒い時期だったので温室で食べましたが
温室もとても素敵なたころで、おいしくいただきました。
今度は暖かい時期に連泊で行きたいと思います!

伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2016年01月07日 17:41:32

ご宿泊ありがとうございました。尚、多大なご感想までいただきまして、恐縮しております。
何よりお客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
これからも、ご満足いただけますよう、努力して参りますので末永く、どうぞよろしくお願いいたします。
又、お越し頂ける日を楽しみにしております。

【カップル限定】海一望のガーデンで朝食付きカップルプラン

投稿者さん 2015年03月23日 20:41:09

オーナーさんが駅までの送り迎えをしてくださってとても助かりました。
部屋は綺麗で、お風呂も快適で寛げました。
窓から海が見えて、少し歩くと港がありました。

2015年03月
伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2015年03月26日 17:03:27

ご宿泊ありがとうございました。尚クチコミ投稿誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけました事大変嬉しく思います。

港からは遊覧船が運航されておりますので、お天気が良く風のない日はご乗船ください。スピードも有りますし、とても快適だと思います。

当施設を再度ご利用頂けることを望んでおります。
また、お会いできることを楽しみにしています。
     ジェイガーデン 担当石井眞樹子

【カップル限定】海一望のガーデンで現金特価カフェ付きカップルプラン

投稿者さん 2015年02月02日 20:11:33

宿のオーナーの方にとても親切にしていただきました。

海が見える静かな環境です。

カフェを散策すると心地いいボリュームで流れるおしゃれな音楽。。

とても癒されました。

2015年01月
伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2015年03月12日 16:39:30

この度はご宿泊いただいたうえ、クチコミのご投稿までいただきましてありがとうございました。

静かな環境と言って頂いた通りに、お部屋が道路沿いにはありますが、高台のおかげさまで、車の通行がありましても、お部屋の中にいらして頂ければ静かに過ごされる事が出来ると思います。

石畳のカフェスペースは予約制のカフェとして活用しておりますが、空いております場所は宿泊されていらっしゃる方に、ご利用頂いております。

お客様にご満足いただければ幸いです。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

ジェイガーデン担当石井眞樹子

【ツインルーム】

投稿者さん 2014年11月11日 10:02:52

とても静かで、最高のロケーションでした。

2014年09月
伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2014年11月21日 14:52:07

ご宿泊ありがとうございます。
ロケーションを気に入っていただきまして幸いです。こちらのベランダにはハンモックを掛ける事ができますので暖かくなるころにご使用いただけます。またのご利用宜しくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。
ジェイガーデン担当 石井眞樹子

現金特価ワイン1本プレゼントプラン
【シングルベッド2台 ダブルのソファーベット1台】

kanchi318さんの 伊豆高原温泉 ジェイガーデン のクチコミ

kanchi318さん(2件) [50代/男性] 2014年11月11日 10:01:52

静かで最高のロケーションでした。

2014年10月

投稿者さん 2013年03月07日 12:09:42

2/27に、宿泊いたしました。とてもステキな景観で、カフェはステキでしたし、ケーキもおいしかったです。コンロはひとつなので、軽く食事を作るなら良いのかな?二人で協力してお料理作って楽しかったです。オーナーさんが、色々説明してくれてガーデンとか色々見て、楽しかった。紅茶おいしかったし、暖かい日差しの中、彼氏とゆったり出来ました。また二人で行きたいねって話しました。

2013年02月
伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2013年03月10日 11:10:13

ご宿泊ありがとうございました。
楽しんでいただけたご様子に安心いたしました。
ガーデンの事も、興味深く聞いていただき、感謝しております。
尚、ご投稿ありがとうございます。
ミニキッチンのため、ご不便をおかけしてしまいましたでしょうか?よろしければ、ご意見など、お気軽にお話いただけると幸いです。
これからも、皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
いらしていただいた方のご意見、参考にして行きたいと思っております。
末永く宜しくお願い致します。
お二人のご来館楽しみにしております。

【カップル限定】海一望のガーデンでカフェ付きカップルプラン

投稿者さん 2013年02月19日 19:18:52

部屋はとてもすばらしく気に入りました!
貸切風呂もなかなか良かったです。
外観も見たことのない感じで海岸までの距離も近くて歩いていけました。
ただ
目の前の道で工事をしていて夜中も重機の音であまり眠れなかったのが残念でしたがそれ以上に楽しめたのでよかったです。

2013年02月
伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2013年02月23日 10:52:12

ご宿泊ありがとうございました。お部屋をお気に入りいただきまして、とても嬉しく思います。
海岸まで歩かれたそうですが、つり橋は行かれましたでしょうか?
およそ15~20分程で歩ける距離だと思います。
尚、道路拡張の為、目の前が工事中で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
まだしばらくの間続きますので、ご了承下さい。
1日の工事予定では、午後5時で終わるはずですので、お客様がお気付きの夜中の重機の音ですが、消防団の夜間の見回り期間中で、出動する作業をしていたのかもしれません。
いずれにしましても、不快な思いをされました事をお詫びいたします。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
再度お越しいただけますことを願っております。今後もどうぞ宜しく、お願い致します。
担当 石井眞樹子

【冬得】【カップル限定】平日だけのスーパー連泊プラン(2泊以上限定)
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年06月25日 06:37:38

どこかにタイムスリップしたかのような庭が広がり、隠れ家に来た特別感があります!!
普段の宿にあきたらここはオススメです。
是非また利用したいです^^

2011年06月
伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2011年06月28日 14:46:04

ご宿泊及びご投稿ありがとうございます。
その上特別感をお持ちいただきましたこと大変うれしく思います。
ブーゲンビレアが満開の時期にいらしていただけましたので、
よろしかったのかと、思いました。
再度ご利用いただけましたら、幸いに存じます。
これからも、楽しくご利用いただけますよう、努力致して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
いらしていただける日を楽しみにしております。

ジェイガーデン 担当 石井眞樹子

夏得【ポイント10倍】伊豆から東北 特産品プレゼントプラン

投稿者さん 2011年01月21日 17:03:35

1月大寒の入りに宿泊しました。
他の部屋は分かりませんが、私の部屋は、トイレや風呂が部屋から寒い玄関内にその都度出なければならず寒くて億劫でした。
リビングと寝室への相互移動にいちいち寒い部屋の外に出なければならないので、部屋の壁にドアを付けて、またはカーテンでもいいので直接移動出来ると寒い思いをしなくて済むので助かりますが。
今度は入りたい貸切風呂は離れているのでしょうか、着替えるのが大変なんですが部屋着で行けるのでしょうか、

2011年01月
伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2011年01月26日 13:37:21

御宿泊及びご投稿ありがとうございます。お部屋の状況は、よく理解できました。リビングと寝室を分けてありますのは、お二人の就寝時間の違いに対応させていただくために、別々にいたしましたが、ドアを中に付けても良かった様にも思えます。寒い時期に対応できる部屋設計がなされていない事も解りました。すぐには改築できませんが、改築する際の参考にさせていただきます。貸切風呂は別棟になりますので、冬は暖かい服装で移動していただきたいと思います。いろいろと、御不便をおかけいたしますが、今後もどうぞよろしくお願いいたします。担当 石井眞樹子

自炊されない方向き素泊まりプラン

ymd01さんの 伊豆高原温泉 ジェイガーデン のクチコミ

ymd01さん(1件) [30代/男性] 2010年12月14日 15:58:09

溶岩で作られた中庭?の雰囲気は、どこか海外のリゾートのような
城ヶ崎とは思えない感じです。

お部屋の中には、もう生活できそうな備品は揃ってますので
食品を用意するだけ。

入浴は、予定時間を考えて計画的にお湯を入れましょう。
源泉の真横(!)のため、やけどしそうな温度です。

スタッフの方がとても親切で、チェックアウト時にお庭を案内してくれ
最後は伊豆高原駅まで送っていただきました。

またお花のきれいな時期にお邪魔して、
眺めの良さそうなジャグジーも試してみたいと思います。

2010年12月
伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2011年01月11日 12:08:41

ご宿泊及びご投稿ありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉と、とても素敵な温泉のご利用アドバイスをありがとうございました。ご利用いただく皆様のご参考にさせていただきたいと思います。お花の綺麗な季節ですが、5月から6月にブーゲンビレアが咲きますし、つつじ等は4月頃から咲きます。尚、この地域の桜は3月には咲き始めます。河津桜はこの辺りにもありますので2月頃から見ることもできると思います。是非春のお越しをお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
担当 石井 眞樹子

【セミダブルベッドの部屋】

えうしゅりーさんの 伊豆高原温泉 ジェイガーデン のクチコミ

えうしゅりーさん(1件) [30代/男性] 2010年09月06日 16:12:44

夏のタイムセール誕生石入りアロマキャンドルプレゼント
Wベットルーム

部屋は2部屋あってのんびりくつろげました~(゜▽゜)/宿泊した翌日は城ケ崎海岸が近かったので、朝から散策してきました。海が近いって良いですよね!
現地には到着したのが夜だったのですが、看板が小さく分かりづらかったです…しかし電話にて丁寧に対応して下さいました!

2010年08月
伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2010年09月07日 09:35:53

御宿泊及びご投稿ありがとうございました。
夜はわかりにくいとのご指摘どうり、看板が小さく、少し暗いと思いました。
申し訳ありませんでした。徐々に改善して参りたいと思います。
尚 お客様が、のんびりくつろいでいただけましたご様子に、ほっといたしました。
本当にありがとうございました。
再度ご利用いただけますように、努力してまいります。
どうぞ宜しくお願いいたします。

夏のタイムセール誕生石入りアロマキャンドルプレゼント

投稿者さん 2010年08月24日 09:06:25

夜は暗くて入口がわかりずらかったです。部屋は広くて食器類もそろっていてよかったです。テレビが地デシに移行したばかりで移りが悪く設定に苦労しました。温泉は熱いのですぐに入りるなら水を入れなくてはならないのが残念です。夜にためて朝にちょうどよく入れましたが・・・
人を気にせず二泊ゆっくりすごせることができました。また行きたいと思います。

2010年08月
伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2010年09月01日 20:42:18

御宿泊及びご投稿ありがとうございました。
夜はわかりにくいとのご指摘どうり、少し暗いと思いました。申し訳ありませんでした。
徐々に改善して参ります。
温泉は、夏場は特に冷めにくいため、皆様にはご迷惑をおかけいたしており、申し訳なく思っております。
地デジのテレビの感度が弱いため、チュウナーを用意いたしましたが、そちらのご利用説明が行き届かなかったことをお詫びいたします。
尚 お客様が、ゆっくり過していただけましたご様子に、ほっといたしました。
本当にありがとうございました。
再度ご利用いただけますように、努力してまいります。どうぞ宜しくお願いいたします。
担当 石井眞樹子

カップルWベットルームに連泊プラン(2泊以上限定)
【Wベットルーム】

投稿者さん 2010年07月12日 14:21:29

7月10日宿泊しました。
施設の景観がとても素敵でした!。ジャグジーも利用させて頂きましたが
とてもリラックスした時間を過ごさせて頂き
部屋もとても奇麗でミニキッチンがやはり便利です。
是非また利用させて頂こうと思いました。

2010年07月
伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2010年07月27日 22:51:47

御宿泊ありがとうございました。尚ご投稿までいただき、その上お褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。お返事が遅くなってしまいました事を、お詫びいたします。ジャグジーをご利用いただきまして、リラックスされたと言うお言葉を頂戴いたし、誠にありがとうございました。再度ご利用頂けるとの事ですので、更にご満足して頂けますよう、努力してまいります。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。担当 石井眞樹子

夏のタイムセール海一望のガーデンでカフェ付きカップルプラン
【セミダブルベットの部屋】

投稿者さん 2007年09月25日 10:12:54

予定していた時間より遅くなってしまったのですが、快く出迎えていただけてとても嬉しかったです。外観がすごく個性的で何枚も写真を撮りました。内装は思っていたよりも年季が入っていてそれだけががっかりでした。

セミダブル&シングルベットの部屋

伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2007年09月25日 18:21:30

ご宿泊ありがとうございました。遠くから来ていただいたのですが、申し訳ありません。こちらも、内装等改善出来る事はしていきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年01月07日 15:18:33

年末年始とお世話になりましたが、立地がよくて部屋から海も見れるし最高でした。初日の出とは行きませんでしたが、散歩がてら海に行けたのもよかったです。車で買出しに行くにもスーパー等そんなに遠くなく買出しなど大変楽でした。部屋の設備もよく特に浴室では、温泉が出るので最高によかったです。キッチン等利用させて頂きましたが、冷蔵庫の大きさが小さい以外は食器等十分に使えよかったです。スタッフの方にも丁寧に対応頂きまた、こんどは違う季節に利用させて頂こうと考えております。

伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2007年03月22日 10:38:12

返事が遅くなり大変申し訳有りません。冷蔵庫の大きさが小さいの件は考慮したいと思います。
宜しければ、またお越し下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月17日 23:28:45

諸事情で深夜に到着したのですが、親切に対応していただきました。
お風呂が想像よりも綺麗で、温泉の温度も高く、湯質も悪くなかったです。
今度はゆっくりと宿泊したいです。

伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2007年03月22日 10:41:02

返事が遅くなり大変申し訳有りません。宜しければ、またお越し下さい。ありがとうございました。 今後もお部屋の清掃等きれいにしていくようがんばります。

投稿者さん 2006年05月08日 13:22:02

GWに宿泊させて頂きました。
お部屋はとても清潔で、調理器具、食器類も清潔に整えられていました。
窓からは水平線が見えて、うぐいすの声も聞こえて
気持ちいい風に吹かれて・・・のんびりな休日を過ごさせて頂きました。
坂道を降りていくと港に出られて、そこからは遊覧船に乗る事も出来ます。
城が先のつり橋までも遊歩道を歩いて行く事が出来ます。
またお邪魔させていただきたいと思っています。

排水溝の匂いが少し気になりました。
窓を開けていられない季節までには、何か対策をお願いしたいです。

良い休日になりました。

伊豆高原温泉 ジェイガーデン 2006年08月10日 13:50:56

5月にご宿泊いただきましたのに、返事が遅くなり大変申し訳有りません。排水溝の匂いについては、気がつきませんでした。すぐ調べて、直しましたので、もう臭わないと思います。ご迷惑をおかけ致しました
宜しければ、またお越し下さい。ありがとうございました。