投稿者さんの 豊かな自然に癒される 海とオレンジの風が香る丘 プリマヴェーラ のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2011年08月24日 14:31:21
「おしゃべりすぎる女将さん」への評価が分かれるところでしょうが、悪い人では無さそうだし、人見知りな方以外にはオススメの宿です。ペットオーケーなありがたい宿で、機会があったらリピータとして再訪します!
建物の造りはプチホテルとかペンション風とも言えますが、小綺麗な洋風アパートって感じですね。客室へは外階段から入るようになっていて、とても便利です。今回泊まった2階の部屋は天井吹き抜けで、解放感満点!! 室内も大変清潔に保たれており、マイナスポイントは見あたりません。
料理については、「目でも楽しむ」という美しさはまったくありませんが、食材・味ともに満足できると思います。量もたっぷりです。
唯一の欠点は車でのアクセスです。「えっ?こんな道で大丈夫??」な、分かりづらい道路がしばらく続き、宿への入口も間違え易いですから、カーナビの無い方はご注意を!- 旅行の目的
- 2011年08月
- 豊かな自然に癒される 海とオレンジの風が香る丘 プリマヴェーラ 2011年09月03日 15:51:13
この度は、プリマヴェーラにお泊りくださり、誠にありがとうございました。
当日は、国道から宿までの道が難しく大変ご迷惑をおかけしました。
プリマヴェーラは国道135から2.5km、車で5分ほどの小高い丘にあり、たどり着けば伊豆の島々を一望する非常に眺めのよいロケーションです。その分、初めての方には道も狭く分かりにくい所ですので、ぜひ宿のマップを印刷してその通りにおいでくださることをお勧めいたします。(ナビが案内する道は狭いです。)また、分かりにくいと感じられましたら遠慮なくお電話ください。
元々当館は、貸別荘・コンドミニアムとしてお食事なしで営業してきましたが、ペット連れのお客様の宿泊希望が多くなり、数年前よりペットの宿泊も受け入れております。最近ではペット同伴のお客様がほとんどですが、ペット同伴専門の宿ではありませんので、清掃には特に気を配っております。
今回お泊りいただいた2階洋室は、屋根の形を利用した吹き抜けスタイルで、高い所は天井高4m以上あり、眺めも抜群です。清潔感&解放感あふれたお部屋と感じてくださり、大変うれしいです(^o^)
お食事は、懐石料理のような見た目の美しさや華やかさはご期待に添えなかったようですが、食材・味・ボリュームについてはお褒めいただき光栄でございますヽ(^o^)丿
シニアのビーグルちゃんご同伴でしたが、どうぞいつまでもお元気で!!次回はぜひ、お天気のよい時にお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
- ★ペットも歓迎♪涼しさ満喫!!◆地魚満載!美食プラン◆【専用玄関付】伊豆のお洒落なコテージで★
- 【海一望!二重ドア・専用玄関付♪快適・お洒落なセミダブルツイン】
nekomanma1001さんの 豊かな自然に癒される 海とオレンジの風が香る丘 プリマヴェーラ のクチコミ (感想・情報)
- nekomanma1001さん(1件) [50代/男性] 2011年08月14日 17:15:10
きれいなお部屋・素敵な風景・おなかいっぱいの食事・ドックランでの我が犬の猛ダッシュ、そしてオーナーのいろいろなお気遣いに大変感謝しております。又、我が娘には素敵なグランドピアノを演奏させていただきまして、本人も大変感激しておりました(やっぱり音が違う!!)。またお世話になりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 2011年08月
- 豊かな自然に癒される 海とオレンジの風が香る丘 プリマヴェーラ 2011年08月23日 23:58:02
先日はプリマヴェーラにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。天候にも恵まれ、楽しい3日間をお過ごしいただけたようで、うれしい限りです(^o^)
「きれいなお部屋・すてきな風景・おなかいっぱいの食事・ドッグランでのわが犬の猛ダッシュ」……
プリマヴェーラの良さを、短い言葉で上手に表現してくださって… 感激です!(^^)!また、私共のささやかなおもてなしの心を感じていただき、大変ありがたく思っております。
夕食後、ダイニングにあるグランドピアノを、中学生のお嬢さんが弾いてくださいました。校内合唱コンクールのピアノ伴奏者に抜擢されたそうで、とても素敵な曲で見事な演奏でした。そのほかにも色々な曲をバックグラウンドミュージックに、興味深いお話をたくさん伺うことができました。楽しいひと時を本当にありがとうございました。ココはピアノを存分に弾ける環境ですので、お弾きになりたい方は、どうぞ遠慮なくお申し出くださいませ。
これからもプリマヴェーラをよろしくお願いいたします。お元気なヨーキーちゃんとご一緒に、またのお越しを心よりお待ちしております。
早速の心温まるご投稿、大変ありがとうございました。
- ◆【海の家】特典つき♪夏休みプラン◆夏はやっぱり家族みんなで「海水浴」「磯遊び」!伊豆の海へGO!!
- 【海一望♪専用玄関・ロフト付の快適コテージ♪お洒落な2階洋室♪】
- 投稿者さん 2011年07月20日 22:19:10
7月の3連休にお世話になりました。行きは高速と三島・伊東両市内での渋滞、帰りは東名高速が台風の影響で富士から清水が通行止めとなり、帰宅できたのは翌朝の5時となりました。このように道中は大変でしたが、思い出深い旅行となりました。
3歳の息子が誕生後は、4歳のゴールデンレトリーバーは何時もペットホテルでの留守番とかわいそうな目をさせてきましたが、初めて一緒の旅行でした。こんな訳で、旅行前は不安も大きかったのですが、プリマヴェーラの皆様のおかげで杞憂でした。親子3人plusワンコ1匹水入らずの素晴らしい旅となりました。
部屋は十二分に広いだけでなく清潔で快適でした。洗面所以外にキッチンもあり、冷蔵庫、さらには使用しませんでしたが、電気ポット、電子レンジやフライパン、鍋、食器も備わっていました。また、ドッグランも広くワンコも十分に堪能できたと思います。
1日目は遅れたにもかかわらず、おいしい食事を用意していただきありがとうございました。2日は庭でのBBQに事前に変更していただきましたが、息子は、こちらが大満足だったようです。花火もありがとうございました。このように色々素敵な点はありましたが、何より皆様のアットホームなお人柄が最高でした。遠方なため、直ぐにとは言えませんが、またお世話になりたいと思っております。おばあちゃん、それまでお元気でいてくださいね。
最後に、かわいいワンちゃんたちにもよろしくお伝えください。- 旅行の目的
- 2011年07月
- 豊かな自然に癒される 海とオレンジの風が香る丘 プリマヴェーラ 2011年07月27日 23:30:12
遠路関西からのお越しでしたが、来る時もお帰りも渋滞や台風のため大変な思いをされ、ご帰宅が翌朝になるなど、さぞお疲れになったことと思います。
それにもかかわらず、「思い出深い旅行となりました。」「親子3人plusワンコ1匹水入らずの素晴らしい旅となりました。」とのお言葉…
お客様の様々な不安を取り越し苦労に終わらせ、思いで深い旅づくりのお手伝いができたことは、宿を営む者にとって最高の喜びです。
到着が遅れた上、小さなお子様連れでしたので、お部屋で召し上がっていただいた美食プラン♪2日目、ご紹介した伊豆高原や城ヶ崎での楽しいひと時♪お子様に大好評だったガーデンバーベキュー&花火(^o^)ドッグランやお庭で自由に寛いでいたゴールデン君etc.
皆様の楽しそうなお姿が思い出されます。
「部屋は十二分に広いだけでなく清潔で快適でした。」と客室にもご満足頂きました(^o^)
全室バス・トイレ&洗面所はもちろん、ミニキッチン&冷蔵庫や様々な設備・備品付きなので、お家にいるように便利で快適にお過ごしいただけたことと思います。
プリマヴェーラのアットホームな感じを気に入ってくださって大変うれしいです(^o^)これからも楽しく快適にお過ごしいただけますよう、お客様お一人おひとりのニーズを感じとり、臨機応変な対応を心がけてまいります。
またいつの日か、お元気な皆様とお会いできる日を楽しみに、オーナーおばあちゃん&宿の愛犬共々お待ちしていますよ。
この度はプリマヴェーラにご宿泊いただき、その上大変うれしいクチコミまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
- ◆伊豆の地魚満載♪【1泊2食・美食プラン】◆【専用玄関付】伊豆のお洒落なコテージで♪
- 【海一望!天井高4m以上の大空間♪専用玄関付セミダブルツイン♪】
- 投稿者さん 2011年07月16日 14:25:59
7月11日から2泊3日でお世話になりました。
着くなり、絶景にビックリ!!
青い海の向こうまで見え、とても清々しい気持ちになりました。
夕暮れにデッキで飲むビールも最高でした(^−^)
都会では味わえない
サラッとした風はやみつきになりますね♪
わんちゃん達ともすぐ仲良くなれて、犬好きの私たちはメロメロ(笑)
1日目の夕食に頂いた
ポーク、近海の刺身、煮魚、フライ等々、食べきれないくらいのボリュームで、お腹も心もたっぷり満足しました☆
2日目はオーナーさんにお勧めしてもらい、白浜海岸に行きました。
サラサラの白い砂に、透き通った海水…思いっきりハシャギましたヽ(^o^)丿
夕食はお庭でBBQ☆
とにかく、豪快!サザエを丸ごと焼いたのは最高に美味しかったです。
朝食も夕食も
とても満足度の高いお食事でした♪
なんと言っても、オーナーさんの暖かさが心に残りました。
お母さんのような柔らかい印象で、とても初めて泊まったとは思えないくらい打ち解けました。
お部屋もとてもリラックスでき、海でハシャイで疲れた体も、しっかり休まりました。
お土産で頂いたサマーオレンジもとても美味しかったです(^−^)
本当に癒されましたー(*^∀^*)
また、遊びに行きます♪- 旅行の目的
- 2011年07月
- 豊かな自然に癒される 海とオレンジの風が香る丘 プリマヴェーラ 2011年07月26日 23:18:46
先日はプリマヴェーラをご利用いただき、また大変うれしいクチコミまでご投稿くださり、誠にありがとうございました。
当日は真夏を思わせる好天気でした。
青い海に浮かぶ伊豆の島々…利島や新島、そして遠い三宅島まで一望!!清々しい気分を感じていただけて、本当によかったです(^o^)
黄昏時、爽やかな風に吹かれ♪展望ウッドデッキでビールを楽しむお二人♪こちらまで幸せ気分をおすそ分けしていただきました。
展望デッキでゴクッとビール★
これからの季節おススメですね!(^^)!
夕食は1泊目美食プラン、2泊目はBBQプラン♪共に堪能していただきうれしい限りです。
特に、楽しみにされていたBBQ!期待を裏切ることなくご満足いただけてよかったです。
以前、ペットOKのホテルに泊まった時、夕食がBBQでしたが、量が少なくがっかりしたことがありました。
ですから、プリマヴェーラのBBQは豪快に味わってもらいたいと…お肉も魚介類も野菜も…鮮度の良さはもちろん量もたっぷり!!
お二人で、火をおこすところから協力して楽しんでいただきましたヽ(^o^)丿
伊豆白浜での海水浴も、楽しい思い出になりましたね。真っ赤に日焼けしてちょっと痛そうでしたが、セミダブルサイズのゆったりベッドは、硬さも程よく♪しっかりと休息がとれたようです。
気さくなお二人でしたので、こちらこそ初対面ではないような気がして、色々お話しさせていただきました。
都会の暮らしに疲れたら、どうぞまたお二人で、「プリマヴェーラ」に癒されにお越しくださいね。次回は、今回はお留守番のチワワちゃんもご一緒に!!
プリマヴェーラの愛犬たちもお待ちしていますよ。
さわことりさんの 豊かな自然に癒される 海とオレンジの風が香る丘 プリマヴェーラ のクチコミ (感想・情報)
- さわことりさん(1件) [30代/女性] 2011年06月07日 19:16:21
愛犬と娘と一緒に家族で宿泊しました。
当日はあいにくの雨でしたが、とにかくドッグランが広くて驚きました!!!
ドッグランというよりは、ペンションの広大な敷地を犬が走り回れるように解放して下さっている感じで、犬にとっては天国のような環境でした。
東京に住んでいるので、愛犬はとても喜んで雨も気にせずに娘と走り回っていました。
お部屋は小さなキッチンがついていてとても眺めの良い開放的なお部屋でした。
小さい子供がいるのでキッチンやお風呂やトイレが部屋についているのはとても助かりました。
夕食は奇をてらわない、地元の食材をふんだんに使ったしっかりとした純和風のもので、とっても美味しかったです。
翌朝、鶯の声で目覚めて、都会では味わえない心地よさで朝を迎えるころができ、大感激でした。
オーナーもオーナーの愛犬二匹も気さくに迎えて頂き、初めて来たとは思えない居心地のよさでした。
次回は夏の海水浴の楽しめるころにまた行きたいと思います。
お土産にいただいたニューサマーオレンジもとても美味しかったです。
- 2011年05月
- 豊かな自然に癒される 海とオレンジの風が香る丘 プリマヴェーラ 2011年06月14日 23:46:37
先日はプリマヴェーラにお泊りいただき、その上うれしいクチコミまでお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
当日はあいにくの天候でしたが、プリマヴェーラの良さを十分味わっていただけた様子に安堵いたしました。
ワンちゃんは大きなバーニーズ君で、小雨の降る中ドッグランやお庭を嬉しそうに駆け回っていました。「うちの子が草を食べるのを初めて見ました。」とおっしゃっていましたが、ココは除草剤は無論使いませんし、別荘地の行き止まりで車もほとんど通らず、排気ガスの心配もありません。うちの子たちも庭やドッグランの草をよく食べていますよ。
2歳半のお嬢ちゃんがご一緒で、バス・トイレ・キッチンがついているお部屋は重宝されたとか。お家のように快適に!がモットーの一つですから、設備面も気に入っていただきよかったです。TVも地デジ化完了しました。これからの季節は、全室に完備されている冷蔵庫が大活躍します。
お食事の時のお子さんの食べっぷりの良さには驚きました。「この子はお腹がすいていても、美味しくない物は食べないので…」とのこと。子供は正直ですから、ちょっと嬉しくなりました。
朝、心地よい鶯の鳴き声が目覚まし時計の代わりになり、爽やかに一日が始まったようですね。今の時期、早朝4時頃から小鳥たちがさえずり始めます。鶯の鳴き方も上手になってきて、こちらで鳴くとあちらでも…というように、小鳥たちの素敵な鳴き声で目覚めるのは、とっても気持ちいいです。
プリマヴェーラの愛犬、サニーとアリスを可愛がってくださり、ありがとうございました。初めはボルゾイのアリスを怖がっていたお嬢ちゃんも、翌日には慣れていい子いい子してくれるまでになりました。
次回は、海水浴が楽しみですね。そして、今回は雨でちょっと残念だったドッグラン!プリマヴェーラのドッグランは真夏でも木陰があって快適ですよ♪どうぞお楽しみに!(^^)!今後も「天国のような環境!!」と皆様に感じていただけるよう、維持管理に努めて参ります。
子育て真っ最中のパパ&ママさん、お体大切に♪二人で育児を楽しんでくださいね。お元気な皆様と再会できる日を心待ちにしていますヽ(^o^)丿
- 投稿者さん 2011年06月05日 21:02:18
先日は直前の予約にもかかわらず、歓迎を受け感謝しています。
ゴールデンのあんずもドッグランに大満足★
大型犬を受け入れてくれる施設は少ないので、とても貴重なお宿です。
お部屋からは海を一望し、とても東京では望めない景色に「伊豆に来たんだな〜」と、改めて実感しました。
お食事も美味!金目鯛や地元の食材をたっぷり堪能できます!
朝ごはんが和食だったので、こちらもポイントが高いです。
地元の干物はごはんはいくらでもいけちゃいます★
また、こちらのオーナーさんがとても気さくな方で、何だかもう数年前からリピートしている様な錯覚を覚えました(^-^)とにかく、楽しい、優しいオーナーさんです。
そんなオーナーさんから、帰り際いただいた、宿のお庭のニューサマーオレンジは大変甘く美味しかったです!
6月で収穫が終わるとお聞きしましたので、6月ワンコと旅行する方はぜひチェックしてください♪
今なら、ニューサマーオレンジのお花を見る事ができますよ♪
私も柑橘系の花は、はじめて見ました!
都会的な機能的な施設ではなく、アットホームな自然体なお宿です。
ワンコと一緒に自然とスロー時間を楽しむならオススメのお宿です。
オーナーさん、また必ず伺いますね★
お身体に気をつけてがんばってください♪- 旅行の目的
- 2011年06月
- 豊かな自然に癒される 海とオレンジの風が香る丘 プリマヴェーラ 2011年06月14日 05:11:59
このたびはプリマヴェーラをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ちょっと控え目なあんずちゃんかと最初は思いましたが、やっぱりゴールデン!うちの子たちともすぐに慣れて、ドッグランを楽しそうに駆け回っていましたね。サニーがあんずちゃんを気に入ってしまい、ちょっとストーカーっぽい行動で大変失礼いたしました。
ニューサマーオレンジに囲まれたドッグランは水はけがとてもよく、雨が降ってもぬかるんだりしない、水たまりもできないメンテナンスの良いドッグランです。うちのボルゾイのアリスもビュンビュン走り回れる位の十分な広さがあります。よく走るワンちゃんや大型犬は大喜び間違いなし★
お食事もお気に入ってくださりありがとうございます。夕食膳のメイン料理は四品。たっぷり目のお刺身をはじめ魚料理が三品と熱川ポークのお肉料理…お二人共「もうお腹いっぱい。」と言いつつもきれいに平らげてくださいました。あんずパパさんの食べっぷり飲みっぷりは豪快!?で気持ちよかったです。(失礼!)
食後は豊富な旅行談義に花が咲き、楽しいひと時を過ごさせていただきました。こちらこそ飾らないお二人のお人柄に引き込まれ、つい時間のたつのも忘れて話し込んでしまいました。
生産地が少なく「幻のオレンジ」とも言われるニューサマーオレンジ(和名は「日向夏」)をお土産に差し上げましたが、喜んでいただきよかったです。消毒もしないのに毎年たわわに実ってくれて…プリマヴェーラの宝の一つです。ちょっと盛りは過ぎましたが、みかんの花のほのかな香りがまだ漂っています。遠くには紺碧の海と伊豆の島々…船が行き交い「みかんの花咲く丘」の歌そっくりの光景が広がっています。今が旬のニューサマーオレンジですが、まだまだいっぱい実っていて6月中には採りきれそうにありません。無農薬なので皮はマーマレードにもおススメです。
今の時期は近くでホタル観賞もできますよ。どうぞまた、自然がいっぱいのプリマヴェーラにあんずちゃんと遊びにいらしてくださいね。
温かなご投稿に感謝申し上げます。今後ともプリマヴェーラの応援、よろしくお願いいたします。
- 【海一望!専用玄関付♪フローリング&琉球畳の粋な和室・角部屋♪】
- 投稿者さん 2011年03月10日 20:04:18
3月9日に夫婦と愛犬一匹で宿泊しました。
お部屋は「2階ピンクを基調とするお部屋」に一泊。眺めが良く天井が高いのでとても開放的でした。施設は、決して最新ではないけれど清潔で気持ちよく過ごせました。
ティールームには、コーヒー、紅茶はもちろん様々な種類の物が用意されています。ただ、冷たい飲み物が欲しい人は持参してお部屋の冷蔵庫に入れておくといいかもしれません。コンビニまでの道を往復するのは少々躊躇します。ティールームに自動販売機があるといいですね。
ドッグランは、とっても広く海も見え、果樹やミモザが植わっている快適な所でした。我が家の太朗(オーストラリアン・ラブラドゥードル)も物凄い勢いで走り回り、かなり疲れたのか帰りの車では熟睡してました。
食事は、豪華でおいしくゆっくりいただきました。サービス満点です。
特筆すべきは、オーナーの人柄と看板犬たち。
オーナーは、とても親切でお話し好き。すごく気を使ってくださりアットホームな雰囲気が溢れていました。
看板犬のサニーちゃんとアリスちゃん。ボルゾイのアリスちゃんは太朗と沢山遊んでくれました。また、二匹とも人懐っこい!犬好きにはたまらないと思います。
是非また行きたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2011年03月
- 豊かな自然に癒される 海とオレンジの風が香る丘 プリマヴェーラ 2011年03月16日 23:51:18
先日は「プリマヴェーラ」に太朗君とご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋も大変きれいに使ってくださり感謝申し上げます。
太朗君は、ラブラドール・レトリバーとスタンダード・プードルを交配させたオーストラリア生まれの新しい犬種ということで、こちらもわくわくしてお待ちしていました。性格は穏やか、フレンドリーな賢い仔で、「自己流のしつけです。」と謙遜していらっしゃいましたが、マナーがとてもよかったです。
当日は天気にも恵まれ、太朗君はうちのアリスと思う存分ドッグランを駆け回っていました。そこにサニーが割って入って…みんなとても楽しそうでした。アリスがほかの仔とあんなに走り込んだのは久しぶりでしたので、こちらまで嬉しくなりました。
この時期、「春のドッグラン」は黄色いミモザ、山桜、プラムや桃の花が次々と咲き誇り、とても美しいです。そして、黄色くたわわに実ったニューサマーオレンジ…4月中旬から6月が旬ですが、もう食べられます。「幻のオレンジ」とも言われ、爽やかな香りと上品な味が特徴!リスや小鳥たちがよく食べに来ています。自然豊かな広々ドッグランは、我が家の愛犬たちもお気に入りです。
お食事は「豪華でおいしくゆっくりいただき…」とお褒めいただきまして、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。「アジのフライがすごくおいしい!」と、感激した様子でおっしゃったのが思い出されます。
メイン料理は四品。お刺身、地魚のフライ、地元金目鯛の煮付け…それともう一品、好評の熱川高原フレッシュポークもご賞味いただきました。食べきれなかった金目鯛の煮付けは、朝食に召し上がってくださいましたね。
食前酒として、地元みかんワインやニューサマーオレンジワイン等の試飲サービス(おかわりOK)や、この時期限定の新しいサービス、「ミモザのカクテル」もお楽しみいただきました。
食後は、気さくで話題豊富なお二人から、興味深いお話を色々うかがうことができ、時のたつのも忘れてしまうほどでした。楽しいひと時を、本当にありがとうございました。
これからもますます皆様に喜んで頂けるよう、お客様の声をもとに、施設・設備の改善やサービスの向上に努力したいと思います。
また、太朗君とご一緒に、♪豊かな自然に癒される・海とオレンジの風が香る丘♪プリマヴェーラ♪にお遊びにいらしてくださいね。我が家の愛犬たちもお待ちしています。
早速の心温まるご投稿、大変ありがとうございました。
- 口コミ書いてポイント10倍!◆楽天再開キャンペーン◆地魚満載・美食プラン♪伊豆のお洒落なコテージで◆
kkssuさんの 豊かな自然に癒される 海とオレンジの風が香る丘 プリマヴェーラ のクチコミ (感想・情報)
- kkssuさん(1件) [30代/男性] 2009年11月15日 08:27:20
11/7に宿泊しました。今回は妻と愛犬2匹で利用しました。
目的地までの道中ですが、ホームページの地図を参考にしたほうがよいとのアドバイスがありましたが、まさにそのとおりです。ナビに頼ると、すごく細い道を通ることになります。しかし、到着してみると閑静な小高い丘の一角という感じで非常に眺めがよく、気持ちがよいロケーションです。
当日は少し早くついてしまいましたが、付近のいくつかの施設(ペット同伴可)の割引チケットをいただきました。時間を考慮して、今回はバラ園に言ってまいりましたが、見事なバラ園の中を愛犬と一緒に、散歩&お茶することができ、周辺施設へのアクセスもよいと思います。
お部屋ですが、当日に2階の見晴らしのよい部屋にチェンジしていただき、ありがとうございました。位置的には決して海から近いとは思えませんが、本当に窓から海が見えるのが不思議でした。大満足でした。
ペット可のお宿で、お食事はどうかなと思っておりましたが、とても豪華で、おいしかったです。特に金目のお刺身、あわびの踊り焼きには感動いたしました。また、豚肉の陶板焼きですが、熱川フレッシュポーク・・・。正直あまりここでは書きたくないくらいおいしいお肉でした。私たち夫婦はお酒がだい好きということで、おつまみや、みかんワインなど、たくさんサービスいただきありがとうございました。部屋食でしたのでゆっくり晩酌することができました。
翌日は朝からドッグランで我が家の愛犬たちは自由に走り回ることができ満足していたと思います。柴犬のマリーは、いつまでも帰りたくないようでしたので、今度は、ぜひ連泊で泊まってみたいと思います。- 宿泊年月
- 2009年11月
- ペットと一緒に家族旅行!今なら通常美食プランに鰒&さざえサービス♪秋の味覚プラン♪(11/30まで)
- 【お洒落なコテージ1階洋室】
- 投稿者さん 2009年08月31日 22:00:40
プリマヴェーラのみなさま大変お世話になりました。アットホームな感じで、心からくつろぐことができました。部屋のロフトから見る海はいい眺めでした。食事もとても美味しかったです。新鮮なお魚、ポーク最高でした。ムダ吠えの多いうちのロミオの為に、おもちゃやカートも貸して頂きましてありがとうございました。
【ご利用の宿泊プラン】
デラックス洋室ロフト付き- 宿泊年月
- 2009年08月
- ペットも一緒に家族旅行!お洒落なロフト付きコテージに泊まる♪美食自慢・2食付プラン♪
- 【デラックス洋室ロフト付き】
- 投稿者さん 2006年05月07日 18:51:42
はじめてプリヴェーラに宿泊しました。
オーナーの奥様の気配り、心配りに満足しました。
ただ、ゴールデンウィークの最中で、宿のスタッフのかたが大変忙しそうで、サービスが遅めだったのが残念です。
料理は、値段の割には、良かったと思います。
何といっても、奥様のゲスト(プードルのCOOLに特に)に対する気配りが大変良かったです。
また、お邪魔しようと考えております。
ドッグランは、非常に良いです。
(COOLのママとパパより)

ワンコを連れての一泊でしたが、ドッグランも広く、ペンションのワンちゃんと青葉せ手頂きました。特に、ボルゾイのアリスが可愛くって。お風呂が温泉であればよかった。あじフライが肉厚で温かいままで出されて期待以上においしかった。宿泊施設としては普通ですが、奥さんとお婆ちゃんが一生懸命対応してくれて楽しく過ごしました。ありがとうございました。
先日はプリマヴェーラにお泊りくださいまして、大変ありがとうございました。
天気にも恵まれ、楽しい2日間をお過ごしいただけたようで、ほっとしております。
ボルゾイのアリスを可愛がってくださり、ありがとうございました。本当に犬好きのご主人様で、見ていて微笑ましかったです。
当館は、全室にお部屋のテーマカラーに合った、お洒落な1坪タイプのお風呂がついています。温泉ではありませんが、いつでもお好きな時間に入浴でき、好評をいただいております。
温泉をご希望の方は、当館から車3分の「花いっぱい温泉」(お一人500円)や、シーズンオフ平日限定!大変お得な「熱川温泉湯めぐり倶楽部」(当館から車5分ほどで8施設、お一人400円〜600円♪ ※土・日・祝日は700円〜1050円)がおススメです(^o^)
また、車で10分ほどの、あのDHCがコーディネートする「赤沢日帰り温泉館」も人気の温泉施設です。温泉ご希望の方は、どうぞ遠慮なくお尋ねくださいませ。
お食事はお部屋出しでしたが、ご満足いただけうれしいです。夕食、朝食共に、器を下げてくださいまして、大変恐縮いたしました。誠にありがとうございました。
お元気なワンちゃんと、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございましたヽ(^o^)丿