アパホテル<高岡丸の内> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1932件)

アパホテル<高岡丸の内>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1932件

投稿者さん 2017年01月21日 08:58:40

フロントの方の対応も良く、快適に宿泊できました。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年01月21日 18:04:27

この度はアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、安心安全安眠を提供するホテルと致しましてお客様に快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく思います。

雪が降り、寒い季節ではありますが立山連邦を眺望し疲れた心を少しでもお癒し頂けますと幸いでございます。また、立山は特別天然記念物雷鳥の生息地でございます。神の使いともいわれる雷鳥は季節によって羽の色は変わり、冬には真っ白な神々しい姿を見せてくれるとの事です。酉年のこの年にいかがでしょうか。何かいい事が起こりそうですよね。

宿泊課 山本

【ポイント5倍】 素泊まり 「お客様の声」を投稿してくださるお客様限定 ● 駐車場無料

投稿者さん 2017年01月20日 00:26:11

朝食担当の方が暗い!

アパホテル<高岡丸の内> 2017年01月20日 21:43:29

折角ご宿泊頂いたのにも関わらずスタッフが暗い態度を取ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
まずは朝の朝食でお客様が元気になれる様接客面でもサポートさせて頂きます。
朝夜共に日が短い季節ではありますが毎日を明るく、よりキラキラとした接客が出来ます様日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 山本

【VOD&朝食付】毎月最新100タイトル&和洋食バイキング ● 駐車場無料

投稿者さん 2017年01月18日 01:47:57

部屋は多少古いですが、清掃がしっかりされていたのであまり気になりませんでした。壁が薄いのか隣の部屋の声がちょっと聞こえたのが気になりましたが、就寝時間にはまったく聞こえなかったので問題ないです。

朝食は洋食の種類が少なくてショックでした。ただ、和食メニューが美味しそうだったので、もしまた泊まることがあれば和食を食べてみようと思います。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年01月18日 06:49:21

この度はアパホテル<高岡丸の内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊時隣の部屋の声が聞こえたのが気になったとの事ご不憫お掛け致しました事お詫び申し上げます。

朝食は京都銀ゆばによる和洋食バイキングスタイルとなっております。高岡コロッケや銀ゆば料理長お手製朝カレーなども人気がございます。是非ご堪能下さいませ。

寒波もあり高岡も雪が積もりました。気温も下がり1月2月は雪が多くなると思われます。お越しの際は十分にお気をつけ下さいませ。

次回お客様に当館をご利用して頂ける日が来る事を心待ちにし、
日々、良いホテル造りに精進してまいります。

寒さ厳しき折から、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

宿泊課 杉本

【朝食付き】当ホテル自慢「京都銀ゆば」和洋30種類の朝食バイキング ● 駐車場無料

投稿者さん 2017年01月11日 18:20:15

館内、部屋が改装されていて綺麗でよかった。
フロントマンが不慣れなのか領収書をC/IN時にもらえず、入室後フロントに要求しに行くことになりました。教育をきちんとして欲しいです。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年01月11日 20:10:13

この度は、アパホテル<高岡丸の内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年2月に皆様のお力添えの元、リニューアルオープンさせていただきました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい気持ちでございます。

領収証の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
本来であれば、私共が気づくべき点を
お客様にご足労お掛けすることとなり、失礼致しました。
当館には、幅広い層のスタッフが在籍しております。
中には入って間もないスタッフも数多く在籍致しておりますが、
スタッフの指導の下、お客様に接客させていただいております。
私共の、指導不足を痛感し不行き届きであったことお詫び申し上げます。

次回お客様に当館をご利用して頂ける日が来る事を心待ちにし、
まだまだなアパホテル<高岡丸の内>ではございますが
日々、良いホテル造りに精進してまいります。

今週より、高岡市内もぐんと気温が下がり
週間天気予報にも雪マークが目立つようになってきました。

宿泊課 仁木

ケーコ@さんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

ケーコ@さん(1件) [40代/女性] 2016年12月26日 19:03:38

自家用車で高岡に観光に行きました。
駐車場は無料で、すぐ近くにあり助かります。
市内を観光するための路面電車の停留所も近く、目の前にはコンビニもあります。
また、利用したいです♪

アパホテル<高岡丸の内> 2016年12月26日 21:37:19

この度はアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるホテルであり続けられよう努力してまいります。

高岡の観光は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。年が明けて、1月の上旬には日本海高岡なべ祭りが開催されます。日本海の冬の幸を心ゆくまで堪能していただけます。身も心も温まるお鍋をご家族で囲み、ホッと一息といったプランはいかがでしょうか。

次回富山にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【素泊まり】駐車場代無料 2016年リニューアルオープン
【ツイン◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年12月25日 08:53:08

出張で利用しました。
宿泊者の急な変更も迅速丁寧に対応して下さりありがとうございます。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年12月25日 14:05:08

この度はアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

出張お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ごゆっくりいただけましたでしょうか。
微力ではございますが、お客様のご滞在をサポートすることができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。

今後もアパホテル<高岡丸の内>ならびにアパホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 中浜

観音堂6057さんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

観音堂6057さん(9件) [50代/男性] 2016年12月16日 19:44:40

静かな場所で落ちついてゆっくり休めました。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年12月16日 20:51:23

この度はアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルにお泊り頂いている間ゆっくりお休み頂けまして安心致しました。旅の疲れはやはりその日の内に回復するのが一番ですね。

今日、富山県は雪が降り積もり、冬の訪れを感じさせます。道が凍り、滑りやすくなっております。足元にお気を付け下さいませ。

次回富山へ起こしの際はアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊頂けます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。心温まるご投稿ありがとうございました。

【シングル◇禁煙室◇】

prado3400tzさんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

prado3400tzさん(5件) [60代/男性] 2016年12月05日 00:15:53

11月26-27日に3人3部屋で連泊しました。駐車場は無料でホテルの裏側にあり,歩いて2-3分です。自販機が1階のフロント横にしかなく,浴衣での移動に若干抵抗がありました。富山市に用があったのですが,無料駐車場と輪島観光の関係でここにしました(富山市にも2軒アパホテルがあります)。夕食は近くにある鉄木真(テムジン)成美店に行きましたが,安くておいしいのでお勧めです。ホテルから富山市までは富山高岡バイパスで約25分位で着き,道も分かり易いですね。輪島に行くのは能越自動車道を使うのが便利ですが,そこに乗るまでは,氷見市経由が良いと選択してしまい,ナビに従っても山越えとなり,少々難解でした。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年12月05日 14:31:38

駐車場や立地の面でお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。当館は富山市と氷見・能登の中間地点にございますので、そちらに行かれるお客様にはご好評いただいております。

現在当館の自動販売機は1Fのみの設置となっております。お客様にご不便をおかけしてしまったこと、大変心苦しく思います。申し訳ございません。お客様のご意見を受け止め、改善に努めてまいります。

鉄木真様はスタッフの中でも好評のお店でございます。その他高岡駅周辺の飲食店マップもフロントに置いておりますので、また高岡にお越しの際はぜひご活用ください。

冬を迎え、富山県では平地よりも一足早く立山連邦が雪化粧をしております。晴れた日にはこの高岡からも雄大な立山を眺めることができます。早めにご連絡をいただければ、立山の見える部屋をご用意できる場合もございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。また富山にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【素泊まり】駐車場代無料 2016年リニューアルオープン

投稿者さん 2016年11月23日 22:27:17

リニューアルされているとはいえ、やはり古さが目に付く。空調調整がうまくいかないとか部屋の照明が暗くて書類整理するにはイマイチ。寝るだけならいいけど、長期滞在には向かない。狭い部屋に32型越えのテレビは邪魔!

アパホテル<高岡丸の内> 2016年11月23日 23:27:38

数あるホテルよりせっかくお選びいただきましたのに、ご宿泊中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目指し改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課 中浜

【シングル◇禁煙室◇】

じゃじゃムッチーさんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

じゃじゃムッチーさん(3件) [50代/男性] 2016年11月20日 12:31:58

少し古い印象でしたが、清掃も行き届いており、清潔でした。
全館暖房のためでしょうか、空調をオフにしていたにもかかわらず、室内がやや暑く、窓を開けて過ごすことになりました。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年11月20日 18:40:01

この度はアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、空調に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

アパホテル<高岡丸の内>は今年リニューアルをしました。清潔さを保つことができるよう日々の点検など強化して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 柳瀬

投稿者さん 2016年11月15日 18:53:53

換気扇悪く、シャワー使用後の湿気と蒸し暑さが大。この時期なので空調も暖房しかなく、朝から不快でした。歯ブラシが不足していて持ってきてもらった時に伝えたが「どうにもなりません」との返答…。仕方なく入り口ドアに挟みものして 隙間風でしのぎました。見ると他の部屋も半開きにしてました。壁や床だけ綺麗にすればリニューアルなんですか?

アパホテル<高岡丸の内> 2016年11月16日 06:29:34

今回お客様に不憫お掛け致しました事お詫び申し上げます。

バスルーム内換気扇につきましては、各お部屋に個別に設置しているタイプではなく、各フロア一括で換気している設備となっております。
確認致しましたらお客様がお感じになられた通り弱いと感じました。早急に対応して参ります。

また窓の開閉も可能でございます。一部の部屋は消防隊入り口のお部屋となっておりフロントスタッフにて開閉となっております。24時間対応しておりますのでお気軽にお声下さいませ。

また高岡へ起こしの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月13日 17:29:14

急きょ出張で宿泊。
繁華街からは少し離れていますが、歩いても10~5分程度です。
近くにはコンビニもあって便利です。
朝食も品数多くて良かったです。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年11月13日 19:29:18

お部屋ではゆったりお寛ぎ頂けましたでしょうか。出張の疲れが癒えていれば幸いでございます。

また、ホテル2階京都銀ゆばでは朝食だけではなく
ご当地夕食、お手頃夕食とご用意しております。
ご当地夕食ではお刺身もご用意しております。
是非お楽しみ下さいませ。

富山ではもうじき寒ブリがおいしい季節でございます。寒い冬を乗り切れる寒ブリはアブラが乗っており、絶品でございます。
寒ブリに負けず冬の寒さを乗り切りましょう。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月12日 19:57:59

また利用したいと思います。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年11月12日 20:42:37

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
その為にも、日々花心あるおもてなしを目指して参ります。

アパホテル<高岡丸の内>にもクリスマスツリーが飾られ、ますます冬が近づいて来たのだと実感しております。冬の晴れた日は立山連峰がとてもきれいに眺望頂けます。まったりとお寛ぎ下さいませ。

次回富山県にお越しの際はアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月12日 19:56:58

また機会があれば利用したいと思います。
路面電車の停留所から徒歩1分はちょっと言い過ぎかな

アパホテル<高岡丸の内> 2016年11月12日 20:29:01

路面電車の停留所からの徒歩距離につきまして、
高岡駅からお越しの際は急患医療センター前から
アパホテルまで徒歩3分、
アパホテルから高岡駅までは広小路からご乗車頂けます。こちらは、徒歩1分でございます。
今一度ご確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、次にご宿泊頂ける際はお客様に満足して頂ける様精進して参ります。
高岡は寒さが厳しくなって参りました。
次回お越しの際は防寒対策をお忘れなくお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル◇禁煙室◇】

びぃーりゃむんさんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

びぃーりゃむんさん(3件) [40代/男性] 2016年11月12日 01:30:16

高岡駅から利用、多少歩きましたが、自分にとってはよい運動になりました。夜に到着、周りに騒がしいものがなかったせいか、静かに過ごせました。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年11月12日 06:30:53

当館は高岡駅から少し距離のある場所にございます。路面電車万葉線にて急患医療センター前下車目の前の位置にございます。
今回歩いてお越し頂きましてよい運動になったとの事。
当館目の前には古城公園がございます。
観光名所でもありビジネスでお越しのお客様の中には早朝散歩される方もいらっしゃいます。

また静かに過ごせましたというお言葉、ホテルとしてお客様に快適にお過ごしいただけた事嬉しく思います。

高岡はこの季節深夜かた早朝にかけ冷え込みます。ご観光でお越しのお客様、ビジネスでお越しのお客様お体にはお気をつけ下さいませ。

高岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 杉本

【ポイント5倍】 素泊まり 「お客様の声」を投稿してくださるお客様限定!
【シングル◇禁煙室◇】

kingtera1202さんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

kingtera1202さん(1件) [30代/男性] 2016年11月11日 16:06:54

部屋もきれいでした。隣の人が電話していた際声が近い印象だったことぐらいです。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年11月11日 18:48:07

当館は、2016年2月に皆様のお力添えの元
リニューアルオープンさせていただきました。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また客室間の声に関しまして、率直なご意見ありがとうございます。
今後、気になる点がございましたら
是非フロントまでお申し付け下さいませ。
ご対応できる範囲にはなりますが、
お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう
迅速に対応させていただければと存じます。

まだまだ至らぬ点もあった事と存じますが、
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

冬本番を目前とし、朝晩と一気に冷え込む季節となりました。
風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
旬のお魚や地酒を当館2階の食事処「京都銀ゆば」にてご準備しております。
心身温まるお料理を機会がございましたら、ご堪能くださいませ。
また、お客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

宿泊課 仁木

【シングル◆喫煙可◆】

natsudaiさんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

natsudaiさん(10件) [50代/男性] 2016年10月29日 22:17:53

古城公園、大仏様にほど近く、新高岡駅や高岡駅からの距離はあるものの、バスが直結で時間が短く問題なし。清潔で、本格的な食事がおいしく、十分満足でした。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年10月30日 08:45:56

この度はアパホテル<高岡丸の内>へご宿泊頂き、又口コミへの投稿誠にありがとうございます。

当館目の近くには【古城公園】【高岡大仏】とございます。ご観光でお越しのお客様、ビジネスでお越しのお客様早朝お散歩されております。

この時期富山ではアオリイカが美味しくみなさんお召しなっております。

氷見で有名な【氷見の寒ブリ】はもう少し寒い季節になります。関西では【はまち】関東では【ワラサ】と呼ばれ、富山では【がんど】と呼ばれております出世魚はブリ、高岡駅周辺の居酒屋、おすし屋で大変人気のメニューとなっております。是非ご堪能下さいませ。
また高岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 杉本

【2食付】富山の幸を堪能ご当地日替り夕食&和洋30種類朝食バイキング ● 駐車場無料
【シングル◇禁煙室◇】

尾崎林檎5172さんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

尾崎林檎5172さん(70件) [40代/男性] 2016年10月29日 17:53:46

周辺に飲食店は少なくコンビニエンスストアはありました。駐車場はあり、停めやすいのですが、台数は少ないように見えました。有線・無線のインターネットは非常に遅いので、出張では使いにくいです。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年10月30日 08:36:48

当館は駅から少し距離がございます。
地元のお魚料理など高岡駅周辺にお食事処が多くございます。
当館目の前に路面電車【万葉線】乗車駅がございます。お気軽にスタッフにお声下さいませ。
今回ご宿泊時インターネット環境にて不憫お掛け致しました。混雑時アクセスが集中いたしますと回線が遅くなります。お客様には大変ご迷惑お掛けいたしますがご了承下さいませ。又内線いただきましたら一度基盤をリセットし改善させて頂きます。
又高岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 20:51:10

チェックアウト時になぜか自動ドアの挟まれ、それをフロントマンが見ていたにもかかわらず、完全に無視。
「痛-っ!」ってなっているところに、もう一度挟まれて。。。でもまたフロントは無視。
どれくらいアパの社長が偉いのか分からないけど、従業員はクズですね。
もう二度と泊まりたくない。

チェックインのときのフロントの笑顔もニセモノってこと、みんな気付いたほうがいいですよ。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年10月28日 04:19:47

この度はアパホテル〈高岡丸の内〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

折角お泊り頂きましたのにチェックアウト時の自動ドアの件につきましては、お客様に不愉快な思いとご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。また、その際のスタッフの対応におきましても、お客様への配慮が足らず反省致しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はお客様の気持ちに立った対応を行うよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂き感謝致しております。

また高岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 山崎

楽天限定【直前割】旅行&出張で急に高岡へおこしのお客様おススメ ● 駐車場無料

投稿者さん 2016年10月27日 15:08:26

なんの不自由もなく宿泊出来ました。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年10月28日 03:59:54

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでお泊り頂けるホテル作りを目指して参りたいと思いますので、高岡にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 山崎