アパホテル<高岡丸の内> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1938件)

アパホテル<高岡丸の内>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1938件

投稿者さん 2017年02月28日 18:03:36

予約は、1泊2日でしたが、急遽翌日まで延ばしたのですが、ネットの予約より500円程高くなりました。フロントで延長せずに、部屋の帰ってから、再度予約を入れたほうがよかったようです。次回もしこのようなときは、確認してから変更します。以上

【朝食付】1日の始まりは朝食から!和洋バイキングスタイルがうれしい朝食付プラン
【◇禁煙室◇ツインルーム[14平米・100cm幅ベッド2台]】

てんこ6766さんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

てんこ6766さん(1件) [50代/女性] 2017年02月17日 21:34:15

一寸狭いですが、清潔で使いやすい部屋です。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年02月18日 06:55:21

この度は数あるホテルの中からアパホテル<高岡丸の内>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館のツインルームはコンパクトなつくりではございますが、
その分リーズナブルにご宿泊いただけます。
アパホテル<高岡丸の内>ではデラックスツインルームもご用意しております。
窓からは古城公園跡地や観光列車「万葉線」をご覧いただけます。
空室がございましたらアップグレードもご案内致しますので
チェックイン時お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

「清潔で使いやすい部屋」
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

これからも魅力あふれるご宿泊プランをご用意してお待ち申し上げております。
また是非お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 杉本

【朝食付き】当ホテル自慢「京都銀ゆば」和洋30種類の朝食バイキング ● 駐車場無料
【ツイン◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年02月15日 18:22:01

宿泊先ではいつも枕がいまいちでしたが、こちらではよく眠れました。

今話題になっている本、読まさせていただきました(1冊ですが)。
昨年も埼玉で宿泊したのですが、それ以来根掛けに読まさせていただいています。
おかしな人たちの外圧に負けないで下さい。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年02月15日 19:18:06

この度は、アパホテル<高岡丸の内>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりアパホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休み頂けた様子を拝見し、
大変嬉しく存じます。
当館ではお客様のご要望に添えますよう、
アパホテルの推奨品でございます、
3Dメッシュ枕を初めとし、
羽毛まくらのご準備もございます。
在庫数に限りはございますが、
少し合わないなと思うことがございましたら
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また、書籍に関しましてお力強い声援を
お寄せいただき大変励みになっております。
当該書籍は、特定の国や国民を批判することを
目的としたものではなく、
あくまでも事実に基づいて
本当の歴史を知ることを目的としております。
その事実を広く知っていただくために、
ホテルの客室への設置をしております。
是非、この機会に真の歴史を理解していただき
日本が世界に誇れる国であることを
再確認していただければと存じます。

今後とも、アパホテル&リゾーツをご愛顧頂ければ幸いでございます。
次回お客様にお目にかかれる日を、
スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年02月15日 05:25:19

価格も手頃でよかったです。レストランで中国人がやかましかったのがきになった。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年02月15日 13:34:21

この度は、アパホテル<高岡丸の内>にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
当ホテルグループは、
日毎に料金設定をさせていただいております。
今回のご宿泊では、
お客様に満足していただけました様子を拝見でき
安心させていただきました。ありがとうございます。

また、レストラン会場にてご迷惑をお掛けしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
当館の朝食はバイキングスタイルで
ご準備させていただいております。
通常よりもバイキングとなりますと、
ざわついてしまう中、
今回ご指摘頂いたような事態を招いてしまい、
申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにもお伝えし、
朝食会場に足をお運びいただけます、
お客様皆様に満足してお召し上がり頂けますよう、
改善して参ります。

この度は、お客様の貴重なお声を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル<高岡丸の内>を宜しくお願い申し上げます。

高岡市内、雪も溶け始め春の訪れを心待ちにする今日この頃です。
三寒四温のこの時期、
どうぞ体調にお気をつけくださいませ。
次回、お客様にお会いできる日を、
心待ちにしております。

投稿者さん 2017年01月31日 21:45:31

1月28日宿泊しました。路面電車の乗り場が近く、駐車場が無料、繁華街への移動も便利
部屋のテレビが大きく映画鑑賞にもいい!

アパホテル<高岡丸の内> 2017年02月01日 16:00:20

この度はアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。

当ホテルは高岡市内でも数少ない無料駐車場を完備しており、車利用のお客様に大変ご好評を頂いていると存じます。またご投稿にも記載頂いた通り、ホテル前には路面電車(万葉線)が走っており、電停もすぐ近くにございます。駅周辺の飲食店街へもアクセスが良く、新湊等の海沿いへも高アクセスとなっております。

また、客室内のテレビは32型以上の液晶テレビを標準設置しておりますので、ルームシアターを利用して映画鑑賞も楽しめる空間となっております。

今後もお客様目線に立ったサービスを提供して参りますので、ご愛顧いただけると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 助政

【ポイント5倍】 素泊まり 「お客様の声」を投稿してくださるお客様限定 ● 駐車場無料

MSD1504さんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

MSD1504さん(1件) [40代/男性] 2017年01月28日 22:04:45

リピート利用です
近くにファミマ、歩けばセブンもあります
駐車場は雨だともう少し近くだと助かると思う距離感ですが無料です
リメイクしたホテルですが古びた臭いなども無く普通にリピートしてます

アパホテル<高岡丸の内> 2017年01月29日 06:44:18

いつもアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

リピートいただき、このようにお声をお聞かせいただけましたこと、大変うれしく存じます。
心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当館より徒歩5分圏内にコンビニエンスストアが2軒ございます。
他のお客様からも「便利だね」とお声をいただいており、当館のアピールポイントの1つとさせていただいております。

駐車場に関しましては、ご足労をお掛けし申し訳ございません。

現時点でお客様のご負担にならない距離に駐車場を確保させていただいております。

お客様のご意見を尊重し、近い将来、天気などを考慮した駐車場をご用意できますよう、取り組んで参ります。

皆様のご愛顧により、当館は昨年2月のリニューアルオープンからまもなく1年を迎えます。

皆様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もご満足いただけるサービスや環境を整え、
気持ちよくご宿泊いただけますよう精進して参ります。

またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年01月21日 08:58:40

フロントの方の対応も良く、快適に宿泊できました。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年01月21日 18:04:27

この度はアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、安心・安全・安眠を提供するホテルと致しましてお客様に快適にお過ごし頂けましたこと、大変うれしく存じます。

雪が降り、寒い季節ではありますが立山連邦を眺望し疲れた心を少しでもお癒し頂けますと幸いでございます。

また、立山は特別天然記念物雷鳥の生息地でございます。
神の使いともいわれる雷鳥は季節によって羽の色は変わり、冬には真っ白な神々しい姿を見せてくれるとのことです。
酉年のこの年にいかがでしょうか。何かいい事が起こりそうですよね。

投稿者さん 2017年01月20日 00:26:11

朝食担当の方が暗い!

アパホテル<高岡丸の内> 2017年01月20日 21:43:29

折角、ご宿泊頂いたのにも関わらず、スタッフが暗い態度を取ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

レストランスタッフにもお客様のご意見をお伝え致しました。今後はお客様が元気に一日のスタートが切れるように明るい接客を心がけて参ります。

朝夜共に日が短い季節ではありますが毎日を明るく、よりキラキラとした接客が出来ますよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 山本

【VOD&朝食付】毎月最新100タイトル&和洋食バイキング ● 駐車場無料

投稿者さん 2017年01月18日 01:47:57

部屋は多少古いですが、清掃がしっかりされていたのであまり気になりませんでした。壁が薄いのか隣の部屋の声がちょっと聞こえたのが気になりましたが、就寝時間にはまったく聞こえなかったので問題ないです。

朝食は洋食の種類が少なくてショックでした。ただ、和食メニューが美味しそうだったので、もしまた泊まることがあれば和食を食べてみようと思います。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年01月18日 06:49:21

この度は、アパホテル<高岡丸の内>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊時に隣のお部屋の声が聞こえたのが気になったとのことで、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食は当ホテル2階の京都銀ゆばにて和洋食バイキングスタイルでご用意しております。高岡コロッケや銀ゆば料理長お手製朝カレーなども人気がございます。ぜひご堪能下さいませ。

寒波もあり高岡も雪が積もりました。気温も下がり1月2月は雪が多くなると思われます。お越しの際は十分にお気をつけ下さいませ。

次回お客様に当館をご利用して頂ける日が来る事を心待ちにし、
日々、良いホテル造りに精進して参ります。

寒さ厳しき折から、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 18:20:15

館内、部屋が改装されていて綺麗でよかった。
フロントマンが不慣れなのか領収書をC/IN時にもらえず、入室後フロントに要求しに行くことになりました。教育をきちんとして欲しいです。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年01月11日 20:10:13

この度は、アパホテル<高岡丸の内>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年2月に皆様のお力添えの元、リニューアルオープンさせていただきました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしい気持ちでございます。

領収証の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
本来であれば、私共が気づくべき点を
お客様にご足労お掛けすることとなり、失礼致しました。
当館には、幅広い層のスタッフが在籍しております。
中には入って間もないスタッフも数多く在籍致しておりますが、
スタッフの指導の下、お客様に接客させていただいております。
私共の、指導不足を痛感し不行き届きであったことお詫び申し上げます。

次回お客様に当館をご利用して頂ける日が来る事を心待ちにし、
まだまだなアパホテル<高岡丸の内>ではございますが
日々、良いホテル造りに精進して参ります。

今週より、高岡市内もぐんと気温が下がり
週間天気予報にも雪マークが目立つようになってきました。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

ケーコ@さんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

ケーコ@さん(1件) [40代/女性] 2016年12月26日 19:03:38

自家用車で高岡に観光に行きました。
駐車場は無料で、すぐ近くにあり助かります。
市内を観光するための路面電車の停留所も近く、目の前にはコンビニもあります。
また、利用したいです♪

アパホテル<高岡丸の内> 2016年12月26日 21:37:19

この度はアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。今後も、お客様に満足していただけるホテルであり続けるよう、努力して参ります。

高岡の観光は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。年が明けて、1月の上旬には日本海高岡なべ祭りが開催されます。日本海の冬の幸を心ゆくまで堪能していただけます。身も心も温まるお鍋をご家族で囲み、ホッと一息といったプランはいかがでしょうか。

次回富山にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【素泊まり】駐車場代無料 2016年リニューアルオープン
【ツイン◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年12月25日 08:53:08

出張で利用しました。
宿泊者の急な変更も迅速丁寧に対応して下さりありがとうございます。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年12月25日 14:05:08

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

出張お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ごゆっくりいただけましたでしょうか。
微力ではございますが、お客様のご滞在をサポートすることができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。

今後もアパホテル<高岡丸の内>ならびにアパホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

観音堂6057さんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

観音堂6057さん(9件) [50代/男性] 2016年12月16日 19:44:40

静かな場所で落ちついてゆっくり休めました。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年12月16日 20:51:23

この度はアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルにお泊り頂いている間ゆっくりお休み頂けまして安心致しました。旅の疲れはやはりその日の内に回復するのが一番ですね。

今日、富山県は雪が降り積もり、冬の訪れを感じさせます。道が凍り、滑りやすくなっております。足元にお気を付け下さいませ。

次回富山へ起こしの際はアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊頂けます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。心温まるご投稿ありがとうございました。

【シングル◇禁煙室◇】

prado3400tzさんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

prado3400tzさん(5件) [60代/男性] 2016年12月05日 00:15:53

11月26-27日に3人3部屋で連泊しました。駐車場は無料でホテルの裏側にあり,歩いて2-3分です。自販機が1階のフロント横にしかなく,浴衣での移動に若干抵抗がありました。富山市に用があったのですが,無料駐車場と輪島観光の関係でここにしました(富山市にも2軒アパホテルがあります)。夕食は近くにある鉄木真(テムジン)成美店に行きましたが,安くておいしいのでお勧めです。ホテルから富山市までは富山高岡バイパスで約25分位で着き,道も分かり易いですね。輪島に行くのは能越自動車道を使うのが便利ですが,そこに乗るまでは,氷見市経由が良いと選択してしまい,ナビに従っても山越えとなり,少々難解でした。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年12月05日 14:31:38

駐車場や立地の面でお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。当館は富山市と氷見・能登の中間地点にございますので、そちらに行かれるお客様にはご好評いただいております。

現在当館の自動販売機は1Fのみの設置となっております。お客様にご不便をおかけしてしまったこと、大変心苦しく思います。申し訳ございません。お客様のご意見を受け止め、改善に努めてまいります。

鉄木真様はスタッフの中でも好評のお店でございます。その他高岡駅周辺の飲食店マップもフロントに置いておりますので、また高岡にお越しの際はぜひご活用ください。

冬を迎え、富山県では平地よりも一足早く立山連邦が雪化粧をしております。晴れた日にはこの高岡からも雄大な立山を眺めることができます。早めにご連絡をいただければ、立山の見える部屋をご用意できる場合もございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。また富山にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【素泊まり】駐車場代無料 2016年リニューアルオープン

投稿者さん 2016年11月23日 22:27:17

リニューアルされているとはいえ、やはり古さが目に付く。空調調整がうまくいかないとか部屋の照明が暗くて書類整理するにはイマイチ。寝るだけならいいけど、長期滞在には向かない。狭い部屋に32型越えのテレビは邪魔!

アパホテル<高岡丸の内> 2016年11月23日 23:27:38

数あるホテルよりせっかくお選びいただきましたのに、ご宿泊中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目指し改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【シングル◇禁煙室◇】

じゃじゃムッチーさんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

じゃじゃムッチーさん(3件) [50代/男性] 2016年11月20日 12:31:58

少し古い印象でしたが、清掃も行き届いており、清潔でした。
全館暖房のためでしょうか、空調をオフにしていたにもかかわらず、室内がやや暑く、窓を開けて過ごすことになりました。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年11月20日 18:40:01

この度はアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、空調に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

アパホテル<高岡丸の内>は今年リニューアルをしました。清潔さを保つことができるよう日々の点検など強化して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 柳瀬

投稿者さん 2016年11月15日 18:53:53

換気扇悪く、シャワー使用後の湿気と蒸し暑さが大。この時期なので空調も暖房しかなく、朝から不快でした。歯ブラシが不足していて持ってきてもらった時に伝えたが「どうにもなりません」との返答…。仕方なく入り口ドアに挟みものして 隙間風でしのぎました。見ると他の部屋も半開きにしてました。壁や床だけ綺麗にすればリニューアルなんですか?

アパホテル<高岡丸の内> 2016年11月16日 06:29:34

この度はアパホテル<高岡丸の内>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様に不憫お掛け致しました事お詫び申し上げます。

バスルーム内換気扇につきましては、各お部屋に個別に設置しているタイプではなく、各フロア一括で換気している設備となっております。
確認致しましたらお客様がお感じになられた通り弱いと感じました。早急に対応して参ります。

また窓の開閉も可能でございます。一部の部屋は消防隊入り口のお部屋となっておりフロントスタッフにて開閉となっております。24時間対応しておりますのでお気軽にお声下さいませ。

また高岡へ起こしの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月13日 17:29:14

急きょ出張で宿泊。
繁華街からは少し離れていますが、歩いても10~5分程度です。
近くにはコンビニもあって便利です。
朝食も品数多くて良かったです。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年11月13日 19:29:18

お部屋ではゆったりお寛ぎ頂けましたでしょうか。出張の疲れが癒えていれば幸いでございます。

また、ホテル2階京都銀ゆばでは朝食だけではなく
ご当地夕食、お手頃夕食とご用意しております。
ご当地夕食ではお刺身もご用意しております。
是非お楽しみ下さいませ。

富山ではもうじき寒ブリがおいしい季節でございます。
寒い冬を乗り切れる寒ブリはアブラが乗っており、絶品でございます。
寒ブリに負けず冬の寒さを乗り切りましょう。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月12日 19:57:59

また利用したいと思います。

アパホテル<高岡丸の内> 2016年11月12日 20:42:37

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
その為にも、日々花心あるおもてなしを目指して参ります。

アパホテル<高岡丸の内>にもクリスマスツリーが飾られ、ますます冬が近づいて来たのだと実感しております。冬の晴れた日は立山連峰がとてもきれいに眺望頂けます。まったりとお寛ぎ下さいませ。

次回富山県にお越しの際はアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月12日 19:56:58

また機会があれば利用したいと思います。
路面電車の停留所から徒歩1分はちょっと言い過ぎかな

アパホテル<高岡丸の内> 2016年11月12日 20:29:01

路面電車の停留所からの徒歩距離につきまして、
高岡駅からお越しの際は急患医療センター前から
アパホテルまで徒歩3分、
アパホテルから高岡駅までは広小路からご乗車頂けます。こちらは、徒歩1分でございます。
今一度ご確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、次にご宿泊頂ける際はお客様に満足して頂ける様精進して参ります。
高岡は寒さが厳しくなって参りました。
次回お越しの際は防寒対策をお忘れなくお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。