ホテルトラスティ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 00:55:21

立地が良く駅から近くて大変便利でした。フロント、お部屋、朝食会場など全体的に清潔感があり、スタッフの皆さんの対応が良く、非常に好感を持てました。また次回も機会あれば利用させてもらいます。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月25日 18:24:55

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントや朝食会場などやスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
第二の我が家のように、ごゆっくりお過しいただける様、今後も精進して参りますので
私共でお役に立てることや、ご要望等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食リニューアル記念】洋朝食ブッフェ無料プレゼント《 クチコミ割 》
【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2017年06月21日 19:43:35

朝食を楽しみに家族旅行のために予約し、期待していたのですが、とても残念な気持ちになりました。
私たちのテーブルには、待てど暮らせど食事が運ばれて来る気配がなく、先ほど座ったばかりの隣りの席に先に運ばれたため尋ねるとすぐに持ってきてくださいました。
入ったのが混雑していたタイミングだったため仕方ないかと思いましたが、その後、違うユニフォームを着た上長らしき方が謝罪に来られたものの、わざわざ夫が食事を取りに席を離れている間に来るというタイミングの悪さに閉口し、夫は激怒しておりました。
お値段の割に質の低いサービスや、バルコニーには煙草の吸殻が散乱しており、ガッカリした気持ちでチェックアウトしました。
せっかくの家族旅行が残念な思い出になってしまい、悲しいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月23日 09:55:50

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用では、朝食時のお料理の出し忘れに始まり、
担当者がご主人様のご不在時に謝罪をしてしまうという不手際が続いてしまい、誠に申し訳ございません。
当日、担当したスタッフが料理のオーダーを失念してしまい、
ご指摘いただいてからテーブルにお持ちする形となってしまい
また、その後の対応もご主人様がいらっしゃる際に経緯をご説明させていただいた上で
皆様に謝罪するべきでしたが、お客様よりご指摘頂いたとおりの残念な対応を心より反省いたします。
また、お部屋でのご滞在でもお客様の大切な日を台無しにしてしまった事、あわせて深くお詫び申し上げます。
以後、同じ事の起こらぬよう、全スタッフでお客様よりいただいたお言葉を共有し、
次回お越しいただいた際には挽回できるようスタッフ一同努めて参りますので、
また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【Trusty Value】レイトアウト12時OK!朝食付
【【セミダブル2台:幅120cm】ハリウッドツイン《禁煙》】

投稿者さん 2017年06月21日 19:38:21

久しぶりのトラスティグループでした。
もうほんの少し安ければ、リピート確実です。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月23日 09:52:48

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
トラスティグループにお帰りいただいたとの事、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、価格の面ではご満足いただけなかったとの事で,
今後は価格に見合った価値のある商品を提供できるよう研究して参ります。
貴重なご意見を賜ったこと重ねて御礼申し上げます。
お客様には是非当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので、スタッフ一同一層の精進をさせていただきます。
機会がございましたら是非また当ホテルにお帰りいただきたく存じます。
この他にも何かお気づきの点がございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2017年06月18日 05:22:02

立地はそこまで良くはないですが、清潔感、警備体制の充実など、女性客にお勧めできる宿でした。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月18日 19:19:07

警備体制や清潔感に関して、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
立地に関しては、ビジネス利用の方には良いのですが観光利用の方には少し離れているので
行動しにくいかもしれません。
その面もカバーできるようスタッフ一同、お客様が安心してお寛ぎいただける空間をご提供するのが
私共の使命でございます。

【Trusty Biz Value】シングルステイ:レイトアウト12時OK!
【【ベッドはキング:幅180cm】スーペリアダブル《禁煙》】

投稿者さん 2017年06月17日 17:52:16

5月よりリニューアの食するお野菜“グルマンサラダ”
葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理
みなさんの評判通り、朝食が美味しい。
スタッフの方たちに思わず、声掛けしましたが、
皆さん、謙虚でよかったです。
また、是非、朝食を食べるために宿泊したいです。

立地もなかなかいい場所にありました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月18日 19:18:13

ご朝食に関して、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
また、立地やスタッフに関してもお褒めいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月08日 13:27:30

朝食がとっても美味しくて朝食だけでもまた食べに行きたいほどです。
お部屋は清潔で過ごしやすく、バスルームもゆったりです。
立地は抜群でどこに行くにも便利です。
とにかく朝食付きのプランにすることをおススメします。
是非またリピートしたいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月09日 15:02:11

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋やご朝食、立地に関して、たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄に存じます。
是非、またご朝食だけでも当ホテルにお帰りいただければ幸いでございます。

【21日前までの予約限定】朝食+お部屋代金割引!さらに楽天ポイント2倍
【【セミダブル2台:幅120cm】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2017年06月08日 12:11:24

交通至便でとても使い勝手がよく、細やかに気遣うスタッフの皆さまの対応も素晴らしかったです。気分良く快適に過ごせました。
また、朝食ブッフェが特に自分好みでした。サラダがバリエーション豊富で美味しく、他のホテルにはない魅力があります。野菜好きの方、カロリーが気になる方には特にオススメしたいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月09日 15:01:50

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様よりスタッフやご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線心斎橋駅から約3分のところに位置しており、
観光やビジネスのお客様にも大変便利でございます。
お客様には末永くホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただきたく存じますので
私共でお役に立てる事やご要望等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2017年06月05日 16:44:12

いつも仕事で利用しております。きれいでサービスも良いホテルです。
またよろしくお願い致します。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月07日 18:21:13

いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただき誠に有難うございます。
お客様より「きれいでサービスも良いホテルです。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。いつお帰りいただきましても安心してお寛ぎいただける空間のご提供が私共の使命でございます。第二の我が家のように、ごゆっくりお過しいただける様、今後も精進して参ります。
お客様にはより快適にお過しいただきたく存じますので、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 11:14:53

笑顔のスタッフに迎えられ快適に宿泊できました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月06日 01:51:21

ご来館いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、お喜びのお言葉を賜ることができ、
大変光栄でございます。

これからの季節はテラス席でご朝食を
お召し上がりいただくこともお勧めして
おりますので、ご機会がございましたら
ぜひお試しくだいませ。

皆様より賜るお言葉に甘んじることなく、
今後も快適な空間・サービスの提供に尽力して
参りますので、またお越しいただけます際には
リクエストなどお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のご来館、一同心より
お待ち申し上げております。

【Last Minutes:お日にち限定】スタンダードプランと同額でポイント“10倍”:素泊まり

投稿者さん 2017年06月04日 10:20:10

何時も利用させて頂いていますが
特に朝食がいいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月04日 23:13:46

いつもホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルでは5月より朝食メニューを一新し、洋食を中心に豊富な野菜やフレンチトーストをお楽しみいただいております。
またお戻りいただく際には、更にご満足いただけますご滞在を提供させていただきたく存じますので、お気づきの点やご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年06月04日 10:01:52

食事がイタリアンに成り美味しく頂きましたが、宿泊する機会が多いため
和食等のバリエーションがあるとありがたいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月04日 23:14:07

当ホテル1階にございますリストランテ“Bruno del Vino”では、イタリア料理を中心としてスペイン料理も入れた
お料理とチャコールグリルをアラカルトでご用意しております。
毎月「スパニッシュナイト」というタパス・ピンチョスをお好きにお召し上がり、メインコースを選んで頂けるイベントも行っておりますので、是非ご利用くださいませ。

【Last Minutes:お日にち限定】スタンダードプランと同額でポイント“10倍”:朝食付

投稿者さん 2017年05月28日 18:04:26

風呂場の窓が開く(全てのお部屋か分かりませんが)ので、湿気もこもらず快適でした。
また利用させていただきたいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年06月01日 13:03:44

ご来館いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、 快適・また利用したいとの
うれしいお言葉を賜ることができ、
大変光栄でございます。

当ホテルはStylish,Comfortable,Valuableを
コンセプトに掲げており、ご利用いただく
お客様には第二の我が家のようにお寛ぎ
いただける空間のご提供に日々努めております。

日々お客様より賜るお言葉に甘んじることなく、
お客様へのおもてなしに努めさせていただく
次第でございます。

またお戻りいただけます際には、
ぜひとも快適にお過しいただきたく存じますので
ご要望などお気軽にお聞かせいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【セミダブル2台:幅120cm】コーナーツイン《喫煙可》】

投稿者さん 2017年05月27日 16:36:12

部屋は広く食事も美味しかったです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年05月27日 18:43:50

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様にはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。
この度お召し上がりいただいたご朝食は、5月よりリニューアルを行い、食するお野菜“グルマンサラダ”と題し、葉野菜・根菜を中心に野菜メインの料理をご用意しております。また、前日から仕込み、当日その場で焼き上げるフレンチトーストも大変ご好評をいただいております。
お客様には今後も快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年05月25日 18:22:54

ベットがダブルだといいのにと毎回 思います

ホテルトラスティ心斎橋 2017年05月27日 18:41:00

いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
この度ご利用いただいたお部屋はセミダブルのベッド(幅130cm)が入ったお部屋でございます。
ベッドをよりゆったりしたタイプがお好みでございましたら、ダブルタイプがお勧めでございます。
スタンダードダブルでクイーンサイズ(幅160cm)、スーペリアダブルでキングサイズ(幅180cm)のベッドが入ったタイプがございます。次回ご予約の際にぜひご検討くださいませ。
この他にもご希望やご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【Exclusive Trusty Lovers】平日・休日限定:カップルプラン
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《禁煙》】

z1862さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

z1862さん(11件) [60代/男性] 2017年05月21日 07:33:52

金曜日の夜、電車に乗り遅れたため検索すると、久しぶりにトラスティがリーズナブルな価格だったので宿泊。深夜1時過ぎのチェックインでしたが、アップグレードしていただき、快適な部屋に泊まることができました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年05月21日 18:43:35

当日は空室がございましたので、通常よりお安い料金でお部屋もアップグレードさせていただきました。
ご満足いただけたご様子で私共も光栄に存じます。
お客様には次回お帰りいただいた際も快適にお過ごしいただきたく存じますので
ご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【23時以降のご予約限定】Trusty Midnight Stay

だいきち88さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

だいきち88さん(1件) [40代/女性] 2017年05月18日 19:49:03

朝食のブッフェがすごく美味しかったです。
できたてのスクランブルエッグとべーコンにフレンチトーストお腹いっぱいになりました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年05月20日 08:44:29

朝食は5月よりリニューアルをさせていただき、
フレンチトーストは洋食ブッフェの名物としてお客様にお召し上がりいただいております。
お客様より朝食に関し、「すごく美味しかった」との素敵なお言葉をいただけたこと
スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、朝食はワンプレートでお召し上がりいただける和食善もご用意させていただいておりますので
こちらも是非一度お召し上がり下さいませ。
ご要望や私共でお役に立てることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【【130cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年05月18日 12:32:58

朝食は期待以上でした

ホテルトラスティ心斎橋 2017年05月19日 01:00:42

この度はホテルトラスティ心斎橋にご来館
いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、お喜びのお言葉を賜ることができ
大変光栄でございます。

この度お召し上がりいただいた朝食は、
5月よりリニューアルを行い、
グルマンサラダビュッフェやフレンチトーストを
名物に、朝から豊富なお野菜をお楽しみ
いただいております。

またこれからの季節はテラス席でご朝食を
お召し上がりいただくこともお勧めして
おりますので、ご機会がございましたら
ぜひお試しくだいませ。

お客様に再び当ホテルをご利用いただく際には
是非とも快適にお過ごしいただきたく存じます
ので、ご要望などお気軽にお聞かせいただけ
ますと幸いでございます。

またのご来館、一同心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2017年05月17日 15:51:59

セミダブルで予約していましたが、空きがあったそうで、ダブルの部屋を用意してくださっていました。ゆったりした間取りで、ゆっくり休めました。朝ごはんも、サラダの種類が多く野菜が美味しくたくさん摂れましたし、ジュースのほかスムージーも2種類用意されていて、たっぷり楽しめました。税込1万円のプランでしたが、部屋もお風呂も広いし、全体的に清潔感があり、朝食も満足。また大阪に来るときはここに泊まりたいと思いました。お世話になりました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年05月19日 01:02:02

ご来館いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、ご満足いただけたご様子の嬉しい
お言葉を一同で拝読させていただきました。

朝食はリニューアルしたばかりではございます
が、野菜のメニューが豊富で大ご変好評
いただいております。

この度は、何よりもお客様にお寛ぎいただけ、
また泊まりたいと感じていただけたことが

皆様より賜るお言葉に甘んじることなく、
今後も快適な空間・サービスの提供に尽力して
参りますので、またお越しの際にはリクエスト
などお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様に再びお会いできます日を、
一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 19:25:47

部屋が綺麗で、設備も充実していました。
次回も宿泊したいと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年05月15日 19:31:19

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より今回のご滞在にご満足いただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
私共ホテルトラスティではStylish(スタイリッシュ)、Comfortable(快適性)、Valuable(価値観)の3つをコンセプトとして掲げており、ご利用いただくお客様には第二の我が家のようにお寛ぎいただける空間のご提供に日々努めております。
お気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年05月09日 21:40:24

体を洗うタオルが欲しい

ホテルトラスティ心斎橋 2017年05月11日 01:40:51

この度はホテルトラスティ心斎橋に
ご来館いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お部屋の浴室にタオルを3種類
ご準備しており、洗面台にセットされた
正方形のタオルをお身体に使っていただく事を
オススメしております。
しかしながら、別途異なるタイプのタオルの
ご準備は現状ございませんため、
導入に関しましては今後の課題として
前向きに検討させていただきます。

お客様より大変貴重なご意見をいただきました
こと、併せてお礼申し上げます。

またお客様にご来館いただけます際には、
快適にお寛ぎいただきたく存じますので、
リクエストなど何なりとお気軽に
お申し付けくださいませ。

またのご来館、一同心より
お待ち申し上げております。