ホテルトラスティ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 16:09:27

また利用したいと思います。

年始に利用しました。
高級感に溢れた外観とロビーでした。室内は通路がやや狭いですが、寝るだけなら申し分ない程度。壁側の机と、さらに窓際に小さなテーブルと腰掛けがあってよかったです。
夜間帯は警備員が巡回されているようで安心しました。街中なだけあって、警備員の配置もしっかりされているようでした。
心斎橋の街中ということでしたが、周囲の音などは気になりませんでした。
車で利用し、何度か荷物の出し入れなどさせていただきましたが、快く対応してくださいました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月19日 18:12:23

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

高級感があるという大変素敵なお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
当ホテルは「Stylish,Comfortable,Valuableをコンセプトとし、皆様に価格以上の価値を
ご体感いただけるようなホテルづくりを目指しております。

また、お部屋、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お気軽にお申し付けくださいませ。

【Exclusive Trusty Lovers】平日・休日限定:カップルプラン

投稿者さん 2017年02月16日 00:36:20

トラスティグループは高級感があります。朝食もメニューが豊富です。部屋も落ち着きが」あります。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月16日 21:49:58

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。

高級感があるという大変素敵なお言葉を賜り、
スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
コンセプトとし、皆様に価格以上の価値を
ご体感いただけるようなホテルづくりを
目指しております。

また、お部屋、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を
いただき、大変光栄でございます。

今後もご宿泊いただく皆様には、当ホテルを
“第二の我が家”のように感じ、
お帰りいただく度、
快適にお寛ぎいただきたく存じますので、
私共でお役に立てることや、ご要望など
ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

またお客様にお会いできます日を
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【21日前までの予約限定】朝食+お部屋代金割引!さらに楽天ポイント2倍
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《喫煙可》】

to1122さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

to1122さん(28件) [40代/男性] 2017年02月15日 09:29:32

全体的に平均点以上だと思います。
大阪出張時にはまた利用します。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月15日 18:47:43

お客様より「全体的に平均点以上だと思います。」とお言葉を賜り、光栄でございます。
お客様にいつお帰りいただいても安心してお寛ぎいただける空間のご提供が出来ます様、今後も精進して参ります。
お客様にはより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【Trusty Biz Value】シングルステイ:レイトアウト12時OK!
【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《喫煙可》】

まさみゴローさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

まさみゴローさん(4件) [40代/女性] 2017年02月11日 14:36:16

仕事で泊まったので一人だったので部屋は広くてゆっくり出来ました♪
朝もゆっくりだったので朝食を沢山頂きました♪
また大阪である時は利用させて頂きますねぇ!

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月11日 18:14:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。部屋が広く、ゆっくり出来ました、という嬉しいお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
クラブトラスティの会員様特典のレイトチェックアウト12時をご活用いただき、
朝もゆっくりだった、と仰っていただけ、私共も嬉しく存じます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年02月10日 21:21:08

宿泊費がもう少し安いと嬉しいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月11日 19:08:32

私共は“Stylish(スタイリッシュ), Comfortable(快適性), Valuable(価値観)”という3つのコンセプトキーワードを掲げております。しかしながら、この度は私共のサービス・おもてなしの心に至らぬ点が、お客様に料金が高いと感じられたものだと存じます。

お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただける空間のご提供ができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

【楽天限定】Point Present Campaign:楽天スーパーポイント5倍 + 朝食付
【【130cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年02月10日 01:23:31

年末ということもあり、宿泊施設がほとんど空いておらず外観の良さと立地や部屋の広さでこちらを選びました。
当日到着前に連絡をすれば良かったのもありますが、予想より到着が早まってしまい家族の者が急病だったのもあり、早めにチェックインが出来ないか、と相談をしたところ部屋の準備が整っていないとのことで1時間近く待たされました。
待っている間にも後から来た方はすんなりチェックインを済ませているのを見てしまい、待たされているこちらとしてはあまり気持ちの良いものではありませんでした。

チェックインを済ませ、鍵を貰いましたが、もらった鍵がまるで家の合鍵のような鍵でした…。

お風呂に関してはジェットバス機能がついていたので使用しようとスイッチを入れたところ、残り湯のカスやゴミが溜まったままなのか、スイッチを入れた途端ゴミがたくさん浮いてきたので使用をやめました。

夜、就寝する際には入り口とベッドの距離が近いせいもあるのか廊下の喋り声が丸聞こえです。
ベッドと入り口の間には仕切りもありましたがまるで役に立たず。

総合して評価しても良かったのは立地と外観だけ、というのが正直な感想です。
せっかくスイートルームにして高い料金を支払いましたが、同じ料金くらい出すなら他のところに泊まれば良かったなと感じた次第です。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月11日 19:08:21

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ心斎橋をお選びいただき誠に有難うございます。

しかしながらお客様には不快な念を抱いたままでのご出発となってしまいました事
この場をお借りして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様の体調が優れないと伺った際に本来であれば、お待ちいただく場合でも代わりのお部屋をお手配するなどご提案させていただく等の配慮が欠けておりました。
サービスに携わる者として大変恥ずかしい事でございます。

また、ご利用いただいたお部屋につきましても清掃に不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に安心してご利用いただく上で、清潔なお部屋をご提供することが使命であるにも関わらず、チェックが行き届いておりませんでした。

清掃責任者へ報告の上清掃方法の改善、またフロントのチェック機能の再検討を早急に行い、スタッフ一丸となり、再発防止に努めて参ります。

甚だ厚顔無恥ではございますが、お客様より挽回の機会を頂戴できますのであれば、この度頂戴致しましたご意見を活かし、御満足いただけるようスタッフ一丸となり今後のサービス向上に努めてまいりますので、お帰りいただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

【【最上階確約:広さ約48平米】スイートルーム《喫煙可》】

投稿者さん 2017年02月08日 19:53:21

コンビニ、駅も近く、取引先も近いのでいつも使っています。
また来月も予約します。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月10日 03:54:10

いつも当ホテルをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

またご予約いただけるとのお言葉、
大変嬉く拝読いたしました。

私共ホテルトラスティでは“Stylish, Comfortable, Valuable”という3つの
コンセプトを掲げ、“Stylish”でありながら、
快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、
日々努めております。

今後もより快適にご滞在いただきたく存じますので、
私共でお手伝いできます事がございましたら、
どのような些細な事でも結構ですので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【期間+平日限定:Trusty Value】朝食30%割引キャンペーン
【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2017年02月08日 19:50:50

ほぼ毎月使っています。
仕事や夜の会食後など、立地条件が最高なので使っています。
喫煙者なので、いつも喫煙室を取っていますが、カーペットの焦げ跡やニオイがちょっと気になります。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月10日 03:56:38

いつも当ホテルをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

毎月ご利用いただいておるとのお言葉を
賜ることができ、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の不備でご不快の念を
お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはおかげさまで総業より10年以上が
経過いたしましたが、総業より変わらず
ご利用いただくお客様にもいつも快適に
お過ごしいただけますよう、
定期的にメンテナンスを行っております。

この度ご意見賜りました件に関しましても
ご期待に添えますよう順次対応して参る
所存でございます。
お客様より貴重なご意見をいただけましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

またお戻りの際にもお寛ぎいただきたく
存じますのでご要望や気付きの点など
ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、

純ちゃん1119さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

純ちゃん1119さん(4件) [40代/女性] 2017年01月23日 14:40:29

駅近で立地がよく、綺麗なホテルだったので満足してます。すぐ側にコンビニや食事をする所もあったので、便利でした。また利用したいと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年01月24日 13:09:59

お客様より立地や内装に関しご満足いただけたご様子を伺うことができ大変光栄でございます。

トラスティ全シリーズでは共通してStylish(スタイリッシュ)、Comfortable(快適性)、Valuable(価値観)の3つをコンセプトとして掲げており、
ご利用いただくお客様には第二の我が家のようにお寛ぎいただける空間のご提供に日々努めております。今後も引き続き快適にお過ごしいただきたく存じますので、
お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のお戻り、一同で心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Lovers】カップルステイ:レイトアウト12時OK!
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《喫煙可》】

純ちゃん1119さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

純ちゃん1119さん(4件) [40代/女性] 2017年01月23日 14:37:44

今回ライブの為利用しました
。駅から近く、周辺に食事をする所も多かったので満足してます。チエックアウトが12時だったので、ゆっくり出来ました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年01月24日 13:09:36

ご利用に関し、お客様よりご満足いただけたとのお言葉を賜ることができ大変光栄でございます。

ビジネスにも観光にも大変便利でありながら、
大通りから一筋離れておりますので、
比較的静かにお休みいただけます。

今回はライブでの来阪とのことでいらっしゃいましたが、
また大阪にお越しの際には快適にお過ごしいただきたく存じますので、
ご要望などお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2017年01月11日 08:11:17

近くにコンビニあり、少し歩くとたくさん食べるとこや買い物もでき、立地は最高です。
ベッドはおもっていたより小さく、大人2人と添い寝子ども2人だと窮屈でした。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年01月12日 17:57:33

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき
誠に有難うございます。

立地に関し、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

しかしながら、この度ご滞在いただきましたお部屋に関し、
ご期待に添うことができず申し訳ございません。

お客様にまたご来館いただけます際は、
お子様の添い寝のご利用がございます場合、
お部屋タイプのご相談にも応じさせていただいておりますので
お気軽にご相談いただければと存じます。

次回も快適にお過ごしいただきたく存じますので、
ご質問やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館、一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Consecutive Stay Discount】連泊プラン:アウト12時
【【ベッドはキング:幅180cm】スーペリアダブル《禁煙》】

mark8 1998さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

mark8 1998さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 22:57:58

立地、建物の雰囲気的捨てです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年01月06日 18:45:51

ご利用に関し、お客様よりお言葉を賜ることができ大変光栄でございます。

当ホテルは大阪ミナミのメインステーションの一つ、心斎橋駅より徒歩約5分でございますので、アクセスは大変便利でありながら、大通りから一筋離れておりますので、比較的静かにお休みいただけます。

観光にもビジネスにも便利かと存じますので、大阪にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

次回以降お戻りの再には快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などお気軽にお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 21:28:27

今回で2度目の利用になります。わかりやすい場所(ハンズ心斎橋の裏)にありアクセスも良く便利。特典として、いくつかのアイテムの中からひとつ選べ「休足時間(足に貼り付けるシート)」をいただきました。こういうちょっとしたオマケが嬉しいです。おかげで1日中、あちこちと歩き回って疲れた足を癒すことができました。ロビーは白を基調としたエレガントな内装でこの日はちょうどクリスマスシーズン、素敵なツリーが飾られていました。朝食会場は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。大阪へ遊びに行く際はまた利用したいと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年01月06日 18:44:41

この度はホテルトラスティ心斎橋にご来館いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、素敵なお写真を添えたお喜びのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。

会員様の特典には出来る限り皆様にご満足頂けるものを厳選し、提供させていただいております。お客様からのリクエストにもお応えできれば、と存じますのでお気軽にお聞かせくだいませ。

季節毎の雰囲気を大切にし、何度もお戻りいただく方にも毎回新しい顔をお見せできるホテル創りに勤めて参りますので、お気付きの点など何なりとお申し付けいただけますと幸いでございす。

お客様のまたのご来館、一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value + VOD】レイトアウト12時OK!朝刊サービス:朝食付
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2016年12月30日 21:02:57

体調不良で、食事もあまり食べられなかったのですが、レストランの方が気にかけて下さり、のどにやさしい飲み物を出してくださいました。とてもありがたかったです。
チェックアウトが12:00だったので、ゆっくりできました。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年12月31日 18:38:18

体調はいかがでしょうか?寒い日が続いておりますので、どうぞお大事になさって下さい。
お客様には今回の当ホテルのご滞在に関しまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルのチェックアウトは通常11:00ですが、今回はプランの特典で12:00となっておりました。
大阪にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【The Trusty Special Xmas】 クリスマスディナー + 朝食付き!
【【セミダブル2台:幅120cm】ハリウッドツイン《喫煙可》】

投稿者さん 2016年12月29日 16:18:07

大阪出張時の2回に1度はここに宿泊しています。今回は朝食ナシのプランでした。不満と言えば、シャワーの角度が変えられないことぐらいで、あとはいつもの通り素晴らしいと思います。ただし、この3年くらいで、じわじわと料金が上がってきたような気がしますので、その点が残念です。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年12月29日 21:13:16

いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただき誠に有難うございます。
お客様より、『いつも通り素晴らしい』とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはお日にちによって料金が変わる変動性となっております。
空室状況やお日にちによってはお安いプランもございますので是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にとっての第二の我が家のようにお寛ぎいただけますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【130cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2016年12月26日 14:28:50

今回は京セラ二日間のため利用しました
以前は難波を利用してましたが心斎橋が落ち着きそうだったので変えてみました。
それに系列の阿倍野店がよかったのでお世話になりました。
対応もよく感じのいいHOTELです。
ただライブ終わりにどこかに寄って食事する元気がないのでHOTELで
夜に食事ができたらと思います。(できるだけ遅くまで)
到着前に大丸でお弁当等買ってチェックインするのですが冷たい弁当もつらいです。
レンジが使えればいいのですが(使えるHOTELもあります)
一番いいのは遅くまでレストラン開店とかあったか弁当とかあれば・・・
京セラに便利が売りなら何か取り入れてそれを売りにしてほしいです。
そんなHOTELはまだないように思えます。
気持ちよく宿泊できました。ありがとう。
来年もツアー決定してますのでよろしくお願いします。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年12月27日 02:49:52

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
京セラドームでのライブ鑑賞の際に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、「対応もよく感じのいいHOTEL」とのお言葉を頂戴することが出来、光栄に存じます。
しかしながらご夕食につきましてはお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
電子レンジにつきましては、お客様よりお食事をお預かりし、こちらで温めてお渡しすることは可能でございますので、次回は是非ともお申し付け下さいませ。
「気持ちよく宿泊できました。ありがとう」とのあたたかいお言葉をくださいましたお客様の次回のお帰りに際には全ての面においてご満足いただけるよう万全のご準備を整えお迎え致したく存じますので、この他にもお気付きの点や私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Lovers】レイトアウト12時OK!朝食付

投稿者さん 2016年12月13日 18:35:56

12月7日に宿泊しました。以前から利用させていただいています。スタッフの応対、朝食バイキングは食材も良く美味しい!レイトのチェックアウトも嬉しいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年12月14日 19:06:00

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、和洋のブッフェスタイルでご用意しておりますが、季節に合わせて内容も変更しておりますので、ぜひ今後もお楽しみくださいませ。
お客様にいつお帰りいただきましても安心してご利用いただけるよう今後も精進して参ります。ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《禁煙》】

hide_bossさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

hide_bossさん(1件) [50代/男性] 2016年12月05日 18:13:14

心斎橋での宿泊の際の定宿です。オシャレな外観。レベルの高いスタッフの対応。ナイスなレストラン。綺麗に清掃された部屋。過不足のないバスルーム。深夜のセキュリティーガードの存在。近くにコンビニも、ラーメン店も。いいですよ~♪

ホテルトラスティ心斎橋 2016年12月06日 22:54:42

いつもホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。お客様より、当ホテルに関しまして数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もお客様にとっての第二の我が家のようにお寛ぎいただけますよう努めて参る所存でございますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。大阪にお越しの際には是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 13:22:56

場所が良かった◎

ホテルトラスティ心斎橋 2016年11月28日 18:30:48

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。お客様より、当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変光栄に存じます。当ホテルは大阪ミナミのメインステーション心斎橋駅より徒歩約5分でございますので、ビジネスにも観光にも便利でございます。また、市街地に位置しておりますが、大通りから1筋離れておりますので、比較的静かにお休みいただけます。大阪にお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Twilight Lovers】19時以降チェックイン:カップルプラン

投稿者さん 2016年11月18日 13:12:56

11月13日に観光・京セラドームに行くために宿泊しました。初めての大阪で不安でしたが…。駅から思ってた以上に近くて便利!移動もスムーズにできてよかったです。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年11月18日 18:12:13

お客様より大阪の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルは地下鉄心斎橋駅・長堀橋駅より徒歩5分以内の立地でございますが、大通りからは一つ内側にございますので静かに休むことが出来るとご好評いただいております。
お客様の観光、ライブなどでのご来阪の際再び当ホテルにお帰りいただくことが出来ましたならより一層快適にごゆっくりとお寛ぎいただきたく存じますので、私共でお役に立てることやお気付きの点がございましたら何なりとお気軽にお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。