ホテルトラスティ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 10:30:05

笑顔のスタッフに迎えられ快適に宿泊させていただきました。

残念なのは、朝食のバイキングメニューが以前と変わり
品数もなく残念です。
(以前は和食・洋食ともに品数も豊富で美味しかったです)
チックイン時に説明もなく和食メニューも前日に申込みしないと
食べれないとの事でした。

朝食メニューは改善されたほうが良いと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年04月26日 20:34:39

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、ご朝食に関してお客様のご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございません。
また、朝食内容の変更をフロントスタッフがご案内できておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
今後はチェックインの際にお客様へのご案内を徹底するよう、指導をさせていただきます。
朝食メニューにつきましては、お客様の貴重なご意見を元にメニュー改善への取り組みをさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
次回お戻りの際にはお客様のご期待に沿えられるよう、スタッフ一同努めて参りますので
また機会がございましたら、是非当ホテルにお帰りいただきたく存じます。
この他にも何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】Point Present Campaign:楽天スーパーポイント5倍 + 朝食付
【【セミダブル2台:幅120cm】コーナーツイン《喫煙可》】

投稿者さん 2017年04月24日 08:43:46

立地よし、スタッフ良し、部屋も清潔
ただし窓からの景色悪く、少々暗い感じ

ホテルトラスティ心斎橋 2017年04月25日 00:11:14

立地やスタッフ、お部屋の清掃でお褒めのお言葉をいただけましたこと、
スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋の眺望に関し、ご満足いただけず残念な思いを残すご滞在になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回お帰りいただいた際には出来うる限り、日の光が入りやすい道路側のお部屋をご準備するよう手配いたしました。
この他にもご要望やご不明点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Biz Value】シングルステイ:レイトアウト12時OK!
【【130cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

rocket roseさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

rocket roseさん(2件) [50代/女性] 2017年04月06日 14:11:48

立地は良かったです。
コーヒー、水は有料でした。
朝食ビュッフェも、普通……

ホテルトラスティ心斎橋 2017年04月06日 18:28:40

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは地下鉄心斎橋駅より徒歩5分以内に位置しておりますので、ビジネスと観光の双方において大変便利でございます。

rocket rose様のお帰りの際には、快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

rocket rose様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前までの予約限定】朝食+お部屋代金割引!さらに楽天ポイント2倍
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《喫煙可》】

sept2506さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

sept2506さん(4件) [70代/男性] 2017年04月04日 18:23:58

大阪出張のときは利用しています。特別な要素はありませんが、清潔感がありスタッフの対応が好ましいと考えます。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年04月06日 18:28:31

いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただき誠に有難うございます。
sept2506様のお言葉より快適にお過ごしいただけている様子が伺え大変光栄でございます。

いつお帰りいただきましても、安心してお寛ぎいただける空間を今後もご提供できる様、日々精進してまいります。

sept2506様には第二の我が家のようにごゆっくりお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

sept2506様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2017年03月31日 09:48:23

大阪に出張の時はいつも利用しています。
笑顔のスタッフに迎えられ今回も快適に宿泊出来ました。
朝食も品数もあり大変美味しく頂けました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年03月31日 18:33:15

いつもホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりスタッフの笑顔とご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただける様、快適な空間をご提供させていただきたく存じますので、
ご要望などございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

【Last Minutes:お日にち限定】スタンダードプランと同額でポイント“10倍”:素泊まり

投稿者さん 2017年03月23日 17:30:16

先日利用させていただきました。心斎橋のすこしはずれたところにあるので意外に静かで利用しやすいいかと思います。ひとつ言えば部屋がすこし暗い雰囲気気がします。。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年03月25日 13:05:32

この度はホテルトラスティ心斎橋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より賜りましたお言葉を
一同で拝読させていただきました。

大変貴重なご意見をいただけましたこと、
併せて御礼申し上げます。

私共のホテルは、「大阪ミナミ」のメインステーション、
大阪市営地下鉄御堂筋線心斎橋駅より
徒歩約5分という立地にありながらも、
大通りから1本入った場所にございますため
大変お静かにお過ごしいただけご好評を
いただいております。

また、お部屋に関しましては
建物の内側に面したお部屋や通りに面した
お部屋など配置においてもいくつかのタイプを
設けておりますので、ご要望に副ったご提案を
させていただいております。

またお客様にご来館いただけます際には、
ぜひとも快適にお過ごしいただきたく
存じますので、お気付きの点やリクエストなど
お気軽にお聞かせいただけますと幸いでございます。
またのご来館、
一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Twilight Biz】19時以降チェックイン:ビジネスプラン

投稿者さん 2017年03月22日 18:09:30

綺麗なホテルで満足しています。
料金がいつもこのぐらいなら良いのですが。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年03月24日 06:22:09

いつもホテルトラスティ心斎橋にお帰り頂き、誠に有難うございます。
また、「綺麗なホテル」とお褒めのお言葉までいただき、大変光栄に存じます。
料金に関しましても貴重なご意見もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の料金は稼働状況に応じて毎日変動性を取らせていただいておりますが、
私共ホテルトラスティ心斎橋はコンセプトの一つに「Valuable」を掲げておりますので
お客様皆様に価格以上の価値をご提供出来るよう、日々精進して参ります。
私共でお役に立てる事やご要望等ございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 18:07:47

いつも利用しています、満足しています。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年03月24日 06:21:48

「いつも利用しています、満足しています。」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同、大変光栄に存じます。
お客様のお帰りの際には、変わらぬ温かいおもてなしで私共のコンセプトの一つである「Comfortable」を感じていただけるよう務めておりますのでお客様より頂いたお言葉は今後の励みとなります。
今後もお客様には私共のホテルを「第二の我が家」のように感じごゆっくりとお寛ぎ頂きたく存じますので、
私共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【130cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

hide_bossさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

hide_bossさん(8件) [50代/男性] 2017年03月22日 07:48:06

私の定宿です。心斎橋に泊まるなら絶対にここ。朝が早い出発なので朝食を摂ることはあまりないのですが、少々ゆっくりできる時はホテルのとっても質の良い朝食を楽しんでおります。夜の警備もしっかりしており、安心して泊まれるホテルです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年03月24日 02:47:09

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけておるご様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
皆様から日々賜るお言葉に甘んじることなく、今後もご利用いただく皆様のご期待に副えますよう、
快適な空間・サービスの提供に尽力して参ります。
何かお気付きの点や、ご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
お客様のまたのお戻りを一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年03月21日 15:20:00

セミダブルの部屋だったが、2名での宿泊には少々部屋が狭い。
壁かもしくはドアが薄く、廊下の物音(静かな夜間であれば隣の部屋の声)が聞こえる場合がある。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年03月21日 18:44:14

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様より貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
この度ご利用いただきましたセミダブルのお部屋は当ホテルの中でも比較的コンパクトなお部屋でございます。私共の客室には、ベッド幅がよりゆったりのダブルタイプ、お部屋の広さが広くなりベッドが2台あるツインタイプがございます。
次回のご予約の際にご検討いただけると幸いでございます。
この他にもご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【Trusty Consecutive Stay Discount】連泊プラン:朝食付+アウト12時
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《禁煙》】

投稿者さん 2017年03月09日 14:10:25

少し部屋が狭い印象でした。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年03月09日 17:31:19

お客様より、お部屋が狭い印象だったといただきました件ですがお部屋の空きがございましたら
お広めのお部屋にご変更可能でございますので一度ご連絡いただけましたら幸いでございます。
ご変更するお部屋タイプによって追加料金が異なりますのでご連絡いただいた際にご案内させていただきます。

存じますので、私共でお役にたてることやご要望などございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年03月06日 18:01:16

ほぼ毎月使っています。
喫煙部屋なので、仕方ない部分ですが、カーペットの焦げ跡がちょっと気になります。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年03月07日 17:16:34

お客様より貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
清掃責任者へ報告の上、カーペットの交換を検討して参ります。

またお客様に安心してお寛ぎいただける様、細やかな所にも配慮し快適な空間のご提供ができるよう日々精進いたします。

お客様には今後ともご愛顧賜りたく存じますので、この他にもご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

【日数限定】Trusty Point Present Campaign:楽天ポイント5倍
【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2017年03月04日 07:44:33

難波、梅田の間ですが、とても便利です

ホテルトラスティ心斎橋 2017年03月05日 08:36:42

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地に関し、「便利」とのお言葉をいただいたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩5分ほどでお越しいただけ、梅田、難波にもアクセスがスムーズでございます。
観光にてご利用のお客様やビジネスにてご利用のお客様にも大変便利でございます。
是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にはふたたび当ホテルにお帰りいただき、より快適にお過ごしいただきたく存じますので、
私共でお役にたてることやご要望、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】Trusty Point Up Stay:レイトアウト12時OK!

投稿者さん 2017年03月02日 08:35:21

久しぶりに泊まりました。もう、古いかと思いますが、綺麗で居心地良かったです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年03月02日 16:50:43

お客様にはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。

いつお帰りいただいても安心してお寛ぎいただける空間をご提供することが私共の使命でございます。

お客様のお帰りの際には、第二の我が家の様にお寛ぎいただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

【【130cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

カジュアルビジネスマンさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

カジュアルビジネスマンさん(7件) [40代/男性] 2017年02月22日 19:14:48

某ホテルが取れず、今回はこちらを利用しましたが、立地も良く満足度は高かったです。部屋もツインにUPグレードされ、快適でした。大阪出張の際の宿泊先候補になりました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月24日 12:40:45

この度は数あるホテルの中から
ホテルトラスティ心斎橋をお選びいただき
誠に有難うございます。

お客様より当ホテルの立地に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、
快適にお過ごしいただけたご様子を
伺うことができ大変光栄に存じます。

私共のホテルは、「大阪ミナミ」の
メインステーション、大阪市営地下鉄御堂筋線
心斎橋駅より徒歩約5分という立地で
ございますので、ビジネスにも観光にも
大変便利でございます。

大阪にお越しの際には是非
またご利用いただきたく存じますので、
ご要望などお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【平日限定:Trusty Grade Up Stay】シングルステイ+アップグレード特典《朝食付》
【【セミダブル2台:幅120cm】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2017年02月19日 16:09:27

また利用したいと思います。

年始に利用しました。
高級感に溢れた外観とロビーでした。室内は通路がやや狭いですが、寝るだけなら申し分ない程度。壁側の机と、さらに窓際に小さなテーブルと腰掛けがあってよかったです。
夜間帯は警備員が巡回されているようで安心しました。街中なだけあって、警備員の配置もしっかりされているようでした。
心斎橋の街中ということでしたが、周囲の音などは気になりませんでした。
車で利用し、何度か荷物の出し入れなどさせていただきましたが、快く対応してくださいました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月19日 18:12:23

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

高級感があるという大変素敵なお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
当ホテルは「Stylish,Comfortable,Valuableをコンセプトとし、皆様に価格以上の価値を
ご体感いただけるようなホテルづくりを目指しております。

また、お部屋、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お気軽にお申し付けくださいませ。

【Exclusive Trusty Lovers】平日・休日限定:カップルプラン
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《禁煙》】

投稿者さん 2017年02月16日 00:36:20

トラスティグループは高級感があります。朝食もメニューが豊富です。部屋も落ち着きが」あります。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月16日 21:49:58

高級感があるという大変素敵なお言葉を賜り、
スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
コンセプトとし、皆様に価格以上の価値を
ご体感いただけるようなホテルづくりを
目指しております。

また、お部屋、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を
いただき、大変光栄でございます。

今後もご宿泊いただく皆様には、当ホテルを
“第二の我が家”のように感じ、
お帰りいただく度、
快適にお寛ぎいただきたく存じますので、
私共でお役に立てることや、ご要望など
ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

またお客様にお会いできます日を
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

to1122さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

to1122さん(28件) [40代/男性] 2017年02月15日 09:29:32

全体的に平均点以上だと思います。
大阪出張時にはまた利用します。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月15日 18:47:43

お客様より「全体的に平均点以上だと思います。」とお言葉を賜り、光栄でございます。
お客様にいつお帰りいただいても安心してお寛ぎいただける空間のご提供が出来ます様、今後も精進して参ります。
お客様にはより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《喫煙可》】

まさみゴローさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

まさみゴローさん(4件) [40代/女性] 2017年02月11日 14:36:16

仕事で泊まったので一人だったので部屋は広くてゆっくり出来ました♪
朝もゆっくりだったので朝食を沢山頂きました♪
また大阪である時は利用させて頂きますねぇ!

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月11日 18:14:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。部屋が広く、ゆっくり出来ました、という嬉しいお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
クラブトラスティの会員様特典のレイトチェックアウト12時をご活用いただき、
朝もゆっくりだった、と仰っていただけ、私共も嬉しく存じます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年02月10日 21:21:08

宿泊費がもう少し安いと嬉しいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月11日 19:08:32

私共は“Stylish(スタイリッシュ), Comfortable(快適性), Valuable(価値観)”という3つのコンセプトキーワードを掲げております。しかしながら、この度は私共のサービス・おもてなしの心に至らぬ点が、お客様に料金が高いと感じられたものだと存じます。

お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただける空間のご提供ができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。