ホテルトラスティ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月11日 08:11:17

近くにコンビニあり、少し歩くとたくさん食べるとこや買い物もでき、立地は最高です。
ベッドはおもっていたより小さく、大人2人と添い寝子ども2人だと窮屈でした。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年01月12日 17:57:33

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき
誠に有難うございます。

立地に関し、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

しかしながら、この度ご滞在いただきましたお部屋に関し、
ご期待に添うことができず申し訳ございません。

お客様にまたご来館いただけます際は、
お子様の添い寝のご利用がございます場合、
お部屋タイプのご相談にも応じさせていただいておりますので
お気軽にご相談いただければと存じます。

次回も快適にお過ごしいただきたく存じますので、
ご質問やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館、一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Consecutive Stay Discount】連泊プラン:アウト12時
【【ベッドはキング:幅180cm】スーペリアダブル《禁煙》】

mark8 1998さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

mark8 1998さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 22:57:58

立地、建物の雰囲気的捨てです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年01月06日 18:45:51

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用に関し、お客様よりお言葉を賜ることができ大変光栄でございます。

当ホテルは大阪ミナミのメインステーションの一つ、心斎橋駅より徒歩約5分でございますので、アクセスは大変便利でありながら、大通りから一筋離れておりますので、比較的静かにお休みいただけます。

観光にもビジネスにも便利かと存じますので、大阪にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

次回以降お戻りの再には快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などお気軽にお聞かせくださいませ。

【Trusty Lovers】カップルステイ:レイトアウト12時OK!
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《喫煙可》】

投稿者さん 2017年01月05日 21:28:27

今回で2度目の利用になります。わかりやすい場所(ハンズ心斎橋の裏)にありアクセスも良く便利。特典として、いくつかのアイテムの中からひとつ選べ「休足時間(足に貼り付けるシート)」をいただきました。こういうちょっとしたオマケが嬉しいです。おかげで1日中、あちこちと歩き回って疲れた足を癒すことができました。ロビーは白を基調としたエレガントな内装でこの日はちょうどクリスマスシーズン、素敵なツリーが飾られていました。朝食会場は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。大阪へ遊びに行く際はまた利用したいと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年01月06日 18:44:41

この度はホテルトラスティ心斎橋にご来館いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、素敵なお写真を添えたお喜びのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。

会員様の特典には出来る限り皆様にご満足頂けるものを厳選し、提供させていただいております。お客様からのリクエストにもお応えできれば、と存じますのでお気軽にお聞かせくだいませ。

季節毎の雰囲気を大切にし、何度もお戻りいただく方にも毎回新しい顔をお見せできるホテル創りに勤めて参りますので、お気付きの点など何なりとお申し付けいただけますと幸いでございす。

お客様のまたのご来館、一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value + VOD】レイトアウト12時OK!朝刊サービス:朝食付

投稿者さん 2016年12月30日 21:02:57

体調不良で、食事もあまり食べられなかったのですが、レストランの方が気にかけて下さり、のどにやさしい飲み物を出してくださいました。とてもありがたかったです。
チェックアウトが12:00だったので、ゆっくりできました。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年12月31日 18:38:18

体調はいかがでしょうか?寒い日が続いておりますので、どうぞお大事になさって下さい。
お客様には今回の当ホテルのご滞在に関しまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルのチェックアウトは通常11:00ですが、今回はプランの特典で12:00となっておりました。
大阪にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【The Trusty Special Xmas】 クリスマスディナー + 朝食付き!
【【セミダブル2台:幅120cm】ハリウッドツイン《喫煙可》】

投稿者さん 2016年12月29日 16:18:07

大阪出張時の2回に1度はここに宿泊しています。今回は朝食ナシのプランでした。不満と言えば、シャワーの角度が変えられないことぐらいで、あとはいつもの通り素晴らしいと思います。ただし、この3年くらいで、じわじわと料金が上がってきたような気がしますので、その点が残念です。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年12月29日 21:13:16

いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただき誠に有難うございます。
お客様より、『いつも通り素晴らしい』とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはお日にちによって料金が変わる変動性となっております。
空室状況やお日にちによってはお安いプランもございますので是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にとっての第二の我が家のようにお寛ぎいただけますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【130cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2016年12月26日 14:28:50

今回は京セラ二日間のため利用しました
以前は難波を利用してましたが心斎橋が落ち着きそうだったので変えてみました。
それに系列の阿倍野店がよかったのでお世話になりました。
対応もよく感じのいいHOTELです。
ただライブ終わりにどこかに寄って食事する元気がないのでHOTELで
夜に食事ができたらと思います。(できるだけ遅くまで)
到着前に大丸でお弁当等買ってチェックインするのですが冷たい弁当もつらいです。
レンジが使えればいいのですが(使えるHOTELもあります)
一番いいのは遅くまでレストラン開店とかあったか弁当とかあれば・・・
京セラに便利が売りなら何か取り入れてそれを売りにしてほしいです。
そんなHOTELはまだないように思えます。
気持ちよく宿泊できました。ありがとう。
来年もツアー決定してますのでよろしくお願いします。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年12月27日 02:49:52

京セラドームでのライブ鑑賞の際に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、「対応もよく感じのいいHOTEL」とのお言葉を頂戴することが出来、光栄に存じます。
しかしながらご夕食につきましてはお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
電子レンジにつきましては、お客様よりお食事をお預かりし、こちらで温めてお渡しすることは可能でございますので、次回は是非ともお申し付け下さいませ。
「気持ちよく宿泊できました。ありがとう」とのあたたかいお言葉をくださいましたお客様の次回のお帰りに際には全ての面においてご満足いただけるよう万全のご準備を整えお迎え致したく存じますので、この他にもお気付きの点や私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Lovers】レイトアウト12時OK!朝食付

投稿者さん 2016年12月13日 18:35:56

12月7日に宿泊しました。以前から利用させていただいています。スタッフの応対、朝食バイキングは食材も良く美味しい!レイトのチェックアウトも嬉しいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年12月14日 19:06:00

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、和洋のブッフェスタイルでご用意しておりますが、季節に合わせて内容も変更しておりますので、ぜひ今後もお楽しみくださいませ。
お客様にいつお帰りいただきましても安心してご利用いただけるよう今後も精進して参ります。ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【21日前までの予約限定】朝食+お部屋代金割引!さらに楽天ポイント2倍
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《禁煙》】

hide_bossさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

hide_bossさん(1件) [50代/男性] 2016年12月05日 18:13:14

心斎橋での宿泊の際の定宿です。オシャレな外観。レベルの高いスタッフの対応。ナイスなレストラン。綺麗に清掃された部屋。過不足のないバスルーム。深夜のセキュリティーガードの存在。近くにコンビニも、ラーメン店も。いいですよ~♪

ホテルトラスティ心斎橋 2016年12月06日 22:54:42

いつもホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。お客様より、当ホテルに関しまして数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もお客様にとっての第二の我が家のようにお寛ぎいただけますよう努めて参る所存でございますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。大阪にお越しの際には是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2016年11月28日 13:22:56

場所が良かった◎

ホテルトラスティ心斎橋 2016年11月28日 18:30:48

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。お客様より、当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変光栄に存じます。当ホテルは大阪ミナミのメインステーション心斎橋駅より徒歩約5分でございますので、ビジネスにも観光にも便利でございます。また、市街地に位置しておりますが、大通りから1筋離れておりますので、比較的静かにお休みいただけます。大阪にお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Twilight Lovers】19時以降チェックイン:カップルプラン
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《禁煙》】

投稿者さん 2016年11月18日 13:12:56

11月13日に観光・京セラドームに行くために宿泊しました。初めての大阪で不安でしたが…。駅から思ってた以上に近くて便利!移動もスムーズにできてよかったです。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年11月18日 18:12:13

お客様より大阪の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルは地下鉄心斎橋駅・長堀橋駅より徒歩5分以内の立地でございますが、大通りからは一つ内側にございますので静かに休むことが出来るとご好評いただいております。
お客様の観光、ライブなどでのご来阪の際再び当ホテルにお帰りいただくことが出来ましたならより一層快適にごゆっくりとお寛ぎいただきたく存じますので、私共でお役に立てることやお気付きの点がございましたら何なりとお気軽にお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【Exclusive Trusty Lovers】平日・休日限定:カップルプラン

投稿者さん 2016年11月16日 17:35:35

値段の割にはしっかりとしたサービスをされているので、安心して泊まれます。部屋はこじんまりとしていますが、優雅な感じにもさせるホテルですね。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年11月18日 18:11:36

お客様よりこの度「安心して泊まれます」、「優雅な感じにもさせるホテル」との嬉しいお言葉をいただくことが出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
私共ホテルトラスティ心斎橋はシティホテルに求められる利便性と快適性、リゾートホテルに求められる癒しと寛ぎを兼ね備えるホテルを目指し、日々精進しておりますので、お客様よりいただきましたお言葉は何よりの活力となります。
誠にありがとうございます。
お客様には今後共ホテルトラスティ心斎橋にてごゆっくりと快適にお過ごしいただき、お仕事でのお疲れを癒していただきたく存じますので、私共でお役に立てることやご要望がございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

【期間+平日限定:Trusty Value】朝食30%割引キャンペーン

投稿者さん 2016年11月10日 11:44:11

11月2日に1泊で宿泊しました。駅チカでとても便利で良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年11月10日 19:19:41

当ホテルは大阪ミナミのメインステーションの一つである、大阪御堂筋線 心斎橋駅より徒歩約5分でございますので、ビジネスにも観光にも便利でございます。
市街地に位置しながら、大通りから一筋離れておりますので、比較的静かな環境でございます。当ホテルで旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。
お客様にはより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天限定】Point Present Campaign:楽天スーパーポイント5倍 + 朝食付
【【ベッドはダブル:幅140cm】セミダブル《喫煙可》】

たぶしろうさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

たぶしろうさん(132件) [50代/男性] 2016年11月07日 13:52:38

心斎橋で非常に目立つこのホテルで2回目の宿泊ができて、大阪滞在が一層充実しました。
できれば近い時期にまた利用したいと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年11月07日 21:44:21

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様より「大阪滞在が一層充実しました。」と嬉しいお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。お客様には今後共末永くホテルトラスティ心斎橋にお帰りいただき、お疲れを癒していただきたく存じますので、私共でお役に立てることやお気付きの点がございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

t-s-pさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

t-s-pさん(1件) [70代/男性] 2016年10月31日 08:05:24

禁煙室を希望しましたけど。部屋は前利用者が喫煙した様で非常に匂い、直ぐに対応していただきましたけど、睡眠中は寝れませんでした。本当に禁煙室だったろうか?

ホテルトラスティ心斎橋 2016年10月31日 22:41:31

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。
今回、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お部屋に煙草の匂いが残っていた為、お客様にとって残念なお気持ちの残るご滞在となってしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋は確かに禁煙のお部屋でしたが、こちらで匂いが残っていないかのチェックが不十分でございました。誠に申し訳ございません。二度とお客様にご迷惑をおかけすることのないよう清掃後の再確認を行ない、再発防止に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

waiwai1184さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

waiwai1184さん(3件) [50代/男性] 2016年10月27日 15:35:51

のんびり、ゆったり、ヨーロピアン。
仕事でなく、連泊したいホテルです。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年10月28日 02:16:53

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より「のんびり、ゆったり」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
私共のホテルは繁華街に位置しつつも、一本中に入った立地でございますので、喧騒から離れ、ゆっくり出来るとご好評いただいております。
「仕事ではなく、連泊したいホテルです」とのお言葉も、私共にとりまして大変嬉しいお言葉で、今後もお客様には今回感じていただきましたお気持ちを裏切ることなく、またそれ以上に感じていただける様、スタッフ一丸なり努めて参ります。
そのためにも私共でお手伝いできますことがございましたら、どのような些細なことでも結構でございます。お聞かせいただけますと幸甚でございます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月21日 17:10:15

対応もよかったです。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年10月23日 05:46:39

お客様より「対応もよかったです。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。
私共は当ホテルをご利用いただき、非日常の空間の中で旅のお疲れを癒していただき
気持ち良くご出発いただけるよう、日々努めております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年10月18日 17:41:37

良かったです。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年10月20日 10:50:27

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただき、私共も大変光栄に存じます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善を重ねて参る所存でございます。その為にもご要望やお気付きの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kouittuanさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

kouittuanさん(4件) [50代/男性] 2016年10月15日 17:13:48

調度類に高級感がありリラックスできた。テラスのカフェもいい感じ。VODで古い映画を沢山揃えていて、一人で泊まるにはもってこいの暇つぶしとなりました。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年10月19日 08:06:11

この度はホテルトラスティ心斎橋にご来館いただき、誠二ありがとうございます。私どもは「Stylish、Comfortable、Valuable」の3つをコンセプトに掲げており、お客様より、快適にお過ごしいただけたご様子のお言葉を賜ることができ、一同大変光栄に存じます。また、館内のカフェやVODもご利用の上、ご満喫いただいたとのこと、嬉しく拝読させていただきました。お客様には、再度ご来館いただく度、価値以上の満足感を提供し、第二の我が家のようにお寛ぎいただければと存じますので、お気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2016年10月11日 23:59:18

部屋はいまいちでしたが、ホテルはとても素敵でスタッフの方の対応もとても良かったです^ ^コンビニも近くに2つもあり、立地条件は最高でした!

ホテルトラスティ心斎橋 2016年10月14日 22:08:56

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。お客様より「ホテルはとても素敵でスタッフの方の対応もとても良かったです^ ^コンビニも近くに2つもあり、立地条件は最高でした!」とお言葉を賜り大変光栄でございます。当ホテルは地下鉄心斎橋駅、長堀橋駅から徒歩5分以内でございますが大通りからは一つ内側にあり静かに休むことが出来るとご好評いただいております。ご来館の皆様にいつお帰りいただきましても、第二の我が家のようにお寛ぎいただける空間のご提供に日々努めております。お客様にはまたお戻りの際、より快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF:レイトアウト12時 + 朝食付

投稿者さん 2016年10月11日 20:35:57

お部屋はとても広く快適でした。ホテルの接客も素晴らしく次も泊まりたいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2016年10月14日 22:08:37

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また「ホテルの接客も素晴らしく次も泊まりたいです。」となによりのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。当ホテルは右に出てすぐ難波駅まで続く心斎橋筋商店街がございますので、毎回お戻りの際にお買い物や周辺観光もお楽しみいただけるとご好評をいただいております。また、ホテルの場所は繁華街から1本入った場所にございますので、便利でありながらもごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。お客様には今後も当ホテルにお帰りいただき、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【Trusty Biz Value】シングルステイ:レイトアウト12時OK!朝食付
【【セミダブル2台:幅120cm】スタンダードツイン《喫煙可》】