ホテルトラスティ心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 17:30:16

先日利用させていただきました。心斎橋のすこしはずれたところにあるので意外に静かで利用しやすいいかと思います。ひとつ言えば部屋がすこし暗い雰囲気気がします。。

【Trusty Twilight Biz】19時以降チェックイン:ビジネスプラン
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2017年03月22日 18:09:30

綺麗なホテルで満足しています。
料金がいつもこのぐらいなら良いのですが。

【Trusty Biz Value】シングルステイ:レイトアウト12時OK!

投稿者さん 2017年03月22日 18:07:47

いつも利用しています、満足しています。

【【130cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

hide_bossさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

hide_bossさん(5件) [50代/男性] 2017年03月22日 07:48:06

私の定宿です。心斎橋に泊まるなら絶対にここ。朝が早い出発なので朝食を摂ることはあまりないのですが、少々ゆっくりできる時はホテルのとっても質の良い朝食を楽しんでおります。夜の警備もしっかりしており、安心して泊まれるホテルです。

【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年03月21日 15:20:00

セミダブルの部屋だったが、2名での宿泊には少々部屋が狭い。
壁かもしくはドアが薄く、廊下の物音(静かな夜間であれば隣の部屋の声)が聞こえる場合がある。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年03月21日 18:44:14

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様より貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
この度ご利用いただきましたセミダブルのお部屋は当ホテルの中でも比較的コンパクトなお部屋でございます。私共の客室には、ベッド幅がよりゆったりのダブルタイプ、お部屋の広さが広くなりベッドが2台あるツインタイプがございます。
次回のご予約の際にご検討いただけると幸いでございます。
この他にもご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【Trusty Consecutive Stay Discount】連泊プラン:朝食付+アウト12時
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《禁煙》】

投稿者さん 2017年03月09日 14:10:25

少し部屋が狭い印象でした。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年03月09日 17:31:19

いつもホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より、お部屋が狭い印象だったといただきました件ですがお部屋の空きがございましたら
お広めのお部屋にご変更可能でございますので一度ご連絡いただけましたら幸いでございます。
ご変更するお部屋タイプによって追加料金が異なりますのでご連絡いただいた際にご案内させていただきます。

存じますので、私共でお役にたてることやご要望などございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前までの予約限定】朝食+お部屋代金割引!さらに楽天ポイント2倍
【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年03月06日 18:01:16

ほぼ毎月使っています。
喫煙部屋なので、仕方ない部分ですが、カーペットの焦げ跡がちょっと気になります。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年03月07日 17:16:34

いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただき誠に有難うございます。

お客様より貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
清掃責任者へ報告の上、カーペットの交換を検討して参ります。

またお客様に安心してお寛ぎいただける様、細やかな所にも配慮し快適な空間のご提供ができるよう日々精進いたします。

お客様には今後ともご愛顧賜りたく存じますので、この他にもご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

【日数限定】Trusty Point Present Campaign:楽天ポイント5倍
【【ベッドはダブル:幅140cm】スーペリアシングル《喫煙可》】

投稿者さん 2017年03月04日 07:44:33

難波、梅田の間ですが、とても便利です

ホテルトラスティ心斎橋 2017年03月05日 08:36:42

この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地に関し、「便利」とのお言葉をいただいたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩5分ほどでお越しいただけ、梅田、難波にもアクセスがスムーズでございます。
観光にてご利用のお客様やビジネスにてご利用のお客様にも大変便利でございます。
是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にはふたたび当ホテルにお帰りいただき、より快適にお過ごしいただきたく存じますので、
私共でお役にたてることやご要望、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】Trusty Point Up Stay:レイトアウト12時OK!

投稿者さん 2017年03月02日 08:35:21

久しぶりに泊まりました。もう、古いかと思いますが、綺麗で居心地良かったです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年03月02日 16:50:43

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様にはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。

いつお帰りいただいても安心してお寛ぎいただける空間をご提供することが私共の使命でございます。

お客様のお帰りの際には、第二の我が家の様にお寛ぎいただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

【【130cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

カジュアルビジネスマンさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

カジュアルビジネスマンさん(7件) [40代/男性] 2017年02月22日 19:14:48

某ホテルが取れず、今回はこちらを利用しましたが、立地も良く満足度は高かったです。部屋もツインにUPグレードされ、快適でした。大阪出張の際の宿泊先候補になりました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月24日 12:40:45

この度は数あるホテルの中から
ホテルトラスティ心斎橋をお選びいただき
誠に有難うございます。

お客様より当ホテルの立地に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、
快適にお過ごしいただけたご様子を
伺うことができ大変光栄に存じます。

私共のホテルは、「大阪ミナミ」の
メインステーション、大阪市営地下鉄御堂筋線
心斎橋駅より徒歩約5分という立地で
ございますので、ビジネスにも観光にも
大変便利でございます。

大阪にお越しの際には是非
またご利用いただきたく存じますので、
ご要望などお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【平日限定:Trusty Grade Up Stay】シングルステイ+アップグレード特典《朝食付》
【【セミダブル2台:幅120cm】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2017年02月19日 16:09:27

また利用したいと思います。

年始に利用しました。
高級感に溢れた外観とロビーでした。室内は通路がやや狭いですが、寝るだけなら申し分ない程度。壁側の机と、さらに窓際に小さなテーブルと腰掛けがあってよかったです。
夜間帯は警備員が巡回されているようで安心しました。街中なだけあって、警備員の配置もしっかりされているようでした。
心斎橋の街中ということでしたが、周囲の音などは気になりませんでした。
車で利用し、何度か荷物の出し入れなどさせていただきましたが、快く対応してくださいました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月19日 18:12:23

この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

高級感があるという大変素敵なお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
当ホテルは「Stylish,Comfortable,Valuableをコンセプトとし、皆様に価格以上の価値を
ご体感いただけるようなホテルづくりを目指しております。

また、お部屋、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お気軽にお申し付けくださいませ。

【Exclusive Trusty Lovers】平日・休日限定:カップルプラン
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《禁煙》】

投稿者さん 2017年02月16日 00:36:20

トラスティグループは高級感があります。朝食もメニューが豊富です。部屋も落ち着きが」あります。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月16日 21:49:58

高級感があるという大変素敵なお言葉を賜り、
スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
コンセプトとし、皆様に価格以上の価値を
ご体感いただけるようなホテルづくりを
目指しております。

また、お部屋、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を
いただき、大変光栄でございます。

今後もご宿泊いただく皆様には、当ホテルを
“第二の我が家”のように感じ、
お帰りいただく度、
快適にお寛ぎいただきたく存じますので、
私共でお役に立てることや、ご要望など
ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

またお客様にお会いできます日を
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

to1122さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

to1122さん(28件) [40代/男性] 2017年02月15日 09:29:32

全体的に平均点以上だと思います。
大阪出張時にはまた利用します。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月15日 18:47:43

お客様より「全体的に平均点以上だと思います。」とお言葉を賜り、光栄でございます。
お客様にいつお帰りいただいても安心してお寛ぎいただける空間のご提供が出来ます様、今後も精進して参ります。
お客様にはより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【ベッドは幅160cmクイーン】スタンダードダブル《喫煙可》】

まさみゴローさんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

まさみゴローさん(4件) [40代/女性] 2017年02月11日 14:36:16

仕事で泊まったので一人だったので部屋は広くてゆっくり出来ました♪
朝もゆっくりだったので朝食を沢山頂きました♪
また大阪である時は利用させて頂きますねぇ!

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月11日 18:14:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。部屋が広く、ゆっくり出来ました、という嬉しいお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
クラブトラスティの会員様特典のレイトチェックアウト12時をご活用いただき、
朝もゆっくりだった、と仰っていただけ、私共も嬉しく存じます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【120cm幅セミダブル】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年02月10日 21:21:08

宿泊費がもう少し安いと嬉しいです。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月11日 19:08:32

私共は“Stylish(スタイリッシュ), Comfortable(快適性), Valuable(価値観)”という3つのコンセプトキーワードを掲げております。しかしながら、この度は私共のサービス・おもてなしの心に至らぬ点が、お客様に料金が高いと感じられたものだと存じます。

お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただける空間のご提供ができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様には今後もご愛顧いただきたく存じますので、ご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

【楽天限定】Point Present Campaign:楽天スーパーポイント5倍 + 朝食付

投稿者さん 2017年02月10日 01:23:31

年末ということもあり、宿泊施設がほとんど空いておらず外観の良さと立地や部屋の広さでこちらを選びました。
当日到着前に連絡をすれば良かったのもありますが、予想より到着が早まってしまい家族の者が急病だったのもあり、早めにチェックインが出来ないか、と相談をしたところ部屋の準備が整っていないとのことで1時間近く待たされました。
待っている間にも後から来た方はすんなりチェックインを済ませているのを見てしまい、待たされているこちらとしてはあまり気持ちの良いものではありませんでした。

チェックインを済ませ、鍵を貰いましたが、もらった鍵がまるで家の合鍵のような鍵でした…。

お風呂に関してはジェットバス機能がついていたので使用しようとスイッチを入れたところ、残り湯のカスやゴミが溜まったままなのか、スイッチを入れた途端ゴミがたくさん浮いてきたので使用をやめました。

夜、就寝する際には入り口とベッドの距離が近いせいもあるのか廊下の喋り声が丸聞こえです。
ベッドと入り口の間には仕切りもありましたがまるで役に立たず。

総合して評価しても良かったのは立地と外観だけ、というのが正直な感想です。
せっかくスイートルームにして高い料金を支払いましたが、同じ料金くらい出すなら他のところに泊まれば良かったなと感じた次第です。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月11日 19:08:21

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ心斎橋をお選びいただき誠に有難うございます。

しかしながらお客様には不快な念を抱いたままでのご出発となってしまいました事
この場をお借りして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様の体調が優れないと伺った際に本来であれば、お待ちいただく場合でも代わりのお部屋をお手配するなどご提案させていただく等の配慮が欠けておりました。
サービスに携わる者として大変恥ずかしい事でございます。

また、ご利用いただいたお部屋につきましても清掃に不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に安心してご利用いただく上で、清潔なお部屋をご提供することが使命であるにも関わらず、チェックが行き届いておりませんでした。

清掃責任者へ報告の上清掃方法の改善、またフロントのチェック機能の再検討を早急に行い、スタッフ一丸となり、再発防止に努めて参ります。

甚だ厚顔無恥ではございますが、お客様より挽回の機会を頂戴できますのであれば、この度頂戴致しましたご意見を活かし、御満足いただけるようスタッフ一丸となり今後のサービス向上に努めてまいりますので、お帰りいただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

【【最上階確約:広さ約48平米】スイートルーム《喫煙可》】

投稿者さん 2017年02月08日 19:53:21

コンビニ、駅も近く、取引先も近いのでいつも使っています。
また来月も予約します。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月10日 03:54:10

いつも当ホテルをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

またご予約いただけるとのお言葉、
大変嬉く拝読いたしました。

私共ホテルトラスティでは“Stylish, Comfortable, Valuable”という3つの
コンセプトを掲げ、“Stylish”でありながら、
快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、
日々努めております。

今後もより快適にご滞在いただきたく存じますので、
私共でお手伝いできます事がございましたら、
どのような些細な事でも結構ですので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【期間+平日限定:Trusty Value】朝食30%割引キャンペーン

投稿者さん 2017年02月08日 19:50:50

ほぼ毎月使っています。
仕事や夜の会食後など、立地条件が最高なので使っています。
喫煙者なので、いつも喫煙室を取っていますが、カーペットの焦げ跡やニオイがちょっと気になります。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年02月10日 03:56:38

いつも当ホテルをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

毎月ご利用いただいておるとのお言葉を
賜ることができ、大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の不備でご不快の念を
お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはおかげさまで総業より10年以上が
経過いたしましたが、総業より変わらず
ご利用いただくお客様にもいつも快適に
お過ごしいただけますよう、
定期的にメンテナンスを行っております。

この度ご意見賜りました件に関しましても
ご期待に添えますよう順次対応して参る
所存でございます。
お客様より貴重なご意見をいただけましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

またお戻りの際にもお寛ぎいただきたく
存じますのでご要望や気付きの点など
ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、

純ちゃん1119さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

純ちゃん1119さん(4件) [40代/女性] 2017年01月23日 14:40:29

駅近で立地がよく、綺麗なホテルだったので満足してます。すぐ側にコンビニや食事をする所もあったので、便利でした。また利用したいと思います。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年01月24日 13:09:59

お客様より立地や内装に関しご満足いただけたご様子を伺うことができ大変光栄でございます。

トラスティ全シリーズでは共通してStylish(スタイリッシュ)、Comfortable(快適性)、Valuable(価値観)の3つをコンセプトとして掲げており、
ご利用いただくお客様には第二の我が家のようにお寛ぎいただける空間のご提供に日々努めております。今後も引き続き快適にお過ごしいただきたく存じますので、
お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のお戻り、一同で心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Lovers】カップルステイ:レイトアウト12時OK!
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル《喫煙可》】

純ちゃん1119さんの ホテルトラスティ心斎橋 のクチコミ

純ちゃん1119さん(4件) [40代/女性] 2017年01月23日 14:37:44

今回ライブの為利用しました
。駅から近く、周辺に食事をする所も多かったので満足してます。チエックアウトが12時だったので、ゆっくり出来ました。

ホテルトラスティ心斎橋 2017年01月24日 13:09:36

ご利用に関し、お客様よりご満足いただけたとのお言葉を賜ることができ大変光栄でございます。

当ホテルは大阪ミナミのメインステーションの一つ、心斎橋駅より徒歩約5分でございますので、
ビジネスにも観光にも大変便利でありながら、
大通りから一筋離れておりますので、
比較的静かにお休みいただけます。

今回はライブでの来阪とのことでいらっしゃいましたが、
また大阪にお越しの際には快適にお過ごしいただきたく存じますので、
ご要望などお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同