蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 15:59:41

温泉がとても素晴らしい。24時間入浴出来て、乳白色の温泉はとても温まります。従業員の方々は、よく気がつくし、皆親切でした。お食事は、お野菜豊富でバランスよく美味しかったです。お部屋も、消臭対応して頂いて快適に過ごせました。翌日、早目にチェクアウトして、山寺に登り、素晴らしい景観に感動して、帰路に着きました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年05月24日 07:55:41

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴し社員一同大変うれしく思っております。
新緑の時期は野天風呂でのんびり・・・もおすすめです。
時々かもしかがのぞいたりエゾハルゼミの合唱が聞こえたり・・・
大自然と一体になれるのを実感されることと思います。
四季折々の魅力にあふれた蔵王温泉、ぜひ又ご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【2017★お得な新緑プラン】「5月」お日にち限定/野天風呂開湯!緑風の蔵王でリーズナブルにご宿泊♪

投稿者さん 2017年05月15日 11:08:51

非常にリーズナブルなプランで宿泊させていただきました。人によっては食事が少ないと感じる人もいるかもしれませんが、私にとっては十分なもので、大変おいしくいただきました。今回は野天風呂に入ることができましたが、やはり気持ちいいです。アメニティ、布団しきなしでいいので、今回同様リーズナブルなプランがあるといいですね。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年05月17日 08:02:14

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から何度もご利用賜りまして光栄に存じます。
季節限定などリーズナブルなプランを設定し再びご利用頂けますようお待ち申し上げます。
まだまだ不行き届きではございますがご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月11日 19:40:03

5月4日に家族4人で宿泊しました。
お部屋も綺麗ですし、静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
お風呂も良かったですし、食事も残すことなくちょうどいい量で大変美味しかったです。
ただ、女性用のお風呂に、簡易的でもいいので櫛があればいいなと思いました。
従業員の方々の接客もとてもよかったです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年05月17日 07:58:32

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
GWでしたので不行き届きも多くご迷惑をおかけいたしましたことと思いますのにたくさんのお褒めを頂戴し社員一同感激しております。
大浴場(女性)の櫛の件につきましては早急に検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まだまだ不行き届きではございますがお客様に愛される宿づくりに邁進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント5倍★美味い山形の旬と人に優しい源泉かけ流し湯をのんびりと♪樹氷プランで森のひとときを過ごす
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★02】

マサユキ1958さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

マサユキ1958さん(3件) [50代/男性] 2017年05月08日 19:38:04

4回か5回目のレピーターです。硫黄温泉は体が温まり、温泉に「来てる」感が最高です。食事も家では準備や片付けが面倒な鍋で満足です。今回初めて仕事の同僚へ薦めたところ予約も頼まれてしまい、感想が楽しみです。豪華な料理や部屋ではないですが、人に勧めても良いホテルと思います

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年05月17日 07:54:12

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
何度もご利用いただき大変光栄に存じます。
お客様お一人お一人とのご縁が私共の何よりの財産であることを改めて感じております。
ご期待を裏切ることの無いよう努力精進して参ります。
今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★「庄内豚」&「美味しい牛」両方楽しんじゃう♪うまい!~しゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2017年04月26日 07:15:34

野天風呂が前倒しでオープンしたようで、ラッキーでした。
景色は冬枯れですが、隣に川が流れていて、まったりとした雰囲気を楽しめました。

部屋からの景色がよく、満点の星空、雪をかぶった山々が見えました。

夕食・朝食ともとても美味しかったです。さっぱりしたものが多く、完食できました。
芋煮やそばなど、山形らしいものが出てきたのが嬉しいです。

また来たいです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年05月07日 11:27:33

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
早春の蔵王は、まだ冬枯れの殺風景な装いですが今シーズンは少々早めに野天風呂がオープンしました。
これから一年でも一番美しい数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。
まだまだ至りませんがお客様に愛される宿づくりを社員一丸となって取り組んで参ります。
今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【2017★お得な春プラン】4月お日にち限定「お花見&温泉」森のホテルでリーズナブルに宿泊♪
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

のり505さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

のり505さん(21件) [40代/男性] 2017年04月17日 17:01:48

相変わらず素晴らしいお風呂と、必要十分なお料理で、今回も満喫させていただきました。山形駅からの送迎はすごく便利です。また伺います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年04月18日 11:21:51

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から当館に度々お越しいただき大変光栄に存じます。
ご期待を裏切ることの無いよう今後共環境を整えてお待ち申し上げております。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【湯たびプラン】お部屋で長~く過ごせる!の~んびり温泉三昧/蔵王温泉3箇所の『共同浴場』も愉しめる♪

投稿者さん 2017年03月12日 17:27:12

3月9日に、家族5人で宿泊しました。ホテルからスキー場まで、スキーを履いたまま行き来できる場所にもかかわらず、とても良心的なお値段で、ありがたかったです。
 13:00チェックイン、翌日12:00チェックアウトのプランだったので、スキーをしない母も一緒に行き、ゆっくりできてよかったです。
 安いプランにもかかわらず、夕食、朝食ともにとても内容が良かったです。
 お風呂も、古いようでしたがとても清潔でした。
 サービスも、こちらのニーズに絶妙なタイミングで対応していただき、感動ものでした。朝、車の雪を取り除いて下さっていたのも感激でした。
 行ったのは2回目ですが、2回とも大満足です。
 次回も蔵王に行くときは、こちらにするつもりです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年03月13日 17:43:12

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
ご家族での大切なひとときに当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様から頂く温かいメッセージをパワーに換えて業務に励んでまいります。
今後ともご指導ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

ボーダーじじいさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ボーダーじじいさん(1件) [60代/男性] 2017年03月03日 21:49:14

初めて利用させて頂きましたが、十分満足できました。
スタッフの方々の細かい対応に気持ちが良かったです。
客のわがままにも嫌な顔ひとつせず、どこでも送迎していただき有難うございました。
ボーダーの息子が、大変気に入った様で、常宿にしたいと言っておりますが?・・・・・。
また、利用させて頂きます。中居さんの外国の方の対応大変そうでした。頑張って下さい。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年03月09日 18:13:09

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のご要望にお応えできますよう一丸となって努力して参ります。
外国のお客様が増え対応に四苦八苦する場面もありますが楽しみながらコミュニケーションを図って参りたいと思います。
まだまだ至りませんが今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ファミリープラン!嬉しい「8大特典付♪」森のホテルでHappy Holiday~♪
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

xxxnonxxxさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

xxxnonxxxさん(2件) [40代/女性] 2017年02月24日 15:57:23

何もかも大満足でした^^
とても感じの良い方ばかりで、気分良く泊まらせて頂きました。
ビールが付くことは判っていたのですがよく見ておらず、一人中瓶1本付きで驚きました。
オリジナルの森のしずく(日本酒)とても美味しいのでお薦めです。
二日目の夕食はしゃぶしゃぶにご変更頂いて、どちらもとても美味しかったです。
お肉もさることながら、お野菜が美味しかったー
朝食も連日メニューが違いどれもとても美味しかったです。
そして折り鶴メッセージがとても素敵でした。
雪化粧した木々達の見える露天風呂でとても癒されました。
そしてお部屋は、広くて清掃が行き届いていて気持ち良かったです。
しっかりしたハンバーが潤沢に用意され、ハンガーかけが窓側にありウィンタースポーツをする者にはとても快適でした。
エコプランなんですが、お水のポットなど入れ替えてくれて嬉しかったです。
駐車場から乾燥室の出入りもしやすくこちらも快適でした。
またタイミング合えばこちらに伺いたいです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年02月26日 18:12:13

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡りまして数々のお褒めを頂戴し社員一同大変感激しております。
お客様からお寄せいただく暖かいメッセージに励まされる日々です。
まだまだ至らぬ私共ですので今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】自然にやさしいエコ!アメニティ無し/ビール(中瓶)付!おいしいすき焼き膳★
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

yama.tani.soraさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

yama.tani.soraさん(9件) [60代/男性] 2017年02月14日 19:41:38

皆さんにこやかに丁寧に対応していただきました。部屋や設備は若干古い感じはしましたが清潔でよかったです。お風呂もとても気持ちよく、4回も入ってしまいました。
食事も量が多くおなか一杯になりました。
布団は自分で敷く形式でしたので、到着早々布団を敷いてのんびりできてよかったです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年02月15日 14:25:10

またご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりが私共の最大の使命と思っております。
まだまだ行き届きませんが社員一丸となって愛される宿づくりに邁進して参ります。
今後ともご指導、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無し」ビール(中瓶)付お得!庄内豚&美味しい牛両方楽しいしゃぶ~膳★

投稿者さん 2017年02月12日 10:03:55

全体的には大満足です。
お風呂も温度は丁度よく、硫黄のにおいや湯の花の沈殿してるのを混ぜたりと、とてもよかったです。前回来た時よりもお湯の濁り具合も濃かった気がします。

ただ、食事は一人魚介系がダメなのがいると予約時にお知らせしていたのですが、夕飯のお刺身だけサラダに差し替えで、朝食の焼き魚や鍋?の中には鱈が入っていたり、お吸い物にははまぐり??
以前宿泊した時は連絡を忘れていたので、事前に連絡頂ければ対応するとの事だったのに…残念です。

また、夕飯のデザートも出てくるのが遅く、そのまま部屋に戻ろうか考えてしまいました…

ゲレンデ横でコンビニも近く立地や料金、温泉や部屋の広さも十分だったために食事の件は目立ってしまいました。

とても残念です。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年02月15日 14:23:29

またご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
食事の件に関しましての数々の不手際大変失礼いたしました。
事前にご連絡を頂いたにもかかわらず当方の初歩的なミスによりましてご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事態を招くことの無いよう努めて参ります。
まだまだ行き届きませんが今後ともご指導、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【すべっ得】◆2泊4食*リフト2日券付◆スキー&スノーボード「蔵王温泉スキー場中森ゲレンデ直結!」

投稿者さん 2017年02月08日 15:30:52

スキー仲間4人で2日間スキーを楽しみました。2日間とも天候は雪で思うように滑ることができませんでしたが、樹氷を目の当たりにして感動しました。
 宿泊した森のホテルヴァルトベルクは、源泉かけ流しのお風呂に堪能し、ホテルの従業員のかたの接客がお客様視点で素晴らしかったです。この次も是非ヴァルトベルクに泊まってスキーを堪能したいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年02月09日 22:29:04

またご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
スキー目的でご利用いただいたにもかかわらず荒天で思うようにお楽しみになれなかったご様子残念でした。
今シーズンはシーズン当初の雪不足など樹氷にとっても条件が揃わず例年よりもスリムな樹氷となっており自然相手とはいえ本当に思うようにならないものです。
数々のお褒めを頂戴し社員一同大変うれしく思っております。
お客様に愛される宿づくりに邁進して参ります。
今後ともご指導の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月23日 19:17:40

1/19~ 2泊お世話になりました。スタッフの皆様がフレンドリーでとても感じよく快適でした。食事は量も内容も男性でも満足のいくものだと思います。私たちシニア女性には少し量が多く、ビールを一杯飲んだらご飯は入りませんでした。おいしいお米なので、少しでも食べたかったけど・・。2品くらい少なくてもいいかも。スキー場へは、ロープウェイ乗り場への送り迎えもしてくれて助かりました。総合的に大変満足で今後も利用したいお宿です。スキーの時期以外も蔵王を訪問しようかな、と考える機会になりました。ありがとうございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年02月07日 07:30:43

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
数々の貴重なご感想、ご意見、お褒めを頂戴しスタッフ一同感激しております。
お客様に『愛される宿づくり』に社員一丸となって邁進して参ります。
今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

♪ECOでお得◆2泊4食*リフト2日券付◆ゲレンデ直結スキー&スノーボード~アメニティは忘れずに~
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

サンバス2496さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

サンバス2496さん(1件) [30代/男性] 2017年01月17日 19:15:22

接客が素晴らしくいろいろな対応をしていただきとても良かったです。
料理もおいしく、お風呂も綺麗で気持ちよかったです。
部屋の畳にしみがありましたがあまり気になりませんでした。
また蔵王スキー場に行くときはここのホテルを利用します!

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年02月07日 07:32:52

またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
身に余るほどのお褒めを頂戴し社員一同大変うれしく思っております。
畳のシミの件に関しましては大変失礼いたしました。
今後メンテナンスをしっかり行い快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【すべっ得】◇1泊2食*リフト1日券付◇スキー&スノーボード「蔵王温泉スキー場中森ゲレンデ直結!」

投稿者さん 2017年01月08日 11:37:57

会社の同僚との旅行で利用させていただきました。
部屋は広く掃除も行き届いており、食事は味と量どちらも申し分ありません。大浴場の温泉はチェックアウト後も利用でき、最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。また、ホテルのスタッフの皆様も非常に丁寧な接客で、次回も是非利用させていただきたいと思いました。
ホテルは坂の上にありますがゲレンデから近く、送迎もしていただけます。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2017年01月10日 15:02:13

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
細部にわたりまして数々お褒めを頂戴し社員一同大変うれしく思います。
まだまだ不行き届きではございますが今後もお客様に愛される宿づくりに社員一丸となって取り組んでまいります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

junjie9431さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

junjie9431さん(1件) [50代/男性] 2016年11月19日 23:14:33

お風呂がとてもよっかたです。特に露天風呂は湯温がちょうどよく、長く浸かっていられました。月明かりの幻想的な夜空の下での入浴は癒されました。また、硫黄の香りが温泉情緒をより感じさせてくれました。部屋、料理も満足できるレベルです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年11月23日 08:31:32

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
温泉好きのご様子がコメントの端端から伝わって来ます。
月明かりの露天風呂はこの時期本当に最高ですね。
四季折々の魅力あふれる蔵王温泉ですので是非季節を変えてご利用下さいませ。
今後ともご指導、ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月02日 23:08:41

我家は旅行に出るとき、毎回歯ブラシも寝間着も持って行くので嬉しいプランです。
お風呂は硫黄泉の少し熱めの湯でした。その温泉がすご~く気に入り、また伺いたいと思います。このプランなくさないで欲しいです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年10月23日 15:00:57

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
温泉好きのご様子、気に入って頂き何よりと存じます。
1900年以上も昔から絶えることなく湧き出ている温泉は私どもの何よりの宝です。
PH1.4の強酸性の硫黄泉で殺菌作用、漂白作用も強く美肌効果も高い温泉らしい温泉と自負しております。
お客様に愛される宿づくりに社員一丸となって邁進して参ります。
どうぞご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

ans_さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ans_さん(1件) [30代/男性] 2016年09月19日 23:54:15

山形駅からの送迎付きのプランがあったので今回お世話になることにしました。
値段が値段なので、まさか駅の階段の上まで迎えに来ていただけるとは思ってもいなかったので、そのサービス精神にとても嬉しくなりました。
運転手さんをはじめ、宿の方皆さんのサービスがとても良い印象の残る宿でした。
夏場は野天風呂が利用できるので、有名な蔵王大露天風呂まで行かずとも十分露天風呂を堪能することができました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年10月01日 09:37:47

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒め、ご感想を頂戴しスタッフ一同感激しております。
お客様にご満足いただけ快適にお過ごし頂ける様環境づくりにスタッフ一丸となって邁進して参ります。
今後ともご指導、ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月19日 22:43:38

夕食のすき焼き、朝食ともに美味しく頂きました。部屋も広く掃除が館内全体に行き届いていると思いましたが部屋のトイレのウオシュレットの水が出ない、廊下のトイレのレバーも片方だけしか動かない等もありました。しかしながら大浴場、露天風呂、野天風呂はお湯も優しく気持ち良かったです。雨が降ってお釜を見ることが出来ず残念でしたが紅葉の時期はまた良いでしょうね。宿のスタッフの皆さんお世話になりました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年10月01日 09:34:50

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のご感想、お褒めを頂戴し感謝申し上げます。
お部屋のウォシュレットの水が出ない、廊下のトイレのレバーが動かないなどご不便をおかけ致しました。
メンテナンス不足でご迷惑をおかけし心苦しい限りです。
今後はこの様な事が無い様努めて参ります。
まだまだ不行き届きな私共でございますがご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍!人気です★おいしいすき焼き膳★おひとり様ビール(中瓶)1本付!

投稿者さん 2016年08月29日 10:54:16

8月20日に宿泊しました。蔵王へのケーブルに近いし、しゃぶしゃぶの食事も美味しかったです。今度は樹氷を見がてらスキーに来たいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2016年09月11日 15:44:02

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
当館はまさに蔵王の大自然の中に佇むホテルです。
蔵王の四季折々の姿をお楽しみいただける環境と自負しております。
樹氷の季節は極寒ですが『自然の芸術』が最も美しく見事に成長する時期です。
是非今後ともご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍♪【味わい深い美味しい牛しゃぶしゃぶを堪能】~絶品!しゃぶしゃぶ膳plan