投稿者さんの 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月23日 14:38:07
シングルでも、お部屋がとても広いです! 夜食のおそばも、絶品です。朝食のバイキングも迷ってしまう程の種類があり、本当に美味しかったです。また利用させていただきます(^-^)
- 仕事仲間
- 2012年05月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月23日 17:36:44
この度は、ドーミーイン水道橋にご宿泊頂き有難うございました。
当ホテルでゆっくりお過ごし頂けた様で、光栄でございます。
お客様のご予約はシングルルームでしたが、
今回はお部屋に空きがございましたので、特別にダブルルームをご案内させて頂きました。
お部屋もベットも広めのお部屋なので、お一人様ですとのんびり優雅にお過ごし頂けたかと思います。
ご朝食ですが、和食洋食のバイキングで、おかわり自由なので朝から栄養満点元気になります。
お味もお気に召して頂き嬉しいです。
朝食前にオススメなのは【朝の果実湯】です。
木曜の朝〜日曜の朝まで実施しております。
果実の良い香りと共に目覚めもスッキリします。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 武宮
゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
- 【水道橋】「東京日和〜お得に街遊び〜」 朝食バイキング♪
- 投稿者さん 2012年05月21日 19:08:38
東京ドームシティ・アトラクションズに行くのに利用しました。
なるべく広い部屋が良かったので早めに予約しましたが、かなりゆったりと過ごせました。また、空気清浄機があったので、ホテルにありがちな乾燥や喉の痛みもありませんでした。
夜泣きそばをいただきましたが、本当に「夜食」という感じで、味もあっさりしていて量もやや控えめ。夕食を食べても、閉園時間まで頑張ると小腹が空くので、美味しくいただきました。
アクセスについては、アトラクションズのゲートから5分ほどで近いのですが、やはり大通りから1本入っているのと、建物や看板が見えないので、ちょっと迷いやすいです。今はスマートフォンなどもありますが、確認して行った方がいいと思います。
あと希望するなら、朝食が子供料金設定があれば嬉しいです。遊園地へ行くお客さんも多いと思うので、8歳以下は設定してくれていると助かります。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月22日 08:49:48
この度はドーミーイン水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお部屋や設備にご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく感じております。
夜鳴きそばは鶏がらをベースにした昔ながらの醤油味にハーフサイズの中華そばで、一杯ずつスタッフが丹精こめて作っておりますので、きっとお客様にもご満足いただけたのだと思います。
アクセスに関しましてはご足労をおかけしたようでございますが、送迎バスもご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひともご利用下さいませ。
それからご朝食料金ですが、大人が\1100、小学生は\600でございます。味だけでなく、栄養のバランスも考え豊富なメニューを揃えております。バイキング形式ですので、お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂き一日の活力にして頂けていたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木
- 【◇禁煙◇クイーンルーム(1600mm幅ベッド&ソファー)】
ビール6こつさんの 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 のクチコミ (感想・情報)
- ビール6こつさん(6件) [40代/男性] 2012年05月17日 16:07:38
以前にも利用して、浴場が良かったのでまた利用しました。相変わらず浴場が快適で、夜と翌朝と二回使いました。夜遅くも、朝早くも人気で入れ替わり客が来ていました。
部屋は週の中日で空いていたのか、予約より広い部屋にしてくださって、面白いことに畳敷きのスペースが併設されていました。ただ、畳スペースと普通の床との間にちょっと飛び出した枠があって、部屋を歩いているときに、そこへつい足指がぶつかるのが、気になりました。あとトイレの水回りにやや不具合があるらしく、微妙な角度でノブを止めないと、いつまでも水が供給されてしまうなどがありました。
特筆すべきは朝食で、ホームページで宣伝しているとはいえ、正直なところはそれほど期待していなかったのですが、朝のバイキングにしては驚くほど手の込んだ品(暖かい品も多く、深川丼はことにおいしくいただきました)や素材(サラダにワサビ菜なども!)が見られ、愉しくたくさんいただきました。昼もやったら近くから客が入るのでは?
ただ、朝、食堂に入ったところ、テーブルもだいぶ空いていたのに「カウンターで良いですか?」と、むしろすでに2人腰かけていて混みあっていたカウンターの方を勧められたのは、ちょっと心外でした。食べているあいだも、また食べ終わってから見ても、空いているテーブルがあったので、臨機応変な対応が良いと思います。
ほかに今回改めて良いと思ったのは、部屋着です。黒のジャージのような下と、茶色いジャージっぽい上で、よくある浴衣などと違って快適でしたし、それで館内どこに入っても構わないという設定も、あれなら確かに抵抗感がないだろうと思われました。実際、みかけた客の多くが、部屋着でくつろいで風呂や食堂に出向いていました。日本だとビジネスホテルでもなぜか浴衣を用意することが多いようですが、寝冷えするしすぐはだけるし、で自前の部屋着を用意することにしてきた私としては、これはたいへん良い工夫だと思います。
全体として、前回に増して好印象だったので、また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月19日 06:56:53
この度はドーミー水道橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見を読ませて頂きました。
不快な思いさせてしまいました事申し訳ございません。
その中でもお客様の的確なご意見…
私としましては、とてもうれしいです。
厳しい目で見て頂いてご意見を頂けること
私どもも意見を頂くだけではなく…改善出来るように努めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。
札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
- 【朝食付プラン】東京ドームアクセス良好!◆充実の和洋バイキング朝食◆
- 【◇禁煙◇シングルルーム♪【男女別大浴場完備】】
りえごん3983さんの 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 のクチコミ (感想・情報)
- りえごん3983さん(2件) [30代/女性] 2012年05月16日 11:35:22
以前ドーミーイン京都駅前に宿泊し、部屋・食事・スタッフ対応がとても良かったので、温泉ということもあり、今回東京ドームでのライブの為にこちらを選びました。宿泊当日にキャリーケースを午前中に預かってもらえたのは助かりました。京都駅前のイメージがあったので、正直部屋に入った瞬間はがっかりしましたが、部屋自体は普通です。大きいテレビもあり、休めました。ただ、ユニットバスだったのと、洗面所が狭い。洗面所にも手拭タオルが欲しかったです。テレビ画面で、大浴場の混雑具合がリアルタイムで表示されるのは驚きました。風呂は大変よかったです。湯船につかって疲れも取れるようでした。朝の食事も大変おいしくいただきました。
- 2012年05月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月19日 06:34:37
この度は、ドーミーイン水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いくつかご不便をお掛けしまして申し訳ございません。そんな中でも大浴場は、気に入って頂いた様子で良かったと思います。
これからも私どももお客様から学んでいかなくてはいけないと考えております。
今回のお客様のご意見・ご感想を無駄にしないように邁進していきますので…
今後をご期待下さい。
又のお越しお待ちしております。
- 【◇禁煙◇スタンダードツインルーム♪】
- 投稿者さん 2012年05月15日 18:58:46
夫婦・子供3人の計5人の宿泊でしたが、部屋も広く、清潔感もあり、子供用のアメニティセットも頂き、大変快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も リラックス出来て、大変よかったです。ホテルで、足を伸ばして浴槽に浸かれるというのはいいですね。朝晩共利用させてもらいました。
夜鳴きそばも大変おいしかったです。
朝食は、今回ホテルで取りませんでしたが、夜鳴きそばの味・調理スタッフの対応からして、期待できると思います。
自動車だったので、近隣のコインパーキングに案内してもらいましたが、割高感があったので、提携・割引等があれば 嬉しいですね。
しかし、それを差し引いても 大変リーズブルな金額で宿泊でき、大変満足しています。
また利用させて頂こうと思います。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月17日 07:43:28
この度はドーミーイン水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご利用いただいた和洋室はお客様のようなファミリーの方にピッタリのお部屋ですので、次回もぜひご利用下さいませ。
当館自慢の大浴場【楽楽の湯】は人工炭酸泉を使用しております。お客様のお体の芯までポカポカにして疲労回復には効果が抜群でございます。
夜鳴きそばは鶏がらをベースにした昔ながらの醤油味で、一杯ずつスタッフが丹精こめて作っておりますので、きっとお客様にもご満足いただけたのだと思います。
朝食は味だけではなく、栄養のバランスも考えたメニューを揃えております。バイキング形式ですので、お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂き一日の活力にして頂けていたら幸いでございます。
パーキングに関しましては当館でも1泊\2000でご用意しております。ただし台数に限りがございますのでお早目のご予約をお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木
- 【◇禁煙◇和洋室【4名利用限定】】
jessica1104さんの 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 のクチコミ (感想・情報)
- jessica1104さん(12件) [30代/女性] 2012年05月15日 06:48:28
部屋は狭くてもお風呂が広々していましたんで、満足できました。
- 2012年04月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月16日 10:47:55
この度は、ドーミーイン水道橋をご利用頂き有難うございます。
ご満足のお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
大浴場は、ドーミーインの自慢の施設でございます。
効能も店舗ごとに違いますので、ぜひ、お楽しみくださいませ。
当ホテルは【炭酸泉】です。
疲労回復はもちろん、身体の芯までぽかぽかになります。
また、木曜〜日曜の朝は果実湯を実施しております。
果実のみずみずしい香りが広がり、朝から良い気分になります。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。
◆2012年3月8日PREOPEN◆
---------- 東京初のPREMIUM1号店 -----------
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!
超軟水・男女別大浴場〜HealingSpa&Sauna〜完備
- 【◇禁煙◇和洋室♪友達で!ご家族で是非!♪】
- jessica1104さん(12件) [30代/女性] 2012年05月15日 06:48:10
- 2012年05月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月15日 16:55:02
この度はドーミーイン水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きありがとうございます。
当館の炭酸泉は過去ご宿泊いただきました多くのお客様からもご満足いただいている自慢のお湯です。都会の中にありながらもゆったりまったりのんびりとしたお時間を当館【楽楽の湯】が今後もクオリティ高くご提供できるよう努めていきます。ご期待下さい。
次回ご旅行の際も当館をご利用いただけたら幸いです。
フロント 佐藤
- 【◇禁煙◇和洋室♪友達で!ご家族で是非!♪】
- jessica1104さん(12件) [30代/女性] 2012年05月15日 06:47:43
- 2012年05月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月15日 15:08:07
この度はドーミーイン水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の売りでもある大浴場“楽楽の湯”ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変安心致しました。
ゴールデンウィークの家族旅行ということで、少しでも楽しい思い出作りのお手伝いができたなら、これ以上に嬉しいことはございません。
当館は和洋室やクイーンルームなどファミリー向けの部屋も充実しており、東京ドームや人気スポットへのアクセスが大変便利となっております。
東京の新名所『東京スカイツリー』にも電車で30分程でございますので、チェックアウト後に少し観光がしたいという時に大変お薦めです。
また東京へお越しの際には是非ドーミーイン水道橋へ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田口
- 投稿者さん 2012年05月14日 23:52:45
いつも利用していますが、お風呂に入るとほっとします。落ち着いて眠れますし、朝ご飯はシンプルですが、不足はありません。
- 2012年03月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月15日 06:28:26
いつもドーミーイン水道橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけて嬉しいです。
ご投稿いただいた言葉はスタッフ一同励みになります。
そしてより良いおもてなしを心掛けていこうと思えます。
これからも満足頂けるホテルを目指し頑張っていきたいと思います。
またのご宿泊、お待ちしております。
ドーミーインチェーン続々新規オープン
- 【◇禁煙◇ダブルルーム(1400mm幅ベッド)】
- 投稿者さん 2012年05月13日 11:04:05
久しぶりに宿泊させていただきました。後楽園で仕事で食事をする機会がありました。お風呂はやはりいいですね。朝食もちょうどいい感じです。オムレツも焼いてくれました。シャトルバスもあり、このあたりで宿泊するのであれば、やはりここだと思います。
- 2012年05月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月15日 06:18:51
大浴場、ご朝食、お気に召して頂きとても嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は炭酸泉なので、身体の芯までポカポカ。お仕事で疲れた身体を癒して頂けたかと思います。
大浴場手前に漫画コーナーがございます。
そちらに足マッサージ機がございまして、なかなか気持ち良いので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ、ご利用してみてください。
ご朝食の、卵料理はその場で手作り、リクエストいただければ、目玉焼き、スクランブルエッグ等スタッフがお作り致します。
バイキングなので、ご自由に、お腹一杯お召し上がり頂けたかと思います。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2012年05月10日 11:15:34
家族で東京ドームに野球観戦に行ったときに宿泊しました。
4人ルームでしたが部屋が広く、清潔感があり大変満足しました。
さらに、サービス面では、夜鳴きそばサービスや、駅までのご送迎があり、大雨だったので非常に助かりました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月10日 15:45:09
この度はドーミーイン水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご快適にお過ごし頂く事が出来て、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
一人でも多くのお客様にご満足と感動して頂けるホテルを目指して日々努めていく次第でございます。
どうぞ、これからもドーミーイン水道橋並びに系列一同を宜しくお願い致します。
【夜鳴きそば】はお口に合いましたでしょうか。
昔ながらの中華そばですので、遅い時間帯でも何気に食べれてしまうのが魅力です!!
次回お戻りの際にもご賞味下さいませ。
又、これからの時期も当館大浴場(炭酸泉)にてお楽しみ頂けたら嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しいなか当館までご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 滝川
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
- 【◇禁煙◇和洋室【4名利用限定】】
ゆう8640さんの 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 のクチコミ (感想・情報)
- ゆう8640さん(1件) [40代/女性] 2012年05月09日 17:29:11
立地は少し分かりにくいかも。
コーヒーサービスや夜鳴きそばのサービスはうれしかったです。
荷物もチェックイン前に快く預かっていただき、身軽に行動できました。和室に布団を敷いて寝ましたが、寝心地も良かったです。窓がすりガラスで景色が全く見えないのが残念でした。風呂は私は入れませんでしたが、連れは気持ちよかったといってました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月09日 21:34:10
この度はドーミーイン水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご来館の際は大変御足労をお掛け致しました。
初めてご来館されるお客様には少々分かりにくい立地となっております。ご連絡頂けましたら、当館までの道をご案内させて頂きます。
また、昨年秋よりJR水道橋駅〜当館迄の無料送迎バスの運行を始めました。荷物の多いお客様やお子様連れのお客様にご好評頂いております。次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。
地下1階の大浴場は都会の喧騒を忘れゆっくりお寛ぎ頂ける様落ち着いた雰囲気でございます。疲労回復に効果がございますので日頃のお疲れも癒して頂けていたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中当館までご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年05月07日 15:25:54
いつもながら安穏として心地よいホテルです。
- 2012年04月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月07日 22:44:07
この度もドーミーイン水道橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にわが家の様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、これからも日々精進して参ります。
- 投稿者さん 2012年05月06日 20:22:18
- 2012年05月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月07日 00:40:11
この度は、ドーミーイン水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドーミーチェーンは、大浴場にも力を入れていて
お客様の旅の疲れ・仕事の疲れを取れればと思い導入しております。
今後とも大浴場だけではなく…
お泊まりいただいた皆さんの「満足の笑顔」が増えるように努力して参ります。
お客様の又のご宿泊をお待ちしております。
- 【◇禁煙◇コーナーシングルルーム♪】
枠連勝負さんの 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 のクチコミ (感想・情報)
- 枠連勝負さん(11件) [30代/男性] 2012年05月04日 06:37:53
今回も気持ち良く宿泊させていただきました。部屋も広いし、お風呂、サウナも良かったです。初めて朝食を食べましたがバイキングの種類も豊富で大変良かったです。フロント皆さんも必ず声を掛けてくれ良い対応をしていただきました。また、利用させていただきます。
- 2012年05月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月04日 07:22:16
この度はドーミーイン水道橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様からの数々のお褒めの頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館の朝食は和洋のバイキングとなっておりますので、お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければ幸いです。
夜鳴きそばはお召し上がり頂けましたでしょうか?
ハーフサイズのラーメンにあっさりとした醤油味となっておりますので、小腹が空いた際にぴったりかと思います。次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
- 【◇禁煙◇スタンダードツインルーム♪】
- 投稿者さん 2012年05月01日 14:38:47
施設もキレイで部屋も清潔感が溢れてました。お風呂場にもクレンジング、洗顔、化粧水、館内着等々充実してました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
- 2012年04月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年05月01日 16:33:44
この度は ドーミーイン水道橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
地下1階の大浴場はクレンジングはもちろん、化粧水や乳液も取り揃えております。
また、人工炭酸泉を使用しておりますので、疲労回復やお肌の保湿にも効果がございます。
肩までゆっくり浸かり、日頃のお疲れも癒して頂けたら幸いでございます。
ご朝食はご賞味頂けましたでしょうか?
和洋食のバイキングにてご用意しております。
次回ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。
フロント 掛田
- 【早得14】室数限定!★14日前予約早得プラン★
- 投稿者さん 2012年04月22日 16:12:16
場所がちょっとわかりにくいのと
最寄駅から坂道を上がる
ということを除けば
お風呂も広いしリーズナブル、コンビニも近いので
満足でした- 旅行の目的
- 2012年04月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年04月22日 23:15:59
ご来館時には大変ご足労をお掛け致しました。初めてご来館されるお客様には少々分かりづらい立地にございます。ご連絡頂けましたら、当館までの道のりをご案内させて頂きます。
また、本数に限りがございますが、JR水道橋駅から無料送迎バスも運行しておりますので、次回ご来館の際はこちらも併せてご利用下さいませ。
地下1階にございます【楽楽の湯】は人工炭酸泉を使用しておりますので、疲労回復に効果抜群でございます。湯船にゆったりと浸かり、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中当館までご投稿頂き誠にありがとうございました。
- 【早得7】室数限定!★7日前予約早得プラン★
- 【◆喫煙◆シングルルーム♪【男女別大浴場完備】】
- 投稿者さん 2012年04月22日 15:51:14
サービスもよく、快適に過ごせました。決してきれいなホテルではないですが、清潔感があります。大浴場が時に良かったです。また機会があれば宿泊したいと思えるホテルです。
- 2012年04月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年04月22日 22:58:31
当館ご滞在中のお寛ぎいただけたご様子を伺えまして、大変嬉しい限りでございます。
地下1階にあります【楽楽の湯】は人工炭酸泉を使用しておりますので、疲労回復やお肌の保湿に効果がございます。週末は果実湯も行っておりますので、これからの季節も当館【楽楽の湯】にてお寛ぎ下さいませ。
フロント 須貝
- 【素泊りプラン】東京ドームアクセス良好!◆癒しのシンプルSTAY◆
- 投稿者さん 2012年04月21日 12:43:34
ドームのイベント後一人で宿泊。夜10時位に着くとお腹も空いていたのですぐサービスの「夜泣きそば(ラーメン)」をいただきました。量は普通の半分位でしたがちょうどよかったです。1息着くと温泉へ。疲れた体に温泉は気持ちよかった〜混んでるわりに洗い場が少なかったけど譲りあいながらスムーズに入浴できました。外観は古い感じだけど室内,お部屋はきれいでした。フロント前にあるコーヒーサービスも嬉しかったし朝食バイキングも和食洋食たくさん食べました。
ただホテルか隣室の音かわからないですがガラガラとレールを引きづるような音が1時間位に1回位聞こえて眠るまで気になりました。何の音だったんだろう?でも全体的に満足なので次ドームに行く事があったら又利用したいなと思っています。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 炭酸泉人工温泉 楽楽の湯 ドーミーイン水道橋 2012年04月22日 07:00:02
この度はドーミーイン水道橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございいます。
滞在中に不快な面もあったようで申し訳ございませんでした。
その中でも夜鳴きそば・大浴場・朝食とお褒めの言葉を頂き有難うございます。
これからもこれに甘んじることなくお客様に快適に過ごして頂けるように努力して参ります。
又のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております
- 【◇禁煙◇ダブルルーム(1400mm幅ベッド)】

何度も利用させて頂いております。お値段もリーズナブルで温泉施設もありとても気に入っております。通常の禁煙シングルだとなかなか予約が取れないのがやや難点。。あと最近は外国の方の利用が多いようで、夜に騒ぎ立てたり、朝方に大きな声で絶叫(歌?お祈り?)してたり非常にマナーが悪いのが残念。
いつもドーミーイン水道橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度はごゆっくお過ごし頂けず誠に申し訳ありません。
深夜のお時間から朝までスタッフが館内を巡回しておりますが、対応することが出来ず申し訳ありません。
今後巡回の回数を増やせるよう検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 関口