ペンション 七ツ森 family クチコミ・感想・情報

ペンション 七ツ森 familyのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月25日 08:23:25

今回、スキーで利用させていただきましたが、料理は大変 満足しました。
ただ、3名で利用したので、部屋が少し狭く感じました。

オーナーも感じが良かったので、また、行く事があれば、利用したいと思います。
帰りに教えていただいた 露天風呂は最高でした。

2013年03月
アルツ&猪苗代orグランデコ・両リフト券付きプラン
【トリプル3】

投稿者さん 2007年08月19日 07:49:25

夜8時を過ぎての到着となりご迷惑をおかけしましたが、親切に対応していただきました。食事はとてもおいしく、そうじも行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。外の大きな木に作ったハンモックやブランコが気持ちよく親子で楽しんでしまいました。森の中の自然いっぱいのペンションなので、夜は場所が少しわかりづらかったですが、お世話になってよかったです。

ペンション 七ツ森 family 2007年08月20日 09:37:14

過日は御宿泊有難うございました。ロングランの御旅行、無事お帰りになられました事、安心いたしました。短い時間でしたが、ダイニングルームにてお客様と楽しくお話させて頂きました事、お礼申し上げます。いつの日か、またお会いできます日が参ります事、楽しみにお待ちしております。それではこれで失礼します。

投稿者さん 2007年05月16日 02:12:54

6人でコテージを利用しました。部屋は広くて6人が一緒に座れるテーブルがあったのがうれしかったです。お風呂が一人用だったので6人が入るには時間がかかってしまうで、外に入りに行ったのが少しだけ面倒でした。

ペンション 七ツ森 family 2007年05月18日 18:09:24

GWの御宿泊、並びにご投稿、誠に有難うございました。コテージの御宿泊ゆえ、あまりお話も出来ませんでした事、並びに御入浴に御不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。ここ七ツ森ペンション村には、残念ながら温泉がございませんが、車で3分から15分圏内に、いくつかかけ流しの天然温泉がございます、GW等は夜になりますと若干混雑してしまいますので、せっかくの温泉、露天もございますから、次回は是非昼間のご利用をお奨めいたします!夜間の露天は、昆虫さんが寄って来て、私はちょっと苦手です!御友達同士でご利用頂いた事と存じますが、ご同行の皆様に、宜しくお伝え頂ければ、幸いと存じます。これからの御旅行も、楽しく素晴らしいものでありますように、お祈り申し上げます。ご利用有難うございました。いつの日かまたお会いできます事、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月06日 20:56:04

料理も美味しく大変満足(満腹)しました。また近辺の情報を丁寧に教えて下さりとても助かりました。ありがとうございました。満室という日だったからかトイレットペーパーがない時があったり3つある浴室もいつも使用中で5回目の確認でやっと空いていた~という事がありました。運動にはなりましたが・・・

ペンション 七ツ森 family 2007年05月10日 17:47:11

GWの御宿泊、並びにご投稿、誠に有難うございました。また、料理をお気に召して頂き、大変うれしく感謝申し上げます。観光情報は、実際に私が見て感じたままをお伝えできるよう、心がけています。磐梯高原の素敵なところ、是非訪れてみて下さい!
トイレットペーパーの件、大変御迷惑おかけいたしました、補充が間に合いませんでした事、お詫び申し上げます。御入浴も、ピークタイムと重なってしまったかと思いますが、私共でお知らせ出来ますよう、検討致します。御指摘、有難うございました。
お客様の御旅行が、これからも素敵なものでありますように!私共で、再びそのお手伝いが出来ます事、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月22日 18:18:15

値段もリーズナブルで夕飯も大変美味しかったです。また利用したいです。

ペンション 七ツ森 family 2007年01月22日 21:48:48

この度は、御宿泊、また御投稿、誠にありがとうございます。私共にとりまして、大変励みになるお言葉、これからも、皆様が快適に、喜んで頂ける宿を営んでいけるよう、心がけて参ります。ありがとうございました。
またお会いできます日を、楽しみにお待ちいたしております。