ペンション バウワウ クチコミ・感想・情報

ペンション バウワウのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月05日 23:08:08

今回子供二人と母と四人で二泊させていただきました。最初ペンションの入り口までの階段に驚きましたが、上に上がって景色の良さに感動し、オーナーと奥さんの暖かいおもてなしが心地よく嬉しかったです。夕食後のジャズのライブもこの日は息子さんも加わって下さり素敵で、堪能させていただきました。アットホームな雰囲気の中で宿泊客のお友達も出来て嬉しい限りでした。お風呂は日帰り温泉に立ち寄ったため利用しなかったため評価できなかったのですが、お部屋も布団も清潔で気持ち良かったです。コーヒーも美味しくオススメです。。忘れ物をしてしまったのですが、親切にお電話も下さり、送ってくださるとのことで感謝の気持ちでいっぱいです。みなさんに是非オススメしたいペンションです。

投稿者さん 2006年02月22日 11:42:59

ゲレンデから近いこと、食事が美味しくボリュームがあること、大変納得&満足させてもらいました☆オーナーのジャズピアノを楽しみに行ってみると私たちのためにわざわざ童謡をメインに弾いて頂きこどもたちはとっても大喜びしていました♪オーナーと奥様の温かさと細やかなお心遣いが大変気持ち良く、短い時間でしたが有意義な時間を過ごすことができました☆彡

投稿者さん 2005年07月20日 23:05:24

連休中というのに貸切になったのが幸いしたのか、手厚いサービスをしていただき、大変楽しい休日を過ごすことができました。
特に、オーナーのすばらしいピアノ演奏を聞きながらの夕食には、かなり満足しました。通常の生活をしていたら、ピアノを聴きながら家族みんなで食事をすることなど想像できないですから・・・。