三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

きんますさんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

きんますさん(2件) [50代/男性] 2016年12月10日 18:00:41

急な出張でホテルがとれなかったので、プライベートキャビン(カプセル)を予約して宿泊しました。元は大広間であったと思われるところに、プライベートキャビンを設置した部屋でした。只、運もあると思うのですが、4~5人組の宿泊客の方が0時近くに、大きな声で話したり、缶ビール?を持ち込んで飲んだり、タバコを吸っていたりで困りました。また、朝早く出発する人が6時前ぐらいから身支度する音で目が覚めて、実質の睡眠時間は6時間を確保できませんでした。お風呂、朝食は良かったと思います。夜に雨が降り、朝に霧が深く、道路が30km程度の流れで、仕事先に15分遅刻しました。秋冬の三次は霧や雪に気をつける必要があります。

【冬得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン
【プライベートキャビン【上段】】

投稿者さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 19:26:46

浴槽に髪の毛が数本ついていました。掃除が行き届いていないのでしょう。
シャワーで流して使用しましたが、お風呂に入って疲れた身体を癒したかったのに逆に不快になりました。

チェックイン時に子供の料金を割引して頂けたのは嬉しかったです。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 15:13:25

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
この度の宿泊では清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。このような事が再び無いよう確認を徹底してまいります。
これからも改善が必要事を減らし良いと思われた点を更に伸ばせるようスタッフ一同努力してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

一押し♪【冬得ファミリー観光プラン★朝食バイキング付★】
【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

櫻星さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

櫻星さん(43件) [40代/女性] 2016年11月28日 10:53:40

一般的なカプセルより落ち着いて使えるので良い。
車の人にはいい場所かもしれないけれど、JRからは遠いのだけが難点。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 21:23:29

プライベートキャビンというカプセルタイプのお部屋をご利用いただきゆっくりとご利用していただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける環境を整えつつアメニティや朝食を充実したものにできるよう努力して参ります。
また三次にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪ポイント10倍♪◆お得な朝食付きプラン◆朝食は豪華和洋バイキング♪OPEN6:30~
【プライベートキャビン【下段】】

櫻星さん(43件) [40代/女性] 2016年11月28日 10:51:10

駅から遠いけれど、このタイプの為か、何とか予約が取れます。
(普通の所は直前は取れないことが多い)
朝食もありがたい。
できれば女性用も欲しいです。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 16:36:05

駅から徒歩ですと少し距離があります、ですがそのことが気にならなくなるくらいもお客様に快適に過ごして頂ける環境を整えつつアメニティや朝食を充実したものにできるようスタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2016年11月20日 18:44:15

チェックインにフロントに出向くも、下向いたままのお出迎え。
どうやらその前のクロークの処理作業中のようだったが、
チョットお持ちください…の前に普通はまず客の顔見ていらっしゃいませ!だろ?
直前予約とはいえ、これでこの価格では残念ながら割に合いませぬ。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 15:06:42

フロントスタッフの指導がしっかり出来ておらずお客様には不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事の無いよう指導を徹底してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪★】

投稿者さん 2016年10月23日 23:18:12

コスパはかなりいいと思います。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 14:50:34

この度、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び下さり、またお褒めの言葉も頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
古いホテルではありますがこれからもお客様により一層快適にご宿泊頂けるよう、環境やアメニティを整えて参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★三次初★プライベートキャビン(カプセル)男性専用大浴場付き♪★素泊まりプラン

投稿者さん 2016年10月22日 00:00:30

この周辺でまともな部屋が取れず、プライベートキャビンをようやく取れた状況でしたが、建物は古いものの設備は清潔に保たれており、キャビンはまだ改装されて間もないからか想像以上の綺麗さ、文句のつけようがありません。カプセルホテルに泊まり慣れている人なら快適に泊まれると思います。

そして何より感心したのがフロント対応の良さ。三次駅からホテルの間にコンビニ食べ物屋さんがぼちぼちあって困らなかったのも好印象でした。広島はなかなか行かれない場所ですけど、又機会がありましたらお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月22日 21:37:19

嬉しい観想をいただきありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2016年10月03日 12:06:10

フロントの方がとても親切で、おかげで三次の観光が楽しめました。
部屋の設備は問題ないのですが、騒音が気になりました。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 15:57:00

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉とても嬉しく思います。
三次の観光を楽しめたとのお言葉もあり安心致しました。これから三次の観光名所の高谷山展望台からの霧の海の景色が
綺麗にご覧頂ける季節になりました。
少し早起きが必要ですがお勧めスポットです。

ご滞在中は騒音が気になったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後スタッフ一同状況をよく確認し気持ちよくお泊りいただける様徹底し配慮して参ります。
また三次へお越しの際はご利用頂きましてご意見をお聞かせ頂けたら大変嬉しく思います。
スタッフ一同お待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【一押し★特典付カップルプラン♪】ゆとりの12時チェックアウト朝寝坊付
【◆喫煙◆シングルルームで2名様☆110センチ幅ベッド】

投稿者さん 2016年08月16日 16:23:47

家族旅行で利用し、建物自体古く和室の部屋を利用しましたが、広くて良かったです。
コスパも良く、また機会があれば利用させていただきます。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 21:57:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び下さいまして本当に嬉しく思っております。快適に過ごされたご様子で安心致しました。
古いホテルではありますがお客様に快適なホテル環境を提供できます様、努力して参ります。
また三次へお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

緋呂1204さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

緋呂1204さん(18件) [40代/男性] 2016年08月13日 21:59:24

プライベートキャビンに泊まりましたが自分も含め他の宿泊客も音を立てない様に気を配っているせいか下手な壁の薄いビジネスホテルよりも静かに過ごせました。

良かった所
無料マッサージ機と漫画コーナー。ドリンクバーにカキ氷があって子供たちが喜んでいた。
朝食が値段の割にGOOD。大浴場。無料駐車場。目の前にローソン、その横にセブンイレブンとラーメン屋。

予約をホームページから直接すると割引きやミネラルウォーターorオロナミンCが貰える様です。その事をフロントスタッフの方と話していたらサービスで飲料を頂きました。ありがとうございました。次回はホームページから直接予約します。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 11:53:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。緋呂1204様には高い評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。このようなお言葉が私共の日々の活力でございます。ホテルのサービス品やご朝食にもご満足頂けたご様子で安心いたしました。この評価に恥じぬよう更にレベルアップできますよう努力致します。
今回ご利用頂きましたプライベートキャビン(カプセル)はお客様により一層快適にお泊り頂ける環境を整えて参ります。ホームページ予約は特典が付きますのでお得でございます。
プランも色々ございますのでぜひご覧下さいませ。
緋呂1204様のまたのお帰りを心よりお待ちしておます。
暑い日が続きますがお身体大切になされて下さい。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン
【プライベートキャビン【下段】】

下関のふぐ太郎さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

下関のふぐ太郎さん(1件) [50代/男性] 2016年08月06日 17:20:47

初めてカプセルルームを出張の際に利用しました。
思った以上にプライバシー面も配慮した部屋。上段ベッドも快適でした。
他のビジネスホテルの一般ルームのベッドより良かったです。
なぜか応援したくなるような施設です。また利用させて頂きます。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 06:59:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めの感想を頂き、従業員一同とても感激し励みになっております。
プライベートキャビンは従来のイメージとは違いプライバシーも守られた落ち着いた造りとなっておりベッドは厚み17cmのマットレスを使っております。
滞在中に快適に利用されたとのことで安心致しました。
少しでも満足して快適に過ごして頂けるようこれからもスタッフ一同努力して参ります。
また三次へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★三次初★プライベートキャビン(カプセル)大浴場男性専用★上段限定★宿泊プラン
【プライベートキャビン【下段】】

mediagxさんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mediagxさん(6件) [40代/男性] 2016年07月26日 22:26:20

カプセルルームは宿泊する隣人によって煩さは変わるので運次第ですが、今回は迷惑行為を行う宿泊客がいなかったために快適に過ごせました。
ないよりはマシという程度ですが、カプセル内の空調が使えなくなっているのは少しマイナスかなという印象です。
あと、ハンドタオルは2枚あると嬉しいかなと思います。
夜の入浴時と朝の洗顔時とで別の乾いたタオルを使いたいことから、コストがかかるために難しいとは思いますが、ご検討いただけると幸いです。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月28日 00:07:37

ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
カプセル内の空調の件ですが、フロア全体用の大型エアコンと、個室用のエアコンと二つ御座います。今回、こちらの手違いで個室用のエアコンが入っていなかった様で御座います。
せっかくお泊り頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同、今回の件を真剣に受け止め次回はその様な思いをさせません様、努力致します。
ハンドタオルの件ですが、フロントの方に言って頂ければお渡し出来るように準備はしております。
この度は貴重な意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】 朝食バイキング付★プライベートキャビン(カプセル)上段限定★大浴場男性専用★宿泊プラン
【プライベートキャビン【下段】】

銀コぺおやじさんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

銀コぺおやじさん(2件) [50代/男性] 2016年07月19日 17:06:44

プライベートキャビンを仲間とのツーリングで利用しました。バイクを雨のかからない所に駐車させていただき感謝いたします。
夜の食事は近くのラーメン屋さんで済ませましたが、朝食のバイキングは品数も多く食べ過ぎてしまいました。
連休中の利用で普段よりは料金が高めでしたが、トータル的には満足でした。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月19日 21:40:42

また、お褒めの言葉も頂き大変ありがとうございます。今の季節、バイクのお客様も多く大切なバイクの駐車場に気を付けています。
バイキングのメニューも、お口に合われた様でうれしく思っております。
今後もお客様への接客、快適なホテル環境を提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
また三次へお越しの際はぜひご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月18日 22:16:06

昭和なホテルをリノベーションしたのかも知れないが、半個室のカプセルをうたっている割に
温度調節もできないわ、湿度は高い、目前にある国道を走る車の音はハッキリ聞こえてくるわ、何もプラス評価できるところはありませんでした。
他県にあるグループのホテルでは快適だったので、不快感が多く絶対に泊まることはないと思います。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月19日 20:48:31

この度の設備の不備につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
この度の件と、これからの時季を考えフロアへ大型エアコンを設置致しました。
快適なホテル環境を提供できるよう努力していきます。
また三次へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

taku5125さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

taku5125さん(115件) [50代/男性] 2016年06月30日 10:30:05

カプセルだがプライベートスペースがあり、そんなに窮屈とは感じません。
マッサージチェアや無料のコーヒーなどもあり結構お得感があります。
ただ無線LANがなぜか「パスワードがちがいます」と出てつながりませんでした。
そのままにしていたら明け方には接続されていました(不思議です)
朝食は種類も多く満足できるものでした。
この地区で宿泊する場合はまた利用させていただきます。
連泊は少々きついかな

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月03日 16:05:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。今回taku5125様にご利用頂きましたプライベートキャビンはカプセルですが、お部屋の広さは
約2.5畳ありテレビ・冷蔵庫・机・ベッド・ロッカー完備です。リラクゼーションルームの無料コーナーを気に入って下さって大変嬉しいです。taku5125様、無線WiFiがつながらないとの
事でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。パスワードは再度わかりやすくご提示して参ります。申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂き大変
光栄でございます。今後もご満足頂けるメニューをご提供していけます様努力致します。
また次回三次へお越しの際も三次ロイヤルホテルをご利用下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月28日 06:01:55

ちょっと古い結婚式場ホテルですが、フロントスタッフの対応はよく、快適でした。ホテル向かいにはコンビニがあり、便利です。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月28日 15:24:23

ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
古いホテルではありますがお客様に快適に過ごして頂けるようけるようこれからもスタッフ一同努力してまいります。
また、三次へお越しの際はぜひご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 松原一憲

~全国約90店舗展開中BBHホテルグループ♪~

【早割14】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》 ⑪
【◇禁煙◇シングルルーム禁煙・110センチ幅ベッドでゆったり】

投稿者さん 2016年06月26日 19:27:37

三次IC降りてすぐで場所がわかりやすく、目の前にローソン、そばに7-11があり便利^-^
15~24時までコーヒー・紅茶・煎茶など麦茶飲み物サービス無料です!

いろいろアメニティを選べるものがありました。

以下、コメントに載せないでおk。ホテルの方にお伝えください。

点数が低いのは、好みのシャンプー・リンス・ボディソープではなかったため。
また朝起きてコーヒー飲みたかった。
あと・・・お部屋の掃除が(特にバストイレが;)行きとどいていない;ほこり、ぬめりついていましたよ^^;
最後に、火事のもとです。配線コード点検したほうがいいよ。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 17:47:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。無料コーナー、フロントサービス品をご利用頂き気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。シャンプーなどがお好みの商品ではなかったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
通常無料コーヒーは24時までとさせて
頂いております。朝食バイキングには含まれておりますが翌朝からは有料(100円)とさせて頂いております。ご了承下さいませ。
お部屋の清掃につきまして大変不愉快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
再度入念な清掃の徹底を行い今後このような事がないよう心がけて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。7月・8月はイベントが多数ございますので
またぜひご宿泊頂きご意見お聞かせ下さいませ。
三次ロイヤルホテル  山田啓子

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪春得♪◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》 ⑪
【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

reo-mさんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

reo-mさん(36件) [50代/男性] 2016年05月27日 17:14:09

コンビニや食事の出来るお店が近い。
男性は大浴場があり良かったです。
建物が古いので部屋はそれなりにでした。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年05月28日 16:33:48

この度、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂いた大浴場は男性のみではありますが広く使えるお風呂なので、気持ちよく使って頂けたのならとてもうれしく思っております。
建物は古いのですが快適にすごして頂けるようこれからもスタッフ一同努力してまいります。

三次ロイヤルホテル 松原一憲

~全国約90店舗展開中BBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2016年04月06日 09:38:58

ビジネス利用には申し分ありません。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月07日 10:13:02

ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
まだまだ行き届かない所も多いかと思いますが
快適なホテル環境を提供できます様努力致します
また三次へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

なおきosさんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおきosさん(4件) [40代/男性] 2016年03月25日 17:56:19

この値段なら良いと思います。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月27日 10:55:48

なおきOS様、この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご利用いただきましたプライベートキャビンはカプセルタイプのお部屋でございますがウッドタイプの落ち着いたお部屋で扉をお閉めいただきますと完全な個室になりますのでご好評いただいております。
「この値段なら良い」というお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
三次ロイヤルホテル 竹間由美