三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月24日 16:19:56

部屋が暗かったこと以外は良かった。

【早割28】◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》 ⑪
【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪★】

投稿者さん 2017年02月16日 17:28:46

現地に急遽出かけなければいけなくなった母親に代わって予約をしました。以下は実際に泊まった母親に聞いた内容です。
「フロントがとても親切なホテルだった」「朝食も種類が本当に豊富で良かった」「朝食のスタッフの方がとても親切で印象的だった」というものでした。駅からが少し遠く、母親の場合は社会実験運行されていた広島空港からのバスを利用したのでホテル前に着けてよかったが、電車利用だと移動は少し厳しいかな?とも言っていました(たまたま母親の友人は電車で移動してきたものの、駅前にタクシーがいなくて大変だったそうです)。大変お世話になりました、と言っていました。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月19日 19:10:05

この度は三次ロイヤルホテルを御利用戴きまして、誠に有難う御座います。またお母様には当ホテルの接客、朝食の内容等お褒め下さいまして、我々スタッフ大変喜んでおります。また三次駅から当ホテルまでは車で10分もかかりません。タクシーは駅前に常駐しておりますが、その時生憎出計らっていたものと思われます。この度のお褒めのご意見を励みに、より一層お客様のご満足頂けるホテルを目指してまいります。またの御利用スタッフ一同心からお待ちしております。
  三次ロイヤルホテル 林 茂
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪ポイント10倍♪◆お得な朝食付きプラン◆朝食は豪華和洋バイキング♪OPEN6:30~

かずまる8870さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずまる8870さん(2件) [50代/男性] 2017年01月31日 16:42:08

季節がら雪が気になるので家族と宿泊しました
仕方がないのでしょうが古さはどうしても気になります。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月03日 21:42:32

この度は三次ロイヤルホテルをご利用戴き誠に有難うございます。当ホテルは築35年の歴史あるホテルでございます。経年劣化は否めませんが、逆に、古いのがいい、寂れた感がいい、昭和を思い出した、など様々なお褒めの言葉を頂戴しております。好みはあるでしょうが、施肥とも当ホテルの良さに目を向けて頂きたいと存知ます。またのご利用心からお待ちしております。

三次ロイヤルホテル 林 茂
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【一押し★特典付カップルプラン♪】ゆとりの12時チェックアウト朝寝坊付
【◆喫煙◆シングルルームで2名様☆110センチ幅ベッド】

投稿者さん 2017年01月07日 17:26:11

カプセルといってもプライベート空間が確保されているので窮屈感はなかったです。
駅からは離れています。Googleマップで検索すると裏道みたいな道を案内されます。昼間なら大丈夫ですが、暗いと不慣れな人にはちょっと危ないかもしれません。近道でも駅からは徒歩20分です。
大浴場にサウナがあればなお良いと思います。
費用対効果の意味では満足しています。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月08日 18:21:32

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
プライベートキャビンというカプセルタイプのお部屋をご利用いただき問題無くご利用頂けたようで嬉しく思います。
大浴場にサウナをとのことですが、すぐにとは難しく検討できればと思っております。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける環境を整えつつアメニティや朝食を充実したものにできるよう努力して参ります。
また三次にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★三次初★プライベートキャビン(カプセル)男性専用大浴場付き♪★素泊まりプラン
【プライベートキャビン【上段】】

たけやり4812さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけやり4812さん(3件) [40代/男性] 2017年01月02日 18:36:46

備北イルミを見るために、家族旅行で一泊しました。子どもが障子を破ってしまったり、部屋に財布を忘れてしまったり…しっかり対応して頂き助かりました。ありがとうございます。
ただ、施設の古さは否めませんし、朝食バイキングも遅めの時間だったので、ほとんど残ってなく、補充もなかったです。あと、大浴場が男性専用だったので、うちの嫁さんが残念がってました。
他のコメントを見るとかなり厳しい意見もありますが、それを改善すれば期待できるってことですよね?設備改装とかはお金がかかることなのですぐには無理でしょうが、従業員さんのあいさつや対応、部屋の清掃等まずは出来るところから改善してはいかがでしょうか。実際、泊まった時に従業員さんの覇気のなさが感じ取れましたし、洗面やお風呂場も綺麗とは言えない感じでした。すでに色々改善に取り組んでいらっしゃると思いますが、場所もわかりやすいく立地もいいと思いますし…今後を期待してます!

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 13:37:22

ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のバイキングに関しましては確認補充しっかりされていなくご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
大浴場に関しまして、現在は男性専用となっており女性のお客様はお部屋のお風呂を
ご利用頂いております。女性専用浴場は只今検討中でございますのでしばらくお時間を頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様からいただいたさまざまな改善点を参考にお客様がよりよくご利用頂ける環境づくりを目指してスタッフ一同努力して参ります。
貴重なお言葉いただきましてありがとうございました。
またの三次へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
   三次ロイヤルホテル フロント 松原 一憲

一押し♪【冬得ファミリー観光プラン★朝食バイキング付★】

投稿者さん 2017年01月01日 07:31:54

遅くのチェックインだったのに丁寧に対応してくれて嬉しかったです
カプセルといいながら部屋はセパレートだし、殆どシングルルームのようでした
格安です

朝のフロントの女性も親切で、感じがよかったです

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 13:27:56

ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿から優しさが伝わり大変嬉しく思いました。
このようなお言葉が私共の日々の活力でございます。
今回ご利用頂きましたプライベートキャビンは
完全個室となっておりテレビ、冷蔵庫も完備して
ございます。
お客様にご満足頂けて大変光栄です。
この度は誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂ける様日々努力して参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン
【プライベートキャビン【下段】】

風来のカメさんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

風来のカメさん(1件) [30代/男性] 2016年12月26日 22:13:47

カップルプランはありがたいですので続けてもらえればと思います。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 12:22:14

カップルプランは特典の付いた12時アウト付きのプランです。お客様のご利用に合っていて満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また三次にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【◆喫煙◆セミダブルルーム130センチ幅ベッド☆】

かずまる8870さん(2件) [50代/男性] 2016年12月23日 17:28:08

会社の忘年会がありお酒を飲まないといけなかったので宿泊しました。
会場から少し遠かったのですが他が空いていなかったのでこのホテルにしました。
部屋はビジネスモデルでは普通か少し狭い程度ですがやはり古さが目立ちます。
部屋に備え付けのアメニティーは少ないですがフロントの横に必要な人が
持って行けるスタイルでしたので特に問題はありませんでした。
その中に入浴剤もあり次の朝にさっぱりできました。
宿泊者への駅や繁華街への無料送迎などがあればよいですね。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月27日 16:33:39

ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築年数が経過して参り三次では歴史あるホテルになりました。かずまる8870様を少し
残念なお気持ちにさせてしまったようで申し訳ございません。お客様の満足度を上げるための努力は今後も徹底していく所存でございます。
貸し出しコーナーや無料サービス品も更に充実させて参ります。
無料送迎に関しましては今後の検討課題として
お時間頂ければと思います。
また三次へお越しの際は再度ご利用頂きましてご意見をお聞かせ頂けると大変嬉しく思います。
この度はありがとうございました。
寒い日が続きますがお身体大切になされて下さい。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪冬得♪◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》 ⑪

きんますさんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

きんますさん(3件) [50代/男性] 2016年12月10日 18:00:41

急な出張でホテルがとれなかったので、プライベートキャビン(カプセル)を予約して宿泊しました。元は大広間であったと思われるところに、プライベートキャビンを設置した部屋でした。只、運もあると思うのですが、4~5人組の宿泊客の方が0時近くに、大きな声で話したり、缶ビール?を持ち込んで飲んだり、タバコを吸っていたりで困りました。また、朝早く出発する人が6時前ぐらいから身支度する音で目が覚めて、実質の睡眠時間は6時間を確保できませんでした。お風呂、朝食は良かったと思います。夜に雨が降り、朝に霧が深く、道路が30km程度の流れで、仕事先に15分遅刻しました。秋冬の三次は霧や雪に気をつける必要があります。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 17:07:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回きんます様にご利用頂きましたプライベートキャビンは快適にお過ごし頂くためお客様が個々にマナーを守って頂きご利用頂いております。ワンフロアに12名様分の
お部屋があり防音の板を使用しておりますが音が
漏れ気になってしまうこともあるかと思います。
お部屋に空きがございましたら対応をさせて頂きますのでフロントにお問合せ下さいませ。
大浴場ならびに朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後も更にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
三次は寒い時期大変霧が深く視界が悪くなる事がございます。きんます様には大変な思いをさせてしまったようで申し訳ありません。
まだまだ行き届かない点もあるかと思いますがまた次回三次へお越しの際はぜひご利用頂けます様
心よりお待ちしております。

【プライベートキャビン【上段】】

投稿者さん 2016年12月05日 19:26:46

浴槽に髪の毛が数本ついていました。掃除が行き届いていないのでしょう。
シャワーで流して使用しましたが、お風呂に入って疲れた身体を癒したかったのに逆に不快になりました。

チェックイン時に子供の料金を割引して頂けたのは嬉しかったです。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 15:13:25

この度の宿泊では清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。このような事が再び無いよう確認を徹底してまいります。
これからも改善が必要事を減らし良いと思われた点を更に伸ばせるようスタッフ一同努力してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

一押し♪【冬得ファミリー観光プラン★朝食バイキング付★】
【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

櫻星さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

櫻星さん(43件) [40代/女性] 2016年11月28日 10:53:40

一般的なカプセルより落ち着いて使えるので良い。
車の人にはいい場所かもしれないけれど、JRからは遠いのだけが難点。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 21:23:29

プライベートキャビンというカプセルタイプのお部屋をご利用いただきゆっくりとご利用していただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

【プライベートキャビン【下段】】

櫻星さん(43件) [40代/女性] 2016年11月28日 10:51:10

駅から遠いけれど、このタイプの為か、何とか予約が取れます。
(普通の所は直前は取れないことが多い)
朝食もありがたい。
できれば女性用も欲しいです。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 16:36:05

駅から徒歩ですと少し距離があります、ですがそのことが気にならなくなるくらいもお客様に快適に過ごして頂ける環境を整えつつアメニティや朝食を充実したものにできるようスタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2016年11月20日 18:44:15

チェックインにフロントに出向くも、下向いたままのお出迎え。
どうやらその前のクロークの処理作業中のようだったが、
チョットお持ちください…の前に普通はまず客の顔見ていらっしゃいませ!だろ?
直前予約とはいえ、これでこの価格では残念ながら割に合いませぬ。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 15:06:42

フロントスタッフの指導がしっかり出来ておらずお客様には不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事の無いよう指導を徹底してまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 23:18:12

コスパはかなりいいと思います。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 14:50:34

この度、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び下さり、またお褒めの言葉も頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
古いホテルではありますがこれからもお客様により一層快適にご宿泊頂けるよう、環境やアメニティを整えて参ります。

投稿者さん 2016年10月22日 00:00:30

この周辺でまともな部屋が取れず、プライベートキャビンをようやく取れた状況でしたが、建物は古いものの設備は清潔に保たれており、キャビンはまだ改装されて間もないからか想像以上の綺麗さ、文句のつけようがありません。カプセルホテルに泊まり慣れている人なら快適に泊まれると思います。

そして何より感心したのがフロント対応の良さ。三次駅からホテルの間にコンビニ食べ物屋さんがぼちぼちあって困らなかったのも好印象でした。広島はなかなか行かれない場所ですけど、又機会がありましたらお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月22日 21:37:19

嬉しい観想をいただきありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2016年10月03日 12:06:10

フロントの方がとても親切で、おかげで三次の観光が楽しめました。
部屋の設備は問題ないのですが、騒音が気になりました。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 15:57:00

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉とても嬉しく思います。
三次の観光を楽しめたとのお言葉もあり安心致しました。これから三次の観光名所の高谷山展望台からの霧の海の景色が
綺麗にご覧頂ける季節になりました。
少し早起きが必要ですがお勧めスポットです。

ご滞在中は騒音が気になったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後スタッフ一同状況をよく確認し気持ちよくお泊りいただける様徹底し配慮して参ります。
また三次へお越しの際はご利用頂きましてご意見をお聞かせ頂けたら大変嬉しく思います。
スタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルームで2名様☆110センチ幅ベッド】

投稿者さん 2016年08月16日 16:23:47

家族旅行で利用し、建物自体古く和室の部屋を利用しましたが、広くて良かったです。
コスパも良く、また機会があれば利用させていただきます。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 21:57:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び下さいまして本当に嬉しく思っております。快適に過ごされたご様子で安心致しました。
古いホテルではありますがお客様に快適なホテル環境を提供できます様、努力して参ります。
また三次へお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇和室◆のお部屋=畳でほのぼの♪】

緋呂1204さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

緋呂1204さん(19件) [40代/男性] 2016年08月13日 21:59:24

プライベートキャビンに泊まりましたが自分も含め他の宿泊客も音を立てない様に気を配っているせいか下手な壁の薄いビジネスホテルよりも静かに過ごせました。

良かった所
無料マッサージ機と漫画コーナー。ドリンクバーにカキ氷があって子供たちが喜んでいた。
朝食が値段の割にGOOD。大浴場。無料駐車場。目の前にローソン、その横にセブンイレブンとラーメン屋。

予約をホームページから直接すると割引きやミネラルウォーターorオロナミンCが貰える様です。その事をフロントスタッフの方と話していたらサービスで飲料を頂きました。ありがとうございました。次回はホームページから直接予約します。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 11:53:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。緋呂1204様には高い評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。このようなお言葉が私共の日々の活力でございます。ホテルのサービス品やご朝食にもご満足頂けたご様子で安心いたしました。この評価に恥じぬよう更にレベルアップできますよう努力致します。
今回ご利用頂きましたプライベートキャビン(カプセル)はお客様により一層快適にお泊り頂ける環境を整えて参ります。ホームページ予約は特典が付きますのでお得でございます。
プランも色々ございますのでぜひご覧下さいませ。
緋呂1204様のまたのお帰りを心よりお待ちしておます。
暑い日が続きますがお身体大切になされて下さい。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン
【プライベートキャビン【下段】】

下関のふぐ太郎さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

下関のふぐ太郎さん(1件) [50代/男性] 2016年08月06日 17:20:47

初めてカプセルルームを出張の際に利用しました。
思った以上にプライバシー面も配慮した部屋。上段ベッドも快適でした。
他のビジネスホテルの一般ルームのベッドより良かったです。
なぜか応援したくなるような施設です。また利用させて頂きます。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 06:59:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お褒めの感想を頂き、従業員一同とても感激し励みになっております。
プライベートキャビンは従来のイメージとは違いプライバシーも守られた落ち着いた造りとなっておりベッドは厚み17cmのマットレスを使っております。
滞在中に快適に利用されたとのことで安心致しました。
少しでも満足して快適に過ごして頂けるようこれからもスタッフ一同努力して参ります。
また三次へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★三次初★プライベートキャビン(カプセル)大浴場男性専用★上段限定★宿泊プラン
【プライベートキャビン【下段】】

mediagxさんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mediagxさん(8件) [40代/男性] 2016年07月26日 22:26:20

カプセルルームは宿泊する隣人によって煩さは変わるので運次第ですが、今回は迷惑行為を行う宿泊客がいなかったために快適に過ごせました。
ないよりはマシという程度ですが、カプセル内の空調が使えなくなっているのは少しマイナスかなという印象です。
あと、ハンドタオルは2枚あると嬉しいかなと思います。
夜の入浴時と朝の洗顔時とで別の乾いたタオルを使いたいことから、コストがかかるために難しいとは思いますが、ご検討いただけると幸いです。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月28日 00:07:37

ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
カプセル内の空調の件ですが、フロア全体用の大型エアコンと、個室用のエアコンと二つ御座います。今回、こちらの手違いで個室用のエアコンが入っていなかった様で御座います。
せっかくお泊り頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同、今回の件を真剣に受け止め次回はその様な思いをさせません様、努力致します。
ハンドタオルの件ですが、フロントの方に言って頂ければお渡し出来るように準備はしております。
この度は貴重な意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】 朝食バイキング付★プライベートキャビン(カプセル)上段限定★大浴場男性専用★宿泊プラン