蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 17:24:59

風呂と食事はよい。
接客も普通。特に不快なことはありませんでした。

ただ、HPのイメージを持って泊まりに行くとがっかりする。(趣はありました)
系列施設にも泊まりましたが、個人的にはどこも同じ印象で写真とは違って古い。
今回は人気の「和洋室」プランでしたが、いろいろな部屋があるので、楽天のHPのような部屋をイメージしていた私は当てが外れた感じです。想像の域を出ませんが、格安プランだったからそういう部屋(コネクト部屋)にされたのかな。

今回は寝室の布団からカメムシが這い出てくるのを目撃、トイレと内風呂にも4匹。
フロントに言って駆除してもらうも、30分後にはまた3匹。用を足しているときに飛ぶし…。
さらに歯磨き用のコップの水滴にくっついて動けなくなっており絶句(笑)
田舎に住んでいるので多種多様な虫を見慣れてますし、部屋に入り込んでくることも普通です。
一般の方より虫は基本気にならない方だと思うのですが、今回はさすがに呆れるほどカメムシが沸いてきました。

記念日だったので部屋をかえてもらうようにお願いをしましたが、満室のため結局別の宿に泊まることに。
いろいろ手を尽くして丁寧に対応していただいたとは思います。
が・・・虫が出るにもほどがあります。
半額とはいえ、通常なら一人3万以上するお部屋ですよ??
本当に残念な日になりました。

行く季節は間違えてはいけません。他の季節ならば楽しめたのかもしれません。

蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2016年12月03日 11:21:50

この度、深山荘高見屋にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の件で大変お不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。こちら側の対応の不手際もあり、お詫び以外の言葉がありません。深く深くお詫び申し上げます。今後は、窓や隙間の防虫対策をしっかりとするとともに、確認を怠らないよう努めてまいます。
また今後は、ホームページなどを見て期待をしていただいているお客様も多い為、そのイメージ以上の対応を心がけたいと感じております。
重ねてこの度の件は本当に申し訳ございませんでした。

女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF~人気の「和洋室」~華の会席膳+ロングステイ+貸切風呂付

投稿者さん 2016年11月03日 23:30:39

蔵王のお湯はとってもいいですね。趣が違うお風呂を楽しめました。
部屋はとても広くて昔の良さを感じる落ち着きがあり、まったり過ごせました。
随分前に泊まったことがあるのですが、その時はお酒を飲みすぎてしまい最後まで料理を食べられませんでした。今回はお酒も料理も美味しくいただきました。
紅葉もとても綺麗でした。また違う季節に泊まりたいなと思います。

蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2016年11月08日 12:06:15

宿泊全体を通して最高評価をいただきスタッフ一同とても嬉しく感じております。蔵王温泉は私ども宿を運営する者にとっては、宝のようにありがたい恵みの湯です。泉質もそうですが、硫黄の香りや湯ざわりなど、まさに温泉らしい温泉と言っても過言ではないと思います。
ご宿泊の時期は秋でしたが、蔵王は紅葉の名所としても県内外から数多くのお客様がいらっしゃいます。冬は世界的な樹氷原が有名な場所なので、ぜひまた蔵王温泉にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当館人気のスタンダードプラン/山の味覚を堪能「華の会席膳」
【【当館基本】 次の間付き和室 32平米以上】

ヒロくん1644さんの 蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

ヒロくん1644さん(1件) [40代/男性] 2016年10月05日 10:18:56

歴史ある深山荘 高見屋さんと聞いており期待しておりましたが、とても良かったです。雨の中でしたが駐車場から荷物を運んでいただいたり、宿でのお出迎えも気遣われていて、老舗旅館のサービスに感激でした。長寿の湯、せせらぎの湯、貸切風呂など趣が少しずつ異なるたくさんあるお風呂に入ることができて満足です。源泉が熱いのでしばらく入られていなかった桶風呂に入る時には一苦労しましたが、これも源泉かけ流しならではですね。お食事も地酒飲み比べのコースにしたので大変楽しめました。皆様のご対応も良く大変良い旅館と思います。また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2016年10月22日 16:38:26

宿泊全体を通してお客様に期待に添える事ができ、また最高評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当日はあいにくの雨でしたが、私どもの配慮でご満足いただけた事でほっと安心いたしました。ご滞在におかれまして、当館自慢の温泉とお風呂を満喫いただけたようで何よりです。今回300周年を記念した地酒飲み比べプランですが、お食事だけでなく楽しめた内容との事で、新しく企画した甲斐がございました。今後もよりご滞在を楽しめるプランを考えていきたいと思います。また、蔵王温泉にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【300周年記念プラン】<山形老舗酒造の地酒三種飲み比べ特典>老舗旅館で湯と美食を~貸切風呂+蔵王牛
【【離庵山水】 露天風呂付き客室 次の間付き和室 51平米以上】

白亀仙人さんの 蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

白亀仙人さん(1件) [50代/男性] 2016年08月18日 19:27:12

歴史と伝統のある高見荘に宿泊できて良かったです。到着したときは雨できれいな景色も見られず少し気分が落ち込んでいましたが、温かく迎えていただき心も晴れました。さらに白濁した温泉につかり気分も最高になりました。長寿の湯が趣があってゆっくりとつかることができました。食事も地酒も大変美味く完食です。特に朝食のご飯は、土鍋釜の底についたお焦げまでが美味しかったです。今度は、天気のよい時にうかがって景色も堪能したいと思います。これは歴史ある建物の構造上仕方ないのかと思いますが、窓付けエアコンの音が就寝時にちょっと気になりました。

蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2016年08月24日 20:13:51

この度は、蔵王温泉 深山荘高見屋にご宿泊を頂き誠に有難うございました。 また、クチコミに投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お天気は残念でございましたが、お食事や温泉をお楽しみいただけたようで、わたくし共もうれしい気持ちでいっぱいでございます。

また、設備の面ではご理解のある温かいお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。

できる限り 改善に向け検討させていただきます。

蔵王は 朝晩めっきり涼しくなり 秋がもうそこまで来ております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

蔵王温泉 深山荘高見屋
         支配人  吉岡 昌次

投稿者さん 2016年07月28日 19:40:45

歴史のある建物のため、部屋には細かい問題はありましたが、老舗ゆえの問題で、やむをえないことと思います。部屋自体は広く、趣もあり細やかな心づかいもなされており、また食事やお風呂やサービスにも大変満足しています。今回で3度目の宿泊となりましたが、機会があればまた利用したいと思っています。

蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2016年08月05日 01:16:47

いつも深山荘高見屋にご宿泊いただき、またクチコミに投稿くださいまして誠に感謝申し上げます。ご返信が遅れまして大変失礼いたしました。
建物は明治時代から受け継がれているものを大事にし、現在から後世へと考えております。これからもご来館いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。感謝と御礼まで

【【当館基本】 ベッド付き和洋室 30平米以上】

aizawakeikoさんの 蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

aizawakeikoさん(10件) [50代/女性] 2016年07月25日 20:00:13

母の誕生日を祝うために宿泊しました。お出迎えも荷物を持って下さり、坂道をゆっくり歩くことができました。母の誕生日のことをチェックイン時に話しましたが、夕飯時女将さんからワインのプレセントがあり、母はとても喜びました。お風呂も素晴らしくまた行きたいと話しています。ありがとうございました。

蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2016年08月05日 00:56:46

この度は深山荘高見屋にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠に御礼申し上げます。記念すべき日ご来館いただきありがとうございます。お越しの際や予約の際に誕生日や記念日の時は、サプライズをさせていただいております。温泉も1900年の歴史があり当館でも300年前より沸き続けており、この様に喜んでいただけ大変嬉しく感じております。
ぜひ、蔵王に再訪される際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月01日 16:11:17

温泉の歴史が300年あるという事で岩・木を使いこじんまりしており、階に分かれて2か所にありまして夜と朝で男女入れ替わりますので、それぞれ内湯・露店に分かれておりお湯の色も白濁のかけ流しの温泉で気分も爽快になりました。
夜の料理にも地元の食材が主に使わており味付けは料亭料理の様に美味しかったです。

蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2016年07月14日 10:41:05

創業は300年となりますが、蔵王温泉の歴史はさらにさかのぼり1900年前と言われております。日本でも道後温泉に続いて古い歴史を誇ります。その温泉を多種多様な湯舟にかけ流しておりますが、湯浴みを堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。料理につきましても高評価をいただき何よりです。地の物を素材を活かした調理法でお召し上がりいただくため、日々研究を重ねておりますので、訪れる度にまた違った味が楽しめるかと思います。

【【当館基本】 次の間付き和室 32平米以上】

mame1942さんの 蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

mame1942さん(23件) [70代/男性] 2016年06月30日 12:57:05

温泉のお湯が豊富で気持ちが良いのですが、当初からの源泉かけ流しのお風呂の湯温が高くて大変でした。お酒は地酒の美味しいのを厳選してほしいと思う。

蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2016年07月14日 10:16:29

この度は、深山荘高見屋にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠に御礼申し上げます。温泉の温度につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。源泉掛け流しへのこだわりで湯量調整を手作業で行っておりまして一時的に湯温が上がってしまった可能性がございます。今後はより注意して温度チェックの体制を整えたいと思っております。地酒の種類につきまいしてもお客様のご意見を真摯に受け止め、もう少し厳選した地酒の種類を増やしてたいと思います。こうして意見を参考により良い宿を目指し宿を運営してまいる所存ですので、今後とも深山荘高見屋のご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

女将 岡崎

【平日限定ポイント10倍】~霊泉に身をゆだねる時忘れの滞在~華の会席膳+七つの湯舟+湯めぐり特典付
【【当館基本】 次の間付き和室 32平米以上】

mame1942さん(23件) [70代/男性] 2016年06月12日 16:13:33

老舗の旅館だけあって接客が徹底している。

蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2016年06月12日 17:35:35

接客につきましては、やはり創業より続く伝統のおもてなし精神をスタッフ全員が理解し、お客様に接していくことは中々難しいのですが、少しずつ研鑽を重ね、ご満足いただけるサービスを提供でき、このような評価を頂ける事が私どもの励みでございます。ぜひ、また蔵王温泉にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【当館基本】 次の間付き和室 32平米以上】

K.アルさんの 蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

K.アルさん(1件) [60代/女性] 2016年06月05日 19:27:35

2016年5月25日に友人2人と宿泊しました。ベッド付き和洋室を眺めの良い和室に換えてくださるなど、快くこちらの要望を聞いていただきました。伝統的な木造建築ですが、趣があり、掃除も行き届き、快適でした。なかでも、蔵王温泉のお風呂が特に素晴らしかった。

蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2016年06月12日 17:32:40

この度は、深山荘高見屋にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠に御礼申し上げます。また、大変ご満足の評価を賜りまして、従業員一同大変嬉しく感じております。お部屋の変更につきましてお喜びいただけ幸いです。出来る限り滞在をご満足いただけるよう、ご要望などなんなりとおっしゃっていただきたいと思っております。館内の趣きを大切にし、機能的な箇所以外は古くからの物を大事に磨いてお客様にご利用いただきたいと考えています。蔵王の湯につきましても素晴らしいとのお言葉を頂戴しありがとうございます。創業から滾々と湧き続ける大切な霊泉、これからも守り続けてまいります。今後とも深山荘高見屋を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年05月08日 19:54:48

夕食朝食共に、とても美味しく大満足でした!
お部屋も、窓から見る景色が最高に良かったです

蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2016年05月15日 17:47:37

この度は、深山荘高見屋にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠に御礼申し上げます。また、大変ご満足の評価を賜りまして、従業員一同大変嬉しく感じております。特にお食事につきましては量と味のバランスを考えた料理にこだわりを持っており、その結果がお客様にご満足いただけたことで料理人冥利に尽きます。お部屋も温泉街と季節の自然が今の季節とても良いと感じております。蔵王は冬の樹氷だけではない、四季を通した素晴らしい場所ですので、また秋の紅葉時期になどにも訪れていただければ幸いです。ぜひまた、お越しくださいませ。今後とも、深山荘高見屋のご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月08日 11:55:58

細かい心遣いをとても感じました。部屋からお風呂までの距離があったので、少し戸惑いましたが…とても良いお風呂でしたので満足です。
今回はゆっくりのんびり過ごしたかったので、とても良かったです。
今後、気分に合わせて系列のホテルにも宿泊したいと思いました。

2016年04月
蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2016年04月13日 22:10:18

ございます。
今回は【楽天スーパーSALE】でのご利用ありがとうございます。
この様に貴重なお言葉を頂戴いたしまてありがとうございます。
タカミヤグループには、蔵王温泉に5軒、庄内に2軒、米沢に2軒、赤湯に1
軒、最上に1軒ございますので、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
感謝を込め御礼まで

投稿者さん 2016年04月05日 00:19:27

従業員のもてなしには言うことがありません。13時に到着しますと事前に伝えていたら旅館から少し離れた駐車場で我々の到着を待っていてくれました。貸し切り風呂や食事の際には指定した時間に部屋まで迎えに来てくれました。旅館が歴史ある建物で少し入り組んでいるので大変有難かったです。料理も格別で一品一品に非常に手が込んでいるのが分かりました。私には少し熱いお湯でしたが泉質は最高でした。部屋には寝室が別にあり実質2部屋を利用できました。どちらの部屋も清潔でアメニティも充実していました。帰りに「わらべの里」に寄りました。知らずに寄ったのですが高見屋で宿泊すると入場料は半額です。高見屋の蔵に保存されていた貴重な歴史遺産を見ることができました。ガイドの丁寧な説明付きで1時間半くらい見学しましたが全く退屈することはありませんでした。むしろ,元々高見屋所蔵ではなかった歴史的価値のあるものまで集めて保存していることに深く感銘を覚えました。今回は非常によい旅をしました。また近いうちにお世話になりたいと思います。

2016年04月
蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2016年04月07日 21:42:03

この度は数ある旅館の中より当館にご予約、ご宿泊頂き誠にありがと
うございます。
この様に暖かいご意見、感想をいただき誠に感謝しております。
当館は蔵王温泉街の一番高台に位置している為、玄関まで約20段の階段があ
りカーナビなどでは分かりづらく、蔵王温泉に入られてからの駐車場のご案内
をさせていただいております。
また、「わらべの里」をご覧いただき有難うございます。
おかげさまで高見屋旅館は、創業300年を迎え、先人残したたくさんの資料
や調度品などを展示しております。
これからも、伝統をまもりながら時代合わせたお客様へのより良いサービスを
していきたいと思いますので、是非再びのご来館を心よりお待ち申し上げてお
ります。
感謝・御礼

【【当館基本】 ベッド付き和洋室 30平米以上】

クサ7611さんの 蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

クサ7611さん(4件) [60代/男性] 2016年03月28日 08:29:05

この宿は情緒ある古い温泉宿に泊まりたいという方に向いていると思います。
私たち夫婦はスキーを目的に蔵王温泉に行きましたので少し違和感がありました。特にスキー乾燥室から6~7分坂になっているアスファルト道路をスキー靴で、スキーを担いで歩かないとゲレンデにたどり着けないのは少しつらかったです。古くからの温泉で無道路地と思われますので建替も難しいのでしょう。温泉旅館の経営って本当に難しいですね。
しかし温泉はさすがでした。

蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2016年03月30日 21:42:00

,この度は当館に宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この様に貴重なご意見を頂きまして感謝しております。
当館は温泉街の中でも高台にあり、ゲレンデには近くではありますが、多少の
時間はかかります。
もしスキーがメインであれば、当館グループにはゲレンデの中にあるホテル樹
林や、ロープウェイの前にある、ホテルルーセントや、瑠璃倶楽などもありま
すので、ご検討くださいませ。
これからも蔵王温泉にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げて
おります。

【スタンダードプラン】~華やかに彩る山の味覚「華の会席膳」~国産牛ステーキ+七つの湯舟+湯めぐり特典

投稿者さん 2015年10月12日 11:22:28

夕食だけでなく朝食も夕食のような食事で大変驚きました。旬なおいしい季節の食材で、よい調理と相まっておいしくいただきました。
 (朝夕とも、どれから食べたらよいか迷うくらいの内容で満足しました。)

蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2015年10月13日 00:32:05

この度は数ある旅館の中より当館を選んで頂き、ご宿泊頂きまして誠
にありがとうございます。
この様に、お褒めのお言葉を頂きまして感謝致します。
調理長始め、スタッフ一同この言葉を喜びとし、これから訪れて下さるお客様
により良い美味しい料理、サービスをしていきたいと思います。
再びのご来館心よりお待ちしております。

【【本館・晴風荘・深山荘】 和洋客室 29平米以上】

ぴんくまま5139さんの 蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

ぴんくまま5139さん(14件) [10代/女性] 2015年08月19日 06:52:47

たいへん お部屋もお風呂も食事もスタッフさんも 全部 景色までも満足できんですが 一つ 食事の量は もう少し多くても 良かったかなと 思いました

蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2015年08月20日 23:02:02

この度は数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この様に貴重なお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
料理は個人差が有るとは思いますが、検討していきたいと思います。
蔵王温泉はこれから少しずつ秋に向かい涼しくなってきました。
秋の紅葉や樹氷の季節にも是非お越し下さい、ませスタッフ一同心よりお待ちしております

【カップル・ご夫婦限定】~ふたりで過ごす老舗旅館の休日~プライベートな空間で特別な時間を
【【本館・清風荘・深山荘】 和風客室 25平米以上】

投稿者さん 2015年08月13日 11:29:07

母との旅行で利用させて頂きました。
お風呂もお料理も素晴らしいのですが、なにより従業員さんの心遣いが素晴らしいです。
母は目が不自由なのですが、階段などは手を支えてくださって、大変お世話になりました。

お風呂は硫黄の香りが強いのですが、お肌がすべすべになって感動しました。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

2015年07月
蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2015年08月16日 01:49:59

この度は数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この様に喜びのご連絡を頂き従業員一同感謝の気持ちで一杯です。
当館は昔ながらの旅館の為、階段や段差が多くなっておりますが、ハンデは個性と考え、お客様に喜んで頂くため日々努めております。
是非、また足をお運びください。心よりお待ちしております。

【平日限定】~夕食ワンランクアッププラン~スタンダード料金で蔵王牛すきしゃぶ会席に料理グレードアップ
【【本館・清風荘・深山荘】 和風客室 25平米以上】

ジン5884さんの 蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

ジン5884さん(16件) [50代/男性] 2015年07月21日 02:21:17

立地は蔵王温泉でも古くからある旅館街の一番奥の斜面に建っており、駐車場からは少し石段を上ると玄関にたどり着く。建物は歴史を感じるアンティークなもので、落ち着いた雰囲気があった。玄関に着くと従業員の方々が迎えてくれ、椅子に座ってお茶を頂きながらチェックインを済ませ、従業員の方の案内で部屋に向かった。部屋は最上階(入口を1階としたら4階程か?)で、和室とベットルーム(ツイン)それとバス・トイレルームそれぞれ独立した造りで、使い勝手はよかった。眺望は、前の建物の屋根が邪魔して視界が開けているとは言いがたいが、遠くの山々や左右の景色を眺めながら過ごす事が出来た。風呂は4カ所で、全て、蔵王特有の、硫黄のにおいがきつい白く濁ったお湯で、内湯と露天風呂があるものが3カ所と内湯のみが1箇所で、午前0時頃になると男女入替えをするため4カ所全てを利用できた。一つ一つの湯船はそれほど大きくはなかったが、幸い混雑するといったことはなくゆっくり利用できた。食事は、夕食・昼食ともレストランでの食事で、夕食はそれぞれ量は多くはなかったが10品程で、素材は地元の食材を折り込んで厳選されている感じがして上品で美味しくいただけた。メインの蔵王牛はボリューム感はあった。レストランでは若い女性の授業員の方々が親切に対応して下さり、気持よく食事する事が出来た。今回は、母を連れての利用で、立地や建物の構造まであまり意識しないで決めてしまったが、駐車場から建物までの階段や館内の数ある階段は、足腰の弱い年寄りにはちよっと辛い感じはあった。歴史ある古くからの建物のため致し方ないことであるが、利用される方は理解されたい。従業員の方々の中には新人さんも多くいたようだが、宿の方皆さん親切で、目配り、気配りが行き届いており、大変助かったし有りがたかった。

2015年07月
蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2015年07月21日 13:21:32

この度は数ある宿がある中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当館は22部屋というこじんまりとした宿では御座いますが全ての部屋のデザインが異なっており、其々で楽しみ方が変わってまいります。
その中でも今回は和洋室タイプの一番人気のあるお部屋をご用意させて頂きました。
また、浴場に関しても昔ながらの場所で自家源泉を守っている為、大きさはこじんまりとしておりますが種類をお楽しみ頂けるようにしております。
そして、食事に関しては山形の食材を中心として目でも舌でもお楽しみ頂けるよう調理担当スタッフが心を込めて作っており、スタッフもまだまだ未熟ながらも一生懸命皆様が快適にお過ごし頂けるようにおもてなしさせて頂いております。

ご満足頂けた事は本当に私共の喜びでございますので、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同更に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館・清風荘】 倶楽部ルーム(和室ツインベッド) 24平米】

lunaanieさんの 蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

lunaanieさん(1件) [50代/男性] 2015年07月20日 18:59:18

サービス・食事は、非常にレベルが高いと感じました。

2015年07月
蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2015年07月21日 13:03:52

この度は私数ある宿の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

私共の提供させていただいているサービスとお食事にご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

今後とも皆様にご満足頂けるよう更に努めて参ります。

投稿者さん 2015年07月07日 22:48:26

まさに温泉宿というレトロな感じの旅館でした。白く濁った強酸性の温泉も肌に適度の刺激があってとてもよかったです。部屋も思っていた以上に広くて気持ちよく過ごせました。

2015年07月
蔵王温泉 深山荘 高見屋 <タカミヤホテルグループ> 2015年07月08日 16:29:22

この度は数ある宿の中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在とお湯にご満足頂けた事、私共も大変嬉しく思います。

蔵王のお湯は強酸性の硫黄泉の泉質でございまして別名「姫の湯」とも呼ばれるお肌にとてもいいお湯でございます。
当館は自家源泉を3つ持っており、その源泉を100%掛け流しでお楽しみ頂けますのでとても濃いお湯をご堪能頂けます。

また、蔵王の大自然は四季折々で全く違った顔を見せますので是非またお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【45日前早期割】~山の味覚と郷土料理を味わう 「華の会席膳」~特典:蔵王温泉の湯めぐり無料