由布院温泉 貸別荘 湯布院ウッディハウスK クチコミ・感想・情報

由布院温泉 貸別荘 湯布院ウッディハウスKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 貸別荘 湯布院ウッディハウスK のクチコミ

投稿者さん 2008年02月06日 14:21:43

2月1日から親子3人で一泊しました。貸別荘体験は二軒目ですが、全員大満足でした。世俗から離れて過ごす別荘生活とはこんなものなのだと実感しました。私どもは少人数なので、寝室・洋室・ロフトは使う必要なく、広い吹き抜けのLDKと和室で十分でした。リビングには大きな油絵が掲げてあり、オーナーの趣味のよさに感じ入った次第です。由布岳を臨むことのできる銭湯並みの湯船を持つ浴室もまた、高級ななつくりでした。寒い由布院ですが、石油とガスファンヒータがあり、寒くはありませんでした。
 私ども家族は家事をすることがいやでありませんので、自由に振舞える時間と上質な空間が得られた今回の別荘ライフは十分満足いくものでした。
 翌朝、外は、うっすらとした雪化粧でしたが、そんな景色のなかでのモーニングコーヒーは格別の味がしました。
 多分家族の一生の思い出になるでしょう。「もう一度行こうね」とは全員一致の感想です。

★宿泊間際がオトク ご宿泊の5日前~1日前の受付 遅割引プラン☆彡
湯布院ウッディハウスK 定員20名

由布院温泉 貸別荘 湯布院ウッディハウスK 2008年02月13日 17:21:54

この度は、「湯布院ウッディハウスK」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ここの別荘は最大定員20名様まで収容できますので、3名様では広すぎて暖房も効きづらいのではないのかな?と心配しておりましたが、
寒くなかったとのことで安心致しました。

お風呂のほうは入れるのにお時間はかかりませんでしたか?
大きな湯船なのでごゆっくりできたのではないかと思います。

私も湯布院の雪景色を見てコーヒーを飲みたくなってきました。

当社の貸別荘は各オーナーがおりますので趣向を凝らした別荘が多くございます。

係員がおりませんのでお食事の準備をしたり、お布団を敷いたり、お風呂を入れたりとなにかと不便な面もありますが、
誰にも邪魔をされず気軽に宿泊できるのが貸別荘のよさであります。

当社では20数棟の貸別荘を扱っておりますので、よろしければまた別の別荘にぜひお泊まりくださいませ。

ご利用本当にありがとうございました。

ジェット旅行 笹田幸宏

投稿者さん 2007年12月03日 14:41:20

三人姉妹で80歳になる母に親孝行のつもりで一泊しました。由布院は寒いと覚悟をしてましたが、思っていたよりも暖かでした。部屋も十分過ぎる程広く、なんといっても、お風呂の大きさにビックリ。久しぶりに親子4人で湯船につかり、母の背中を流してあげられました。母の嬉しそうな顔が見られて大満足の一夜でした。贅沢を言えば、満天の星空を見せてあげたかったなあ・・・。

湯布院ウッディハウスK 定員20名

由布院温泉 貸別荘 湯布院ウッディハウスK 2007年12月04日 21:57:09

この度は「湯布院ウッディハウスK」にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

湯布院は当然標高が高いですので寒い日が多いですが、ご宿泊された日は比較的暖かかったようでなによりでした。

お風呂は温泉もさることながら、大きい湯船も自慢の貸別荘でございます。
親孝行も出来たようで私としても嬉しい限りです。

ぜひまた当社の貸別荘をご利用いただき、次は綺麗な星空を見せてあげてくださいね。

ジェット旅行 笹田

投稿者さん 2007年04月10日 01:42:38

旅行で別荘を借りるというのは初めてのことでした。
想像以上に広々としていて風呂も大きくて、とても過ごしやすく、また疲れも取れました。
他のメンバーも皆満足していました。
機会があるならばまた利用したいと思います。

由布院温泉 貸別荘 湯布院ウッディハウスK 2007年04月13日 15:01:54

ご利用ありがとうございました。

基本的に大人数用の貸別荘になりますので、少し広すぎた感もあったかもしれませんが、ご満足されたとの事で当社スタッフ一同、喜んでおります。

また機会があればぜひご利用ください。

この湯布院K以外にも20数棟の貸別荘を当社では扱っておりますので、その他の別荘もぜひご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月20日 14:06:02

初めて利用させて頂きました。
お風呂がとても広く満足でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

由布院温泉 貸別荘 湯布院ウッディハウスK 2006年06月21日 11:38:32

ご利用ありがとうございました。

大きなお風呂でまたこちらは温泉も出ますのでリラックスできたことと存じます。

また、1棟貸切になりますので、誰にも邪魔されずに過ごされたのではないかと思います。

当社が扱っております貸別荘は全部で22タイプございます。ぜひ、全棟を目標に回ってみてください。各別荘ともそれぞれ違うオーナーさんが建てた別荘ですので、いろんなところに趣向を凝らしていて、なかなか楽しいと思います。
人数も少人数タイプから大人数タイプまで幅広くありますので、お仲間をお誘いあわせの上、ぜひおいでくださいませ。

またのご予約お待ちしております。