民宿 松田屋 クチコミ・感想・情報

民宿 松田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月27日 14:24:57

凄く親切にしていただき、部屋も温めて下さっていたし、料理も凄く満足できるほど、美味しいかったし、量もドンドン出して頂き、又利用さして頂きたいです

2010年12月

投稿者さん 2010年04月07日 08:37:42

週末をハイキングで過ごそうと思い、気軽に立ち寄らせていただきました。山あいの静かな環境も気に入りましたし、食事がこの値段で十分すぎるほどで、大変満足しました。また利用させていただきます。

2010年04月
【和室6畳】

usoyamajidehonmaさんの 民宿 松田屋 のクチコミ

usoyamajidehonmaさん(1件) [30代/男性] 2010年01月18日 22:23:41

忘れ物だらけでご迷惑をおかけしました(苦笑)
おかんの田舎のばあちゃん家に泊まった時の
ような懐かしい感じのする宿でした。
おかみさんの色んな気遣いが嬉しかったです!
3月に雪が残っていればまたお邪魔したいと思います。

2010年01月

投稿者さん 2009年08月20日 17:00:28

8月14日に5人家族でお世話になりました。楽天からの入力が大人二人分しか入力できずで、電話で家族分を予約したんですが、宿側の手違いで大人二人分しか予約になっておらず、申し訳ないと言われ、食事の段取りを急きょして頂きました。またお刺身が子供分に無いと言われて値引きまでして頂きました。さらに大部屋が当日空いたとの事で6畳から大部屋まで変更していただき誠にお世話になりました。お風呂も一番風呂?かと思えましたが気持ち良かったです。ちなみに今回はこちらのアクシデントで宿賃を家に忘れて行き帰宅してからの振込希望を快く受けてくださり本当にご迷惑おかけしました。急遽準備していただいたとは言え、食事の量は十分ありました。かわいい熱帯魚の鑑賞しながら、気さくな女将さんと話もできて家族のように落ち着きました。宿の評価として言えば、食堂への通路に干した服洗濯物?が生活感が表れ気になったのと、お風呂場のシャンプーやボディソープの容器が再利用とはいえカビ君が気になりました。

2009年08月

投稿者さん 2009年05月22日 14:51:00

家内と2人で5月4日から5日に遊びに行きました。近くに全国シャクナゲ公園があり大変に綺麗でした。又、大小の滝や渓谷があり大感動です。自然のすばらしさを実感する旅となりました。高速道路の割引も良かったです。おかみさんも親切で田舎の民宿の雰囲気が又、良かったです。1泊2食で5500円はとても魅力です。豚の味噌鍋も大変においしく、具もたくさんあり十分に満足しました。朝食もおいしく満足しました。すぐ近くに300円で入れるオジロン温泉は渓谷の横に露天風呂もあり、とても良かったです。又、子供達も誘って家族で、ぜひ寄せて頂きます。ありがとうございました。 コジ

2009年05月

投稿者さん 2009年04月20日 18:37:00

今年で、二回目です。
去年もこの時期にお世話になりました。
山菜採りを目的に利用させていただいております。
去年お世話になったことを、おかみさんが覚えていてくださり
大変うれしく思いました。
年老いた義母も、「又、来年も来るために元気でいなければ・・・」と励みになっているようです。
毎年、お邪魔したいと思います。

2009年04月

投稿者さん 2009年02月25日 23:46:06

2月7日と2月21日に宿泊しました。お部屋は清潔感があり気持ちよく過ごさせていただきました。夜の食事、朝ごはん共、質量とも大変満足です。食事場所は母屋の一室で田舎のおうちという感じで、懐かしい居心地よくゆっくりさせいていただきました。おかみさんのお心遣いも感謝です。   是非、また利用させていただきます。お世話になりました。

ビジネス朝食付きプラン

投稿者さん 2008年05月05日 17:53:37

山菜採りを楽しみにしている祖母と家内との3人でお世話になりました。
客室もきれいに清掃されてあり、何より祖母が「気持ちが良い」と感激していました。
勿論、私もそう感じましたし、家内も親孝行ができたと喜んでいました。
料理もお願いした価格の割には大変満足いたしました。
お風呂は近くの保養施設を利用しましたが、ゆっくりと温泉を楽しめることができました。
そして、何よりもおかみさんのご愛想の良さに、祖母も家内もそして私も気分良くさせて戴き、楽しい休暇を過ごすことができました。
来年も、お願いいたしたく思います。

投稿者さん 2008年02月12日 11:25:16

この度は大変御世話になりました。家族全員、大満足です!!夕食・朝食がついてこの価格はないです。また、次回も宜しくお願いします。^^

みそ鍋プラン

投稿者さん 2007年11月23日 13:00:17

11/21-11/22近隣へ出張した際お世話になりました。
そもそも豊岡市内のビジネスホテルが満杯で予約が取れず、当初は仕方なく民宿にしたと言う理由でした。。。
が、行ってみてビックリ!!
料理がとてもとても美味しく、温かい女将さんの人柄のおかげで本当に大満足でした。
昼食の弁当も事前に言えば作ってくれるので、本当に有り難かったです。
3食付きは初めてです。

スキーはシーズン前・鮎釣りのシーズンオフと時期的にも空いていた事もありましたが、仕事のギシギス感を忘れてしまうほどのんびりでき、何か忘れていたものを思い出しました。
お蔭様で部下ともゆっくり対話出来感謝しています。

今回は北近畿一周と言うバタバタ出張でしたが、スキー場も近所なので勢いがあまり10年ぶりにスキーもしたくなりました。

和室

投稿者さん 2007年05月28日 09:14:39

先週1泊お世話になりました。お部屋に古さは否めないものの、お料理がとてもおいしく、またボリュームもあり成人男性3人でしたが、とても満足できました。このお値段で、部屋に空きがある場合は1人1室にしていただけてお昼のお弁当まで…。本当にありがとうございました!

民宿 松田屋 2007年05月31日 14:15:26

投稿ありがとうございます。満足してご利用頂けたとの事、当館にとって何よりの喜びでございます。お聞きしますとお仕事の現場は遠く離れていたにもかかわらず、当館までお越し頂いたとの事本当にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月28日 20:48:49

急な予約にも対応していただき、とてもアットホームで細やかな気配りがよかったです。
食事も家庭的でかつ、沢山あって、とってもおいしかったです。
夏は避暑に、冬はウィンタースポーツにと利用できるお宿です。