霧生温泉 メナード青山リゾート クチコミ・感想・情報

霧生温泉 メナード青山リゾートのクチコミ・お客さまの声

pukkochuさんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

pukkochuさん(1件) [50代/女性] 2016年10月30日 20:51:21

最寄駅までは送迎バスがあります。(片道30分ほど)
フロント階から下の部屋でした。
レストランまで二階分階段を上らねばならず、エレベーターが無かったのが残念。
体調がいまひとつの親には負担がかかりました。
温泉は露天と内湯にひとつずつの湯船。
当たりの柔らかいお湯で気持ち良かったです。湯温がやや低めなので長湯してものぼせません。熱めの湯が好きな人にはちょっと物足りないかな。
料理は季節のいろどりが豊かな目にも楽しいものでした。
お風呂にはメナードの基礎化粧がそろっており、女性にはうれしいサービスでした。
併設の新しいホテルのほうにも泊まってみたいです。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2016年10月31日 12:14:34

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。エレベーターの件、申し訳ございませんでした。説明分など含め早急に検討し、ご負担のない案内ができますよう改善して参ります。また最後に記載頂きました、もうひとつのホテル「シャンベール」はエレベーターが設置されていますので、高齢の方などには優しい施設になると存じます。温泉に関する細かい記載などありがとうございます。特に基礎化粧品の完備は多くのお客様から喜びの声を頂いております。これからもお客様のご意見を参考に、より充実した施設運営を目指してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

青山ホテル 禁煙洋室&旬の食材と地元食材を用いた『会席』 霧生温泉満喫プラン
【青山ホテル 洋室 禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年09月11日 07:45:22

禁煙ルームの空きが無かったので喫煙ルームに宿泊したのですが、アロマのおかげかどうか分かりませんが部屋の匂いは全然気になりませんでした。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2016年09月12日 10:42:56

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。リゾートはすっかり秋を感じるようになりました。とても爽やかな季節です。またこれからの時期は早朝と夜の霧生温泉「雅の湯」露天風呂がおすすめです。是非ご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2016年08月28日 14:36:10

2回目の宿泊です。前回は静かで落ち着いた環境と美味しい食事に癒されて良かったのですが、今回は残念ながら、そうはいきませんでした。例えば、女湯の脱衣場で10才くらいの男の子がロッカーの間を覗きながらかくれんぼのようなことをしていたり、浴場内で走り回ったりしていてゆっくり入浴できませんでした。また、朝6時頃から廊下ではしゃぐ子供さんたちの声が響いて起こされてしまいました。子供さんなので仕方がない面もあるとは思いますが、残念でした。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2016年08月30日 09:46:03

この度はメナード青山リゾートヘご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。折角 再訪して頂けたにも関わらず満足のゆく滞在を提供できなかった事、深くお詫び申し上げます。小さなお子様への対応に関し、施設側としてもできることを再考し今後に繋げていきたいと存じます。貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

気軽にエステティック 『ショートフェイシャル45分付』 女性限定プラン 禁煙和洋室
【シャンベール和洋室 禁煙ルーム】

noburing1204さんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

noburing1204さん(6件) [50代/男性] 2016年08月23日 20:40:15

最高の環境で最高のサービスを受けて、本当に最高でした。
最高の家族旅行になりました。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2016年08月26日 09:16:53

この度はメナード青山リゾートへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またクチコミありがとうございました。繰り返される「最高」の二文字に感動いたしております。心より御礼申し上げます。私どもの仕事が社会貢献に役立っていると再認識できる言葉でございます。これからもこのようなお言葉をひとつでも多く頂戴できますよう、従業員一同業務に励んで参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

コテージ&特選黒毛和牛メインのフレンチフルコースと霧生温泉満喫プラン
【コテージ スイス村 禁煙】

投稿者さん 2016年08月13日 23:16:13

満足のいく宿でした。
また再訪したいと考えます。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2016年08月14日 14:42:03

この度はメナード青山リゾートへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またクチコミありがとうございました。「満足」や「再訪」はこのリゾートに従事する者全てにとって最高のお言葉でございます。和風館「雅楽司」での滞在が満足のいく内容であったご様子、大変嬉しく存じます。これからもこのようなお言葉をひとつでも多く頂戴できますよう、従業員一同業務に励んで参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

和風館「雅楽司」 お部屋に引き込まれた温泉と部屋食で心づくしのおもてなしプラン
【和風館「雅楽司」】

投稿者さん 2016年08月07日 14:48:30

階段が多くてエレベーターがないと高齢者には厳しい施設です。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2016年08月08日 14:44:16

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。リゾートには4つの異なるタイプの宿泊施設がございます。投稿の内容通り、青山ホテルはエレベーターのない変則3層の建物となっております。高齢者や身体の不自由な方へはホテルシャンベールをお勧めしておりますが、今回は案内が不足していたようです。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は案内文など細かく情報提供していくよう心がけます。貴重なご意見ありがとうございました。

【青山ホテル 洋室 禁煙ルーム】

かみなちゃんさんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

かみなちゃんさん(1件) [50代/女性] 2016年07月19日 22:07:30

誕生日のお祝いに娘達からプレゼントしてもらいました。3人娘の長女と泊まりました。コテージはホテルからの距離や虫が心配でしたが全然大丈夫でした。二カ所の温泉を満喫しました!ツルツルのお肌になるお湯でした。メナードの化粧品が使い放題なのが感動しました こんなの他には無いですもんね~次の日はハーブ園へ行って気分もリフレッシュしました!女二人旅にピッタリのプランでした。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2016年07月22日 09:35:34

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご満足のいく滞在をして頂けましたご様子で何よりでございます。ご家族様の笑顔が伝わるようなメッセージはスタッフ一同の励みなります。ありがとうございました。また温泉アメニティに対する評価、嬉しく存じます。当リゾートは化粧品会社運営という利点を活かし、より良いサービスの向上に努めて参りたいと存じます。これからも皆様にとって、安らぎのリゾートであり続けるため、スタッフ一同努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【コテージ スイス村 禁煙】

マエリンさんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

マエリンさん(27件) [50代/女性] 2016年03月27日 09:39:52

清潔感のある部屋で和洋室なので広くゆっくりくつろげました。
夜のイルミネーションは予想以上に綺麗で、景色も最高で満足でした。
食事も美味しく戴きましたが、、メインの黒毛和牛は薄切りのお肉で少々残念でした。
リゾート気分を満喫したので総合的には良かったと思います。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2016年03月27日 13:07:40

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。のんびりとした休日をお過ごし頂けましたこと、たいへん嬉しく存じます。ただ夕食 肉の件 お客様の期待を裏切る結果となりましたこと、申し訳ございませんでした。料理長と相談し、今後の展開や掲載方法など検討したいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。 これからもお客様の満足向上に努め、従業員一同努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度はありがとうございました。

ホテルシャンベール和洋室&特選黒毛和牛メインのフレンチフルコース霧生温泉満喫プラン
【ホテル シャンベール 和洋室】

投稿者さん 2016年03月22日 21:58:25

お湯が思っていた以上に良かったです。
週末だということもありますが、内容以上にコストがかかりました。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2016年03月24日 09:36:54

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。またクチコミ投稿ありがとうございました。記載いただきましたように、当リゾートの温泉は非常に人気がございまして、特に女性のお客様から「しっとりして、なめらか」などのお声を頂戴いたしております。青山ホテルの「雅の湯」とホテル シャンベールの「香楽の湯」はともにアルカリ性単純泉の同じお湯でございます。宿泊のお客様はそれぞれの温泉をご利用頂けますので、是非違った雰囲気の温泉をお楽しみくださいませ。これからもサービスの向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

青山ホテル 12畳の和室(禁煙)&旬の食材と地元食材を用いた『会席』 霧生温泉満喫プラン
【青山ホテル和室 禁煙】

投稿者さん 2016年01月05日 06:36:06

和室を2部屋予約しました。
5歳と1歳の子供がいたので、和室でよかったと思いました。
娘夫婦も喜んでくれました。
全体的にグレードの高さを感じました。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2016年01月06日 10:10:22

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。またクチコミ投稿ありがとうございました。合わせて御礼申し上げます。3世代でのご旅行 素敵な時間をお過ごしになられたことでしょう。当リゾートがそのお手伝いを出来ました事、たいへん嬉しく存じます。これからも皆様にゆっくりお寛ぎ頂けるような施設運営を目指し努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ももゆず705さんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

ももゆず705さん(3件) [30代/女性] 2015年12月21日 23:34:19

初めて青山ホテルに宿泊しました。
とてもゆったり寛ぐことが出来ました。伊賀牛のしゃぶしゃぶは、とてもボリュームがあり、美味しかったです!
温泉も、とてもとろみがあり、肌当たり良く、しっとりしました。
また是非宿泊したいです。
エステも最高でした!

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年12月24日 10:08:39

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。また心温まるクチコミ投稿を頂戴し、合わせて御礼申し上げます。エステや温泉の泉質に関しては多くの方々から好評化を頂いております。これからもお客様の期待に添えるよう、また期待を上回るようなサービスが提供できますよう、日々努力して参ります。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月18日 14:27:31

部屋のドアーを開けた時、全開しなくって途中で止まったので(全部開けるつもりのふつうの力で)体をぶつけてしまった。

ベッドが固く、シーツが冷たくまた枕が高かったので眠れず、 部屋の温度を上げたらエアコンのうるさい音がして(壁にあるコントロールキーで調整したが音がなくなることはなく)夜中じゅう寒くって音がうるさくって眠れず 何のためにここに来たのかと 料金も私にとっては高い部類だし、誕生日で、自分のご褒美のエステとセットでたのんだが、嫌な思い出でざんねんであった。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年12月19日 12:15:08

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、今後の運営に繋げて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

気軽にエステティック 『ショートフェイシャル45分付』 女性限定プラン 洋室
【青山ホテル 洋室】

tak2168さんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

tak2168さん(7件) [60代/男性] 2015年12月17日 20:11:43

宿泊代から考えると、リゾートの屋内施設は、有料ではなく無料で自由に使わせるべきだ。
かなり空いていたと思いますが、割高で場所的に不便なのでもっと来てもらえるような宿泊プランを企画すべきだと思いました。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年12月19日 12:10:57

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

屋内温水プール利用特典付基本プラン 洋室タイプ
【青山ホテル 洋室】

えんみちゃんさんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

えんみちゃんさん(5件) [50代/女性] 2015年12月01日 12:34:14

色々な口コミで、道が狭くて二度と行きたくないとの投稿があり、心配しました。
確かに名古屋からの道は狭くてクネクネしています。
幸い出会わなかったのでよかったですが、対向車がいたら、すれ違いは冷や汗ものです。
大阪方面からは、観光バスも通るのである程度はいいのですが、ホテル付近で何箇所か狭いところがあり、大きなバスと出合ってしまい、ヒヤヒヤでした。
うちの車の接近警告音が鳴り続けました。
せめて片側一車線は、ずっと確保して欲しいです。
今はイルミネーションが綺麗で、フレンチのレストランで見ながら食事できます。
ホテルシャンベール内にはお土産を買う所がなく、少し外にでないと行けません。
また、その売店でもないサイズがあり、青山ホテルまで買いに行きました。
青山ホテル内売店が一番充実しています。
シャンベールの宿泊客はほとんど女性でした。
お風呂にスキンケア用品がありましたが、色々なラインの製品を置いて欲しかったです。
また、メナード製品をホテル内で買えるといいのになあと思いました。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年12月07日 14:38:50

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をたくさん頂戴しました事、合わせて御礼申し上げます。売店の問題や温泉備品の件など今後検討させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルシャンベール禁煙和洋室&特選黒毛和牛メインのフレンチフルコース霧生温泉満喫プラン
【シャンベール和洋室 禁煙ルーム】

デジパ01さんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

デジパ01さん(3件) [40代/女性] 2015年11月30日 21:21:22

年内の連休が今回、最後だったので何処かで癒されたく予約。値段からすると何もかも満足なものではなかった。お風呂はシャンペールも、ここもぬるいお風呂しかない。ゴルフのついでに安めの料理で泊まるなら悪くはないのかも知れないけど料理プラン重視だったのに残念でした。量が少なく味のメリハリいまいち。満足感なしだったので売店で食べる物を探したけど満たすものはなく。朝ごはんのヨーグルトの中は缶詰フルーツ。豚と野菜の蒸し物っていってもキャベツの上に豚薄切りのって塩コショウ。卵焼きもレトルトっぽかった。エアコンでは寒かったのでクローゼット中の毛布を出してみたけど臭くて止めた。枕は固くて高く無しで寝たらベッドのスプリング音が気になり眠れなかった。山中で冷えるのに館内も浴衣では寒い。帰りに案内所蕎麦屋で鴨汁釜あげ新そば食べたら老人食みたいにペラペラ。ロビーも暗くて第一印象から嫌な予感はしていたけどお年寄りの行くところだと思った。支配人宛のアンケートに記入していたがポストが入れにくい場所だったので入れずに帰った。23000円出せば何処でも満足するところばかりなのに帰宅してすぐこの様な投稿せずにいられないなんて初めての経験です。選んだことを悔やむ。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年12月07日 09:33:43

この度はメナード青山リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。
温泉の温度設定、部屋の設備等につきましてはお客様に快適にお過ごしいただけるよう管理を徹底し、改善していく所存でございます。
また、ご提供する料理も皆様にご満足いただけるよう常に向上を目指してまいります。
この度のご意見を受け賜り、これからより改善を重ね多くのお客様にご満足していただけるリゾートを目指してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月27日 19:08:22

三世代でシャンベールに泊まりました。
和室があるので、布団で子供達を寝かせられて良かったです。
夜のイルミネーションが思いの外規模が大きくて良かったです。
フレンチディナー中に窓からイルミネーションが全面に見えて子供達も綺麗だと言っていました。
室内プールは時期的に人が少なくのびのびと遊べて満足でした。
シャンベールの温泉はとても広く、温度も高すぎず子連れにはとても入りやすかったと思います。
ラベンダー風呂の香りも良かったです。
部屋は消臭対応していただいていたので大丈夫でしたが、館内の廊下が非常に煙草臭かったです。
煙草を吸わない者にはかなりキツイ臭いです。
どうにか改善された方が良いと思います。
全体的には満足できました。
また、暖かい季節に機会があれば来たいと思います。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年11月28日 11:19:51

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、またクチコミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。禁煙(分煙)に関するご意見ありがとうございました。参考にさせて頂きます。文面から3世代での大切な家族旅行のお手伝いが出来ました事、嬉しく存じます。これからも細かなサービスの向上に努め、より快適なリゾートライフをお過ごし頂けますよう環境を整えて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ホテル シャンベール 和洋室】

投稿者さん 2015年11月08日 21:45:18

11/7-8に宿泊しました。お部屋はとてもきれいで温泉も気持ちよく、フレンチや昼の和食も最高でした。エステも丁寧にやっていただけ、家に帰ってきた今もつやつやしています。また従業員の方もとてもやさしいのも印象的でした。特にシャンベールのお風呂を清掃してらっしゃったスタッフさんが、備え付けの化粧水等の使い方や順序で惑う私たちに丁寧に教えてくださり、メナード青山の思想やホスピタリティが一人一人に行き届いているんだなあ、と感動しました。今回は雨でセージ畑やお散歩などができず残念だったので、また絶対に来たいと思います。
個人的な希望としては、ハンドクリームやシャンプーは購入できるのですが、せっかくのメナードの施設なので、アイシャドウやリップやナイトクリームがここでお土産に買えないのが残念だから買いたいなあ、と思いました。
またエステ付プランは今はショートバージョンのみですが、オリジナルフェイシャル等の他のプランに変更する場合、追加料金がいくらか一目でわかると次に予約する際に便利だなあと思います。今回は本当にありがとうございました。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年11月13日 18:36:33

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。特にスタッフサービスへの評価、誠に嬉しく存じます。スタッフの励みになります。また貴重なご意見を頂戴致しましたので、今後の運営の参考にさせて頂ければと存じます。是非またお越し頂ける日を楽しみに致しております。この度は誠にありがとうございました。

気軽にエステティック 『ショートフェイシャル45分付』 女性限定プラン 和洋室
【シャンベール和洋室 禁煙ルーム】

hanahondaさんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

hanahondaさん(3件) [60代/男性] 2015年11月07日 18:18:27

風呂は青山ホテルのがよい、前回の方が食事がよかった

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年11月09日 16:02:58

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。お食事の件、ご意見ありがたく承りました。今後の参考にさせて頂きます。また温泉の件ですが、青山ホテルにございます『雅の湯』とホテルシャンベールにございます『香楽の湯』は全く趣きの違う温泉でございます。ご宿泊のお客様は両方ともご利用頂けますので、お好みに合わせてご利用頂ければ幸いでございます。今回頂戴しましたご意見を参考に今後の施設運営に役立てたいと存じます。ありがとうございました。

☆Tomoe☆さんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

☆Tomoe☆さん(2件) [40代/女性] 2015年10月29日 20:53:10

知人からのおすすめで利用しました。
次回はぜひ夏にまた来たいです!
◆立地→公共交通機関利用だと、不便と言わざるを得ません。
 送迎バスでの道のりもたいへん険しい山道で、運転手さんの技術と一面の杉の木林にただただ感心しながらの30分以上の乗車。
 標高が高く、麓とは気温差がかなりありました。
◆部屋→ごく普通です。コンセントが枕元に無いことが強いて言えばの不満でしょうか。
◆食事→和食会席でしたが、盛り付け・演出がとても凝っていて見た目でまず感動!
 個人的に小食なので、量も多すぎずよかったです。もちろんお味も絶品でした。
◆風呂→今回は青山ホテル内のお風呂のみ利用。とにかく露天風呂が素敵!
 夜はすでにかなりの冷え込みでしたが、ちょうど満月が見える日で空気が澄んでおり、たちのぼる湯気までもが風情がありすばらしかったです。泉質も最高!
 脱衣所にはさすがメナードさんらしく化粧品が多種。
 タオルもたくさん用意されており、安心して何度でも入れます。
◆サービス→各施設ともスタッフさんの接客が行き届いており、とても気持ちよく過ごせました。
 敷地のいろいろなところでいろいろな作業に携わっている方がいらして、みなさん明るく挨拶をしてくださいました。
◆設備・アメニティ→男女2人でしたが、はぶらし・化粧品とも男性用と女性用が用意されていました。
 内風呂は広く清潔にされていましたがシャンプーは使い切りのもののみでボディソープは設置されていないので、やはりお風呂は温泉のほうで…という趣旨かも。
 サービスの飲み物はコーヒーもあればうれしかったです。
 スポーツ施設は利用しませんでしたが、カントリーバーはすばらしい!
 イルミネーションも見ることができて感激でした。
 ハーブガーデンも宿泊者サービスで入場できてよかったです。
◆他→ウォーキングマップに添って歩いていたところ、途中で電気柵による通行止め?のコースが…鹿除けだと思いますが随所に電気柵があり、注意書きがごくまれにしかないため、危険に感じます。通行止め?のコースも柵を越えて少し先へ行くとまたつながり、謎でした。
 通ってはいけないのであればコース図から削除するか、注意書きを載せてほしいです。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年11月02日 11:05:43

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。また大変貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。合わせて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉や貴重なご意見、今後の運営の参考にさせて頂きます。
これからもお客様のご意見を参考に充実したリゾート運営を目指し、努力して参ります。この度は誠にありがとうございました。

青山ホテル 洋室&旬の食材と地元食材を用いた『会席』 霧生温泉満喫プラン
【青山ホテル 洋室】

じぇしーあーさんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

じぇしーあーさん(1件) [30代/女性] 2015年10月18日 11:39:44

家族で利用させていただきました。ホテルの方々は皆親切で笑顔での対応がとても気持ちよかったです。食事も久しぶりに美味しいフレンチと安心感のある朝食(和食)で大満足です。子供たちも初めての池釣り、パターゴルフ、ウッドクラフト体験と楽しんでいたようでよかったです。
希望としてはもう少し子供と一緒に体験できるアトラクションが多いといいかな?と思いました。アスレチックとかサイクリングとか。
でもゆったりできていい休日が過ごせました。ありがとうございました。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年10月19日 11:17:31

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。大切な家族旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。貴重なご意見も賜り、誠にありがとうございました。早速検討してみます。これからも皆様に愛されるリゾート運営を目指し努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

3世代、ファミリー、グループでエンジョイ♪ 選べる体験教室付プラン 和室&会席
【青山ホテル和室 禁煙】