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住所
〒629-3423
京都府京丹後市久美浜町大向409
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TEL:0772-83-0071 |
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FAX:0772-83-0143 |
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チェックイン:15:00 (最終チェックイン:19:00) |
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チェックアウト:10:00 |
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交通アクセス 京都丹後鉄道「小天橋駅」より車で5分 |
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駐車場 有 12台(無料) |
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日本海の冬の味覚、松葉カニ料理のシーズンが始まりました。山陰、丹後で獲れる、本場ならではの新鮮なカニ料理をタッリとお楽しみください。カニ船を厳選しカニの美味しさや風味を出来るだけ落とさないよう心がけて調理した宿こだわりのカニ料理をお楽しみ下さい。
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タグ付き活松葉かにコースからリーズナブルな北洋カニのコース又、カニ旅行から宿泊コースまでご予算に合わせてご御利用して頂けます |
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冬の丹後ではかにのみも締まり辺りの旅館・民宿などの宿泊施設ではカニ料理一色となります。 |
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カニ鍋はかにの甘みと旨みが野菜に凝縮されなんとも言えません。最後の仕上げにカニ雑炊も最高です。 |
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山陰沖の荒波でとれる松葉かには、厳寒の頃が最盛期で味がよく白一色の雪景色と対照的に紅くゆで上がリ、冬の味覚の代表的な味です。 |
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焼カニ料理は炭火で焼上げると香ばしさが増しカニ甲羅焼きはかにみその甘みが何ともいえません。 |
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カニ料理には色々あるりますが、中でも活け地カニを冷水にくぐらせ、花を咲かせるカニ刺しやカニしゃぶは絶品です。 |
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かに料理のコースには、かに鍋、かに甲羅焼、かに炭火焼、かにすき、かに刺し、ゆでかに等がございますカニの宿坂本屋でお楽しみください。 |
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