楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

プチホテル アンシャンテ ディナーメニュー

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
2016年5月のゴールデンウイークに初めて宿泊しました。道中いろいろあり到着時間が遅くなって夕食を諦めてました...
2016年11月13日 22:24:44
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

アンシャンテシェフのおすすめ



↓↓↓
お客様のページはコチラです。
たくさんのうれしいお声をありがとうございます!!


〜シェフのおすすめ
 
信州和牛とも三角のステーキ
ジビエ白馬産猪のバリエ ソースポワブラード(+500円)
 

お料理例

ディナー

一般   お子様向け   幼児向け
アミューズ
冷前菜
温前菜(スープetc)
魚料理
肉料理
デザート
コーヒー、紅茶
パン・ご飯
香の物
アミューズ
冷前菜
温前菜
肉料理又は魚料理
デザート
ドリンク
パン・ご飯
香の物
お肉料理
デザート
ドリンク
ご飯
香の物




fオマールとホワイトアスパラの
テリーヌ

ある日のメニューから


〜 アミューズ 〜
ブーダンノワールとリンゴのカナッペ

〜 冷前菜 〜
信州サーモンのコンフィ 柚子風味のグリビッシュソース

〜 温前菜 〜
魚介のフラン スープドポワソンとともに

〜 お魚料理 〜
ベーコンで巻いた新潟産鮟鱇のポワレ 

〜 お肉料理 〜
白馬産鹿肉(ジビエ)のローストと煮こみ(+500)

〜 デザート 〜
抹茶のエスプーマ 餡蜜仕立て

パン・ご飯・香の物・コーヒーまたは紅茶

 


Viandes(お肉料理)〜アンシャンテのお肉料理は選択制です。〜

〜国産〜
・特選信州牛サーロインステーキ
・信州牛頬肉の赤ワイン煮
・牛テールの赤ワイン煮(+500円)
・上州もち豚のロティ(リクエスト不可 稀少です)

〜フランス産〜
・シャラン産鴨モモ肉のコンフィ
・うずらのグリエとそのジュ
・仔鳩のロースト (+500円)

〜その他〜

・イベリコ豚のグリエ
・イタリア産仔ウサギのバロティーヌとプロバンス風
 ・仔羊のロティ ピストゥーの香り
 
 ・ジビエ(11月〜2月、+500円〜)
 ・白馬産鹿肉のロティ ポワブラード
・白馬産猪のポトフ トリュフ風味

 
etc….

 

リクエストがある場合は1週間前までに御依頼ください。
在庫あるいは仕入れの状況により、リクエストに
お応えできない場合がございます。
また、ご宿泊当日のリクエストにはお応えできない場合がございます。ご了承く ださい。

 

このページのトップへ