ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 06:05:10

Partyルームの大きな机がとてもよかった。
机でトランプなど子供たちとあそべて楽しい時間を過ごせました。
レストランのビールも通常のホテル価格より安く助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2017年02月21日 11:04:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
2段ベッドや掘りごたつ式のテーブルを備えたPartyルームはお陰様で好評をいただいておりますが、ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
エントランスの恐竜のたまごやレストラン前の喋るトランクなど、館内には楽しい仕掛けやフォトスポットを多数設けておりますが、お子様には喜んでいただけましたでしょうか?

これからもご家族皆様が笑顔になれるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

最大6名様までご利用可能!Partyルーム★(朝食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】

投稿者さん 2017年02月16日 13:01:21

初めて利用をさせていただきましたが、

スタッフの方々のご配慮により、ゆっくりと楽しい時間を過ごさせていただきました。

大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポート 2017年02月21日 11:00:39

更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回朝食付きプランでお申込みいただきましたが、和洋約90種類のメニューを取り揃えた朝食バイキングはお愉しみいただけましたでしょうか?

これからもより良いサービスを目指して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
次回のご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!12/11までの特別料金!約90種類朝食バイキング付プラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

俊ちゃんのパンツ君さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

俊ちゃんのパンツ君さん(9件) [40代/女性] 2017年02月15日 23:24:16

孫(1歳半)との初めての旅行でした。部屋も広く防音もされていたので、気兼ねなく、ゆったりと過ごすことが出来ました。周辺にUSJしかないので、夜の大阪を楽しむには若干不便かもしれません。ここのホテルは、バスルームとトイレが別々なので、大人数での宿泊に適していると思います。

ホテルユニバーサルポート 2017年02月21日 10:49:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
すべてのお部屋でバスとトイレが別々になっており、お蔭様で好評をいただいております。
今回ご予約いただいたファミリールームのバスルームは魚のイラストが描かれ、アヒルのポトちゃんもご用意しておりましたが、お孫様には喜んでいただけましたでしょうか?

これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

家族みんながHappyになれるお部屋♪ファミリールーム(朝食付)
【ファミリールーム【禁煙】】

健ちゃん2008117さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

健ちゃん2008117さん(1件) [50代/女性] 2017年02月12日 18:39:36

笑顔が有って救いですが、サービス全てはパーク・フロント・ホテルアットユニバーサルスタジオ・ジャパンが数段上かなぁ

ホテルユニバーサルポート 2017年02月15日 11:02:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)
【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

degital9314さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

degital9314さん(1件) [30代/女性] 2017年02月10日 17:18:09

値段が安かったので特に期待はしなかったですがとても良かったです!部屋も綺麗だしアメニティも可愛かったしお風呂も綺麗でした!
ミニオンズ好きなのでホテルが期間限定でコラボしてて凄い可愛かったです!
フロントにつなぐのが上手くいかず残念でしたが値段を考えたらとっても満足!

ホテルユニバーサルポート 2017年02月15日 11:00:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
2015年のホテル開業10周年を機にロビーやエレベーターにパークの人気者「ミニオン」が登場しておりますが、喜んでいただけたようで何よりでございます。

ロビーでたくさん写真はお撮りいただけましたでしょうか?
これからもワクワクが続く楽しいホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

【ファミリールーム【禁煙】★★】

投稿者さん 2017年02月09日 14:34:54

10年ぶりの家族旅行でUSJへ行くことになり利用させていただきました。
USJの入場ゲートまでは少し離れていますが気になるほどではありません。
部屋はゆったりで風呂・トイレがセパレートなのが嬉しいです。広い部屋でしたが隅々まで清潔に保たれていて気持ちの良い空間で過ぎさせていただけました。
朝食バイキングは品数も多くどれを食べてもおいしかったです。なんといっても朝からステーキが食べれる豪華さ。
職業柄いろんなホテルを利用してきましたが、全てにおいてこれまでで最高でした。スタッフのみなさまお世話になりありがとうございました。
私自信接客業ですが、フロントのスタッフさん、レストランのスタッフさんの接客レベルも高く勉強にもなりましたし、良い刺激になりました。
また利用させていただきたいです。

ホテルユニバーサルポート 2017年02月10日 09:14:44

更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではすべてのお部屋のトイレと浴室が別々になっており、お蔭様で好評をいただいております。
パークでいっぱい遊んだあとに疲れを癒していただく為、入浴剤やリラックスシートをご用意しておりますが、そちらはご活用いただけましたでしょうか?
また、朝食バイキングでは大阪でもトップクラスの約90種類のメニューを揃えておりますが、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

頂いたお言葉を励みに、今後更なるサービスの向上に努めてまいりますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再び皆様にお会いできる日を、クルー一同楽しみにしております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)

投稿者さん 2017年02月08日 21:57:09

ここはフロントスタッフの方も清掃スタッフの方も笑顔で丁寧な対応をされます。USJゲートからは少しだけ離れますが、今ならミニオンだらけでホテル内だけでも充分楽しめるお勧めホテルだと思います。ゲート前の某ホテルもお気に入りですが、ここの朝食ブッフェは朝から焼き立てのステーキにオニギリもあるから大人も子供も満足できます。また、部屋は禁煙ですが喫煙者にもありがたい配慮があります。喫煙ルームの位置、圧迫感のない広さ。ホテル外にも喫煙場所があり寒くないよう暖房設備。喫煙者である私自身、お気に入りお勧めホテルです。これからも利用させていただくつもりです。

ホテルユニバーサルポート 2017年02月09日 09:35:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
更には勿体ないお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
2015年のホテル開業10周年を機に、ロビーやエレベーターにはパークの人気者「ミニオン」が賑やかに装飾されておりますが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

いただいたお言葉に慢心することなくより良いホテルを目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お会いできる日を、クルー一同楽しみにしております。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】

投稿者さん 2017年02月06日 19:11:39

コスパとてもいいです。部屋によると思いますが、風呂とトイレが別ですし、綺麗でした。朝食のバイキングもバリエーション豊富でよかったです!また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2017年02月09日 09:29:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
すべてのお部屋で浴室とトイレが別々になっており、お蔭様で好評をいただいております。
バスアメニティとして入浴剤もご用意しておりますが、そちらはお試しいただけましたでしょうか?

これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、クルー一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月06日 16:47:59

1月2日に1泊しました。
初めて行く場所だったので、JRで行きました。ユニバーサルシティ駅に着いたら、すごい人ごみでみんなについて行ってしまい、入場ゲートの近くまで進んでしまいました。
本当ならば、駅からすぐ横にホテルへ行く近道があったのに、気づきませんでした。
出来れば、駅改札口近くに大きく目立つ看板などがあると大きな荷物を持ったまま時間のロスが無くてよかったかなぁと思いました。

あと、コンシェルジュさんもシフト制で夜の11時ぐらいまで、居てくださったら、翌日の交通手段も早めに相談できたかなぁと思いました。翌朝はちょっとバタバタして、ゆっくりお聞きする時間がありませんでした。

部屋は誕生日だった為か上層階で眺めの素敵な場所を用意してくださったので、とても嬉しかったです。
バイキングも種類も多く、美味しく頂きました。また次回も利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2017年02月09日 09:20:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大阪でもトップクラスのメニュー数を誇る和洋約90種類の朝食バイキングは、お蔭様で和食派の方にも洋食派の方にも好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
お正月三が日は朝食バイキングにお雑煮やおせち料理をご用意しておりましたが、そちらもお楽しみいただけましたでしょうか?

頂いたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月06日 14:22:32

待望のミニオンルームに宿泊しました
映画の中に入ったような超可愛いお部屋に大満足でした

ホテルユニバーサルポート 2017年02月09日 09:15:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年4月に誕生した「ミニオンルーム」は映画の世界を再現しており、お蔭様でミニオンファンの皆様から好評をいただいております。
お客様にも楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋だけでなくロビーやエレベーターにもミニオンが登場しておりますが、館内でたくさん写真はお撮りいただけましたでしょうか?

次回のご予約を、クルー一同心よりお待ちしております。

いたずら大好き、おちゃめなミニオンと一緒に過ごす、おもしろおかしい世界へようこそ! (朝食付)
【日本初!ミニオンルーム【禁煙】】

はいちゃ雲さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

はいちゃ雲さん(1件) [60代/男性] 2017年01月29日 20:09:32

ホテルが独立した立地で障害物がなく気分爽快でした。
ホテルマンはきびきびと仕事をこなしていました。
早朝出発でしたがスタッフの方が眠い中お見送りしていただきありがとうございます。

ホテルユニバーサルポート 2017年01月31日 10:13:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではパーク側と川側のお部屋をご用意しておりますが、他の建物と接しておりませんので、どちらも景色をお楽しみいただけるかと存じます。
はいちゃ雲さん様にも快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

今回はご出発が早かったそうですが、当ホテルの朝食バイキングは約90種類のメニューを取り揃え、お蔭様で好評をいただいておりますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
これからもより良いサービスを目指してまいりますので、今後ともご贔屓くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月29日 11:15:32

宿泊する日、とても寒く雪が降ったりしていたのでUSJに行かず予定変更して早めにチェックインをしました。
ホテルのスタッフの方、とても親切に対応して頂いたことに感謝です。
部屋も3人利用しても広々していました。
次回も利用したいです!

ホテルユニバーサルポート 2017年01月31日 10:06:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの寒さでしたが、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
1階のカフェやラウンジでは軽食やスイーツをご用意しておりますので、次回お時間がございましたらそちらもご利用くださいませ。

いただいたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(夕朝食付)

投稿者さん 2017年01月26日 15:58:54

ユニバに行くため2泊しました。
フロントからユニバの雰囲気を味わえて、すごくワクワクしました。
部屋に入って、さらにビックリ!
思ってた以上に広くてキレイ!!
バスルームも脱衣場があって広いし、トイレも別だし
本当にこの料金で合ってるんだろうか??と思いました。
スタッフの方も親切で、本当に大大大満足です。
ユニバに行かなくても、大阪行くときは、また是非泊まりたいな~と思いました。
今まで泊まったホテルの中でトップかも。そのくらい気に入りました。
居心地良すぎて、早起きして観光行くより、ゆっくりチェックアウトしよう~ってなりました笑
また必ず泊まります!

ホテルユニバーサルポート 2017年01月27日 09:50:39

更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館ではパークから帰ってもワクワクが続くホテルを目指し、エントランスの恐竜のたまごやフロントの巨大水槽など、様々なフォトスポットや仕掛けをご用意しております。
また、一昨年のホテル開業10周年を機に、ロビーやエレベーターにはパークの人気者「ミニオン」も登場しておりますが、そちらは記念撮影いただけましたでしょうか?

頂いたお言葉を励みに、これからも皆様が笑顔になれるホテルを目指してまいりますので、今後ともご来阪の際の定宿としていただければ幸いです。
次回お会いできる日を、クルー一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月24日 19:18:09

食事なしでの利用でしたが、園内やシティウォークで食事もできますし、ともかく近くて便利でした。
お風呂も広くてアメニティも充実していますので、またUSJに行く際は利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポート 2017年01月25日 17:09:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
全てのお部屋の浴室は洗い場を設けたタイプとなっており、お陰様で好評をいただいておりますが、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
アメニティはお客様のお声を反映し、入浴剤やリラックスシートなどもご用意しております。
そちらで一日の疲れは癒していただけましたでしょうか?

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、パークへ来園される際の定宿としていただければ幸いです。
次回皆様にお会いできる日を、クルー一同楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】★リーズナブルなルームチャージプラン
【ゆったり40平米☆デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月24日 01:09:03

ユニバから近くて部屋も広く綺麗で良かったです。値段も安いし満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2017年01月25日 17:04:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいたのは、14日前までのご予約を対象とした早期割引のプランとなります。
他にも不定期でタイムセールやキャンペーンを行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
尚、お得な情報に関してはメルマガを配信しておりますので、よろしければ楽天トラベル内の当ホテルのページの上部にある「メルマガ」から受信設定いただければと存じます。

次回ご滞在の際はよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

OZ74さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

OZ74さん(7件) [40代/女性] 2017年01月23日 23:40:41

本当に良いところでした。

ホテルユニバーサルポート 2017年01月25日 16:59:59

更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回はお食事なしのプランでお申込みいただいておりますが、約90種類のメニューを取り揃えた朝食バイキングは、和食派の方にも洋食派の方にも好評をいただいております。
機会がございましたら、シェフ自慢のお料理もぜひお試しくださいませ。

これからもより良いサービスを目指してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

OZ74さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

OZ74さん(7件) [40代/女性] 2017年01月23日 23:39:47

本当に良いところでした。

ホテルユニバーサルポート 2017年01月25日 16:59:00

投稿者さん 2017年01月23日 10:02:28

子供の急な発熱に、体温計やアイスノンや冷ピタなどお借りすことができ大変助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2017年01月25日 16:51:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお日にちは大阪も大変冷え込んでおりましたが、せっかくのご旅行で発熱されたとのこと、大変残念に存じます。
その後お子様の体調はいかがでしょうか?
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

当ホテルでは様々な貸出備品をご用意しておりますので、ご滞在中に何かございましたらお気軽にご相談いただければと存じます。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

nobitakun1さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

nobitakun1さん(4件) [30代/男性] 2017年01月23日 09:15:10

今回は私の誕生日だったのでオーシャンデラックスにしてみました。

ネット情報とかで下調べして期待していたのですが、皆さんが良いと書かれているようにすべてが最高でした。

夕食はUCWに行こうかと思っていたのですが、部屋に割引のチラシがあったのと一度行ってみたかったので2階でバイキングにしましたがこれの選択も正解でした。

次は娘の誕生日に行こうと思っていますのでその時はまたよろしくお願いします。

ホテルユニバーサルポート 2017年01月25日 16:42:46

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、誠に光栄に存じます。
昨年3月にリニューアルした最上階のお部屋は深海をテーマとし、エスプレッソマシーンやサウンドシステムなどをご用意。他にもラウンジでのプティフールセットのご提供など、ワンランク上のご滞在を演出します。
当ホテルではケーキや花束をお部屋にお持ちするサービスもございますので、よろしければお嬢様のお誕生日にご検討くださいませ。
(別途料金・要予約 公式サイトのオプションサービスよりお申込みいただけます)

いただいたお言葉を励みに今後更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
次回皆様にお会いできる日を、クルー一同楽しみにしております。

【楽天限定ポイント10倍!】優雅な癒しの空間。最上階オーシャンフロア 朝食バイキング付プラン
【最上階特別フロア|オーシャンデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月23日 00:32:11

USJの泊まりはほとんどこちらのホテルを利用しています
朝・夕飯のバイキングも美味しいです

ホテルユニバーサルポート 2017年01月25日 16:27:08

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大阪でもトップクラスの和洋90種類のメニューを誇る朝食バイキングと、季節ごとにフェアメニューをご用意したディナーバイキングはお陰様で好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけているようで、私共も大変嬉しく存じます。
他にも、海底をイメージしたサブマリンルームで愉しめるディナーコースもございますので、お誕生日や記念日などにぜひご検討くださいませ。

これからもより良いホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【バリュープライス!】夕朝食バイキング付プラン
【デラックスコーナー《ハーバーサイド》(46平米)【禁煙】】