ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 17:19:12

ホテルの装飾がミニオンになっていて撮影スポットもたくさんあり、可愛かったです。ただ、ミニオンを前面に推しているにも関わらず、ホテルのショップにミニオンがなく残念でした。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(素泊まり)

投稿者さん 2017年06月23日 17:11:36

見た目も綺麗だし、中に入ってもすごく綺麗でよかった。従業員の皆さんの対応もよく、また機会があったらぜひ泊まりたいです!ありがとうございました

投稿者さん 2017年06月23日 15:06:28

家族5人と祖母と姉、友達と宿泊しました。
8人で一部屋だと気を使うのでこちらのお部屋にしました。
部屋を行き来できるのがとても助かりました!

ロビーのミニオン達も可愛くてこのホテルにしてよかったです!

ベビーガードをチェックインの時にお願いしたのですが、結局お部屋に持ってきてくれませんでした^^;忙しくて忘れられたのかもしれません。

でも、またユニバに行くときはこちらのホテルを利用したいです!
ありがとうございました!

大人数でも一緒に泊まれる!コネクティングルーム確約プラン(朝食付)
【デラックスコネクティングルーム(5名利用)【禁煙】】

マキゴさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

マキゴさん(6件) [30代/女性] 2017年06月21日 18:07:02

今年もお世話になりました。パークや観光で疲れた体もお風呂で回復出来て最終日まで楽しく過ごせました。また次回も宜しくお願いします。2日目に何気に見た枕カバーの裏側が大きめに破れていたので一応報告しておきます。また1Fのミニオン達が昨年と変わってなかったので、来年はまた新しくなっていたら更に嬉しいので是非検討お願いします

【ポイント10倍】★リーズナブルなルームチャージプラン
【スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月21日 14:17:19

素晴らしいホテルです。子どもに聞いたら修学旅行で泊まったよ、すごくよかったと話していました。

ホテルユニバーサルポート 2017年06月21日 16:46:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお子さまにも修学旅行の際にご来館いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。修学旅行という特別な思い出になる時間を当ホテルでお過ごしいただき、またご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもみなさまにワクワク楽しいひと時を過ごせるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらぜひ次回もご家族みなさまでお越しくださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

購入者5231さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

購入者5231さん(1件) [30代/女性] 2017年06月17日 20:43:49

駅をまたいだ立地なので歩きます。
ミニオン好きな同行者がとても喜んでいました。
スタッフさんはみなさん笑顔で迎えてくださり、気配りされてる様子がよくわかります。
アメニティが素晴らしい。ドライヤーは家庭用、クレンジング、洗顔泡フォーム、オールインワンジェルが洗面所にあります。
歯ブラシ、カミソリ、ヘアゴム、コットン、ヘアブラシ、入浴剤(泡)が人数分揃っています。
洗い場有りのお風呂で椅子と湯桶があり疲れがとれる入浴ができました。
眺望もよくホグワーツ城が見えました。
コンビニはないのでユニバーサルシティウォークのローソンを利用しました

ホテルユニバーサルポート 2017年06月21日 16:44:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただいたこと、嬉しく存じます。さらにはクルーへのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋のアメニティはこれまでお客様よりお寄せいただいた声を参考にしてご用意しておりますが、お客様にもご満足いただけ何よりでございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
窓からはホグワーツ城が見えるお部屋にお泊りいただいたのですね。朝と夜ではまたがらりと雰囲気が変わりますので、きっとお客様にもホグワーツ城の様々な情景をお楽しみいただけたことかと存じます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【ファミリールーム【禁煙】★★】

投稿者さん 2017年06月15日 00:46:24

ユニバーサルに近く、ワンデーパスもエクスプレスも並ばず買えます。部屋は広く開放的です。とくに硝子張りのお風呂は心地よく、泡風呂すると気持ちいいです。

ホテルユニバーサルポート 2017年06月21日 16:42:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
ガラス張りのバスルームはお客様に非日常感を体験していただけるよう設計されたものでございますが、お客様にもお気に召していただき何よりでございます。アメニティとしてご用意している泡風呂もご利用いただいたのですね。入浴剤を楽しみながらゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。
これからもみなさまに楽しいひと時を過ごせるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 20:37:40

今回、初めて宿泊しました。6月11日に1泊しました。お風呂とトイレが別で良かったです。食事も美味しかったです。また次回、機会があれば利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2017年06月21日 16:16:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりホテルユニバーサルポートをお選びいただけましたこと、誠に光栄に存じます。
セパレートタイプのバスルームはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同楽しみにしております。

大阪駅まで直通電車12分!シングルステイ朝食付
【お部屋タイプはホテルにお任せ【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月11日 17:21:04

アメニティが多くて大満足でした。パークから近いので、休憩出来たり、とても良かったです。
ハロウィンの時など、パークの営業時間が長い時は夜食が取れる様、ルームサービスやレストランの営業時間の延長をしていただければと思います。
パークの営業時間が長い時は人が多いので、パーク内やパーク周辺のレストランには入れない事があり、困っています。

ホテルユニバーサルポート 2017年06月12日 17:11:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満喫いただけましたこと、大変光栄でございます。アメニティにつきましては、これまでのお声を参考にご用意しておりますが、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただきましたレストランやルームデリバリーのお時間につきましては、いただいたご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同楽しみにしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月11日 16:53:10

以前にも、こちらのホテルを夫婦だけの時に利用しました。
その時の履歴が残っていたのか、チェックインの際にフロントの方が「以前に宿泊して頂いた時には毛布のレンタルをされていますが、今回はどうしますか?以前は寒い時期でしたが...」と言って頂き、びっくりしましたが、嬉しかったです。
冷房の時期なので寝冷えしないように借りました。
お部屋もファミリールームなので、お風呂には魚のイラストがあったり、お部屋にはペンギンのぬいぐるみがあったり、子供達は喜びました。
朝食も美味しかったです。
また必ず利用します。

ホテルユニバーサルポート 2017年06月12日 17:10:42

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。またお子様にもお部屋を喜んでいただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。お部屋では快適にお休みいただけましたでしょうか。今後も何かお困りのことがございましたら、できる限り対応させていただきますので、お気軽にクルーにお申し付けくださいませ。
これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごせるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)
【ファミリールーム【禁煙】★★】

スパティフィラム♪さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

スパティフィラム♪さん(4件) [40代/女性] 2017年06月10日 20:45:44

USJ近くのホテルはほとんど泊まってみましたが、こちらのホテルが1番でした。まず、フロントの水槽に子どもは釘付けで、そんな息子にフロントのスタッフの方も優しく対応してくださいました。
お部屋もトイレとお風呂が別々で、ゆっくりくつろぐことができました。お部屋から海が見えるのも素敵でしたし、海が近いので早起きしたので息子と海辺をお散歩もできました。
また、朝食も美味しく、やはり朝からステーキがいただけると元気が出ました。
次回は、ホテルでゆっくり時間を過ごせるようなスケジュールを立てて、利用させていててだきたいです。
ありがとうございました(^_^)

ホテルユニバーサルポート 2017年06月12日 17:09:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただいたようで、大変嬉しく存じます。
フロントの全長約15mの巨大水槽には、沢山の種類の魚が泳いでおります。毎日見ていてもついじっと眺めていたくなってしまうのですが、お子様の目にもきっととても興味深く映ったのでございますね。当ホテルでお過ごしいただいた時間がお子様の心に残るものになっていましたら、私どもも嬉しい限りでございます。
また朝食バイキングもご利用いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。朝食バイキングのステーキでしっかりエネルギーチャージして、元気いっぱいお過ごしいただけたことかと存じます。
これからもみなさまに笑顔でお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きホテルユニバーサルポートをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びみなさまにお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 09:27:04

食事がとってもおいしく大満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2017年06月08日 10:00:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また朝食・夕食バイキングもご利用いただき、重ねてお礼申し上げますとともに、「とってもおいしく大満足」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(夕朝食付)
【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月04日 23:12:14

朝食の品数が多くて何を食べようか迷うほどワクワクしました。ステーキもあり朝から豪華な食事に驚きました。部屋も広く、アメニティも充実していました。また、洗い場付きのお風呂でゆっくりとお湯につかり、疲れをとることができました。機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルユニバーサルポート 2017年06月08日 10:00:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの食事・お部屋ともにご満足いただけ、光栄でございます。また、朝食バイキングもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。朝食バイキングのステーキはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様も召し上がっていただき、しっかり一日分のエネルギーチャージしていただいたのですね。

投稿者さん 2017年06月04日 20:31:40

ホテルマンのサービスが最高でした。次もまたUSJに来たら泊まりたいです!今度はミニオン部屋で!

ホテルユニバーサルポート 2017年06月08日 09:59:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に「最高」と言っていただけるサービスをご提供でき、私どもも嬉しく存じます。
これからもより良いサービスを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際、是非ミニオンルームをご利用くださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス!】朝食バイキング付プラン
【スーペリア コーナー【禁煙】】

swati0224さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

swati0224さん(3件) [30代/女性] 2017年06月01日 22:11:19

じつは3回目の宿泊です。
USJ 近くのホテルには、ほかに2つ泊まったことがあるのですがこちらが群を抜いて1番良かったので、それ以来お世話になっています。

お部屋も清潔感があり広くて心地いいです。
なんといってもお風呂場と洗面台が広く、アメニティも泡風呂の入浴剤までついておりとても充実しています。

ミニオンズのモニュメントもとても可愛かったです!
泊まった翌日にUSJに行く予定だったので、早く寝なければいけなかったのですが、ホテル自体が楽しくつい夜更かししてしまいました。

翌朝の朝食も種類が多くとても楽しかったです。朝から贅沢な気分になりました。

またぜひ利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2017年06月08日 09:58:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やロビーのミニオン装飾にご満足いただき、さらに、また利用したいとのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
洗い場付のバスルームはお陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にもアメニティの泡風呂をご利用いただき、ゆっくりと一日遊んだ疲れを癒していただけましたようで、嬉しく存じます。
これからもワクワクがいっぱいの楽しいひと時を過ごせるホテルを目指して参りますので、次回パークへお越しの際も引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

タコサン7279さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

タコサン7279さん(2件) [50代/男性] 2017年05月29日 19:38:56

5月26日27日に泊まりました 食事は朝と晩の2回だけにしました 何故なら朝と晩美味しすぎるリコリコのバイキングを食べるのが怖いです ケーキも美味しくて食べ過ぎてしまって毎回太ります(#^.^#) なので1階のREXCAFEで軽食を入れる様にしてます REX 特製イチゴのケーキは生のバラの花が飾ってあって気分は最高です!クルーの方も本当に親切で毎回ここに決めてます。ゆったり安心できて優雅で豪華最高です

ホテルユニバーサルポート 2017年05月31日 13:45:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのスイーツは、パティシエが丹精込めてお作りしているものですが、お客様にもご満足いただけたようで大変光栄でございます。お腹がいっぱいでも甘いものはつい手が伸びてしまいますよね。当ホテルでのお食事をたっぷりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもみなさまに笑顔でお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きポートをご愛顧賜りますようお願いいたします。
また来年、タコサン7279さまにお会いできるのを、クルー一同心よりお待ちしております。

【スーペリア コーナー【禁煙】】

こぅ0811さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

こぅ0811さん(1件) [30代/男性] 2017年05月26日 22:47:02

彼女と二人で宿泊しました。

当日はここのホテルでプロポーズをする予定で、
ホテルの方に色々と相談したところ、
荷物の受け取りや設置など対応して頂きました。

彼女も、タオルで作成して頂いた白鳥、
ちょっとした気遣いに、とても喜んでくれました。

ミニオンズの受付も、とても良かったです。

おかげさまでプロポーズは無事に成功です。

次回も利用したいと思っています。

ホテルユニバーサルポート 2017年05月30日 11:14:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
クルー一同、お二人のご婚約を心よりお祝い申し上げます。お二人の一生の思い出となります大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、また大切な一日を彩るお手伝いを、当ホテルのクルーがささやかなながらも担うことができ、大変嬉しく光栄でございます。特別な思い出の場所として、是非また記念日などにご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードキング【禁煙】】

コクーン777さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

コクーン777さん(12件) [40代/男性] 2017年05月26日 17:06:15

久しぶりに泊まりましたが、やっぱりユニバーサルに来たときはここが一番いいです^_^

ホテルユニバーサルポート 2017年05月30日 11:11:41

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ここが一番いいとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お部屋ではゆっくりくつろぐことができましたでしょうか。いただいたお言葉に慢心することなく、今後とも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、次回またお会いできますことをクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (R) 1デイ・スタジオ・パス&ミニオンの光るボールペン付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月26日 09:10:34

1ディパス付きにしたく前日と別部屋 プラン予約したけど チェックイン時 連泊同室に配慮いただき助かりました
朝食も充実してました
年間パスにも園内でアップしたので 次回来る時このホテルにしたいと思います

ホテルユニバーサルポート 2017年05月30日 11:11:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、また当ホテルのサービス、お食事にもご満足いただけましたこと大変光栄に存じます。
パーク内で年間スタジオ・パスにもアップグレードされたのですね。年間スタジオ・パスをお持ちの方は、昼間にホテルにお戻りいただいてランチをお召し上がりいただいたり、お部屋で休憩されたりと便利にご利用いただけるかと存じます。パークでのさらなる楽しいお時間とともに、引き続き当ホテルもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月26日 09:01:42

部屋に入ってチビちゃん
すぐに遊具で遊びだしました
とっても可愛いお部屋で子供ときた時は この部屋を又 予約したぃです

ホテルユニバーサルポート 2017年05月30日 11:09:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。今回お泊りいただいたのは小さなお子さま連れのご家族のためにデザインしたお部屋ですが、お子さまにもすぐに楽しんで遊んでいただけたようで、その光景を想像すると私どもも嬉しく存じます。
これからもご家族みなさまに安心してご滞在いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きホテルユニバーサルポートをご愛顧賜りますようお願いいたします。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ベビー・キッズが楽しめるWAKU WAKUワンダールーム!(朝食付)
【WAKU WAKU ワンダールーム 禁煙】