黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月のクチコミ・お客さまの声

コロン00さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

コロン00さん(15件) [50代/男性] 2016年12月11日 17:59:07

お弁当もおいしかったし、温泉もよかった。

朝食のおばさんも愛想よくて気持ちよかった。

ご夕食はお部屋で白えび・ホタルイカ・バイ貝など「海の幸たっぷりうま煮弁当」朝食は人気のバイキング
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見える和室8畳】

投稿者さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 11:54:08

トロッコに乗るために、駅前のここにしました。
部屋をアップグレードしていただき、トロッコの発着の見える部屋だったので、紅葉も含め眺望を楽しむことができました。
多少古いですが、きっちり清掃されており不満はありません。
また、チェックインしてからアウトまで、特に何も制約がないので、ゆっくりできました。
前日に宿泊した、和倉温泉の有名旅館は、すべて時間を決められて、いつ仲居さんが来るのかと気を使って疲れました。
部屋も広いし、朝食は食べられるものが多いし、周りの飲食店もいい感じだし、おすすめしたいホテルになりました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年12月09日 12:14:55

先日はフィール宇奈月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「ゆっくりできた」「おすすめしたいホテル」など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思い、そして日々の励みとなっております。
お客様には思い思いのご滞在スタイルでお寛ぎいただきたいとの思いから、スタッフのお部屋の出入りを控えております。
お部屋でゆったりとした時間を過ごされたご様子が伝わり、私どもも嬉しく思います。
季節を変えて、ぜひまた宇奈月にお越し下さり、当館で爽やかな朝をお迎え下さいませ。
またお会いできる日を楽しみに、お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「大人の遊び、33の富山旅。」源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪気軽に富山を楽しもう!素泊まり
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!洋室ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月26日 21:38:57

楽しく過ごせました。温泉も快適でした。部屋もきれいで落ち着きがありました。周囲の散策も渓谷の散歩ができ、景色も紅葉が美しく楽しめました。宇奈月は初めて旅しましたが、
ユニークな良い観光地と思いました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年12月01日 13:30:27

宇奈月の美しい紅葉の景色をご覧いただけ、また当館でのご滞在にもご満足いただけたご様子で、楽しい旅になられた事を私どもも大変嬉しく思います。
季節は少しずつ変わり、ただ今、宇奈月の山の頂上あたりはうっすらと雪化粧になりました。
冬の宇奈月では、来年1月から3月の毎週土曜日に雪上花火大会が開催予定でございます。
澄み切った夜空に色とりどりの花火と体に響く打ち上げ音を、ぜひご体感いただきたいと思います。
季節を変えてぜひまた宇奈月にお越し下さり、当館でゆったりした時間をお過ごし下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ふんわりだし巻き玉子・ほくほく肉じゃが・新鮮イカ刺し・人気の小鉢などお客様の声高評価ヘルシー朝食付き
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

harbcookeyさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

harbcookeyさん(6件) [50代/女性] 2016年11月26日 19:10:31

トロッコに乗るために家族3人で利用させて頂きました
受付エントランスが2階なのですがエレベーターが無くて重たい荷物を持って上がるのが、ちょっとしんどかったです
お部屋はかなり臭かったです 何の臭いなのか分からないですが洗面所が凄く汚かったです
蛇口周りや排水溝に黒カビが蔓延している感じでした
取れない汚れなのかな?と思ましたが使用済みの歯間ピックで擦ったらボロボロ取れました
恐らく排水溝から上がってくる悪臭が部屋の壁やエアコンにも染み込んでいるのかな?と言う印象でした

夕飯はマイクロバスで10分位の所に有る宇奈月麦酒と言うお店へ行きました
バイキングでしたがお味は良かったです
ただ団体さんが来ていて思う様に料理が取れませんでしたがお店の方が本当に申し訳ないですと言ってビールの詰め合わせを帰りに持たせてくださいました
私は飲めませんが息子が飲んでとても美味しかったそうです

部屋の悪臭にはうんざりでしたが、ホテルの朝食は凄く良かったです
取りやすく小鉢に入っていて、どのお料理もとても美味しかったです

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年11月30日 14:59:57

harbcookey様。
まず、清掃不備により不快な思いでご滞在なされた事を心よりお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のありました洗面所は丁寧に清掃を行い、またお部屋の匂いにつきましても消臭を徹底いたしました。
清掃スタッフと再発防止に向けて一生懸命取り組んで参ります。
朝食につきまして「美味しかった」とのお言葉をいただけ、胸をなでおろしております。
次回お越しの際は、当館でのご滞在に100%満足いただけるよう、「お客様の笑顔」を常に心がけ、日々努めて参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

土・日・祝開催!宇奈月麦酒館のディナーバイキングでおいしい思い出を♪★安心の送迎バス付
【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見える和室10畳】

投稿者さん 2016年11月21日 17:46:22

トロッコ電車のすぐ近くで、とても便利。
温泉街は淋しい。夕食ナシのプランで行ったので、長野で駅弁類を買っていって正解。
温泉街では、旅行客が利用できる様な食事処が見当たらなかった。
トロッコ電車は寒かったが、紅葉が素晴らしく、行ってよかった。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年11月28日 13:09:27

宇奈月の美しい紅葉風景をご覧いただく事ができて、私どもも嬉しく思います。
当館では夕食のご提供がございませんので、温泉街にあります飲食店をご利用いただいております。
おっしゃる通り軒数は多くはございませんが、フロントにてお勧めのお店をご案内させていただいております。
また事前のご予約ではございますが、お弁当もご用意させていただいており、お部屋でゆったりと召し上がっていただけます。
「海の幸たっぷりうま煮弁当」は、高級食材のバイ貝を使用した炊き込みご飯と、白エビ、甘エビ、ホタルイカなど富山ならではの海の幸がたっぷり盛り付けられており、お客様に好評を得ております。
次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月18日 19:38:56

いい湯です。肌も手もつるつるになりました、毎日入る地元の方はうらやましいです

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年11月25日 12:10:45

お褒めいただきました宇奈月温泉の湯は、無色透明の弱アルカリ性単純泉で、匂いもなく、お肌に優しい「美人の湯」とも言われております。
湯上り後のお肌はつべつべ(富山の方言で、つるつる、すべすべの意味)、体はいつまでもポカポカと、宇奈月温泉のお湯の効果をご実感いただけた事と思います。
ぜひまた、宇奈月にお越し下さり、当館でゆったりと温泉をお楽しみ下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2016年11月15日 22:34:21

確かに値段は高くないですが、値段=サービスには感じません。
さすがに布団を自分で敷くのは…値段のわりにあわない気持ちをうけました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年11月21日 15:02:10

宇奈月でのご滞在に当館をお選び下さいましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
厳しいお言葉をしっかりと受け止め、すべてのお客様にご料金以上の価値を感じていただけるよう、施設やサービスの充実、居心地の良い雰囲気作りなどに努めて参ります。

【宇奈月温泉駅 徒歩1分!電車の見えるお部屋/和室6畳】

diver203さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

diver203さん(30件) [50代/男性] 2016年11月07日 21:30:34

富山地鉄宇奈月温泉駅、黒部峡谷鉄道宇奈月駅の中間で、まさに目の前と言う好立地。翌日早くからトロッコ電車に乗ろうとしていたので、大変助かりました。
夕食は弁当と言う変わったプランでそれほど期待していませんでしたが、この弁当がなかなか侮れない内容で、満足のいくものでした。
大浴場からはトロッコ電車が見下ろせ、ゆったり浸かることができました。

おおむね満足でしたが、注文を付けるとすれば、朝食はパンもあるのですからパンに合うおかずを置いてほしいと思います。また、この時期は空気清浄機よりも加湿器があると嬉しいですね。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年11月15日 15:59:43

diver203様。
「海の幸たっぷりうま煮弁当」付プランをご利用下さいましたね。
高級食材のバイ貝を使用した炊き込みご飯と、白エビ、甘エビ、ホタルイカなど富山ならではの海の幸がたっぷり盛り付けられた大人気のお弁当をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食につきましてのご意見を誠にありがとうございます。
貴重なご意見をふまえて、和食・洋食のメニューの充実を図って参りたいと思います。
また、加湿器でございますが、貸し出しではございますがフロントにてご用意致しております。
次回ご来館の際は、ぜひお声をお掛け下さいませ。
diver203様、季節を変えてぜひまた宇奈月にお越し下さいませ。
今回以上のご満足をいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月05日 22:29:34

駅から近くで便利でした。フロントが2階にあって階段しかないのが不便でしたが、スタッフも親切でロビーにはインスタントでしたがコーヒーのサービスもありました。建物は古いが清潔でした。温泉大浴場があってよかったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年11月09日 14:18:08

お客様には館内で気持ち良くお過ごしいただけるよう、丁寧に清掃に努めておりますので、「清潔」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最上階の大浴場では、宇奈月の美肌の湯と目の前に広がる紅葉のカラフルな山並みを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
色とりどりの賑やかな山々は、秋ならではの美しい風景でございます。
宇奈月にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

富山の名湯 宇奈月温泉!源泉かけ流しの温泉でお肌もつるつる♪1泊0食 気軽に富山を楽しもう!素泊まり

投稿者さん 2016年10月27日 01:55:37

宿泊料金を考えれば、素晴らしいと思います。難点は駅にスロープ設置無し、エレベーター無し、ホテルも同様で15KG以上のキャリーカーを担いで階段を上り下りしなければならなかったことでした。部屋は、消臭剤を利用しておられるようですが、入った当座は、たばこのにおいがしました。温泉はいう事なし。シャンプーなどもポーラで、助かりました。花王ですとてきめん、肌、髪、手など、全身荒れます。朝食バイキングも良心的でした。全体を通し誠意が伝わってくる、非常に好感を持てるホテルでした。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年11月09日 11:58:12

「非常に好感を持てるホテル」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の日々の励みとなっております。
おっしゃる通り、当館のフロントまでは階段をご利用いただいておりますので、お客様にはご不便をお掛けしております。
当館では、身軽に温泉をお楽しみいただけるよう、アメニティ類の充実に力を入れております。
シャンプー類なども数種類ご用意し、品質も確かな物を厳選しておりますので、特に女性のお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
ゆったりと宇奈月の美肌の湯をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
宇奈月の自然は、季節ごとに違った美しさがございます。
季節を変えてぜひまたお越し下さり、当館でゆったりとした時間をお過ごし下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ままだゆこさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ままだゆこさん(1件) [50代/女性] 2016年10月21日 21:52:01

10月15日から一泊しました。
トロッコ列車に乗るのにも、宇奈月の町を散策するのにも、立地は最高でした。
朝食は、地元のおいしい食材を少しずつ食べられて満足でした。
とても美味しかったです。
帰りまで車を預かっていただきありがとうございました。
最後に一階のカフェ・ボンフィーノでコーヒーとアイスクリームをいただき、紅葉には少し早かったですが、良い旅になりました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年11月02日 15:00:49

ままだゆこ様。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ままだゆこ様の宇奈月での常宿となれるよう、また訪れたくなるようなホテルを目指して参ります。
宇奈月の山は、ちょうど今が紅葉の真っ最中でございます。
青空と、緑、黄色、赤色のカラフルな山並みと、オレンジ色のトロッコ列車との風景が、とても美しいですよ。
ままだゆこ様、ぜひまた当館にお越し下さり、爽やかな朝をお迎え下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

早朝出発の方にオススメ!翌日のお弁当に白エビ・ホタルイカなど海の幸たっぷりうま煮弁当付<1泊0食>

投稿者さん 2016年10月18日 18:55:04

朝食は小鉢や大皿のおかずなど多種にわたっておりメニューが豊富でとてもおいしく
いただけました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年10月25日 16:01:40

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、起きて間もないお客様のお体を整えるよう、体に優しい味付けを心がけております。
毎朝約30種類のお料理をご用意して、お客様をお迎えしております。
当館の朝食をたくさん召し上がって、元気に一日をスタートしていただけたら、とスタッフ一同願っております。
季節を変えて、ぜひまた当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年10月17日 01:53:39

最初は迷ってしまいまいたが、トロッコ電車駅前の立地は最高。
部屋の窓からの眺めも良かったです。
夕食の大麦館の料理は美味しくて、せっかくビール飲み放題だったのにお腹がいっぱいで美味しいビールがいっぱい飲めずまた行きたいです。
ただ、送迎バスの酔っ払いの団体さんとの移動は、煩すぎてとても良い気分を害するものでした。
お風呂は脱衣所が狭いので、一度行って脱衣かごが満員、二度目でやっと入れました。
24時間入れるのでもっとゆっくり入りたかったのですが、朝のトロッコ乗車のため早々と出るしかなかったのが残念。
湯上りの黒部の水はとても冷えてて美味しかったです。

朝のバイキングも料理に文句なしで美味しく、バイキングに慣れていない両親も美味しかったと満足していました。
チェックアウト後も車を駐車できたので、ゆっくり観光できました。
スタッフの対応もよく、また機会があったら利用したいです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年10月25日 15:40:31

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当館の大浴場は広くはございませんが、宇奈月の美肌の湯を存分にお楽しみいただけるように、源泉かけ流しで24時間ご利用いただけます。
大浴場は最上階にございますので、宇奈月の迫力ある山並みや駅舎風景などを、温泉に浸かりながらゆったりとご覧いただけます。
また、朝食につきましてお褒め下さり、ありがとうございます。
ご両親様もご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
季節を変えて、ぜひまた皆様で宇奈月にお越し下さり、当館でゆったりとした時間をお過ごし下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

松阪のオカチャンさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

松阪のオカチャンさん(5件) [60代/男性] 2016年10月14日 08:25:55

前々回に食べた朝食バイキングの鮭がゆがとっても美味しかった。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年10月17日 15:32:19

松阪のオカチャン様。
宇奈月の山々は少しずつ秋の色になってきました。
当館の朝食も、秋の食材を用いたお料理をそろえ、数日前からは新米の炊立て黒部産コシヒカリをご用意してお客様をお迎えしております。
ふっくらつやつやのお米は、それだけで食欲が出てきますね。
お褒めいただいた鮭がゆから、現在は黒部の名水で作ったシンプルなおかゆに変わりました。
起きて間もないお客様のお体を整えてくれると、こちらもまた好評を得ておりますが、いかがでしたでしょうか。
松阪のオカチャン様、ぜひまた宇奈月にお越し下さり、当館で爽やかな朝をお迎え下さいませ。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

ぽりーにさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ぽりーにさん(4件) [50代/男性] 2016年10月05日 17:46:49

立地と朝食のメニューは抜群にいいです。
温泉も浴槽は狭いですが宇奈月の美人の湯ですから泉質は非常にいいです。
過剰なサービスがなく、いい意味でほっておいてくれるのでビジネスユースとしては使い勝手のいい宿です。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年10月17日 14:17:59

ぽりーに様。
当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は広くはございませんが、宇奈月の美人の湯を存分にお楽しみいただけるよう、源泉かけ流しでございます。
また最上階にございますので、目の前には迫力ある宇奈月の山並み、眼下には駅舎風景など、ご入浴いただきながらゆったりとご覧いただけます。
ぽりーに様、ぜひまた当館にお越し下さり、ゆったりとした時間をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年10月02日 21:05:06

大麦館での夕食付きのプランでした。ビール飲み放題も安く頂けるしお食事も美味しく良かったです。朝ごはんも美味しかったです。ヨーグルトが特に美味しかったです。
お風呂は洗面所が二つなのでドライヤーを使用するのに待ちがありちょっと大変でした。
また、酔っ払いの団体さんと同じ階で夕食時の大麦館への移動の集合時間に遅刻したりバスの中からお部屋にいる時までドア開けっ放しで騒いでいてとても煩かったです。
子どもたちも大声を出す方々に少し怖がっていました。
団体さんとの階はもう少し考えていただけるといいなと思います。
スタッフの方々はとても親切で丁寧で立地も鉄道駅に近くてとても良かったです。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年10月13日 15:56:29

まず、ご滞在中はご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申しあげます。
今後は、お客様皆様が当館でのご滞在にご満足いただけるようなお部屋割りをして参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、少しでもご満足いただけましたことにホッとしております。
お褒めいただいたヨーグルトは、富山県産生乳を100%使用したものでございます。
少し泡立てた生クリームのようにふんわりとしたヨーグルトで、とても美味しいと嬉しいお声をかけていただく事がございます。

投稿者さん 2016年10月02日 15:00:21

スタッフの方も皆さん感じがよくて、とても良かったです。
周りにお店がなさそうだったので、朝食を付けて貰いました。美味しくて、種類も豊富で大満足です。
翌日は夕方まで荷物を預かってくださり、助かりました。
楽しい旅行になりました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年10月04日 14:38:24

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の日々の励みになっております。
当館の朝食は、起きて間もないお客様のお体に優しい味付けで、料理長が心を込めて丁寧に手作りしております。
小鉢も多くご用意しておりますので、少しずつたくさんの種類をご賞味いただけます。
ぜひまたお越し下さり、宇奈月での楽しい思い出をさらに増やしていただけたらと、スタッフ一同思っております。

投稿者さん 2016年10月01日 19:10:55

夜遅くのチェックインになりましたが、笑顔で対応していただき、駐車場もわざわざ案内していただき、ありがとうございました。お風呂はあまり広くなく、熱めのお湯でした。(私には適温、家族には熱かったようです)朝食は口コミ通りの品数・質でおいしかったです。チェックアウト後、車を停めさせてもらってトロッコ観光(素晴らしかったです)できたので助かりました。宇奈月温泉、とてもいいところですね。ホテル前のブルーシールのアイスと足湯もまったりできました。

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年10月04日 14:06:02

ご到着が遅くなられたようでございますが、当館で充分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は24時間ご利用いただけますので、チェックインが遅めのお客様にもゆったりと美肌の湯の温泉をお楽しみいただけます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食会場からは駅舎風景がご覧いただけますので、これからご乗車されるお客様はワクワク感がさらに高まり、ご乗車されたお客様はその余韻に浸りながら手作り朝食をお楽しみいただけます。
黒部峡谷は四季折々の美しい自然の彩りを見せてくれます。
ぜひまた季節を変えて、宇奈月温泉にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

flepさんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

flepさん(75件) [60代/男性] 2016年09月09日 20:15:17

トロッコ電車の線路脇に立ってる、内容的には温泉付きビジネスホテル。夕食の提供はないが、コンビニまで徒歩5分程度なので、コンビニ飯で夕食を済ませる人が結構いる。朝食は品数が多く味も悪く無い、山の中なのに、なぜか海産物が多かった。Wi-Fiはあるが、重くてすぐ切れるので、あまり期待しない方が良い

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年09月14日 14:49:52

flep様。
おっしゃる通り、当館は温泉付き1泊朝食型のホテルでございます。
夕食は、温泉街の飲食店をご利用いただいて宇奈月の雰囲気をお楽しみいただいたり、お弁当などをお持込みいただいてお部屋でゆったりとお寛ぎいただいたりと、お客様の思い思いのスタイルで当館でのご滞在をお楽しみいただいております。
朝食は地産地消を心がけ、旬の食材を用いたメニューや富山の名物などを多くご用意し、お客様にご満足いただけるよう努めております。
flep様、季節を変えてぜひまた当館にお越しくださいませ。

【トロッコ駅&宇奈月温泉駅 どちらも徒歩1分!和室6畳】

ばっちゃん1684さんの 黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 のクチコミ

ばっちゃん1684さん(4件) [60代/女性] 2016年09月04日 16:50:46

トロッコ列車の駅のすぐ側で当ホテルに宿泊は一泊だけでしたが、黒部渓谷水平歩道ツアーに出かけた2日間、車を無償で預かって頂き、移動の手間もなく非常助かりました!

黒部峡谷トロッコ電車駅前 フィール宇奈月 2016年09月14日 14:30:16

ばっちゃん1684様。
黒部渓谷水平歩道ツアーを存分に楽しまれましたでしょうか。
当館ではご観光中のお客様のお車をお預かりしております。
「非常に助かりました!」とのお言葉、お役に立てましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様から嬉しいお言葉をたくさんいただけるよう、きめの細かいサービスを心がけて参ります。
次回、宇奈月にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。