タイユエ スイーツ(北京泰悦豪庭酒店)(Taiyue Suites Beijing) クチコミ・感想・情報

Taiyue Suites Beijingのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Taiyue Suites Beijing のクチコミ

投稿者さん 2015年07月02日 08:44:24

すこし値段が高いかな?と思います。

2015年06月

投稿者さん 2015年03月13日 16:05:56

ウィークリーマンションタイプですが、市場価格に比べたら高いと思いま。

2015年03月
楽天限定 3倍ポイント

投稿者さん 2015年03月07日 17:38:10

2月22日から一週間宿泊しました。お部屋がちょっと古いですが綺麗です。駅から近くて大変便利です、次回も利用したいと思います。

2015年02月

legacy925gwさんの Taiyue Suites Beijing のクチコミ

legacy925gwさん [40代/男性] 2013年07月07日 22:58:06

建物は古かったのですが、快適に過ごせました。
最初ビルの裏の入り口から入り、フロントがわからずうろうろしました。
利用される方は南側から入ってください。(私だけ?)

スタッフも親切で、1人だけ日本語も通じました。
キッチン、大型冷蔵庫もあり長期滞在もいいかもしれません。
朝食もきちんとしています。

高級感はありませんが、価値あるホテルと思います。

2013年07月
7日前の予約で15%オフ

投稿者さん 2013年01月20日 17:41:48

立地条件もよく、徒歩圏内でたいがいのことは間に合いました。少し歩けば三里屯へも近いです。部屋の広さや清潔さ、使い勝手も合格点と言えます。また、1Fのビアレストランは雰囲気もよく、ビールの種類も豊富です。

2013年01月

投稿者さん 2007年04月17日 08:50:05

ホテルは特に問題なし。でも予約が入っていなかった。楽天の予約成立メールをコピーして持っていったのですが何故かホテルのコンピューター上に予約なし。結局その場で交渉し泊まることはできたのですが。中国に慣れているのと言葉が少しできるので何とかなりましたが、人によっては呆然としてしまうと思います。値段も変わりますし。是非再発防止を図っていただきたいですね。

投稿者さん 2007年03月26日 15:59:48

引続き、一緒に滞在した友人の分として投稿します。
中国・北京は彼は二度目だったのですが、立地条件、部屋の広さと清潔さ、使い勝手、雰囲気、安心感とどれをとっても気に入ったようです。
確かにハウスキーパーは気さくで良い人でしたが、勘違いがありました。
それは、チェックアウト時にホテルのタオルを持ってきてしまったのですが、一言断ったつもりだったのにすぐさまフロントに電話が入って、「返せ」と言われたことです。
まあ、普通に考えればダメなはずなのですが、コミュニケーションしやすいが故の勘違いでした。
旅の恥は掻き捨てということで、気にしていないので、次も泊まりたいです。
付いている朝食も食べやすい雰囲気のレストランで美味しい。

投稿者さん 2007年03月26日 15:49:12

本当に使い勝手は良かったです。調理設備と自動洗濯機(ランドリー型)があり、問題なし。デラックスに4泊したのですが、近くに三里屯バー街もあり、そのほかウロチョロしていると、色々お店もあって慣れれば慣れるほど住みやすくなる感じがします。バスタブがなく、小型のシャワールームなのが人によっては嫌かもしれません。

Taiyue Suites Beijing 2011年12月26日 14:23:01

この度は TAIYUE HEIGHTSをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
これからもお客様に快適なお時間を提供させていただきたく存じます。
次回北京へいらっしゃる際も是非当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月15日 23:47:19

以前別の施設であったことを思わせる内装、若干古びた調度品、狭い水回り等々、第一印象ではやや辛い点を言わざるを得ない点が多い。「公寓式」なので、洗濯機や電子レンジ等見合った設備はあるが、ここに長期滞在することをどう考えるか。立地の便利さと、ホテルではなかなかない広々した部屋、及び比較的リーズナブルな価格をどこまで評価するかという点で評価の分かれるホテル。唯一良かった点は職員。気さくで親切かつ実務的、この点では滞在中気持ちよく過ごせた。