伊東温泉 ホテル暖香園のクチコミ・お客さまの声

taru-taruさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ (感想・情報)

taru-taruさん(2件) [40代/女性] 2012年05月21日 15:28:39

お風呂は広くて露天風呂も良かったです。
食事もおいしかったですし、スタッフの方の対応も良かったです。
ただ、、、お部屋は広いとは言えないし、6階でも窓の外の景色が良いわけではないし、夜は1階のカラオケの音が聞こえてくるし、、、
それに、お部屋のトイレの蛇口が壊れていて、手を洗っていたら突然蛇口が外れてびっくり!!!
ちゃんと、直してくださいね・・・608号室です(笑)

2012年05月
自家製豆腐&伊豆名産お茶のしゃぶしゃぶ●琴●
【和室(和室10畳)】

投稿者さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月19日 12:43:26

GWで料金は高めだったが、食事が良かった。ロビーの無料コーヒー・ジュースも利用できて良かった。

2012年05月
伊東温泉 ホテル暖香園 2012年05月23日 11:31:46

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変込み合う中でしたが、ロビーにあるフリードリンクやお料理などもお喜びいただけて私共も大変嬉しく思います。
これからも伊東温泉へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【5月3・4日限定】人気日!アワビ1人1枚&伊勢海老付★

投稿者さん 2012年05月10日 15:53:46

GWにお世話になりました。子供用の浴衣やぞうりもご用意いただき、旅行気分が高まりました。
食事の量も残すことなく、丁度良いと思います。お子様カレーもよかったです。
朝食の海苔は辛かったですが、あんぱんまんふりかけもあり、娘も大喜びでした。

翌朝に近くの浜辺で地引網があるという情報を教えていただき、早起きして散歩がてら行ってみました。
息子にはよい経験になりました。2歳の娘も初めて波を見て楽しんでいました。
ぐらんぱる公園の前売り券も扱っておられ、安く利用できてよかったです。

2012年05月
伊東温泉 ホテル暖香園 2012年05月15日 12:08:22

先日は当館をご利用いただきました誠にありがとうございました。
お子様用のぞうりもお気に召していただけたようで大変嬉しいです。このお履物も前回はスリッパ(大人の方と同様の形)でご用意しておりましたが「すぐ脱げてしまいそうで心配・・」とお声を頂戴しまして検討した結果お草履をご用意することとなりました。喜んでいただけて嬉しいです。
また何かご意見がございましたら是非お返事ください。少しでもご希望に添えるように努力いたします。

【GW直前ワケありP】1階又は2階のお部屋利用でお安く♪部屋数限定
【1〜2階のお部屋】

投稿者さん 2012年05月04日 00:17:03

GW中の平日に格安で御世話になりました。
この価格で、あのサービスはあり得ません。
本当に良いGWを過ごさせて頂きました。
伊東にいくなら・・○○○ではなく、暖香園が絶対御勧めです。
御風呂も食事も御部屋もセレブな休日を過ごせます。

一点だけ気になった点をあえて言うならば
御風呂のさがみに行く通路が暗く、足もとが少し不安に思えました。

チャンスがあれば必ずリピートします。次もよろしくお願いします。

2012年05月
伊東温泉 ホテル暖香園 2012年05月04日 10:46:12

先日は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。4月28日から(まだ終わってませんが5月5日まで)本当にたくさんの方がご予約・ご利用してくださって感謝しております。今年はGWイベントとして「蒲鉾づくり体験」なども実施してますが、それぞれのお客様が施設・サービス・お料理などどこかの部分でご満足していただければそれだけでも嬉しいです。これからはいろんなお客様がいろんなスタッフやイベント、プラン、料理などで喜んでいただけるように頑張ります。また伊東へいらっしゃる時はご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【GW直前ワケありプラン】1階又は2階のお部屋利用でお安く♪部屋数限定
【1〜2階のお部屋】

Audi-A4さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ (感想・情報)

Audi-A4さん(1件) [50代/男性] 2012年04月30日 19:15:11

お値段のわりにはとてもいいお宿でした。
アメニティが充実していてよかったです。
また、行ってみたいと思います。

2012年04月
伊東温泉 ホテル暖香園 2012年05月01日 10:48:42

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変込み合っているなかでしたが、ごゆっくりしていただけましたか?これからも伊東温泉をご利用の際はお待ち申し上げております。ちなみにこれからの伊東市のイベントでは5・6月の日曜日の朝、伊東のオレンジビーチでは無料で地引網体験ができますよ。もしいらっしゃる場合はホテルへお問合せくださいませ。ご参加条件としては当館にお泊りいただければ大丈夫!!のみです。またお待ち申し上げております。

GWの人気日【4月28・29日】売り切り♪直前お日にち限定プラン

投稿者さん 2012年04月29日 11:19:56

フロントの対応もよく、とても気持ちよく利用することができました。
次回そちらへ行くときもまた利用したいと思います。

2012年04月
伊東温泉 ホテル暖香園 2012年04月29日 18:50:57

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用になりましたプランはリピーターの方も多く、それぞれのお客様によって「立地が便利」「周りにコンビにや薬屋さんなどもあって便利」「駐車場が広い」「朝食バイキングだから好きなものが食べれる」などなどのお声を頂戴しております。ぜひ次回も伊東温泉へお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年04月01日 20:35:48

温泉風呂、サービス等はしっかりしたもので、安定した感がある。
部屋自体はきれいに清掃されていたが、前日予約したせいか、タバコ臭のする部屋であったため、タバコを全くすわない夫婦にはつらく残念であった。

2012年03月
伊東温泉 ホテル暖香園 2012年04月07日 14:55:37

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお掃除の点もお褒めいただきまして感謝しております。消臭についてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。次回は注意いたしますので是非またお出掛けくださいませ。お待ち申し上げております。

【当館人気】春☆鮑ワイン蒸し&刺身5点盛&紅ズワイガニの贅沢プラン
【和室(和室10畳)】

yoyorrrrさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ (感想・情報)

yoyorrrrさん(2件) [40代/男性] 2012年03月28日 13:34:15

七時の夕食時間ぎりぎりの到着ですが快く対応していただきました。このホテルは、館内のどの場所で顔合わせるスタッフの方も皆笑顔で挨拶してくださるので、とても居心地が良かったです。
今回は自分の誕生日ということもあり、同行した彼女がホテルにケーキを頼んでいてくれたので最高の記念日になりました。写真を撮っていただいたり、ホテルからもお酒をプレゼントをしていただいたり、周りのスタッフの方にも感謝します。
また、機会があったら宿泊したいと思います。

2012年03月

投稿者さん 2012年01月19日 01:30:58

宿泊プランに関しては、この価格であれば大変満足のいく内容だと思います。
部屋は広くきれいに清掃されていて設備も必要十分、眺めは町中のホテルのため情緒はありませんが海は見えました。(遊びに行くには便利な場所。)
夕飯は行きつけの店があるので、朝食だけしか分かりませんが種類は豊富です。

ただただ残念なのは、案内された駐車場が説明とは違いかなり狭い。説明では『ひろーい駐車場。乗用車の場合80台ぐらいは駐車可能!』だったのに、実際は20台分の区画でその内12台は使用禁止の状態。残りの区画に駐車したが従業員も一緒に使用しているのか空きはなく両隣は伊豆ナンバーの車。チェックアウト後に車に戻るとドアには何かをぶつけた様な跡が付いていた。こういうことが嫌なので宿選びの際は駐車場の項目は確認しているが、説明が違うと対応のしようがない。また、両隣が従業員の車だと思い信用したことが間違いだったかもしれないが、非常に後味の悪い旅行になってしまった。

2012年01月
伊東温泉 ホテル暖香園 2012年01月21日 12:16:12

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
駐車場の件につきましては大変申し訳ございません。私共の説明不足とHPの表示の仕方がわかりにくいような表示をしてしまって申し訳ございません。駐車場もホテル前、ホテルの斜め前、ボウリング場地下、ボウリング場外の4箇所ございまして全部で80台は収容可能という意味でしたが誤解を招くような記入で重ねてお詫び申し上げます。すぐにHPは表示の仕方を変更いたします。また何かございましたら是非ご意見お聞かせくださいませ。ありがとうございます。

【1泊朝食】2012年も人気プランで!ビジネスでも観光でも安心宿泊
【ゆったりひとり旅(和室)】

たむ2010さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ (感想・情報)

たむ2010さん(5件) [40代/女性] 2012年01月08日 22:59:52

12月31日の1泊で、両親を連れてお世話になりました。システマティックな対応で、それでいて笑顔も有り、気持ちよく宿泊できました。お食事も立派ですし、内風呂&露天風呂共に大きく、たいへんキレイに維持してありました。「1月1日の朝、バイキング方式であるのも、なかなか良いね。それも和洋中さまざまで楽しい♪」と、両親にも好評でした。お土産やさんでは購入金額に応じてくじ引きができたたのも楽しかったようです。
また、10時チェックアウトしても、10時30分からのお餅つきに参加してもよいという心遣いに感激。そして杵つき餅が、柔らかく、高齢者にものどに詰まらせる心配も無く、安心でした。毎年いらっしゃる方が多いことに納得。父は「ヒゲを剃るカミソリが有ったら最高だ」と申しておりました。今度は2泊くらいでお邪魔したいと思いました。

2011年12月
伊東温泉 ホテル暖香園 2012年01月09日 20:33:36

年末には当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変混雑していたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。またご家族で楽しんでいただけたことも同時に嬉しく思います。元旦の餅つきや伊東の芸者衆のおとその振る舞いも2012年が賑やかに華やかに始まってほしいという気持ちもありました。
今年はホテルにとってもお客様にとっても「幸多き一年」になってほしいと心より思っております。これからもいろんなイベントやプランをご案内いたしますので是非また伊東温泉へお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

新しい年を迎える 暖香園で年末年始プラン

投稿者さん 2012年01月04日 15:24:27

旅館の前にコンビニがあり便利でした。
従業員の方も愛想が良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。

食事では別注で伊勢海老の刺身を注文しました。おいしかったです。
お肉料理かお鍋にお肉がもう少し入っていれば大満足でした。。

この料金で、これだけのサービスが出来る旅館はなかなか無いと思います。

2012年01月
伊東温泉 ホテル暖香園 2012年01月04日 16:11:02

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変混み合っている日ではございますがご利用いただいたこと本当に感謝しております。当館をご利用になった方も「立地が便利」や「料金がとまりやすい料金」などいろんなお声をいただいております。またご家族で伊東温泉へいらっしゃる際は是非またご利用くださいませ。お待ち申し上げます。
これから2月上旬〜3月上旬にかけては河津桜のお祭りがございます。伊東から電車で約1時間のところです。お車でお出かけになると混みますので伊東に泊られて電車でお出かけになるのもよろしいのではないでしょうか?

【低層階和室 1〜2階】

投稿者さん 2011年12月05日 23:46:25

12月3日に1泊しました。仕事つながりの仲間でゴルフコンペと忘年会をかねた旅行でした。
食事は鮑をメインにした海鮮で、全体的においしかったのですが、特に鮑は柔らかくておいしかったです。夕食は大満足でした。
ただ気になった点は2点あります。1つは次の日がゴルフで早出にも関わらず、朝食が7時からしか対応できない点。これは調べなかったのも悪かったのですが、7時からしか食べられないというのは早出の客には向かない宿です。ゴルフ旅行の方にはお奨めできません。
もう1点は、早出だったのが関係しているのか、前日分の飲料追加代金の集計が翌朝も終わってなくて、チェックアウトしてすぐに移動しないといけないのに10分以上待たされたことです。
なので、基本は温泉を楽しみに来てゆっくりする客向けということになるのかなと思いました。もうちょっとフレキシブルな宿にすればよかったと思いました。

2011年12月
伊東温泉 ホテル暖香園 2011年12月17日 19:57:42

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お夕食時の「鮑」は本当に皆さんよろこんでくださるお料理なので、鮑付きのプランをなるべくご案内するようにしております。目の前でジュージューと蒸している鮑を見ると楽しみですよね。またクチコミにございますように温かい時に召し上がるとやわらかくて美味しいですよ。是非またご来館時はご注文くださいませ。

【秋得】食欲の秋【鮑ワイン蒸し】でちょぴり贅沢な潮騒プラン

投稿者さん 2011年11月24日 14:45:32

ビジネスだったので素泊まりで利用させていただきました。ビジネスホテル並みの値段の割には部屋は改装されてありきれいで満足お風呂も良かったです。

2011年11月
伊東温泉 ホテル暖香園 2011年11月24日 19:07:11

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋は小さいかもしれませんが、お掃除を気をつけておりその点は他の方からもお褒めのお言葉を頂戴しております。ありがとうございます。
これからも温泉が夏よりもさらに気持ちよく感じる時季ですね。また伊東温泉へお出かけの際は是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【お気軽1泊朝食(和室)】

nonateyさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ (感想・情報)

nonateyさん(28件) [40代/男性] 2011年11月21日 08:42:01

同行者も満足しております。

2011年11月
伊東温泉 ホテル暖香園 2011年11月24日 19:04:50

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂はたくさん入られましたか?これからも伊東温泉をご利用の際は是非お出かけくださいませ。

【ゆったりひとり旅(和室)】

nonateyさん(28件) [40代/男性] 2011年11月21日 08:41:36

伊東に行くなら暖香園に決まりです。
朝食のイカの刺身好きです。

2011年11月
伊東温泉 ホテル暖香園 2011年11月24日 19:02:56

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また「暖香園に決まり!」と言っていただけて本当にうれしいです。これからもずっと言っていただけるようにがんばります!

投稿者さん 2011年10月28日 17:38:58

ふらっと思い立って行く上ではよかったです。ただ、訳ありの部屋にしたため、2歳未満の子連れにはやや不向きな点がひとつだけ。部屋風呂が、しっかりしたドアで仕切られているわけではないので子どもが何度もそちらへ行ってしまう。さらに、風呂がタイル張りで洗い場よりも下にある(深い)ので、落ちたらやだな、と心配でした。子どもは構わず、どんどん探検のつもりで降りていってしまうのでひやひやでした。そして、せっけんですべってお約束で転びました。ついに2歳をあさって迎えるので、今度は子ども料金を払うことになるので、せっかくなので訳ありでないお部屋に泊まろうと思いました。でも子連れが多く、宿の方々は皆さん子どもにあたたかいまなざしを向けてくださったので親としては久しぶりに温泉(入浴や食事)を楽しめました。

2011年10月
伊東温泉 ホテル暖香園 2011年10月29日 10:31:33

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はシーズンによってはファミリーの方が多く夏休みなどもイベントを開催しております。今回はイベントのない時期ですが、お子様連れの時は是非ボウリング場のバンパーレーン(みぞがふさがるレーン)でプレーしてみてはいかがでしょうか?次回も伊東温泉へいらっしゃる際はご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

10月の土曜・連休の「わけありプラン」
【和室(和室10畳)】

あかさたな0123さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ (感想・情報)

あかさたな0123さん(4件) [40代/男性] 2011年10月22日 16:58:57

ビジネス価格で温泉ホテルの広い部屋。 →数(4〜6)名部屋を1人使用は贅沢ですがゆったり空間で大満足です。
◇良い意味でほったらかし。 →過剰サービスの煩わしさが無くて静かな時間を頂く事が出来ました。
◇ビジネスホテルでは不可能なハイレベル朝食バイキング →豊富な和洋中メニュー(40〜50品)、焼きたて鯵の干物、広い朝食会場、大きなテーブル。 / 経費削減で朝食内容が残念になりつつある宿が多い御時世ですが、暖香園さんは頑張っていると思います。

2011年10月
伊東温泉 ホテル暖香園 2011年10月23日 12:27:17

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。こちらの「観光にもビジネスにも最適!1泊朝食プラン」は本当にいろんな方にご利用いただいておりまして、みなさんご自由に時間を楽しんでお過ごしいただいております。観光するにもお仕事でも時間に縛られないので便利という方も多いです。ご朝食のバイキングも朝からたくさん召し上がって「元気」をだして出発できるのが魅力のようです。
(日によって和定食となりますが、ほとんどの日がバイキングです。)
今後も是非伊東温泉へいらっしゃる際はご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月12日 20:46:24

わけありプラン(低層階3階の部屋)ということでしたが、6階の朝食会場から見た景色もたいしたことは無いので問題なしでした、夕食はどれもあっさりした味付けで美味しい食事でした、量も十分すぎるくらいです。
風呂は可もなく不可もなく極一般的な温泉旅館の風呂でした。
朝食のバイキングは品数もあり、鯵の開きが美味しかったです。
ただ、気候がまだ暖かいので羽毛布団では暑くて寝苦しかったです。
それ以外は従業員の応対も良く、お勧めです。

2011年10月
伊東温泉 ホテル暖香園 2011年10月16日 21:57:49

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。今後ともいろんなプランを発信し皆さんに気軽にこれる旅館、親しみやすい旅館にしていきたいと思いますので是非また伊東温泉へお越しの際はご予約くださいませ。

10月の土曜・連休の「わけありプラン」

投稿者さん 2011年10月10日 22:07:28

駅からも程近く、歩いて行ける距離。
連休中でしたが、浴場も広くゆっくりと休めました。子どもが小さいので宴会場での食事は大丈夫か心配でしたが、家族づれの部屋でまとめてくれたらしく、心配する必要がありませんでした。部屋についているお風呂がシャワーだけというのがちょっと残念でしたが、他の点は問題なく満足しました。

2011年10月
伊東温泉 ホテル暖香園 2011年10月11日 16:33:31

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事会場についてはなるべくご家族様は安心してお食事できるように配慮しているつもりでございます。
小さいお子様にはタタミの会場をご用意したほうがお子様ものびのびできるしご両親様も他にもお子様がいらしたらそんなに気にならないかと思います。これから伊東温泉は行楽シーズンとなりますので是非またこちら方面へお出かけの時はお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【秋得】メインチョイスプラン!伊豆の食材盛りだくさんの「暖流プラン」

投稿者さん 2011年09月22日 16:04:50

「わけあり」とは低層階とのことでしたが、実際には三階で、窓からの眺めも悪くなく、あまり期待していなかった分、印象は悪くありませんでした。駅からの送迎もスムーズで、夕食会場場での夕食、バイキング会場での朝食ともに値段相応で満足しています。特に夕食は、刺身が乾燥しないよう水分を含んだ紙をかぶせてあるなど、鮮度を保つ工夫がしてあり、感動ものでした。こうした細やかな工夫が客を満足させるのだと思います。ただ一つ、難点は部屋の風呂でした。建物は古く、部屋自体はリノベーションしてあり、快適ですが、浴室はリノベーションの対象外だったらしく、古いまま。大浴場に行けばいいのでしょうが、ちょっとシャワーを浴びたいときなどには、あまり使い勝手はよくありませんでした。値段相応と言ってしまえばそれまでですが。もう少し長く女将とお話しがしてみたかった。全体的には好印象です。

2011年09月
伊東温泉 ホテル暖香園 2011年09月23日 11:01:27

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。全体的にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思いますが、建物(お部屋のお風呂)の点でご期待にそえず大変残念でございます。なかなかすぐに解決することではございませんが、ホテル内の改善項目取り上げておきたいと思います。今後も伊東温泉へいらっしゃることがございましたら是非お出かけくださいませ。

秋の連休”わけあり”プラン

伊東温泉 ホテル暖香園の空室検索をする

ケータイで