カーサーインホテル帯広 クチコミ・感想・情報

カーサーインホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

jean-paul5868さんの カーサーインホテル帯広 のクチコミ

jean-paul5868さん(20件) [40代/男性] 2016年06月03日 16:27:11

フロントスタッフの方が非常に感じがよかったです。設備で難点があります。wifiがあるとうたっているのですから、接続するためのパスワードなどを用意しておくべきだと思います。また、無線lanだと思っていたのに、接続できなかったので、作業があまりできませんでした。幸いフロントスタッフの方の好意で有線lanと対応PCを貸していただき、何とかできましたが、ビジネス客に不便が生じるので、改善された方がいいと思います。

カーサーインホテル帯広 2016年06月03日 17:05:36

ご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂き、これからの営業に役立てさせて頂きます。
帯広へ起こしの際はカーサーインホテルをよろしくお願い致します。

【ビジネス応援シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月26日 17:50:34

北海道一人旅の道中で一泊お世話になりました。
当日は帯広駅に到着した時間もだいぶ遅かったのですが、予定通りカレーのインデアンで夕食を取ってからホテルへ向かおうとして駅から繁華街へと歩き始めました。ところが初めて来る街でしかも夜なので、あらかじめ地図を見て覚えていたつもりが若干道に迷ってしまいました。帯広の街は碁盤の目のようになっていますが、一度方向の感覚を失うと本当に迷子になりますね(笑)
人に道を聞いて何とか感覚を取り戻し、インデアンとホテルに着くことができました。
でも立地としては駅からは若干距離があります。
そこは駅前の大手のホテルとはコスパが違うので仕方のないところですね。

ホテルの建物は多少年季が入っていますがお部屋は改装なさったようでとても綺麗でした。
壁も真っ白で非常に明るいです。設備アメニティも含めて一般的なビジネスホテルのお部屋という印象ですが、お値段を考えると大変満足でした。
洗濯をさせてもらいましたが、洗濯機が無料で使えるのはとても助かります。乾燥機も30分100円ならお安いです。

サービス面ですが、チェックイン時にご対応いただいたフロントの若い男性スタッフさんには大変お世話になりました。笑顔で丁寧にご説明いただいて非常に好印象を受けました。

お風呂も改装されていてとても綺麗でした。が、ただ一つだけ要望なのですが、ユニットバスで立って洗っているとすぐにシャワーカーテンが体全体にベッタリ貼り付いてくるのです。巻き付いてくる、と言ったほうがいいでしょうか。洗い場が極端に狭いのかと思ったらそうではなく、カーテンレールの位置が内側すぎるのが原因のようです。バスタブの幅よりもかなり狭く、カーテンレールから壁までは50cmぐらいしかありません。だからいくらシャワーで濡らしてバスタブに貼り付けても、すぐに剥がれて体に貼り付いてくるようです。なのでカーテンレールを出来ればあと50cm、せめてあと30cm壁から離してくれれば、非常に快適にお風呂に入れると思います。

長くなりましたが、コスパは非常に高いと思いますので、また帯広に来ることがあればぜひ利用したいです。

2015年07月
【ビジネス応援シングル 【禁煙】】

猫バストトロさんの カーサーインホテル帯広 のクチコミ

猫バストトロさん(8件) [50代/男性] 2013年08月01日 18:52:41

非常に安価で宿泊出来ました。仕事がら、風呂に入れて、熟睡出来れば良いので、常に安価な所を探しています。お茶が有れば尚良かったですね。

2013年07月
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月27日 14:30:51

チェックインの時刻が23時になりましたが
本当に気持ちの良い接客をして下さいました。

1つ残念に思うのは、プランが子連れの場合素泊まり和室のみで
洋室も同行者から見せてもらいましたが洋室のほうが使い勝手がよさそうで、
子連れも洋室を使えたらいいのにと感じました。
あと、駐車場代400円も取るのが残念…

施設、設備は値段相応でしたが
接客は本当に素晴らしいので
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

シングル

カーサーインホテル帯広 2010年01月13日 14:37:45

当ホテルの御宿泊有難う御座います。
又のお越しの際は、不備等がございましたら、御遠慮なさらずフロントまでお申しつけ下さい。
出来る限り満足いただけます様、対応させていただきます。スタッフ一同又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月01日 00:08:43

部屋はちょっと狭いけど、この値段なら相応かな?
ただ、近くにコンビニがないのと、駐車場が狭いのが残念。

シングル

カーサーインホテル帯広 2009年04月23日 10:46:37

当ホテルの御宿泊有難うございます。設備等
不備があるとは思いますが、随時整えていきたいと思います。又の機会の御宿泊を心よりお待ちしております。
カーサーインホテル帯広

投稿者さん 2008年02月02日 14:00:58

価格もとても安く何回も利用しています。おにぎり、味噌汁が朝食として無料の案内を受けて食べました。充分おいしかったです。
また今回は帯広の気温が-17度と寒かったのですが、朝6時30分に散歩をすると、1分ほどの川沿いでダイヤモンドダストも見ることが出来大変良かったまたです。きらきらと輝いてきれいでした。受付の男性も感じが良かったです。また宿泊します。

投稿者さん 2007年10月19日 21:32:19

とにかく安い。駐車料金は別でも安い。車は事情により離れた駐車場にとめなければなりませんでしたが不満はありませんでした。駅から離れているので周囲に飲食店が少ないのが欠点かな?

投稿者さん 2007年10月12日 23:59:37

今回、初めて宿泊してみましたが、このクチコミ欄を見て予約したので、
飲み物ゴミの持ち帰りの件も気にならなかったです

ただ、駅から近いとは言えないので、車利用の方はより優位性を感じることと思いました。

投稿者さん 2007年09月04日 16:51:02

料金からすると満足です。

駐車場も予約制とあったので早くから予約してたんですが・・・てっきりホテルの前かと思ったら、ホテルからちょっと離れた第三駐車場でした。最初の日はいっぱいでしょうがないとは思いましたが、最後の日は一台分あいていたが、そこにポールが置いてあって停められませんでした。そこの所が一番納得がいきませんでした。

投稿者さん 2007年08月27日 21:09:10

客室内に持ち込んだ飲み物などのごみについて
客に持ち帰りをさせるなら、最初からその点について
詳細情報ページに記載すべきと考えます。
宿泊して初めて、ごみを捨てられないことが判明しても困るのでは?
遠方からやって来た、特にクルマなど使わない一人旅の人なら尚更です。
こういう時代ですから、ホテル側の意図もわからない訳ではないので
どうか最初から詳細情報ページに記載し、
宿泊者に「あれ、そうだったの?」という思いをさせない配慮を望むものです。

投稿者さん 2007年08月27日 21:07:41

客室内に持ち込んだ飲み物などのごみについて
客に持ち帰りをさせるなら、最初からその点について
詳細情報ページに記載すべきと考えます。
どうか最初から詳細情報ページに記載し、

投稿者さん 2007年08月22日 10:36:02

他の方の投稿にもあるように「ホントにこの値段でいいの」というくらいよかったです。事前に1歳の子と三歳の子が添い寝をします。と電話をしたせいか、6畳ではなく、もう一間続きの広い角部屋にしてもらいました。(たまたま?)
日曜は朝食サービスがないということでしたが、400円で注文でき、たっぷり食べさせてもらいました。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月05日 02:22:10

いつも利用させてもらってます。値段のわりに、部屋は広く、とても綺麗でいいです。フロントの方の対応も大変親切で気持ちがいいです。また泊まらせていただきます。

投稿者さん 2007年06月13日 14:35:40

春から何度か利用させて頂いています。料金やサービスも良くていいのですが、気温が高く部屋も暑いのに冷房が入らなく暖房だったのでガッカリしました。一日中、窓を開けて寝まし。臨機応変に暑ければ気温をみて冷房を入る様にして欲しいものです。

投稿者さん 2007年05月19日 14:41:44

今回、2度目の利用になりますが、フロントの方の応対も非常に良いので気持ち良く宿泊させて頂きました。また利用させて頂きます。コーヒーご馳走様でした。

カーサーインホテル帯広 2008年02月13日 13:00:56

当ホテルの御宿泊有難うございます。又の機会の御利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月18日 14:10:24

価格を考えれば非常に良かったと思います。
強いて言えば、5月中旬の宿泊でしたが部屋に到着した時、部屋の中が蒸し風呂の様に暑かったです。
しかし、帯広出張時は再度利用したいと思います。

カーサーインホテル帯広 2008年02月13日 12:59:38

当ホテルの御宿泊有難うございます。設備等なにかと不備があるとは思いますが、遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい。
又の機械の御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月11日 14:00:43

広い和室で家族3人ゆっくりくつろげました。朝食の無料サービスもありましたがこちらの都合で利用できなくて残念です。ちらっと見た限りではきちんとした和定食でおいしそうでした。近隣にコンビニが無いですがそれ以外は価格・設備ともに大満足です。また帯広旅行の際にはお世話になりたいと思います。

カーサーインホテル帯広 2008年02月13日 12:56:12

当ホテルの御宿泊有難うございます。又の機会の御利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月11日 11:45:27

清潔で食事も美味しく、「北の屋台村」にも近いので次回も是非利用させていただきたいです。

カーサーインホテル帯広 2008年02月13日 12:53:56

投稿者さん 2007年04月09日 01:49:04

今回は朝食が無料というサービスをしていたので、大変ありがたかったです。次回もぜひ利用させていただきます。

カーサーインホテル帯広 2008年02月13日 12:51:20

当ホテルの御利用有難うございます。サービスなど、随時工夫を凝らしていきたいと思います。又の機械の御利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月07日 19:11:07

今回は初めて利用させて頂きました。フロントの方の応対が気持ち良かったので好感がもてました。部屋も綺麗で満足です。ただ掃除で入ったのでしょうが、2日間とも部屋に蚊がいたのには困りました。

カーサーインホテル帯広 2008年02月13日 12:49:13

当ホテルの御宿泊有難うございます。なにかと不備等があるとは思いますが、遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい。