島原東洋パークサイドホテル クチコミ・感想・情報

島原東洋パークサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 20:20:55

口コミで見た通り確かに浴槽は狭いと思います。自分は立ち寄り湯に行き使わなかったので差し障りありませんでした。
フロントの方の親切な対応と部屋に毛布が置いてあったところ、イオンやコンビニ、バス停が近くにあるところが良かった。
ベッドは、背中や腰が気になる方は何か敷いたほうがいいと思います。自分は毛布敷きました。
加湿器があれば嬉しいです。

島原東洋パークサイドホテル 2024年03月17日 13:51:53

この度は島原東洋パークサイドホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。
浴槽は造り上の関係で狭めになっております。しかしながら立ち寄り湯をご利用されたとの事でございますね。近隣には立ち寄り湯が2ヶ所ございますのでご利用いただくのもお勧めでございます。
フロントスタッフの対応とお部屋の毛布についてのご評価、誠にありがとうございます。お客様の快適なご滞在をサポートできた事を光栄に思います。
仰られる通り、イオンやコンビニ、バス停が近くにございます。便利にご利用いただければと思います。
そしてベッドについてのご意見も大変有り難く頂戴させていただきたいと存じます。お客様のご要望にお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
加湿器のご要望に関しても、お客様の声を真摯に受け止め、今後の設備の見直しに取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月29日 11:32:47

普通に良いホテル。って印象です。
狭くはないけど広くもなく、とても程よい感じです。
コインランドリーも新しめの最新型っぽいのが置いてありました。嬉しい。

カウンターの方も柔らかくて丁寧で、嬉しかったです。
電源は少なめです。寝床にはなかったけど。

また利用してみたいと思います。

島原東洋パークサイドホテル 2024年02月17日 13:13:23

クチコミのご投稿ありがとうございます。お客様からの貴重なフィードバックを頂き、有難く思います。
コインランドリーを新設いたしまして、大変好評いただいております。喜んでいただけて何よりでございます。
フロントスタッフのご対応につきましてもお褒めいただけて嬉しく思います。
電源の数に関するご指摘につきましては、客室の設備やサービス向上に努めてゆくための貴重なご意見として頂戴させていただきたいと存じます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(喫煙)】

ぐっちーのさんの 島原東洋パークサイドホテル のクチコミ

ぐっちーのさん [40代/男性] 2024年01月23日 16:22:30

裏の駐車場は長さが足りない場所もありますので軽自動車までにした方が無難です。
次からは駐車場に止めたいとおもいます。

島原東洋パークサイドホテル 2024年02月15日 10:37:19

ホテル裏の駐車場は大きい車ですと狭い場合があるかもしれません。地下駐車場や、道路を挟んでもう2ヶ所駐車場がございますので、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 12:20:16

駅からも近いしスーパーもあるし飲食店も近くて宿泊しやすかったです
早朝出立でしたがバス時間とかお気遣いいただきありがとうございました
お世話になりました

島原東洋パークサイドホテル 2023年12月04日 11:34:23

ご滞在中にお楽しみいただけたようで何よりでございました。駅やスーパー、飲食店が近くにあり、便利な立地をお喜びいただけたようで、安心いたしました。
早朝の出発でしたが、お客様のスケジュールに合わせてバスの情報を提供することができ、お役に立てた事を嬉しく思います。
また、お世話になりましたとのお言葉、有難く頂戴させていただきます。お客様の快適な滞在をサポートできたことを大変光栄に思います。
ホテルスタッフ一同、またお客様にリラックスできる素敵な滞在を提供できる事を願っています。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【シングルA(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月25日 23:32:20

島原観光で利用させてもらいました。夜は外で食事するつもりでしたので、食事なしのリーズナブルなビジネスで良いと思い、利便性の良い所を探しました。
古いビジネスとは思っていましたが、かなり古く、バスタブなどは四角ではなく台形型なのには驚いた。
蛇口の所などはカビやら汚れやらでかなり汚くなっていて、もう少し掃除の仕様があるだろうに。。と思いました。備え付けのドライヤー位は買い替えて欲しい!と思う古さのものでした。温かいと冷たいの2つの切替えしかないドライヤーなど、もう何十年も見た事がなかった。。
フロントの女性は感じ良くお話ししてくれるものの、話の内容は、かなり不親切?身勝手?な話のように思いました。荷物発送したいので段ボールはありますか?と聞けば、イオンに行けばもらえます。と言われ、発送をお願いすれば、重さやサイズを計るのが手間なので着払いのご協力をお願いしたい。と言い。
お客より自己都合だけ言うんだな~と、かなり驚いた。サービスをするという意識は全くないホテルだと思った。
安いというのは、こういう事なのだなと納得するしかないのかもしれない。

島原東洋パークサイドホテル 2023年11月20日 14:08:55

浴室は、造り上少し浴槽が斜めになり台形になっております。また蛇口など汚れていたとの事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。清掃の強化を行ってゆきたいと存じます。
ドライヤーにつきましても、貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきたいと思います。
スタッフにつきまして、失礼があり大変申し訳ございませんでした。段ボールはホテルの方で用意するよう手配いたします。またスタッフについても教育を行ってゆきたいと存じます。この度は不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。またこのような事実があった事についてお声をお寄せいただき感謝いたします。サービス向上のため、しっかりとご意見を取り入れさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年10月09日 20:43:17

到着時間が遅くなり、日が暮れて、気持ちが不安になっていたのですがフロントのお姉さんがとても感じの良い方でチェックインしてとても安心しました。設備が古いのはどうにもならないところですが、清掃が行き届いていてよかったです。チェックアウトの際は別の男性でしたが、やはり感じの良い方でした。スーパーやコンビニが近くて立地も便利です。安くて良いホテルだと思います。

島原東洋パークサイドホテル 2023年10月10日 16:09:08

遅い時間のチェックインにも対応しております。スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。真心でお出迎えさせていただきます。
新しいホテルではございませんが、快適にお過ごしいただけますように努めております。ご評価いただけて嬉しく思います。
徒歩圏内に買い出しやお食事もできる店舗がございますし、駅徒歩3分でございますので便利にご利用いただければ幸いでございます。

【【ホテル駐車場利用無し】シングルA(禁煙)】

オフコース3278さんの 島原東洋パークサイドホテル のクチコミ

オフコース3278さん [60代/女性] 2023年09月24日 22:28:08

新しくはありませんが 部屋は改装されきれいでした。地下駐車場の入り口が 1.4メートルまでとなっていて 車がこすらないかと ひやひやしました。部屋に入りキーを 電気のスイッチの下の鍵穴に差し込みまわして電気がつくようになっていて 説明が無かったのでてこずった後フロントに電話して解決しました。バスユニットにハンドソープがなく 衛生面で気になりました。大浴場がなく入浴剤もありませんでした。部屋は狭いですが 動きやすかったです。朝食はバイキングではなく 和食でシンプルです。

島原東洋パークサイドホテル 2023年10月10日 16:04:10

全面的に改装を行い、きれいになりました。快適にご滞在いただければと存じます。
地下駐車場の車高は低めでございますのでお気を付けくださいませ。
客室の通電につきまして、スタッフの案内が不足しており申し訳ございませんでした。漏れ無くご案内するよう徹底を目指してゆきたいと存じます。
ハンドソープはございませんが石鹸をご用意しておりますので、ご利用くださいませ。
大浴場はございませんので、ホテル情報をご確認の上ご利用していただければと思います。

朝食付きプラン
【ツイン(禁煙)】

塩水1129さんの 島原東洋パークサイドホテル のクチコミ

塩水1129さん [40代/男性] 2023年09月08日 09:11:10

この地域で一番おすすめのホテルです。部屋からの眺めは良く、スタッフの皆様はいつもハートフルな対応で最高です。建物はやや古めですが館内やお部屋は綺麗で、長期滞在にはおススメで非常に心地良く過ごすことができます。

島原東洋パークサイドホテル 2023年09月15日 14:03:06

地域で一番おすすめとの事、誠に嬉しく思います。近隣の中では高い建物でございますので、殆どの高層階の客室からの眺めは良好でございます。眺望をお楽しみいただければと思います。
スタッフ対応もお褒めいただき光栄です。これからもご満足いただけるおもてなしを目指してゆきます。
決して新しい建物ではございませんが、何度かリフォームを行っており、快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねております。
長期滞在にも対応しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月04日 11:36:44

フロントの方の接客も素晴らしく
快適に過ごせました。

島原東洋パークサイドホテル 2023年09月15日 13:53:20

フロントスタッフの接客態度をご評価いただき、大変ありがとうございます。スタッフの励みとなっております。スタッフ一同、これからもより良いおもてなしをご提供してゆきます。

投稿者さん 2023年08月23日 10:57:41

価格に対して大変よいホテルだった

島原東洋パークサイドホテル 2023年09月15日 13:51:41

コスパご評価いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるよう努力してゆきたいと思っております。

投稿者さん 2023年08月21日 11:25:13

8月16日から3泊しました。立地は市の中心部の国道沿いにあり、高い建物で目立つので分かりやすく、また、市内観光にはどこへ行くにも比較的便利です。駐車場は3か所あり、車種によって場所を指定されます。ホテル裏の駐車スペースは出入口がやや狭く奥行も浅いので、最小回転半径が大きいタイプの車だと出入りがし辛いと思います。他には、ユニットバスの浴槽がかなり小さいのが難点です。浴槽の形も長方形ではなく幅の狭い台形です。それと、シャワーヘッドからの水が広がり過ぎます。以上、先に気になる点をいつくか書きましたが、それ以外は快適でした。アメニティーやタオルはあらかじめ部屋に用意されていますが、フロント前にも沢山積んであってバスタオルも必要に応じて自分で追加できます。フロントには有料の大型ドラム式全自動洗濯乾燥機が2台あり、長期の旅行や海水浴客などには便利だろうと思いました。連泊中の清掃もきちんとしていただき、清潔で快適に利用させていただくことがでした。

島原東洋パークサイドホテル 2023年09月15日 13:41:22

3連泊のご利用、ありがとうございました。
立地についてお褒めいただきありがとうございます。便利にご宿泊いただけます。
ホテル裏の駐車場は大きい車だと多少狭いかと思います。
客室の浴槽は狭く、ご迷惑をおかけいたします。シャワーヘッドからの水について、改善を検討してゆきたいと存じます。
その他については快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
現在、連泊の場合にはアメニティコーナーをご用意しておりますので、そちらから必要なアメニティをお取りいただく、サステナビリティに配慮した形となっております。
洗濯乾燥機を新設いたしましたので、更に便利になりました。

【【ホテル駐車場利用無し】シングルA(禁煙)】

マンジロウ1102さんの 島原東洋パークサイドホテル のクチコミ

マンジロウ1102さん [50代/男性] 2023年07月19日 17:58:05

7月18日宿泊しました。フロントの方の表情や対応がすばらしい。また訪れたいと思う宿でした。立地条件も良く申し分ありません。穏やかな気持ちで安心して休めました。

島原東洋パークサイドホテル 2023年08月11日 13:10:21

フロントスタッフの対応お褒めいただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひまたお越しの際は心を込めてお迎えさせていただきたいと存じます。
島原の中心に立地しており、便利かと思います。再度のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 15:20:49

今一です
リニューアルオープンで選び
もふつう

島原東洋パークサイドホテル 2023年07月03日 16:55:10

リニューアルオープンからのご利用に当館をお選びいただき嬉しく思います。
普通とのご評価、これからますます高められますよう努力してゆきたいと存じます。

【【駐車場無し】シングルA(禁煙)】