アウトドアロッジ自然回帰線 クチコミ・感想・情報

アウトドアロッジ自然回帰線のクチコミ・お客さまの声

☆H☆W☆さんの アウトドアロッジ自然回帰線 のクチコミ

☆H☆W☆さん(1件) [50代/女性] 2015年05月12日 20:20:09

サッカー観戦の為にお邪魔しましたが、グラウンドが近くゆっくりできました。お食事はボリュームがあり美味しく、特にお米と旬の野菜のお料理が最高で大満足です。ありがとうございました。

2015年05月
アウトドアロッジ自然回帰線 2015年05月16日 09:27:38

ご宿泊ありがとうございました。今はニラや、雪の下ニンジン、山菜などですが、3日前から畑作業を開始しました。6月後半くらいから採りたての葉物野菜をお出しできます。無農薬にこだわって、今年もおいしい野菜を作ります。また、菅平にお越しの時には是非ご利用下さい。
PS、雪の下ニンジンはまぐれで出来ました。来年も挑戦します。

【★2~3人1室、夕食 朝食付きのプラン★無線LANあり!!】

vimavimaさんの アウトドアロッジ自然回帰線 のクチコミ

vimavimaさん(1件) [50代/女性] 2015年01月27日 14:27:23

2014年12月に二泊三日のスキー旅行で家族で宿泊しました。息子は初めてのスノボーでしたが、とても親切にスクールを紹介していただき、29のバカ足にあうシューズも貸していただきました。リフト券もここでお得に購入できました。お風呂が温泉以上のすばらしさでした。すべてがご主人の手作りとのこと、とても驚きました。お部屋も赤毛のアンみたいなすっきりとした雰囲気でベッドも清潔でした。トイレは共同でしたが、快適でした。

何より驚いたのが、その朝食と夕食の量と質です。夕飯は自家製のお野菜が前菜としてだされ、それだけでも野菜つくし料理として満足していたところ。。。メインのチキンやら別の晩はビーフのミートローフやら、思わず周りで、おどろきの声があがりました。主人も食べ盛りの息子もびっくりです。

また行きたいです。

2014年12月
アウトドアロッジ自然回帰線 2015年01月28日 11:20:01

ご宿泊ありがとうございました。今シーズンは雪もタップリと降っています。1月連休あたりからスノーキャットも稼働し菅平高原も賑わっています。

我が家のレンタルも28や29センチの足に合う靴を僅かですが在庫していました。スキーレンタルは27.5㎝迄なので今後の課題です。

お風呂は「サイエンススパ」と言い、塩を電気分解して酸性分水と安全な次亜鉛酸をお風呂に投入しています。化粧水のようなお湯はゼロ菌システムにより安全なお湯になっています。

お食事は、私が大食いなのでタップリを心がけています。出来るだけ手作りのものをお出しするのは、食事や設備、家具、内装に至るまで、これからも出来るだけ心がけていきます。

まだスキーシーズン真っ最中です。ぜひお越し下さい。 自然回帰線

投稿者さんの アウトドアロッジ自然回帰線 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月15日 21:55:02

とにかく,予想以上に野菜がおいしかったです.

最近,息子のスポーツ観戦に菅平によく行き,そのときにいくつかのペンションを試しました.なかなか満足のいくものが少ない中,素晴らしいペンションでした.

来年も必ず利用します.

2013年08月
アウトドアロッジ自然回帰線 2013年08月15日 23:22:45

ご宿泊ありがとうございます。
良いご評価を頂きまして心より御礼申し上げます。これからも美味しい野菜や料理、楽しい手作りの内装や設備など、色々と心がけていきます。またのお越しを心よりお待ちしています。

【★4~5人1室、2食付、グループやご家族で★無線LANあり】

ニャンタ0815さんの アウトドアロッジ自然回帰線 のクチコミ

ニャンタ0815さん(7件) [40代/男性] 2011年09月24日 21:53:39

この度はお世話になりました。忘れ物をして連絡下さってありがとうございます。菅平を2度上り下りをするとは思ってもみませんでした。
今回は子供に山小屋体験させる事と、星を見るのが目的だったので、両方とも満足に終えることができました。
宿選びは無農薬野菜を使った食事であることが決め手でしたが、期待以上でした。あらためて”葉っぱ”の美味しさを味わう事が出来、大変満足でした。次回は仲間とツーリングで使いたいと思います。
アンケートで一つ書くのを忘れましたが、飲み物と御つまみの価格が明瞭に書かれていたのはとても良いことだと思います。また種類も豊富でした。
またいつの日かお会いできるのを楽しみにしています。

2011年09月
【2~3人のベッドルーム】

mizu705さんの アウトドアロッジ自然回帰線 のクチコミ

mizu705さん(1件) [40代/男性] 2011年03月04日 08:19:47

食事が大変においしかったです。
また、家庭感のあふれて色々な細かいところに気遣いが有りよかったです。

2011年02月
【4~5人のベットルームです。グループやご家族で!!】