貸別荘ロビン クチコミ・感想・情報

貸別荘ロビンのクチコミ・お客さまの声

しらたまno1さんの 貸別荘ロビン のクチコミ

しらたまno1さん(3件) [20代/男性] 2016年08月14日 17:25:00

夏季の休暇で利用させていただきました。
キッチン有りで、調理器具もある程度揃っていたのでとても利用しやすかったです。
ただ、菜箸にカビがはえていたのと、コップの汚れが少し抵抗がありました…
使用した際に綺麗にするのは宿泊者側のマナーだとは思いますが、口にいれる部分なのでそこだけ清掃の際、詳しく見ていただけるともう少し利用しやすいかな?と思います。

そこを除いては、室内の清掃などは行き届いており、露天風呂も最高でした!価格帯も時季の価格としてはお安いと思いますし、電話対応頂いた方(オーナー方でしょうか?)も雰囲気よく気持ちよく利用できる貸別荘でした。

また機会があれば、利用させていただきたいです。

【貸切露天風呂が楽しめるコンドミニアムタイプのカップル貸別荘】

投稿者さん 2014年08月13日 17:41:48

お盆入る直前旅行で利用させて頂きました。
…とは言ったものの土日明けの月曜だったので5時間近くかかりました(^^;

伊豆高原駅の近くのマックスバリューで夜ご飯と朝食を購入し、施設到着は20時頃、森の中なので虫が多かったのは仕方ないことだと割り切りました。

コンロが1つだけなので、料理に時間がかかりましたが、安さを考えれば…笑

機会があれば、使いたいですかね(^^;

2014年08月

ヨソ様さんの 貸別荘ロビン のクチコミ

ヨソ様さん(1件) [30代/男性] 2012年01月06日 12:36:58

静かな立地がいいですね、徒歩圏内にコンビ二はありませんが、少しいけば飲食店が思ったよりあるので自炊しない人にはいいかも。
アメニティ(ハンドタオル・バスタオル・歯ブラシ)が日数分用意されているので
そういう点は非常に助かりますね、ただキッチンはワンルームみたい、コンロ一台とシンクはくっついてて調理には狭いです。(なので設備・アメニティーは3で。)
ガスコンロを持参するとはかどります。

バストイレは別なので脱衣スペースは室内。
人目が気になる人は何かついたてになるような工夫が必要かも。
ただ近くに日帰り温泉がありました。

コンドミ慣れしてる人なら問題ないしいいところでしたよ。

2012年01月

投稿者さん 2009年08月12日 14:30:52

とにかく場所がわかりにくかったです…。
でも、部屋の広さや、建物の造りそのものには大変満足しました。
コンドミニアムに不慣れでも、普通に過ごすことができました。

貸切露天風呂が楽しめるコンドミニアムタイプのカップル貸別荘

2009年08月

投稿者さん 2008年01月05日 21:32:20

貸別荘と言ってもアパートを改築したような造りだったが、コンドミニアムタイプということで、ミニキッチンはもちろんのこと、鍋や最小限の食器・調理道具・箸などまで準備されていた。
水周りやカップなど細かい所まで掃除も行き届いており、気持ちよく利用できた。
露天風呂は貸切と書いてあったが、時間等で分けてある訳ではなく、ただ鍵を掛ければ貸切ということらしいが、外見とは違って、入ってみるとぬるめの湯も気持ちがよかった。
まだ最初だからサービスが行き届いているのかもしれないが、この値段でこのプランはお得だと思うので、このままのサービスで継続して欲しいと思う。
ただ一点気になったのが、チェックインからアウトまで、電話連絡一つで済ませ、部屋に内線もないし、全く顔も見せないシステムはちょっと怠惰な感じがした。

貸切露天風呂が楽しめるコンドミニアムタイプのカップル貸別荘

投稿者さん 2006年08月01日 09:03:59

携帯から詳しい場所が出ず苦労しました。