ホテル福島グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福島グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 13:42:23

【駐車場無料】クチコミ投稿でお得に♪モニタープラン【30日先予約可能】
【「禁煙」モニタープラン】

投稿者さん 2017年05月29日 13:39:06

この度は,ありがとうございました。
駅からも近いので、とても利便が良かったです。

投稿者さん 2017年05月05日 16:56:19

近くに居酒屋があり便利でした。

ホテル福島グリーンパレス 2017年05月06日 13:24:58

当館の浴場・サウナのご利用時間は17:00~22:00迄とさせていただいております。一日の疲れを癒していただけば何よりでございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様がよりご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテル福島グリーンパレス 宿泊課 南

【14日前予約・早割プラン】 朝食付きプラン(和食セットメニュー)≪さき楽≫
【【禁煙】シングルルーム(13.6平米)】

投稿者さん 2017年04月29日 22:23:42

駐車場代無料は良いですね。
部屋のシャンプーなどもポーラ社なので問題ないです。
加湿器付き空気清浄機が有り、温水便座有り、スリッパは衛生面から使い捨てスリッパで良いです。
お風呂がサーモスタット混合栓になればさらに良いかと。
難点を上げるとすると、冷暖房を切り替えられない空調くらいかな。

コスパは良いので、また宿泊させていただきます。

ホテル福島グリーンパレス 2017年05月02日 15:42:09

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に思います。

しかしながら、客室の空調に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
私共のホテルは全室冷暖房の一括管理をしており、お客様自身では風量の強弱のみ調整可能となっております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

お風呂の件に関しましては、今後の課題として検討させていただきます。

お客様が満足していただけるサービス、設備を提供できるよう、今後とも努力怠らず精進して参ります。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【「禁煙」モニタープラン】

投稿者さん 2017年04月20日 14:41:01

急遽駅前で用事があり、利用させていただきました。アメニティや設備がとても充実しており、大変快適に過ごすことができました。駐車場が無料なのがとても助かりました。また今度利用させていただきたいです。

ホテル福島グリーンパレス 2017年04月21日 12:48:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は福島駅西口より徒歩2分で、隣には大型スーパー「イトーヨーカドー」があり好立地でございます。ご宿泊のお客様は駐車場も無料でご利用いただけます。

お客様からのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
今後も快適にお過ごし頂けるお部屋を提供していけますように私共も日々、精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月31日 15:07:33

部屋がもう少し綺麗だとまた泊まりたい。

ホテル福島グリーンパレス 2017年04月01日 13:01:13

この度はホテル福島グリーンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、お部屋にご満足頂けず大変申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

当ホテルは創業30周年を迎えまして、お客様のおっしゃるように少々老朽化が目立ってきております。
今回お客様よりご指摘頂きました客室については検討課題として、社内にて検討させて頂きます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル福島グリーンパレス 宿泊課 南

「駐車場無料」<2月限定・ツインのシングルユース>「駅前徒歩2分」
【【禁煙】ツインルーム(21.26平米)】

nimame2000さんの ホテル福島グリーンパレス のクチコミ

nimame2000さん(2件) [40代/女性] 2017年03月28日 18:22:14

駅近の立地で無料駐車場があることでこちらを利用させていただきました。

大荷物を持ちたくないのでほぼ手ぶらで利用したのですが、フロントに用意されていた洗顔料やシャワーキャップなど女性用のアメニティが豊富で、部屋のシャンプー・コンディショナーも使い心地が良くて大助かりでした。

フロントの方も挨拶や対応がしっかりしていてとても印象が良く、気持ち良く利用できました。

ホテル福島グリーンパレス 2017年03月29日 15:08:19

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月18日 18:23:10

翌朝この近くに車で訪問予定があったため、初めて宿泊しました。駐車場代無料、大浴場アリで選択しましたが、残念ながら大浴場は家族風呂程度とチェックイン時に言われ、その場で断念しましたが、予め言ってくれるだけでも良心的とは思います。朝食は美味しかったのですが、朝はガッツリ食べる派の私にはボリューム不足でした。アメニティはしっかりしたものを備えていると感じました。

ホテル福島グリーンパレス 2017年03月20日 16:41:37

ご朝食に関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今回お客様より賜りましたご意見を次回のメニュー改正時に参考とさせていただきます。

今後もお客様によりご満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル福島グリーンパレス 宿泊課 南

出張・注目◇◆◇QUOカード『1,000円』付 洋朝食付7:00~9:00◇◆◇《駐車場無料》
【【喫煙】シングルルーム(13.6平米)】

投稿者さん 2017年03月11日 11:16:58

・素泊まりでしたので食事の評価はありません。
・喫煙室でしたが消臭が行き届いており快適でした。
・福島駅西口と中心のわりに駐車場無料なので車を利用する場合はお得感があります(近隣の一般駐車場や他のホテルなどは一日700円などでした)
・チェックイン時は部屋に無いアメニティを持って行ってくださいなどの説明があり、
後から取りに行くこともなかったです。
・ハード面は清掃改修修繕がちゃんとされていて、トイレも温水便座になっているなど問題は見受けられません。
・見た範囲では海外からのお客様などはおらず、客層は悪くなさそうでした。
・再度宿泊するかと聞かれれば、また宿泊したいと思います。

ホテル福島グリーンパレス 2017年03月13日 13:08:58

お客様の「また宿泊したいと思います」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様に心地良くお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月11日 10:10:53

禁煙プランで泊まったのに部屋がかなり臭かったです。空気清浄機が優秀で寝る頃には良くなっていましたが、空気の入れ替えくらいは清掃時にしてほしいです。
それ以外の部屋、アメニティについては想定内でした。

ホテル福島グリーンパレス 2017年03月13日 12:52:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、お部屋の臭いにつきましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

清掃担当にはこの旨申し伝えまして、今後このような不備のないよう改善に努めて参ります。

これからもお客様の意見を大事にしていきながら、快適にお過ごし頂く事のできるよう施設やサービスの充実に取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル福島グリーンパレス 宿泊課 南

「冬季限定」<グリーンパレスの素泊まりプラン>「駅前徒歩2分」「駐車場無料」
【【禁煙】シングルルーム(13.6平米)】

投稿者さん 2017年03月02日 14:08:16

お風呂の入浴時間を朝も出来たら良いと思います。

ホテル福島グリーンパレス 2017年03月04日 13:26:45

浴場の利用時間につきましては、今後の課題として検討させていただきます。

お客様には寛大な評価を賜り、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル福島グリーンパレス 宿泊課 南

2016・「ご家族4人でファミリープラン ◇◆◇朝食和食付◇◆◇」
【和室(10畳) 【禁煙ルーム】】