時間を旅する宿 海のはな クチコミ・感想・情報

時間を旅する宿 海のはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月03日 15:31:33

夜景を眺めながらの貸し切り露天風呂、部屋付き露天風呂がとても良かったです。
お食事の方も、アレルギーの相談に乗って頂きながらも、質の高く美味しいお料理をいただきました。
あまり広くないお部屋を予約しましたが、無駄もなく夫婦でのんびりに大変満足しました。
ベッドに座る習慣がないので、お部屋にソファーがあったらよかったかな(笑)

とてもゆっくりできました。

時間を旅する宿 海のはな 2016年11月05日 09:51:12

御宿泊の御感想をさっそく頂きまして、感謝申し上げます。私共でお力になれる事があり、大変嬉しゅうございました。お食事は特に気がかりですから、お気に召していただけ光栄でございます。
ご滞在いただきました客室では、湯上り後の景色をお楽しみいただく為、テラスにソファを配した間取りでございました。限られたスペースでは御座いますが、ソファーに変わる何かを探してみたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

【しず得ほっこり】【直前割】海一望の露天風呂付客室★直前割でお部屋食プラン
【和室14畳露天付客室※2016年7月リニューアル客室全面改装】

投稿者さん 2016年08月26日 17:16:06

山の上のせいか、入ってすぐカビ臭かった。ヒノキのお風呂もカビていた。足のおぼつかない姉と一緒だったので部屋係に朝食7時と言われて階段降りたら8時と言われた。部屋係新人だと言い訳。

時間を旅する宿 海のはな 2016年08月27日 10:13:33

この度は離れ【海いろ別邸】ご利用誠に有難うございます。スタッフの対応につきましては、あってはならない言動だと痛感しております。配慮等至らない点、ご指摘を無駄にしないよう今後の事を考えてまります。有り難うございました。

~スタンダード~海一望の露天&展望風呂付離れ♪旬の創作懐石
【【離れ一棟】和洋貴賓室 露天&展望内湯付】

投稿者さん 2016年08月22日 16:48:42

高台にある旅館でとても眺望もよく、プライベートな部屋で大満足でした。食事も部屋食でゆったりとした時間を過ごすことができました スタッフのかたも感じが良く
好感がもてました

時間を旅する宿 海のはな 2016年08月23日 11:04:52

リニューアルした【月の間】のご利用誠に有難うございます。当館から望む景色を存分眺められるようこのような感じに仕上げました。御寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフの対応もお褒めの言葉有り難いです。これからの励みになります。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

~スタンダード~海を望む贅を尽くした貴賓室♪創作懐石料理を味わう特別な日!

投稿者さん 2016年03月22日 14:23:13

立地が良く景色が最高でした。食事も美味しく、お風呂も大変よかったです。

時間を旅する宿 海のはな 2016年03月25日 09:34:11

当館をご利用いただき誠に有難うございました。待ち遠しい「ソメイヨシノ」桜の開花。ここにきて、予想外な状況になっており、ご滞在中にお愉しみいただけなかった事が心残りでございました。当館からの眺め、食事、お風呂、数々のお褒めのお言葉感謝申し上げます。

~スタンダードプラン~海、夜景一望の露天付客室&貸切風呂無料お得プラン
【【和室8,5畳】露天風呂付※2014年全面リニューアル済み】

なしまる2754さんの 時間を旅する宿 海のはな のクチコミ

なしまる2754さん(1件) [20代/女性] 2016年02月11日 21:10:33

先日宿泊させていただきました感想になります。
良い点
・客室についている風呂では、周りを気にせずお風呂に入れたこと
・アメニティがロクシタンであった
・素晴らしい熱海の夜景
悪い点
・スタッフさんの愛想は悪くないのだが、心からもてなそうという感じがせず、行きも帰りも送迎時は全くの無言。驚きました。普通なにか喋りますよね。。
・雑炊の味付けは、自分達でするというもので、その調味料が味の素と塩を混ぜたものです!こちらをお使いくださいと言われ平然と化学調味料を出されるという、初めての経験。
・廊下はカルキ臭とトイレの芳香剤が混じった臭い
・食事のときは水もお茶も言わなければ出ない
・料理も別に美味しくはない
・他のレビューにもあるが、客室露天が本当に温泉なのかというくらい、温泉ぽさがない
まだまだ書きたいことはありますが、、このままのお宿ならもう行かないかな。

時間を旅する宿 海のはな 2016年02月15日 12:27:14

先日はご宿泊誠に有難うございました。
良い点、悪い点、それぞれの御感想をお寄せいただき痛み入ります。承服しかねること、判然としない点もございますが、正直な裏の無いお声を頂戴いたしましたこと心に留め今後も精進致します。貴重なご感想社内でも共有させていただきます。

【直前割】海一望の露天風呂付客室★直前割でお部屋食プラン
【【10畳和室】 露天風呂付(四人槽)※2015年6月露天改装】

utauinu-x-uさんの 時間を旅する宿 海のはな のクチコミ

utauinu-x-uさん(1件) [20代/女性] 2016年01月16日 22:51:36

とっても素敵な宿でした!
半年前から彼とお金を貯めて奮発して選んだ宿でしたが、とても満足できました。
サプライズで誕生日もお祝いしていただいて、本当に最高の旅行になりました。

まずはお部屋が綺麗、アメニティも充実していて、ロクシタン好きのわたしには嬉しいバスセットのサービスでした。
部屋のお風呂の他に利用できる貸切のお風呂も眺めが良く、とても気持ちが良かったです。
ただ、外で体を洗うことになるのでこの時期は結構戦いでした(笑)
また、食事もとても美味しく、見た目も綺麗で彼も私も大興奮でした。量もかなり多くて、大満足です。
また、何よりもスタッフの方が気さくで、とてもよくしていただきました。
まだ私たちには高級すぎる宿でしたが、いい意味で敷居が高くなかったので本当に過ごしやすく、リラックスできました。

是非また宿泊したい宿です。

時間を旅する宿 海のはな 2016年01月17日 12:15:05

数多い宿泊施設のなかより、当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
半年間をかけて旅行費を捻出していただいていらした事を拝読させていただき、あらためて皆様からの期待値を実感させていただいた次第でございます。
今後もより良いサービス、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進いたします。
次回は・・大輪の花火が空を飾る夏頃の御滞在を是非お奨めいたします♪当館の客室や客室露天風呂からも綺麗な花火を眺める事ができます。カワイイ色浴衣に着替え、夕涼みしながらのひと時もステキです。たくさんのお褒めのお言葉、誠に有難うございました。

【平日限定】≪さき楽30≫絶景の海、夜景を望む露天風呂付客室お部屋食プラン

投稿者さん 2015年09月20日 19:53:08

9月14日から一泊でした。
部屋、風呂、料理などはすべての良かったけど、リラクゼーションの部分で不満でした。
酸素カプセルは告知は一切なく故障中で使えない。アロマエステは二人同時に出来ると思わせる記載があるが、1名づつ別々に。
少し楽しみにしていただけに残念でした。

時間を旅する宿 海のはな 2015年10月02日 10:26:09

当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。楽しみにされていたご旅行にも関わらず、ご滞在中の不快の念、お詫び申し上げます。お言葉拝見しすぐさま、酸素カプセルの作動確認いたしましたところ、問題なく作動いたしました。とはいえ、皆様の安全をふまえ、精密機械となりますので、現在は撤去しております。早急にメーカーの整備確認をはかりたい所存でおります。あわせ、エステの件につきましては、当日・直前予約、当日の予約状況、プランに付随していない場合(オプション)でのご用命の場合、エステティシャンの手配が間にあわないという事もございます。この度、やむなく個別での対応をさせていただきました。今後は同じことを繰りかえすことの無いよう、取り組んでまいりたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2015年04月06日 14:21:21

一番楽しみにしていた温泉に小さな虫がたくさん浮くのが残念でした。
花火は思ったより遠くて小さく見えましたが、設備・サービスは大変満足しました。

2015年04月
時間を旅する宿 海のはな 2015年04月07日 09:58:52

数多い宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠に有難うございました。ご利用いただいた露天風呂での不快の念、心よりお詫び申し上げます。豊かな自然に囲まれているが故の事とお含みいただけますと幸いで御座います。ご説明が不十分だったこともあるかと存じます。全客室に虫をすくいあげる網を設けておりますので、大変お手数お掛けいたしますが、ご活用いただけます事改めて、ご案内させていただきます。

【旬彩の旅】熱海&網代海上花火大会★客室から花火一望★露天付客室で二人きりの迫力花火鑑賞会
【和室8,5畳【露天風呂付】】

あゆレオさんの 時間を旅する宿 海のはな のクチコミ

あゆレオさん(1件) [10代/女性] 2015年03月18日 14:53:10

今回初めてこのお宿に泊まらせてもらいました。

16時チェックインの予定でしたが
電車がスムーズに乗れて、15持についてしまい、送迎の電話をしたら
嫌な感じもなく、駅まで迎えに来てくれてすごくよかったです。
お宿についてからロビーに通されてもしかしたら予定よりはやくついてしまったから片付けとか部屋の準備がまだなのかな?と思いましたが。

とりあえずお茶と和菓子をだして、
数分の沈黙。。

彼氏と会話するにもシーンとしていて、しかも後ろでスタッフの人が立っていて私はどうしたらいいんだろう、、、、と困ってしまいました。(笑)

そのあと数分後、お部屋に案内されてお部屋はきれいでトイレも床もきれい。

お風呂もきれいで満足。だがテレビが汚かった。水拭きをしたあとに乾拭きをしなかったのか。水が乾いたあとがあったのが、気になったのと、タブレットの使い方の説明はあったけど電話の使い方の説明がなかった。。。

他お食事も豪華でおいしくてただお皿が汚かったときがあったけども

ほぼほぼ満足でした。
お風呂からの景色はよかったけど立ったら外から見えないか心配でした。

2015年03月
時間を旅する宿 海のはな 2015年03月20日 10:16:16

この度は当館にご宿泊下さり誠に有難うございました。ご予定のご到着時間など、お客様のご事情をできる限りお受けする事を心情としておりますので、ご安心くださいませ。かえって、申し訳ないぐらい・・お気づかいをしていただき有難く存じます。チェックイン時のおもてなしの際は、困惑させてしまうような空気感(接客)、客室テレビ、お食事のお皿の件に関しましては、お知らせいただければ気がつかない事でした。ご親切にご指摘いただき有難うございます。この3つの点については、早急に原因究明を行い改善するよう心掛けていきます。今後はこのような不手際がないよう、注意いたします。

投稿者さん 2015年01月08日 23:01:16

まずは楽しいひと時ありがとうございました。 前日の予約で、時間ないなかで決めましたが、本当にこちらに決めて良かったです。 同伴者も大変気に入ってもらえましたし、本当の満足しております。 特にロケーション(夜や朝は本当に最高)の素晴らしさ、料理(量が多くて残してしまい申し訳ありませんでした)は伊勢海老、アワビ、金目鯛がまるまる1匹に飛騨牛まで。(部屋食にした時の価格が少し高いかな?とも思いましたが、あの手間を考えれば仕方ないかな、と) スタッフの方々の接客もさすが、と同伴者と話ていただきました。(特に28歳のイケメンさんには関心しました。)
色々と書きたいことはありますが…本当にここに決めてよかったです。
(サクラみたいなコメントで申し訳ありません(笑

2015年01月
時間を旅する宿 海のはな 2015年01月10日 23:11:43

この度は数多い宿泊施設の中より当館をお選びいただき、誠に有難うございました。また、お帰りになられた後、お時間をいただき・・ご丁寧な宿泊の感想まで投稿いただき大変嬉しく存じます。あわせて、お部屋食に関してのコメントでは、貴重なお話をお聞かせいただきました。広いお心に私共も救われました。接客のお褒めのお言葉・・当館、イケメンスタッフ(笑)へも申し送りしておきました!本人もきっと・・今頃・・天にも舞う気もちでいるのでは?ないかと思われます(笑)スタッフ一同、ありがたいクチコミに深謝のかぎりでございます。また、いつか・・お会いできる日を楽しみにしております。
~代表 宗村 ~

【直前割】海一望の露天風呂離れ貴賓室★直前割お得プラン
【【離れ一棟】和洋貴賓室 露天&展望内湯付】

投稿者さん 2014年11月08日 23:19:09

なんといってもスタッフの人がとても親切で素晴らしいです
同伴者が誕生日なのを話したらデザートに
Happy Birthdayの文字が!とても喜んでいました♪
料理も美味しかったです!
一点だけ、外の気温に対して客室露天風呂のお湯の温度が温くて寒かったかなと・・・
それ以外は大変満足です。とてもいい思い出になりました。
また利用したいです(*´ω`*)

2014年10月
時間を旅する宿 海のはな 2014年11月09日 11:33:01

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございます。はじめに、温泉の件では大変御不便お掛けいたしました。せっかくの記念日旅行でしたのに、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今以上に温度の調整への配慮・お客様へのお声掛けを行うなど、気配りを徹底いたします。デザートサプライズ。。喜んでいただけました様で、こちらも笑みがこぼれます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】海を望む贅を尽くした貴賓室♪創作懐石料理を味わう特別な1日を!

投稿者さん 2014年10月16日 19:43:31

価格設定に問題あり。
料金に占める人件費の割合が高過ぎのでは?
同価格のホテルに自費で泊まり、勉強されることをお勧めします。
一万以下のビジネスホテルの方が、接遇面、リネン、食事に満足出来ます。
温泉も加水率が高いのか、温まりが弱かった。
こんなに残念な結果は今回初めてで、ショックでした。

2014年10月
時間を旅する宿 海のはな 2014年10月17日 08:36:35

この度は当館の御利用誠に有り難うございます。
お客様ご指摘の点などはよく精査し検討の上今後の宿の改善へつなげていこうと思います。
また、本日よりすぐに対応できる事項につきましては本日ミーティングより話し合いを重ね徹底してまいります。また機会がございましたら御利用頂ける宿づくりに心がけてまいります。
大切なご旅行を残念な結果としてしまい申し訳ございませんでした。

【夏得】海を望む贅を尽くした貴賓室♪創作懐石料理を味わう特別な1日を!

投稿者さん 2014年10月11日 23:47:00

お部屋の露天風呂 最高でしたがちょっと見えそうで不安 貸切露天風呂の温度は
ちょうどよかったが、部屋の露天風呂の温度がも少し厚いほうがよい
初めてのお部屋食でしたが、食事ばかり写真をとって
2人の写真がなかった
従業員さんが、写真おとりしましょうか?など
気配りがあったらよかった
食事は美味しかったです

2014年10月
時間を旅する宿 海のはな 2014年10月15日 17:10:31

この度はご利用承り誠にありがとうございました。
まず、お部屋の温泉の温度やスタッフの接客にて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の温泉につきましては、メンテナンス担当へ申し送りを行い故障が無いかも確認済みでございます。
今後、滞在中は、スタッフよりお客様へ湯加減などいかがか?などの声掛けをさせていただくなど
改善・指導をしてまいりたいと思います。
当該スタッフの接客についてでございますが、
お部屋で愉しくお食事をされているお二人の時間をお邪魔しないようにと、少々遠慮していたようです。
おふたりの記念として残るお写真を御撮りしましょうか?との気配りが至らず、すみませんでした。
ご指摘いただきました点は、今後のサービス向上の為、ぜひ改善していきたい所存でございます。
クチコミへの投稿に貴重なお時間をくださり、お礼申し上げます。
お気に召していただきました食事でございますが、季節毎に替わる創作懐石でございます。
また、もし、熱海にお越しいただける際は、お立ち寄り下さませ。
心よりお待ち申し上げます。

グレードアップ【特典付】海一望和洋貴賓室♪露天&展望内湯付贅沢プラン
【和洋貴賓室【20畳】 露天風呂&展望内湯付】

たつさま5269さんの 時間を旅する宿 海のはな のクチコミ

たつさま5269さん(1件) [40代/男性] 2014年09月26日 21:48:30

9月19日に宿泊しました。1歳7カ月の娘を連れ初めての家族旅行でした。部屋風呂以外の露天風呂も家族で入れましたので利用しましたがとても綺麗で景色もよく、娘も「きゃきゃきゃ」と声を出しながらはしゃいでいました。自宅ではお風呂で泣くことが多くはしゃいでいる娘を見て嬉しかったです。お部屋も改装したとのことでしたがとても綺麗でした。改装しただけではなく掃除などもしっかりされている感じです。また、施設の方の対応も良く大変満足した旅行になりました。娘がフロントの廻りを歩きまわったり、お土産や観光場所のチラシをいじってしまったりご迷惑をかけてしまっていたかもしれませんがとても親切にして頂きました。食事も部屋食で順番に運んで頂きゆっくりととても美味しく頂きました。また、1年に1度くらいは宿泊したいと思いました。とても親切にして頂きどうもありがとうございました。

2014年09月
時間を旅する宿 海のはな 2014年09月27日 13:09:50

ご利用、誠に有難うございます。
当館では、お子様をお連れのご家族様も歓迎しております。お子様は、普段と違う環境では興奮してしまい泣いてしまわれる事のほうが普通に感じますが、楽しくお過ごし頂けましたこと嬉しく存じます。子供は元気が一番です。色々な事に興味も出ますし触りたくなるものです。当館では、可愛らしいお子様とお会いできた事に感謝しております。また、お食事もお口に合いましたご様子で、嬉しい限りでございます。当館は毎月献立を替えております。一年後もまたひと味違うお食事を御用意させて頂きます。お楽しみに。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。こちらこそ有り難うございました。

投稿者さん 2014年09月11日 20:28:18

今年のお盆休みに利用させてもらいました。
宿を探している中、
部屋食、客室露天風呂付きに惹かれ、すぐに予約してしまいました!

到着して、いただいたお茶と和菓子に、丁寧さを感じました。
お部屋に案内され、広く落ち着いた雰囲気に、リラックスできました。
客室の露天風呂から見る熱海を一望できる夜景は、溜息が出るほど素敵でした。
一品一品、説明をしていただきながら味わうお料理も、お腹いっぱい味わうことができました。

ゆったりと時間の流れを感じながら過ごせました。
今回の旅行でまた一つ、思い出が増えました。

是非また利用させてください。

2014年08月
時間を旅する宿 海のはな 2014年09月12日 09:50:05

宿泊ご利用誠に有難うございます。
とても満足頂けたご様子をお聞かせ下さり嬉しい限りでございます。この夏にむけてリニュアルしたお部屋をご利用頂きましたが、以前よりゆったり感と清潔感、見晴らしも良くなりました。その雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです。お部屋からのみならず、ラウンジや貸切露天からの眺めは、私共も癒してくれる当館の魅力でございます。
ゆっくりしたいなと思われた時には、海のはなの事を思い出して頂ければ幸いです。
そして、またお会い出きる日を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【カップル限定】★絶景の海、夜景を望む露天風呂付客室&貸切風呂無料お得プラン

投稿者さん 2014年07月16日 21:52:25

立地場所が高台で道が狭く急な坂道で驚きました でも部屋からの眺めは良く、夜景が綺麗です お風呂は貸切&部屋風呂 食事も部屋食で 二人っきりの時間を心ゆくまで楽しめました。

2014年07月
時間を旅する宿 海のはな 2014年07月20日 10:17:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お二人の大切な時間を心ゆくまでお愉しみ頂けたと嬉しいお言葉を頂き感謝致します。

網代を含めこの辺りの地形は国道を離れますと細い道や急坂が多く、ご来館のお客様にはご不便をお掛けしますが、当館は高台に建っておりますので2階のお部屋だけでなく1階のお部屋からも眼下に広がる海や熱海の夜景などもご覧いただけます。

お食事は季節ごとに工夫を凝らした料理を提供させて頂きますので、違う季節にも是非お越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年06月07日 16:53:25

今までの、旅行で最悪でした。

従業員の基本的から訓練しなければ、だめです。

ウェルカムドリンクは、お茶ですが、運ばれたときは、ビックリ!

両手親指が、湯呑口の上に、(平行)下に、茶たく在りです。

部屋に案内され、非常口・冷蔵庫etc一切、説明なし。部屋食にすると、(2人10000円)

食事は、夕食の時間は、6時ですの一点張り、楽天から申し込みは、書いてあるとの事。

部屋にある規約には、6~7時と書いてありましたので、支配人に、変更していただきました。

食後、やはり、ゲラス・湯呑など、指を入て、片付けていました。

露天風呂は、外灯が浴槽のやや上にあり、虫がいっぱいで、気持ち悪いのでNGでした。

まだありますが、この辺でやめときます。

2014年06月
時間を旅する宿 海のはな 2014年07月14日 16:35:55

この度は海のはなに御泊り頂き誠に有難う御座いました。今回の数々の御指摘を真摯に受け止めさせて頂き初心にたち従業員一同おもてなしの作法心を勉強いたしいつの日かお帰りいただけます様心よりお待ちいたしております。
このたびの御指摘を謙虚にうけとめ従業員一同日々努力をいたします。
誠に有難うございました。
支配人 元田

【早期得割】絶景の海、夜景を望む露天風呂付離れ客室♪専用個室お食事プラン
【【離れ一棟】和洋貴賓室 露天&展望内湯&サウナ付】

投稿者さん 2014年05月26日 22:06:25

如月に一泊しました。
当人たちは楽しめましたが、値段にしては全体的にいまいちだったと思います。
口コミ通り、廊下の足音や従業員の会話は筒抜け。部屋に生花が飾られていましたが、枯れかけていたり、首折れていたり、良い雰囲気を目指したいのはわかりますが手抜き仕事に見えてしまいました。
従業員の説明は大切な説明が抜け落ちていたり、何度も間違えたりと残念でした。
凝った浴衣の着方が置いてありましたが、正しく着るのであれば女性は帯が一本、紐は二本必要かと思いましたが、温泉浴衣なら説明は余計かと。
開放的すぎる露天風呂でしたが、それはそれで楽しかったです。せめて浴槽に入るまでは外から見えないように目隠しが欲しかったです。
とても急勾配の坂と道路の舗装がガタガタで、車高の低い車は注意が必要。
ベッドは一人用の大きさが広いので、二人で寝ることも可能でした。
部屋担当の方が丁寧に、そして宿泊が楽しくなるようなサプライズをしてくださったので、良い旅行ができたと思いました。お世話になりました。
もし、担当さんが違っていたらいまいちなままだったと思います。

2014年05月
時間を旅する宿 海のはな 2014年05月27日 15:34:33

口コミのご投稿ありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、細かい配慮に欠け、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今一度従業員への教育を見直して参ります。
お部屋担当の者にはお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
本人も今後の仕事におきまして新たな励みと致しております。
この度は、海のはなに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【和洋貴賓室【20畳】 露天風呂&展望内湯付】

大希1さんの 時間を旅する宿 海のはな のクチコミ

大希1さん(1件) [50代/男性] 2014年05月09日 16:04:07

食事も風呂もサービスも最高でした。

ただ立地条件がやはり、車ですと狭い道を登って行かないとならないので

大型の車も通れないことはないが、小型及び中型車が無難です。

2014年05月
時間を旅する宿 海のはな 2014年05月10日 15:35:24

この度は、海のはなに御宿泊頂き有難うございます。
熱海はメインの通りから外れますと細い道が多く、お車でご来館のお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、お食事・お風呂・接客に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、より一層精進してまいります。
お忙しい中、口コミの投稿にお時間を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年01月08日 10:23:43

非常に良い宿でした。まさしく、時間を旅する宿でした。
露天温泉の貸し切り、清潔でしたし、眺める景色が絶景で、最高でした。
夕食、朝食ともに、絶品で久しぶりにこんな美味しい和食を頂きました。
また利用したいです。

2014年01月
時間を旅する宿 海のはな 2014年01月08日 15:36:14

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
早速の投稿も、ありがとうございます。

御宿泊を十分に楽しんで頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では、毎月お料理のメニューを変更しておりますし、景色も季節によって様々な姿を見せています。
また熱海では、花火大会が夏と冬にたびたびあるので、花火が真正面から鑑賞することもできます。

ぜひまた違うシーズンでのご利用を、心よりお待ちしています。

★国産あわび♪海を望む露天付客室でお部屋食プラン
【和室8畳+広縁付【檜露天風呂付】】