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月替わりの創作懐石料理には地物食材や伊豆近海であがった海の幸や独自ルートで仕入れた飛騨牛などを 使用し料理長の拘りの目にも美しい懐石料理です。 | ||||||||
月替わりの創作懐石料理にプラス国産とっても柔らかなあわびを1人に1枚付きとする調理方法は3種類(造り、ステーキ、踊り焼き) から選択できる。 | 月替わりの創作懐石料理にプラス地物ぷりぷり伊勢海老をお一人に1本付きとする。(調理方法は3種類、造り、鬼柄焼き、具足煮)から選択できる | ||||||||
月替わりの創作懐石料理の中に岐阜県から産直の飛騨牛付創作懐石料理、飛騨牛は月替わりで(ステーキ、握り寿司、ビーフシチュー例09年10月) |