buchi20000さんの 朝寝坊の宿 稲取温泉 尾張屋 のクチコミ (感想・情報)
- buchi20000さん(1件) [30代/男性] 2009年11月06日 14:39:17
お部屋も広く友人とゆったりと過ごせました。温泉も外の露天風呂の景色は最高で開放的です。素泊まりだったのでリーズナブルで満足です。
近くにスーパーがあるので買い出しをして友人と飲みながら食事もそれで済ませて語り明かして温泉入って……で最高の1日を過ごせました!- 宿泊年月
- 2009年11月
- 朝寝坊の宿 稲取温泉 尾張屋 2009年12月16日 17:46:51
このたびは尾張屋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お部屋や温泉、露天風呂からの景色などお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
リーズナブルに感じていただき、大切な友人の方とごゆっくりお過ごしいただけたご様子で本当にありがとうございます。
今後ともこのようなうれしいお言葉をたくさんいただけますよう頑張ってまいります。
肌寒い日が続いておりますので、くれぐれもお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
稲取温泉 尾張屋 渡邉 誠
- らくらく素泊まり★一晩中源泉かけ流し【露天風呂】
- 【潮風が心地いいゆったり和室十畳】
投稿者さんの 朝寝坊の宿 稲取温泉 尾張屋 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2006年01月19日 01:00:32
レイトインプランで泊まりました。
食事なしですが、24時間お風呂に入れるというのが魅力で、深夜に到着後、入浴しました。
露天は眺めもよく、快適でした。
ただ、朝、チェックアウト前に部屋をかたづけに来られたのはビックリでした。
まだ、寝起きでまったりしていたので・・・・。
まあ、時間を有効に使えた有意義な旅だったので、総合的には満足です!
- 朝寝坊の宿 稲取温泉 尾張屋 2006年01月22日 12:37:28
この度は、尾張屋へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきありがとうございます。24時間入浴可能や露天風呂からの眺めなど、快適さを感じていただき、大変うれしく思っております。しかしながら、お客様の大切な朝のお時間の邪魔をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お食事なしの素泊りでお越しいただいた際は、チェックアウトまでお部屋にお伺いすることのない様、再度徹底いたします。今後もお客様の声を大事に、勉強して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げて居ります。再びご縁 賜りますように・・・
- 投稿者さん 2005年09月25日 23:49:10
部屋は広くてゆったりでした。
食事もほどよい量で海の幸もおいしかったです。
惜しむらくはちょっと汚れ・古さが目立ったことです。
- 朝寝坊の宿 稲取温泉 尾張屋 2005年09月26日 06:21:22
この度は、尾張屋へお越しいただきまして誠にありがとうございました。御部屋、御料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思って居ります。しかしながら汚れ、古さが目立っていたことは、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。もう一度見直し、改善していきたいと思います。貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。日を追うごとに肌寒くなってまいりました。くれぐれもお体に気をつけてお過ごしくださいませ。再びご縁、賜りますように・・・
- 投稿者さん 2005年05月04日 07:20:40
私にとってお風呂はよかったです。
ぬるめのお湯で、ゆっくり湯船に浸かれ
堪能できました。
眺めも高台に浴場が有りよいです。
天気が生憎曇りがちだったので伊豆諸島などの
存在は確認できませんでしたが、晴れたらよい眺めだと思われます。
食事は部屋食で、周りを気にすることなくゆっくりと
できました。
量は、多すぎず全部をたいらげることができました。
旅館にありがちな食べきれないほどと言うことは
有りませんでした。適度だと思います。
部屋からは波の音を聞きながら過せ
リラックスできました。
難点を一つ言うと、内風呂の窓や天井が若干ですが
汚れが目立った所ですね。
総体的には、よかったと思います。
- 朝寝坊の宿 稲取温泉 尾張屋 2005年05月04日 08:23:04
この度は、尾張屋へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をいただきましてありがとうございます。お風呂、お部屋食など、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思って居ります。しかしながら内風呂の窓や天井など、まだまだ勉強不足のところがあり、大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。だんだんと暖かくなってまいりましたが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げて居ります。 尾張屋 渡邉 誠

中居さんの対応も良く、お風呂も時間帯によっては貸切で最高でした
【ご利用の宿泊プラン】
アワビ・金目鯛・カニ&特製ダレの【伊勢えび鬼柄焼】
潮風が心地いいゆったり和室十畳
このたびは当宿へご宿泊を承らせて頂きまして、誠にありがとうございました。
担当させていただきました係の対応や、一晩中かけ流しの温泉など、お褒めの言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
今後ともより多くのお客様から、このようなあたたかいご厚情のお言葉を頂くことができますよう、接客、サービスにもさらに力を入れてがんばってまいります。
季節柄、肌寒い毎日が続いておりますがお風邪等召されません様、ご自愛くださいませ。
尾張屋 渡邉 誠