リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 18:26:19

何時ものように 快適に過ごす事が出来ました
予約間違いで喫煙の部屋から禁煙の部屋に変更して頂いたり
帰りには お部屋の清掃の方が廊下で感じの良いお声を掛けて頂き スタッフの方々の爽やかな笑顔が 一日嬉しい気分にしてくれました
ありがとうございます

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年12月04日 22:19:16

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

いつも快適にお過ごし頂けているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
私共の対応に関しましてお褒め頂けましたことは何よりも今後の励みとなります。

お客様の貴重なお言葉に甘んじることなく、
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清原

【ツインルーム◆喫煙(26平米・セミダブルベッド×2)】

投稿者さん 2016年12月03日 21:09:18

仕事で利用しましたが、正直残念でした。
朝食のレパートリーも不満でしたが、何より利用したエコプランが気分の悪いプランでした。
宇都宮に来る時は大概メッツを利用してましたが、メッツのエコプランではタオル、アメニティの交換は普通に交換してくれてました。
大抵のホテルではエコプランでもタオルやアメニティ程度なら交換してくれてましたので、ここもタオルくらいなら替えて貰えるものだと思ってましたが、こちらはバスタオルすらそのまま…
それと、エコプランだと風呂の清掃もしてくれないようで、毛もバスタブに残っており、風呂に関しては非常に気分が悪くなれます。
この価格帯でこの程度の対応、もっと安いホテルでも出来るサービスが出来ない残念なホテルです。
他のエリアのリッチモンドは良く利用してましたが、宇都宮に来る際はメッツを利用した方が利口です。
駅も近く、エコプランでも遥かに快適です。

口コミに書いてもサービスの見直しはしないんでしょうね。
ここのリッチモンドは2度と利用しないと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年12月04日 14:14:09

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約いただきました、「【エコプラン+朝食付き】連泊限定♪タオル、アメニティ類の交換なしでお得◎」プランは、お客様のご投稿にもございます通りアメニティやタオルのご交換の無い分、ミネラルウォーターのサービスと、1泊につき500円のお値引きをさせていただいるプランでございます。
タオルのご交換は300円、通常清掃のご宿泊へのご変更は500円で承っておりますが、ご案内不足でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また、ご連泊中の清掃に関しましてはお客様にご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者共々精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、挽回の機会を 頂ければ幸いに存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人 池田

【エコプラン+朝食付き】連泊限定♪タオル、アメニティ類の交換なしでお得◎朝食付き
【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

2277maruさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

2277maruさん(10件) [60代/男性] 2016年12月02日 20:56:50

広めの部屋と広めのベッドでゆっくりできました。アメニティーもレベルが高く気持ち良く宿泊できました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年12月03日 10:33:32

アメニティ・お部屋に至るまでご満足いただけたご様子を拝見し、安堵致しました。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって励みとなります。
今後もお客様に感動して頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回もお近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント竹村

【楽天限定】 ツインルーム 素泊まりプラン
【ツインルーム◇禁煙(26平米・セミダブルベッド×2)】

投稿者さん 2016年12月02日 17:26:03

予定より早くチェックインしたため部屋が清掃中だったが スムーズにほかの部屋に

変更してもらえたのでよっかた。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年12月03日 10:29:41

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のご投稿にもございます通り、お早めにご到着いただいた際は、清掃が完了したお部屋へご案内しております。
当日の状況にもよりますが、13時以降でしたら無料でご案内出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも現状に満足することなく更なる改善とサービスに繋げてまいる所存にございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント竹村
支配人

【楽天土日限定】 ダブルルーム 素泊りプラン◆お子様添寝無料
【スタンダードダブル◇禁煙(シモンズベッド140幅/18平米)】

投稿者さん 2016年11月28日 20:14:47

口コミが良かったのでここの決めましたがあまり、満足ではないです。
喫煙ルームでしたが、あんなにたばこ臭い部屋は初めてで、部屋もかなり狭いです。
ガッカリしました

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月29日 17:07:34

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただくことが叶わず、
心よりお詫び申しあげます。

お客様にがっかりさせてしまいましたことに
猛省しております。
直ちに現状を確認すると共に
今一度私どものサービスを見直してまいります。

甚だ勝手ではございますが
もし宇都宮に来る機会がございましたら
お立ち寄りいただければ幸いです。

お客様に次回お目にかかれます日には
ご満足いただけるよう日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてこと
重ねて御礼申しあげます。

フロント 武藤

【スタンダードダブル◆喫煙(シモンズベッド140幅/18平米)】

投稿者さん 2016年11月28日 15:45:42

結婚式参加のため、宿泊致しました。
初めての宇都宮訪問でしたので、とにかく駅に近い場所&リッチモンドさんなら間違いなく綺麗なお部屋だろう、と考えて選びました。

予想を裏切らず、綺麗な建物・お部屋でした♪
また、早めの到着となってしまいましたが、清掃が終了していたとのことで、お部屋に入ることが出来て、荷物を置いて結婚式に向かうことが出来ました。 週末のため、稼働率が高いでしょうに、清掃スタッフの方々の働きが素晴らしいですね!!フロントスタッフの方も、お気遣いありがとうございました。

ゆったりしたお部屋とベッド、また、バスルームに置いてあったオーガニックのシャンプー類も良かったです。チェックイン時に化粧水などが頂けることも嬉しかったです。

朝食は、建物向かいのリッチモンド宇都宮アネックスさんの洋食に伺いました。すっきりした店内と、食べやすいビュッフェでした。特に、サツマイモのサラダとシチューが好みでした。よくあるようなビジネスホテルのビュッフェとは異なり、お料理をきちんと作っていらっしゃる感じも好きでした。コーヒーを持ち帰ることが出来る点も好みでした。

宇都宮駅に近く、周囲には宇都宮餃子のお店がいくつもありました。1店に行きましたが、美味しかったです♪

長くなりましたが、リッチモンドさんへの印象がアップ致しました。
また利用したいと思います!!

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月29日 17:00:15

お客様のご期待に添えましたこと、
大変光栄に存じます。
清掃スタッフと共に大変嬉しく拝読致しました。

チェックインは通常午後2時からでございます。
午後1時以降は
お部屋のご準備ができ次第ご案内させて頂きます。
事前にご連絡をいただければ
よりスムーズにチェックインを承れますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋にございますオーガニックシャンプー類は
POLAジュイエシリーズでございます。
質の高い香りと使い心地に大変ご好評いただいております。
フロントでご購入いただくこともできます。
ぜひ日常のヘアケアにもご利用くださいませ。

洋食会場のサツマイモのサラダは
スタッフ一押しのメニューのひとつです。
お客様にもお気に召していただくことができ
感激いたしました。
コーヒーのテイクアウトは
洋食会場と和食会場、どちらもご利用くださいませ。

駅周辺には餃子店が多数ございます。
スタッフがよく行くオススメの餃子をご案内させていただきます。
ぜひ一度お声がけ下さいませ。

お忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿い続けるよう
日々精進してまいります。

また宇都宮にお越しの際には、
ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 武藤

2016年楽天マイスター受賞記念★ポイント3倍+12時チェックアウト&朝食付き♪【3大特典】

投稿者さん 2016年11月25日 16:01:42

11/22に地震がありエレベーターの停止措置(ホテルとしては当然)で非常階段で降りることになった以外、特に問題、ストレスはなし。メンバー登録してあるのでチェックインもチェックアウトも非常にスムーズ。ひとつ、Wi-Fiはあるものの全体容量が小さいのか、遅かったり途切れたりがあり改善、強化をお願いしたいところ。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月26日 17:16:09

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日はエレベーターが停止したことで
多くのお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと
大変心苦しく存じます。
万が一のことがありましても
落ち着いて皆さまを避難誘導できるよう
日々訓練して参ります。

Wi-Fiの繋がりが不安定でしたことにより
お客様にご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございません。
現在の状態を確認し
原因を解明いたします。

会員の方々は
お客様のおっしゃいます通り
チェックインの際は
お名前をご記入いただくだけで
チェックインをご案内しております。
この「クイックチェックイン」の他
チェックアウト時間の無料延長や
会員料金案内など
その他、お得で便利な特典がございますので
ご興味お持ちの方は
ぜひフロントにお声がけ下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 武藤

早割14◇ご宿泊14日前の早期予約でお得なプラン-素泊まり-【さき楽14】
【シングル◆喫煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

投稿者さん 2016年11月25日 07:55:20

11月21日に宿泊しました。お部屋もきれいで、ベッドも寝心地よく快適に過ごせました。駅から数分の立地で買い物・交通も至便です。ホテルの自販機が市販価格でした。
朝ごはんのバイキング(別途950円)を1階でいただきましたが、コーヒーのテイクアウトが無料です。まずまず美味しい。(ただ、海苔が激マズでした。こんなの出さないほうがマシです)
早朝地震で目が覚めて、忘れられないホテルになりました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月26日 17:19:21

この度は
数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食について
お客様にご満足いただくことに叶わず
申し訳ございません。
ご満足いただけるサービスについて
レストランとの話し合いを進め
改善に取り組んで参ります。

しかしながら、
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、
安心致しました。

当日はエレベーターは停止したことで
多くのお客様にご迷惑をお掛けいたしました。
私どもにとりましても、忘れない日でございます。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう
日々尽力し訓練して参ります
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできます日を
心よりお待ち致しております。

【ツインルーム◇禁煙(26平米・セミダブルベッド×2)】

kazzy3778さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

kazzy3778さん(30件) [50代/男性] 2016年11月24日 15:39:58

朝食付きで予約したが、日曜祭日は食事提供時間が30分遅い、7:00AMからで、出発時刻に間に合わずに取ることができませんでした。こちらの確認不足と思いますが、予約時に分かっていれば、素泊まりプランを選択できたのに、ちょっとがっかりしました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月24日 18:22:12

しかしながら、ご朝食会場のお時間に関しては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
おっしゃる通り、プラン内容でのみのご案内では十分にご説明ができず、大変心苦しく思っております。

ご利用にならなかったご朝食券はおみやげ用のフルーツケーキと交換いたしますので、ご参考いただけますと幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また宇都宮にお越しの際には私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 竹村
支配人

ポイント10倍+選べる朝食バイキング付きプラン♪【新店舗オープン記念】

投稿者さん 2016年11月24日 07:57:14

朝食付きプランだったが内容はいまいち。

早朝の地震でエレベーターが止まってしまい、復帰見込みを電話で問い合わせしても、電話に出たベテランらしき女性は「今忙しい」という雰囲気が伝わる対応。
仕方ない最上階から階段で食事会場へ。
部屋に階段に戻り、しばらくしてから問い合わせたら、「今エレベーター会社がきたので10分少々で」との事で30分近く待ったが復帰作業してますから!!」って。

地震は仕方ないけど、仕事で来ている人たちは、適当な回答では困ってしまいます。

結局、対応良かったのは研修中バッチを着けた女性の方だけだった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月24日 18:24:05

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず大変心苦しく感じております。
朝食につきましては、レストラン責任者と共にお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう検討して参りたく存じます。

当日の朝は、地震発生によってエレベーターが停止し、多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、スタッフの対応によりお客様にご不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今回このようなお声をいただきお客様に対する気遣い、心配りが足りていなかったと猛省しております。 ご指摘を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立った対応ができるよう、接客サービスを見直して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、今一度ご宿泊頂き挽回の機会を 頂ければ幸いに存じます。

フロント 岩城
支配人

2016年楽天マイスター受賞記念★選べる朝食+ポイント3倍+12時チェックアウト付き♪【3大特典】
【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

キャラメルボーイさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

キャラメルボーイさん(280件) [50代/男性] 2016年11月19日 12:03:41

暫くはお世話になりたくありません。
表面的には非常に対応がよいと思うのですが、一度失敗をするとそのリカバリ方法が
なっていないですね。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月21日 18:58:37

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿及びご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の清掃不備がありました事、また私共の対応が至らなかった事につきまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足頂けますよう従業員一同いま一度サービスの原点に立ち、清潔で安心してご宿泊頂けるお部屋、またお客様の立場に立ったおもてなしでお迎えできますよう努めて参ります。

また宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

支配人

早割28◇ご宿泊28日前の早期予約でお得なプラン-素泊まり-【さき楽28】
【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

キャラメルボーイさん(280件) [50代/男性] 2016年11月19日 11:59:08

お風呂の清掃ですが、充分ではありませんでした。バスタブの周りに垢が付いていてザラザラしてました。かろうじて擦ったところはつるつるになっている部分もありましたが。なんかね
新品ではないのは当然わかってますけど、前の客の使用感が残っているのは如何なものでしょうか
今年の年明けに宿泊した際にも、同じような事が有りました。 2度繰り返されると非常に腹立たしいデスよ。
風呂と部屋の評価はしたがいまして、1点にしました。
また、他の件でご対応いただいた女性スタッフの方が非常に感じがよいので、少しは心が和みましたが・・・
不手際に対するホテルとしての対応がよくないです。その場で詫びるだけで済まそうとするのはどうなんですかね。
きちんと、改めてれそれなりの立場の者が事情の説明と、お詫びをするべきです。
この事は、最後に帰る時に自分が指摘してから、ようやくそれらしい方が出て来られました。なんか今更という気持ちもありましたけど、一応言う事だけは言わせてもらいました。
けど、釈然としません。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月21日 18:40:10

せっかくのご宿泊にも関わらずバスタブの清掃につきましてご不便やご不快なお思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

度重なる不備につきましてはホテルとしてあってはならない事だと深く受け止めております。
清掃・点検を更に厳重に行い、お客様に安心してお寛ぎ頂ける清潔な客室をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、皆さまにご満足頂けますよう、設備及びサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

何卒ご容赦頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ちしております。

仁和齋さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

仁和齋さん(2件) [30代/男性] 2016年11月15日 22:06:09

駅から近く、建物も新しくてきれい。部屋も広くゆったりすごせる。スタッフの対応もいいです。朝食を取らないとフルーツケーキがもらえます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月16日 09:38:29

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
ご投稿にもございますように、ご利用にならなかっ たご朝食券はおみやげ用のフルーツケーキと交換いたしますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

今後もお客様のご期待に応えられるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント岩城
支配人

早割28+朝食◆28日前の早期予約でお得なプラン◆和洋選べる朝食バイキング【さき楽28】
【デラックスダブル1名利用◇禁煙(26平米クイーンベッド)】

かっちゃん6447さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

かっちゃん6447さん(10件) [60代/男性] 2016年11月14日 14:43:43

宿泊翌日は、祝日(文化の日)のため、朝食会場は、平日より30分遅く7時オープン。
8時にチェックアウトしたいため、早めに顔を出しましたが、かなり混雑して待たされました。客層を見ると、観光目的のファミリー客でなく、仕事優先のサラリーマン(特に外国人)が多いようでした。ウイークデーの祝日は、平日通りの開店時間が望ましいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月16日 08:06:15

朝食のご利用に際しては、お客様を大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

会場の営業時間につきましては、ご意見を参考とさせていただきながら、お客様のニーズを把握するよう努め今後の検討事項の1つとさせていただきます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント岩城
支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF◆楽天ポイント10倍+朝食付プラン♪【出張応援】

投稿者さん 2016年11月13日 17:27:38

価格が高い

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月14日 20:53:30

この度は数あるホテルの中から
リッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただき、

お部屋の料金に関して
お客様にご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ございません。

私どものホテルでは
お日にちによって、割引率が異なっております。

お客様の仰います通り、
10月と11月は
毎週、県内でイベントがあったこともあり
割引率が低いお日にちが特に多くございました。

より多くのお客様にご満足いただけるよう、
お部屋代について検討し改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また宇都宮にお越しの際にお立ち寄りいただければ
幸いでございます。

【当日限定】 素泊りプラン
【ツイン◇禁煙(26平米・セミダブルベッド×2台)】

投稿者さん 2016年11月13日 09:35:31

部屋が広く、部屋も綺麗でした。快適に過ごせました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月14日 20:37:14

お客様に快適にお過ごしいただきますことが
私どもの務めでございます。
大変光栄に存じます。

お客様のお言葉に甘んじることなく
今後もお客様ののご要望に応え続けるサービスを
提供できるよう
日々精進して参ります。

何かお気づきの点等ございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプル素泊まりプラン
【トリプルルーム◇禁煙(26平米・ベッド幅110cm×3)】

投稿者さん 2016年11月08日 17:08:31

部屋は大変広くて快適でした。
朝食の洋食バイキングは、あまりにプアでした。
和食のレストランを使った同僚によると、和食は大変充実とのこと。
残念です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月08日 20:07:54

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食はご満足いただけなかったご様子を拝見し、誠に申し訳ございません。
洋朝食の責任者とも話し合いを重ね、ボリューム、味共にお客様にご満足頂けるる朝食が提供出来ます様に改善に取り組んで参ります。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた様で少し安堵致しました。
今後もお客様の立場に立ち、ご満足いただけるサービスを提供出来ます様に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 竹村
支配人

【デラックスダブル1名利用◆喫煙(26平米クィーンベッド)】

投稿者さん 2016年11月07日 18:58:58

いつも安心して利用させていただいています。
お部屋も綺麗でリーズナブルなので、非常に助かっています。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月07日 20:29:03

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様より快適にお過ごしいただいているとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様のご期待に添えられるサービスをご提供できます様に日々精進して参ります。

ご多忙の折、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回もお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人 阿部

投稿者さん 2016年11月07日 14:25:53

宿泊客が多いはずなのに とても静かで ゆっくり休めました。朝食バイキング付きでの利用でした。和食を選びましたが おかずも豊富で美味しかったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月07日 20:24:01

お客様からごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のあたたかいお言葉を励みに日々サービス向上を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様に次回もお会いできる事を楽しみにしております。

宿泊支配人 阿部

投稿者さん 2016年11月05日 16:12:13

あの値段で、泊まれたのは、ラッキーでした。お風呂もゆったりしていてよかったです。また、利用しようと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2016年11月05日 16:50:49

ご滞在中はご満足いただけたご様子に安心致しました。これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、ご期待に添えるサービスを提供できるように日々努めて参ります。

また、宇都宮へお越しの機会ございましたら是非私共ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

フロント 清原