東横イン札幌すすきの南 クチコミ・感想・情報

東横イン札幌すすきの南のクチコミ・お客さまの声

akagaraさんの 東横イン札幌すすきの南 のクチコミ

akagaraさん(50件) [40代/男性] 2017年06月10日 23:17:46

東横インと言えば、ユニットバス、朝食はおにぎりにソーセージ、スクランブルエッグというイメージでした。よくHPをチェックせずに予約をしたら、びっくり! 温泉ではないですけど、大浴場があり、疲れた出張の体を休めるのにはありがたかったです。朝食も、秋刀魚の煮付けや、カボチャのサラダもあり、もちろんおにぎりではなく、ご飯を茶碗によそっていただきました。すっかり、東横インのイメージが変わりました。

東横イン札幌すすきの南 2017年06月24日 10:22:39

朝食での「かぼちゃサラダ」は大変好評でして、オススメメニューです!日替わりでメニューを変えておりますので、次回お泊りの際には、また違った朝食を召し上がってもらえると思います。
大浴場は、全国東横インでは、当ホテルのみの設備で御座いまして、ゆっくりしたお時間を過ごして頂けると思います。
次回は、是非ともマッサージチェアーも体験して頂きたいです。とっても気持ち良くて、特に足モミが最高です!
またお越し頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間に投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
~札幌すすきの南 支配人~

ウオッカ1972さんの 東横イン札幌すすきの南 のクチコミ

ウオッカ1972さん(70件) [40代/男性] 2017年06月06日 18:55:51

ビジネスで1泊しました。
初めての利用でしたが、まずまずよかったと思います。
大浴場があるのはよかったのですが、バスタオルを部屋から持っていくとか、貴重品は持っていかない方がいいとか(ロッカーがない)とか、ちょっと不便でした。
タオルくらい置いてもらえるといいですし、ロッカーがないのはわかりやすく張り紙や案内してもらえると助かります。

東横イン札幌すすきの南 2017年06月08日 10:22:08

大浴場をご利用頂き、ご満足頂きまして安堵しております。
ロッカーの設置につきましては、現在検討・準備段階でございまして、今しばらくお待ち頂きたくお願い致します。
バスタオルの設置につきましては、管理上の問題にて何卒ご容赦頂きたく宜しくお願い致します。
それら内容を、張り紙などで皆様に分かりやすく掲示させていただきます。
貴重なお時間に投稿頂きまして誠に有難うございます。またお越しいただきます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~札幌すすきの南 支配人~

投稿者さん 2017年06月01日 17:46:53

部屋の入口扉の具合が悪く、コツを掴まないと施錠が出来なかった。部屋がいっぱいとの事で、他の部屋への移動も出来なかった。

東横イン札幌すすきの南 2017年06月05日 15:54:09

この度は、東横イン札幌すすきの南をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の入口扉の不具合がありました事、大変申し訳御座いませんでした。お部屋番号を確認しまして、早急に改善いたします。別のお部屋への交換も出来ませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。設備管理に万全を尽くし、皆様にご満足頂ける空間を作り上げることに、尽力致します。この度は、大変申し訳ございませんでした。またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間に投稿頂きまして誠に有難うございます。~札幌すすきの南 支配人~

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2017年05月19日 17:16:13

歓楽街からは遠いので、遊びたい人にはオススメ出来ない。駐車場300円とコスパは素晴らしい。また泊まるかもしれない

東横イン札幌すすきの南 2017年05月22日 12:56:45

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテル面前がすすきのの賑やかな繁華街という環境では御座いませんが、徒歩にてお戻りの場合、程良くお酒が覚める程度の距離かなと思っておりますがいかがでしょうか?。ネオンを背にしてお戻りになると、とても遠くまで歩いたお気持ちになる事、私もとても良く分かります。是非ともまたお越しいただきまして、繁華街では存分に楽しまれ、寝る時は静かに過ごして頂ければと思います。スタッフ一同またお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。~札幌すすきの南 支配人~

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙キングダブル
【禁煙キングダブル】

gearchairさんの 東横イン札幌すすきの南 のクチコミ

gearchairさん(5件) [30代/女性] 2017年05月16日 13:53:51

初めての宿泊でした。すすきの繁華街から離れているためか、とても静かな時間を過ごせたと思います。朝食は種類が少ない割には結構お腹いっぱいになって満足しました。大浴場は決して広くなかったけど、湯加減はちょうど良かったです。強いて言えば、朝風呂したかったのと朝食の飲み物を増やしてほしいです。

東横イン札幌すすきの南 2017年05月16日 18:02:33

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。御滞在中に静かな時間を過ごされたとのお言葉に、とても嬉しく思います。大浴場や朝食サービスに御満足頂けましたでしょうか?。お客様が仰る通り、朝風呂のご要望の声を頂く事があります。現在のところ、安全と衛生面・及び管理面を考慮しまして、大浴場サービスは夜のみとさせて頂いておりまして、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。是非ともまたお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。~札幌すすきの南 支配人~

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2017年05月12日 10:37:40

テレビが壁についついてベストな状態で寝ながら見れるのが嬉しかった。

東横イン札幌すすきの南 2017年05月15日 13:26:27

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。テレビの設置位置が、デスク上ではなく壁掛けタイプという、東横インとしては珍しい設置場所となっております。ベッドに横になりながら、ゆっくりテレビや映画を観て頂ける位置となっております。ご満足いただけました事、大変嬉しいです。是非ともまたお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。~札幌すすきの南 支配人~

投稿者さん 2017年05月10日 15:28:58

部屋は古いのは仕方ないですが加湿器には水が入ってなくて使った感じはなくて汚らしかった。
お風呂は排水が悪くてトイレまで水が、、、
スリッパでトイレに入るとスリッパが濡れて最悪でした。

東横イン札幌すすきの南 2017年05月15日 13:23:24

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルから、私どものホテルを選んで頂きましたのに、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました事、そして、大変不愉快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。早急に改善してまいります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。~札幌すすきの南 支配人~

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

(*^ー^ま)さんの 東横イン札幌すすきの南 のクチコミ

(*^ー^ま)さん(45件) [40代/女性] 2017年05月08日 05:34:04

喫煙室でしたが、あまり気になりませんでした。
部屋の電気が蛍光灯なので明るくてとてもよかったです。
朝ごはんは、もう座るところがなく、ご飯もなくおかずもなく、立ち往生。
その後補充していたみたいですが、補充が遅いと思います。
駐車場は機械式立体です。今回HP見て、私のコンパクトカーは大丈夫な大きさだったので、駐車場にも空きがあり、300円と格安でよかったです。
すすきのまではタクシーでワンメーター。すすきのにある東横を通りかかったら駐車場満車となっていました。
あ~、これでコインパーキングなら、ホテルまでちょっと歩くだろうし、すすきの往復タクシー代くらいかかるだろうし、って考えるとこちらの東横でコスパはいいと思います。
また札幌に遊びに行くときは利用したいと思います。

東横イン札幌すすきの南 2017年05月15日 13:19:06

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食サービスの補充がスムーズに行われておりませんでしたこと、大変申し訳ございません。早急に改善いたします。駐車場のご利用につきまして、立体駐車場に入らないサイズのお客様には、大変ご不便をおかけしておりまして、心苦しい思いでございます。立体駐車場ですと、満車になる事は御座いませんので、いつでもご利用頂けると思います。是非とも、またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。~札幌すすきの南 支配人~

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

投稿者さん 2017年04月17日 20:40:37

宿泊料金に対して大変満足できる内容でした。

東横イン札幌すすきの南 2017年04月21日 13:24:03

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。宿泊のお値段から私どものサービス面にもご満足頂けたのでしょうか。大変嬉しいお言葉です。有難うございます。今後もスタッフ一同皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。~札幌すすきの南 支配人~

投稿者さん 2017年04月15日 06:10:32

立地が良く便利でした

東横イン札幌すすきの南 2017年04月21日 12:58:27

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。繁華街とは少し離れますが、静かな環境の立地にご満足いただけたのではないかなと、大変嬉しく思います。またお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。~札幌すすきの南 支配人~

投稿者さん 2017年04月03日 11:13:17

すすきのの繁華街からホテルまでの道のりが、暗くて少々不安になりますが、あまり遅い時間でなければ問題ないと思います。他は特に問題ないです。部屋もきれいだし、また利用したいと思います。

東横イン札幌すすきの南 2017年04月04日 17:49:47

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。繁華街からホテルまでの道のりは、賑やかなネオン街から離れていくことになり、暗く感じられるかと思います。多少の不安を感じられるお気持ちもよく分かります。またお越し頂けるとのお言葉に、大変嬉しく感謝の気持ちで一杯です。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。~札幌すすきの南 支配人~

投稿者さん 2017年03月06日 18:49:36

大浴場があるのは便利。ススキのから少し離れているが、そんなに遠くはない
悪かった点は
部屋の風呂に入り、お湯を抜いたら、洗面所の床が水浸し。多分、排水溝の掃除がされていないのだろう
翌朝その事をメモに書いて、部屋に置いたが翌日ベットメーク時に改善されたか分からないので、翌日は水を抜かないでチェックアウト。
面倒でもフロントへ直接話すほうがいいかな

東横イン札幌すすきの南 2017年03月23日 16:54:53

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の設備に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございません。清掃担当が確認しましたところ、排水ホースが外れていたという私どもの管理不足でございました。大変申し訳ございません。今後同じ事の無いよう、日々の管理を徹底いたします。この度は、大変申し訳ございませんでした。~札幌すすきの南 支配人~

投稿者さん 2017年02月22日 17:28:54

夜遅くに着いたらお風呂がもう入れなかったので残念

東横イン札幌すすきの南 2017年03月23日 16:57:46

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場・サウナのご利用時間に関しまして、深夜0時までということで、皆様にご理解とご協力を頂いております。せっかく来て頂きましたのに、大浴場・サウナをご利用できずご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。何卒ご寛容下さいます様お願い致します。またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。~札幌すすきの南 支配人~

投稿者さん 2017年02月11日 10:34:49

札幌駅までの送迎は本当にありがたかったです。この値段でお風呂もあり、朝食も付いているホテルはありません。
ぜひまた利用したいです

東横イン札幌すすきの南 2017年03月23日 16:59:29

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテル送迎サービスや設備に関しましてご満足頂き、大変嬉しく存じます。またお越しいただきます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。~札幌すすきの南 支配人~

投稿者さん 2017年02月10日 20:46:12

駐車場が使えなかったのが残念でした。大浴場も混雑していて入浴出来ずに残念でした。

東横イン札幌すすきの南 2017年03月23日 17:02:14

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場が先着順にてご案内していることもあり、混み合う時期になりますとご利用して頂けない場合がありますこと、私どもも大変心苦しく、申し訳ない気持ちで一杯です。大浴場も込み合っていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。またお越しいただきます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。~札幌すすきの南 支配人~

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツインC
【喫煙ツインC】

投稿者さん 2017年01月27日 16:57:48

1/27宿泊。チェックインの際、フロントでメンバーカードを作るよう促され、無料で作れるとの説明だったのに、実際は1500円取られた。値段確認したが、知らんぷりの対応。その後、目も合わせようとしない。
まるで詐欺師だ。
もう二度と泊まらない。このレビューを読んだ方は、くれぐれもご注意を。

東横イン札幌すすきの南 2017年03月23日 17:06:41

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。フロントにてのご案内に不足がありました事、大変失礼いたしました。無料にてのメンバーズカードご登録というご案内があったか、当日出勤しましたフロントに確認し、ビデオ確認もいたしまして、ご案内の際の教育指導を再度実施いたします。この度は、大変ご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。~札幌すすきの南 支配人~

【禁煙シングル】

さらば東塔さんの 東横イン札幌すすきの南 のクチコミ

さらば東塔さん(45件) [50代/男性] 2017年01月02日 22:34:43

嵐の札幌ドームコンサートと重なり予約に苦労して、空きが出て素早く予約しました(笑)
北海道旅の最後の1泊で、周辺ががやがやしてないのでひたすらゆっくりしました。
翌朝は若い女性の多さにビックリして、二条市場、時計台と歩いて散策しました。
札幌のホテルは中心部からちょっと外れてるくらいがいいですね。また札幌を訪ねる際にはチェックします。

東横イン札幌すすきの南 2017年03月23日 17:12:21

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルの環境にご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。近隣の環境も静かですし、ホテル客室の壁も厚い構造となっておりまして、屋外や廊下などの騒音もかなり遮断できていると思います。またお越しいただきます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。~札幌すすきの南 支配人~

投稿者さん 2016年12月30日 16:23:11

シングルを申し込みしたのですが、ベッドがダブルサイズで良かったです。

東横イン札幌すすきの南 2017年03月23日 17:15:06

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテル設備にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。またお越しいただきます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。~札幌すすきの南 支配人~

投稿者さん 2016年12月25日 14:49:29

チェックイの手続きでかなり待たされとても不愉快。

東横イン札幌すすきの南 2017年03月23日 17:18:11

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お泊り頂きました日が、大変込み合っている日で、お客様にご迷惑をご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後、スムーズなチェックインに努めるよう、指導してまいります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。~札幌すすきの南 支配人~

投稿者さん 2016年12月04日 21:29:13

大浴場は寒さの中、格別でした。

東横イン札幌すすきの南 2017年03月23日 17:20:13

この度は、弊社ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテル大浴場にご満足頂きまして、大変嬉しく思います。またお越しいただきまして、大浴場・サウナやマッサージルームなど、ごゆっくりして頂ければと思います。またお越しいただきます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。~札幌すすきの南 支配人~