ペンション アイランドアベニュー クチコミ・感想・情報

ペンション アイランドアベニューのクチコミ・お客さまの声

ちゃぼ(●´ω`●)さんの ペンション アイランドアベニュー のクチコミ

ちゃぼ(●´ω`●)さん(2件) [30代/女性] 2017年03月22日 18:15:57

家族旅行2日目に利用させて頂きました。場所はすぐ分かり、迷わず到着。少し早かったにもかかわらず、チェックインさせて頂きありがとう御座いました。小さな子供達が居たので助かりました。ビーチまでは行くのは良いですが、帰りのあの急な坂道には心折れそうになりました(笑)
朝の朝食は美味しかったですが、子供達がじっとしていなくて、ご迷惑お掛けしてしまったと思いますが、笑顔で対応して頂いて良かったです。またハイシーズンの際に都合つけばまた利用させて頂きます!ありがとう御座いました。

ペンション アイランドアベニュー 2017年03月24日 16:00:42

先日はご家族でのご利用ありがとうございました。またご丁寧なクチコミ投稿重ねてお礼申しあげます。入田浜までは歩いて6分から7分くらいですかね。ただやはり眺めの良い高台にあるため帰り道は坂できついですよね(笑)朝食おいしかったのこと嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

お気軽にどうぞ!リーズナブルな朝食付プラン♪お部屋付きのお風呂はトイレと別々☆
【【禁煙ツインルーム】お部屋付のお風呂がトイレ・洗面台と別々♪】

投稿者さんの ペンション アイランドアベニュー のクチコミ

投稿者さん 2016年09月12日 14:36:55

素泊まりで利用させていただきました。
金額的に安いので、それなりかと思います。
小さい子供がいる方はやはりホテルや旅館の方が良いかなと思います。
少し高台にあるので、駐車場との距離そして坂が少々難点かな…と。
管理人?のおじさんはとても気さくで人当たりの良い方でした!

ペンション アイランドアベニュー 2016年09月13日 08:37:43

先日はご宿泊いただき有難うございました。駐車場ですが、ペンション下の駐車スペースが当日は他に何組かのお客様がいらっしゃたためご利用できず50メーターほど離れた場所へのご案内となりご不便おかけいたしました。こちら下田の海はお客様がいらっしゃた9月10日くらいまで海水浴を楽しむことができます。クラゲも出ませんしね!お客様も当ペンションの無料貸出しのボディーボードで楽しまれたご様子がうかがえ嬉しく思います。また下田方面の海に遊びに来られる際にはぜひともお立ち寄りください。 アイランドアヴェニュー オーナー&スタッフ一同

気ままな素泊まりプラン♪お部屋付きのお風呂はトイレと別々☆