HOTEL SETRE (セトレ) クチコミ・感想・情報

HOTEL SETRE (セトレ)のクチコミ・お客さまの声

こうさいまつさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

こうさいまつさん(4件) [40代/男性] 2017年01月12日 00:43:49

まあまあです。食事が出てくるのが長い。子供があきてしまった。子供は不可にしてしまえば?以上です

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年01月16日 22:52:48

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

お食事の際、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は人員配置も含め、スムーズにサービスが出来ます様、改善させて頂きたいと存じます。

ゲストリレーション課 北野

【お年玉】【室数限定】五感で感じる「海辺の絶景宿 日本一」/ココロとカラダをリセット/夕食・朝食付き
【オーシャンダブル/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】

ねこ623さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

ねこ623さん(1件) [20代/女性] 2017年01月09日 16:56:31

彼の誕生日祝いをする為に宿泊しましたが、部屋から見える景色も素敵できたし、お部屋や建物全体の雰囲気も素敵でした。
朝ごはんもとても豪華で美味しくスタッフの方の対応もどの方も丁寧でとても気持ちよかったです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年01月09日 23:36:12

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

今後も皆様に喜んで頂けます様、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非
当館にお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション課 北野

【お年玉】【室数限定】淡路厳選食材「こだわりの朝食」/海を見渡しながら「特別なひとときを」/朝食付き
【オーシャンツイン/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】

ちこコさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

ちこコさん(1件) [50代/女性] 2017年01月09日 13:41:51

両親二人で利用させていただきましたが、二人とも80歳を超えているので食事内容が心配でしたが、義母が「少な目で、食べやすくカットシテほしい」とお願いしたところ、快諾していただき、本当に食べやすかったとよろこんでいました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年01月09日 23:38:40

ご滞在にご満足頂けた様で光栄に存じます。

今後も日々精進して参りますので、機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。

ゲストリレーション課 北野

【土曜休前日限定】【夕食グレードアップ】淡路厳選食材を味わうイタリアンディナー/こだわり朝食/夕朝付

カーネル315さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

カーネル315さん(25件) [40代/男性] 2017年01月04日 09:12:37

ロケーションや設備、アメニティーは言うことなし。こだわりの朝食も最高においしく、ルームサービスでリッチな気分になれます。さらにさらに、ラウンジが長時間無料で使えて1人12,000円。同クラスの三宮元町のシティーホテルよりもかなりお得で快適なステイができます。オール5をつけたのは初めてかもしれません。他のセトレも泊まってみたくなりました。
誕生日カード、ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年01月09日 23:41:35

ご滞在にご満足頂けた様で光栄に存じます。

SETREは、舞子をはじめ、姫路、滋賀、長崎と展開しておりますので、是非機会がございましたらご宿泊下さいませ。

それぞれ違った趣をご堪能いただけると存じます。

ゲストリレーション課 北野

【平日限定】豊穣の島 淡路厳選食材「こだわりの朝食」/海を見渡しながら「特別なひとときを」

ksyr7913さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

ksyr7913さん(1件) [40代/女性] 2017年01月03日 11:47:09

お部屋は明石海峡大橋を眺めながら、ゆったりと過ごす事ができ、大変感謝しております。
特にルームサービスの朝食は、こだわりの食材で大変美味しく頂けました、夕食は少し味が濃かったので、評価は4とさせて頂きました。
また利用したいと思っております。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年01月04日 07:47:15

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けた様で光栄に存じます。

今後も皆様に喜んで頂けますよう、日々精進して参りますので機会がございましたら是非
当館にお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

ゲストリレーション課 北野

【女子一人旅】~自分にご褒美~スロー&リュクスな時間を/夕食・朝食付き

投稿者さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月15日 13:34:47

とても立地が良く、部屋からの眺望は最高でした。
パジャマとバスローブ両方があったり、アメニティが充実してたり・・・流石です。
ラウンジのドリンクは、基本的なアルコール4種類とお菓子・ジュースなどいっぱいありました。(オレンジ・グレープフルーツ・グアバ・ライチ・マンゴー・パッションフルーツなどありましたが、どれも味が濃いめで美味しかったです)
部屋やバスルームも広くゆったりした間取りで、12時のチェックアウトまでゆっくりのんびり過ごせました。
コースのお食事は、女子好みの食べやすい味付けで結構ボリュームが有りました。
料理グレードアップのセレクトなど、好みに応じた食事にできるのは良かったと思います。
また、来たいです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年12月15日 17:27:55

ご滞在にご満足頂けた様で光栄に存じます。

これからも皆様に喜んで頂けます様、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非、当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF♪/五感で感じる「海辺の絶景宿 日本一」/夕食・朝食付き

hugo-soloさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

hugo-soloさん(7件) [50代/女性] 2016年12月10日 19:52:09

ルミナリエを見に神戸に。
市内からは少し離れていますが、こちらのホテルがどうしても気になって予約しました。

結果、ここ数年で泊まったホテルの中で最高でした!
チェックイン、アウト日共に晴天だったせいもあるのでしょうが、明石の穏やかな海を見ながらゆったりとした時間を過ごすことができました。
立地もお部屋も申し分なく、ルームサービスで頂いた朝食の美しく美味しかったこと!
これで税込10000円って、お安すぎませんか?

神戸方面はなかなか行く機会がないのですが、こんなに素敵なホテルがあるのなら度々訪れたいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年12月11日 19:10:46

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

気に入って頂けた様で光栄に存じます。

これからも皆様に喜んで頂けます様、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。

ゲストリレーション課 北野

【50歳以上限定】豊穣の島 淡路厳選食材「こだわりの朝食」/海を見渡しながら「特別なひとときを」

投稿者さん 2016年12月10日 19:50:50

最寄り駅からは遠かったが、眺望は良いホテル。
お風呂とか所々に古さを感じた。
部屋に空気清浄機が無く、残念。冬なので寒くて窓も開けられず、暖房で乾燥するので必要だと思う。
一番残念だったのは食事。食材は良さそうなのに正直、期待するほど美味しくなかった。
接客も含め、眺望だけ、という感じのホテルだった。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年12月11日 19:12:47

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

頂きましたご意見は、今後の施設運営の参考にさせて頂きたいと存じます。

ゲストリレーション課 北野

【女子一人旅】~自分にご褒美~/淡路食材を使ったこだわりの朝食付/海を見渡しながら「特別なひと時を」

投稿者さん 2016年11月28日 05:36:55

初めて利用しました。近郊の他ホテルは利用しているのですが、格が違います、部屋、風呂も良いです、特に朝食には大満足。今後も利用したいです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年11月28日 16:48:39

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
クチコミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。私共の励みになります。有難うございます。

今後もより一層、皆様にご満足いただける空間を提供できます様、精進して参ります。
また、お近くへお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

ゲストリレーション課 岩元

ほんだ三四郎さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

ほんだ三四郎さん(3件) [40代/男性] 2016年11月21日 19:14:17

25年の結婚記念日。
家内も大喜びでした、ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年11月23日 08:30:15

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
またご結婚記念日とのことで誠におめでとうございます。
ご記念日にご宿泊頂けて光栄でございます。

これからも皆様に喜んで頂けます様、日々精進して参りますので、是非機会がございましたら、当館にお越し頂ければ幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

ponko1001さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

ponko1001さん(2件) [50代/女性] 2016年11月12日 19:43:28

11/3日から3泊させていただきました。
今回の旅は観光目的ではなく、ただ一人でゆっくりのんびりするのが目的でしたが、
こちらのホテルを選んで大正解(^o^)vしっかりリフレッシュできました♪
3泊目のお部屋を移動して頂いたり、朝食の内容をちょとずつ変えて頂けたり、
ありがとうございました(*^。^*)
幸い天気にも恵まれ、景色も連日バッチリ。
ホテル内のスポーツ施設の岩盤浴も嬉しかったです。
またセトレさんの他のホテルにも行ってみたいと思っております。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年11月15日 09:52:01

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けた様で光栄に存じます。

また機会がございましたら、非日常を味わいにいらして頂ければと存じます。

ゲストリレーション課 北野

モモンガ0261さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

モモンガ0261さん(4件) [60代/女性] 2016年11月06日 23:35:45

天気が良かったので、窓から海を眺めているだけで癒された。
部屋も広く、ベッドも快適でゆったりと時間を過ごすことができ満足しました。
神戸に住んでいながら近くにこんな素敵な場所があるのをはじめて知りました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年11月11日 18:12:02

ご滞在にご満足頂けた様で光栄に存じます。

今後も皆様に喜んで頂ける様に日々精進して参りますので、機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。

ゲストリレーション課 北野

【早割14】豊穣の島 淡路厳選食材「こだわりの朝食」/海を見渡しながら「特別なひとときを」/朝食付き

aoi_stm_Rさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

aoi_stm_Rさん(7件) [40代/女性] 2016年10月15日 19:22:53

周りには何もないですが、2食付でしたのでホテルから出る必要もなく、ゆったり過ごせました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月25日 11:13:47

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ゲストリレーション課 岩元

投稿者さん 2016年10月02日 12:52:53

部屋からの景色、朝食のルームサービスが素晴らしかったです。
夕食はレストランでとりましたが、ピークの時間帯のため忙しいそうで食事がサービスされるのに時間がかかりました。
ラウンジのビールがぬるかったのでもう少し冷やしていただけるとよりラウンジでの時間も楽しめると思います。
全体的には満足しているので、また利用したいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月06日 17:58:18

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご夕食の際はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、人員配置も含め、スムーズにご提供出来ますように改善させて頂きます。
またラウンジのお飲物の温度管理を徹底し、快適にご利用頂ける様に努めて参ります。

また機会がございましたら当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 18:53:47

行ってビックリ!

高級イタリアンレストランでの食事と同じ夕食。
明石海峡大橋と淡路島を望む景色は最高!
バスルームは広く、ジェットバスもあり、アメニティーは高級品で当に外国旅行の気分。
絶景を眺めながら、淡路島のこだわりの食材の朝食を、部屋に運んで頂いて食べるという夢の様な朝食。
美しい景色を眺められるラウンジでは、お茶・ジュース・ビールやワインに至るまでセレクトされたこだわりの飲み物やおつまみ類まで用意されていて、時を忘れてゆっくりくつろげる。
押しつけがましくなくさりげなく、構い過ぎずに至れり尽くせりのもてなしをするセンスは素晴らしい。

もう、これ以上のホテルを望んでも、満足はないだろう。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月06日 17:55:30

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
ご滞在にご満足頂けたようで光栄に存じます。

当館にお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月23日 23:00:58

明石海峡大橋を目の前で眺めることが出来て非日常の1日を過ごすことができました。
食事もとても美味しかったですし、朝食を部屋に持ってきてくださった男性スタッフの笑顔がとても良かったです。

ただ、お風呂は広いですが、壁のカビが多いことが気になりました。
施設がもう古いのかと思いますが、これは残念でした。

総合的にはとても良かったので、また利用したいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月04日 11:11:50

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に喜んで頂ける様、ソフト面、ハード面、両方で日々精進して参りますので、
機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年09月18日 10:31:30

忙しい日常を忘れさせてくれる空間でした。
久しぶりに満足したホテルに宿泊できました。また利用させて頂きます。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月04日 11:08:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
また、お近くへお越しの際は是非、ホテルセトレをご利用下さいませ。

ホテルセトレ舞子
ゲストリレーション課
岩元

【サマーSALE】最大64%OFF♪/五感で感じる「海辺の絶景宿 日本一」/夕食・朝食付き

投稿者さん 2016年09月16日 11:42:01

部屋から明石海峡大橋が見えてきれいでした。他の口コミを見てお風呂大丈夫かな?と思いましたが、少しドアのパッキンがカビてるぐらいで許容範囲でした。備品は琵琶湖のセトレと同じで良かったです。フロントは年配の方がいましたが、レストランは他の方が書かれている通り、若くて接客なれしてないバイトって感じでした。量は多いですが味付けが濃いので食べてて飽きてきてしまいました。朝食は温かいものがあって、琵琶湖より良かったです。ラウンジのワイングラスは変えた方がいいと思います。百均みたいなグラスはホテルに相応しくない。立地もあると思いますが、カップルのデートの場所になってるのかな?と感じました。今回は旅の移動の休憩にお安く泊まれたので満足しています。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月03日 13:46:36

この度は、ホテルセトレを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで、光栄に存じます。
また、備品やご朝食も気に入って頂けましたようで幸いでございます。

レストランの接客や味付け、ラウンジのワイングラス等、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を今後の改善の参考にさせて頂きます。

またセトレマリーナ琵琶湖もご利用頂いた事があるようで、有難うございます。
今後もお越し頂くお客様によりよいご滞在をして頂けますよう精進して参りますので、
また機会があれば当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ゲストリレーション課 福田

投稿者さん 2016年09月14日 13:16:06

どの部屋もオーシャンビューで、最高のロケーションだと思います。
フリードリンクにアルコールも置いてくれてあり、明石海峡大橋に沈む夕日を眺めながらのビールは格別でした。(アルコールが低いのか?あまり酔いませんでした)

夕食もおいしく、部屋での朝食も最高でした。
チェックインが17時の時点で、既に翌朝の朝食時間が9時しか選択できなかったのが、残念でしたが、少しでも早く(15分ほど早く)持ってきてくれて、ありがたかったです。

機会があればまた宿泊してみたいです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月02日 17:11:49

この度はホテルセトレへご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお時間を割いてご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色やクラブラウンジについて、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お食事もご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

ご朝食のお時間の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう今後も務めさせて頂きますので、また機会があれば是非
当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 福田

【早割14】五感で感じる「海辺の絶景宿 日本一」/ココロとカラダをリセット/夕食・朝食付き
【オーシャントリプル/パールブリッジビュー【禁煙】/43平米】

投稿者さん 2016年09月04日 21:54:50

立地に惹かれて宿泊しました。明石海峡大橋がとても綺麗で大満足です。
フリードリンク&スナックのラウンジがあるのも良かったです。
とてもゆっくりくつろげました。

お部屋には上下セパレートになったパジャマやCDデッキも用意されています。

朝食がお部屋でいただけるのも嬉しかったです。とてもおいしくいただきました。
朝食の時間指定はチェックインした順なので遅いチェックインの方は
選択肢が少ないかもしれないです。

チェックアウトの際、3名一室のお部屋について伺ったのですが
私としてはパンフレットなどを出してお値段など説明していただきたかったのですが
「インターネットからご覧ください」とのことで少し残念な感じでした。
ですが対応はとても丁寧でした。

今回は海の近くに泊まりたいという友達と宿泊しましたが、次回は家族で
来たいと思います。大満足です。ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年09月09日 17:09:31

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

【オーシャンツイン/パールブリッジビュー(喫煙)/43平米】