HOTEL SETRE (セトレ) クチコミ・感想・情報

HOTEL SETRE (セトレ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 05:36:55

初めて利用しました。近郊の他ホテルは利用しているのですが、格が違います、部屋、風呂も良いです、特に朝食には大満足。今後も利用したいです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年11月28日 16:48:39

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
クチコミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。私共の励みになります。有難うございます。

今後もより一層、皆様にご満足いただける空間を提供できます様、精進して参ります。
また、お近くへお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

ゲストリレーション課 岩元

【50歳以上限定】豊穣の島 淡路厳選食材「こだわりの朝食」/海を見渡しながら「特別なひとときを」
【オーシャンツイン/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】

ほんだ三四郎さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

ほんだ三四郎さん(2件) [40代/男性] 2016年11月21日 19:14:17

25年の結婚記念日。
家内も大喜びでした、ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年11月23日 08:30:15

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
またご結婚記念日とのことで誠におめでとうございます。
ご記念日にご宿泊頂けて光栄でございます。

これからも皆様に喜んで頂けます様、日々精進して参りますので、是非機会がございましたら、当館にお越し頂ければ幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF♪/五感で感じる「海辺の絶景宿 日本一」/夕食・朝食付き
【オーシャンダブル/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】

ponko1001さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

ponko1001さん(2件) [50代/女性] 2016年11月12日 19:43:28

11/3日から3泊させていただきました。
今回の旅は観光目的ではなく、ただ一人でゆっくりのんびりするのが目的でしたが、
こちらのホテルを選んで大正解(^o^)vしっかりリフレッシュできました♪
3泊目のお部屋を移動して頂いたり、朝食の内容をちょとずつ変えて頂けたり、
ありがとうございました(*^。^*)
幸い天気にも恵まれ、景色も連日バッチリ。
ホテル内のスポーツ施設の岩盤浴も嬉しかったです。
またセトレさんの他のホテルにも行ってみたいと思っております。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年11月15日 09:52:01

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けた様で光栄に存じます。

また機会がございましたら、非日常を味わいにいらして頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション課 北野

【女子一人旅】~自分にご褒美~/淡路食材を使ったこだわりの朝食付/海を見渡しながら「特別なひと時を」

モモンガ0261さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

モモンガ0261さん(4件) [60代/女性] 2016年11月06日 23:35:45

天気が良かったので、窓から海を眺めているだけで癒された。
部屋も広く、ベッドも快適でゆったりと時間を過ごすことができ満足しました。
神戸に住んでいながら近くにこんな素敵な場所があるのをはじめて知りました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年11月11日 18:12:02

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
ご滞在にご満足頂けた様で光栄に存じます。

今後も皆様に喜んで頂ける様に日々精進して参りますので、機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。

ゲストリレーション課 北野

【早割14】豊穣の島 淡路厳選食材「こだわりの朝食」/海を見渡しながら「特別なひとときを」/朝食付き

aoi_stm_Rさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

aoi_stm_Rさん(7件) [40代/女性] 2016年10月15日 19:22:53

周りには何もないですが、2食付でしたのでホテルから出る必要もなく、ゆったり過ごせました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月25日 11:13:47

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ゲストリレーション課 岩元

投稿者さん 2016年10月02日 12:52:53

部屋からの景色、朝食のルームサービスが素晴らしかったです。
夕食はレストランでとりましたが、ピークの時間帯のため忙しいそうで食事がサービスされるのに時間がかかりました。
ラウンジのビールがぬるかったのでもう少し冷やしていただけるとよりラウンジでの時間も楽しめると思います。
全体的には満足しているので、また利用したいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月06日 17:58:18

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご夕食の際はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、人員配置も含め、スムーズにご提供出来ますように改善させて頂きます。
またラウンジのお飲物の温度管理を徹底し、快適にご利用頂ける様に努めて参ります。

また機会がございましたら当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 18:53:47

行ってビックリ!

高級イタリアンレストランでの食事と同じ夕食。
明石海峡大橋と淡路島を望む景色は最高!
バスルームは広く、ジェットバスもあり、アメニティーは高級品で当に外国旅行の気分。
絶景を眺めながら、淡路島のこだわりの食材の朝食を、部屋に運んで頂いて食べるという夢の様な朝食。
美しい景色を眺められるラウンジでは、お茶・ジュース・ビールやワインに至るまでセレクトされたこだわりの飲み物やおつまみ類まで用意されていて、時を忘れてゆっくりくつろげる。
押しつけがましくなくさりげなく、構い過ぎずに至れり尽くせりのもてなしをするセンスは素晴らしい。

もう、これ以上のホテルを望んでも、満足はないだろう。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月06日 17:55:30

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
ご滞在にご満足頂けたようで光栄に存じます。

今後も皆様に喜んで頂けます様、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非
当館にお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月23日 23:00:58

明石海峡大橋を目の前で眺めることが出来て非日常の1日を過ごすことができました。
食事もとても美味しかったですし、朝食を部屋に持ってきてくださった男性スタッフの笑顔がとても良かったです。

ただ、お風呂は広いですが、壁のカビが多いことが気になりました。
施設がもう古いのかと思いますが、これは残念でした。

総合的にはとても良かったので、また利用したいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月04日 11:11:50

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に喜んで頂ける様、ソフト面、ハード面、両方で日々精進して参りますので、
機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年09月18日 10:31:30

忙しい日常を忘れさせてくれる空間でした。
久しぶりに満足したホテルに宿泊できました。また利用させて頂きます。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月04日 11:08:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
また、お近くへお越しの際は是非、ホテルセトレをご利用下さいませ。

ホテルセトレ舞子
ゲストリレーション課
岩元

【サマーSALE】最大64%OFF♪/五感で感じる「海辺の絶景宿 日本一」/夕食・朝食付き

投稿者さん 2016年09月16日 11:42:01

部屋から明石海峡大橋が見えてきれいでした。他の口コミを見てお風呂大丈夫かな?と思いましたが、少しドアのパッキンがカビてるぐらいで許容範囲でした。備品は琵琶湖のセトレと同じで良かったです。フロントは年配の方がいましたが、レストランは他の方が書かれている通り、若くて接客なれしてないバイトって感じでした。量は多いですが味付けが濃いので食べてて飽きてきてしまいました。朝食は温かいものがあって、琵琶湖より良かったです。ラウンジのワイングラスは変えた方がいいと思います。百均みたいなグラスはホテルに相応しくない。立地もあると思いますが、カップルのデートの場所になってるのかな?と感じました。今回は旅の移動の休憩にお安く泊まれたので満足しています。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月03日 13:46:36

この度は、ホテルセトレを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで、光栄に存じます。
また、備品やご朝食も気に入って頂けましたようで幸いでございます。

レストランの接客や味付け、ラウンジのワイングラス等、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を今後の改善の参考にさせて頂きます。

またセトレマリーナ琵琶湖もご利用頂いた事があるようで、有難うございます。
今後もお越し頂くお客様によりよいご滞在をして頂けますよう精進して参りますので、
また機会があれば当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ゲストリレーション課 福田

投稿者さん 2016年09月14日 13:16:06

どの部屋もオーシャンビューで、最高のロケーションだと思います。
フリードリンクにアルコールも置いてくれてあり、明石海峡大橋に沈む夕日を眺めながらのビールは格別でした。(アルコールが低いのか?あまり酔いませんでした)

夕食もおいしく、部屋での朝食も最高でした。
チェックインが17時の時点で、既に翌朝の朝食時間が9時しか選択できなかったのが、残念でしたが、少しでも早く(15分ほど早く)持ってきてくれて、ありがたかったです。

機会があればまた宿泊してみたいです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月02日 17:11:49

この度はホテルセトレへご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお時間を割いてご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色やクラブラウンジについて、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お食事もご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

ご朝食のお時間の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう今後も務めさせて頂きますので、また機会があれば是非
当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 福田

【早割14】五感で感じる「海辺の絶景宿 日本一」/ココロとカラダをリセット/夕食・朝食付き
【オーシャントリプル/パールブリッジビュー【禁煙】/43平米】

投稿者さん 2016年09月04日 21:54:50

立地に惹かれて宿泊しました。明石海峡大橋がとても綺麗で大満足です。
フリードリンク&スナックのラウンジがあるのも良かったです。
とてもゆっくりくつろげました。

お部屋には上下セパレートになったパジャマやCDデッキも用意されています。

朝食がお部屋でいただけるのも嬉しかったです。とてもおいしくいただきました。
朝食の時間指定はチェックインした順なので遅いチェックインの方は
選択肢が少ないかもしれないです。

チェックアウトの際、3名一室のお部屋について伺ったのですが
私としてはパンフレットなどを出してお値段など説明していただきたかったのですが
「インターネットからご覧ください」とのことで少し残念な感じでした。
ですが対応はとても丁寧でした。

今回は海の近くに泊まりたいという友達と宿泊しましたが、次回は家族で
来たいと思います。大満足です。ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年09月09日 17:09:31

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

【オーシャンツイン/パールブリッジビュー(喫煙)/43平米】

投稿者さん 2016年08月25日 11:13:16

お部屋も清潔でとてもよかったです。

夕食はおいしかったのですが、朝食を食べた後に胸やけがしもどしてしまいました。
支配人の方にお話ししましたが原因などはわからすじまいでした。 アニバーサリーだったのすが最後に残念なことになってしまいました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年09月04日 21:17:36

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

お食事の際、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この場を借りまして、再度お詫び申し上げます。

今回は、このような形となってしまいましたが、またご宿泊をお楽しみ頂きたく存じますので
機会がございましたら是非、お越しくださいませ。

ゲストリレーション課 北野

【早割14】【アニバーサリー】淡路のフルコースディナー/レストラン窓側確約/花束付/夕食・朝食付き

投稿者さん 2016年08月21日 22:14:13

8月15日に泊まりました。夜数時間水が出ない状況になりまして、お風呂やトイレに行けない状態になりました。しばらく対応に時間が経って大丈夫かなと思いましたが近くの銭湯へのタクシーの往復の準備、銭湯代など用意して頂けました。完璧な対応ではありませんでしたが良かったと思います。あと布団に赤ワインがこぼれた跡がありました。そのままでいいなら何も言いません。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年08月23日 09:49:02

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

断水の件では、確認作業や対応に時間がかかってしまい、結果としてお客様を長い間お待たせしてしまうことになり、本当に申し訳ございませんで
した。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

今回はこのような形になってしまいましたが、機会がございましたらまたお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月21日 11:18:47

明石海峡大橋が目の前に見えるお部屋で最高のロケーションでした。
ラウンジに行くとビール、ワインなどのアルコールが飲み放題!いいの?と思いながら何度もおかわりしてしまいました。ただ、ナッツを入れるお皿やグラスが無く、補充される気配も無くて…マメにチェックお願いします。
食事はガーデンBBQでしたが、途中で雨が…残念だと思いましたが、スタッフの方々は慌てる事もなくスマートに涼しい室内に案内してくださり、厨房で焼いて貰ったお肉を頂いて、かえって快適でした。
すべてに満足だったのですが、一つだけ気になることか…ホテルの玄関の雑草、あれはひどいです。暑くて大変ですが抜いた方がいいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年08月23日 09:28:53

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ラウンジの補充ではご迷惑をお掛けしました。
今後人員の体制も含め、見直して参ります。

また外観に関しても、定期的にメンテナンスを行い、快適にお過ごし頂けます様に致します。

【夏季限定】サンセットテラスBBQプラン

投稿者さん 2016年08月16日 12:12:25

神戸在住ですが、一度宿泊したいと思っていたホテルだったので、友達を誘って今回宿泊しました。思っていた以上に景色が最高でした。夜景も見飽きることがありませんでしたし、夕食もルームサービスの朝食も、満足のいくものでした。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年08月23日 09:18:33

ご滞在にご満足頂けたようで、光栄に存じます。

今後も皆様に喜んで頂けます様、日々精進して参りますので機会がございましたら是非

ゲストリレーション課 北野

kazunobu8880さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

kazunobu8880さん(32件) [60代/男性] 2016年08月10日 17:00:19

立地は最高でしょう。明石大橋の下で、窓からは明石海峡が一望、船を見ていたらいつまでも退屈しません。近くの海辺の散歩も気持ちいいです。部屋は広く、バスルームも広くてよかったです。朝食も美味しかった。ラウンジでのビールやワインの無料サービスも今まで経験したことが無くうれしかったです。ただ、夕食は最低でした。19時半の予約でテーブルについて、飲み物と二品来た時点でほとんど一時間経過していました。全く素人のスタッフでした。さすがに不愉快になってフロントに近くの食事場所を聞きましたが、近場にはほとんどなく、すでに終業時間近いと言われればひたすら我慢するしかないでしょう。それでもスタッフは3人変わり、それぞれに苦情を伝えました。3人目のスタッフに交代した時、食事を早く出してくれと言ったら、今度は 出された皿を食べきる前に次を出してきました。フルコースを出す店のスタッフと大衆食堂の店員とは違うのではないのでしょうか? 教育以前の問題と考えます。最後にデザートを聞かれたときに気づきました。パンが出されていませんでした。道理で空腹が持続するはずです。大衆食堂の店員以下の仕事です。しかもデザートも冷凍のものみたいで連れはほとんど手を付けませんでした。いやはや。
しかも、翌日フロントで清算するとき何か言われるかと若干期待していましたが、全く無し。レストランとホテルの連絡もできていないようです。ハードがいくら良くても、ソフトが悪ければ衰退しかありません。レストランを除くとホント良いホテルなんですけど。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年08月23日 09:22:11

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

しかしながら、ご滞在中レストランにてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、真摯に受け止め、今後のスタッフの再教育も含め、見直して参ります。

ゲストリレーション課 北野

【50歳以上限定】【夕食グレードアップ】淡路厳選食材を味わうイタリアンディナー/こだわり朝食/夕朝付

投稿者さん 2016年08月10日 13:25:52

景色が最高でした。けどドライヤー横の棚のほこりがきになりました。素敵な旅行になりました。ありがとうございました

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年08月23日 09:18:14

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

お部屋の清掃の件では、大変ご迷惑をお掛けしました。
頂きましたご意見は清掃スタッフに伝えるとともに、今後は一層努力して参ります。
機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

ゲストリレーション課 北野

【土曜・休前日限定】五感で感じる「海辺の絶景宿 日本一」/ココロとカラダをリセット/夕食・朝食付き

投稿者さん 2016年08月07日 14:24:37

とてものんびりと時間を過ごさせてもらいました。

部屋での朝食もよかったし、おいしかった。部屋もきれいで、良かったです。

個人的には部屋のBGMのCDの中に友人の作った楽曲が入っていて、そこがツボでした。あまり評価の参考にはならないでしょうが…

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年08月10日 08:55:35

投稿者さん 2016年08月06日 18:05:13

最高のロケーションでした。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年08月10日 08:54:58

ゲストリレーション課 北野

【50歳以上限定】五感で感じる「海辺の絶景宿 日本一」/ココロとカラダをリセット/夕食・朝食付き