HOTEL SETRE (セトレ) クチコミ・感想・情報

HOTEL SETRE (セトレ)のクチコミ・お客さまの声

カラヤン0505さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

カラヤン0505さん(1件) [60代/男性] 2017年03月20日 20:55:15

依然に宿泊しておりまた泊まりたいと思っていました。

今回は夕食付きのプランにしましたが美味しい料理で良かったです。

部屋から明石海峡大橋を望みながらの朝食も素晴らしくまた機会が有れば宿泊したいです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年03月23日 19:58:07

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご滞在にご満足頂けた様で、光栄に存じます。

今後も皆様に喜んで頂けます様、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非
当館にお越し頂ければ幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

【新年特別プラン!1・2月限定】五感で感じる「海辺の絶景宿日本一」/ココロとカラダをリセット/夕朝付
【オーシャンダブル/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】

urinyaさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

urinyaさん(1件) [40代/女性] 2017年03月17日 17:28:30

母の誕生日に利用しました。
事前に花束の色と渡すタイミングを聞いて頂いてたので何も知らない母は乾杯の後の大好きなピンクの花束のプレゼントとデザート皿の名前入りのチョコのメッセージに大感激でした!
お箸を置いていて下さってたのでナイフやフォークの使い方を気にせず料理の味に集中できて母も喜んでおりました。
食後に橋のライトアップを見ながらラウンジで飲んだジュースが、とても美味しかったそうです。
人目を気にせず海を見ながら、ゆっくり食べれる豪華な朝食にも感動しておりました。
接客して頂いた全てのスタッフの方の気持ちいい対応で母への最高の誕生日プレゼントができました。
本当に有難うございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年03月23日 20:01:48

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
お母様のお誕生日と言う記念の日にご宿泊頂き、光栄でございます。

お母様にも喜んで頂けたようで安心いたしました。

今後も皆様に喜んで頂けます様、日々精進致しますので、機会がございましたら是非
当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

【早割14】【アニバーサリー】淡路のフルコースディナー/レストラン窓側確約/花束付/夕食・朝食付き
【オーシャンツイン/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】

投稿者さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月09日 11:02:05

2年前に夫婦で利用した時、こんな素敵なホテルに娘を連れて来たいと思いました・そして実現。娘は大感激!また泊まりたいと言っております。前回は2階でしたが今回は3階でやはり上階がよかったです。あいにくの強風で外にでられず残念でしたが楽しい旅の思い出が加えられました。アメニティはとっても充実していましたが加湿器が備えられていればもっと良かったと思います。ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年03月14日 09:08:33

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございました。

生憎の強風とのことで残念ではございましたが、次回お越しの際は、快晴になります事をお祈りいたします。

加湿器の件でございますが、ご不便をお掛け致しました。
貸出し備品で数台ございますので、次回お越しの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション課 北野

【早割14】豊穣の島 淡路厳選食材「こだわりの朝食」/海を見渡しながら「特別なひとときを」/朝食付き

HMJM11さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

HMJM11さん(5件) [40代/女性] 2017年02月03日 18:58:03

主人の誕生日旅行に利用させていただきました。
レジデンシャルスイートのお部屋は広くて景色も良く最高でした。
夜はライトアップを見ながら
注文していたケーキを、
朝は景色を見ながらルームサービスの朝食を、美味しくいただきました。
ラウンジのフリードリンクにアルコールがあるのも嬉しかったです。

少しだけ残念だったのが
他の方の口コミにもあったように、夜の食事のお料理の出てくるタイミングです。
早すぎたり遅すぎたり…

その他は大変満足でしたので
また利用させていただきたいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年02月07日 07:26:12

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難ういございます。

ご主人様のお誕生日という記念日にご宿泊頂けたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、ご夕食の際、お料理のご提供にバラつきがあり大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場を借りましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、今以上に各テーブルに気を配り、スムーズなサービスが出来ます様、サービススタッフにも共有して参りますので、
機会がございましたら是非、当館にお越し頂ければ幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

【新春福袋】【1室限定】レジデンススイートにグレードアップ/五感で感じる「海辺の絶景宿」/夕・朝食付
【【絶景の別邸】レジデンシャルスイート】

投稿者さん 2017年01月30日 11:10:42

1月23日に宿泊しました。車ですぐに行ける近場で、海が見えるお部屋で一日ゆっくりしたくて利用させていただきましたが、目の前の海と明石海峡大橋をながめながら贅沢なひとときを満喫できました。到着した日は雪も降っておりとても寒かったので、ホテルから一歩も出ませんでしたが、お部屋にはCDプレーヤーがあり、車から持ってきたマイCDを楽しむこともできたし、ラウンジには豊富な種類の飲み物だけでなく、面白そうな本や写真集がたくさん置いてあり、ゆっくりくつろげました。客室の床がカーペットでなくフローリングというのも、個人的には好みに合っていました。淡路のこだわりの食材を使った朝食を、お部屋で海を眺めながらゆっくりいただけるのも、最高に贅沢な気分でした。また時々利用させていただきたいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年02月06日 19:19:56

この度はホテルセトレへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
当ホテルは全室オーシャンビューですのでどのお部屋からでも目の前の明石海峡大橋と海を一望でき、皆様に大変好評でございます。
ラウンジやライブラリーもお楽しみ頂けたようで、大変光栄に存じます。
ホテルから出ずともごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けますよう、自由に利用して頂ける無料ラウンジにはアルコールを含めた数種類のお飲物やおつまみ類を豊富に取り揃えております。
またライブラリーには“世界の素晴らしい本屋ベスト10”に日本で唯一選ばれた京都の恵文社で長年店長を務めた堀部篤史さんに、セトレをイメージしてセレクトして頂いた本を多数ご用意しております。
お泊り頂いた日は雪が降るあいにくのお天気でしたが、
海を眺めながらゆっくりとした時間をお過ごし頂けた様で幸いでございます。

お部屋でお召し上がり頂くご朝食もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、また違う季節にも当館へお越し頂けたらと思います。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセトレ
ゲストリレーション課 福田

【女子一人旅】~自分にご褒美~/淡路食材を使ったこだわりの朝食付/海を見渡しながら「特別なひと時を」

投稿者さん 2017年01月27日 21:14:55

残念なのは、子供が走り回りおやつをばら撒き、グラスをたおしても何も言わない夫婦がずっとラウンジにおり、リラックス出来なかったことです。
この一点はとても大きく、リフレッシュしたくてうかがいましたが、台無しでした。
宿泊料に見合わない、哀しい滞在でした。
エステやお食事は満足です。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年02月06日 17:40:34

この度は、ホテルセトレへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回こちらの配慮が足りず、ごゆっくりとお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きまして有難うございます。
今後はスタッフによる見回りをしっかりと行い、
皆様にごゆっくりお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
ラウンジルームはお子様連れのお客様もご利用頂けるスペースでございますので、その点はご理解頂けましたら幸いでございます。

エステやお料理にご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので機会があればまた、当館へお越し頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

ホテルセトレ
ゲストリレーション課 福田

【レディースエステ2名付】絶景サロンで選べるエステ/ルームサービス朝食付/クラブラウンジドリンク無料

こうさいまつさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

こうさいまつさん(4件) [40代/男性] 2017年01月12日 00:43:49

まあまあです。食事が出てくるのが長い。子供があきてしまった。子供は不可にしてしまえば?以上です

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年01月16日 22:52:48

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

お食事の際、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は人員配置も含め、スムーズにサービスが出来ます様、改善させて頂きたいと存じます。

ゲストリレーション課 北野

【お年玉】【室数限定】五感で感じる「海辺の絶景宿 日本一」/ココロとカラダをリセット/夕食・朝食付き

ねこ623さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

ねこ623さん(1件) [20代/女性] 2017年01月09日 16:56:31

彼の誕生日祝いをする為に宿泊しましたが、部屋から見える景色も素敵できたし、お部屋や建物全体の雰囲気も素敵でした。
朝ごはんもとても豪華で美味しくスタッフの方の対応もどの方も丁寧でとても気持ちよかったです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年01月09日 23:36:12

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

当館にお越し頂ければ幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

【お年玉】【室数限定】淡路厳選食材「こだわりの朝食」/海を見渡しながら「特別なひとときを」/朝食付き

ちこコさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

ちこコさん(1件) [50代/女性] 2017年01月09日 13:41:51

両親二人で利用させていただきましたが、二人とも80歳を超えているので食事内容が心配でしたが、義母が「少な目で、食べやすくカットシテほしい」とお願いしたところ、快諾していただき、本当に食べやすかったとよろこんでいました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年01月09日 23:38:40

ご滞在にご満足頂けた様で光栄に存じます。

今後も日々精進して参りますので、機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。

ゲストリレーション課 北野

【土曜休前日限定】【夕食グレードアップ】淡路厳選食材を味わうイタリアンディナー/こだわり朝食/夕朝付

カーネル315さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

カーネル315さん(27件) [40代/男性] 2017年01月04日 09:12:37

ロケーションや設備、アメニティーは言うことなし。こだわりの朝食も最高においしく、ルームサービスでリッチな気分になれます。さらにさらに、ラウンジが長時間無料で使えて1人12,000円。同クラスの三宮元町のシティーホテルよりもかなりお得で快適なステイができます。オール5をつけたのは初めてかもしれません。他のセトレも泊まってみたくなりました。
誕生日カード、ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年01月09日 23:41:35

ご滞在にご満足頂けた様で光栄に存じます。

SETREは、舞子をはじめ、姫路、滋賀、長崎と展開しておりますので、是非機会がございましたらご宿泊下さいませ。

それぞれ違った趣をご堪能いただけると存じます。

ゲストリレーション課 北野

【平日限定】豊穣の島 淡路厳選食材「こだわりの朝食」/海を見渡しながら「特別なひとときを」

ksyr7913さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

ksyr7913さん(1件) [40代/女性] 2017年01月03日 11:47:09

お部屋は明石海峡大橋を眺めながら、ゆったりと過ごす事ができ、大変感謝しております。
特にルームサービスの朝食は、こだわりの食材で大変美味しく頂けました、夕食は少し味が濃かったので、評価は4とさせて頂きました。
また利用したいと思っております。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年01月04日 07:47:15

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けた様で光栄に存じます。

今後も皆様に喜んで頂けますよう、日々精進して参りますので機会がございましたら是非
当館にお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

ゲストリレーション課 北野

【女子一人旅】~自分にご褒美~スロー&リュクスな時間を/夕食・朝食付き

投稿者さん 2016年12月15日 13:34:47

とても立地が良く、部屋からの眺望は最高でした。
パジャマとバスローブ両方があったり、アメニティが充実してたり・・・流石です。
ラウンジのドリンクは、基本的なアルコール4種類とお菓子・ジュースなどいっぱいありました。(オレンジ・グレープフルーツ・グアバ・ライチ・マンゴー・パッションフルーツなどありましたが、どれも味が濃いめで美味しかったです)
部屋やバスルームも広くゆったりした間取りで、12時のチェックアウトまでゆっくりのんびり過ごせました。
コースのお食事は、女子好みの食べやすい味付けで結構ボリュームが有りました。
料理グレードアップのセレクトなど、好みに応じた食事にできるのは良かったと思います。
また、来たいです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年12月15日 17:27:55

ご滞在にご満足頂けた様で光栄に存じます。

これからも皆様に喜んで頂けます様、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非、当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF♪/五感で感じる「海辺の絶景宿 日本一」/夕食・朝食付き

hugo-soloさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

hugo-soloさん(7件) [50代/女性] 2016年12月10日 19:52:09

ルミナリエを見に神戸に。
市内からは少し離れていますが、こちらのホテルがどうしても気になって予約しました。

結果、ここ数年で泊まったホテルの中で最高でした!
チェックイン、アウト日共に晴天だったせいもあるのでしょうが、明石の穏やかな海を見ながらゆったりとした時間を過ごすことができました。
立地もお部屋も申し分なく、ルームサービスで頂いた朝食の美しく美味しかったこと!
これで税込10000円って、お安すぎませんか?

神戸方面はなかなか行く機会がないのですが、こんなに素敵なホテルがあるのなら度々訪れたいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年12月11日 19:10:46

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

気に入って頂けた様で光栄に存じます。

これからも皆様に喜んで頂けます様、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。

ゲストリレーション課 北野

【50歳以上限定】豊穣の島 淡路厳選食材「こだわりの朝食」/海を見渡しながら「特別なひとときを」

投稿者さん 2016年12月10日 19:50:50

最寄り駅からは遠かったが、眺望は良いホテル。
お風呂とか所々に古さを感じた。
部屋に空気清浄機が無く、残念。冬なので寒くて窓も開けられず、暖房で乾燥するので必要だと思う。
一番残念だったのは食事。食材は良さそうなのに正直、期待するほど美味しくなかった。
接客も含め、眺望だけ、という感じのホテルだった。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年12月11日 19:12:47

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

頂きましたご意見は、今後の施設運営の参考にさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2016年11月28日 05:36:55

初めて利用しました。近郊の他ホテルは利用しているのですが、格が違います、部屋、風呂も良いです、特に朝食には大満足。今後も利用したいです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年11月28日 16:48:39

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
クチコミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。私共の励みになります。有難うございます。

今後もより一層、皆様にご満足いただける空間を提供できます様、精進して参ります。
また、お近くへお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

ゲストリレーション課 岩元

ほんだ三四郎さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

ほんだ三四郎さん(3件) [40代/男性] 2016年11月21日 19:14:17

25年の結婚記念日。
家内も大喜びでした、ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年11月23日 08:30:15

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
またご結婚記念日とのことで誠におめでとうございます。
ご記念日にご宿泊頂けて光栄でございます。

これからも皆様に喜んで頂けます様、日々精進して参りますので、是非機会がございましたら、当館にお越し頂ければ幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

ponko1001さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

ponko1001さん(2件) [50代/女性] 2016年11月12日 19:43:28

11/3日から3泊させていただきました。
今回の旅は観光目的ではなく、ただ一人でゆっくりのんびりするのが目的でしたが、
こちらのホテルを選んで大正解(^o^)vしっかりリフレッシュできました♪
3泊目のお部屋を移動して頂いたり、朝食の内容をちょとずつ変えて頂けたり、
ありがとうございました(*^。^*)
幸い天気にも恵まれ、景色も連日バッチリ。
ホテル内のスポーツ施設の岩盤浴も嬉しかったです。
またセトレさんの他のホテルにも行ってみたいと思っております。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年11月15日 09:52:01

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けた様で光栄に存じます。

また機会がございましたら、非日常を味わいにいらして頂ければと存じます。

ゲストリレーション課 北野

モモンガ0261さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

モモンガ0261さん(4件) [60代/女性] 2016年11月06日 23:35:45

天気が良かったので、窓から海を眺めているだけで癒された。
部屋も広く、ベッドも快適でゆったりと時間を過ごすことができ満足しました。
神戸に住んでいながら近くにこんな素敵な場所があるのをはじめて知りました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年11月11日 18:12:02

ご滞在にご満足頂けた様で光栄に存じます。

今後も皆様に喜んで頂ける様に日々精進して参りますので、機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。

ゲストリレーション課 北野

aoi_stm_Rさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

aoi_stm_Rさん(8件) [40代/女性] 2016年10月15日 19:22:53

周りには何もないですが、2食付でしたのでホテルから出る必要もなく、ゆったり過ごせました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月25日 11:13:47

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

ゲストリレーション課 岩元

投稿者さん 2016年10月02日 12:52:53

部屋からの景色、朝食のルームサービスが素晴らしかったです。
夕食はレストランでとりましたが、ピークの時間帯のため忙しいそうで食事がサービスされるのに時間がかかりました。
ラウンジのビールがぬるかったのでもう少し冷やしていただけるとよりラウンジでの時間も楽しめると思います。
全体的には満足しているので、また利用したいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2016年10月06日 17:58:18

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご夕食の際はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、人員配置も含め、スムーズにご提供出来ますように改善させて頂きます。
またラウンジのお飲物の温度管理を徹底し、快適にご利用頂ける様に努めて参ります。

また機会がございましたら当館を御利用下さいませ。