HOTEL SETRE (セトレ) クチコミ・感想・情報

HOTEL SETRE (セトレ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 19:21:56

誕生日祝いに利用しました。
ディナーコースのドリンクペアリングはひとつひとつ適量のワインを入れてくださり、どれも本当美味しく大満足です。また、部屋も思った以上に広くゆったりと使えました。ジャグジーも気持ちよかったです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年06月16日 21:25:29

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けた様で光栄に存じます。

当館にお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション課 北野

【早割14】兵庫の厳選食材を堪能する“至福のディナーコース/ドリンクペアリング(滞在中フリー)
【オーシャンツイン/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】

投稿者さん 2017年06月13日 21:53:48

お部屋のグレードアップをして頂き、別棟の広くて素敵な部屋でゆっくり過ごす事ができ、大変満足でした!ラウンジには、ビール、ワインやドライフルーツ、クッキー等が飲み食べ放題で、夜景を見ながらゆっくり寛ぐ事ができ、非日常を存分に楽しめました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年06月15日 12:17:28

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けた様で光栄に存じます。

当館にお越し下さいませ。

ゲストリレーション課 北野

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF♪/五感で感じる「海辺の絶景宿」/夕食・朝食付き

投稿者さん 2017年06月05日 21:37:40

恋人と記念日に利用しました。
とても喜んでもらいました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年06月12日 11:11:43

この度はホテルセトレを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

記念日でご利用頂きお連れ様にも喜んで頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
お二人の素敵な想い出となりましたら幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂ける空間づくりに努めて参りますのでまた機会があれば当館へお越し頂けたらと思います。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

ホテルセトレ ゲストリレーション課 福田

【朝食付スタンダード/全室オーシャンビュー】明石海峡大橋と淡路島を臨む絶景に癒されて贅沢なひとときを

父papaさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

父papaさん(23件) [50代/男性] 2017年05月29日 18:30:51

5月27日誕生日に宿泊しました。
いろいろなホテルに泊まってますが、とてもいいホテルです。
何がといわれると「泊まってみてください。」といえるホテルでした。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年05月30日 09:09:34

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

またお誕生日とのことで誠におめでとうございます。

頂きましたお褒めのお言葉を胸に、今後も皆様に喜んで頂けます様、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非、当館にお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション課 北野

【50歳以上限定】豊穣の島 淡路厳選食材「こだわりの朝食」/海を見渡しながら「特別なひとときを」

torinonさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

torinonさん(1件) [30代/男性] 2017年05月19日 23:27:28

大人3人子供2人で5月18日に宿泊しました!当日限定プランで嘘かなと思うぐらいお得に泊まらせて頂きました。子供の人数を書いていてもバスタオル、アメニティ用意してくれない施設も多い中こちらはいつも用意があって有難いです。お酒飲めないしドリンクベアリング楽しめないかなと思いきやノンアルコールでもカクテル色んな種類をお料理に合わせて出して頂いて綺麗な夕日を見ながら素敵な時間を過ごす事が出来ました。料理はひとつひとつ見た目も楽しめ美味しく頂きました。デザートももっと素材を活かした仕様だとなお良くなる気がしました。過去何度か利用した際朝食時子供にもドリンクをサービスして頂きましたが今回はなかったので統一して声かけすると印象は良いかなと思いました。朝食のメニューも新しくなって前回よりシンプルでお野菜たっぷりなのとソーセージは美味しいですが少しこってりなのでスープはポタージュ系にするか何か甘いのが欲しいなぁと感じました。あとラウンジを利用する時に朝限定でもいいからやっぱり牛乳があったらいいな~と思いました。こちらの施設を初めて利用した時と比べると年々古くなっていきますし色々と仕様が変わっていく度新たな事を感じますが今回もまた来たいと思いました。ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年05月23日 10:04:38

この度は、当館にご宿泊頂きまして有り難うございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けた様で光栄に存じます。

これからも皆様に喜んで頂けます様、頂いたご意見も是非参考にさせて頂ければと存じます。

また機会がございましたら、当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション課 北野

【当日限定】兵庫の厳選食材“至福のディナーコース/ドリンクペアリング(滞在中フリー)
【オーシャントリプル/パールブリッジビュー【禁煙】/43平米】

haru5659さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

haru5659さん(3件) [30代/女性] 2017年05月11日 20:27:46

お気に入りのホテルでリピーターです。
レストランのメニューが一新されたという事で、料理を楽しみにして宿泊しました。
期待を超えるお料理に大変満足しました。元々料理は美味しいと評判でしたが、さらにパワーアップしていました。
メニューにストーリーがあり、地元の食材を扱うだけでなく、パフォーマンスも素晴らしく、
さすが!と言わんばかりのお料理ばかりでした。
スタッフも丁寧、親切で、居心地の良い時間を過ごすことができました。
一緒に行った友人は初めてだったのですが、感動していました。

また、ラウンジのドリンクのフリーサービスもやっぱり最高!
ビールやワインもフリーで楽しめるし、チェックアウトがゆっくりの12時なので、
それまでの時間は、品揃え豊富なソフトドリンクが選べるのもとても良いと思います。

チェックインの時は、地域の賑わいを感じながらも沈みゆく夕日を眺めながら、寛ぎを。
夜は海風を感じて、ライトアップされた明石海峡大橋を眺めながら、のんびりと。
朝は、スッキリと晴れ渡る空と目の前で風に揺れるヤシの木がまるでリゾートに来たかのよう。
時間ごとに移り変わる景色と共にリフレッシュできるお宿です。

都会からすぐなのに、非日常を感じられる関西ではなかなかないホテルだと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年05月13日 16:47:48

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉、嬉しく存じます。

これからも皆様に喜んで頂ける様、日々精進しますので、機会がございましたら是非
当館に「非日常」を味わいにお越し下さいませ。

ゲストリレーション課 北野

【平日限定】兵庫の厳選食材を堪能する“至福のディナーコース/ドリンクペアリング(滞在中フリー)

投稿者さん 2017年05月04日 20:46:02

レストランの利用でナイフが魚用だったのか私のだけギザギザがついてなくて肉が切れなかった メニューにランクがあるのかシェフが挨拶に行かれるテーブルとそうでないテーブルがあり感じ悪いなと思いました
味はパスタはおいしかったけれどミニキャベツは苦い お肉は固い と少し残念なとこもあったけれど景色は最高です お部屋はきれいです アメニティーもステキ トリプルの部屋だからかベッドは狭くて寝返りも気を使います 外観はベランダの錆が気になります せっかくきれいなのにもったいないです 色々かかせて頂きましてすみません

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年05月10日 18:52:29

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご滞在中、ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は今後検証し、皆様にご満足頂ける様に改善させて頂きます。

ホテル セトレ 北野

【早割14】五感で感じる「海辺の絶景宿 日本一」/ココロとカラダをリセット/夕食・朝食付き

投稿者さん 2017年04月24日 19:03:49

以前セトレに宿泊されたお友達からおすすめされて宿泊しましたが想像以上に素敵なホテルでした。
お部屋は広く大きな窓から明石海峡大橋と海と空がどーんと目の前に広がり海外のリゾート地にいるかのように錯覚しました。お部屋に流れるBGMを聞きながらゆったりとキラキラと光る海を眺めながらくつろぐのは至福の時でした。お風呂場も広くジェットバスがついていて気持ちよかったです。
アメニティのシャンプー等の香りも心地よかったです。
今回は小さな子供連れで不安もありましたがホテルのレストランの方々にお気遣い頂き感謝感謝でした。
ラウンジのフリードリンクも素晴らしかったです。とても充実したラウンジでした。
季節を変えてまた訪れたいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年04月25日 11:36:21

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けた様で光栄に存じます。
当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月23日 22:42:14

眺望も良く、部屋やお風呂も広かったですが 大理石(?)の浴槽は震災の際に出来たのかひび割れが入っていて、震災から20年以上経つのに修復されてないなんて少しがっかりしました。 このクラスであれば当然 お部屋まで案内して頂けるのでしょうが、エレベーターに2人乗ると一杯で案内出来ない意味がわかりました。
お部屋も今どきwifiも有線LANもないので残念でした。非日常を味わってもらうため設置してないとのことですが、時代に合わせてほしいです。
朝食も見かけは凄く美味しそうでしたが、狭いテーブルにあのセッティングでどうやってナイフとフォークを使えばいいのでしょうか? ガラスのお皿の塗装も結構な範囲で剥げていて、こういうお皿に料理を盛って出すシェフの気が知れません。
お味もこれといって美味しいと思うものはなく、パンも焼きたてじゃないのが残念でした。ドアもオートロックではなく昔ながらの鍵で開閉するタイプ。ベッドの壁の上のダウンライトも点いたり消えたりして、ちゃんと電球を換えてください。朝刊サービスもなく中途半端なホテルでした。唯一 ラウンジでの飲み物サービスは種類が多く楽しめました。スーパーセールでお得に泊まれたが正規のお値段を出すのならオリエンタルホテルかホテル・ラ・スィート方が満足度が大きいです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年04月25日 11:46:42

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご滞在中、数々のご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は、1つ1つ検証し、
ハード面は難しいかもしれませんが、ソフト面より順次改善をさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

ゲストリレーション課 北野

【早割14】豊穣の島 淡路厳選食材「こだわりの朝食」/海を見渡しながら「特別なひとときを」/朝食付き

チー坊7510さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

チー坊7510さん(1件) [40代/男性] 2017年04月05日 15:59:38

楽天トラベル経由は初めてやったのですが、元々2回目の利用にて料理やらサービス大満足でした。上の子の卒園旅行兼ねて宿泊しました。また利用したいです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年04月06日 21:22:19

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けた様で光栄に存じます。

当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション課 北野

【平日限定】兵庫の厳選食材を堪能できる“至福のディナーコース/ドリンクペアリング/夕食・朝食付

投稿者さん 2017年04月03日 16:47:53

フロント、レストランの方々の対応は大変丁寧で親切でした。また、朝食のルームサービスでは、配膳して下さる方が、靴を脱いでのサービス…感動しました。
敢えて一言…、セルフサービスのラウンジが利用できたのですが、出来れば定期的に使用済みの食器を片付けて欲しいと感じました。それと、セルフサービスにもかかわらず、食器をそのままにして帰る人も居たので(利用者が悪いのですが…)、その辺りのフォローをしてもらえたら、もっと良かったのに…、と感じました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年04月06日 21:25:37

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
ご滞在にご満足頂けた様で光栄に存じます。

ラウンジの件では貴重なご意見有難うございます。
今後は快適にお使いいただけます様、こまめに見回りを強化して参ります。

また機会がございましたら是非、当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月03日 14:46:59

お部屋はゆったり眺望は良かったですが、加湿器、金庫は必要でしょう。
 ディナーではメインのお肉の前にパスタが出た為、満腹でお肉が食べれず残念でした。
ベッドが柔らか過ぎなのか私達には合わず腰が痛くなり、寝返り打つとかなり揺れます。
 ラウンジの無料サービスも良かったです。
ワインやシャンパン等ドリンクは充実してましたが、食べ物はMIXナッツとクッキーのみで、朝にはクッキーすら無かったです。

お部屋で目の前の海を眺めながらのモーニングはまったり出来ました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年04月06日 21:27:53

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見有難うございました。

ゲストリレーション課 北野

【50歳以上限定】五感で感じる「海辺の絶景宿 日本一」/ココロとカラダをリセット/夕食・朝食付き
【オーシャンダブル/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】

投稿者さん 2017年04月02日 18:43:09

絶景を気に入ってのリピートでした。ゆったりとしたベッド、海を眺めながらのジェットバスなど、至福の時を過ごせました。朝食も以前の洋食に負けず劣らずのこだわりの内容で、満足のゆくものでした。ただディナーが3時間もかかったのは減点です。いくらこだわりの食材でも2時間で終わらせなければいけないと思います。明石海峡大橋の虹色のネオンを3回も見る羽目になりました。車に積んできた自転車による朝の周辺サイクリングも,いい思い出になりました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年04月02日 20:27:27

この度はホテルセトレへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの明石海峡大橋と海の絶景をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
海を眺めながらのジェットバスをお楽しみ頂けますのはNAGOMIスイートルーム限定でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変光栄でございます。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながらご夕食のご提供が遅くなり、大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
調理スタッフ、サービススタッフ共に共有し、ご提供時間の改善、人員配置等を見直しまして今後の改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、また是非当館へお越し頂き特別なひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課
福田

【絶景オーシャンスイート 【NAGOMI】85平米】

藤川きゅうりさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

藤川きゅうりさん(6件) [40代/男性] 2017年03月28日 15:31:21

まるで豪華客船にでも乗ってるような雰囲気で部屋で食べる朝食は優雅でした。

今度は結婚記念日にでも泊まろうと思います

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年04月01日 16:44:17

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご宿泊にご満足頂けた様で、光栄に存じます。

これからも皆様に喜んで頂ける様、日々精進して参りますので、是非、結婚記念日にもお越し頂ければ幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

カラヤン0505さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

カラヤン0505さん(2件) [60代/男性] 2017年03月20日 20:55:15

依然に宿泊しておりまた泊まりたいと思っていました。

今回は夕食付きのプランにしましたが美味しい料理で良かったです。

部屋から明石海峡大橋を望みながらの朝食も素晴らしくまた機会が有れば宿泊したいです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年03月23日 19:58:07

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご滞在にご満足頂けた様で、光栄に存じます。

当館にお越し頂ければ幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

【新年特別プラン!1・2月限定】五感で感じる「海辺の絶景宿日本一」/ココロとカラダをリセット/夕朝付

urinyaさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

urinyaさん(1件) [40代/女性] 2017年03月17日 17:28:30

母の誕生日に利用しました。
事前に花束の色と渡すタイミングを聞いて頂いてたので何も知らない母は乾杯の後の大好きなピンクの花束のプレゼントとデザート皿の名前入りのチョコのメッセージに大感激でした!
お箸を置いていて下さってたのでナイフやフォークの使い方を気にせず料理の味に集中できて母も喜んでおりました。
食後に橋のライトアップを見ながらラウンジで飲んだジュースが、とても美味しかったそうです。
人目を気にせず海を見ながら、ゆっくり食べれる豪華な朝食にも感動しておりました。
接客して頂いた全てのスタッフの方の気持ちいい対応で母への最高の誕生日プレゼントができました。
本当に有難うございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年03月23日 20:01:48

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございます。
お母様のお誕生日と言う記念の日にご宿泊頂き、光栄でございます。

お母様にも喜んで頂けたようで安心いたしました。

今後も皆様に喜んで頂けます様、日々精進致しますので、機会がございましたら是非
当館にお越し頂けましたら幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

【早割14】【アニバーサリー】淡路のフルコースディナー/レストラン窓側確約/花束付/夕食・朝食付き

投稿者さん 2017年03月09日 11:02:05

2年前に夫婦で利用した時、こんな素敵なホテルに娘を連れて来たいと思いました・そして実現。娘は大感激!また泊まりたいと言っております。前回は2階でしたが今回は3階でやはり上階がよかったです。あいにくの強風で外にでられず残念でしたが楽しい旅の思い出が加えられました。アメニティはとっても充実していましたが加湿器が備えられていればもっと良かったと思います。ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年03月14日 09:08:33

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございました。

生憎の強風とのことで残念ではございましたが、次回お越しの際は、快晴になります事をお祈りいたします。

加湿器の件でございますが、ご不便をお掛け致しました。
貸出し備品で数台ございますので、次回お越しの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

ゲストリレーション課 北野

HMJM11さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

HMJM11さん(7件) [40代/女性] 2017年02月03日 18:58:03

主人の誕生日旅行に利用させていただきました。
レジデンシャルスイートのお部屋は広くて景色も良く最高でした。
夜はライトアップを見ながら
注文していたケーキを、
朝は景色を見ながらルームサービスの朝食を、美味しくいただきました。
ラウンジのフリードリンクにアルコールがあるのも嬉しかったです。

少しだけ残念だったのが
他の方の口コミにもあったように、夜の食事のお料理の出てくるタイミングです。
早すぎたり遅すぎたり…

その他は大変満足でしたので
また利用させていただきたいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年02月07日 07:26:12

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難ういございます。

ご主人様のお誕生日という記念日にご宿泊頂けたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、ご夕食の際、お料理のご提供にバラつきがあり大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場を借りましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、今以上に各テーブルに気を配り、スムーズなサービスが出来ます様、サービススタッフにも共有して参りますので、
機会がございましたら是非、当館にお越し頂ければ幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

【新春福袋】【1室限定】レジデンススイートにグレードアップ/五感で感じる「海辺の絶景宿」/夕・朝食付
【【絶景の別邸】レジデンシャルスイート】

投稿者さん 2017年01月30日 11:10:42

1月23日に宿泊しました。車ですぐに行ける近場で、海が見えるお部屋で一日ゆっくりしたくて利用させていただきましたが、目の前の海と明石海峡大橋をながめながら贅沢なひとときを満喫できました。到着した日は雪も降っておりとても寒かったので、ホテルから一歩も出ませんでしたが、お部屋にはCDプレーヤーがあり、車から持ってきたマイCDを楽しむこともできたし、ラウンジには豊富な種類の飲み物だけでなく、面白そうな本や写真集がたくさん置いてあり、ゆっくりくつろげました。客室の床がカーペットでなくフローリングというのも、個人的には好みに合っていました。淡路のこだわりの食材を使った朝食を、お部屋で海を眺めながらゆっくりいただけるのも、最高に贅沢な気分でした。また時々利用させていただきたいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年02月06日 19:19:56

またご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
当ホテルは全室オーシャンビューですのでどのお部屋からでも目の前の明石海峡大橋と海を一望でき、皆様に大変好評でございます。
ラウンジやライブラリーもお楽しみ頂けたようで、大変光栄に存じます。
ホテルから出ずともごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けますよう、自由に利用して頂ける無料ラウンジにはアルコールを含めた数種類のお飲物やおつまみ類を豊富に取り揃えております。
またライブラリーには“世界の素晴らしい本屋ベスト10”に日本で唯一選ばれた京都の恵文社で長年店長を務めた堀部篤史さんに、セトレをイメージしてセレクトして頂いた本を多数ご用意しております。
お泊り頂いた日は雪が降るあいにくのお天気でしたが、
海を眺めながらゆっくりとした時間をお過ごし頂けた様で幸いでございます。

お部屋でお召し上がり頂くご朝食もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、また違う季節にも当館へお越し頂けたらと思います。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課 福田

【女子一人旅】~自分にご褒美~/淡路食材を使ったこだわりの朝食付/海を見渡しながら「特別なひと時を」

投稿者さん 2017年01月27日 21:14:55

残念なのは、子供が走り回りおやつをばら撒き、グラスをたおしても何も言わない夫婦がずっとラウンジにおり、リラックス出来なかったことです。
この一点はとても大きく、リフレッシュしたくてうかがいましたが、台無しでした。
宿泊料に見合わない、哀しい滞在でした。
エステやお食事は満足です。

HOTEL SETRE (セトレ) 2017年02月06日 17:40:34

この度は、ホテルセトレへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回こちらの配慮が足りず、ごゆっくりとお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きまして有難うございます。
今後はスタッフによる見回りをしっかりと行い、
皆様にごゆっくりお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
ラウンジルームはお子様連れのお客様もご利用頂けるスペースでございますので、その点はご理解頂けましたら幸いでございます。

エステやお料理にご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので機会があればまた、当館へお越し頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

ゲストリレーション課 福田

【レディースエステ2名付】絶景サロンで選べるエステ/ルームサービス朝食付/クラブラウンジドリンク無料