HOTEL SETRE (セトレ) クチコミ・感想・情報

HOTEL SETRE (セトレ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 11:35:27

夕食は淡路の食材を使いまた創作料理なのでとても良かったです。
ただアルコール飲めない私には2時間半は長すぎて疲れました。
部屋からの眺めは最高でしたが、お菓子やドリンクを部屋に持ち込むのは大変でした。
歯ブラシとかがなくドラッグストアで使い捨てを購入しましたが家から持ち込むならプラケースなどを購入する事になりプラ削減には結局ならないし、荷物増えてとても不便です。
経費削減かと。
建物がかなり古そうでした。
立地は良いですね。

HOTEL SETRE (セトレ) 2024年03月24日 03:20:34

この度は、当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。

レストランの件、アメニティーの件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、今後の改善点として
スタッフで話し合って参ります。

次回お越しの際も、目の前の明石海峡大橋の絶景をご堪能頂けましたら幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

【楽天月末セール】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出に!】兵庫の厳選食材を堪能/ドリンクフリー/夕朝付
【オーシャンダブル/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】

kiyoooookaさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

kiyoooookaさん [30代/女性] 2024年03月17日 18:17:42

前回おいしくて、心地よくて、今回誕生日お祝いで急遽宿泊させていただきました。

誕生日用には特に何もプランとか予約してなかったためか通常通りの対応、料理は忙しかったからか、少し時間がかかっていたり、ペアリングのお酒の提供がこちらから伝えないと出てこなかったり、朝食時間も予定の時刻になっても連絡がなかったのでこちらから問い合わせたら順に回ってるとのこと、時間が過ぎらようだったら一本電話もらえたら嬉しかったなと感じました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2024年03月17日 19:10:28

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご夕食、ご朝食の際、お時間の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りまして、改めてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は、
決して無にすることなく、今後の反省材料として生かして参ります。

今回は、このような結果となりましたが
もし挽回の機会が頂けるようでしたら
是非また当館へお越し下さいませ。

ゲストリレーション課 北野

【楽天スーパーSALE】21%OFF~【オーベルジュ旅】兵庫の厳選食材を堪能する/ドリンクフリー

投稿者さん 2024年03月16日 20:33:54

明石大橋に沈む夕日を、眺めながらのお食事は最高
きれいな景色
美味しいお料理とワイン
誕生日記念旅に、ぴったりの優雅な時間が過ごせました

忙しい毎日から離れ、ゆっくり流れる時間を楽しみたい方におすすめのホテルです(^-^)

HOTEL SETRE (セトレ) 2024年03月16日 20:53:43

この度は、当館に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、嬉しく存じます。

お客様に頂いたお言葉を胸に、
今後も皆様に喜んで頂けるように
日々精進して参りますので、
機会がございましたら、是非、当館へお越し下さいませ。

ゲストリレーション課 北野

【LUXDAYSセール】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出になる】兵庫の食材を堪能//ドリンクフリー
【オーシャンツイン/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】

投稿者さん 2024年03月04日 20:58:52

食事は申し分なくおいしかったです。ただ、提供がゆっくりで、たっぷり3時間かかったのはちょっと疲れました。もう少しスピーディだとよかったです。部屋は必要十分で快適、ラウンジの飲み物、お菓子は満喫できました。コーヒーサーバーのスイッチが2つあり、なみなみ注ぐほうは、コーヒーカップからあふれ、部屋に運ぶのが大変でした。その量が入るカップは置いていなかったと思いますし、わかりにくかったです。

HOTEL SETRE (セトレ) 2024年03月04日 21:55:13

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂けたようで光栄でございます。
しかしながら、ご提供までにお時間がかかってしまった点、ラウンジでのコーヒーマシーンの点、大変申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたご意見を参考に、皆様により快適にお過ごし頂けるよう、案内等も含め、
改善させて頂きます。

また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

ゲストリレーション課 北野

【早割30】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出になる】兵庫の厳選食材を堪能/ドリンクフリー/夕朝付き

投稿者さん 2024年02月22日 04:59:30

景色、食事、設備、接客と全てに大満足!
地産地消にこだわった食事が本当に美味しかったです!!
是非また利用させていただきます!

HOTEL SETRE (セトレ) 2024年02月23日 14:21:58

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで光栄でございます。

当館は、季節の旬の食材を一番おいしい調理方法でご提供させて頂いております。

また機会がございましたら、旬を味わいにお越し下さいませ。

投稿者さん 2024年01月28日 00:26:53

彼女の誕生日で宿泊しました。
ホテルのスタッフさん皆様凄く素敵な方でした。

朝食も美味しくて
ディナーのコースもおいしくて
本当に満足です!!

ただ、アメニティーで歯ブラシが
なかったのは困りました。
コンビニに買いに行ったので
宿泊の際は歯ブラシ持参は必須です。

ロケーションも最高だったので
また泊まりたいと思いました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2024年01月29日 15:11:02

この度は、お誕生日という記念日にご宿泊頂き、ありがとうございます。

お食事にもご満足頂き、光栄でございます。

しかしながら、アメニティーの件では
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

SETREとしましては、環境問題に取り組み
プラスチック削減の一環で
皆様には使い慣れた製品をご持参頂くようにお願いしております。

次回ご宿泊の際、ご協力頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様に喜んで頂けるよう
日々改善できるところは改善し、お客様をお迎えできればと思っております。

機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年12月31日 15:57:50

彼女と一泊しました。
全てが最高でした。
インテリアのセンス、部屋からの眺望、広さ。
夕食は地元の食材を使いどれも手が込んだもので、しかもペアリングワインのセレクトも素晴らしい。
朝食はルームサービスなのでコーヒーやスープ以外は少し冷めてはいますが、どれも美味しかった!
ルームサービスなので、くつろいで食べられました。
ラウンジもフリードリンクで、夕方はスパークリングワイン、生ビール、美味しいナッツ、スモークチーズ。朝は自分で挽いたコーヒーとクッキーで楽しめました。
チェックインタイムからチェックアウトタイムまで、ゆっくり過ごすことをオススメします。

HOTEL SETRE (セトレ) 2024年01月29日 15:05:45

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、光栄に存じます。

しかしながら、温かい物が冷めてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後対策を講じて参ります。

ラウンジに関しましては、アルコールも含め
フリードリンクで、
仰るように朝は、ご自身でミルで引いて頂くコーヒーもご用意させて頂いております。

是非次回もお楽しみ下さいませ。

今後も皆様に喜んで頂けるよう、日々精進して参りますので
機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

お客様のまたのご宿泊、お待ち致しております。

ゲストリレーション課 北野

【楽天スーパーSALE】20%OFF~【オーベルジュ旅】兵庫の厳選食材を堪能する/ドリンクフリー

投稿者さん 2023年12月22日 01:17:56

夫に誕生日を祝ってもらうためにこちらの宿へ泊まらせていただきました。こちらの宿に決めた理由は、景色とインスタグラムで拝見していた朝食の可愛い木のお皿でした。ですが、朝食が運ばれてくると、木のお皿ではなく白いお皿にパンが乗っておりました。木のお皿の朝食が私の中ではとても楽しみにしていたことだったので、かなりショックでした。その場で朝食運んできた方に、木のお皿に変えていただけないか伺ったところ、冷淡な態度で木のお皿は数が少ないので、と謝罪もなく冷たく言い放たれました。私からすれば、いちばん楽しみにしていたことが朝食だったためそのような態度を取られたことがとても不快に感じました。私も諦めが悪く申し訳ありませんが、フロントに木のお皿が余っていないか電話したところ男性の方が出られて、その方も冷たい態度で、1つ余分なお皿がありましたがパンのお皿を入れ替えるためパンは冷めてしまいますのでご了承くださいと、ガチャッと電話を切られました。私が無理なお願いをしたのが悪いのですが、温め直しなどもしてもらえないのでしょうか。改めて木のお皿を運んできた方もイラついた態度で目も合わせず大変失礼に感じました。もうこちらには泊まりに来ないと思います。接客態度を見直した方がいいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2024年01月29日 15:00:38

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食の際の対応、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りまして改めてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は、決して無にすることなく、
全スタッフの接遇の見直しを行い
今後は皆様に喜んで頂けるよう改善させて頂ければと思っております。

今回はこのような形になってしまいましたが、
もし機会を頂けるようであれば、
是非当館へ再度ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ゲストリレーション課 北野

【スタンダード】明石海峡大橋と淡路島を臨む/絶景に癒されて/朝食付

投稿者さん 2023年11月19日 17:18:06

景色は思っていた以上に最高で、朝食も見た目以上に美味しくてとても満足でした!!
またぜひご褒美に宿泊しにいきたいです^ ^

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年11月29日 19:41:03

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

目のまえに広がる明石海峡大橋の絶景をご堪能頂けたようで光栄でございます。

また、ご朝食にもお褒めのお言葉、うれしく存じます。

今後も皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、
機会がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

ゲストリレーション課 北野

【平日限定】明石海峡大橋と淡路島を臨む/絶景に癒されて/朝食付

投稿者さん 2023年11月18日 23:30:33

目の前に海と明石海峡大橋が広がり、夕陽もライトアップも絶景でした。ディナーも一品、一品が丁寧で美味しく、美しく、ペアリングのワインとゆったりと楽しい時間を過ごすことができました。ラウンジもほぼ24時間使えるので、とてもありがたく思いました。
Facebookに投稿したら、友人が女子会でとことん喋るのに良さそうと言ってましたので、次回は女子会で訪れたいと思います。

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年11月20日 21:37:04

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
目の前の明石海峡大橋の絶景、お料理にご満足頂けたようで光栄でございます。

ラウンジは、新しくリニューアルし、
一部制限はございますが、24時間お使いいただけるようになりました。
次回も是非、女子会でご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 12:34:14

お部屋から見える海や明石海峡大橋、景色が最高でした。
お食事も拘りの淡路島の食材を浸かったお料理で彩りも美しく、高校生の娘でも美味しくいただけました。お風呂もJacksonのお風呂でしたので嬉しかったです!

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年10月29日 16:48:14

この度は、当館へご宿泊ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、有難く存じます。

目の前の淡路島の食材を季節ごとに変化させて
皆様に飽きが来ないように努めております。

今回は、秋の食材でしたが、
春夏秋冬の旬をお届け致しますので
機会がございましたら是非
当館にお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション課 北野

【秋/冬割】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出になる】兵庫の厳選食材を堪能/ドリンクフリー/夕朝付き
【オーシャントリプル/パールブリッジビュー【禁煙】/43平米】

投稿者さん 2023年10月22日 20:27:22

立地や景色に惹かれ宿泊しました。
到着した日はあいにくのお天気でしたが、ラウンジや館内施設も充実しており、景色が良いので何も考えず外を見ているだけで大変リラックスできました。
夜ご飯はコース料金に飲み物も含まれており、一品ごとにワインのペアリングがされていてとても楽しむことができました!お料理も地産地消の食材を使っており、大変美味しかったです。
水回りに年季を感じたこと、アメニティの在庫が切れていた点は若干のマイナスポイントではありますが、総じて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年10月26日 11:21:21

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は、ドリンクインクルーシブでございますので、アルコールを含め、色々なドリンクをお楽しみ頂けます。
ご満足頂けたようで光栄に存じます。

頂きましたマイナス点につきましては、
今後の施設改修の際の参考にさせて頂ければ幸いでございます。

晴れていれば、対岸の淡路島の景色は絶景でございますので、
是非次回、リベンジしてみて下さい!!!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月15日 15:50:34

主人と一泊お世話になりました。私はこちらは3回目の宿泊ですが、毎回美味しいお食事とドリンクに満足しています。明石海峡大橋が目の前に見えてロケーションも満足です。またいつか泊まりに行きたいと思ってます。

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年10月19日 13:26:09

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在もご満足頂けたようで光栄に存じます。

晴れていれば、青い空と白い雲、海の穏やかさに癒されるのではないでしょうか?

今後もまた、スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 17:08:11

誕生日祝いで利用させていただきました。施設も綺麗で、利用しやすかったです。ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年10月19日 13:23:17

この度は、お誕生日というご記念のご宿泊ありがとうございます。

今後もまたご記念日の際は、
当館を思い出して頂き、お帰り頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち致しております。

ゲストリレーション課 北野

【海辺の特等席/サンセットプレミアムBBQ】明石海峡大橋を眼前に/特等席で至福のひととき/厳選牛

投稿者さん 2023年08月22日 23:36:56

8月20日に宿泊しました!
部屋からの眺め、部屋の雰囲気、ディナー、モーニング、、全てに大変満足しました!!普段のご褒美贅沢で利用しましたが非日常的な感じがとても良かったです!

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年10月19日 13:11:19

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、有難く存じます。

今後も皆様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。

是非また当館へお帰り頂けましたら幸いでございます。

ゲストリレーション課 北野

【近畿2府4県在住者割り】【STAY LOCAL】地元の厳選食材を堪能/ドリンクオールインクルーシブ

45itさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2023年08月13日 00:02:31

全国旅行支援の最終日に利用しました。
女子3人で久々に出会って飲みに行こうということになり、
おいしそうなお店が周囲にあり、
トリプルで泊まれるホテルを探していたところ、
ホテルの中で食事もできるセトレに行き着きました。
あいにくの雨でBBQは中止になりましたが、
事前に電話連絡があって代替えのレストランでのコース料理の説明があり、
それはそれで楽しで、ちょっとおしゃれをして出かけました。
代替えのコース料理も
ラウンジに並ぶおいしいお酒とおつまみも、
ベランダから間近に見える明石海峡大橋のイルミネーションも、
お部屋でいただく朝食のプレートも
女子会のテンションをあげるものばかりでした。
近くにこんなにステキなホテルがあったなんて。

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年10月19日 13:08:47

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

女子会中の楽しそうな様子を伺え、こちらもうれしく存じます。

今回は、生憎の雨で、BBQの開催が無しになってしまい、残念ではございますが
コース料理にご満足頂けたようでよかったです。

また来年も、BBQを開催すると思いますので、
是非リベンジしてみて下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月23日 15:47:32

2か月の子供連れで宿泊しました。舞子駅からのアクセスもよく、お部屋は写真通り眺望がよく快適です。大きめのベビーベッドを用意して下さっており、リラックスして過ごすことが出来ました。

お食事は地元食材を使ったもので、目にも美しく、味もとても美味しかったです。アルコールペアリングも楽しみました。ただ、サービスは、宿泊代金やディナー単価1万円以上を考えると少し粗が目立ちました。例えば、ドリンクは毎回催促しなければサーヴされない、チーズやトリュフをライブで削って下さるのは良いですがスタッフが数テーブルをまわられているのを待っている間に温かいお料理が毎度冷めてしまう、カトラリーを補充してくださるタイミングが悪く毎回食事の手を止めなけれなばならない、等。
すべてのメニューが美味しかったので、サービスが向上されればと思います。

また舞子に行く際には宿泊したいなと思います。ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年10月19日 11:46:18

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋や景色、お料理の味付け等、ご満足頂けたようで幸いでございます。

しかしながら、ご夕食の際はお待たせする場面がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、無にすることなく、
今後のサービススタッフのレベル向上、および
皆様にご満足頂けますようにレストランスタッフぬとも共有し、改善させて頂きたく存じます。

今回はこのような形になってしまいましたが、
機会がございましたら当館へ是非お帰り下さいませ。

ゲストリレーション課 北野

【楽天トラベルサマーSALE】【オーベルジュ旅】兵庫の厳選食材を堪能する/ドリンクフリー

いわお2323さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

いわお2323さん [50代/女性] 2023年07月05日 08:42:02

明石海峡大橋が目の前に見えるロケーションが最高でした。
無料のドリンクコーナーも利用させて戴きましたがナッツがとても美味しかったです。
アルコールは飲まなかったのですがお好きな方には嬉しいサービスですね。
夕食はロケーションを望める席ではなかったですがゆっくりと食事ができ楽しい時を過ごせました。
朝食はルームサービスでしたが個人的にはレストランで食べる方がよかったので
選択できるといいなと思いました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年10月19日 11:33:59

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたようで光栄に存じます。
天気が良ければ、目の前に広がる淡路島の絶景は、いつ見ても飽きない光景です。

ラウンジに関しては、アルコールを問わず、皆様に喜んで頂けるような空間ですので、喜んで頂けて良かったです。

ご朝食は、ゆっくりとお部屋でお召し上がり頂きたいのがコンセプトでお部屋食にさせて頂いております。
頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、当館に是非、お越しくださいませ。

ゲストリレーション課 北野

ドミソ君さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2023年05月17日 16:19:29

見晴らし抜群。琵琶湖のセトレも同じく、ゆったり出来る良い環境です。舞子駅に道順のパネルがあれば、もっと行きやすいかな?機会があれば、また別のセトレにも行ってみたい!

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年05月30日 01:49:26

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お越しの際、ご案内がほとんどなく、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂きましたお言葉を参考に、今後考えて参りたいと存じます。

当館でゆっくりお過ごし頂けたようで光栄です。

舞子以外のSETREは、それぞれの立地や雰囲気が違いますので、是非全SETRE制覇して頂きたく存じます。

今後も今以上に皆様に喜んで頂けるよう、精進して参りますので、
機会がございましたら当館に是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月16日 23:42:50

お部屋、無料ラウンジがとても良かった!!スタッフの方々もいい人達ばかりで、また利用したいと思った。

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年05月12日 06:25:10

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しく存じます。

今後も皆様に喜んで頂けますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

また機会がございましたら、
是非、お越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを、お待ち致しております。