原鶴温泉 泰泉閣 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 泰泉閣のクチコミ・お客さまの声

けんゆう5947さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

けんゆう5947さん(13件) [40代/男性] 2017年04月30日 23:05:03

部屋はツインで狭くはなくてよかったです。但し、窓を開けて居らず、寝るまでは全く気付きませんでしたが、寝ていた所、蚊が二匹おり、朝ぼっこし腫れていました。何故蚊が入っていたのか全くわかりません。
朝食券は部屋に既に置いていましたが説明がなく、一言説明が欲しいですね。
朝食のバイキングは珍しいメニューもなく普通でした。

原鶴温泉 泰泉閣 2017年05月01日 12:08:30

昨年のご利用から再びご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は1泊朝食の訳あり洋室でのご利用でございましたが、思ったより狭くはなかったとのことで良かったです。景色も見えず狭いため他のプランよりお安く提供しているプランです。
しかしながら、蚊によって不快な思いされたとのことで、申し訳ございません。
ここ最近気温が高くなりつつあり、温泉も近く水ものが多いこともあってか急に蚊が増え始めました。蚊(その他の害虫も)の駆除対応は年に1度は行っており、また各部屋に蚊取り器も置いております。
蚊を完全に駆除はできませんが、ご理解頂ければ幸いです。
朝食券のご案内ができていなかったようで、気を付けて対応するようにいたします。朝食について普通というのがとても残念ですが、調理人が既製品に頼らず毎日手作りし美味しいものを提供するよう努めています。
お客様のお声を生かし満足していただけようにスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食】料理人実演の朝食でプチリッチ気分に♪約80種類のバイキングで一日の活力を(夕食なし)
【眺望が悪く大変狭い訳あり洋室(シングルorツイン) 】

natsukobiさんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

natsukobiさん(1件) [20代/男性] 2017年04月29日 08:59:41

4月22日に1泊2日で宿泊しました。GW少し前とあって、あまり混んでおらず、温泉に食事にゆったりと楽しむ事ができました。
特に、家族風呂が良かったです。別料金でしたが、景観・雰囲気ともに凄くよく、広々としており、子どもがすごく喜んでおりました。
部屋からの眺望は確かに悪いですが、部屋も広く、格安にとまりたい方、カラオケを楽しみたいと思われる方は良いかと思います。贅沢な気分を味わいたい・部屋の内装や設備にこだわりがあられる方には不向きかもしれません。
昼食会場の女性スタッフの対応が丁寧でとても良かったです。

原鶴温泉 泰泉閣 2017年04月30日 10:59:35

この度は当宿泰泉閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貸切露天風呂を家族で楽しんで頂いたようで、外の開放的でまた緑も生い茂った雰囲気はきっと非日常の体験だと思いますので、お子様も楽しんで頂けて良かったです。
また今回景色があまり良くない訳ありプランでカラオケルームでのお泊りでしたが、カラオケの方は楽しんでいただけましたでしょうか?こちらのお部屋の広さは十分あり、案外リピーターになってくださることの多い客室でもあります。
お客様それぞれいろんな目的で旅行されるかと思いますので、それに対応していけるように今後もお客様のご意見を参考にプラン造成にも努めて参ります。
お食事処もスタッフの対応も褒めてくださり、非常に励みになります!
これからもお客様方に選ばれる宿となるように、スタッフ一丸で取り組みます。
今後また機会がありましたら、泰泉閣をよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【訳ありプラン】カラオケ好きの方にはもってこい♪安いのには訳があるんです・・・宿泊はカラオケルーム!
【通信カラオケ付きの眺望の悪い訳あり和室(12畳)】

投稿者さん 2017年04月13日 11:16:07

家族はもちろん、ビジネスだけど温泉旅館に泊まりたい!という人にオススメします。贅沢な気分になれます。

原鶴温泉 泰泉閣 2017年04月20日 11:05:19

この度は当宿泰泉閣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当宿のことを気に入って下さり大変嬉しく思っております。
ビジネスホテルとは違う旅館ならではの良さはやはり温泉とお食事かと思います。
特にお仕事後の宿泊はお疲れを癒すのにやはり広々とした温泉が一番ですね!
「1泊朝食プラン」はお部屋タイプは選べませんが、料金の方もリーズナブルに設定致しております。和室の畳も良さも感じて頂ければと思っております。
機会がありましたら、ぜひご家族様とともに当宿の夕食の方も召し上がって頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月06日 04:10:31

大変良いホテルで満足!
家族で出かけましたが、家族も喜んでいました。
部屋、食事、温泉、料金、とても良いです。知人にお勧めできる宿です。

ただ一点、現場サービスの面において、あと少し突っ込んだものを期待します。
娘が部屋に鍵をかけて温泉へ行こうとしましたが、「部屋に鍵がかからなくて困った」と言ったので、鍵でロックしようと試してみたら鍵がかかりません。よく見ると部屋内側のノブに押しボタンがあり、それを押してドアを閉じるとロックできました。部屋に案内してくれた仲居さん(中国人の方)がそのあたりまで(余計な?)説明をしてくれれば、娘も困らずに済んだと思います。やはり日本人的な細やかな気配りがあればと期待します。

もうひとつ、これはご愛敬なのですが、翌朝ジャングル風呂が男性利用の日だったのですが、「雅の湯」に女性専用の暖簾がかかっていました。ジャングル風呂と雅はつながっていましたので、鉢合わせが発生しないかと心配になりました(笑)

とあれ、良い宿泊をリーズナブル価格で彩っていただきありがとうございました。

原鶴温泉 泰泉閣 2017年04月10日 13:49:25

この度は当宿泰泉閣へお泊り頂きまして、誠にありありがとうございます。
大満足とのコメントを頂戴し、しかも他の方にもお勧めできるとまでいって頂きまして、大変嬉しいお褒めの言葉、ありがたい限りです。心より御礼申し上げます。
お部屋の鍵について、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。ドアノブのボタン錠は今はもう少なくなってきているのでしょうか。やり方自体は難しくはないのですが、今後その点についても気を付けて案内したいと思います。ご指摘に感謝いたします。
お客様から頂いたご期待に応えられるように、今後もスタッフ一同で努めて参ります。
ジャングル風呂は男女日替わり制になっております。昔々はジャングル風呂が混浴の時代もあったようなのですが今現在はありません。(ちなみに昔を思い出して混浴についてお問合せ頂くこともたまにあります)
ジャングル風呂が女性の日は、女性専用雅の湯と階段で続くようになり、そうではない日はもちろん施錠しております。その点細心の注意を払っておりますので、ご安心くださいませ。
温泉と美味しいお食事でご家族でゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけましたなら幸いです。
今後もお客様に親しみをもって、何度もお越しいただけるようにプラン造成にも努めて参ります。
ぜひお友達とともに温泉を楽しみにおいでくださいませ。ご宴会も楽しんでいただけますよ!
ご投稿ありがとうございました。

【九州ありがとうキャンペーン】みんな大好き“牛すき焼き”とあったかい温泉であったまろ♪9,800円!

投稿者さん 2017年04月03日 22:28:14

父の誕生日のお祝いで宿泊しました。
離れのお部屋に貸切の露天風呂と、のんびり過ごすことができました。
夕食のときには、プレゼントもいただき感激いたしました。お食事は、抜群に美味しかったです。
また、利用させていただきます。

原鶴温泉 泰泉閣 2017年04月10日 13:04:06

この度は当宿泰泉閣をご利用頂きまして、ありがとうございました。
お泊り頂いた離れ家紅塵庵は、なんといってもお庭が見えるのが特徴で、景色を見ながらのんびりお過ごし頂けたようで良かったです。
お祝いでこちらをご利用頂くことも多く、大変ありがたく思っております。お食事の方も美味しく召し上がって頂けて嬉しいです。
ご家族での楽しいひとときを少しでもお手伝いすることが出来れば、幸いに存じます。
今年は例年より桜の開花が遅かったので、お庭のしだれ桜もまだ咲いておらずご覧いただけなかったのが心残りです。ぜひ機会がありましたら、よろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【日本の伝統美が息づく離れ家「紅塵庵(こうじんあん)」】

hiro83842032さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

hiro83842032さん(1件) [30代/男性] 2017年04月03日 21:06:24

4月1日に宿泊しました。プランの貸し切り露天風呂がこちらの希望時間に空いてなかった為、なしでよいと伝えていたら夕食時のドリンク1杯目をサービスとしていただき予想外の事で、お風呂は仕方ないと思っていたのに心遣い頂きうれしかったです。
客室まで案内いただいた方や夕食時のスタッフの方も気持ち良い方でしたし食事もとてもおいしかったです。部屋や建物は多少古さはありますが清潔感もあり問題ありませんでした。子供二人を連れとても満足した旅となりました。

原鶴温泉 泰泉閣 2017年04月10日 12:39:33

ご利用頂いた日が大変混みあっており、ご利用のファミリープランの特典にある貸切露天風呂をご案内できず申し訳ありませんでした。
スタッフの対応について良かったと言って頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
施設面でなかなか古い部分もあって不便さもあったかもしれませんが、お食事やお風呂も満足して頂けたようで、嬉しく思います。
もうすぐ筑後川では鵜飼い観覧がはじまり、夏には当宿屋外プールもお子様方に人気です。
機会がありましたら、こちらもぜひお楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【お子様1名様無料】小学生以下のお子様連れのお客様必見♪貸切露天1回(50分)無料で家族団らんラン!

投稿者さん 2017年04月02日 14:20:40

温泉がとても気持ち良かったです。朝食も種類が多くてとても美味しかったです。ただし、タオルが、もう一枚ついているとさらに良かったです。

原鶴温泉 泰泉閣 2017年04月10日 12:28:55

この度は数ある旅館のなかより当宿泰泉閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用だったとのことで、少しでも温泉でリフレッシュして頂ければ嬉しいです。
また朝食の方もプロの料理人たちが心を込めて毎日作っております。美味しく召し上がっていただけたようで良かったです。
タオルは今のところお一人につき1枚でお願いしております。頂いたご意見を参考にして、今後の旅館運営に生かして参りたいと思います。
機会がありましたら、ぜひご夕食も召し上がっていただければと思います。
ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付プラン】温泉で朝風呂&朝ごはんでパワー充電☆ビジネス利用にも最適

投稿者さん 2017年03月28日 11:16:26

宿泊時は大変お世話になりました。

私が子供の頃は祖父に連れられて何度かお世話になっており、泰泉閣は大好きな場所、思いでの場所でした。

私にも子供ができ、いつか家族を連れていきたいと思っていましたが、今回は子供の卒園に合わせて、宿泊をさせて頂きました。

宿泊時は二人の子供がご迷惑をお掛けしてしまう場面もありましたが、快く笑顔で対応して頂き、ありがとうございます。
また、様々な種類のお風呂は子供たちにとっても非常に楽しかった様で、帰宅してからも「また行きたいね」と何度も言っています。
そう言えば、子供の頃の私も「また来ようね」と我が子と同じような事を言っていました。
今も昔も家族にとって同じように変わらず楽しい場所であり、思いでの場所になって行くのでしょう。

泰泉閣さん、ありがとうございました。
「また来ますね」

原鶴温泉 泰泉閣 2017年04月01日 13:37:48

この度は当宿泰泉閣へお泊り頂き、誠にありがとうございました。
また御祖父様との思い出として、当宿のことが残っていらっしゃたとのことで、驚きとともに大変すてきなお話に私どもも旅館業にたずさわる者として冥利に尽きます。
よく他のお客様からも同様に「子供の頃行ったことがある!ジャングル風呂に入った記憶が!」というようなお言葉を頂くことが多く、本当にありがたい限りです。
そして、また自分が大人になって自分のお子様を連れてきてくださるなんて!本当にありがとうございます。
お子様にとりましても、きっとご家族で温泉にはいったり、旅館のご飯を食べたりといつもと違う時間が楽しい思い出になることを願っております。
「また来たい」といって頂けることが、私どもにとって励みであり、ここまで旅館を続けられた原動力でもあります。
まだまだ行き届いていない部分もあったかと思いますが、これから先もより多くのお客様へより良いお時間をお過ごし頂くため、スタッフ一丸で努めて参ります。

もうすぐ5月中旬から鵜飼いや7月になるとプールもあり、お子様にもきっと楽しんでいただけると思います。機会がありましたら、こちらもぜひお楽しみ頂きたいです。
ご投稿ありがとうございました。

【お子様1名様無料】小学生以下のお子様連れのお客様必見!貸切露天1回(50分)無料で家族団らんラン♪

7833さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

7833さん(2件) [50代/男性] 2017年03月23日 06:32:05

自慢のジャングル風呂え、、、、こんなものかといささかがっかりでした。

原鶴温泉 泰泉閣 2017年03月25日 17:04:37

この度は私ども泰泉閣へお泊り頂き、誠にありがとうございます。
ジャングル風呂について、お客様のイメージと違っていらっしゃたようですね。
当宿はジャングル風呂のほか、内湯の千歳の湯やそれに続く半露天風呂のかっぱの湯、露天風呂渓流の湯、家族風呂として利用可能な露天風呂滝見の湯、サウナとそれぞれの雰囲気で温泉を楽しんで頂ければということで作っております。
お客様の感じ方はそれぞれですので仕方ありません。
温泉効能のひとつとしても挙げられる“転地効果”で少しでも心身リフレッシュになれば幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】福岡市内から車で1時間♪福岡の名湯・原鶴温泉へお気軽にお越し下さい(食事提供なし)

投稿者さん 2017年03月22日 21:32:46

人的サービス、お部屋係の方など対応はとても良かったです。食事も思ってたよりボリュームもあってお腹いっぱいになりました。駅から少し距離はありますが送迎もしっかりしてくださって嬉しかったです。部屋も和室にしたのですが1間と思ってたら2間続きの部屋で広かったです、今回は川側じゃなかったのがちょっと残念でしたが。ほかはちょっとした事を言うと1,2点気になったこともありましたが・・・

原鶴温泉 泰泉閣 2017年03月25日 16:47:36

この度は当宿泰泉閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
接客面でとても良かったと言って頂き、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
今回お部屋食プランということで、広めのお部屋をご準備することができましたが、確かに景色があまり良くない方のお部屋となってしまい、ご期待に添えず申し訳ございません。その他もいくつか気になったこともあったとのことで、詳細な内容がわかりませんが、恐らく行き届いていない点があったと恐縮に存じます。
お部屋でゆっくりとお食事を楽しんで頂き、少しでも寛ぎのひとときとなりましたら幸いです。
お食事、お風呂、接客とそれぞれによりよいサービス提供ができるように、今後も精進して参ります。
またもし原鶴へお越しになる機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

【お部屋食プラン】美味しい食事でお腹一杯になったら♪ゴロンと横になれるのも部屋食の嬉しいところ!

投稿者さん 2017年03月19日 16:38:33

建物は古いですが、清掃はきちんと出来ている印象です。お風呂が広く、充実しています。夕食、朝食は特別豪華な感じはありませんが、ボリュームはありました。朝食の対面サービスはハムエッグ(ハムと目玉焼き)でした。せっかくなら、オムレツの方が、うれしいです。従業員の方は、感じがよい方が多かったです。

原鶴温泉 泰泉閣 2017年03月25日 16:24:02

この度は数ある旅館の中より、当宿泰泉閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
築年数がやはり経っておりまして古い箇所も正直いろいろとございますが、古さがマイナスにならぬよう、清掃やその都度改修も行っているところでございます。
今回は訳ありプランのカラオケルームでのご利用で、こちらのプランは設備的に不備があり訳ありという名称ではありますが、お食事や大浴場、カラオケは楽しんで頂けましたでしょうか?
朝食のバイキングではオムレツはよくホテルさんではご提供されていますね。当宿は和食がメインということで出汁巻卵もお出しするようにしています。お客様のお声ももちろん参考にさせて頂きます。
接客対応について、まだまだ行き届いていないとこともあったかとは思いますが、今後もお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一丸となって努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【通信カラオケ付きの眺望の悪い訳あり和室(12畳)】

投稿者さん 2017年03月02日 17:10:30

風呂の種類が多く、非常に楽しめました。

原鶴温泉 泰泉閣 2017年03月12日 15:37:45

この度は私ども泰泉閣へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
当宿自慢の多種多様なお風呂を楽しんで頂けてとても嬉しいです。気に入ったお風呂はありましたでしょうか?こちらのお風呂は非日常感を楽しんでいただきたいという思いからこのようなかたちになっております。
当日はお誕生日とのことでございましたが、温泉と会席料理でゆったりとしたひとときをお過ごし頂けましたら幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

60歳以上の方がいれば「基本プラン・泰凛会席」1,080円引に!親孝行応援プラン

投稿者さん 2017年02月24日 22:28:49

24時間ステイのプランだったのでチェックイン早々に温泉へ入ったところ、他のお客様も少なくゆっくりとくつろげることが出来ました。お食事処は個室だったので気を遣わずとても良かったです。お食事もすごいボリュームでデザートを残してしまったのが心残りです。朝食のビュッフェは品数豊富で筑後川の景色を眺めながらゆったりと頂きました。総合的にとても満足。原鶴温泉は初めてでしたが、ぜひまた訪れたいと思います。

原鶴温泉 泰泉閣 2017年02月28日 17:50:08

ご利用頂いたプランは1泊3食付きとなっており、今回は個室にてご準備できましたので、ゆっくりして頂けて本当によかったです。
原鶴温泉は今回初めてのご滞在とのことでしたが、街には雄大な筑後川がゆったりと流れており、のんびりするには最適な場所かと思います。原鶴の泉質も肌に優しいので、何度でも入って頂けます。心身ともにリフレッシュのお時間になりましたら幸いです。
また訪れたいといって頂き、大変嬉しいです。もうすぐ5月下旬より筑後川では鵜飼いもはじまります。ぜひ機会がありましたら、こちらもご観覧しにまた来て頂ければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

【最大24時間ステイ】13時のチェックインから翌日の昼13時まで♪1泊3食付きでゆったりとご滞在!
【ゆったり広々サイズの二間続きの和室(12畳+8畳)】

投稿者さん 2017年02月23日 17:30:30

友人と二人で仕事帰りに宿泊しました。駅まで送迎をお願いして時間のロスなく移動できました。お料理も品数・量もおおくで良かったです。
お風呂は広く子供連れには楽しい温泉宿だと思います。

原鶴温泉 泰泉閣 2017年02月28日 17:35:55

旅館からの最寄のJR筑後吉井駅(または杷木バス停)へ夕方18時まででしたら送迎しておりますので、お仕事帰りでも間に合えば十分温泉とお料理を満喫できるかと思います。日頃のお疲れを少しでも取って頂けましたでしょうか。
まだまだ行き届いていない点もあったかと思いますが、宿での滞在をより楽しんで頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【早割21】21日前の予約で「基本プラン・泰凛会席」が10%OFF!

投稿者さん 2017年02月18日 19:54:55

部屋は広くて清潔でした。もう少し高層階だったら景色が良かったかなと思います。料理が抜群に美味しかったです。温泉は数が多くて全て入れなかったのでまたの機会に入りたいと思います。

原鶴温泉 泰泉閣 2017年02月21日 19:42:50

この度は当宿泰泉閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当宿は筑後川の近くにありますが、お部屋の景色について、川から1本道路を挟んで建っているため見えづらいところがございます。そんな理由もあって、温泉をいろんな雰囲気で楽しんでいただけるようにお風呂に趣向を凝らしております。
また機会がありましたら、ぜひ次回違うお風呂に入っていただき、お好きなお風呂も教えてくださいませ。
お料理についてお褒めいただきまして、ありがとうございます。手作りにこだわり、調理人ひとつひとつ心を込めてつくっており、お客様に美味しく感じて頂けることがなによりも嬉しいです。
行き届いていないところもあったかとは思いますが、ぜひまた季節をかえてお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】28日前の予約で「泉水会席」が20%OFF!
【落ち着いた雰囲気のスタンダード和室(8畳~10畳)】

ちんさい和尚さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

ちんさい和尚さん(38件) [50代/男性] 2017年02月14日 00:43:44

お部屋は古いですが綺麗に掃除しているようですお風呂は今の時代珍しくなったジャングル温泉印象に残りました朝食は特徴は目玉焼きとだし巻きの手作り屋台でしたこの手のバイキングよそでもやっていることで珍しくありませんでした

原鶴温泉 泰泉閣 2017年02月21日 19:36:03

ジャングル風呂というと一昔前はどこでもそのようなお風呂があったようですが、今ではある意味珍しさもあってか印象に残るお客様が多いようです。
今回は1泊朝食でのご利用でございましたが、また機会がございましたらご夕食の会席料理も召し上がっていただきたいです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

愛妻家2016さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

愛妻家2016さん(5件) [30代/男性] 2017年02月09日 19:18:51

出張8連勤の最後に、自分へのご褒美の意味を込めて温泉宿にしました。初めて利用しましたが予想していたよりはるかに良い宿でした。朝食も美味しく、なにより温泉が素晴らしかった。出張疲れが完全に癒されました。出張の宿としてこんな良いところを利用していいものかと、若干の後ろめたさもありますが気にすることなくまた利用させていただきます!

原鶴温泉 泰泉閣 2017年02月12日 11:58:22

この度は遠方より当宿泰泉閣へお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れを温泉でゆっくり癒して頂けて本当に良かったです。温泉宿ならではのお風呂で心身共にリフレッシュ頂けましたら幸いです。
またご朝食の方も美味しく召し上がって頂けたようで嬉しいです。和食洋食と幅広く召し上がって頂けるよう努めております。
施設的には少々古い部分もあったかと思いますが、お客様が快適にお過ごし頂けるように、今後もお客様のお声を励みにスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております!

投稿者さん 2017年01月10日 18:19:17

1月4日に宿泊しました、楽天からの予約に関わらず誕生日プレゼントを頂きびっくりで大喜びでした。 夕食は大満足、ただ部屋が窓側にテーブルと椅子も含まれた12畳だったから少し狭く感じられました。 でも又利用したいと思いました。

原鶴温泉 泰泉閣 2017年01月14日 15:24:39

お誕生日プレゼントに喜んでいただけて本当によかったです。
夕食の方も美味しく召し上がって頂けてよかったです。
お部屋については、一応お部屋タイプとしましては、12畳ですので当宿のなかでは比較的広めのお部屋をお取りいたところでした。最近では和室のお部屋も珍しくなりつつあるようで、旅館ならではの畳の良さも感じて頂けましたら幸いです。
また何か機会がありましたら、お庭のある離れ家や皇室も宿泊された貴賓室もありますので、ぜひこちらもお泊り頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】28日前の予約で「泉水会席」が20%OFF!

来てます。さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

来てます。さん(2件) [60代/男性] 2017年01月06日 23:10:08

一月四日に宿泊しました。夕食はとても満足いく質量でした。朝食はバイキングでしたが、品数が、多くて、私が好むコーヒーが、ドリップだったのには、びっくりでした。しかも誕生日のサプライズプレゼントをいただき感謝しています。少し残念ですが、泉質が期待していた程トロットしてなかった事です。どちらかと言えばサラッとしていました。また機会があれば、利用したい宿です。

原鶴温泉 泰泉閣 2017年01月14日 15:15:48

この度は当宿泰泉閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食、朝食ともに美味しくお食事召し上がって頂けたようで、本当によかったです。
特に朝食はお客様のご意見やご様子をみながら、いろいろと日々進化するように努めております。
お誕生日のプレゼント、喜んでいただけて私どもも嬉しいです。
温泉の泉質について、原鶴温泉と一口いっても、掘り出す場所によって微妙な違いがあるようで、そういった違いも今後もし原鶴へお越しの際には体験頂ければと思います。ちなみに当宿もアルカリ泉と硫黄泉の2つの泉質はあることは間違いありません。
また何かの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

1万円ポッキリ!お年玉プラン ※平日限定

おいしん8577さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

おいしん8577さん(1件) [60代/男性] 2016年12月13日 23:29:55

総合的には満足でした。食事も手抜きがなくまた味も満足でしたが、量的に少し足らなかった。
結局、追加注文をした。個室座敷を借り家族でカラオケを歌って楽しい忘年会ができました。担当の仲居さんが非常に感じの良い方で3時間を超えましたがいやな顔されずに対応していただき感謝しております。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年12月23日 12:08:49

この度は当宿泰泉閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理について、お味に満足頂けて本当に良かったです。量的な面について個人差がどうしてもありますが、今後の献立の参考にさせて頂きます。
ご家族でカラオケも楽しまれたとのことで、今年の思い出の1ページに当宿の出来事が残りましたら私どもも大変嬉しく思います。
お客様の満足のお声が何よりも励みです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【ファミリープラン】お子様1名無料&貸切露天1回(50分)無料特典あり