原鶴温泉 泰泉閣 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 泰泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 00:28:32

良かったです。

【1泊朝食付プラン】温泉で朝風呂&朝ごはんでパワー充電☆ビジネス利用にも最適

ゆう36848895さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

ゆう36848895さん(11件) [60代/男性] 2016年11月15日 16:02:33

お部屋、お食事、お風呂については、大変満足しました。
欲を言わせて頂ければ、もう少し、次のような差別化等を図ると
更に、良いものになるのではないかと思います。
部屋のお風呂を温泉に、浴衣、履物、部屋食の器(焼酎をロックで
お願いしましたが、単なるコップでした。)

原鶴温泉 泰泉閣 2016年11月18日 10:15:51

この度は当宿泰泉閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変満足とのコメントを頂戴しまして、大変嬉しいです。
今回皇室もお泊りいただいたお部屋でのご宿泊でございましたが、配慮が行き届いていないところもあり恐縮に存じます。
お客様のおっしゃるとおり、ランクアップした対応を目指し改善して参る所存です。貴重なご意見に心より感謝いたします。

原鶴の湯と朝倉の食で心身ともにくつろぎの時間になれば幸いです。
また何か機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【早割14★特別室】14日前の予約で特別室プランが20%OFF!
【貴賓室 「好日の間」】

投稿者さん 2016年10月30日 09:01:15

10月17日に宿泊しました。夕日がきれいでした。夕食は食べきれないくらい、お味も文句ありません。朝食は野菜がおいしかった。風呂はジャングル風呂ででしたがゆったり疲れが取れました。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年10月31日 17:55:15

この度は当宿泰泉閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
筑後川の夕日をご覧頂けたのですね!日によって川の表情は変わりますが、キレイな夕焼けをご覧頂けて良かったです。
夕食は地産を中心にした会席料理を提供させて頂いておりますが、ご満足頂けて大変嬉しいです。ここ朝倉は野菜もたくさん生産しているので、気に入って頂けてよかったです。
ジャングル風呂は温泉自体はもちろん、緑がおおいですので、心身共にリフレッシュしていただけたなら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【基本プラン】原鶴W美肌湯に浸かって、朝倉の幸を地産地消 ~泰凛会席~

投稿者さん 2016年10月17日 22:54:51

10/16(日)、久しぶりに再会した幼馴染と離れに宿泊しましたが、内湯にゴキブリが出ました。
0時過ぎていましたが、怖かったのですぐにフロントに連絡しましたら、
ゴキジェットを持って退治に来てくれましたが、
すでにどこかに隠れてしまった後でした。
翌朝、チェックアウトの際にそのことを指摘しましたら、
カウンターにそのことがメモしてあったようで、
「ゴキジェットをお貸ししたと報告を受けていますが?」
と平然とおっしゃいました。
謝罪や返金などを求めたのではありません。
ですがせめてチェックアウトの際に、
「大丈夫でしたか?」の一言があっても良かったのではありませんか?
数ヶ月前から楽しみにしていた旅だったのですが、非常に不愉快な思い出になりました。
もう二度と利用することはありません。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年10月19日 16:38:11

当スタッフの対応について、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、お客様の楽しみのご旅行をこのようなかたちで全く対応できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
こちらの指導ができておらず、情けない気持ちでいっぱいです。
対応しましたスタッフへ指導を行い、全フロントスタッフ、また清掃スタッフにも再度注意指導いたしました。
お客様へよりよい対応ができるように、気を引き締めてスタッフ教育、おもてなしに取り組んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【離れ家「紅塵庵(こうじんあん)」】

アニメスペースさんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

アニメスペースさん(6件) [40代/男性] 2016年10月15日 17:33:02

外観を見た時は、古いかな~って思ったけど、ロビーは広くて綺麗で、お風呂も料理も想像以上でした。またすぐにでも泊まりにいきたくなりました。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年10月19日 16:13:00

「またづぐにでも泊まりにいきたくなった」とおっしゃって頂き、サービス業に携わる者として何よりも一番嬉しいお言葉です。心より御礼申し上げます。
設備面で正直申し上げて古い箇所もあり、心苦しいところもありますが、お風呂やお料理もご満足いただけたようで、本当によかったです。まだまだ行き届いていない点もあったかと思いますが、もしも機会がございましたら、よろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

60歳以上の方がいれば「基本プラン・泰凛会席」1,080円引に!親孝行応援プラン

投稿者さん 2016年09月25日 17:35:05

部屋も広く、料理も美味しく良かったです。何より部屋でカラオケが歌い放題なので大満足でした。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年09月30日 14:13:19

この度は当宿泰泉閣をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
今回カラオケルームでのご宿泊となる「訳ありプラン」での利用でしたが、ご満足頂けたようで、本当に良かったです。カラオケがお好きな方にはもちろんながら、ご家族様やグループ様にも好評でこちらのお部屋のリピーターも多くなっております!
お料理の方も美味しく召し上がって頂けて嬉しいです。
温泉とカラオケで心身ともにリフレッシュして頂けたことと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【訳ありプラン】宿泊はカラオケルーム、だから割安なんです♪
【【訳あり客室】カラオケルーム(和室12畳)】

投稿者さん 2016年09月25日 07:02:07

誕生日のお祝いでこちらに宿泊しました。
天気の影響で貸切風呂や露天風呂に入れなかったのは残念でしたが、食事や従業員の対応等には大変満足しました。
相手にも喜んでもらえたので、本当に良かったです。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年09月25日 11:50:48

この度は当泰泉閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お祝いの大切なお時間に、当宿をお選び頂き、また「満足した」とのコメントを頂戴しまして、私どもにとりましても嬉しい限りです。
今回お天気がすぐれなかった上に、急に露天風呂もご利用が出来ず、お客様には大変なご不便・ご迷惑をおかけしまして、心よりお詫び申し上げます。
行き届いていない点があったかと思いますが、お客様にとって当宿でお過ごしになったお時間がこれからも良き思い出として残っていればと願っております。
また機会がありましたら、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年09月20日 12:57:41

18.19日で 伺いました 丁度台風16号が 来るときでした
キャンセルしようかと 迷いましたが 思い切って行ってよかったです
お風呂も  料理も とっても よかったです。
次回は 夏に伺いたいです
露天風呂が 入れないところがあったのが  とても 残念でした。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年09月25日 11:34:32

連休中の台風接近でお客様方もお出かけにいろいろとご面倒があったことと思いますが、そんな中を来てくださって本当に嬉しいです。
庭園の方で不備があり、急遽露天風呂は使用を中止させて頂きまして、これまたお楽しみのところお客様にはご迷惑おかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
旅行日和のお天気ではありませんでしたが、お風呂もお料理も良かったとお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。温泉で少しでも癒しのひとときになりましたら幸いです。
原鶴温泉を流れる筑後川では毎年5月末~9月末に鵜飼いが行われており、また夏季限定で当宿の屋外プールもご利用頂けますので、ぜひ次回はそちらも楽しんで頂きたいです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 07:14:39

大浴場のサウナ21時終了の営業時間を入浴時間と同じにして欲しい。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年08月31日 19:02:15

この度は当宿泰泉閣へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのことでしたが、温泉で少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
サウナのお時間について、今現在は安全面を考慮して入浴時間よりサウナは早めに終了させて頂いております。(以前飲酒されたお客様が夜サウナに入って具合が悪くなったということがあったため)
なるべくお客様方のご要望にお応えできるように努めて参りたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月28日 19:28:05

土曜日の宿泊でしたが、到着が16:00頃になったのでプールも混雑している時間は過ぎていて、快適に楽しめました。
老舗旅館の風情ながらも、大広間(畳)での朝食はテーブル席でしたので、高齢の両親も安心して食事が出来ました。朝からとても豪華なバイキングでした。
居住地からそう遠くないところに、こんな素敵なところがあるとは…。
遠くに行かなくても、近場でのんびりと出来、とても良かったです。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年08月31日 18:39:50

この度は当宿泰泉閣へお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
当宿には夏限定で屋外プールを解放しておりますが、お子様方やそのご家族様の楽しんでいらっしゃる様子を見ると私どもスタッフもとっても嬉しくなります。
設備については古い箇所もあり、いろいろとご不便おかけしたところもあったかと思いますが、和風旅館といえど最近ではイス・テーブルでのお食事スタイルもご希望が多くなり、当宿もなるべく対応できるようにしております。朝食もゆっくり楽しんで頂けて良かったです。
原鶴温泉は福岡市内から車で1時間あれば来られ、また周辺には新鮮で美味しい野菜や果物も豊富で、ちょっと田舎の温泉でゆっくりしたいときにはきっと最適かと思います。
また何か機会がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月28日 19:22:00

両親の喜寿祝いで宿泊しました。総勢九名、個室で夕食を準備していただきました。
お食事も大変美味しかったです。
また細やかなお心遣いを受け、一同大変喜んでおります。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年08月31日 18:21:04

この度は当宿泰泉閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご両親のお祝いの席を皆様楽しくお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。またお食事の方も美味しく召し上がっていただけたようで、ご家族様の大切なお時間に少しでもお料理で華を添えられたら幸いです。
また、お帰りの後にメッセージまで頂戴し、こちらの方こそお心遣い頂き、心より御礼申し上げます。
ご家族様の思い出の1ページに当宿での出来事が残っていればと思っております。
今後とも泰泉閣をよろしくお願い申し上げます。

【和室 (8畳~10畳)】

かめさん43さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

かめさん43さん(16件) [20代/男性] 2016年08月27日 16:22:42

外国の従業員さんは、丁寧でしたが日本人の従業員さんの方が雑でした

原鶴温泉 泰泉閣 2016年08月31日 18:05:12

ご指摘いただきました点、非常に情けなく、大変お恥ずかしく返す言葉もございません。
現在当宿には数名の外国人スタッフが勤務しておりますが、日本の文化に慣れることももちろん、お客様に対して一所懸命な姿は私も含めて日本人スタッフには大変刺激になっており、かえって学ぶことも多いです。
接客業に携わる者ととしてやはり一番はお客様に対する気持ち、そして対応するスタッフ本人の心のあり方だと思いますが、その一番大事な部分がまだまだ欠けているのだと思います。
不快な思いを与えてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘、本当にありがたく今後スタッフ育成の仕方についても考慮していきたく存じます。

hakuto0612さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

hakuto0612さん(18件) [60代/女性] 2016年08月21日 08:30:01

主人と二人で宿泊させていただきました。一番に思ったのが分かりにくい!部屋からお風呂行く時、食事会場に行く時等、特に食事会場に行く時迷ってしまいました。食事は朝、夕共とても美味しく、食べ過ぎてしまいました。  部屋は広めでゆっくり出来ました。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年08月23日 16:22:39

この度は当宿泰泉閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当宿が玄関・フロントからして2階となっていたり、建て増しして現在に至ることなどから、お客様に館内が迷路のようだ言われてしまいます。看板なども設置したりしているのですが、お客様にご不便おかけし、また構造上すぐに改善できることもなかなか難しく、心苦しく思っております。
お食事の方、夕食・朝食ともに美味しく召し上がって頂けて良かったです。ご夫婦様ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけましたら、幸いに存じます。
また何か機会ありましたら、今後ともよろしくお願い申し上げます。

あーちゃん1965さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

あーちゃん1965さん(1件) [50代/女性] 2016年08月14日 19:35:15

大学生の娘を迎えに行った帰りに、宿泊させていただきました。評価を見て良さそうだったのと、部屋が広いのと、朝食バイキングがあること、そして何より、3人で泊まれるということで、こちらに決めました。3人で泊まれるホテルは意外と少ないので、とてもありがたかったです。
着いたのは夜だったのですが、まず建物の立派さに驚きました。各フロアに飾られたお花も素敵でした。お部屋も広くて、バストイレは別でした。部屋に入ると、ポットにお湯が沸いていたのにも感動しました。普通は自分たちで沸かすので。
温泉も色々あって迷ったのですが、娘と雅の湯に決めました。空いていてゆったり気持ちよく入れました。3階の部屋だったので階段を利用したのですが、非常階段ではなく、立派な?階段でありがたかったです。
翌朝のバイキングもすごくおいしくて、いろいろあって、娘と大満足でした。窓から川が見えるのも良かったです。
それでこのお値段!機会がありましたら、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年08月23日 16:05:27

久しぶりの家族団らんをゆっくり楽しんでいただけた様子が伝わり、私どもも宿冥利につきるお言葉ばかりで、本当に嬉しいです。
当宿は和室のお部屋が基本となっておりまして、お客様のように、ご家族で一緒のお部屋に宿泊したいというご要望も多く頂戴します。現在は個人化が進み。案外1つの部屋で家族で過ごす時間が少なくなりつつあるようですので、たまには同じ空間で眠ったりするのも良いことかと思います。
設備面について、こちらの宿が建ってから年数が経っておりお客様のニーズの変化に対応することも十分に認識はしておりますが、行き届かない点も多くあり、誠に恐縮に存じます。
そんななかお風呂や朝食、お部屋といろいろとご満足いただいた様子で、ほっといたしました。
機会がございましたら、ぜひ次回はご夕食も召し上がって頂きたいです!宿泊プランも幅広くご用意しております。

けんゆう5947さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

けんゆう5947さん(9件) [40代/男性] 2016年08月13日 19:38:31

食事、風呂は普通でした。特にこれはというものは有りませんでした。立地は良いです。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年08月23日 15:51:00

今回カラオケルームでの宿泊プランでのご利用でしたが、カラオケでストレス発散はできましたでしょうか?きっと気兼ねなくご旅行を楽しまれたことと思います。
福岡市内から1時間で来られ、また原鶴温泉から九州の各主要な観光地(湯布院や別府、熊本など)からそれぞれ1時間くらいで行ける距離ですので、九州観光の拠点としても最適です。(車がないと少々不便なところもありますが・・・)
福岡には一般的に「温泉」というイメージがあまりないようで、有名温泉地にはまだまだ及びませんが、そういったことも含め、当宿に来てくださったお客様方にもっと原鶴温泉は良いところだと思っていただけるように、よりよい宿づくりに精進して参ります。
率直なご感想を頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【訳ありプラン】宿泊はカラオケルーム、だから割安なんです♪
【【訳あり客室】カラオケルーム(和室12畳)】

投稿者さん 2016年08月09日 12:27:51

仕事での泊まり先として利用しました。
宿泊だけの利用でとれもリーズナブルに泊まれたと思います。
温泉は、静かでゆったり入れてよかったです。
仕事の疲れもとれてよかったです。
綺麗な25mプールがあって人も少なかったので子供と宿泊するのも
いいかもしれません。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年08月10日 16:22:20

今回お仕事でのご宿泊だったとのことで、温泉旅館ならではお風呂で心身ともにリフレッシュしていただけましたら嬉しいです。(お客様の少ない日によっては大浴場も貸切みたいな日もあったりします!)
夏の期間限定にはなりますが屋外プールを解放しており、今はお子様たちでにぎわっています。こちらも案外人の少ない時間帯もありまして、わたくしがいうのもなんですが穴場かもしれません。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、また原鶴方面へお越しの際にはぜひ好評のお食事も召し上がっていただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【素泊まりプラン】チェックイン夜10時までOK!(食事提供なし)

投稿者さん 2016年08月04日 19:44:56

家族と親戚の四人で利用しました。
お部屋は三階の筑後川側でしたが、ホテルの玄関の上でしたので、屋根部分のコンクリートが邪魔で、景観が少しマイナス評価です。

食事は夕飯の質・量ともに大満足。
苦手なものは事前に連絡して、別のものと変えていただけました。
また、食べきれずに残した釜飯はおにぎりにしてもらえました。

朝食は景観の良い五階でバイキング。
内容もよく、筑後川を眺めながら気持ちのいい朝を迎えました。

お風呂も沢山あり、1日おきに男湯女湯が交代します。
お湯は柔らかくすべすべで、入りやすい温泉です。

夜の鵜飼いも、鵜匠さんを間近に見られ、色々と説明を聞くこともできます。
屋形船乗り場がホテルのまん前なので、暑い中歩かずに済みます。

女性客には可愛い縮緬のアメニティポーチがついており、さらにこのプランは浴衣のレンタルもできます。

古くからあるホテルですがとても充実した宿泊ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年08月10日 16:07:49

お食事について、大満足とのコメントを頂戴しとても嬉しいです。ときどき少し量が多いとも言われることがあるのですが、特別なごちそうということで、お魚もお肉も両方召し上がって頂けるように会席の献立を組んでおります。苦手なものがありましたら、もちろん都度対応を行っておりまして、遠慮なく事前にお伝え頂ければと思います。
朝食のバイキング会場は上階にあるということもあり、天気が良い日の朝は格別です。朝のひとときもゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

原鶴温泉の泉質の良さもご実感いただけたようで嬉しいです。アルカリ性単純泉と硫黄泉はどちらも肌にやさしいので、例えるなら少し大げさかもしれませんが化粧水に入るような感じでしょうか。お風呂の雰囲気それぞれを感じて頂きながら心身ともにリフレッシュしていただければと思います。
今回鵜飼い観覧のついたプランでのご予約で、そちらもご覧頂けて良かったです。(梅雨時期は雨天が多すぎて中止になることが多かったのです)今では鵜飼いも貴重なものになりつつあり、より多くのお客様にこの鵜飼いを楽しんで頂きたいと思っております。鵜匠さんたちもそれぞれに頑張っておられます。

お風呂にお食事、また原鶴の観光名物「鵜飼い」などご家族様と一緒のお時間とともにいい思い出になりましたら幸いです。
ハード面、ソフト面ともにいろいろと行き届かないところもあったかとは思いますが、また何か機会がありましたら、今後ともよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

【鵜飼い観覧プラン】屋形船に乗って原鶴温泉観光“鵜飼い”を見よう!

投稿者さん 2016年07月26日 19:06:34

鵜飼いプランで行きましたが夕立がひどく船が出ず残念でした(汗)しかし、船の時間を気にせずゆっくりと夕食を食べれたのが良かったです!夕食は食べきれない程のご馳走で一つ一つが丁寧に手作りされてて感動しました!またお料理を運んでくるスタッフも外国人でしたがキレイな方達で言葉も違和感なく素晴らしい接客でした。お風呂は日替わりで場所が替わりますがどっちにもサウナが着いてるので長くゆっくりと入ることができました。泉質も床が滑りやすくなるだけあって自分もツルツルで最高でした。お部屋は二間のお部屋に泊まりましたが4人で十分なら広さがあり快適でした。唯一の欠点はテレビが小さい事ですかね…。アメニティも可愛くて洒落てました。
1泊でしたが大変お世話になりました!わがままも聞いて頂きありがとうございました。鵜飼いが見たいので鵜飼い期間にまた伺います!

原鶴温泉 泰泉閣 2016年07月31日 12:54:31

鵜飼い観覧が目的でいらっしゃいましたのに、当日の急な雨で中止になってしまい、残念でしたが、夕食をゆっくり召し上がっていただけたとのことで大変良かったです。当宿のお食事は調理人がひとつひとつ手作りすることを心がけており、お客様に感動したとまでいって頂けて、作り手冥利につきることです。本当にありがとうございます。
また近年外国からのお客様も増えるにしたがって当宿スタッフにも各国から数名従事しております。お褒めのコメントを頂き本人たちスタッフにとりましても励みになると思います。
原鶴の温泉はアルカリ性を持つことからぬめり気があり少しすべりやすいところは注意点ですが、その分肌もつるつるになると評判頂いています。いろんなお風呂を楽しんで頂いて、心身ともにリフレッシュになれば幸いです。
お部屋のテレビについて、同様のご意見頂戴しております。配線や部屋備品等の関係で今すぐに対応ができないのが心苦しいですが、お客様のお声を頼りに今後も宿づくりに生かしていく所存です。
また是非筑後川の貴重な鵜飼いを観にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【和室二間続き(12畳 + 8畳)】

あゆともえいさんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

あゆともえいさん(3件) [40代/男性] 2016年05月17日 00:13:49

先日宿泊させて頂きました。
宿泊した部屋が古かったというのもあると思いますが、部屋のにおいも気になりました。
部屋へ通じる廊下の電灯も消えかけで薄暗く管理がなされていないと感じました。もう少し細部に心遣いがあるとうれしいのですが・・・
もう宿泊することはないと思います。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年07月26日 19:32:36

この度は遠方より当宿泰泉閣へお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に応えることができず、とても残念でなりません。誠に申し訳ございませんでした。頂いたお客様からのお声を反映するように、努めて参ります。
今回の滞在はビジネスでのご滞在だったとのことでしたが、温泉で少しでもリフレッシュしていただけたらと思っております。
もしもまた何かの機会がありましたら、原鶴温泉をよろしくお願い申し上げます。

唐津のこって牛さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

唐津のこって牛さん(1件) [60代/男性] 2016年04月06日 01:51:32

3/29宿泊しました。九州国立博物館へ兵馬俑を見にいくためと温泉もと思い宿泊しました。
食事は申し分なく、温泉は肌にあったのか乾燥肌の痒みが和らいだように感じたので、フロントの方から許可を得て、温泉水をペットボトルで持ち帰りました、霧吹きで毎日肌荒れた幹部へ吹きかけています。いまでは以前とくらべ痒みは和らぎ、かきむしって赤くなった足が良くなってきています。奥様はジャングル温泉が気に入ったのか息子夫婦へ良かったと自慢げに話していました。国博でのイベント開催時には再度訪問したいと考えています。

原鶴温泉 泰泉閣 2016年04月08日 12:42:06

この度は当宿泰泉閣へご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事、温泉ともにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
ここ原鶴温泉のお湯はお客様のおっしゃるように肌あたりが柔らかく、泉質の硫黄泉とアルカリ単純泉は美肌効果が高いともいわれております。症状が和らいだとのことで、本当に良かったです。きっとお客様の肌に合っていたのでしょうね。
ちなみに現在この温泉水を使った化粧水ありまして、こちらも好評販売中です。
今回博物館へお出かけだったとのことですが、車であれば太宰府から原鶴まで1時間圏内ですので
またぜひゆっくりしにおいでくださいませ。
もしよかったら息子様ご家族様一緒にでもお越しいただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

春はぽかぽか温泉&桜鯛&すき焼きだ♪【平日限定】春のとくとくプラン